【8团8人/推理惊悚黑暗/多CP】死亡陷阱

485100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第47718位读者

楼主 一个也不留2010/9/26 19:14:00

名字RID,准备8团一个不留全灭

里面有明显CP、隐藏CP多对,欢迎大家用发现JQ的眼光,寻找CP

CP是随意搭配的,被雷到概不负责

最后,我为小内一上来就便当了感到抱歉……

废话少说,下面放正文

?

========================================================

?

快要死的时候,锦户亮感到身上的力量正在逐渐被抽走,思维也在离他而去,但他想到或许那天早上没发现那封信的话,是不是他就能逃过一劫,而大家也就不会走到现在这一步呢?他想了一想,冷笑了一声,却又觉得不可能,明明内博贵他的恋人是被他们七人一起害死的,他们又凭什么可以继续苟活在这个世界上呢?

?

Chapter 1 谜样来信

?

??? 那天早上,锦户亮准备出远门参加一个摄影展。

?

他是个摄影师,虽然也想专心拍摄照片,但最近几年也有和好几个知名的导演合作拍电影电视剧,在这个圈子也算是积累了一定的人脉。

?

??? 这次的摄影展是之前合作过的导演村上信五给的邀请函,摄影展上都是最近的新起之秀,锦户亮虽然不在其列,不过能得到邀请函去看一看也不错。

?

??? 就在要出门的时候,锦户亮不知道为什么,突然想去看一看信箱。他平常也不订报纸和杂志,除了每月的电费单、水费单、网费单,信箱基本上就空空如也。

?

而他作为一个摄影师,特别是拍电影和电视剧的时候,生活时间基本上就没怎么固定过,每天换场地调试设备不说,正式拍摄也要投人大量的精力和集中力,回家后只能把自己往床上一扔,自然也就没有了订东西的需要。

?

??? 他打开了信箱,里面居然躺着一封纯黑色的信。锦户亮拿出来,心里第一反应“感觉真不吉利啊”,信封的正面是打印出来的字体,写着他的名字,却没地址也没邮票。

?

??? 锦户亮一下子反应过来,这信封只有可能是谁亲自过来扔进他信箱的。他打开大门,外面一个人也没有,看电梯也没有动的样子,他甚至不死心,还跑到安全楼道去听有没有什么可疑的脚步声,但实际上楼道里安静无比。

?

??? 锦户亮又看回手中的信,并翻到背面一看,他原本以为背面也不会留下什么的,没想到背面的确有字。信背面的字也是打印体,确是锦户亮以为再也看不到的一个名字,一个让他心痛的名字——内博贵。

?

??? 锦户亮拆开信封,里面却不是打印体,而是报纸上那种裁得大小不一的字体,上面写着:

?

“四年前的事情你没有忘吧?你没有忘记你们当时是对我如何地见死不救吧?你没有忘记在我痛苦挣扎的时候,你们却在谈笑风生,笑着看我快要死去的样子吧?不过现在说这些又有什么用呢,事情已经发生过并且向着不可挽回的方向发展着。

我想告诉你的是,那次事件并不是个单纯的意外,很有可能是个有计划的谋杀。念在我是你以前的恋人分上,请你去当时的拍摄地K岛上,为了我而查明真相吧。

??? ??? 内上”??

?

锦户亮再看信封,里面还附着从东京到U地的机票,以及从U地到K岛的船票,而时间就在今天——323日。说起来,330日就是小内的祭日,那件事情到现在确实就要满四年了。

?

他没想到居然飞机票和船票都会准备好,K岛是个小岛,很荒凉,地形陡峭。而且K岛上有个以前的城堡,少说也有个百八十年,当时经过电影组的重新改装,对于拍电影来说,倒是个不错的地点。不过钓鱼捕鱼什么的就不可能了,自然也没什么当地人去。而且去K岛,也只能在U地乘船过去。

?

锦户亮的脑海中一直被压抑的关于四年前的回忆又浮现出来。一瞬间,他仿佛看到那时候小内在绳子上的挣扎,那种真正像濒死一样的令人精湛的演技,当时在场的所有人都看呆了!在导演村上信五喊下CUT的时候,工作人员才发现,保护绳其实已经断裂,而小内却被吊死了……

?

锦户亮看着机票发了楞,那次难道不是单纯的意外么,真的会是场刻意的谋杀案?再说小内都死了,怎么可能会给我这封信?难不成是鬼魂作怪,想到这里锦户亮不禁打了一个冷_chan。但细想却又不对,鬼魂还会弄什么打印体,还会从报纸上剪字下来,这鬼的水平也太高了些吧?!可是说是恶作剧也不像,恶作剧的话,机票和船票都是要花钱的,哪会有人一边恶作剧,一边给人送票的?

?

锦户亮盯着那封信,又看着行李箱上的那封邀请函,心想,Hinagomen,我还是决定去K岛上查明真相。虽然这邀请函是你好不容易托人给我的,可是我还是要知道事实的真相!

2 一个也不留2010/9/26 19:14:00

ANO,如何去掉?号

3 = =2010/9/26 19:40:00

8团蹲,等我家

4 = =2010/9/26 20:52:00

请写明CP要么不敢看……

5 = =2010/9/26 21:14:00

团内有不萌的,但没有雷的。。。。说白了就没什么洁癖。。。。

打算蹲下看看~

6 一个也不留2010/9/26 21:35:00

To 4L GN,其实我也想写明,本文CP目前我估计大概是7个,三角恋的什么都有

但是CP大部分都不能点明,因为每个CP都与剧情的发展相关,gomen > <

7 一个也不留2010/9/26 21:54:00

哦,对了预告一下,下一章里面有亮内的H

争取明晚贴上来

8 = =2010/9/26 23:14:00

看到一个都不留我蹲了…XD

9 = =2010/9/26 23:31:00

自家团56个CP中有一个天雷,但是我知道肯定会出现,可是很想看文……
我还是等天雷出现再叉吧T T

10 = =2010/9/26 23:48:00

对全灭感兴趣

不过我知道我家CP的攻受应该不是我想看的=v=

11 = =2010/9/27 8:52:00

看LZID瞬间想到另一个文的作者ID了,话说现在是流行全灭结局么?

如果全灭了,那么终极boss(应该就不是8团的了吧)会现身么?

难得等到8团文,cp就是那浮云呐,接着等文。

12 ==???2010/9/27 11:58:00

如果全灭了,那么终极boss(应该就不是8团的了吧)

=========================================

可以先装死再杀了所有人再自煞

黑人岛之谜那样的

俺爱全灭!!!

13 ^^2010/9/27 12:42:00

自家文肯定蹲>3<
虽然也是56个西皮,只雷一个XD
但只要是自家都爱o∩_∩o

14 = =2010/9/27 13:07:00

15 = =2010/9/27 20:28:00

蹲!

LZ你快来更啊~~~~~~~~~~~

16 一个也不留2010/9/27 21:51:00

其实这是我第一次写文,当然也是第一次写H

借鉴不够多,还得在学习,如果看得不顺眼,就多多包含吧orz

=========================================================================

Chapter 2

在去往U地的飞机上,锦户亮想起了与内博贵的过往,说起来也算是他人生中相当幸福的一段日子。

那时候他大四,内博贵大二,是在干什么呢?哦,对的,像所有恶俗的三流爱情小说开头一样,是在图书馆,他和内博贵同时把手伸向了一本《关于电影拍摄与演技技巧》的书。那么自然而然的,锦户亮作为学长把书让给了他,而内博贵却觉得过意不去,就相互留下了联系方式。于是,他们之间的爱情,就像学校里任何一对普通的情侣一样,慢慢地滋生起来。

内博贵喜欢看电影,专业也是这个,梦想就是当个好演员,希望能够在演技上得到磨练,而最终变得炉火纯青收放自如的水准。

当时他很崇拜两个演员,一个涉谷昴,一个横山裕,前者专攻电视剧,后者则是在电影区域活跃着。

涉谷昴几乎从小就开始演戏,其实这人根本没上过什么正规的演艺学校,但是却凭着他那不可多得的天赋和演戏时所表现出的强大迫力和气场,折服了几乎所有人。那时候他才24岁,却已经是五部流行电视剧主演。

