岚的番组越来越不好看了。。。

26666条/页,3页

1 2 3
您是第12664位读者

201 = =2010/9/25 19:42:00

你哪只眼睛看见我家GN黑门把了

你让那个踩门把的上ZB啊

==============================

又开始了

哪次不是这样啊,景祥被黑,LOLI就把别的门把拖出来踩,踩吧还不是故意踩,看语气那就是真优越感,踩完一堆人说不认

一次两次是COS,次次这样真是巧到不行

=============

话说到这份上你就得把话说明白了

一次两次次次到底是哪一次,你一贴一贴给我们翻出来贴过来看,还有记得上IP证明是我家GN说的

别信口开河一盆脏水泼过来我家都要担着了

要不然凭你上面那些话你就是个团内黑

有ZB就能理直气壮黑人了,没这么美的事,我还不知道你是不是借来的呢

你要是WD就光明正大上马甲,要不然少废话

202 = =2010/9/25 19:43:00

= =2010-9-25 19:38:00

贴ZB的,除了证明是团内黑,还能说明?

====================

我要真是黑能有这玩意?来来来,这楼里的景O每人都学我一个凯旋夹一个小双侠啊

只要你家以后要反黑要BLX别顺道踩人就行了

===========

你哪只眼睛看见我家GN黑门把了

你让那个踩门把的上ZB啊

==============================

又开始了

哪次不是这样啊,景祥被黑,LOLI就把别的门把拖出来踩,踩吧还不是故意踩,看语气那就是真优越感,踩完一堆人说不认

============

证据呢?你就回答我,你是不是GLY,如何确定那是SHO家LOLI?

203 = =2010/9/25 19:43:00

少奶奶真是丢脸丢到家了
zb上不出 还敢掐别人上了zb只是说了几句实话的 笑

204 = =2010/9/25 19:45:00

少奶奶真是丢脸丢到家了
给一个要我家GN上ZB的理由

205 = =2010/9/25 19:45:00

少奶奶真是丢脸丢到家了
咱全家都是BP LOLI 不是早就被JD了嘛

206 = =2010/9/25 19:46:00

又开始了

==================

排楼上

记得最喜感是踩人家IDOL技校的

=================

你到底是子俊黑还是神马不明生物

踩人家的明明是马子俊黑

你在这里跳是神马意思?又黑子俊又往我家泼脏水

RP真是无下限 同情你家IDOL

207 = =2010/9/25 19:47:00

又开始了

=========

笑,次次蹲我家黑贴吗?可真有爱

不知道放着你自家(不知道哪家说不出口的)不看,蹲我家黑贴是为了监督黑啊还是帮忙黑啊

208 = =2010/9/25 19:47:00

一次两次次次到底是哪一次,你一贴一贴给我们翻出来贴过来看,还有记得上IP证明是我家GN说的

有ZB就能理直气壮黑人了,没这么美的事,我还不知道你是不是借来的呢

=============================

隔壁那个帖子又不远,不会自己翻啊,这几天景祥黑帖又不少

是XQ双眼皮一批谁知道你哪家的,所以你家不就次次推说COSCOS全是COS,真是高贵端庄有气质

SZB就证明我无意黑景祥,还借?你去借这两样出来先,借出来了我再补别的也OK

话已至此,以后反黑悠着点,抬嘴就是团内最怎么样,他比门把怎么好还不自知,别怪别人不爽

209 = =2010/9/25 19:48:00

笑,次次蹲我家黑贴吗?可真有爱

不知道放着你自家(不知道哪家说不出口的)不看,蹲我家黑贴是为了监督黑啊还是帮忙黑啊

===================

LS GN 你LSS就指望着那些东西GC呢

210 = =2010/9/25 19:48:00

话已至此,以后反黑悠着点,抬嘴就是团内最怎么样,他比门把怎么好还不自知,别怪别人不爽

=========================

团内最做作,团内最假,blabla的貌似是你说的吧

211 = =2010/9/25 19:49:00

少奶奶真是丢脸丢到家了
========
那你掐那人干吗
她就是说了句实话刺中你家blx而已了

212 = =2010/9/25 19:49:00

= =2010-9-25 19:30:00

我要真是黑能有这玩意?来来来,这楼里的景O每人都学我一个凯旋夹一个小双侠啊

-----------
你是不是搞错什么了?

