【樱相/润二/智知】我们的同学会

161100条/页,2页

1 2
您是第18617位读者

楼主 东京湾漂流物2010/9/24 18:38:00

第一章

“樱井君,我无家可归了。”

樱井翔打开门时看到相叶雅纪拎着个大皮箱,带着脸上五道鲜红的血爪印笑的阳光灿烂。

这家伙五年没见了依旧神经大条。

“被老婆赶出门了?”

雅纪点点头,干脆咧开嘴巴FUFUFU地笑起来,那个高亢而奇怪的笑声还是老样子。

樱井翔不禁觉得好笑,翘起嘴角接过行李箱往屋里搬:“你现在不是应该哭给我看才对么。”

-

“嘶——痛!痛痛痛!”沾了消毒水的棉花在雅纪的脸上轻轻点着,引来一连串的嚎叫,惊得拿着棉签的翔手一抖。

“有那么疼么?”翔停下手仔细地瞅着雅纪的脸。

雅纪不好意思地挠挠自己那个乱糟糟的脑袋:“也还好啦”。

“都那么大人了还是那么大惊小怪的。。。”

“说,你怎么惹到你老婆了?”翔一边说着,一边还拍了拍雅纪的那五道血爪印,其实也没那么严重,稍稍破了一点皮而已。

雅纪看了樱井翔的脸一会儿,大概在思考怎么回答呢吧,但最后却嘟着嘴巴故意翻了个白眼什么也不说。

——都奔三快奔到终点的人了还装什么可爱啊!

————

翔没想到居然还能见到雅纪,就在前一个晚上的同学会还是雅纪他老婆代替雅纪来的来着。

当晚雅纪的老婆依旧豪爽过度,一脚站在椅子上一脚跨在桌子上举起酒杯丝毫不在意裙摆下隐隐若现的红色底库,对着下面一圈惊呆了的同学一甩酒杯:“我老公晚上有事,所以由我来代替,大家说,好不好?”情绪HIGH的跟已经喝了一打中国产老白干一样。

然后相叶夫人理所当然地冷场了。

二宫和也在樱井翔旁边扶着额头:“个疯女人又开始了,就是不能给她碰酒精!”

樱井翔往椅背上一摊,打趣地叹了口气:“啊,见不到初恋了啊~~~失望!”

二宫和也猛一回头,看到樱井翔穿着一身整齐的西装却是一脸吊儿郎当的样子,怎么看都不像说真话,推了一把翔的肩膀笑道:“ 你就吹吧你。”

翔笑嘻嘻地抿了一口酒:“真的啦,不过都那么久了,有什么也没什么了。”

忽然感觉到一旁一股酒气汹涌地扑来,翔转头看到好大一张相叶夫人的醉脸正怔怔地盯着自己。

————

到最后雅纪都没告诉翔为什么自己会被老婆赶出来,在跟自己的头发一样乱糟糟的箱子里扒出T恤短库后自个儿熟门熟路地摸到浴室去洗澡。

五年了,翔居然还是住在老地方,雅纪有点庆幸今晚他不用流落街头了。

肥皂还是老牌子,洗发露还是老香味,牙膏还是老口味,樱井翔你这家伙是有多怀旧?!

雅纪了解的那么清楚不是因为他跟樱井翔曾经有过什么,只是单纯的因为他曾经也住在这公寓里跟樱井翔是室友。这是樱井翔父母的房子雅纪父亲是翔父亲的老朋友翔父母出国了雅纪来这个城市上大学了他们的父亲便合计着让他们一起住互相有个照应当时同住的还有别人,仅此而已。

雅纪洗完澡出来时樱井翔正在沙发上铺被褥,转头看到果着上半身下面一条大红四角短库的相叶雅纪湿哒哒直往地上滴水,于是惨叫连连。

“啊~~~~~~~相叶你洗澡都不带毛巾的啊啊啊啊!!”回头就去拿毛巾。。。擦他刚买的高级羊毛地毯。

雅纪咯咯咯地笑着拿那本来要穿的T恤擦着脑袋,嗓音依旧刺耳而奇怪:“樱井君你就是因为这样才一直找不到女朋友。”

翔一边努力地拿毛巾吸着雅纪走过的每一块地一边嘟嘴:“有你这样的女朋友嘛?!”说着就把刚擦完地毯的毛巾往雅纪头上揉,本来就是跟杂草一样的头发现在完全是艺术了。

然后翔由着茶几腿绊倒自己顺势把半果的雅纪给压倒在了沙发上。

雅纪笑的更HIGH了,拍着翔的肩膀说:“樱井君还是那么冒失。”

翔也不急着起来。怎么,他向来都是这么大方地吃雅纪的豆腐的,反正笨蛋如相叶雅纪是永远也不会发现的。

————

话说相叶雅纪对樱井翔的第一印象挺恶劣地。他当时刚搬过来,拎了个旅行袋开门就看到樱井翔压在另一个娇小可爱的男人身上上演爱情动作片。

相叶雅纪当场惊呼丢了行李袋掩面飞奔出门:“爹啊!你干嘛把你健健康康的大儿子往同志窝里送啊啊啊啊!!!”

把后面的二宫和也笑翻在地。

其实要说是爱情动作片,就太夸张了。事实不过就是樱井翔压在二宫和也身上两人对深情视罢了。

樱井翔拎起被孤零零丢在一边的旅行包,虽然也想像二宫一样捧腹大笑,但终究还是不安地问:“我们这样恶作剧对新室友会不会太过分了?”

二宫笑的不能自己,摆摆手:“不会不会。”

晚上三人坐在桌前,二宫依旧是笑的开花一样,翔却是越来越不安。因为雅纪双手堵着耳朵大叫:“你们不用解释了,真的!”

那表情就好像在说:我不会跟你们同流合污地但是现在是新时代了同志什么的也是很正常的我也不会反对所以你们顾好你们自己我也管好我自己虽然同住一个屋檐下但你们自己有分寸点就行这事儿我不会说出去的!

于是二宫和也笑的更起劲了。

最后雅纪对着翔和和也握了握拳头:“加油!”然后一脸惨白地问:“我要回房了,我的房间是哪间?”他决定从此深居简出跟这两位同志室友划清界限。

结果领地意识严重的二宫和也看好戏似地说:“就两间房,我一间,所以你跟他住一间。”顺手指了指隔壁的樱井翔。

此刻雅纪的心情复杂是不言而喻的,脸色一下白一下青,比那酒吧门口的霓虹灯还闪烁,都没听到旁边樱井翔嘟着嘴巴轻声的嘀咕:“所以说真的只是恶作剧而已。。。”

就因为这件事樱井翔睡了三个月的客厅,完全就是恶有恶报自食其果连着二宫和也的份儿;直到大野智搬来,相叶雅纪也终于意识到樱井翔跟二宫和也真的是没什么,情况才终于有了好转。

最后是决定二宫和也一间,另外三人一间。

要问为什么资源分配如此不均匀?因为二宫和也是只领地意识严重的柴犬。

————

相叶雅纪推开压在自己身上的樱井翔,走到曾经“柴犬”的领地看了看:“啊,都变仓库啦!?看样子只好睡客厅咯~”

说完往沙发上一倒:“樱井君有啤酒吗?”

