觉得跳跳的人气已经彻底超过N团了

8080条/页,1页

您是第5033位读者

楼主 说真的2010/9/24 13:52:00

单曲 专辑 DVD全面超越了...

2 = =2010/9/24 13:53:00

专辑超了?

DVD超了?

LZ你是来黑跳跳的

3 = =2010/9/24 13:54:00

你说真的就真的啊?

爷爷给你盖章不?

4 = =2010/9/24 13:55:00

LZ想找掐吧?

5 = =2010/9/24 13:56:00

LZ明显是没做功课的NC,N团专辑销量高过跳跳初专

6 = =2010/9/24 13:57:00

还不致于跟跳跳比吧

7 = =2010/9/24 13:58:00

抱走N团去彩排con

8 ==2010/9/24 13:59:00

现在年榜是跳跳专18W,N团15W啊,没错吧

9 = =2010/9/24 14:02:00

原来又是对眼

抱走跳跳,要挑上你自家

10 = =2010/9/24 14:02:00

========

去看了眼年榜,我怎么脚着你想黑的既不是跳跳也不是N团呢

11 = =2010/9/24 14:03:00

都比KT人气高

12 = =2010/9/24 14:05:00

=======

是同一天发的吗

13 - -2010/9/24 14:06:00

本来就超过了,跳跳人气不错的,给xq洗低了

14 = =2010/9/24 14:07:00

=======

是同一天发的吗

========

年榜么年底再来比咯

上个星期刚发和几个月前发的怎么比?

15 = =2010/9/24 14:08:00

-----------
原来NC对眼是拿累积掐初动,何况跳跳三张dvd都没n团最低的dvd高呢

16 = =2010/9/24 14:08:00

比比比你个头

今天是小孩结成3周年,全体抱走了

17 = =2010/9/24 14:08:00

不是说平成要倒了

没有小三就不行了

平成一代没用吗?

18 = =2010/9/24 14:09:00

LZ是跳跳黑吧

19 = =2010/9/24 14:10:00

==========
你说反了,N团人气不错,销量一直稳定在20w+,被XQ洗脑了

20 ==2010/9/24 14:11:00

-----------

原来NC对眼是拿累积掐初动,何况跳跳三张dvd都没n团最低的dvd高呢

=========

初动都差不多,你觉得年底可能超吗?

21 ==2010/9/24 14:11:00

---------

+1? 也不知道处于什么心态不停地洗跳跳人气低

22 = =2010/9/24 14:11:00

你妹啊

谁TM天天说平成不行,你哪家的可能说说我看你是有多有前途

23 = =2010/9/24 14:13:00

LZ你是供献了哪团的DVD还是专才得出这NC结论的?

24 = =2010/9/24 14:13:00

16 *,250,206 ***,*** 瞳のスクリーン / Hey! Say! JUMP 10/02/24
18 *,232,752 ***,*** さくらガール / NEWS 10/03/31