上别家周边,不代表就可以开踩。既然你自己也承认是其他家,那么从你行为来看,自然是做实团内黑

213 = =2010/9/25 19:49:00

少奶奶真是丢脸丢到家了
========
那你掐那人干吗
============================
这世界实话真不值钱

214 = =2010/9/25 19:49:00

=========================

团内最做作,团内最假,blabla的貌似是你说的吧

================

这楼里说话的人多着呢,你别乱JD

自己翻前页看看我为什么被说黑,我可没说景祥怎么着

215 = =2010/9/25 19:50:00

那你掐那人干吗
实话
你让她上证据证明那是我家LOLI再来和我谈实话

216 = =2010/9/25 19:50:00

-----------
你是不是搞错什么了?

上别家周边,不代表就可以开踩。既然你自己也承认是其他家,那么从你行为来看,自然是做实团内黑

景祥LOLI踩IDOL,我讥讽一下饭群都不行了?

217 = =2010/9/25 19:51:00

为毛还在黑

SP都快开始了

消停吧

218 = =2010/9/25 19:53:00

为毛还在黑

SP都快开始了

消停吧

==========

被几个小人在这里跳的

都被连续黑了接近一周了……

这对我家是有多么深沉的爱啊

219 = =2010/9/25 19:53:00

-----------
你是不是搞错什么了?

因为这句么?笑,她说不定跟你一家的,也在说他反应大,做作,只不过比你委婉点而已,还踩门把,你咋不说她是团外一起黑团的?

说反应怎么扯到人品好不好上面来了,我一直觉得他的EQ在5人里面是最高的,性格教养也都不错,没人说他假....

话说xq有好帖不隔夜的道理,虽然看不出是不是好帖,起码没有掐架,回正题吧.....别又歪了.

220 = =2010/9/25 19:54:00

= =2010-9-25 19:47:00

=============================

是XQ双眼皮一批谁知道你哪家的,所以你家不就次次推说COSCOS全是COS,真是高贵端庄有气质

SZB就证明我无意黑景祥,还借?你去借这两样出来先,借出来了我再补别的也OK

LS不能理解中文吗?要你上JD的证据,怎么次次54

如果是眼睛有疾病,大可以说出来,也没人会介意

但白白泼了一身脏水,连个合理的解释也没有。你不是团内黑,糊弄谁呢

221 = =2010/9/25 19:54:00

隔壁的贴子是哪个?哪句是带着我家GNIP的话黑了你(不知道哪家说不出口的)家?

还有你可说了次次,次次是哪次一贴一贴一句一句的带着IP列清楚了

要不然你这盆脏水的单我家买不起

另外别总门把门把的,你又不是4人团饭

前面已经说过了你逼着我们替我家黑买单我们也没办法,但得弄明白到底是给哪家买

看的懂以上的中文字吗

222 = =2010/9/25 19:55:00

因为这句么?笑,她说不定跟你一家的,也在说他反应大,做作,只不过比你委婉点而已,还踩门把,你咋不说她是团外一起黑团的?

说反应怎么扯到人品好不好上面来了,我一直觉得他的EQ在5人里面是最高的,性格教养也都不错,没人说他假....

话说xq有好帖不隔夜的道理,虽然看不出是不是好帖,起码没有掐架,回正题吧.....别又歪了.

===============

她鸡血这么半天是因为这句话?

看来是她家自己认为自己EQ是团里最高?所以说神马都是踩他家?

…………

223 = =2010/9/25 19:55:00

===================================

没人说他假——这句没看见?这不是在反黑上面那些说景祥假的?

这种事可不是一次两次了,那个资源帖里不也是,后面说的太过头的还给别人抓着拿去开衍生帖

不过反正你们就是不认不认就不认,给景祥反黑的都是黑是吧

224 = =2010/9/25 19:55:00

绝对是关8的番组最好看啊

225 = =2010/9/25 19:56:00

= =2010-9-25 19:50:00

-----------
你是不是搞错什么了?

-------------

纱布。连你都有他周边,一个双眼皮说句智商高就能确定是YJX家的

226 = =2010/9/25 19:56:00

她鸡血这么半天是因为这句话?

看来是她家自己认为自己EQ是团里最高?所以说神马都是踩他家?

…………

黑体这句更加JD不出这人是我家的了 我家姑娘会黑他番组里面故意反应过大?

恩,那SZB的BLX又要JD我推月兑cos了

227 = =2010/9/25 19:57:00

扯别团干嘛

看SP吧,第一次啊

黑黑别理会了

228 = =2010/9/25 19:58:00

===================================

这种事可不是一次两次了,那个资源帖里不也是,后面说的太过头的还给别人抓着拿去开衍生帖

你看到她之前的话了么?她的意思是一直在说樱井翔反应做作,故意在番组里夸大反应blabla,说不上黑,但肯定不是这家的

然后下面有人借题发挥 说他如何如何假

这姑娘就接了这么一句来着

看着像是团内别家担或者团外看A团番组的

话说你到底怎么把她JD成我家来着?