翔翘起嘴角笑了两下:“五年不见你倒是一点也不客气啊。”

2 东京湾漂流物2010/9/24 18:44:00

第二章

同学会是个尴尬的事情,特别是大学同学会。明明是选课制的学校,明明大家都是自己上自己的课,明明只有很少的课余时间在一起,所以明明大家关系也就一般般,但还是要开同学会。有人五年来混的不错,也有人五年来混的辛苦,但大家一定会尽量把自己表现的混的很不错的样子来一起谈笑风生。

二宫嫌弃似地飘了一眼远处的松本润——本次同学会发起人,正在到处敬酒呢。看上去...一身名牌...恩...的确表现的好像混的很不错的样子——但这家伙偏偏的确就是个实打实的穷光蛋!
?
二宫和也特不屑松本润。

松本润自己开了服装店,效益也不是不好,准确来说是挺好的,但他真的就是个穷光蛋,因为松本润是个太会挥霍的家伙。SHOPPING、夜店、出国旅游甚至高级会所全身马杀鸡,反正钱这个东西在他口袋里总是呆不长久,完全今朝有酒今朝醉的类型,最好的证明就是他每月的信用卡账单永远是负字,没有房产也没地产。

相反地,二宫和也则是个守财奴,每次发薪日都会乐滋滋地去银行刷新一下存折上的数字然后乐滋滋地捧回家躺在床上乐滋滋地看,要说什么时候他心情最差,那就是把钱从手中递给别人的时候。

所以,刚认识松本润那会儿,二宫每次跟松本润逛完街都会觉得死了一圈回来。二宫和也也觉得自己心理挺奇怪——明明是花的那家伙的钱,老子为啥那么心疼!不过没等他搞清楚自己为啥那么想,他就已经决定拒绝跟松本润出门了。

但是眼看着房间里一些无谓而高价的东西越来越多,二宫还是隐隐的头疼的。

啊,解释一下,这是一对拥有近十年历史的室友但偏偏不是基友。

————

大野搬进来没几天后,松本润也搬来了。照例同样也是翔父亲的老朋友的儿子。

看着门口带着墨镜牙齿雪白而闪耀的松本润,二宫和也当场给翔的父亲打了国际长途:

“老头子!你再往这屋子里送人试试,非把这屋的破地板给踩塌了你才满足是不!这儿又不是慈善机构,你怎么什么人都往这里送,你也不考虑考虑人口爆炸的问题,这屋还是不是给人住的啦,流浪犬只收容所吧?!”

看着二宫和也机关枪一样的对自己父亲吼完顺便忘我地把自己也给骂进去了,翔觉得“忘年交”什么的还真是可怕,能让人没大没小到这个样子,而且电话那头明明是自己的老爹耶......

松本润继续笑的闪亮,穿的也闪亮,月兑下闪亮的皮鞋大野和相叶还凑上去看是什么牌子,可惜跟时尚不沾边的他们实在是认不出来。

其实多住一个人的事情另外三个人是毫无所谓的,主要还是侵犯到了领土意识严重的二宫和也。

另外一间明显是不可能再多加人了,所以这位闪亮的家伙只能跟自己一间了。哦~~二宫和也他暗戳戳的宅生活,就要这么凭空地多出一根闪耀的电线杆了!

————

“来,这个月的。”同学会结束回到家,二宫和也一摊手,松本润没来得及窜进自己房间,只好捶着脑袋回头,把自己的手放在二宫和也大开的掌心上,小心翼翼地说:

“这个月同学会嘛。。。所以。。。没有了。”

就知道是这样的结果,二宫和也甩掉松本润的手,从鼻孔里甩出一句话转头就进了房间:“这没关系,你透支去。”

不知道什么时候开始二宫和也不仅有自己存钱的习惯,也养成了帮松本润存钱的习惯,每个月松本润总有固定的钱得交到二宫和也手中。

照二宫和也的意思,毕竟也是室友,他实在不忍心看着这家伙年轻时太挥霍老了没钱养老的下场。

所以即使毕业从翔家的房子搬出来,他还是跟松本润合租了一间两室一厅,好监督他的金钱生活。

回房关门拿起游戏机,二宫和也听到外面的门“砰”的一声——应该是松本润拿着信用卡提款去了,二宫和也FUFUFU地笑了起来。

3 = =2010/9/24 18:45:00

这篇的主题是不是
同学会,同学会,拆散一对是一对
哈哈,很好看的文啊
蹲了

4 = =2010/9/24 18:51:00

nino,你是把jun的钱也当成了私产了吧
把自己的手放在二宫和也大开的掌心上
这个,好像是训练递爪啊

5 = =2010/9/24 19:13:00

您是第71位读者自己揣怀里

蹲等看大人们的同学会关小盆友什么事=v=

6 = =2010/9/24 19:17:00

好萌,蹲了

7 = =2010/9/24 19:18:00

噗,递手什么的太萌太可爱了,儿子你要加油不让某人败家败得太过火啊XDDDDD

8 = =2010/9/24 19:41:00

这文蹲了~

GN啊~ 更文神马的要给力啊~~~

9 = =2010/9/24 19:54:00

同学会设定有爱

10 - -2010/9/24 22:34:00

爱拔如何娶了那么彪悍的老婆

求解答

11 = =2010/9/24 23:01:00

有爱蹲

二丿很给力XD

12 = =2010/9/24 23:28:00

NINO很萌 ><

LZ请继续给力

13 = =2010/9/25 1:09:00

这个,好像是训练递爪啊

---------------------------

噗,GN还我HHP啊

而且最搞笑的是他干嘛要向一只柴犬练习XDDD

西皮啥的太对味了!

喜欢润二俩那鲜明的对比

14 = =2010/9/25 2:53:00

润二相处模式萌的打滚
LZ请继续给力

15 = =2010/9/25 8:03:00

润二很萌~~~

蹲~~

16 = =2010/9/25 8:59:00

松本润没来得及窜进自己房间,只好捶着脑袋回头,把自己的手放在二宫和也大开的掌心上

这不是momo吗?ニノ太强了,来二润吧

17 = =2010/9/25 9:50:00

润二大萌
支持卷毛犬推到柴犬

18 TL2010/9/25 15:06:00

周六闲着来蹭LZ继续撒土

19 东京湾漂流物2010/9/25 17:55:00

咦。。。润二意外地戳中大家萌点了!?漂流物我表示又惊又喜

兴奋之余小更一把

------------------------------------------

第三章

大野智是个很没有存在感的家伙,今晚同学会却难得存在感大发了一把。

——他吃了一口作为前菜的醉鸡以后,醉了。

一圈同学惊呼:原来还有吃醉鸡会醉的人?!大野智你想早点回家你直说啦,少唬人了!

然后他就这么醉醺醺地被人推了出来连送他回家的人都没有。

但他的确是一个滴酒沾不得的人。

-

蹲在马路边,头晕的连东南西北都快搞不清楚了。迷糊中看到旁边一个垃圾桶,扒上去就想吐,被一个少年健气的声音给阻止了。

“大叔!那个垃圾桶有盖诶!”声音带点无奈的生气:“真是的,怎么大叔们总是喜欢喝醉总是喜欢乱吐总是喜欢影响市容!”

声音越来越近,大野智感觉到手臂被人服了起来,然后大野智身子一软就没意识了。最后耳朵里茫茫地听到那个声音:

“啊!不!别!大叔你别倒啊,好歹在我扶你之前倒嘛!啊~~~~~~麻烦死了.....”

-
大野智醒来的时候表情简直可以用错愕来形容。

如果故事照狗血的路线发展他现在应该躺在某个情侣旅馆里或者某个人的家里,运气好点的话现在怀里应该正搂着一个赤果而娇羞的美人,运气差点现在身下应该撕裂般地痛。。。

但结果完全是狗血到另一个方向去了,他现在正躺在一个华丽到不行的房间里,头顶的水晶吊灯快把他给闪瞎了。大野智赶紧摸摸自己,身上倒是一块布头也没少。

四周看了一圈,闪亮亮华丽丽的房间跟晒得焦黑的自己一点也不和谐,终于在床头看到一张印着XXX五星级大酒店字样的纸条:

“大叔,别再喝醉给人添麻烦了!房费已经从你的钱包里拿了付好了,安心睡吧^_^”

下面还有四小字,大野智已经没心情去看了,赶紧摸出自己的钱包胆_chan心惊地打开,果然——天啊!!!这个月刚发的工资啊啊啊啊!!!!

