来压kat-tun大碟出动

171100条/页,2页

1 2
您是第4208位读者

楼主 非黑2007/3/27 8:17:00

rt

2 *2007/3/27 8:23:00

- -!只能说 不止24w

3 ..2007/3/27 8:24:00

35W.猪蹄

4 - -2007/3/27 8:24:00

KT这次要是初动不到24W可怎么办?

5 1000w2007/3/27 8:25:00

显然的

6 必填2007/3/27 8:26:00

KT这次要是初动不到24W可怎么办?
-------------
怎么办?能怎么办?把你活剥了  就这么办- -你就一黑 

7 - -2007/3/27 8:27:00

1000w2007-3-27 8:25:00

显然的

====================

怎么也得8000W啊,也太谦虚了吧?

8 2007/3/27 8:29:00

kt还真比news强那么多阿,还8000w

9 ..........2007/3/27 8:30:00

kt还真比news强那么多阿,还8000w
--------------
那你说怎么办,人家不是觉得800W太少么?
天团就要有天团的目标

10 哦哦。..2007/3/27 8:30:00

不想黑谁

也不比...

但我家的起码40W...就酱

11 ~~2007/3/27 8:31:00

那8000w mm在隔壁没跳够~~~~~~

我知道你家是244,不必到处给人现了

12 --2007/3/27 8:31:00

各位大姐~~~

这可是专辑~不是单曲orz

13 狗头帮2007/3/27 8:31:00

名字有杀气,8000w是最差结果了

14 2007/3/27 8:32:00

n饭现在真是

人家不想理你还非要黑过来

15 2007/3/27 8:32:00

楼上有些人也太EX了吧

大清早就酸成这样,小心得胃病啊

16 ~2007/3/27 8:33:00

========================

开始抱大腿了?

17 0 02007/3/27 8:33:00

各位大姐~~~

这可是专辑~不是单曲orz

-------

解释也不会理会的= =就让她们自由地...

18 到底谁黑谁2007/3/27 8:34:00

那ALBUM和单曲比?!

和昨天DVD vs CD一样好笑^-^

就这些本事了么?

19 2007/3/27 8:34:00

不想黑谁

也不比...

-------

同学,真是KT家的吗?

专辑我们可不敢夸这口。。。

20 ーー2007/3/27 8:34:00

拿单曲和专辑比一点意义都没有

价钱已经不同了

21 \\2007/3/27 8:35:00

牛饭MM可真好笑

赶快多掏钱去买单曲吧,表惦着别人了

没人黑你们,你还想黑别人`

22 !!2007/3/27 8:35:00

开始抱大腿了?

——————————————————

n家的智商啊orz

23 2007/3/27 8:35:00

n饭现在真是

人家不想理你还非要黑过来

现世报总是来的快

24 到底谁黑谁2007/3/27 8:36:00

不想黑谁

也不比...

-------

同学,真是KT家的吗?

------------------------

同疑问.

俺们自家的不会说这话找ANTI,谢谢

25 喷~2007/3/27 8:38:00

现世报总是来的快

==========

你指的是......

来~大家快来看上帝`~

26 = =2007/3/27 8:39:00

不想黑谁

也不比...

-------

同学,真是KT家的吗?

同疑问.

---------------------------

你对你家的可真了解啊

27 明显2007/3/27 8:39:00

不想黑谁

也不比...

-------

同学,真是KT家的吗?

同疑问.

------------

顶层那个很明显是....

28 2007/3/27 8:40:00

不想黑谁

也不比...

-------

同学,真是KT家的吗?

同疑问.

你对你家的可真了解啊

----------

那你对我家了解的更多?

29 .-,. -.2007/3/27 8:42:00

= =2007-3-27 8:39:00

不想黑谁

也不比...

-------

同学,真是KT家的吗?

同疑问.

你对你家的可真了解啊

-------------------------

哪来的孩子,快别跳了.

麻烦回去多关心自家人.

30 = =2007/3/27 8:43:00

你对你家的可真了解啊

----------

那你对我家了解的更多?

===========

比你稍微了解一些而已.

人家都说人红饭白,也不是空_Xue来风的

31 爷爷亲妈2007/3/27 8:44:00

这次的我儿赚钱绝对少不了.