横山裕却是另一个神秘的存在,他的具体来历从来没有直接公布过。他自身就携带着光芒,每个共演者似乎都会被他折服,而每部电影因为他的主演都会场场爆满。不过好玩的是,像这种耀眼男影星,电影院里的fans通常都是女的和小部分gay,可他从来男女老少皆能通杀。

那时候,内博贵总是带着恶作剧的口口勿问锦户亮,你说要是涉谷桑投身电影事业,和横山桑W主,会怎样?你说要是横山桑投身电视剧事业,和涉谷桑W主,又会怎样?锦户亮只是摇着头,笑了一笑,这两个人对于当时的他们来说,都过于遥不可及,就像从地上遥望天空的星星一样。

而那时候,锦户亮希望当个摄影师,相片也好、电影电视剧也行,他都想涉足。哪怕最开始只是跑堂也没问题。他们就是想一同踏人那样一个神圣的领域。

当时,他们已经开始四处寻找那样的机会,虽然机会这玩意儿,有时候就跟大浪淘金一样,难以捕获,可是一旦能够抓住机遇,上帝说不定就会为你打开那扇未知的门,然后展现给你的将是一片全新的世界。

他们有时候运气好的话,也能当上小助理和小龙套,虽然一切只是开始,但两人的内心里面充满了对未来的美好向往和充实感。

这样的工作和生活实话说其实非常辛苦,而且因为是新人,被前辈们斥责的机会也很多。但是,当夜晚降临,两人回到在学校外租的房间的时候,身体内的那种互相渴求对方,希望灵魂可以合二为一的想法,总是在大脑中像火花一样的碰撞着。

经常就是工作完一进门,锦户亮一把拽着在他身后的内博贵进来,然后再用腿固定住他的身体,顶在玄关的墙上。他双手cha进内博贵的头发,固定他的头,注视着他那精致的像洋娃娃一样的脸庞,准备张嘴说些什么。

内博贵眼睛发红,估计是刚刚哭戏不仅多,而且重拍了太多次,可就是这样一个疲惫的身体,他却慢慢地歪着头,嘴对嘴地堵上了锦户亮后面想说的话,你最近又瘦了啊……其实,小亮每次说他瘦的时候,小亮每次都瘦得比他更快,内博贵心想,这男人为了我,为了要成为我的保护伞,总是不肯露出柔弱的表情、样子、情绪,他总是那个伪装得很好的、看似很坚强的锦户亮。

口勿从嘴对嘴的互啄升级到舌头与舌头的舞蹈,锦户亮用舌头往前一探,便敲开了内博贵的牙齿,进而就是两条舌头的互相缠绕。他手开始不安分的往内博贵的身上移去,外套、上衣、牛仔库、内库、鞋子,全都是些无用的遮挡之物。

这时两具赤身果体的身体纠缠在了一起,小腹和小腹地紧密相贴。锦户亮不舍得地把嘴从小内的嘴上移开,又转而进攻他的右耳垂,他知道那里从来都是个敏感点。锦户亮微微含住像珍珠一样的禸耳垂,用舌头探进内耳廓里,一挑一舌忝 一转,那种带着湿润的触感引发了内博贵的一阵阵不自觉地痉挛,他不自觉低喑出声“啊……”带着充满情色的诱惑气息。

锦户亮又继续下去,嘴手并用的玩弄着内博贵胸前的两颗红葡萄,内博贵双手紧抱住锦户亮的光洁的脊背,好感觉从身体里满溢而出的快感。锦户亮满意得看着呼吸已经完全混乱的内博贵,满意的将他翻转个身,拨开光滑白嫩的tun_ban,触到他的si_chu。他一边把左手的手指缓缓地cha进去,一边用右手玩弄着他的fen_shen。内博贵在这种双重刺激下,感觉自己正在逐渐接近天堂,锦户亮不放弃的继续加人手指,两根、三根……然后看时机成熟,继而把自己的fen_shen用力一推进去,感觉那紧致而滚烫的nei_bi

内仅靠手臂支撑着自己的身体,以防自己支撑不住而滑落下去。一边享受前后带来的kuai_gan,一边哭喊着Ryo的名字,“Ryo……Ryo……啊啊啊啊……”。这时所有的感觉都集中在下半身,在越来越快的chou_dong之中,两人同时到达了天堂,身体仿佛虚空了一般,又极其快速地下落,回到了那个小房间里。

两个人在事后总会相视一笑,再抱着睡觉。他们心里都知道,只是因为身边有这样的一个人存在着,那么追梦的过程,再痛苦再不堪都是可以忍受的。

17 TL2010/9/28 6:35:00

TL~
8团文好啊~ 其实比较担心我家被配给谁了……
祈祷他攻+祈祷他攻……虽然现在普遍让他受……但是我还是怀念他总攻的时候啊!

18 = =2010/9/28 8:42:00

LS难道是说横大白?

19 TL2010/9/28 10:40:00

LS难道是说横大白?
────────────────────

LS猜的没错……虽然不排斥横受……但是最近老看见all横 开始有点怀念当初胖子做攻的时期
原来都是什么横雏横相横仓横亮 TQS时 樱井少爷都能上啊~ 谁知现在写文的口味都变了……偶尔也要让他攻一回啊!

20 = =2010/9/28 15:28:00

跟LS同...白胖子是攻...瘦下来了也还会是攻...orz

偶尔让瘦了的他也攻攻吧orz

21 LS2010/9/28 22:21:00

一顺溜三个都好可爱。。。撑地

个么俺是攻受都OK的说

22 一个也不留2010/9/29 10:39:00

To 12L,姑娘你真理了,犯人确实在团内

To LS希望他攻的姑娘们,这文恐怕他只能受,额,剧情需要……

虽然下面离第一个领便当的还有好几个chapter

我建议大家来玩游戏,猜一下死亡顺序,但是由于真犯人会在最后再死一遍,所以第二遍死就不用猜了,

比如:按道理死亡顺序是:ABCDEFGB,B是犯人,那么最后的B不用写,只用写出来是ABCDEFG就行了

猜得正确率最多的前五个,可以在最后的最后打个police的小酱油,好处是可以折腾尸体哦~

当然如果是在第一个便当出来以后猜得,那么最多只能对六个~剩下的都以此类推

第二个就是请猜出犯人是谁,是不是单独作案,是的话犯人是谁;是不是集体作案,那犯人分别是谁,主谋又是谁,

这个直到最终的解答篇出来以前都可以猜测,

顺便最先猜对的两个人可以当船夫的女儿,好处是观摩杀人现场(?)

不知道玩不玩得起来,废话不说,下一L放文

23 一个也不留2010/9/29 10:44:00

Chapter 3

锦户辗转到了那个去K岛的码头时,意外得看到两个人,动作监制丸山隆平和编剧安田章大,他们看见他时也吃了一惊。

锦户问道:“Yasu kun,你们也要去K岛?”

丸山和安田对视了一下,丸山说:“实话说,是收到这封信……”他手里拿着一封黑色的信,虽然没细看,但上面肯定也是用打印体写着“丸山隆平”四个字。

安田也拿出自己的那封黑色信封,缓缓地举起来。

锦户也惊讶了:“我也收到了,今早……既然你们都收到了,那么他们四个人肯定也收到了吧?这么说,他们也是要来的?