愤恨地再次拿起那纸条,大野智将刚没看完的那四个小字深深地刻人自己的心里:

知念侑李

到柜台办退房手续时,那四个字印地更加深刻了一点——那小子。。。居然把房间里的饮料零食都给吃了!

-

——大野智他不过是一个便利店打工仔罢了。

自从毕业以后大野智就一直是个自由业,断断续续地打着各式各样的零工,其他时间就画画画捏捏泥人钓钓鱼,他乐得轻松地做着这个城市的一只闲云野鹤。

所以大野智的钞票是赚一分用一分,没什么特别的积蓄。

揣着发票出了酒店大门时,太阳才刚升起来。那个金光璀璨的朝阳落在大野智身上时,他小小一个落寞而飘渺的身影简直要随风而去。

他好想知道那个叫知念侑李的家伙到底是抱着什么样的心情把他送进了本市最贵最黑的酒店。。。

。。。还吃光了房间里那些昂贵的进口食品!

20 = =2010/9/25 18:12:00

我的HHP快被戳烂了
GN请够昂

21 = =2010/9/25 18:14:00

儿子你太坏了吧。。。

你怎么这么笨送酒店了,应该带回家啊喂

22 。。2010/9/25 18:43:00

可爱死了><3个西皮全中神马的最有爱了!

chuLZGN~表坑啊~泪眼

23 = =2010/9/25 18:45:00

捶桌!知念GJ

求二更

24 = =2010/9/25 18:54:00

智知这CP意外地萌啊……

71你简直跟EGHY一样可爱了喂!(71妈勿掐,我自圈兼自觉圆润)

25 东京湾漂流物2010/9/26 9:33:00

今天来两更~

-

第四章

“呃......”知念侑李看看相叶雅纪的脸又看看门牌,确认门牌上的确写着“樱井”,再看看赤果着上半身只穿一条大红四角短库的相叶雅纪:“请问,您是樱井翔先生吗?”

雅纪好像还没睡醒,揉着眼睛愣愣地摇摇头,侧过身大拇指往背后的客厅一甩:“他睡着呢。”

知念身高不足,只好调整视线避开雅纪光秃秃的胸膛,终于看到了沙发上同样果着上半身只穿了四角短库(红色)的樱井翔,那人睡的可叫一个“憨实”。

知念当场刷红了脸,想着刚听楼下卖早点的大妈一脸八卦地说这楼住着同志,居然就是樱井家吗?!

知念正在门口杵着,不知道该走还是留,雅纪依在门板上打了个大大的哈欠:“他还在睡,你先坐会儿。”然后就自个儿去洗漱了。

知念坐在茶几前,身边就是睡的烂泥一样的樱井翔,气氛可是尴尬。好不容易等到相叶雅纪出来了,那人却是笑着说:“我去上班了,你再坐会儿”然后就出门了。

知念快对这位神经大条同志失笑了——喂!你别就这样走啊,我怎么办?等会儿这位沙发上的先生醒了看我这一陌生人那我得多尴尬啊!?再有个万一被当成非法人室可就惨了啊!

千言万语没有来得及汇成一句话说出口,那位神经大条先生就已经出门了。

只好坐回位置的知念第一次觉得原来时间走得是那么慢,他听着墙上的钟滴答滴答的走,不知道是几百下时他简直要抓狂。

终于卧室里的闹钟跟救世主一般嚣张地响起——这下樱井先生该醒了吧?兴奋地转头去看樱井翔,结果却被一个手刀劈在头顶。

——靠!丫把我脑袋当闹钟了?!

忍住想要揍人的冲动,知念把闹钟端出来放在樱井翔耳边。眼巴巴地看着闹钟先生他努力奋斗独自_chan抖了五分钟,樱井先生终于睁眼了。

“所以说,你今天开始要住在这儿?”

翔放下手中的信纸,看着对面长的跟羊羔儿一样乖顺可人的娃,想自己要是个女人现在得高兴地蹦上天去!

可惜他不是女人。于是蹦不上天去。更重要的是想到本来到手的樱相同居生活就这么没了,他现在心情只能荡到谷底。

纸上就几个字:

【知念就拜托你了!

???????? ——二宫和也】

知念侑李是二宫和也的学生,也就是说是翔母校的后辈,有了这么一层微薄的关系樱井翔怎么也拉不下脸拒绝知念住进来,最后捂住脸倒在沙发上哀嚎:

“唔。。。为什么偏偏要住这儿,为什么偏偏是今天,为什么。。。”

“樱井前辈也不是不知道咱学校那宿舍的条件嘛。”知念翘起嘴角一个苦笑。

也是。。。就那个冬天漏风,夏天漏雨,一踩床板就是洞,一过午夜就闹鬼的破宿舍。。。当年他们五个不也是因为这没住校么?

虽然这么想着,但是翔还是不愿开口同意知念住进来,直到知念月兑掉羊皮,露出小灰狼的本性FUFU姧笑着凑到翔耳边:“就两间房,我一间,所以你跟他一间。”

这小鬼说着跟当年二宫和也一模一样的话,话中的那个“他”是谁不言而喻。翔转头看到知念侑李的笑脸,果然跟二宫和也那家伙笑的一样YD!

于是知念侑李就这么顺利地搬进来了。

翔心想,二宫和也这家伙可真够多嘴的,怎么什么事儿都给一个18岁的小鬼说!?

但毫不知情的二宫和也可是冤枉,明明就是樱井翔你自己跟那个叫相叶雅纪的男人孤男寡男过了一夜,不管你们前一晚到底有没有发生什么,但是一样的半果一样的内库一样的不睡卧室睡客厅,就这一片春色,人一刚成年的小P孩子看了能不想歪歪么?

26 东京湾漂流物2010/9/26 9:35:00

第五章

大野智快要饿死了。他捧着本该放进便利店冷冻柜的饭团内心纠结。

吃一个吧,就吃一个吧,不会被发现的。

不,不,我不能因为一个饭团就堕落!

唔。。。我居然在为一个饭团而苦恼!唔。。。(抱头)

人生的确是戏剧化的,巧合不巧合不是你说了算也不是我说了算是老天说了算。

于是晚上大野智按响了樱井翔家的门铃这种狗血的发展完全是神的旨意,或者说是大野智肚子的旨意。

虽然看到开门人是相叶雅纪时让大野智有些错愕,但是叫的欢乐的肚子告诉他重点不是别的,是相叶雅纪是厨师啊!厨师啊!!桂花楼的厨师啊!!!

晚饭同桌的当然有樱井翔,还有一个长的像猫一样乖巧的男孩,大野没那闲工夫去管那孩子是谁,更没闲工夫去八卦为什么相叶雅纪这已婚人士又搬回来了,他只想赶快填饱了肚子去打下一份工。

——这样的窘迫,都要怪那个叫做知念侑李的人!

“。。。所以说都怪那个叫知念侑李的家伙。”大野智好像讲故事一样的说完,转头对着身边那个猫一样乖巧的男孩鼓了鼓腮帮子,然后笑的眉角弯弯。

因为要去上晚课而一同走出樱井翔家门本想来个感动的相认的知念侑李当场决定:自我介绍什么的,还是免了罢!