爷爷亲妈

新人过门

• RP:122
文:35 分:275

32 = =2007/3/27 8:45:00

1000万的ID注册了没,大家都该操练想来了

33 ?2007/3/27 8:46:00

------

你儿子是写RAP词那位?

34 0-2007/3/27 8:46:00

你对你家的可真了解啊

----------

那你对我家了解的更多?

===========

比你稍微了解一些而已.

------------------

随便出去转圈回来,哪家都有N多小白吧

小白的多少,跟人红不成比例的哦

35 ==2007/3/27 8:46:00

满贴尽是酸柿子味

36 !!2007/3/27 8:47:00

不不不

现在是小n团很红,真的很红~~~~~~

37 0-2007/3/27 8:47:00

----------
这类就是典型的小白,傻到家了

38 25W2007/3/27 8:48:00

不敢压太多.....

39 2007/3/27 8:48:00

你对你家的可真了解啊

----------

那你对我家了解的更多?

===========

比你稍微了解一些而已.

==========

那意思每家饭都白了..

40 0-2007/3/27 8:48:00

不不不

哈哈,怕说你家N团小白多,还是怕说你是小白啊

41 。。。2007/3/27 8:49:00

不不不

说事实干嘛!再说这贴有N团的人么?

一会儿人家路过该说你酸了

42 = =2007/3/27 8:49:00

----------
----------------
是别人顶着800W一个多星期了,算礼尚往来
如果没有1000W的ID,只能说NF太厚道了

43 问一句2007/3/27 8:49:00

KT家上一张大碟的初动是多少?

44 。。。2007/3/27 8:50:00

----------
你是哪家的?路人?
进KT帖子干嘛?NF都在隔壁过去表白吧

45 单眼皮2007/3/27 8:50:00

你对你家的可真了解啊

----------

那你对我家了解的更多?

===========

比你稍微了解一些而已.

是是是,您老大不白.

净黑去了.

闪人.

46 搬数据2007/3/27 8:50:00

KAT-TUN

REAL FACE

初動 75.4万枚
累計 103.8万枚

=========

SIGNAL

初動 45.1万枚
累計 56.8万枚

=========

僕らの街で

初動 41.0万枚
累計 54.9万枚

47 2007/3/27 8:52:00

隔壁那贴标题是说别人家的销量~实际里面贴了一堆不是他家的...~

43L的可以去那了补下....

48 = =2007/3/27 8:52:00

你是哪家的?路人?
进KT帖子干嘛?NF都在隔壁过去表白吧
-----------
正直地说,是某家人,随便JD
嘿嘿,N贴已经表白过了
啥贴都要踩一脚才显出女人的八卦本色

49 0-2007/3/27 8:52:00

----------
说你白你还真白啊,人家要顶你让他顶好了
你学人家,不和人家一条道上的了
哎哟,MM啊,要学也要挑着学吧

50 ?2007/3/27 8:53:00

既然KT也是出专辑,就上个咱小牛团的专辑销量作参考吧XD

NewS
touch 2005/04/27

初動 16.4万枚
累計 26.7万枚

51 2007/3/27 8:54:00

正直地说,是某家人,随便JD
嘿嘿,N贴已经表白过了
啥贴都要踩一脚才显出女人的八卦本色
-----------
我的妈呀....女人好恐怖...

52 = =2007/3/27 8:54:00

说你白你还真白啊,人家要顶你让他顶好了
你学人家,不和人家一条道上的了
哎哟,MM啊,要学也要挑着学吧
----------------------
我明恋双眼皮,只想看热闹

53 0-2007/3/27 8:55:00

帖数据MM显然不是KT家的,你搬单曲来做啥

说大碟就大碟,再说上张是出道碟,人家还不高兴跟那张比类

54 2007/3/27 8:56:00

NewS

初動 16.4万枚
累計 26.7万枚
=========

我压KT大碟的初动高过小牛大碟的累计

55 为什么2007/3/27 8:57:00

牛死的初动一出来,牛死mm就要急着拉另两家垫背呢

56 - -2007/3/27 8:58:00

--------

哟,开黑还迫不及待地打着旗号,这人未免太白

57 是啊2007/3/27 8:58:00

• +26228 为什么 对称 来压关8单曲初动
  • +54488 为什么 非黑 来压kat-tun大碟出动
  • -------------------------
  • 真对称
  • 58 非黑2007/3/27 9:00:00

