原来这个真有规律的?

593100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第24904位读者

楼主 = =2010/9/24 12:06:00

我个人对演员行业很有兴趣。关于戏剧,正因为我演出的数量不太多,还有许多未知的部分,所以才会引起自己的兴趣。而且,观看电影等等,除了戏剧,还有思考方式等等许多值得学习之处。在自己演绎的时候,我希望能将这些都包含在内发信出去。现在,演戏的工作大概只有一年一次的频率,因此今后如果能加快节奏的话。我作为演员的资历还很浅,所以到电视剧现场看到同龄和年下的共演者就会觉得“这样下去不行啊”。有机会的话,无论是以怎样的形式,我希望能涉及(戏剧)。就个人而言,我认为接下去必须开拓就是演员行业。

2 = =2010/9/24 12:07:00

妈呀,够了没,抱走DL

偷翻译的也西奈

3 = =2010/9/24 12:09:00

这是说的谁

4 = =2010/9/24 12:09:00

k的?

5 = =2010/9/24 12:10:00

我勒个去,又是我家

穿成这样你也好意思开贴

每次他有点什么好消息,隔天XQ就会有人拼命开他的贴,今天任务是几贴啊

6 = =2010/9/24 12:11:00

天天让他担流量,你烦不

7 = =2010/9/24 12:15:00

他对自己的每一项工作都规划的很好

什么时期要做什么完全不用操心,所以说饭对人很重要

作为饭只要跟着他的步伐,一直看着他,跟着他前进就好

饭他完全无鸭梨,摊手,LZ你鸡肚不来的

8 = =2010/9/24 12:17:00

看顶楼的意思,这人准备加大上剧上映画的频率了,那得多悲剧啊……

9 = =2010/9/24 12:17:00

DZ该清人了,大清一次才行

10 = =2010/9/24 12:19:00

八楼好过分啊。逆言灵。

11 = =2010/9/24 12:19:00

LZ有些事你是羡慕不来的

有些人完全不用担心资源,所以说如果饭J+IDOL就要有这个觉悟

如果恰好饭了个不省心的,一定要调整好心态,S成怨妇就不好了

12 = =2010/9/24 12:19:00

他不用把自己和那些俳优比,人家又不用开CON出碟上番组

13 = =2010/9/24 12:19:00

看顶楼的意思,这人准备加大上剧上映画的频率了,那得多悲剧啊……

===================

对你来说是个悲剧

你继续关注他的话,你的人生就是从茶几到碗柜的飞跃了

14 = =2010/9/24 12:20:00

上剧频率又不是自己决定的……

15 = =2010/9/24 12:22:00

========

确实啊,这么看来你家那个真悲剧啊

16 = =2010/9/24 12:22:00

这么说小k简直就是太子,他想干嘛就干嘛

资源J家随时捧上,V5

17 = =2010/9/24 12:22:00

昨天一贴小k不是说以团优先,现在都是为了团么?今年会主剧么?

18 = =2010/9/24 12:23:00

偷翻译的又来了orz
又是上次那个翻译er的“亲友”么?

19 = =2010/9/24 12:23:00

资源J家随时捧上,V5

=====================

顶楼不是说了“有机会的话”,这是假设吧

话说idol自己访谈中的一些目标罢了,没必要开贴黑

20 =v=2010/9/24 12:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

21 = =2010/9/24 12:24:00

资源J家随时捧上,V5

==============

借你吉言啊,我真是希望他这个勤劳的打工仔能变成太子

22 = =2010/9/24 12:27:00

昨天一贴小k不是说以团优先,现在都是为了团么?今年会主剧么?

---------------------------------

LZ没偷全而已,同一个访谈,大半都是说团,问个人的时候才说到这些

23 = =2010/9/24 12:29:00

所以说龟梨和也你的个人资源一个接一个的来吧啊啊啊啊啊!!!!

团con你的镜头根本不够看啊 啊啊啊啊

24 = =2010/9/24 12:30:00

西装CM已经出来了,在隔壁L,ko请速速回帖HC

25 = =2010/9/24 12:35:00

路过想说这翻译也太差了根本都不通

26 = =2010/9/24 12:37:00

============

LS的不用那么悲观

这代的若手还真是谁都别说谁

27 = =2010/9/24 12:40:00

DZ該清人了

28 = =2010/9/24 12:40:00

LS的不用那么悲观

===========

是吗?要拉“这代若手”做垫背,这范围也太广了吧

29 = =2010/9/24 12:46:00

我会等你的,咩咩=v= 我始终坚信你从不虚言 我家gn莫急也莫跟黑纠缠 一心一意地跟着他就好了

30 = =2010/9/24 12:48:00

LS的不用那么悲观

===========

==========

LSS的,别给k黑转移话题的机会

摊手,反正45所最大

k黑急也好酸也好一毛钱用处都没有

31 = =2010/9/24 12:50:00

爱悲剧的人让他悲剧去不就好了

反正同样一出戏

对有些人来说是悲剧,对有些人来说是喜剧

人要悲剧你拦着他干嘛

32 = =2010/9/24 12:55:00

已经习惯k上剧和砸了

33 = =2010/9/24 13:00:00

LS的不用那么悲观

===========

==========

你LS

我可没拉垫背

不过说个事实

事实就是这代的若手多数都是资源砸出来的

谁也别自我感觉太好

34 = =2010/9/24 13:04:00

已经习惯k上剧和砸了
========
习惯k上剧还习惯你自家砸?
你跟悲剧那货够摆一茶几了

35 = =2010/9/24 13:10:00

以团为中心

还可以带门把上剧,贴团歌

Orz

36 = =2010/9/24 13:11:00

35L,这是kL,请带着团自由的出去

37 2010/9/24 13:16:00

你LS

我可没拉垫背

不过说个事实

谁也别自我感觉太好

=======

我想说LS你不会掐架就别说话。

跟黑讲事实,你没问题吧?直接让她idol败人品就行了。跟黑你居然试图跟她讲人话

你这是自觉把自己的智商拉到和她同一水平,然后她用她的经验来打败你。

38 = =2010/9/24 13:20:00

LS的不用那么悲观

===========

==========

你LS

我可没拉垫背

不过说个事实

谁也别自我感觉太好

=================

你自我感觉就好了,别自我感觉别家

39 = =2010/9/24 13:35:00

以团为中心

还可以带门把上剧,贴团歌

Orz

=====

抱着你的团GUN,别让说第二遍

40 = =2010/9/24 13:36:00

LS的不用那么悲观

===========

==========

你LS

我可没拉垫背

不过说个事实

谁也别自我感觉太好

你自我感觉就好了,别自我感觉别家

你LS说错了,不是多数,是全部

41 = =2010/9/24 13:39:00

有些人自诩聪明的能不能不把idol抛出来当靶子?

知道今天贱黑缓过劲来了你们还真配合啊

自己说的那堆谁管你对错,拿到叉扣这种地来说就是脑残油饼,应该当黑掐你

42 = =2010/9/24 13:41:00

要开拓也要看观众爱不爱看啊……

无语

43 = =2010/9/24 13:48:00

要开拓也要看观众爱不爱看啊……

无语

请ls一定代表观众向事务所或电视台静坐,

日本民众的心声就靠你了

44 = =2010/9/24 13:50:00

难道这会成为今天的流量么

45 = =2010/9/24 13:50:00

有些人自诩聪明的能不能不把idol抛出来当靶子?

知道今天贱黑缓过劲来了你们还真配合啊

自己说的那堆谁管你对错,拿到叉扣这种地来说就是脑残油饼,应该当黑掐你

===========

挑货一堆呗,还是06年那老招数,

去WB群里看看就知道了,小ko不是XQ某些人COS出来的,

?

能想明白,我一个人黑不了你,我就挑的全世界人出来,认为给你上RS是应该的

46 = =2010/9/24 13:51:00

已经习惯k上剧和砸了
========
==========
他野猪后就一直砸了,你还没习惯吗?
完美我也没黑他,除非消费税才黑

47 = =2010/9/24 13:51:00

记得上次有CM的时候黑帖也是如此的频率……

嘿嘿们要表被S成这样啊

真逆言灵了你们怎么活?

48 = =2010/9/24 13:53:00

===============
既然你习惯了,哪儿那么多废话呢?
第二春?再高朝?
要黄瓜吗?

49 = =2010/9/24 13:54:00

k黑的思想很简单,从06年就没变过,

我不喜欢你,我就挑的你全家不得安生,我一个人上RS诅咒是败RP,我要能挑的所有人来RS诅咒你就是大势所趋

06年开始小粉红,TY,百度,XQ,无不是如此,

又能怎样呢?败这么多RP把你家IDOL败完了,

知道为什么么?

这里不是霓虹

50 = =2010/9/24 13:56:00

其实我觉得他既然公开这么说了

说明45所有这方面的规划,起码是有这打算了

不然没谱的事谁拿来乱说

上不上剧又不是他自己能做主的

51 = =2010/9/24 13:57:00

已经习惯k上剧和砸了
========
==========
======
喷死,一直砸?除了神水砸了什么?
你没黑他?哎呀你这DT货真伟大呀
你还真把自己当成跟大蒜了啊
嘛,你非要说他砸就砸呗
反正他每年都上剧
原来霓虹电视台都是跟你一样的DT货来着,偏要扒着k非要让他上剧,摊手

52 = =2010/9/24 13:58:00

k家的都去循环CM去

大好时光别跟傻黑废话了

53 = =2010/9/24 13:59:00

===============
第二春?再高朝?
要黄瓜吗?
==========
前面才说一句,有很多吗?你比较需要黄瓜找安慰

54 = =2010/9/24 14:00:00

看到LS笑了,完美你也没黑他
你以为你是什么东西,你是专业评审会吗?有资格证吗?有什么权威吗?
否则你的黑不黑谁在乎,还特意说出来,你啊,别把自己太当回事
小k永远轮不到你这种人来评价

55 = =2010/9/24 14:01:00

得了得了,k黑那几家连剧都没得上只能抱别人大腿的货闲的要死,所以他家o就来DT了别

这L和昨天那个黑L一样,一股子酸味

56 = =2010/9/24 14:03:00

第二春?再高朝?
要黄瓜吗?
==========
前面才说一句,有很多吗?你比较需要黄瓜找安慰
====================
先学会数数再来黑人吧,可劲丢人有意思不?
别人家idol的事情,你掺和个什么?
缺少关注还是缺少爱?

57 = =2010/9/24 14:03:00

已经习惯k上剧和砸了
========
==========
======
嘛,你非要说他砸就砸呗
反正他每年都上剧
原来霓虹电视台都是跟你一样的DT货来着,偏要扒着k非要让他上剧,摊手
==========
你黑k吗?对他标准也太低了,唯爱一磅不算砸?

58 = =2010/9/24 14:04:00

这样都能知道是我家的贴

我身上装了雷达了大概。。。

59 = =2010/9/24 14:04:00

看到LS笑了,完美你也没黑他
你以为你是什么东西,你是专业评审会吗?有资格证吗?有什么权威吗?
否则你的黑不黑谁在乎,还特意说出来,你啊,别把自己太当回事
小k永远轮不到你这种人来评价
==========
idol自黑了还需要黑吗?

60 = =2010/9/24 14:04:00

55L,这L有几句话说的就是你,你自己黑不了,就恨不得全世界都来黑他那德行,

多攒点RP吧

61 = =2010/9/24 14:05:00

嘛,你非要说他砸就砸呗
反正他每年都上剧
===========
原来完美没砸。。。。。

62 = =2010/9/24 14:06:00

现在的XQ早把黑人当成理所当然的事了

说道黑人也完全一副上帝口口勿,完全不会觉得自己心理扭曲

不针对谁,很多家都有

RP就是这么默默败走的

63 = =2010/9/24 14:07:00

砸不砸他还不是过得比大多数人都滋润

你跳一阵有毛用啊

64 = =2010/9/24 14:08:00

我说你们能不能别跟那个唐僧似的傻黑车轱辘了

她们又听不懂人话,只会重复那几句,你说一万句有什么意义?

65 = =2010/9/24 14:10:00

OTZ,k黑明天开学了吧?假期作业写完了?乖乖写作业去吧,乖~

66 = =2010/9/24 14:10:00

开卡车收RP,某些人这么蹦跶估计我家好事又近了

哎呀是什么呢?好期待啊!!

67 = =2010/9/24 14:11:00

不针对谁,很多家都有

RP就是这么默默败走的

==========

看来你很少给idol攒rp,不然你家怎么一直砸

68 = =2010/9/24 14:12:00

====

这孩子真是有够幼稚,来来来,我家砸了砸了砸了真的砸了

你可以回去写作业了么

69 = =2010/9/24 14:14:00

每次在访谈中看到他说即将有什么愿望的时候,都能实现

比如亚洲巡回,比如BIG WAVE,比如很多事情

哈哈哈哈叉腰得瑟的笑

黑黑们你们就等着被S死吧

70 = =2010/9/24 14:14:00

idol自黑了还需要黑吗?

===============================

有些人啊就特喜欢别人“赞”它们的话,总想着何时能用上

71 = =2010/9/24 14:14:00

嘛,你非要说他砸就砸呗
反正他每年都上剧
==========
你黑k吗?对他标准也太低了,唯爱一磅不算砸?
======
你看不懂中文吗??
你非要说他砸就砸呗
我知道他老上剧你家那个才华惊人演技出众的巨星上不了你不知道咬烂多少手绢吧
那记住以后看到k的帖自动滚远一点
别上赶着DT自找S
我家GN不是每次都那么好心会发你一根黄瓜也不是每次都带着打狗棒的

72 = =2010/9/24 14:14:00

不针对谁,很多家都有

RP就是这么默默败走的

==========

==========

唉,都说了不针对谁了

你干嘛一副被踩了尾巴的样子啊

73 = =2010/9/24 14:14:00

冬季要是k真又上劇了

LS那一個黑黑我看好你被S得哭

74 = =2010/9/24 14:15:00

=====================

你在这儿喊破了天砸砸砸的都没用

电视台社长也没点过他名,事务所的社长也没说过他失败,就这人还小洗具呢

您要是觉得气不过呢,就拉好一队人马去静坐示威,不行就fire_Self

跑这儿膈应别人,别人啐你一脸,这戏码根本于事无补

人idol该咋咋滴,你idol该圆润就圆润滴

为了你家idol,干点儿实事吧,需要汽油什么的,咱友情赞助

75 = =2010/9/24 14:16:00

= =2010-9-24 14:14:00

冬季要是k真又上劇了

LS那一個黑黑我看好你被S得哭

========================
每次都这样的,她们是不会得到教训的。
等这群人中二毕业了,后面还有一大堆中二患者
无休无止

76 = =2010/9/24 14:18:00

不针对谁,很多家都有

RP就是这么默默败走的

==========

=========

你应该换个角度想问题

我家就算砸还能那么滋润

说明我家RP很好

相反有些觉得自己家收得不错卖得也不错的

反而已经不晓得哪里去了

说明RP简直烂到极点

77 = =2010/9/24 14:18:00

cm出making了啊

这楼ko还不去hc

跟傻黑废话那么多

除了神水外 其他多拉马收视有黑点吗

一帮子不会看数据只会被洗脑的草履虫

现实中估计也是个loser

fs

fs

78 = =2010/9/24 14:20:00

小k说的话一向挺准,没个八九成把握,他不会说的

79 = =2010/9/24 14:21:00

跟rp有什么关系

他能上剧是因为他的实力

电视台又不是福利社

人家给工作 是需要看回报的

回报好才会继续给

80 = =2010/9/24 14:23:00

=========

你应该换个角度想问题

我家就算砸还能那么滋润

说明我家RP很好

反而已经不晓得哪里去了

说明RP简直烂到极点

=========

你怎么不觉得你ls家的是资源滋润收得不错卖得也不错的

81 = =2010/9/24 14:25:00

cm出making了啊

这楼ko还不去hc

跟傻黑废话那么多

除了神水外 其他多拉马收视有黑点吗

一帮子不会看数据只会被洗脑的草履虫

现实中估计也是个loser

==========

你是k黑吧,完美大热漫改史上倒数前3还没黑点orz

82 = =2010/9/24 14:25:00

k黑家没剧上急的开始乱咬了?

刚来一个CM就被S成这样,噗,那你以后有的受了

83 = =2010/9/24 14:26:00

要是k黑的RP能捡来卖,ko个个都发财了。

有意思吗?开了这帖折腾他会少点什么还是你家会多点什么?有权力做决定的人愿意给谁就是谁的。

神水如果当成一个超长红酒CM来看的话,那不但没砸,还是大大的成功,电视台都特别报道说神水效应导致红酒大卖,你看我多乐观,劝黑黑也乐观点,多发掘自家的优点,表老是盯着别人碗里。

饭IDOL是为了开心为了充实精神生活的,不是为了发泄对现实生活的不满的,阳光点哈。

84 = =2010/9/24 14:28:00

--

你纱布吧

大热漫改轮得到完美,你看过漫画销售榜没

你横比当季其他档的收视没,知道现在日剧是什么收视情况不

我要是给你扫盲,接下来你有同伙又好GC拖别家人场了是吧

一辈子不长记性丢脸

85 = =2010/9/24 14:30:00

=========

你应该换个角度想问题

我家就算砸还能那么滋润

说明我家RP很好

反而已经不晓得哪里去了

说明RP简直烂到极点

=========

我又没有说那句话是在说他家

他家什么样我怎么知道

谁愿意自我代人就代呗

86 = =2010/9/24 14:30:00

=========

你应该换个角度想问题

我家就算砸还能那么滋润

说明我家RP很好

反而已经不晓得哪里去了

说明RP简直烂到极点

=========

--

管你是哪家

不就是k黑家麽

上周边陪你玩哦

87 = =2010/9/24 14:31:00

======

有这样的吗?你给我普及一下啊

不好意思ko不怎么关心别家

黑黑会闲到犯贱一天到晚DT别人怎么想他家也肯定是个废物悲催货

88 = =2010/9/24 14:34:00

=========

你应该换个角度想问题

我家就算砸还能那么滋润

说明我家RP很好

反而已经不晓得哪里去了

说明RP简直烂到极点

=========

他家什么样我怎么知道

谁愿意自我代人就代呗

===========

你不会以为资源滋润就是攒rp吧,idol争气比较重要

89 = =2010/9/24 14:34:00

=========

你应该换个角度想问题

我家就算砸还能那么滋润

说明我家RP很好

反而已经不晓得哪里去了

说明RP简直烂到极点

=========

==============

有这样的人吗?笑

退一步说,真有这样的人,HC自家的时间都不够,会来DT k?啧啧

横想竖想都是被发配边疆一年工作时间不超过2个月的废物O又在哪上蹿下跳了啊

90 = =2010/9/24 14:35:00

======

黑黑会闲到犯贱一天到晚DT别人怎么想他家也肯定是个废物悲催货

ls果然是不砸rp的,可怜k了

91 = =2010/9/24 14:36:00

神水虽然砸了,但是里面的红酒全都月兑销,连中国的财经杂志都看到这个

图片点击可在新窗口打开查看

92 = =2010/9/24 14:37:00

=========

你应该换个角度想问题

我家就算砸还能那么滋润

说明我家RP很好

反而已经不晓得哪里去了

说明RP简直烂到极点

=========

他家什么样我怎么知道

谁愿意自我代人就代呗

===========

====

资源滋润说明事务所电视台广告商全部器重你看得起你欣赏你,这就足以说明这IDOL够争气

那些个只能嘴巴上说着我家旬我家争气其实没人甩的窝囊废,放我面前我都不会赏白眼

93 = =2010/9/24 14:37:00

======

====

噗,戳到LS废物家的BLX了,激动的字都打错了XDDDD

94 = =2010/9/24 14:38:00

--

你纱布吧

大热漫改轮得到完美,你看过漫画销售榜没

你横比当季其他档的收视没,知道现在日剧是什么收视情况不

我要是给你扫盲,接下来你有同伙又好GC拖别家人场了是吧

一辈子不长记性丢脸

=============

除了ko没人会觉得完美没砸,完美在当季也是排中下,你找到可以给完美垫背的漫改不?

95 = =2010/9/24 14:38:00

======

=======

确实,我家从来不砸RP。专攒RP

不像你这种砸遍RP的,活该你IDOL是个废物

96 = =2010/9/24 14:38:00

赤西家的够了 那股子怨气这么多年都没变过 二皮脸真难看

97 = =2010/9/24 14:40:00

他家什么样我怎么知道

谁愿意自我代人就代呗

===========

====

资源滋润说明事务所电视台广告商全部器重你看得起你欣赏你,这就足以说明这IDOL够争气

那些个只能嘴巴上说着我家旬我家争气其实没人甩的窝囊废,放我面前我都不会赏白眼

idol争气拿的资源质量比较好,不争气拿的资源一看就是砸,例如完美

98 = =2010/9/24 14:41:00

除了ko……

=============================

这句型可以排在k黑ko黑语录第一位

99 = =2010/9/24 14:41:00

于是今天又是我家担流量,GLY你也得轮着来吧,自从牙刷的CM消息被黑黑偷过来后,这几天就不消停

100 = =2010/9/24 14:41:00

=========

你应该换个角度想问题

我家就算砸还能那么滋润

说明我家RP很好

反而已经不晓得哪里去了

说明RP简直烂到极点

=========

他家什么样我怎么知道

谁愿意自我代人就代呗

===========

==========

听你这口气,你家一定是比他滋润比他争气的了

不过这样的人会一天到晚盯着别家唧唧歪歪吗?

所以别以为躲在路人皮后面就啥都可以装

看你这样就知道你家得意不了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

593100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录