锦户算来是被安田介绍进来这个电影圈的,和他的认识真是纯属缘分。那时候安田已经是个略有名气的编剧了,刚好要开拍的那部电影的摄影师却因为和另一部撞期,而不得不取消这边。于是导演就让安田招合适的人选。在招人时,锦户也报了名,然后安田就一眼看中了他,觉得此人肯定有潜力。

那时候他们就逐渐熟络起来,安田笑容灿烂,对人也温柔,除了有点懦弱老好人以外,实际上是个相当好相处的人。他想象力丰富而且感情细腻,所以他的剧本总是靠着细节和人的情绪特写取胜。反过来锦户也能感觉到安田对他工作能力的青睐。特别是当锦户知道,他和他同岁时,他就更惊讶了。

而知道丸山隆平和安田章大是一对,也只是个意外。那天拍摄结束后,锦户亮是最后一个留下来做着设备的整合和清理工作。在他把设备搬进储藏室的时候,他听到隔壁的休息室隐隐传来一阵类似呻喑的声音,然后就是衣服的摩擦声和安田用那独特的声线低低地叫唤着丸山的名字“Ryuhei……Ryuhei……”。虽然不是故意偷听,不过听到这句话,锦户亮也能大致明白在隔壁的房间里正发生着多么春意盎然的事情。

锦户亮之后有试图关注过这两人的资料,才发现有安田必有丸山的存在,这么说来这两人在一起应该很久了。之后一段时间,锦户亮也从一些老staff桑那里得知,他们的情侣关系几乎都是大家默认的,只是没人捅破那张纸而已。

丸山实话说和锦户只算是点头之交,不过此人对于工作很认真。虽然认真是好事,但是丸山却还有着完美主义倾向,对于小细节也有着很高的要求。有时候就苦了摄影师和一大帮子工作人员。不过这也是工作需要,虽然老是被要求返工多次,大家也没什么太大的怨言,毕竟想要作品尽善尽美之心是完全可以理解的。

其实在那部第一次由他主刀摄影的电影里,他不仅认识了丸山和安田两个人,还认识了一个人——横山裕,那正是他主演的电影。锦户亮初次见到此人,不仅觉得他像大部分新闻报纸上描述得带着一点邪魅之气,而且也觉得他实际上带着那么点寂寞、不易接近的味道,感觉上其实更像一只落寞的狐狸。

锦户亮由于是摄影师,有时候会比导演编剧之类的,更能通过镜头直面一个演员的演技。虽然他不是很懂演技,但还是看得出其实横山裕的演技算不上多优秀,真要说吸引人的恐怕还是他的气质和心。总感觉,他能够体会那个角色的所有情绪,哪怕只是用心就能完全地表现出角色的模样和需要。或许就是这种原因,反倒让他特别受到普罗大众的欢迎。

那四个人演员横山裕、演员涉谷昴、导演村上信五和设备师大仓忠义的出现,打断了锦户亮的思绪,他起身稍微点头示意。这么看来还真是和那次事件的七人全齐啊,锦户亮内心暗自思忖着。

七人里面也没人说话,大家只是互相点头致意,一股微妙的沉默在这其中蔓延着。这时候不知从哪里冒出来的一个船夫,刚好打破了这种沉默,说道:“是你们七人要去K岛么?是的话,请随我上船。”

船夫引领七人上船,一边上船一边唠叨:“你们肯定是去拍电影吧,那里前几年不是重新装修了那个城堡,搞了个什么电影基地么,不过电影好像中途流产了啊”,但是没人搭腔,锦户亮见状,便过去和船夫闲聊起来。

“大伯,您这么大把年纪了还在做这个工作,很辛苦吧?”

其实也还好,一个星期一次来回而已。”

“一个星期一次?你是说从U地到K岛吗?”锦户亮不仅睁大了眼睛看着老船夫,他记得四年前,一个星期有两次来回的,怎么现在……

“那时候那个电影组去的时候,其实我也是一星期一次来回啊。只不过那时候是两家人负责,我是星期三,而另一家是星期天。”

“这么说来,另一家怎么不干这活了呢?”

“不干了,他们家当家的去世了,老伴和孩子们都搬去了东京,嘛,大都市嘛……”

锦户亮现在才发现不妙,也就是说未来一个星期,他都要在那个K岛上度过了。他突然后悔衣服啊食物啊没多带一些,就算用不着,图个安心也总是好的。

他转头看回身后的六人,大家也都百无聊赖地坐在那里,偶尔会有两个人窸窸窣窣的说话声。

锦户亮的注意力这时候放在了横山裕的脚上,那天他穿的是九分库,刚好露出一截纤细的脚踝,左脚上面挂着一条金色的脚链,在阳光的照耀下,散发着夺目的光芒。如果他没记错的话,上面应该有个字母T。他心里苦笑了一下,难不成你还指望他会为了自己取下来么……

锦户亮又看向坐在横山裕旁边的大仓忠义,他的脖子上估计也戴着条同样材质和设计的链子,上面的字母应该是K

其实他没真正去确认过他的颈链上的字母,那都是裕告诉他的。可是锦户亮说,那不应该是Y么?裕笑弯了那双好看的眼睛,轻啄他的唇说道:

“那只是个艺名,我真正的名字是横山侯隆。这个事情其实只有很少几个人知道,你就是其中之一哦。自然那个字母就是K而不是Y了吧,再说写着K的话,也就没人知道我们两人的关系了”横山裕吃吃地笑起来。

他记得从那时起,他就不再叫他you chan,而是kimi kun

锦户亮其实一直想问他,他对大仓忠义的感情是爱么?那为什么那段时间又会选择和自己在一起呢?

锦户亮稍微摇了摇头,想让自己摆月兑横山裕的魔咒,可是越要不想,那一年的回忆就越越是不断涌现出来,像丝带一样紧紧地缠绕着他。他自己也知道不对,明明最爱的是内才对,却还是在内死后对另一个人动了心……他装着看海的样子站起身,活动一下疲惫的身体,希望借此来隐藏和压抑那不该冒出来的欲望。

24 = =2010/9/29 12:38:00

all前all后还不都是all

请继续……

脚脖子萌啊

25 = =2010/9/29 12:46:00

脚链萌~

LZ 让船开快点....

虽然不萌双桶的,但是很期待横亮

26 = =2010/9/29 13:06:00

讨厌...我看完SP就没了T T

LZ加油啊...

27 = =2010/9/29 13:11:00

......是SF...(抱头

28 一个也不留2010/9/29 13:12:00

腐摸LS好萌的姑娘,kicyu~=3=

29 = =2010/9/29 13:18:00

推...推开...╭(╯^╰)╮

不许不务正业...快去写文...先更再╭(╯3╰)╮

30 = =2010/9/29 14:06:00

LS的你们……

求X戏激烈一点 ><

31 LZ同志2010/9/29 16:09:00

话说俺就是12L

好歹俺也真理了一回

让俺演回法医吧

医学院实习生也成

搬运工也成。。。。

32 = =2010/9/29 16:22:00

本来看到19,20想求大小桶,不过既然LZ放话那我就乖乖等吧

33 LZ2010/9/29 16:52:00

to 12LGN,告诉我你的名字~我让你打个法医酱油,

不过这些酱油都将真的很酱油 = =

34 俺12L2010/9/29 17:49:00

不管是黑猫白猫会捉老是就好猫

不管是酱油还是酱汤能打到就成

于是,请叫俺雨宫医生 XDD

35 natsuki2010/9/29 20:42:00

啊啊啊~~~~~亮横呢~~~~~~~~萌物~~~~~我要看我要看,求亮横求亮横>\\\\<

36 小猜2010/9/29 22:58:00

猜主謀是橫山...可以這樣猜嗎?

37 = =2010/9/29 23:21:00

看到LZ的文,想去再温习一遍阿加莎的《无人生还》了。。。多么完美的犯罪啊

38 ==+2010/9/30 0:42:00

压一碗白米饭006

39 我来猜猜看……2010/9/30 2:25:00

大白……大白……你何时能翻身做攻啊~
不过既然lz要他受 那我就接受这个现实吧~ 亮横仓横all横都行啊~? 话说这是怎么配的?亮内 仓横 山田 雏昴?

话说 我看文一向理解失误 但是为了让LZ开心下 就勉强猜猜
假定57已经死了的话……
?maru yasu subaru hina okura yoko ryo
一定全错的说……
猜不中能一直猜吗??

40 = =2010/9/30 9:01:00

吃掉压在006身上的一碗米饭><

猜是K君...←这个人瞎说的哦...