单纯地想押51万,押一个244

59 我说2007/3/27 9:00:00

今天早上特热闹了,果然是某团出消息了

60 0-2007/3/27 9:01:00

为什么2007-3-27 8:57:00
    ---------
    因为N团饭就一个特色,喜欢找人垫背,
    每次都这样,就算是N的帖里也是,只要看到后面,就知道转向黑8黑KT了
    MA,不过也说明N饭强,能够很厉害的转移话题
    不过,就是每次都酸的浓度过高,不利于身体健康

61 。。。2007/3/27 9:01:00

非黑MM开完贴还负责全程参与哈

真尽职~

没51W的话你帮着批发?

62 爷爷亲妈2007/3/27 9:02:00

?2007-3-27 8:46:00

------

你儿子是写RAP词那位?

===============================================

rid

爷爷亲妈

新人过门

63 ma2007/3/27 9:03:00

---------
    每次都这样,就算是N的帖里也是,只要看到后面,就知道转向黑8黑KT了
    是啊,那贴子笑死了,没有人黑她们,就这样积极的转移目标拖别人下水,真以为xq就是黑阿

64 LZ2007/3/27 9:04:00

单纯地想押51万,押一个244
    -----------------
    话说  这位和我ID一样哈

65 2007/3/27 9:06:00

真尽职~

=================

我非楼主,不是说了吗?没有51万就把244输给51

66 0-2007/3/27 9:09:00

真尽职~

说KT帖,不用你们帮忙拖前辈下水

垫背就同辈的够了,需要连前辈也拖下来么

你们表太贪心吧

67 她们2007/3/27 9:11:00

不就是想要抱抱244的大腿么

68 - -2007/3/27 9:12:00

69 爷爷亲妈2007/3/27 9:12:00

哎呀真是的

谁这么没脸色把前辈也拉进来啦

爷爷亲妈

新人过门

70 同笑2007/3/27 9:12:00

---------
    是啊,那贴子笑死了,没有人黑她们,就这样积极的转移目标拖别人下水,真以为xq就是黑阿
    ---------------------
    自己在那上数据上的高兴啊....不过为啥来望着标题这家...那贴里也扯..外面贴也开着..

71 ???2007/3/27 9:12:00

orz,专辑比单曲

dvd比cd

请容我默一记

72 是说2007/3/27 9:14:00

真尽职~

说KT帖,不用你们帮忙拖前辈下水

垫背就同辈的够了,需要连前辈也拖下来么

你们表太贪心吧

================

独乐乐不如众乐乐

73 。。。2007/3/27 9:14:00

orz,专辑比单曲

dvd比cd

请容我默一记

----------

隔壁还有销量比收视率呢= =|||||

74 无语2007/3/27 9:16:00

orz,专辑比单曲

dvd比cd

请容我默一记

----------

==========

小mm就是学不会就事论事

唉。拉垫背也不能如此急切嘛

75 ^ ^2007/3/27 9:18:00

orz,专辑比单曲

dvd比cd

请容我默一记

----------

-----------

隔壁那贴?去看看

我压一只51

超过244

76 --2007/3/27 9:19:00

牛团MM这也太难看了

本来自家的卖24W就表声张了,结果还在外面开了KT和8的初动贴来垫背他们,难看啊难看

77 0-2007/3/27 9:20:00

orz,专辑比单曲

dvd比cd

请容我默一记

----------

-----------

隔壁那贴?去看看

我压一只51

超过244

这位MM显然是还没有学乖啊

78 ...2007/3/27 9:24:00

某些饭表跳的太难看--

被24.4万刺激到了吗?

不是纷纷自慰讲已经不错了吗?

原来心里还是失衡的很呐

79 哈哈2007/3/27 9:26:00

某些饭表跳的太难看--

被24.4万刺激到了吗?

不是纷纷自慰讲已经不错了吗?

原来心里还是失衡的很呐

因为人家目指50w,暗想800w呢

80 啧啧2007/3/27 9:26:00

NF有意思

拿专辑比单曲

拿DVD比单曲

还没创意,你800万,人家就要1000万了

24。4万没黑你的兴趣

81 --2007/3/27 9:26:00

我给个牛团卖不到800W的原因

隔壁牛mm说,3次ms还有utaban,mf,hey3等都不算什么

这次新碟一是因为没有配dorama,二是因为初回出货不够,三是因为不是彩虹碟

要是都是了,冲破800w那是指日可待阿

82 = =2007/3/27 9:29:00

因为人家目指50w,暗想800w呢

-------------------------------

哈哈...所以啊,某团LOLI别跳了,这数字真没欲望黑你们,已经够自黑了...