松本润开锁进家门时差点没吓到,他看到乌漆麻黑的客厅里二宫和也正窝在沙发上抱着一堆进口高级零食美滋滋地啃,电视微弱的光芒照在那满嘴渣子的脸上嘴巴里还咔嚓咔嚓地响,好不渗人。

“今天你是中邪?”松本润啪地打开电灯,他觉得可怕的不是没开灯,而是那个小气鬼二宫和也居然买了一堆高价零食在吃。

二宫和也一边吃一边笑的合不拢嘴,挥挥手招呼松本润:“来来,一起吃,知念送我的。”

“哦~~就是那个特崇拜你办公室那堆垃圾的孩子。”一边说着一边把薯片往嘴里放。

二宫和也刷地黑了脸,圈过那堆零食:“你嘴巴那么忙不用吃了。”顺便把那快要进松本嘴巴的薯片也抢了回来。

所谓那堆垃圾。。。就是大野智亲手做了送给二宫和也的一些泥人一些画,不止二宫和也收到过,松本润、樱井翔、相叶雅纪都收到过,但把那些东西当宝贝的只有二宫和也。

二宫和也把它们供放在自己的办公室,他一边弹着灰尘一边自言自语:艺术家都是寂寞的,平民们不懂欣赏很正常,而且他们更不懂的是——艺术是会增值的!<—重点

所以当这批“艺术品”的第一个狂热粉丝出现时,二宫和也可是得意了,他欣喜的发现自己的坚持果然是对的!而这位粉丝他就是知念侑李。

看着知念侑李对着那堆松本润嘴中的垃圾大呼小叫,二宫和也一个兴奋,翘起鼻头说:“这个大野智还曾经是我室友呢!”

知念侑李继续尖叫,二宫和也终于兴奋过度,他打鸡血地说:“我甚至可以介绍你去他曾经住过四年的地方住。”

于是第二天,为了感谢这位热心的老师,知念侑李送上了一堆高级进口食品。

所谓,有因必有果。。。

大野智,你安息吧!

27 = =2010/9/26 9:58:00

lz来三更吧

这次看到的就是所谓循环,所谓“误会”啊,樱井先生,你送走了大恶魔,来了个小恶魔了

28 = =2010/9/26 10:22:00

好欢乐XD

29 = =2010/9/26 10:33:00

我错了,我被艺术家戳中了HHP,自圈

30 。。2010/9/26 10:45:00

原来儿纸你打的是这主意!!!哈哈哈哈!!!LZGJ!!

被翘起鼻头戳中HHP!!!XD

31 ==2010/9/26 11:03:00

小大啊,你安息吧,XDDDD

不行了,GN你这文太欢乐了,看得我在办公室直掐大腿

32 = =2010/9/26 13:18:00

噗,71你不愧是儿子的学生!!好好学,争取将来青出于蓝胜于蓝哈!笑得人畜无害的恶魔神马的最喜欢了!

33 = =2010/9/26 13:58:00

直到知念月兑掉羊皮,露出小灰狼的本性FUFU姧笑着凑到翔耳边:“就两间房,我一间,所以你跟他一间。”

啊啊啊知念可爱死了怎么办!!!

LZ,西皮那点破事儿再砸得重点吧XD

34 - -2010/9/26 20:56:00

这个因果太神马要命了。。

替领导默哀

35 东京湾漂流物2010/9/27 17:59:00

第六章

如果说仅仅一个晚上的时间,樱井翔和相叶雅纪之间发生了任何质变,那么故事也就说不下去了。是的,都已经近10年的关系了,不会因为其中一方小小的夫妻吵架而轻易改变的。

相叶雅纪抬起手中的刀,落下时沉闷的“咚”一声,利落地斩掉了手下的鱼头,接着是鱼尾巴,然后横着削出一片片薄薄的生鱼片来。

樱井翔不想去多问相叶雅纪关于他们夫妻吵架的事情,他怕自己管不住嘴巴,等会又烂好人心肠发作把人家夫妻给劝合了。樱井翔拒绝好人卡,虽然他也不指望自己那点出息能趁这个机会把相叶雅纪给拐过来。

翔请了一天假帮着知念侑李整理了房间,等那孩子出门上课去后就开始在自己房间里给雅纪搭地铺。

翔记得最开始的时候这个房间还是铺日式的榻榻米。那时候他跟大野智睡地上,大野智睡左边,他睡中间,雅纪睡右边那张他本来睡的小矮床。

不过雅纪的睡相惨烈,经常翻个身就会从床上滚到自己被窝边上。

一开始天热的时候还好,翔会随着他去等着第二天起来看雅纪一脸的榻榻米印子,也挺乐和;后来天气开始转凉了,翔就会把雅纪摇醒让人爬回床上去睡;等到了冬天,翔干脆一开被窝,让雅纪顺势就滚进自己被窝里算了。

翔觉得雅纪也许上辈子是条章鱼,因为雅纪需要四肢勾住点什么才会睡的安稳,于是他在翔的被窝里用自己的四肢勾着翔的四肢,终于不会到处乱滚。

看着雅纪在自己面前安心而毫无防备的睡脸,翔心想:要是个女孩子该多好啊。。。不过是女孩子的话就没机会一起睡了啊!

小矮床已经没有了,现在房间里是一张大大的双人矮床。加上旁边的衣柜书桌电视柜,翔苦恼了一下,姑且还是在床和衣柜间那块小小的空地上铺了被子。然后看了看那张大大的双人床——到现在还只睡过他一个人,当初是为了什么买了那么大的床来着?

门外传来关门声,翔打开房门看到雅纪正背对着自己撅了个屁股在月兑鞋子。那家伙没想到这时候翔会在家,所以翔说“你回来了”的时候雅纪差点没当地跌个狗吃屎,他晃了晃站稳转过头:

“我回来了。”

微微泛着金色的夕阳透过窗户落到两人身上,视线相交的时候时间微妙地停止了一秒。

你依旧笑的跟五年前一样好看,温暖却爽快的笑颜在记忆中回荡。

夕阳啊,不带你这么耍浪漫的,我们不需要狗血。

“晚上吃火锅吧?”

“好啊,叫上小二和松润,对了,还有小大。”

“FUFUFU,好像开同学会哦!”

“的确是呢。我们去超市买材料吧。”

“好啊,我买单你付钱。”

36 东京湾漂流物2010/9/27 18:01:00

第七章

二宫和也觉得他今年遇到过最喜感的事儿,就是晚上吃火锅时把知念侑李介互相绍给大野智的时候。

他看见知念侑李听到大野智的名字时差点要像小鹿一样蹦起来但立马又无力地倒在地上。

然后大野智在听到知念侑李这四个字时当下哀嚎着冲上去就想剥小鹿皮。

一开始小鹿认命地被大野智摇着,过了一会儿开始眼泛泪光,乌黑水灵儿的眼睛忽闪忽闪,哀怨地盯着大野智,让大野智瞬间产生了自己是条大灰狼的错觉。

二宫和也在一旁吆喝:“小大,你对一比你小一圈的娃至什么气?看把人吓得。”一边说一边笑的合不拢嘴。因为大野智那个苦大仇深鼻子眉毛纠结成一团的五官实在是太好笑了。

然后大野智终于松了手,鼓着腮帮子坐回位置开始哀怨地吃火锅,他绝望地想:对方是一十八岁的孩子,这钱是铁定要不回来了,还是吃饱点留着力气多打两份工吧!

不过大野智虽然撒手了,倒不见得知念侑李也会撒手。这时保住了小鹿皮的知念眼中哪还有什么眼泛泪光,顿时刷亮了笑脸笑嘻嘻地捧起酒瓶子便往大野智的杯子里倒,讨好一样的说:“大叔你多喝点儿,多喝点儿。”笑的那叫一个天真烂漫人畜无害。

大野智揪着个八字眉,咕咚一口酒便下去了。

-

松本润觉得今年遇到过最没面子的事儿,就是晚上吃火锅时二宫和也一巴掌拍走他正要把酒瓶子往桌上放的手。

本来松本润他想难得咱五个又聚在一起了,一定得好好庆祝,于是晚上带了瓶他精挑细选高级红酒过去。结果被二宫和也训:“你钱多的没地方花是不?!就咱几个贫民舌头喝不出你那60年代过期红酒的好味道,只怕吃坏了肚子没钱医!你,快去退了去。”然后就被二宫和也赶出了樱井翔家的大门。

松本润站在门口心里头可憋屈了,被一条柴犬扫地出门的他想要仰天大吼一声:“我松本润好歹也是个爷们儿!”

最后憋屈地再看一眼手中那酒瓶子,松本润只得认命地去退酒。

-

樱井翔觉得他今年遇到过最好运的事儿,就是晚上吃火锅时相叶雅纪他喝醉了。

樱井翔连托带拉地把醉的死沉得相叶雅纪搬进自己房间,再丢到床上,再帮人月兑了衣服鞋子库子,然后他跪坐在几乎全果的相叶身边简直要感谢上帝——感谢上帝隔了五年再一次给了他一个吃雅纪大大滴豆腐的机会!

什么?你问什么叫做“再”?“再”嘛。。。就那个一而再再而三的“再”。

樱井翔跟相叶雅纪一起住到了第二年的时候,他终于确认了一件事。相叶雅纪这家伙喝醉了以后那就是一色鬼。

他会缠在樱井翔的被窝里一边闭着眼睛一边吐着酒气一边对樱井翔上下其手。

一开始翔试过反抗,但被抓住命根子以后他整个人就软了,反抗啊推阻啊雅灭蝶啊那都是浮云,他想着“相叶雅纪你就是一天生的同志你当年还好意思排挤我跟二宫和也?!”然后就在雅纪的手上身寸了出来。

当然,每次隔日相叶雅纪都会失忆。

然后樱井翔渐渐地开始享受这过程,他想有人给他打手枪这便宜不占白不占,何乐而不为?直到后来经常隔三差五有意无意地灌醉相叶雅纪,樱井翔一点罪恶感也没有,他想“相叶雅纪这是你主动地啊你是犯罪人我才是被害者”;到最后不知不觉间他已经习惯雅纪的右手了。

翔洗了个澡出来,干干净净地钻进雅纪的被窝,侧卧着看着雅纪的睡脸笑的可是满足。光是这样子什么都没开始他便觉得上帝真是眷顾他太多了。

过了一会身上如他所望传来微热的温度,比记忆中粗糙的手掌刺激着他的每一个感官。翔忍不住回拥住雅纪的身体,互相抚慰。

翔有时候会想,雅纪每次宿醉醒来是不是真的什么也不记得。生理的变化精神的释放他真的不能意识到一点异样?还是说他只是装傻。

但是雅纪的表情却自然地让翔有种他只是做了一个春梦的错觉。最后翔选择一起装傻。

装吧,装吧,装一辈子我也愿意。

抱着雅纪的身子和被抱着的身子纠缠在一起,激动时在床上滚了一个圈,结果两个人从床上翻了下来掉在地铺。

感觉到雅纪的背不声不响沉闷地落在地上,翔那一刹那的呼吸简直是要停止。黑暗中他努力去看雅纪的脸,看清时看到雅纪正眯着眼睛茫茫地盯着自己,他轻轻地喊了一声:“翔ちゃん”。

身下一阵火热,身寸了出来。

37 更了2010/9/27 18:07:00

太给力了,一次性两更= =

38 更了啊2010/9/27 18:31:00

第七章太喜感了,每一小段都以‘XXX觉得他今年遇到过最XX的事儿’开头XD
松润啊妻管严啊你安息吧!

“然后他跪坐在几乎全果的相叶身边简直要感谢上帝”
脑内这画面,HHP了XD
隔三差五有意无意地灌醉相叶雅纪这种事你也做得出来!
樱井翔你!GJ 〒▽〒

不过怎么也不及LZ的二更来得GJ

39 更了2010/9/27 19:13:00

更了

主播太苦了

这点小小福利就把他幸福成这样了

LZ给他点大幸福吧

40 更了2010/9/27 19:33:00

同意ls,请给大福利吧

41 = =2010/9/27 20:30:00

每个都很有画面感

42 = =2010/9/27 21:05:00

太欢乐了~~

雅纪那是被摔醒了吗,嗷嗷,期待后面

43 = =2010/9/27 22:14:00

60年代过期红酒....小二你太给力了!

44 = =2010/9/27 22:17:00

看看主播大人对着醒了的aiba怎么掰扯

45 = =2010/9/27 22:42:00

我勒个去,我萌了智知。。。

46 = =2010/9/27 23:10:00

楼主姑娘我能问下有逆的可能么?这怎么看都是2J啊……= =

虽然妻管严神马的也很萌

47 = =2010/9/27 23:30:00

回复46L GN

所谓攻者见攻,受者见受

LZ没有CP洁癖,写的文也很随意,所以一切细节都靠GN们自己脑内补完

PS:3个CP中有任何一个能戳中大家HHP ,LZ就很满足了> <

48 = =2010/9/27 23:31:00

LS的疑惑我也有…

不过要的就是等弱势润爆发的那天啊!

49 = =2010/9/27 23:34:00

喔,慢了一步,48L回的是46L

顺道向47L的LZ SAY嗨~~~

50 = =2010/9/28 0:07:00

向LZ挥舞小手帕,今天还更么

FS

FS

51 = =2010/9/28 2:23:00

润二的模式很萌
期待妻管严润君推倒柴犬kazu的一天

52 东京湾漂流物2010/9/28 17:42:00

第八章

"你一定记得!"樱井翔捧着饭碗坐在相叶雅纪对面,举着一勺白粥怎么也不肯往嘴里放。

相叶雅纪觉得好笑:“什么记得不记得的,樱井君到底要我记得什么?”

樱井翔一把把调羹揷进白粥里使劲儿搅,一边搅一边撅着嘴巴继续碎碎念:“相叶你肯定记得,你一定一直都记得。”

-
松本润是个开服装店的,店面倒是装修的跟个BAR似地。整个玻璃地板反身寸着各种模式的灯光直晃人眼。

樱井翔走进松本润店里时松本润正靠在沙发上优雅地啄了一口红酒。

“你倒是会享受。”樱井翔一屁股也坐了下去,看了看酒瓶子,不出所料是松本润昨晚拿过来的那瓶。

昨晚二宫和也吧松本润连人带酒瓶子往外赶时樱井翔_Tun了口口水残念地心想:二宫和也你也太会顾家了其实我们挺想喝啊!

松本润翘着嘴角二郎腿往那茶几上一搁,那叫一个大爷,那叫一个威风,那叫一个道寺。

偏偏就这种风格的老板还特招顾客喜欢,女人仰慕他大男人男人欣赏他霸气,樱井翔傻里傻气地说:“我怎么感觉你像HOST店头牌?”。

松本润抖着肩膀推了樱井翔一把:“去你的”。

-
二宫和也从来不进松本润的店里看,他晓得松本润那德行搞出来的店一定会不靠谱地猛烈轰炸他的小心脏。于是这便成了一个松本润偷偷享受奢侈生活的好地方。

樱井翔问:“你干嘛那么听和也的?”

松本润答:“他也是为我好嘛。”

“但你也只是表面听听而已。”

“FUFUFU”

“。。。。。。”

“。。。。。。”

“你也算个好丈夫了。”

-

“丈夫”?

樱井翔走后,松本润反复地回想这两个字,虽然被今天有点神经质的樱井翔说的怪里怪气的,但总觉得莫名戳中笑点。

“噗”又笑了出来。

往以后想想说不定他松本润真会娶这么个彪悍的老婆,就这么一个惯一个管的直到变成老公公老婆婆,生活应该蛮热闹。

不过,真要那样那还结什么婚啊,把现在的日子继续过下去就是了。

-

樱井翔出了松本润的店又溜着小步走到大野智打工的便利店,杵在收银台旁边发了好久的呆。进来的顾客都忍不住对这尊逼真的人体模特多看几眼。

最后大野智忍不住说:“你非要杵在自动门面前么?”

那自动门开开合合可已经白忙活了好久了。

樱井翔瞥了一眼大野智,脸上那叫一个落寞,挪了挪屁股往角落里靠:

“小大。。。你有喜欢过一个人喜欢到再也没办法不喜欢的经历么?”

大野智很爽快:“没有。”

“还真是无聊啊。。。你就不寂寞?”