41 LZ2010/9/30 11:14:00

我想说要说清楚是单独作案还是集体哦~

比如说,我押单独,犯人A君

我押集体,主谋B君,帮凶C君一共两人。

这样才有用~~希望姑娘们可以捞到酱油角色,猜犯人在解答篇出来以前都可以猜

42 俺压白米饭的2010/9/30 12:46:00

俺说00是主谋哈

不是第一个便当

于是发散性联想

如果他是主谋

个么某横不是第一个就是最后一个死在他手里

因为是在乎的人

LZ您再更一章吧

现在猜真得好像大抽奖啊

线索太少了

43 = =2010/9/30 16:32:00

很喜欢链子之类的小细节,什么纤细的脚踝啊、金色的脚链啊、阳光的照耀啊,捂脸画面感真美TAT

我觉得犯人可能不是一个人,有包庇作案的可能性

当然具体是谁...嘛..我好懒

狂吼一句全灭好啊全灭妙,绝对不许坑啊我会鞭策你的-w-

44 LZ2010/9/30 16:40:00

【8团8人/推理惊悚黑暗/多CP】死亡陷阱

4343条/页,1页

您是第888位读者
===============
LZ我自己无聊刷888玩,刷到就抱走 =v=

45 扣鼻屎2010/9/30 16:45:00

我是来说,你给我赶紧写完,我再看 = =

46 ==;;;2010/9/30 19:54:00

排LS

LZ您有劲刷快写啊

47 TLTL2010/9/30 23:44:00

LZ 加油写啊!!!多给点蛛丝马迹咱好猜啊!!

48 ==2010/10/1 10:52:00

也猜一次

凶手是攻

帮凶就肯定就受

个么这个其实一般是BG那撒撒有JQ原则

个么运用到这里么大概就变成这个样子了

49 = =2010/10/1 12:03:00

Chapter 4

K岛离U地,说远不远说近坐船也要一个半小时。

船上的气氛一直很压抑,大家各怀心事。村上其实很想找锦户聊几句,可是苦于没机会。好不容易等到要下船,村上走过去拍了拍锦户的肩膀,用唇语说我们最后走,锦户默默地点了点头。

锦户想起就是因为四年前那部电影而认识村上导演的,熟了以后他觉得村上可靠值得依赖。虽然第一次接触是完全相反的想法,单纯觉得这人嗓门好大,而且总是容易过分认真,还爱PIA人头,他当时心里的表情其实是这样的:= =+,这导演怎么看着就这么不可靠啊!

不过,随着电影的拍摄进程,他发现他不仅关心其他工作人员,对待工作一丝不苟,私下对他们其实很温柔,而且意外的有着天然呆的一面,是个老好人啊,锦户心想。

当然,到了拍摄后期,他也发现了一些他不应该注意到的事情,那就是村上看横山的眼神……锦户知道,那就是猎人看猎物的表情,想要得到你、想要拥有你、想要吃掉你的表情。不过锦户觉得庆幸的是,知道这事的人应该不多……

下了船,他们一边走村上一边说:“你怎么没去摄影展?啊我这问题也是白问了,内他毕竟曾经是你的情人……”

锦户沉默了几秒,突然讨厌起刚刚在想着横山裕的那个自己,然后说道:“你不是也没去么?”

“……”这回轮到村上沉默了一下,“那次事故的发生,我觉得我有很大的责任……”

“别这么说,那只是个意外,我相信我们这里的七个人没有人会乐意看见它发生的!”锦户安慰道。

“你真心这么认为?会不会是我们之间……”村上突然转过头来,认真地看着锦户,剩下的话他没办法说出口,光是想象一下就够可怕的了。

锦户也看着村上,他一直觉得村上有双很水很认真像小鹿一样的眼睛,虽然不合时宜,但他就是突然想到。

“应该不会吧,再说当时在场的人那么多,就算有人要蓄意谋杀,他又是如何做到的呢?虽然那封信……你应该也收到了吧?那封黑色的信封”

锦户虽然嘴上说着要怎么谋杀呢,心里却觉得哪里不对劲,好像当时其实是有人可以满足条件的,等等谁来着?!他觉得需要好好整理一下思绪。

“我收到了,就是因为上面说到那是一场谋杀案,我才放弃那个摄影展过来的,我真心想从这个发生事故的岛上知道真相!”村上点了点头。

“那另外那三人呢,也是这么想的么?”锦户这么问着,其实他最在意的只有横山的看法而已。

“他们三个?哦,你说的是和我一起来的YokoSubaruOkura吧?”村上顿了一顿,说道,“我们刚好是在从大阪起飞的飞机上碰到的。我其实没细问过,他们也没对我说什么,不过个个表情都有点凝重,想必对当年的事情,这里的七个人心里面都有着过不去的坎吧……”

锦户没说什么,可能大家也是想重新去看一看当年的现场,看有没有什么证据留下吧。不过又能有什么证据留下呢,要说是谋杀的话,犯人事后肯定也会把证据之类的销毁掉。当然那只是个猜想,事实上是虽然拍摄场地已经被封锁,但是城堡还是有部分区域被当做旅馆来使用的,说不定这四年会有不少好奇心重的人偷偷跑去现场看……他在心里暗自苦笑一下,这次真的就能找到什么线索么?

村上突然又说:“Ryo chan,刚刚那船夫是不是说一个星期后才能接我们回去啊”

“恩,讨厌啊,食物衣服都带少了”锦户觉得这事不想还好,一想气就不打一处来。他细想一下,估计其余六人之中,也没人带了足够多的食物过来,光看包的大小就知道了。锦户转念一想:对了,我记得这岛上还有个两人用的小型急用艇的,要不用那艇出去采购些食物回来,不过刚刚上岸的时候,好像没看到啊,是我没看漏了?!

锦户还在想着艇的时候,村上突然大叫了一声,拍了一下手掌,锦户吓了一下。

“啊,一个星期的话,拍摄进度会赶不及的的,我还以为就两三天!那我得跟那边说一下啊,副导演水平也有长进,让他先跟住进度开拍吧。”说完村上就拿出手机来打,才发现手机没信号……

“诶,关键时刻手机怎么没信号?”村上说道,他拿着手机四处转换方向,可是无论怎么折腾,就是没信号来,“怎么哪里都没信号,奇怪了……”

“是吗,你等一下”小亮从库兜里拿出手机,却发现信号真的零格,“奇怪了,我的也没有……这是怎么一回事?”

锦户看了看前面五人,走在最前面的大仓和横山两个人,在锦户和村上前面的是安田和涉谷,中间的丸山倒是一个人落单啊……

涉谷和安田走得很近,锦户一点也不奇怪。这两个人体型都偏小,衣服的码数一样,再加上对于时尚的品味在很多方面都比较接近,反正自从这两人认识以后,他们就是一对很好的逛街购物伙伴。

锦户走上前拍了拍前面涉谷的肩膀,“Subaru kun,我们手机都没信号了,能借你的用一用么?”涉谷转过来,歪着头看着锦户,然后开始找手机……这人虽然是个天才演员,但是却是个生活白痴。锦户一边看着他找,一边想,生活白痴果然不是盖的……

好不容易找到手机,涉谷却发现自己的也没信号,就用手肘推了推旁边的安田,以此代替了提问。安田极其自觉地拿出自己的手机,看了看,苦笑着说:“我的也没信号……”

锦户听到这里有些懵了,“上次我们来的时候,岛上是有信号的啊……”

倒是村上眼明手快,他拉了一下锦户的衣服,往北边一指,说:“你看信号塔顶端好像断了……”

其余三人依言抬头往那方向看去,的确是顶端好像看着和普通的不一样,短了一截的感觉。

锦户说:“没办法修好么?”

“对了,我记得上个月低有下雷雨,把这边的信号塔弄坏了,报纸上很小的一块篇幅登出来了”安田说道。

涉谷也露出一副恍然大悟的样子说道,“对,你那时候还跟我说了呢,还说这个岛太危险暂停开放一段时间……”

“那干嘛不修好啊”村上略带着抱怨的口气说着

“其实这旅馆也赚不了什么钱,好多人嫌这里太偏僻,景色也普通,还没有适合钓鱼的地方,而且又有过那种事故……除了些有猎奇心理的人,谁会乐意来啊!”安田说着。

锦户突然有种不详的预感,心里像是被猫挠过一样,说不定这整个都是个陷阱……他想到。然后又摇了摇头,不会的,不就七天而已,一定很快就会过去的。

村上看着锦户一脸的丰富多彩的表情,问他怎么了。

锦户笑着说没什么,他希望刚刚只是自己想多了……

50 一个也不留2010/10/1 12:04:00

此文已更,LS就是我,我忘了改ID

51 = =2010/10/1 12:44:00

猜老头是帮凶……不管有意或无意吧,因为他是生活白痴。。。

52 ==2010/10/1 13:54:00

拍LS

他虽然生活白痴但是演技可以盖章了

既然演技好么

那就是演尸体应该也很到位

当然他既然是帮凶不是主谋就不用演尸体

他应该是发现尸体的那个人

个么尸体是主谋么他就是帮凶了

53 更了2010/10/1 14:26:00

通知楼外,这故事一时半会结束不了,我唯一能保证的就是绝对不坑。

54 TLTL2010/10/1 23:25:00

时间长没关系……lz你记得自己说过绝对不坑就好……
话说……这文……貌似是……all横的走向??仓横亮横还有……雏横……(我私心里还是爱横雏多一点~ 但没关系啦~)
LZ要加油啊~

55 T T2010/10/2 0:12:00

横雏饭一枚飘过

天道怎么离俺们就这么远呢~~~~

现在大家口味都变了吗?!