26 *,187,621 ***,449 JUMP NO.1 / Hey!Say!JUMP 10/07/07
37 *,156,391 156,391 LIVE / NEWS 10/09/15

25 = =2010/9/24 14:13:00

=========

========

傻子,初动都高了。。。你觉得年底不可能超么

累计N团一向还可以的,再说了为毛要和N比,J家那么多随你挑好伐,简直莫名其妙

26 ==2010/9/24 14:17:00

========

累计N团一向还可以的,再说了为毛要和N比,J家那么多随你挑好伐,简直莫名其妙

========

初动就高那几百,还是捆绑CON才能超,不然LIVE初动肯定没JUMP好

27 = =2010/9/24 14:17:00

10人組グループ?Hey!Say!JUMPの1stアルバム『JUMP NO.1』(7日発売)が発売初週15.6万枚を売り上げ

37 *,156,391 156,391 LIVE / NEWS 10/09/15

28 = =2010/9/24 14:18:00

N团一直都是20w+,跳跳也差不多,没有xq说的那么低

我到觉得这两团都被xq洗的很低

29 = =2010/9/24 14:18:00

初动没差吧

跳跳初动15.5W,累计时间又久,年榜N团还真不见得能超跳跳

30 = =2010/9/24 14:18:00

-----------

=========

==========

你等年底再来说,你拿初专比没意思,何况跳跳的专辑和dvd销量也不算高

31 = =2010/9/24 14:19:00

今天跳跳成立三周年,某挑货你败RP吧就,人在做天在看

所有在这贴败得RP都替跳跳车走了,就败吧

32 = =2010/9/24 14:19:00

隨便啦

跳跳高就跳跳高

只要表再拖N團下水就好了

反正 事實會說話

33 = =2010/9/24 14:19:00

N团真惨,N团的个人资源比跳团好多了

34 = =2010/9/24 14:20:00

有的挑的人够了吧,要比拿自家比去

35 = =2010/9/24 14:21:00

36 = =2010/9/24 14:21:00

========

========

初动就高那几百,还是捆绑CON才能超,不然LIVE初动肯定没JUMP好

---------------

跳跳初专比N团还低更丢人,跳跳CON更多,没捆绑CON吗?

37 = =2010/9/24 14:22:00

对眼平常踩跳跳不亦乐乎

今天挑跳跳的纪念日来挑,真TM败RP

38 = =2010/9/24 14:24:00

今天跳跳三周年,黑的挑的还不停。

谁这么没事干跟一群没资源冲突的小辈过不去。

推小车拣RP

39 = =2010/9/24 14:26:00

要挑你也换一天吧,成心选人结成日来挑,有病

跳跳和N团又没仇没怨的,有人想黑N团别拿跳跳当枪

反过来,你想踩跳跳就披你自家皮来,别躲在别人背后

沉贴吧

40 = =2010/9/24 14:27:00

========

==========

笑,那就走着瞧,年底再说咯。。。预测想象啥么的谁不会啊,没有数据就先闭嘴

41 = =2010/9/24 14:28:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=326171

已申锁

=======

再贴一遍已申锁,各路挑货看看今天是什么日子,挑今天败RP的看看你家还有没有那么多RP可让你败

跳家的都去顶申锁贴

42 = =2010/9/24 14:32:00

==========

笑,那就走着瞧,年底再说咯。。。预测想象啥么的谁不会啊,没有数据就先闭嘴

=========

你LS的对眼之前一定是预测N团初动销量输跳跳,结果乌鸦嘴的高过200,S死她XD

43 = =2010/9/24 14:40:00

超不超有什么意思,本来就各过各的,互不影响

44 - -2010/9/24 14:43:00

啊啊啊LZ你是有多闲

45 = =2010/9/24 14:45:00

这是埋汰N团呢吧,在怎么样,也用不着和跳跳比

46 = =2010/9/24 16:32:00

那后辈和前辈团比,LZ太NC了

47 = =2010/9/24 17:07:00

假期还没完吗假期还没完吗假期还没完吗假期还没完吗假期还没完吗假期还没完吗假期还没完吗假期还没完吗假期还没完吗假期还没完吗假期还没完吗假期还没完吗假期还没完吗假期还没完吗假期还没完吗假期还没完吗假期还没完吗假期还没完吗假期还没完吗假期还没完吗假期还没完吗假期还没完吗假期还没完吗假期还没完吗假期还没完吗假期还没完吗假期还没完吗假期还没完吗假期还没完吗假期还没完吗

48 = =2010/9/24 18:02:00

为毛要跟N比?神经,暗挫挫的在想神马?

49 = =2010/9/24 18:12:00

黑黑真傻,拿没DVD的单曲和有的比,拿初动和累计比,拿初专和隔了将近两年发的专比

拿后辈和前辈比,怎么看都没有可比性

50 = =2010/9/24 18:14:00

黑黑真傻,拿没DVD的单曲和有的比,拿初动和累计比,拿初专和隔了将近两年发的专比

拿后辈和前辈比,怎么看都没有可比性

----------

啧啧你其实不用这样的

留下第二行就可以了

51 = =2010/9/24 18:20:00

温油的牵走N团

你尚娣啊嘿嘿你说高就高你说低就低 啧啧

52 = =2010/9/24 19:59:00

又是对眼 = =+
盖章我家全J垫底,可以让我拖走这六个竹竿了伐

53 = =2010/9/24 20:14:00

又是对眼 = =+
盖章我家全J垫底,可以让我拖走这六个竹竿了伐
=================
不必这样说,反正又不是你家垫底,轮也轮不到你家当,明明还有个KT

54 = =2010/9/25 10:45:00

跳跳都3周年了,J家都有三年没新团了,今年会出新团不?