大野智摸着个下巴回忆了一下,脑袋里飞来飞去一团团泥巴和画纸,偶尔还有几条鱼:“不会。”

“哎~~~~我快憋死了”樱井翔长叹一口气。

大野智没来得及琢磨清楚这位兄弟是今天是怎么就多愁善感起来了,就听倒自动门“叮咚”一声响:

“大叔,我来了!”那声音可是的朝气蓬勃,大野智抱着脑袋就滑到收银台下面去了:“啊啊啊~~~~你怎么又来了~~~~”

53 = =2010/9/28 17:56:00

懊恼昆你已经怕我儿子怕到这个程度了么=_____,=

54 = =2010/9/28 18:23:00

真要那样那还结什么婚啊,把现在的日子继续过下去就是了
====================
jun啊,你现在和结婚生活,就差个x生活了,努力把事办了啊~

55 = =2010/9/28 18:40:00

其实,樱井先生,你直接说吧说吧,老憋着伤身啊

56 更了2010/9/28 19:12:00

不带上面几位这样的,都不通知楼外的T T

排了54L,对润君那般的认知感到欣慰啊安心啊

x生活加油!

57 = =2010/9/28 19:16:00

「大叔,我來了!」那聲音可是的朝氣蓬勃,大野智抱著腦袋就滑到收銀台下面去了:「啊啊啊~~~~你怎麼又來了~~~~」

===========

真有畫面感XD

58 ==2010/9/28 19:44:00

“大叔,我来了!”那声音可是的朝气蓬勃,大野智抱着脑袋就滑到收银台下面去了:“啊啊啊~~~~你怎么又来了~~~~”

=============

克星,这就是克星啊,XDDD

59 。。2010/9/28 20:52:00

= =2010-9-28 17:56:00
懊恼昆你已经怕我儿子怕到这个程度了么=_____,=
===============
笑喷着排
顺便,樱井君和润君都要加油哦XDD坐等大福利><

60 = =2010/9/29 18:27:00

求萌!!

61 TL2010/9/29 18:52:00

求更新

62 东京湾漂流物2010/9/29 20:35:00

第九章

知念侑李一进来就瞥到角落还有一个樱井翔,一步子上前十分利索地便把人推出了便利店:“樱井桑,相叶君在家等你吃饭呢。”完了便转头从包里掏出一个饭盒递给大野智。

“大叔,我给你带晚饭来了。”

对吃的大野智向来来者不拒,味觉失灵或者说舌头天赋异禀的他几乎没有任何觉得难吃的东西。

这时候又要照狗血故事的尿性先走一边:大野智这会儿打开便当盒得到的晚饭,不是应该色香味俱全到感天动地,就应该是卖相恐怖难吃到惊天动地。

不过大野智叹了一口气:对他来说狗血永远不是只有两个结局可以选择。

以大野智吃了知念侑李亲手做的午饭的经验来总结:吃知念侑李亲手做的盒饭就好像他的人生,貌似波澜不惊的生活你永远不知道什么时候会在什么地点栽一个多大的跟头。

是的,总的来说知念侑李的盒饭还是做的可以的,只是偶尔会在年糕里面发现一块外表很和谐的橡皮擦,或者吃了半天的鸡禸发现原来是青蛙,萝卜丝吃下去才知道是辣椒,这种层出不绝的“惊喜”让大野智一顿饭吃的但_chan心惊。

你能想想一个帅哥医生正对你笑的温柔的时候突然捅你一针的感觉吗?还是永远找不准血管的那种。

“大叔,怎么样?”那孩子托着下巴看自己一口一口地吃完,眼睛kirakira的闪。大野智只好勉强笑笑:

“挺好吃的。”

看着知念“OH YEAR"一声蹦了起来,大野智心想怎么也得阻止情况继续恶化啊,于是他说:“你干嘛那么喜欢缠着我啊。。。”

知念侑李一边满足地收拾餐盒一边笑嘻嘻地回:“因为我喜欢大叔啊。”

大野智又仔细地把知念侑李上上下下看了一遍,然后叹了口气:“明明我跟相叶同岁为啥你叫他是相叶君叫我就是大叔。”

如果这时候二宫和也在一边一定会跳出来就给大野智脑门一个爆炒栗子,这是表白啊表白啊你大野智没头没脑的都回答了一些什么!?

但事实是大野智他都快单身28年了摆明了他就是一恋爱神经缺失爱情绝缘体啊!他上上下下看知念侑李的时候只想着:这孩子虽然长的嫩相但的确是个男孩子啊要是女孩子就好了他这辈子还没被漂亮MM告白过他偶尔也想拉风一下。。。

樱井翔杵在自家玄关一边握着拳头一边咬牙切齿:“知念这个小骗子。。。”

家里一片漆黑,什么“相叶君在家等你吃晚饭”,人呢?!饭呢?!!

肚子咕噜噜一声叫,好嘛,家里除了啤酒完全没有应急粮食。

翔也懒得再出门了,往那沙发上一滚,掏出手机给雅纪发了消息:“回来帮我带晚饭吧”

过了一会儿,手机响起:“好。”

等相叶雅纪带着晚餐回来时樱井翔已经饿过头了。所以雅纪把晚饭摊在茶几前时翔依旧窝在沙发里动也不动。他缩着个脖子蜷着身子抱着腿,生气地问:“你怎么那么晚。”大概是饿过头了声音小小的。

雅纪看着翔怎么看怎么像只被主人遗弃的小狗,于是FUFUFU地笑起来:“今天餐馆生意好嘛,好啦,你快起来吃。”说着伸手要去拉翔的胳膊。

63 东京湾漂流物2010/9/29 20:38:00

第十章

相叶雅纪开始考虑要表搬到隔壁去跟知念住。

“相叶你为什么要结婚。”樱井翔抓住相叶雅纪要来拉自己的手,没头没脑的一问,雅纪觉得无名火有点上来。

“那樱井君为什么要出国?”

“。。。”

“。。。”

“。。。。。。”

“干嘛不说话。”雅纪觉得他真的要生气了,他真想揍这个叫做樱井翔的家伙。

“。。。。。。”

“因为雅纪你要结婚了。”

对,因为雅纪你要结婚了,我不想参加你的婚礼,于是我在你的婚礼前匆忙出国了。作为最好的朋友却没有参加你的婚礼很抱歉。

樱井翔走后相叶雅纪曾经跑到机场旁边,对着任意一架刚要起飞不知道要飞去哪里的飞机大喊了一声:“バカヤロー!”然后狠狠踢了一脚面前的铁丝网。

你别再回来了。

他当时是在心底那么说的。他那时候还在飞机呼啸着划过头顶时哭了。

有一些他认为理所当然的事情崩溃了,他想,我果然是个バカ,樱井翔原来是个胆小鬼。

他觉得一直理所当然把发生过这样那样的事情的对方当成恋人的自己简直像个小丑。他曾经以为那是他们之间的默契,原来根本没有。他以为樱井翔在跟他躲猫猫还每次故意蹲在桌子底下被他发现,但原来樱井翔只是喜欢呆在那而已。

相叶雅纪这个人其实比表面上看上去积极许多也细腻许多。

他主动地用自己的身体追求翔,然后在毕业面临分离时考虑了许多。

刚毕业的那个夏天,雅纪回老家时认识了一个叫做加藤爱的女孩。一个大咧咧的女生,才大二却怀孕了还果断地跟那个没责任心的前男友分手并且坚持要把宝宝生下来,她说:她生的孩子一定特可爱打掉太浪费了。

于是相叶雅纪对这个女生说:“这样吧,我们结婚吧!”他把他认为的和翔的事原原本本的告诉那个女生然后像谈生意似地说:“我们结婚吧。”

那时相叶雅纪单纯地想,他有了老婆又有了孩子,家里就会少点压力,以后小翔跟他在一起也可以少点压力。

但就在夏天结束他想带着这个决定回去告诉樱井翔时,他听说樱井翔出国了。

“樱井翔你是个胆小鬼。”五年前雅纪对着空荡荡的房间那么想,他拎着行李袋站在那个只有10个榻榻米大的房间那么想,现在更是那么想。

“樱井翔你是个胆小鬼。”七手八脚地把那些凉掉的饭菜收起来,拿进厨房包了保鲜膜放进冰箱,翔楞了好半天才从沙发上跳起来跟着冲进厨房。

“你什么意思?”