56 神棍~~熊2010/10/2 13:45:00

TL~~~lz你快来更新啊~~我好期待第一个便当的发放啊~~~~~

我要客串啊。。。泪奔~~~这个岛为毛没有熊出没啊~~

57 = =2010/10/2 14:19:00

横雏饭一枚飘过

天道怎么离俺们就这么远呢~~~~

现在大家口味都变了吗?!

----------------------------------------------

我也是萌横雏的!!!虽然……也挺喜欢横相的……

但是横雏天道 横相王道还是坚信的!!

lz要更啊~

58 一个也不留2010/10/3 11:05:00

Chapter 5

这个岛上的西式城堡形状像“杠铃”一样,一共两层。那就是中间较细的一段连接左右两个大圆形。左边是旅馆,右边就是他们当年重点改装过的拍摄现场。

当他们到达旅馆门口时,大门却从里面缓缓打开了,一个看起来二十岁出头身形娇小的姑娘从里面走出来。

她看了看来人,露出灿烂的笑容说:“你们好,我是这里的管理人的女儿大谷五月,你们就是在本店预定住满七日的客人,对吧?”

“预定?”丸山说,“我们其实是看到一封信……”

大仓用手稍微拉了一下丸山的手臂,然后微微摇了摇头,以此来制止他继续说下去。

大谷五月稍微皱了一下眉,说道:“我们是收到一封信说,今天会有七位客人前来此旅馆。而且,这七位都与四年前的事故有关,要求我们打开那边的锁。”大谷眼见七人一脸茫然的神色,决定还是先让他们进来再说。

“大家请先进来”大谷管理员说完,就把玄关位让了出来。

七人依序进去换好了鞋后,好整以暇地观察整个旅店。它一楼大厅呈园形,地板上铺的是有些年月的浅绿色高级羊毛地毯,两排黑色皮质长条沙发相对而放,中间有个大型茶几,其后面是整块的落地窗,使得阳光洒满了整个大厅,再往里面是个横向而放的长型餐桌。在餐桌的旁边有两个环形的楼梯通向二楼的客房,由于一二楼之间没有封顶,所以也就使得天花板看着特别高,中间还挂着个巨大的水晶吊灯。整体上来说,风格简单而大气。

大谷五月走到大厅中间,手指向二楼,说道:“二楼一共有客房十四间,每间可以住两个人,里面均配有洗手间和沐浴间。因为这里的每间房所看出去的风景都不一样,所以我们全都收拾过了,你们可以按照自己的爱好随意选择。”说完这话,大谷五月又微微地笑了笑,这样使得她的眼睛刚好弯成了想月牙形一样好看的弧度。

“在走道那里有厨房,旁边有个大的储物间,现在空置着。走道的尽头连接着摄影场地,我们现在已经打开了锁,拍摄场地可以进去。”她手往左边一指。

各位,到这里我就告辞了,请各位在这里自由享受美好时光。”大谷五月鞠了一躬,正要往外走。

“大小姐,你怎么要回去?管理员不是住这里的么?”安田疑惑地问着。

“因为信上说,不用配备人手也可以……”大谷五月回头,一脸疑惑地看着他们说道。

“那个,那封信你有带在身上吗?可以的话,能不能借给我们看一下?”锦户忍不住好奇心地说。

“可以是可以……不过这信不是你们的组织者写的吗?”大谷五月从上衣的口袋里拿出那封折叠的信,当然还是黑色信封。

锦户伸手拿过信封,上面写着“大谷隆介”的名字,“这位是?”

“这是我父亲的名字,他才是这个旅馆的管理员。”大谷五月回答道。

锦户拿出信,上面也是照旧的那种报纸上剪下来的的字。

“起初我们看到也吓了一跳,还以为是恐吓信,但是看内容又只是预约信而已,我们猜可能只是客人的一点恶趣味,呵呵”大谷五月干笑了两声,以此来掩饰对于这封信的无奈和害怕。

锦户拿出信读了出来:

“敬启,大谷隆介先生:

我们七个人将于323日下午到达K岛的城堡,并在30日离开。请在这之前准备好房间和七天的食材,我们会自己下厨料理。同时我们想在岛上尽情得享受生活,管理员不必陪我们住在K岛可以先回去。最后,行程结束以后,由此所产生的一切费用均会由我们负责,然后转账到您的账户上的。那么,请多指教。

去游玩的七人上” ?

当锦户读完信封时,屋内一片沉默,没人想得明白现在究竟发生了什么事情。

锦户还是把信装回了信封,递给大小姐,“大小姐,你的信……”

大谷五月摆摆手说:“既然你们想要,那就给你们吧,反正也只是封介绍信而已。你们请尽情玩乐,船夫还在等我,我要回去了,拜拜!”她连信也没碰,说完就惶惶张张地走了。

丸山伸手把信从锦户那里拿了过来,又读了一遍,其他人已经去沙发那儿坐下了。

丸山说:“我刚在U地码头的时候,听到锦户说他有封黑色信封。实际上我和Yasu都收到了,你们肯定也都有吧?拿出来看一看有什么特别的不同。”

其余六人都去翻包找信,找到了后,把所有的信都一封一封地摊开在茶几上来看。

信的署名都是一样,前面也都一样,唯一令人在意的是最后的几句话。

锦户的是“念在我是你以前的恋人分上,请你去当时的拍摄地K岛上,为了我而查明真相吧”

涉谷的是:“你一直都是我最崇敬的演员之一,可是你却对我的死亡视而不见,当初只要伸出一点援手,我想事情也就不会到这一步的。请你去拍摄地K岛,查明事实真相”

结果横山看了涉谷的那封信说:“我和他的是完全一样的”。大家一看横山那份,果不其然确实一模一样。

安田的是“要不是你修改了剧本,强调一定要着重拍摄面部挣扎表情,这个事情原本就不会发生的,你也有不可忽略的罪过。请你去拍摄地K岛,查明真相”

丸山的是“作为动作监制,你一心要求完美,我看也只有我死的时候的演技才是最完美的,最符合你的要求吧!请你去拍摄地K岛,大家在等着你的会合,并查明事实的真相”

村上的是“你是掌控全场的导演,却把那场戏的拍摄彻底交给了丸山,你这种不管不顾的态度,最终导致了问题的发生。请你去拍摄地K岛,查明真相”

大仓的是“你是设备师,那一次的事情和你设备检查不彻底是不是也有关系呢,还是说那更本就是你故意的吧?请你去拍摄地K岛,尽快查明真相”

丸山再把管理员那封也摊开,上面虽然写着“我们七人如何如何”但是实际上估计大家都是第一次听说这封信。

丸山说:“这封管理员的信,不会是我们中间的谁写的吧?!是的话,就赶紧坦白啊!这种恶作剧可一点也不好玩!

可是其他人面面相觑,然后纷纷摇头表示不是自己所为。

大仓在一片沉寂中说了一句:“总觉得这次的事情的背后有个幕后推手,挖了很多个连环陷阱,等着我们自己跳下去……”

他说完这句以后,大家又再次陷人沉默之中……

59 更了2010/10/3 11:09:00

此文TBC

SF位自己坐,第五章里作者我自己客串了一下管理员的女儿的角色~心

顺便说一句,估计第九章就会发放第一个便当~

大家可以尽情猜测哦 =v=

60 = =2010/10/3 12:06:00

我能猜subaru领便当吗...

第五章还看不出什么,说不定下一章来点什么争吵的~

作为横雏&雏横支持者~我更想看看他们接下来的发展哦?

61 熊。。。。2010/10/3 12:09:00

你果然更了。。。。。又要再隔一天才能看到新段落了。。。。扭动~~~

我要留我的猜测顺序么??噗~~

62 -v-.2010/10/3 12:53:00

怎么觉得当年7人为了各自的利益和私心,一起导致了uchi的死亡

然后其中最BT的那个觉得完全是uchi的错,而策划了这次的全灭-v-

LZ快点更~~~现在虽然不好说,但觉得66将会最后一个死-----也就是说66肯定不是凶手

63 = =2010/10/4 3:31:00

我越来越猜不出来了……郁闷……
LZ要尽快更噢~

64 玩概率的话2010/10/4 19:52:00

HINA跟00是主谋的话

应该都是KURA先死

因为是情敌

跪。。。。。好歹俺也是学理科的出身

65 V2010/10/4 23:07:00

感觉 主谋不是YOKO就是OKURA,反正是一人凶手

别问我为什么,我就是瞎猜的

66 熊~~2010/10/5 11:47:00

lz,。。。隔天了。。你还不来更文。。。。我要碎碎念啦。。。(我要吃禸~~~)

扭动。。。。大家一起猜。。。其实。。不难猜的。。噗

67 = =2010/10/5 12:17:00

我想看YOKO是主谋

68 = =2010/10/5 13:23:00

猜多人凶手吧,主谋横山(貌似戏份挺重的),帮凶maru,主要是006视角所以006会死得很晚,猜是F

69 ==2010/10/5 15:24:00

羽毛里的某一个吧

因为收到的信一样

凶手一般都希望跟别人混在一起不是?

P.S.没人压YASU........此人的善良深人民心???

70 熊~~~2010/10/5 18:00:00

TL~~lz还不来更新。。。我要剧透!!!<——此人等更新等到疯了。。。

LZ。。。。其实,猜对了一切才是等待得最痛苦的,因为过程比结果重要啊。。。你快更文啊。。。泪奔

71 LZ已更文2010/10/5 22:41:00

今天去玩了,刚刚才到家,现在更文。

To 69L姑娘,信一样是因为这两人W主,当时不在现场,如果区分开来,不是更能显示出凶手的想法?

P.S.下一章有H

================================================

Chapter 6

锦户受不了沉默,还是站起来拍了拍手,说:“大家别想太多了,或许我们只要找到真相就可以回去了。我们把信收拾好,然后把房间一分吧。对了,顺便决定好,今天晚上谁做饭?采取轮流制我想应该会比较公平。”

横山终于开口说话:“刚刚大小姐说有十四间房吧,我睡觉敏感,怕吵,我们隔一间睡一个人吧,这样大家就可以互不影响。”

村上说:“那做饭的话,今天就我、锦户和大仓吧,一次三个人,我看也差不多。”

安田见没人反对,便说:“那我们快点分房间吧,我好想去睡个午觉,一大早起来,又是坐飞机又是坐船的,累死了!”说完,他看着丸山做了个小小的“gomen”的动作,丸山笑了笑摆手用唇语说着表紧。这些小动作,自然都收在了涉谷的眼底。

然后大家上二楼选了自己的房间,顺序分别是:涉谷、村上、锦户、横山、安田、大仓、丸山,然后又回到涉谷。

锦户进了自己的房间,里面是两张单人床,带个卫生间和有浴缸的浴室,窗边还有两张靠背椅和小茶几,就和普通酒店一样。不过说是单人床,其实比普通的要宽不少,看来这里的经营者还是花了点心思的。

他放下包在椅子上,走到窗边打开窗户,他这边不算正西看不全旁边的摄影场地的那栋楼,倒是隔壁横山那间是正西的,估计就是因为不想听海浪声。虽说是隔壁,其实中间还隔着一件空房。

他突然很想去他房间,但是转念一想又放弃了,估计现在大仓会去找他的。自己说白了就是个电灯泡,何必呢?他决定出去围着整个K岛走一圈,反正离等一下准备晚餐的时间来说,还早得很。

K岛整个岛不算大,这个城堡就占去了差不多三分之一。城堡在岛的偏东面,东面尽头是悬崖,一早一晚可以听到潮汐扑打到岩石上的声音。北面是海水处理机、信号塔和蓄能性太阳能电池塔。信号塔是很有以前就有的,不过四年前就进行了再翻修。海水处理机和太阳能电池塔倒是四年前才弄过来的,以保证城堡里的水电供应。南面就是之前他们上来的那个码头,而西面则是海滩,但是没什么沙子,形状奇怪的各种大石头倒是不少。由于整个岛从东向西缓缓降低,所以当时城堡的西边的地基都要有意识地加高铺平才行。

锦户出了城堡,准备往向南的小型码头走去,他实在很介意那个急用艇的事情。

锦户一边向南走,又想起和村上的谈话,万一导致内死的凶手就在他们七人之中的话,那会是谁?

村上肯定不可能,那场戏其实他只相当于监督而已,反倒是丸山在那场戏里充当着导演的角色,而且一直对内的演技百般挑剔。有几次明明锦户也觉得几乎抓住了那种临死前的神韵,可是丸山觉得不够还是要求重拍一次。

安田是编剧,虽然说本来是没有要求一定要特别拍摄面部表情,后来是他临时加上去的,并且尽量要求内表现出就像真的被吊死一样的挣扎表情。这么说的话,只能说这事情起因是他,不过他肯定也想不到会发生那种事情。

再说,他和内其实还要感谢安田,因为是他肯定了内的形象很符合被吊死的恶役。其实最开始这角色的演员不是内而是另一个人,但那人却在开演前五天,不慎从天桥的楼梯上滚落,导致左腿小腿粉碎性骨折,起码要四个月才能好起来。

当时整个摄制组都急坏了,就还剩下几天就要开拍了,去哪里找人?锦户想到内,他当时刚好比较空闲,而且再加上内也累计了两年的经验,于是锦户就告诉他这是个千载难逢的好机会。因为那角色会和涉谷和横山的角色有对手戏,内自然满口答应。当锦户把他介绍给整个摄制组的时候,第一个肯定内的就是安田,他到现在都记得安田当时那温暖的笑容。

那涉谷和横山呢?他们是双主演,当时是在旁边的休息室休息而已,说白了就是根本不在现场。再说内就是一个配角,还仰慕他们两人,对他们两个人也起不到什么威胁,他们应该对内没什么杀意才对。

大仓呢?他是设备师,每次内NG的时候,他都会上去重新检查绳子和保命的安全绳,以确保不会有意外的发生。会不会是大仓故意的,比如说实际上没仔细检查之类的?

不过要是这么算来,丸山其实也很有嫌疑,他对内的语气特别不耐烦,而且每次NG都用很负面的语言来打击他。而且大仓要是故意的话,再制造成意外应该也很容易。这么看来,还是这两人最值得怀疑。

想到这里,锦户苦笑了一下,他忘了还有他自己,他其实才是最残酷的那个人。他每次都会用镜头记录下内那种绝望的挣扎的样子,可当时他竟然觉得这不算什么。就连最后那次真实的死亡反应也是,他也只是负责尽心尽力地拍摄下来,却从来没有去想过,镜头里面的这个人是真的要死了,而且正在向他求救,他却只顾拍摄没有救内。如果有可能,他真的觉得自己要是能代替内,该多好!等这次事情结束,就去拜一下他的墓吧,起码自己心里会舒服一些。

刚想到这里,锦户就到了码头。码头真的很小,不用走上去,都能尽收眼底。码头上真的没有了那个急用艇,这么说来,这七天他们谁也别想从这个岛上离开。手机信号也完全没有,他们就像是被隔离在一个无人岛一样。如果这真的是个巧合的话,一切都安排地太完美了……

锦户从码头又往西边走去,虽然吃穿用住都不愁,但他觉得还是熟悉一下四周环境比较好。走了一段路,就能看到远处堆满了各种各样的、奇形怪状的石头。再往前走,他隐隐约约看到前方石头下面有两个人手牵手一起散步。锦户还没来得及看清是谁,就决定先到最近的石头隐藏好自己,虽然他自己也不知道为什么不过去打声招呼。

等两个人稍微走进一点,锦户才看清楚是丸山和涉谷,两个人手牵着手,好像还是十指紧扣。锦户在这时觉得幸好自己双眼的视力从小到大一直保持着2.0,看东西的效果那就是不一样,总比一般人清晰些啊!