55 ==2010/9/25 10:49:00

跳跳都3周年了,J家都有三年没新团了,今年会出新团不?

--------------------------

应该是明年吧

56 = =2010/9/25 13:42:00

N团和跳跳比?N团的TOP成绩,跳跳能比吗?估计跳跳的TOP成绩还不如N团的BACK

57 = =2010/9/25 13:44:00

希望新团的年龄别全是十几岁的小朋友,一点没SEX的感觉

58 = =2010/9/25 13:45:00

不必这样说,反正又不是你家垫底,轮也轮不到你家当,明明还有个KT
========
对眼哪只眼睛看到垫底了?专辑还是单曲?

59 = =2010/9/25 13:50:00

N团和跳跳比?N团的TOP成绩,跳跳能比吗?估计跳跳的TOP成绩还不如N团的BACK

=========

双黑真是败RP啊,祝你家永远没资源><

60 = =2010/9/25 13:51:00

56L挑的太拙劣了

61 = =2010/9/25 13:53:00

到底是什么人在别家的L里也拖着KT不放啊?

62 = =2010/9/25 14:08:00

----------

挖鼻孔路过。N团back有成绩么?在哪?

再说二十好几的一群人跟人小朋友比成绩,也不嫌丢人,啧啧

63 = =2010/9/25 14:12:00

拖不动也要拖走小孩家,礼貌送走前辈们

烧饼们别挑了行不?这几个挑不起来的,别再装反黑来黑个不停了

你当别人的IQ和EQ都和你一样低啊

64 = =2010/9/25 14:13:00

N团真是团感最弱的一个团了,现在连拉面都SOLO了,6人中5人都自找出路了。

65 = =2010/9/25 14:23:00

别小看N团的BACK,小手的个人CM都有两个了

66虽然是二番,每年多拉马的收视都不错,32有什么?不是投什么资源亏什么吗?还没见过这么差劲的TOP

66 = =2010/9/25 14:34:00

66虽然是二番,每年多拉马的收视都不错,32有什么?不是投什么资源亏什么吗?还没见过这么差劲的TOP

=========

噗,二番担收视

你要黑小孩也别用这么寒碜的理由,丢人

投什么资源亏什么都被你知道了,你是J+总会计师么?

67 = =2010/9/25 14:35:00

小孩家黑的智商,真是。。。。

68 = =2010/9/25 14:37:00

温柔的带走我家马上要开控的6个人

在有几个小时就要开控了,没心情陪你们玩

69 = =2010/9/25 14:37:00

========

你家那BACK可璀璨了

放过TOP吧

70 = =2010/9/25 14:43:00

有些人别以为别人都和你一样智商

这贴拿跳跳当枪踩N团,但前面都是说团,不牵扯个人

隔了一天还T上来,且目标明确,枪口对准跳跳里的个人的你,不就是他的黑嘛

怎么你平成里的儿子就这么见不得人啊,皮裹紧点

71 = =2010/9/25 14:51:00

N团每个人都有其他渠道可以HC,团感这么弱当然没多少团饭了

72 = =2010/9/25 15:10:00

==========

32只能给66配

73 = =2010/9/25 15:16:00

56和65是一个人?

于是拖走跳跳,送走前辈

挑货,你就是32黑对吧!

自家的见不得人还挑,你家的就等着每个人自愿饿死吧

表脸

74 = =2010/9/25 15:18:00

==========

32只能给66配

========

连66也中枪了

抱走3266

75 = =2010/9/25 15:18:00

隔壁COS大雄家这帖COS N团家,32黑永远见不得人啊

76 = =2010/9/25 15:19:00

抱走川井兄弟!!!!!!!!!!!

77 = =2010/9/25 15:23:00

抱走我家开控的娃,今天又控,表惦记他们6个

78 ==2010/9/25 15:24:00

= =2010-9-25 14:13:00

N团真是团感最弱的一个团了,现在连拉面都SOLO了,6人中5人都自找出路了。

=============

他什麼時候SOLO了?

79 = =2010/9/25 15:32:00

跳跳的专辑比KT卖得好,跳跳彻底超过KT了

80 = =2010/9/25 15:34:00

LZ开这贴就是要掐的吧?前辈和后辈这能掐得起来吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8080条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP