大野智啥时候被洗成Top了

23939条/页,3页

1 2 3
您是第9999位读者

201 = =2010/9/24 22:58:00

还是黑这位有流量

隔壁黑景祥的都没啥响动啊

==============

这位门把也一起送出去,没完没了

202 = =2010/9/24 22:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

203 = =2010/9/24 22:59:00

我都说了,我是真路人

就随便看看随便说说,和我家idol有毛关系啊!

还有说领导top的,是日饭姐姐,人家还是218

说领导最红的,有没有挑啥的,是你们非说我不是路人

我很闲就继续回帖了。

—————————————————————————————

你閑的話就收你家的資源去吧雖然沒多少可收

204 = =2010/9/24 22:59:00

这L都是些神马不明生物……太摧残了

205 = =2010/9/24 22:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

206 = =2010/9/24 23:00:00

对眼啊对眼,有黑帖就有鹿人对眼,仔细一看,说的内容还是比扇子那套,跟常见的挑货没两样嘛

207 ==2010/9/24 23:01:00

小对眼YJ

先上份ZB看看,团碟神马的不算哦,最起码要DVD BOX3份才行嘛

像您这般的YJ

真恶心,就你还大野家的,凸

========

论恶心,哪轮到我

最起码在XQ这地方

我可没做什么给他招黑的事

208 --2010/9/24 23:02:00

和你说了,不是他们家的

要我家idol的我到是有,不过没有什么上给你看的必要

209 = =2010/9/24 23:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

210 = =2010/9/24 23:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

211 = =2010/9/24 23:03:00

其实觉得A团还真无TOP,团员间各有输赢

212 = =2010/9/24 23:04:00

一点料都没有的干吵居然3页了

213 = =2010/9/24 23:04:00

ORZ,这贴

路人GN,BT这家参考前两天那贴都被RS成什么样了,GLY不PB反倒锁了反黑GN的IP,能怪这家饭积雪么

关于这人的话,只有黑话说的才是真理

所以,您要是真稍微FQ点这人,就请您赶紧出贴吧

214 = =2010/9/24 23:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

215 = =2010/9/24 23:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

216 ==2010/9/24 23:06:00

小对眼的说法,是你开了天眼说的

我可当不起

不过看到你们到处招摇

我更想吐

==========

招摇个p

你不想看就出贴

没人要求你跟别人一个立场

你也没权利要求别人

======

一看就知道你从来没为饭群的人想过

只做自己喜欢的事情

在外面招黑了

就整个饭群给背锅

217 = =2010/9/24 23:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

218 --2010/9/24 23:08:00

我除了不dj松润的颜之外

对a团的其他门把没有特别的喜好

就随便说说,开贴不就是给人说的嘛。

219 = =2010/9/24 23:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

220 = =2010/9/24 23:08:00

唉,不管是在A团还是在J家,大野这人从来就没啥存在感,就是这几年稍微有点上了几部剧了,竟然就那么招黑,我怎么觉得他挺可怜的

221 = =2010/9/24 23:08:00

居然再次FY……

222 = =2010/9/24 23:09:00

楼主,就是被你这种人洗出来的

223 = =2010/9/24 23:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

224 = =2010/9/24 23:10:00

我看出来了,妹子你回山里吧orz
==================

这位“真路人”可不是什么山里来的

黑别家有段历史了,第一页就提醒过TA已经掉皮

225 = =2010/9/24 23:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

226 = =2010/9/24 23:12:00

唉,不管是在A团还是在J家,大野这人从来就没啥存在感,就是这几年稍微有点上了几部剧了,竟然就那么招黑,我怎么觉得他挺可怜的

=========================================

这么没存在感还被惦记。。还是去可怜你家idol吧= =

227 = =2010/9/24 23:17:00

top?不至于吧

凭心而论,我感觉大野智在A团就是一个中流砥柱的作用,虽然顶着个领导的头衔,但冲在最前面的永远不是他。另一方面,他确实实力还行,交给他的事情还是有一定完成度的。所以也就混个勉强过活吧。

228 = =2010/9/24 23:20:00

top?不至于吧

凭心而论,我感觉大野智在A团就是一个中流砥柱的作用,虽然顶着个领导的头衔,但冲在最前面的永远不是他。另一方面,他确实实力还行,交给他的事情还是有一定完成度的。所以也就混个勉强过活吧。

===============================

粗体好亮

要黑就直接点,至于这么迂回吗

229 = =2010/9/24 23:20:00

盖章个勉强过活,中流砥柱留给你团你家

230 = =2010/9/24 23:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

231 --2010/9/24 23:24:00

原来这个帖子里不知道我一个人说自己是路人

我是真路人,就不知道他是不是也是真的了

232 = =2010/9/24 23:25:00

top……如果是被黑程度的话,是的

233 = =2010/9/24 23:25:00

嘿嘿们慢慢努力

明早起来验收成果

234 = =2010/9/24 23:25:00

趁没锁帖的时候进来留念。

大野智竟然被这么多人黑着惦记着积雪着……

真感人……

235 = =2010/9/24 23:26:00

236 = =2010/9/24 23:31:00

236L

之前那贴一锁就知道这事肯定没完,谁让他们是GLY

237 = =2010/9/24 23:35:00

真是路人就别讲一句明夸他或者正面形容他还不错的话,JDK和饭O是XQ毒瘤,他们不会管你是不是路人,只要你肯定他就必然是是他家O假扮的,然后用一种著名的手段,把你拉到和他们一样的水平,用丰富的经验打败你

BY某败阵经验者

PS现在有些反黑的也被拉成这一流了,容不得一句调侃一句不好,坚持住啊

238 --2010/9/24 23:41:00

我这边都快一点了,也很困了

反正就是想说,在xq果然不能说人好的

不管是说自己家的,还是做路人说别家的。

239 = =2010/9/24 23:44:00

我这边都快一点了,也很困了
反正就是想说,在xq果然不能说人好的
不管是说自己家的,还是做路人说别家的。

====

不光好不行,说啥都不行……

说啥都是黑…………

洗洗睡吧……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23939条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!