看到他们两人,锦户想起了四年前的传闻。当时片场里面有传闻说涉谷对丸山一直有好感,这次拍电影终于勾搭上了。当然这个传闻虽然传得够广,但大家都很有默契地不让安田知道。毕竟就算有谁对他说了,他肯定也不会相信的吧。

他当时还嘲笑其他工作人员,说:“怎么可能嘛,别开玩笑了,今天又不是愚人节,丸安可是王道,而且攻守不可逆。

工作人员甲、乙、丙、丁一脸黑线地看着他,乙说:“谁跟你说攻受可不可逆的问题,我是说丸山监督他一脚踏两船。而且这事情最讽刺的是,涉谷和安田可是逛街密友哦!虽然安田编剧被瞒在其中不太好,可是我们这些外人也不可能多嘴说些什么吧……”

就在锦户还沉浸在回忆的时候,远处丸山已经用手抬起了涉谷的下巴,头微微一歪,触上了涉谷的薄薄的唇,开始了一个温柔、细密而漫长的口勿。而在他们身后的太阳,照耀着他们的身影,在海滩上留下长长的纠缠在一起的剪影,令锦户看着产生一种朦朦胧胧不真切的美感。

T

B

C

72 = =2010/10/5 23:48:00

看完不知道还能不能占到SF

意犹未尽啊lz

这么看ryo应该不是凶手,但是会不会在不知觉地被凶手利用了?

凶手我猜是hina,也是瞎猜= =,除了ryo之外暂时最CJ的就是hina了,所以就猜他= =

73 = =2010/10/6 8:42:00

哇~ 到处是JQ啊!!!!
LZ快更啦~
拜托拜托~

74 all君2010/10/6 22:26:00

攻受不可逆V5

ryo你个同人男XDDD

就……到底谁主啊

坐等all呢

结果就说了一句话

75 熊~~2010/10/7 0:14:00

lz~~你更了更了。。。。太好了。。。本来还以为要等明天到家才看到更新啊。。。

76 TL2010/10/7 11:13:00

LZ加油更啊~

77 TLTLTL2010/10/7 22:23:00

TTTTTTTTTTTTTTTTTLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

78 ==+2010/10/8 15:06:00

猜情节什么的可以先缓缓

字母什么的,LZ请GO ON~~~~

79 一个也不留2010/10/9 11:04:00

LZ我最近被小月月吸引了,更新晚了,gomen

第一个便当必须要延迟到第十章

====================================

Chapter 7

村上从睡梦中惊醒了,刚才的与其说是梦,不如说是他就算想忘也忘不掉的回忆,更可恶的是xia_身居然有了反应。

现在反正睡意全无,自然起身下床,换好衣服,走到热水壶边,找到杯子,接了一杯凉水,喝点凉水可以刺激肠胃,从某种程度上来说,也可以镇静大脑和压抑那不该出来的欲望。

村上拿着杯子走到窗边的靠背椅坐下,可以隐约听见一阵一阵的海浪声。不过他这个房间不算正东,只能看到半个悬崖,隔壁涉谷那间倒是可以看见海浪的好房间。

村上想来和涉谷也合作了好几部电影电视剧,他这种天才型说实话很少见,不过背后肯定也有自身的不断努力。

四年前,当村上知道要负责那部电影,而且主演还是涉谷的时候,他就知道如果拍摄成功,这部电影肯定会成为话题之作。

因为村上和涉谷将是第二次合作,彼此之间肯定会更有默契,更何况那部电影本是涉谷从电视剧转投至电影行业的转折点,这也是个极大的卖点。

最开始投资人通知他的时候,其实也只通知了他、涉谷、安田三个人而已。可是这片子开拍的时候却变成了W主,然后他又回想起刚刚做的那个梦……

我不记得自己说些什么,反正一开始就是拿着电话,然后听到对面的横山说道:“既然你同意了,那就这么说定了,放心我不会少了你的好处的。”

我不知道自己究竟给了横山什么样的承诺,也不明白横山要给我什么样的好处。

过了几天后,我好像在另一个片场查看当天拍摄的录像带,这时响起了敲门声。我去开门,却发现横山站在导演室外,我愣了一下,说道:“你怎么知道我在这里?”

他笑着没回答我的问题,自顾自地说道:“上次你答应我的事情……我是来送个礼物给你的。”

“我答应你什么了?”我觉得像是忘记了什么很重要的事情,明知道是个梦,却还是催促自己要尽快想起来。

“你别到现在才来跟我装傻啊!我让你去和投资人说,这部电影我和涉谷W主,你放心他们肯定会同意的。专攻电视剧的涉谷和专攻电影的我,如果在同一部电影里W主,这个话题性都足够炒到上映了,电影绝对会大卖的。”

横山见我不语,便拿出一瓶红葡萄酒,走到一旁的桌子边,再拿出事先准备好的高脚酒杯,一边弄一边对我说:“这可是上好的葡萄酒,你也喝一点吧。”他又对着我笑了一笑,然后便专心于手中的红酒。

等他把酒拿过来,我接过酒杯,微微晃了一晃,慢慢地喝了一口红酒,酒的醇香在舌尖上蔓延直至喉咙,确实是上好的红酒,我一边喝着酒,一边说道:“你何必执着于这部电影呢?你已经够红了,根本没有必要委屈自己W主啊,单主不是风头更多更好么?!”

横山低下了头,用很低的声音说着:“因为他是涉谷昴!说实话,我不甘心!我觉得自己虽然没他那么有天赋,可是不会比他差,我想和他一决高下在这部电影里!”

我突然明白他的目的了,他这次来恐怕是来贡献他身体的吧,来让我去给他美言几句。可是,我不明白的是,横山的人脉据我所知相当的广和深,完全没有动用到我个小导演的必要性啊!

虽然我不想承认,但是当我看到他那白皙的皮肤和让人充满遐想的嘴唇时,xia_身还是有了感觉。

横山似乎看出了我的想法,他微微垂下了眼睛,使得睫毛在脸颊上留下一片阴影,说道:“没你想得那么简单,他们……反正要求导演也必须同意。”

尽管此时我很想压抑自己的情欲,却发现身体内部越来越燥热,我开始觉得喉咙干燥,像是被火烧火燎一样,我问:“横山裕……你……是不是……在酒里……加了……什么?”我开始觉得他的皮肤在发光,在吸引着我去触摸。

他那像是含着水的眸子笑起来,然后渐渐靠近我的耳边说道:“催情剂啊,放心,只有普通量的一半而已,没想到你反应这么大啊!还是说你本来就对我有了那种想法?”

我一下子被说中心事,脸上的颜色估计好看不到哪里去。

他无视我的表情,歪着头,慢慢地靠近我的脸庞,用那柔软的嘴唇触碰上我的嘴唇,我感觉身体的某个按钮被开启了。但我还是尽量克制着自己,不希望自己沦为欲望的奴隶。

可是,横山他却把手滑向了我的大腿之间,熟练地解开了库子的纽扣,一把扒下我的长库和内库,只见我的fen_身已经盎然挺立。他微微邪魅一笑,俯下身用那张好看的嘴唇轻轻含住了fen_身,用舌头慢慢搅动起来,一阵阵酥麻感传上来,使我无法思考任何问题。

在我觉得快要释放的时候,横山突然松开嘴,站起身,月兑掉自己的库子,露出了两条光洁的大腿和他的屹立着的fen_身,我听到自己_Tun咽唾沫的声音。

横山不知道从哪里拿出润_hua剂,用手指沾上一些,就要往自己的内_bi里涂上去,我只看见他的两只眸子里闪着雾气,迷蒙而妖娆。

然后他缓慢地坐了上来。我感觉身体里所有的敏感点都集中于jiao_合之处。他的内_bi很紧实,就像从来没在别人身下承_huan过一样。我的手探索着找到他的fen_身,希望也给他带来同样的kuai_感。他上半身的白色衬衣已经凌乱得不成样子,随着腰肢的扭动,更显得性感。