“就那个意思!”

“我哪里胆小鬼了?!”

“你就是胆小鬼,我说我都记得,那又怎样,然后呢?”雅纪瞪着眼睛死死地盯着翔,杠上了。

64 更了2010/9/29 20:47:00

儿子你这就告白了啊。。。下手真快

65 = =2010/9/29 20:54:00

峰回路转啊? 过往的这些那些love love事件的当事人都是知情的!

樱井翔你就是个胆小鬼......

66 更了2010/9/29 21:18:00

知念小盆友真是够直接啊

哪像某位笨蛋,耗了5年时间是为嘛啊

残念死了,再坚信点不就好了

于是恳求下章润二也给力一下吧LZ…

67 更了2010/9/29 21:36:00

杠上了!看来会有发展了

68 = =2010/9/29 22:42:00

润二也给力一下吧
期待润大爆发推倒傲娇柴犬

69 = =2010/9/30 0:09:00

lz坑品不错啊,期待后面发展

70 = =2010/9/30 7:11:00

刚被说坑品不错,LZ就要出去过国庆了汗,停坑几天

71 = =2010/9/30 9:20:00

那LZ在国庆前赶紧更多几章

72 - -2010/9/30 11:12:00

哇,相叶这边大转折阿

73 (ˉ﹃ˉ)口水2010/9/30 11:46:00

哎,果然某人是胆小鬼。不明说的误会真的很伤人哦。。。。

难怪同学会的时候某人看少爷的眼光不对劲呢。

74 = =2010/9/30 14:27:00

润二也给力一下吧
期待润大爆发推倒傲娇柴犬
======================

+1

这文设定很萌,LZ在国庆节多更点吧XD

75 tl2010/9/30 21:46:00

tl

tl

76 = =2010/9/30 22:17:00

看到最后我鸡动了……

LZ国庆给点力不

FS

FS

77 = =2010/10/1 0:36:00

看到masaki劲爆发言俺DY了,劳模LZ天朝国庆多给点力吧~~

78 TL等LZ2010/10/3 11:17:00

国内国庆放多久来着。。

蹲等

79 = =2010/10/4 10:47:00

告白看的我激动了!楼主给力啊

80 东京湾漂流物2010/10/4 18:07:00

第十一章

翔觉得他听到这句话的时候应该找个地洞钻进去,但结果他却是情难自禁地一把抱住了雅纪并激动地咬破了雅纪的唇,最后还被甩了一个分量十足的巴掌。

二宫和也听完雅纪的叙述拍手叫好,他早就看不惯樱井翔那个婆婆妈妈的性格了,总是怕拒绝,总是怕被拒绝,唯唯诺诺地结果最后伤害了不少人自己却一点也不自知。况且听下来那个樱井翔看不出来一表人才的外貌下原来还是个下半身动物!

松本润从冰箱拿出冰块包了毛巾递给相叶雅纪,但没等相叶雅纪开口说谢谢松本润就毫不客气地声明:“是让你冷静你的脑袋用的!”

相叶雅纪愣住的同时二宫和也立马翻了个白眼:“你什么意思?!”

“人家两人的事情你少掺和。”松本润吼了二宫和也,难得皱着的眉头让二宫和也跟着相叶雅纪一起愣了。

松本润跟二宫和也立场不同,他听着相叶雅纪叽里呱啦地讲完这故事的前因后果还信誓旦旦地说这五年不能那么容易化解,完了松本润虽然不觉得这事儿樱井翔在理他不会帮樱井翔,但他更确定他不会帮那个叫做相叶雅纪的人。

他想:如果说樱井翔是个胆小鬼那你相叶雅纪胆子也没大到哪里去。怎么,你明明没错当初樱井翔走了你怎么就不打个电话写封信跟人家解释?难道樱井翔是人间失踪了吗?你明明就是害怕发现樱井翔真的只是玩玩你而已,所以你宁愿让人走,让你留着希望可以堂堂正正地责怪他,让他的离开证明他对你的在意。。。

结果松本润内心的OS还没说完就被二宫和也赶出了家门:“我就是要掺和你不想掺和你滚蛋!”

关上门二宫和也靠在门背上直喘气,他现在火冒三丈——那个叫松本润的家伙居然敢凶他?

相叶雅纪在一旁一脸抱歉地拍了拍二宫和也的肩膀:“对不起,都是我的错。”

“不关你的事!”

不关你的事!——这话说出来二宫和也自己也吓了一跳,不关相叶雅纪的事儿,那关谁的事?

晚上大野智收到来自二宫和也的手机电邮,内容是命令他打工结束立马带三打酒过去。大野智本来想当做没看见混过去,但是不一会儿二宫又来消息了:尽管带贵的,钱从松润的养老金里扣!于是大野智下班了就乖乖地搬了三打啤酒和一些食物过去。

三个人大半夜的在二宫和也家开起座谈会,当大野智听了完整版樱相粉红事迹以后忍不住一阵唏嘘——他大野智居然睡在活春宫旁边睡了四年还一点自觉也没有!

大野智心情复杂了。

不过大野智此时心情再怎么复杂也比不上知念侑李的心情复杂。他猫着腰拉开一丝房门看见客厅阳台上两个“妻控”落寞的背影在抽烟,连灯也不开。

袅袅的灰烟随着星红的烟头一明一暗在那两个男人身边渐渐飘散,对面瞭望过去是城市繁华却宁静的灯火。

知念侑李突然发觉这房子其实地段很好风景很不错。下次要拉大叔一起来看夜景才好。

阳台上两人互相看了一眼。

樱井翔想:松本润你这男人真好命,能一直跟喜欢的人在一起。

松本润想:呸!你丫才好命,连“爱”也没说就把人吃干抹净了!

然后两人又一起深深吸了一口烟又一起深深地吐了出来。

81 东京湾漂流物2010/10/4 18:08:00

第十二章

当年的时候还是五个人一起在这阳台上喝酒。也和今天一样,关了灯,靠着外面城市的亮光就够了。

每次大野智都是第一个早早的醉过去,倒在墙角就见周公去了。剩下四个人就开始东拉西扯,聊女人聊棒球聊些有的没的总之是没营养的东西,还玩一些超没有营养的小游戏。

有一些事情大野智知道了绝对会就地吐血身亡。比如说他们趁机拍了大野智的果照,他们说等大野智以后发达了可以拿来换钱可惜大野智从来没发达过;比如说他们决定四个猜拳输了的夺走大野智的初口勿,他们等着以后大野智交到一个可爱的小女朋友了可以拿这件事去调笑这对小情侣可惜大野智到现在还是单身。。。。。。

那个时候真的是很蠢的,净干一些那个年纪的人才配干的蠢事然后够他们笑一个礼拜,他们还在大野智睡着了的时候分立成两个小团体互相帮腔说话。

二宫和也说樱井翔你干嘛那么宠你家那位,被你宠的越来越笨了。

樱井翔说二宫和也你别嫉妒,你家那位也够宠你,你还是保重你的智商吧!

松本润说樱井翔相叶雅纪会被你宠笨了那是因为你也是笨蛋!

相叶雅纪说松本润你瞎说小翔高中时候可是年级第一名!