229 = =2010/9/25 19:59:00

但白白泼了一身脏水,连个合理的解释也没有。你不是团内黑,糊弄谁呢

======================

你要我上IDIP我不是GLY当然给不出来,所以死不认账当然没问题

有眼睛的人又不是看不出来什么情况

走人了,好自为之吧,收收那堆可笑的优越感

230 = =2010/9/25 19:59:00

==============

黑体我这家的都没印象是什么了

LS果然是次次蹲黑贴的 = =

一边“反黑”一边黑他的当然是黑

你认为呢

231 = =2010/9/25 19:59:00

没人说他假——这句你没看见?明明人的意思是对着BLX的sho家姑娘说的,又不是对黑说的,她哪里在反黑啊?

232 = =2010/9/25 20:00:00

于是你鸡血半天就是因为那个EQ……

就算那是我家LOLI 在我家的眼里自己的IDOL当然是最好的 而且她也说的她的个人意见 又没有强迫你同意谁谁谁EQ最高

和你家那个连名字都不敢提的某MEMBER真是……

你家那个名字都不敢提的在你的心里一无是处,是吧

233 = =2010/9/25 20:01:00

LS没打完

更何况那不是我家LOLI= =

234 = =2010/9/25 20:02:00

你要我上IDIP我不是GLY当然给不出来,所以死不认账当然没问题

眼睛又不是X光,看不透IP你跑来废话个什么啊

你的次次说来说去还是最近的两次,次次到底在哪个星球上

还有GN中文理解能力真的还有上升的空间,连黑我家的话都能理解成我家黑说的

也难怪不能答复之前让你上的帖子和话还有IP

235 = =2010/9/25 20:03:00

= =2010-9-25 19:59:00

==========

老实承认自己是二黑有那么难吗?

泼完脏水,不给解释,说句反正有眼睛的都看得见,你还真高端

原来虽然不是GLY,但比GLY来头还大。上帝呢,别人怎么想都一并代言了

236 = =2010/9/25 20:03:00

还有GN中文理解能力真的还有上升的空间,连黑我家的话都能理解成我家黑说的

=====================

连黑我家的话都能理解成我家LOLI说的

应该是这样,这就是我最莫名的地方,居然因此而积雪,趟不牢 = =

237 = =2010/9/25 20:03:00

SZB的那人从头到尾没有指摘过YJX

只是让某些优越感爆棚的冷艳型少奶奶反黑注意方式

却被连本人同IDOL都被问候成见不得人

少奶奶V5

238 = =2010/9/25 20:04:00

原来虽然不是GLY,但比GLY来头还大。上帝呢,别人怎么想都一并代言了

还上ZB 真是笑死人了

昨天那个贴是不是也是这个鸡血开的

239 = =2010/9/25 20:06:00

=====================

连黑我家的话都能理解成我家LOLI说的

应该是这样,这就是我最莫名的地方,居然因此而积雪,趟不牢 = =

谢谢LS帮忙改正

今天被追杀被泼脏水可真是莫名了 orz个一万次

240 = =2010/9/25 20:08:00

还上ZB 真是笑死人了

==========

昨天那贴不是QPJ吗

241 = =2010/9/25 20:08:00

= =2010-9-25 20:03:00

少奶奶V5

-----------

哪来的纱布,莫非嫉妒你同伴

别家教训黑,轮得到你揷嘴?还是说,皮痒了欠S?

242 = =2010/9/25 20:09:00

少奶奶V5

==========

谁说她本人和IDOL什么了

不知道你是不是她本人 这么快就BLX了?

243 = =2010/9/25 20:09:00

还上ZB 真是笑死人了

==========

昨天那贴不是QPJ吗

随便谁吧,反正QPJ也是一团内下作JP黑

244 = =2010/9/25 20:10:00

还上ZB 真是笑死人了

==========

昨天那贴不是QPJ吗

QPJ声称自己不屑开这种贴 是给那鸡血面子才进来的

245 = =2010/9/25 20:11:00

少奶奶V5

==========

====================================

你ls还不知道哪来的呢,估计一直想黑YJX又找不找机会

现在趁着机会黑黑,黑的同时之得装下正义路人,这才是真正的高贵冷艳啊

246 = =2010/9/25 20:12:00

还上ZB 真是笑死人了

==========

昨天那贴不是QPJ吗

QPJ声称自己不屑开这种贴 是给那鸡血面子才进来的

==========

昨天饭水银的不是QPJ?

