“他们创造的不是我喜欢的赤西仁”

690100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第37101位读者

楼主 笑对人生2010/9/26 15:22:00

music talk jin:I'm working hard. and if I'm having party everyday, I wouldn't be here.

I wouldn't be doing this. I produce my show, writing music.

They're just taking pictures, a moment of my life.

There's a Jin Akanishi they created. I don't like him

我很努力。如果我天天花天酒地的话,我绝对不可能在这里呈现出你们看到的这些成果。我写歌,制作推出我的show,而他们只是用偶尔拍到的照片来试图代表我的生活状态。那个赤西仁是他们伪造出来的(并不是我)。我并不喜欢那样的赤西仁。

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2010/9/26 15:24:00

这英语也太烂了吧

3 = =2010/9/26 15:24:00

这句式,是我初中的时候用的

4 = =2010/9/26 15:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

5 笑对人生2010/9/26 15:25:00

依旧笑着

如果只能选择一条路,那就走自己的路,让别说去吧

图片点击可在新窗口打开查看

6 = =2010/9/26 15:25:00

進行式好多

7 = =2010/9/26 15:26:00

一水的I、They、There

这英语水平

8 = =2010/9/26 15:26:00

密集物恐惧

9 = =2010/9/26 15:27:00

跟我初二时候差不多。。。

10 = =2010/9/26 15:27:00

到底是他英语悲催还是我英语悲催orz

11 = =2010/9/26 15:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

12 = =2010/9/26 15:29:00

仁民周刊的更加销魂

13 = =2010/9/26 15:29:00

看到丸哥一段话

丸子说:【不管什麼事情,他只要一认真就一定做得到,这点我非常了解,KAT-TUN也绝对需要像他这样坚强的人】
【演唱会的时候,赤西也总是率先比谁都认真开始考虑桥段、服装等等,也会作词,永远都替KAT-TUN创造出不同的风貌,不断对外传播著一些新讯息…赤西的这股力量,就是KAT-TUN的原动力】

很多事情无可挽回,但是努力和付出还是不能就这样磨灭的

一切加油吧,虽然成功不是努力就可以达到的,但是不努力就什么都没有

14 = =2010/9/26 15:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

15 = =2010/9/26 15:30:00

我覺得DL的翻譯真不錯

把那人英文的不通順翻譯得流暢了起來

16 = =2010/9/26 15:30:00

居然抛出丸哥。。。

17 = =2010/9/26 15:31:00

自炒隨意,請別拖元團和元團員出來

再提的一輩子見不到idol生人

18 = =2010/9/26 15:31:00

表达清楚就可以了,有那么多黑点就别黑英语了。。。

19 = =2010/9/26 15:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

20 = =2010/9/26 15:32:00

这英语水平是不高,他也一直说自己英语不好

但是在这里说他的,会用英语写歌不?和外国人交流一点困难都没有不?

至少我不行啊

21 = =2010/9/26 15:32:00

我觉得翻译的英语水平好强

我完全看不出这么深的含义来,甚至连他想说啥都么看懂

22 = =2010/9/26 15:32:00

我以为是A黑贴出来想让大家一起嘲笑

没想到又是AO自炒,

太杯具了

23 = =2010/9/26 15:32:00

那么就自己去创造自己呗,看看有什么能耐了= =

24 = =2010/9/26 15:33:00

我觉得翻译的英语水平好强

我完全看不出这么深的含义来,甚至连他想说啥都么看懂

----------------

+1

25 = =2010/9/26 15:33:00

JIN:我已经经历过很多次类似的情形了,当我在参加派对的时候,他们对我进行偷拍。
Q:你喜欢派对?
Jin:是的,我喜欢,同时我也热爱工作。并不是说,好像我每天沉浸于派对,我同样很努力地工作着。更何况如果我每天都有Party,我现在不可能在这里,我不会做如此多的事情。比如说,我要制作我的show,创作歌曲……

Q:如果人们并没有与你近距离接触,他们就什么真相都看不见。他们看到的只是“瞧啊,他又出去玩了。”
Jin:是的。
Q:聚会?

Jin:我没说过我不参加Party,我是喜欢party的。他们只是拍到了我生活中某个片段的照片。

Q:他们只是捏造了一个关于你的假象?
Jin:这是一个他们虚构出的赤西仁,我不喜欢他(那个他们塑造的赤西仁)。

26 = =2010/9/26 15:33:00

就这一张小图了?

27 = =2010/9/26 15:34:00

洗啊洗啊洗刷刷

28 = =2010/9/26 15:34:00

丸子和红A这么多年的好关系不会因为某些曲解而破坏

29 = =2010/9/26 15:34:00

我以为是A黑贴 出来想让大家一起嘲笑

没想到又是AO自炒,

太杯具了

=====

+1

30 = =2010/9/26 15:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

31 = =2010/9/26 15:36:00

透过悲催的英语看本质

They're just taking pictures, a moment of my life.

There's a Jin Akanishi they created. I don't like him

艺术家说的这段话的THEY是指谁?放他夜店照出来的那些朋友么?

32 = =2010/9/26 15:36:00

而他们只是用偶尔拍到的照片来试图代表我的生活状态

=========

如果“偶尔”就能被拍到十几甚至几十张那种照片,

那这个“偶尔”会不会太频繁了一点

33 = =2010/9/26 15:36:00

这英语水平是不高,他也一直说自己英语不好

但是在这里说他的,会用英语写歌不?和外国人交流一点困难都没有不?

至少我不行啊

=======================

+1

说的也对,我也不行哈

34 = =2010/9/26 15:36:00

14L你英语确实杯具,这个怎么看都是初中生水平吧,撑死高中

35 = =2010/9/26 15:36:00

看出来了,三更自己开始洗白了,真是GJ,

千年难见好Artist!

我以为艺术家都清高呢

36 = =2010/9/26 15:37:00

我以为是A黑贴出来想让大家一起嘲笑

没想到又是AO自炒,

太杯具了

=====

+1
======

+2

37 ..2010/9/26 15:37:00

看完这段访谈,我对自己的英文开始有自信了,谢谢艺术家

38 = =2010/9/26 15:37:00

there和that都不分,初中水平也不是这样的吧?

39 = =2010/9/26 15:38:00

我已经经历过很多次类似的情形了,当我在参加派对的时候,他们对我进行偷拍

=========

偷拍?

全是对着镜头的吧

40 = =2010/9/26 15:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

41 = =2010/9/26 15:38:00

看不見麼?

自炒隨意,請別拖元團和元團員出來

再提的一輩子見不到自家idol/artist

42 = =2010/9/26 15:38:00

夜店照里面的不是赤西仁,其实是个画皮假扮的

43 = =2010/9/26 15:39:00

刚看到这张图

发现三更好像郑丹瑞啊!!!

44 = =2010/9/26 15:39:00

初中生写这种作文的话,15分应该能拿10分了吧

45 = =2010/9/26 15:39:00

AO想自炒能不能表拖别人,丸子说过的话多了要表抱着一句就GC啊

抱走丸子,要炒要黑随意 别扯别人

46 = =2010/9/26 15:40:00

他……他……他……

他的脸竟然是平的!

47 = =2010/9/26 15:41:00

用不着翻译啊喂

48 AO2010/9/26 15:41:00

在XQ真是啥黑点都有

看这车轮滚滚的,我儿又不幸担流量了

抱走!你的隐忍努力不需要所有人都懂,他们不值得懂

49 = =2010/9/26 15:42:00

there's?? produce?? they're?? pictures...

这英语够悲催的,那第几楼来着,说的对,就是初中生的英语水平

不过也没办法,他没学过正规的英语

50 = =2010/9/26 15:42:00

TMD搬来垃圾肠的LZ你手得多贱啊,人家BO主都已经警告过还全都照搬

51 = =2010/9/26 15:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

52 = =2010/9/26 15:42:00

用不着翻译啊喂

======

相当需要,原文完全看不懂要表达啥

翻译给润色的很不错

这大概就是心灵相通吧

53 LZ2010/9/26 15:43:00

除了发型变了,脸依旧是那张,没有变

随便你们黑什么了

笑对一切

飘走~~

54 = =2010/9/26 15:43:00

我已经经历过很多次类似的情形了,当我在参加派对的时候,他们对我进行偷拍

=========

偷拍?

全是对着镜头的吧

=======

刚想说,LS快了一步

那些夜店照大部分都是摆拍的吧,有的艺术家还做鬼脸、比树杈,这也是偷排?撇的真干净

再说就算是偷拍,那照片也够......行得正还怕偷拍啊

55 = =2010/9/26 15:43:00

哈哈哈哈我被48l戳中hhp

【你的隐忍努力不需要所有人都懂,他们不值得懂】

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

56 = =2010/9/26 15:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

57 = =2010/9/26 15:44:00

5L的图清晰且明白具体的给我们展现了艺术家变残的过程

╮(╯▽╰)╭

58 = =2010/9/26 15:45:00

这叫传说中的洗白白??

表示费解 摊手 AO自吵也不是这么个吵法儿

59 = =2010/9/26 15:45:00

我完全看懂了,可见他英文有多烂

60 = =2010/9/26 15:45:00

LZ明知道要招黑,还全文搬过来

是不是要叫bo主自己过来看啊

还笑对一切,额,EX

61 = =2010/9/26 15:47:00

哈哈哈哈我被48l戳中hhp

【你的隐忍努力不需要所有人都懂,他们不值得懂】

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

==================

同被戳中HHP

对对对,AO值得,值得的具体体现就是被比中指,叫BXXXX,

这种“值得”别人还真不敢要,哈哈哈哈

62 = =2010/9/26 15:47:00

BT上这句话,和上次大人上次接受采访时说的真是一模一样啊

63 = =2010/9/26 15:47:00

LZ明知道要招黑,还全文搬过来

是不是要叫bo主自己过来看啊

还笑对一切,额,EX

========

红果果的自炒<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

64 = =2010/9/26 15:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

65 = =2010/9/26 15:47:00

XQ是有多flop哈

才20分钟都到最热帖了

只能拉着红A救场吗

XQer看帖顶贴都是神马心态

66 = =2010/9/26 15:48:00

翻译地比原文有内涵,真是妙笔生花呀

67 = =2010/9/26 15:49:00

53L 我的HHP!

68 = =2010/9/26 15:50:00

是你赤西仁提供素材,促使他人帮你创造了这样一个赤西仁,你喜欢的赤西仁是怎样的?差多少?

既然适应不了这样的环境,及早远离一切岂不更好?以你的脾气,娱乐圈哪里还是乐土?

现在想想,“退出”是你做过的最明智的选择,放过了别人,也放过了自己。

69 = =2010/9/26 15:50:00

没人想讨论一下DL的时态问题吗?

70 笑对人生2010/9/26 15:50:00

不让转吗?为嘛A黑消息比我快哈

真关心哦

如果是这样给BO主赔不是

GLY锁了吧

71 = =2010/9/26 15:51:00

DT货都去死吧,祝你idol flop到最底层

72 = =2010/9/26 15:51:00

jinjin最近和TAKKI不是又有新母鸡了么

73 = =2010/9/26 15:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

74 = =2010/9/26 15:52:00

翻译地比原文有内涵,真是妙笔生花呀

=============

+1

很想知道DL翻译的出处

仁民周刊的小编越来越“专业”了

75 = =2010/9/26 15:52:00

Q:他们只是捏造了一个关于你的假象?
Jin:这是一个他们虚构出的赤西仁,我不喜欢他(那个他们塑造的赤西仁)。

=========

哪有虚构

最多是断章取义

难道聚会里的那个不是他?

76 = =2010/9/26 15:53:00

洗白给别人看

人家看了不是你想要的效果就是DT货

AO真矛盾

77 = =2010/9/26 15:53:00

I'm working hard. and if I'm having party everyday, I wouldn't be here.
我工作勤奮,而且如果我每天開PARTY,我就不會在這裡.
I wouldn't be doing this. I produce my show, writing music.
我不會這麼做(這句時態悲催=_=)
我創作我的秀,寫音樂
(produce應該換成create, writing可改compose,然後這2個動詞時態應該樣一致)
他們只是拍下我生活中的一個瞬間. (時態請改現在式)
就有個他們創造出的赤西仁.我不喜歡他.
(Created表示那是過去的事,和前面時態不一致,請換create)
(ps. 這是指三更不喜歡那個被創造的赤西,
不過一般人的想法應該是不喜歡被拍照編派整件事,會說I don't like it!
果然這人思維不同?)

78 = =2010/9/26 15:53:00

叉扣最近真是WL啊

上热榜的都是WZ

79 = =2010/9/26 15:54:00

艺术家对进行时比较有偏爱么……

80 = =2010/9/26 15:55:00

把黑煤球洗成白煤球

加油啊

81 = =2010/9/26 15:56:00

如果骄傲没被现实大海冷能拍下,又怎会懂得要多努力,才走得到远方.

如果梦想不曾坠落悬崖,千钧一发,又怎会晓得执着的人,有隐形翅牓.把眼泪装在心上,会开出勇敢的花

82 = =2010/9/26 15:57:00

是你赤西仁提供素材,促使他人帮你创造了这样一个赤西仁,你喜欢的赤西仁是怎样的?差多少?

既然适应不了这样的环境,及早远离一切岂不更好?以你的脾气,娱乐圈哪里还是乐土?

现在想想,“退出”是你做过的最明智的选择,放过了别人,也放过了自己。

======================

很想知道,退出是他自己的选择,还是被动的被踢了,

每次在WB搜“KAT-TUN”都会看到有AO发帖喊“拜托爷爷,明年5地CON带红儿一起玩吧”

一方面顾及面子说A是为追逐梦想自动退出,一方面又觉得是被爷爷踢出了KT,大喊委屈

83 = =2010/9/26 15:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

84 = =2010/9/26 15:59:00

那啥,某些人如果一定要把“赤西一出,人人可踩”的现象当做是流量,甚至是人气啥的,

那简直是太可笑的想法了,这样的流量,别家可是担待不起的。

85 = =2010/9/26 15:59:00

为什么AO给我一种即使是别人黑艺术家黑到底也不能不提他的感觉

这算是找存在感的终极形式了

你们是有多怕被遗忘啊

不能流芳百世也要遗臭万年啊

86 = =2010/9/26 15:59:00

I'm working hard. and if I'm having party everyday, I wouldn't be here.
我創作我的秀,寫音樂
(produce應該換成create, writing可改compose,然後這2個動詞時態應該樣一致)
(Created表示那是過去的事,和前面時態不一致,請換create)
不過一般人的想法應該是不喜歡被拍照編派整件事,會說I don't like it!
果然這人思維不同?)
===================

我对内容无感,不过觉得你的英语杯具了

produce和writing这两动词都很适合吧

There's表达“有”的意义,后面是可接过去式的

你说的时态问题根本不存在,口语都这么说的

别侮辱英语了,滚回去多学习两年吧

87 = =2010/9/26 15:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

88 = =2010/9/26 15:59:00

81L表拿艺术家来玷污这么经典的歌

89 = =2010/9/26 16:00:00

----------------------

GN你还把这句给翻通顺了

他原文直译应该是:他们只是在拍照,我生活的一个瞬间

前后都不通,这句断的杯摧的……

90 = =2010/9/26 16:01:00

這種睜眼說瞎話的藝人,中港台日.........其實..哪國都挺多的

91 = =2010/9/26 16:01:00

这楼太喜感了,装X的人真多,人都说明摆的说了自己英语不好,单词量小,写词需要别人帮忙了,你们还这么酸,那你们的英语得多悲剧啊……
敢情你们平时用英语交流的时候是It is said that……which would be.........who was........Nevertheless……这样的?那听你们说话的人还活着真是万幸了

92 = =2010/9/26 16:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

93 = =2010/9/26 16:01:00

把黑煤球洗成白煤球

加油啊

==============

白煤球?

是樟脑球吧?

94 = =2010/9/26 16:02:00

我創作我的秀,寫音樂
果然這人思維不同?)

=============================================================

真用功。

请问你看到哪个外国人这么纠结语法的

外国人连音标都不会,讲出来的你听不懂了?

思维方式问题,口语不是写作文

表在这里炫你英文有多好了

时差一枚飘过~~~

95 = =2010/9/26 16:02:00

你说的时态问题根本不存在,口语都这么说的

别侮辱英语了,滚回去多学习两年吧

===========

就这样还能叫没时态问题?什么叫口语都这么说,这个是访谈吧?谁用这种错误连篇的时态上访谈?而且我不是时差党没有亲身经历不过怎么说美剧看了也不算少也没见这么混乱的时态吧???

96 = =2010/9/26 16:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

97 = =2010/9/26 16:02:00

90L,严肃地说,你犯错误了

98 = =2010/9/26 16:04:00

produce和writing这两动词都很适合吧

================

不是适合不适合的问题吧= =

这句话怎么看怎么不顺啊。produce 和 write假如是并列动作的话应该是and write music吧= =

而且。。Music,用这个词也不对吧。他那个也能算是music?

song才对吧。

99 = =2010/9/26 16:04:00

赤西仁的话让我想起当年阿娇开记者招待会交代“好傻好天真”的言论,很让人无语

================

LX跟我想的很像,不過想到的是別人

100 = =2010/9/26 16:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

690100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
帖子锁定不必回复!