83 喷了2007/3/27 9:30:00

我给个牛团卖不到800W的原因

隔壁牛mm说,3次ms还有utaban,mf,hey3等都不算什么

这次新碟一是因为没有配dorama,二是因为初回出货不够,三是因为不是彩虹碟

要是都是了,冲破800w那是指日可待阿

原来不到800万是品切了呀,景子真不地道,量也不给出够,害的NFMM没地方买碟

84 老实说。。。2007/3/27 9:31:00

真心实意的说,KTF就是喜欢砸钱OTZ(可以理解为瀑发户)。。。。这是不争的事实,所以销量,基本上不用庸人自扰,更不用别人担这个多余的心- -

85 。。。。。2007/3/27 9:33:00

NF真的是没话说了,隔壁那贴居然那么比销量,难道NEWS重新出发,NF也是全新的?

86 = =2007/3/27 9:36:00

NF真的是没话说了,隔壁那贴居然那么比销量,难道NEWS重新出发,NF也是全新的?

======================

销量居然比收视,N团饭面对24.4,慌忙应对,改用屁股思考了吗???!!!

87 - -2007/3/27 9:38:00

爷爷压销量。。。我的限定通常!!!!再不补我真要去买那个通常了。。。哭。。。穷啊

88 0-2007/3/27 9:39:00

算了,各位KTF,只要NF不跳,也表继续黑人家了

免得又说KTF老黑N

反正NF自黑已经到家了,就不用再拖KTF来帮忙黑N了

89 ~ ~2007/3/27 9:40:00

NewS

初動 16.4万枚
    累計 26.7万枚
    =========

我压KT大碟的初动高过小牛大碟的累计

LS你咋把人家心里想说的话给说出来啦?

90 --2007/3/27 9:40:00

免得又说KTF老黑N

--------

这是牛饭在求饶?还装KTF

91 - -2007/3/27 9:41:00

免得又说KTF老黑N

----------

排,本来今天就是想来看看到底多少的

结果就进了一个帖子就看到拖了一串。。。

还不知道是谁开了这个帖子

OTZ

92 2007/3/27 9:41:00

======================

销量居然比收视,N团饭面对24.4,慌忙应对,改用屁股思考了吗???!!!

有点慌不择路的感觉了,销量比收视率,其实早应该有点心理准备了吧,前两天指数一直在出呀,没想到今天还是激动,其实真没黑N销量的欲望了,自己居然两开两贴让大家惦记

93 路过的前辈饭2007/3/27 9:41:00

244真的不错了...真的

(捂脸跑)

94 0-2007/3/27 9:42:00

免得又说KTF老黑N

--------

这是牛饭在求饶?还装KTF

-----------

这位MM,希望你表用膝盖思考,也该用脑袋想想了

95 汗水2007/3/27 9:43:00

能比吗能比吗?

N出道前有团队训练期吗?N出道时能在巨蛋吗?N有出过彩虹吗?N不就是一为排球诞生的产物嘛.比什么呀,起点不同,高度不同.

96 喷了2007/3/27 9:43:00

244真的不错了...真的

(捂脸跑)

------

排。。。

97 - -2007/3/27 9:44:00

一句话

要不是某些人居心不良拖KT下水

今天也犯不上KT家的为了个销量去和牛团MM说啥

98 不管你是谁家的2007/3/27 9:44:00

免得又说KTF老黑N

==============

我真心想说...一开始也没想黑现在也没有在黑..

是人家自己怕黑起床了...黑他家``自己往出转移话题~找别家垫~

人家在跳高..我是在保护着点自己家怕被跳的高的不小心来个人禸导弹砸找...

99 - -2007/3/27 9:44:00

95L的出现让我刚想收起的TX之心又出来了。。。

我忍。。。。。。。。。。。。。

100 0-2007/3/27 9:45:00

看来得收回前面的话了,又开始酸度上升

有没有补充碱份的东西啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

171100条/页,2页

1 2
    ZB回复请先登录