是谁无所谓了,反正团内黑最下贱

看这L跳的最多偏偏还是这些人 ╮(╯▽╰)╭

247 = =2010/9/25 20:14:00

少奶奶V5

-----------

RS上得到蛮顺溜

看一群没罩杯的鸡血少奶BLX得蹦跶太可乐了

248 = =2010/9/25 20:14:00

昨天饭水银的不是QPJ?

是谁无所谓了,反正团内黑最下贱

看这L跳的最多偏偏还是这些人 ╮(╯▽╰)╭

是QPJ…… 但是开贴的老猪可能不是QPJ

谁知道呢 都是一路货色

249 = =2010/9/25 20:16:00

少奶奶V5

==========

====================================

你ls还不知道哪来的呢,估计一直想黑YJX又找不找机会

现在趁着机会黑黑,黑的同时之得装下正义路人,这才是真正的高贵冷艳啊

少奶奶怎么生怕别人不黑idol使劲把YJX往外丢呢

啐的就是高贵型少奶奶

没YJX什么事儿

250 = =2010/9/25 20:18:00

啐的就是高贵型少奶奶

没YJX什么事儿

=========

奴才O,这黑法太低端了没意思

慢慢跳

251 = =2010/9/25 20:20:00

啐的就是高贵型少奶奶

没YJX什么事儿

=========

奴才O,这黑法太低端了没意思

慢慢跳

==========

RSO你慢慢鸡血去吧

都说了是某些了

你要自我代人没办法

252 = =2010/9/25 20:20:00

少奶奶人家在的时候不给力,人走走找优越感了,果真饭和IDOL本人一个德行

253 = =2010/9/25 20:21:00

= =2010-9-25 20:14:00

少奶奶V5

-----------

RS上得到蛮顺溜

看一群没罩杯的鸡血少奶BLX得蹦跶太可乐了

------------

上给你个黑看?真把自己当人看不成

友情提醒你别自己骂自己。纱布不是你自愿的,NC也可能天生,无需太敏感,也不必觉得被侮辱了

254 = =2010/9/25 20:22:00

= =2010-9-25 20:20:00

少奶奶人家在的时候不给力,人走走找优越感了,果真饭和IDOL本人一个德行

=======

你把它拉回来啊。泼了脏水就溜走,还没算清账

255 = =2010/9/25 20:23:00

你还在吗?不是?……那好吧 你家IDOL和你也一个德行

256 = =2010/9/25 20:24:00

上给你个黑看?真把自己当人看不成

友情提醒你别自己骂自己。纱布不是你自愿的,NC也可能天生,无需太敏感,也不必觉得被侮辱了

==========

走吧,别陪那个没IDOL看只能DT的低端奴才O玩了

还有团内黑可以再下贱一点的,看好你们

257 = =2010/9/25 20:26:00

啐的就是高贵型少奶奶

没YJX什么事儿

怎么和三更OO学的话 你家已经FL到这个地步连三更都……

258 = =2010/9/25 20:27:00

走吧,别陪那个没IDOL看只能DT的低端奴才O玩了

还有团内黑可以再下贱一点的,看好你们

走吧+1 表理她们了 让她们跳……败的是她们的RP又不是我们的

继续败吧

259 = =2010/9/25 20:29:00

啐的就是高贵型少奶奶

没YJX什么事儿

怎么和三更OO学的话 你家已经FL到这个地步连三更都……

====

没有你暗恋三更OO来的紧,套路什么的都摸清了,看来那会儿你也没少DT

260 = =2010/9/25 20:32:00

没有你暗恋三更OO来的紧,套路什么的都摸清了,看来那会儿你也没少DT

哪儿比得上你啊 DT都DT到这个帖子来了

261 = =2010/9/25 20:36:00

少奶奶搞半天还没szb?

262 = =2010/9/25 20:37:00

少奶奶为啥要SZB?

263 = =2010/9/25 20:38:00

景祥演技假,爱顶着粗脖大脸的抢镜头

少奶奶爱踩门把,到头来都是一群BP

264 = =2010/9/25 20:41:00

哪儿比得上你啊 DT都DT到这个帖子来了

===========

你俩要吵出去吵

对后辈家的事没兴趣

PS.DL挺住别掉皮

265 = =2010/9/25 20:43:00

= =2010-9-25 20:38:00

景祥演技假,爱顶着粗脖大脸的抢镜头

少奶奶爱踩门把,到头来都是一群BP

=======

悠着点。ZGZS败露了,会成笑话的

266 = =2010/9/25 20:43:00

少奶奶们被黑黑暗恋的深沉..

天天被COS,天天被RS,少奶奶O真有精力

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26666条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录