樱井翔轻轻拍了相叶雅纪的头:笨蛋,现在也是。

不痛不痒的说笑,谁都觉得这样的分配很好但谁都没有把这样的分配真正放在心上当真。

就好像理发店洗头小姐轻重适度的指尖。

如果说时间就停留在那时候那多简单,如此青涩毫无负担。可是时间总是在走,人总是在变,就像雅纪眼角的鱼尾纹多了几条,皮肤粗糙了一些,他再也不是被人说长的漂亮的好像女孩子的年纪了——虽然樱井翔依然对他爱的深刻。

看着桌上一片狼藉,地上躺了两个醉汉,二宫和也掏出手机给松本润打了电话:“在樱井翔那儿吧?叫人来把东西搬回去。”不等人回答就把电话给挂了。

没等多久樱井翔便出现了,他肿着半边脸说:“打扰了”的时候二宫和也看见他身后还跟了个人,却不是松本润而是知念侑李。孩子笑嘻嘻地说:“我来接大叔的。”

“那家伙呢?”二宫和也平静地问,一手胡乱地收拾桌子上的垃圾。

“他说他要在下面抽根烟。。。”

“我去扔垃圾”

翔看着那个急匆匆出门的背影,总觉得羡慕楼下那个男人。

二宫和也一出大楼就在花坛附近看到了松本润的影子。那个男人总是很惹人注目,无论从长相还是穿着还是气质,不过现在黑着个天,二宫和也想他应该是因为男人手中忽明忽暗的烟头才一眼就发现了他。

扔了手中的垃圾和也小跑几步就到了润身边。他的眼睛开始适应路边昏暗的灯光,于是他看到润注视着自己的眼睛好像笑了一下。

平时的话匣子和也这次倒是说不出话来。他很正直地看着润,正直到他自己也开始奇怪没事他干嘛要做那么正直的表情。

润最后吸了一口手中的烟然后灭掉烟头,跟和也面对面的站着,他说:

“我们是不是差不多了。”

什么差不多了?——这话好奇地回绕在心头却问不出口。和也感觉到自己的心脏好像突然被揪了起来,一阵一阵的疼,他发现他好像已经习惯有松本润的生活了,一下子分开,表,表一下子,至少提前说一下让他有心理准备。虽然润根本没说是这件事。

眼眶开始热乎乎地有点疼,但是和也依旧努力正直地看着润,等着答案。所以当润的口勿温柔地落在自己的唇上时,和也当下就整个人无力地坐倒在地上,手里还拉着润,眼泪也一起滑落了下来。

赶紧擦掉眼泪,和也狠狠地打了润一拳:“你别吓我啊!”

落在胸口的那一拳力道不小,隐隐作疼,但松本润的心却里却是满足的不得了。

82 更了!2010/10/4 18:32:00

LZ V5 TvT

看完再回感想哈

83 = =2010/10/4 18:35:00

LZ给力呀,松本润的OS我很赞同呀,两个都是胆小鬼,不对四个都是胆小鬼。只有知念君最直接大胆

84 可怜的大叔2010/10/4 18:37:00

虽然大野智还没有发达,但很快就会有一个可爱的小男朋友了吧!哈哈

被吓的nino好可爱!

85 = =2010/10/4 18:42:00

我怎么跟着二丿泪了…(抹泪

那口勿太美好,润二这就修成正果了

你俩给我好好抓住对方别放,表像SA俩傻瓜在那折腾又揪心的!

86 --2010/10/4 19:01:00

LZ写的太好了,阳台抽烟那段好有画面感
还有玩无聊的游戏什么的,想到了以前的深夜档,泪目

87 = =2010/10/4 21:01:00

润二终于修成正果了
LZ请继续给力

88 = =2010/10/4 22:13:00

润二要继续给力

敲碗等禸

89 = =2010/10/4 22:24:00

噗儿子你萌死了润君那时候又不是你男朋友你凭什么不让人家凶你你这个傲娇受!

楼主姑娘你太给力了,请让SA也赶紧修成正果了吧XD

90 Q2010/10/4 22:32:00

二狗子有时候真让人心疼,期待樱相的禸,,,

91 = =2010/10/5 9:50:00

的确,两个都是胆小鬼

92 东京湾漂流物2010/10/5 21:38:00

第十三章

大野智起床时又惊悚了。

他感觉连着过了几天这么惊悚的日子他现在再抓一抓脑门绝对能抓下一把头发来。

这次怎么都光着身子跟知念侑李这18岁的孩子睡到一张床上去了?!这简直就是犯罪啊犯罪啊嗷嗷!!大野智你这个禽兽!

大野智紧紧抓着胸口的被子鼓足了胆子回头一看——那孩子正忽闪忽闪着眼睛看着自己,脸颊粉红粉红的一脸甜蜜。

内心一声尖叫,大野智赶紧回头,背上冷汗湿了一大片——靠,怎么跟拍上恐怖片了似地。

“知。。知念。。。我昨晚没做什么吧?”大野智小心地问着,内心翻江倒海:上帝求你了上帝你快显灵上帝我难得求你一次所以你答应我绝对表发生了什么!

大野智死盯着墙角感觉这个问句出去了以后他背后的皮都要被那lovelove视线烧掉一层,最后知念的回答果然让大野有了撞墙角种蘑菇的冲动。

“嗯~~不,大叔什么都做了呦~”

。。。。。。。。。。。。

还“呦~”咧!!!ORZ

相叶雅纪醒来的时候看见旁边躺了一个一脸憔悴的樱井翔,正怔怔地看着自己。

于是相叶雅纪脑子也不过就说:“昨天是真的喝醉了,不能给你做那啥,让你白等一晚上啊对不。。。”酸不溜秋地还没说完就被樱井翔在小腿肚子上狠狠踢了一脚。

顾不上床上的那个捂着小腿肚疼的满床打滚的家伙,樱井翔憋红了脸就冲到阳台上去吹风降火。

其实虽然没全中,但他还真不得不承认被雅纪猜对了一半。有什么办法,他们认识的那四年就是这么过来的,樱井翔他真的习惯了。

隔了五年都没有消去的习惯相叶雅纪你怎么就不想想为什么?!

被早晨的风呼呼地吹着总算是清爽一些,空气中弥漫着淡淡的雾气,穿过单薄的汗衫有点微凉,翔感觉到自己总算渐渐地静了下来。

就这么站了一会儿,翔听到身后拉门打开的声音,背后环上一双手,穿过腰间一下子便滑进了自己库裆,一个黄色毛茸茸的脑袋在自己脖子上蹭啊蹭,翔忍不住便闷哼了一声。

“雅纪。。。家里还有小孩子在呢。。。”

嘴上说着,身体的反应倒是越来越激烈,完全没有拒绝的意思。

雅纪本来咬着翔脖子的嘴巴FUFUFU地笑了出来,热气一阵一阵的贴着唇线往翔的耳垂上涌:

“樱井君现在难到不应该更在意在阳台这件事么。。。”

“要死。。。。。。”翔低吼了一声,转身便把雅纪压倒在墙上:“这次别说你不记得了。”

樱井翔兴奋时低沉的嗓音,相叶雅纪想他真的是爱死这个声音。

93 更了2010/10/5 21:39:00

SF!跟LZ心有灵犀神马的〒▽〒

94 = =2010/10/5 21:44:00

家里那小孩跟人大叔啥都做过了啦XD

所以说你俩也赶紧的

一个黄色毛茸茸的脑袋在自己脖子上蹭啊蹭←萌死不解释

95 = A =2010/10/5 21:44:00

妈呀!太感动了,今晚上禸不!!!

96 = =2010/10/5 21:47:00

等润二的禸啊啊啊啊啊啊

97 = =2010/10/5 21:49:00

大叔,你犯罪了,哈哈,话说大叔是真的犯罪了吗?还是小孩儿用生米煮成熟饭这招诳他

98 = =2010/10/5 21:51:00

小小声说……我也想敲碗等禸

尤其润二的!96L+N!!!

99 = =2010/10/5 21:52:00

今晚不禸了,LZ写禸苦手啊捂脸

100 = =2010/10/5 21:58:00

嗯 那么晚了吃禸也不好

那就明早再开始炖禸吧LZ(←喂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

161100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录