从一重拿到模范毕业生展望明年PP的美好前景

2121条/页,1页

您是第1142位读者

楼主 2007/3/27 11:32:00

热烈庆祝小山同鞋大学毕业,并且获得珍贵的明治模范毕业生称号~~

就小山同鞋在大学的成绩看来,并不是数一数二的。那么也就是因为艺人的缘故吧,学校很给事务所面子啊。

那么,我们有理由认为,人气更高的PP明年也能获得这一称号!

知识分子团的名号,果然响当当!你们的光彩,挡不住!

参考资料:

原来拉面也可以是模范生

明年我儿毕业,也一定是kirakira的模范生

XDDDDDDDDDD

不过,山P以前传闻中的作弊事件,到底真的假的?

2 那啥2007/3/27 11:33:00

为什么小山作弊没人说

P作弊就有人传,明显就是名人效应

3 = =2007/3/27 11:33:00

黑P的还真多

4 爷爷2007/3/27 11:34:00

XDDDDDDDDDD

=============

就凭这两句给你个凸

你儿是谁?

5 来了2007/3/27 11:34:00

我就想着这帖啥时出呢

6 - -2007/3/27 11:34:00

我儿只要能顺利毕业就行!

7 泪啊2007/3/27 11:34:00

偶是来刷49的

结果

展开打印 您是第74个读者
送给A妈了

8 专用2007/3/27 11:35:00

-----------------------

是真的,钢板都被学校挂起来了,我们去看con的时候还专门去参观了呢

9 XD2007/3/27 11:35:00

考试不作弊,人生不完整

10 2007/3/27 11:38:00

以后绝对是闻名遐迩滴雕刻家

11 2007/3/27 11:39:00

XDDDDDDDDDD

=============

就凭这两句给你个凸

你儿是谁?

========

我不就是两段话中间没空行吗?==

上面是我引用p妈的话,最后一句我说的。。

表错怪好人嘛~我是职业的!

12 NOD2007/3/27 11:39:00

以后绝对是闻名遐迩滴雕刻家

===========

还是微雕艺术家,当不了掐你四.还能混口饭吃

13 认识我的都知道我是谁2007/3/27 11:40:00

排9楼

PS:作弊不被抓,作弊不完整。

14 ×2007/3/27 11:47:00

-----------------------

是真的,钢板都被学校挂起来了,我们去看con的时候还专门去参观了呢

----------------

好想看><

15 ?2007/3/27 12:04:00

为什么小山作弊没人说

P作弊就有人传,明显就是名人效应

===========

看过一些八卦杂志的报道,有说他们在学校里的情形

拉面都没被同学怎么说...原来是没效应...

16 求八2007/3/27 12:05:00

虽然儿子上课迟到还大摇大摆从前门进去,上到一半出教室接电话被老师同学白眼…………

----------

这个是什么典故?

17 wo2007/3/27 12:08:00

牛团最不DJ就是拉面

不知道是不爽他一重还是不爽他面条

18 抬头...2007/3/27 12:08:00

明恋N团HCL的"路人"真多

19 专用2007/3/27 12:09:00

求八2007-3-27 12:05:00

虽然儿子上课迟到还大摇大摆从前门进去,上到一半出教室接电话被老师同学白眼…………

----------

这个是什么典故?

--------------------

就是他跟MAKI一起上学,上课了还在门口磨磨唧唧,然后就迟到了,课上到一半,阿比留优又给他打电话,他就出去接电话了

20 - -2007/3/27 12:16:00

----------

这个是什么典故?

记的什么周刊记者的暗访中有提到-=

21 = =+2007/3/27 12:54:00

明显BLK

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录