最后在我们彻底释放了yu_望之后,他慢慢地抽离身体,穿上扔在地上的库子,整理好衬衣,然后走过来在我额头上一亲,靠近我的耳朵说了句:“那就万事拜托了……”便走出了门,只剩下我自己还没从刚刚的快感之中缓和出来……

村上回忆完了那个梦?? ,他也明白横山对他只有典型的利用关系。可是自从那一次以后,村上却对横山念念不忘。他同样也知道大仓才是横山的正牌男友,彼此在一起很多年了。可是村上心里总是抱着点小小的希望,希望他们有朝一日可以分手,然后自己以安慰他的方式,得到他的人和心。

就在村上还沉浸在自己的世界时,有人敲了敲门。村上看了一下时间,已经差不多六点钟,估计是大仓过来叫他准备做饭去的。说来也奇怪,他虽然嫉妒大仓可以拥有横山,却不讨厌他,相反还很信任大仓的工作实力和态度。这是不是就是所谓的公私分明?村上在内心对自己吐了个小小的槽。

他走过去打开门,果不其然大仓站在门外,他微微一笑,说道:“一起下去做饭吧?我刚刚还去找了锦户,不过敲门没人应,估计出去散步了。反正我们先下去准备着吧?”

村上觉得大仓虽然说话很有礼貌,很客气很温柔,但却带着一种不容置疑的语气,他不知道是不是自己多心了,说道:“可以啊”

等他们准备了一会儿的时候,锦户也刚刚回来,随即来到厨房,开始忙着做准备。三个人很有默契地分工合作着,大仓熟练地切菜声音在厨房里响起,就像家庭主妇一样。

锦户看着厨房忙活的场景,心里却暗自想笑,三个喜欢横山的男人,倒是很奇迹的以这种方式聚集了起来。

锦户却不知道大厅里正在上演着另一出好戏,安田正在吃着丸山的闷醋。

80 熊~~~2010/10/9 12:09:00

果然有禸给熊吃啊~~

泪奔,又要再等一天才有更新看了~~

81 all君2010/10/9 13:10:00

没抢到SF……

煮夫们请继续好好忙活

那位可是个桶来着=v=

禸……禸很好

脑子里都是dero那截白腰>//////<

另,既然都爬了

那maru也不能守一个的吧=3=

82 = =2010/10/9 15:00:00

踹楼上的XE星人!

毛毛是我的!我的!我的!~~~

飘走……回复完毕~

83 all君2010/10/9 15:01:00

爬回来回旋T LS

84 = =2010/10/9 18:43:00

为什么我的回复就没了就没了就没了!讨厌!

就...有没有可能是uchi临死前(或者死后用灵力?)用计来让这七个人互相&)¥@*)...

这个人是笨蛋吧...

85 TTLLLLLL2010/10/11 12:26:00

……yoko……真是……很……主动啊……
现在横雏雏横 都是hina主动 yoko别扭呢
当年抓住就亲的时代一去不复返了……
LZ加油啊!!!
小月月……的确可怕~

86 一个也不留2010/10/12 12:36:00

Chapter 8

下午安田起床后,就想找丸山聊天,但他敲门也没人应,估计是出门了。

他下楼去大厅,却只看见横山一个人坐在沙发上看书,他自然百无聊赖地坐下,随口闲聊起来,顺便问了问有没有看见丸山。

横山看着安田:“他……我没记错的话,他和涉谷一起出去了,估计在这岛上随便走一走吧。”

“那其他人呢?”安田一边问一边换了个坐的姿势。

“村上、大仓和锦户正在厨房准备晚餐,毕竟也快要到晚饭时间了。”横山说完后,把头又埋进了手里的书中。

安田觉得自己开始莫名的吃着闷醋,为什么丸山没等我醒来,而是选择和涉谷出去散步?可他又觉得这么想着的自己很卑劣,明明一个是自己的正牌男友,而另一个是自己的闺蜜好友。到底是自己对他们没信心,还是对自己没自信?他扪心自问着。

不过,要说安田感觉一切都很正常的话,那也不对。他还是能隐隐约约感觉到丸山和涉谷的联系越来越频繁,可真要说很频繁的话,他和村上的联系其实也很多。难道真的只是自己多心?

他自认算不上是个独占欲很强的人,几乎从来不查丸山的手机,也不会特意去盘问丸山的行程。但偶尔丸山会避着他去接电话,又或是特意把说话声音压低。一开始,他没多想,可是最近两年次数却多了起来,使他不得不在意。

就在安田满脑子胡思乱想的时候,丸山和涉谷一起从外面回来了。

安田走过去笑喑喑地对着涉谷说:“Subaru kun,我和Maru有点事情要说……”

涉谷也很识趣:“没事,我正好要去房间加件衣服,外面起风了。”

安田一语不发就拉着丸山往摄影场地的方向走,那里没人讲话肯定方便一些。丸山一边被拽着胳膊,一边问道:“怎么了?”问是这么问,其实他也大概知道和涉谷的事情有关。

等到了摄影场地,丸山一边找开关,一边问着:“下午睡得好么?我担心你的身体吃不消。”

“睡得挺好的,倒是你下午干嘛去了?”安田不动声色地打探着。

“我下午想了解一下这个岛的整个环境,就出去逛了一圈。丸山说得一脸坦然。

“一个人?”安田问道,心里却想着刚刚横山的话,他果然还是在意的要死。

“和Subaru kun一起,一个人走很无聊啊,两个人还可以聊一聊天。” 丸山觉得比起隐瞒事实,还不如直接说出来的好。再说万一他一隐瞒,如果有人看到他们一起离开的话,到时候解释起来会更麻烦。

“那你怎么去那么久,就这么点的无人岛?我起来想找你都找不到……”安田不放弃地继续追问着。

丸山觉得总不能说他们一直在西面的海滩上聊天接口勿吧,便说:“我们有侦察地形,而且南面的码头,你记得吧,我们四年前来的时候,有个急用艇的?”丸山趁机转移话题。

“确实是有的,我也记得。”

“可是现在没有了哦,嘛,不知道是不是管理人的疏忽?”

安田突然觉得自己被耍弄了一样,说:“我是问你们怎么现在才回来?”

“都说要看地形啦,总要熟悉一下情况吧。最后涉谷说一定要看日落,我只好陪他,看完也就这个时间了。”

安田其实很想反驳一句,哟,没想到还挺浪漫的嘛,可他又觉得这话怎么听醋意都很大,自己也没什么证据,吃这种醋不被丸山嘲笑才怪。

正在两人都沉默的时候,大仓刚好从门缝里伸进头来看,一看是丸山和安田两人,便说道:“我看到这边灯亮着,就奇怪谁过来了,没想到是你们两人,在这里聊什么呢?麻烦帮忙把晚餐端到餐桌上去吧,东西太多,我们都拿不完。”

安田心里有些感谢大仓,虽然只是时机巧合,不过要不是他过来,两个人肯定会这么尴尬下去。

两人自然随着大仓去厨房端盘子,正好也到了晚饭时间,大家进进出出,一下子好不热闹。等全部弄好,涉谷也从房间下来了,正好人齐了可以开餐。

安田吃着盘子里的料理,不得不说这三人的厨艺好,味道很不错,可是他却没什么心思去细细品尝。

这时候锦户发话了:“现在南边码头的急用艇没有了,不知道是管理员的疏忽,还是有人故意的?”

“你想太多了!”大仓拍了拍他肩膀,“等一下,我们一起去拍摄场地吧,看一看还有没有什么线索是当年没注意到的。”

众人纷纷点头,只有安田还想着丸山和涉谷的事情。他偷偷观察着坐在他旁边的丸山,可是却又看不出哪里不正常。就连和涉谷的对视,他都觉得自己的明显比丸山的多。难道真的只是多心了?他心里一直纠结着这个问题。

吃完饭以后,等村上、锦户和大仓三人收拾完毕,七人一起走向摄影现场。丸山打了个哈哈,“我们都老大不小的人了,怎么感觉像是去鬼屋探险一样?”

结果却没人理他,只有村上狠狠瞪了他一眼,小声说了句:“这种玩笑可是开不得的!”

到了摄制现场,大家都觉得这边有着和与旅馆那边不同的停滞的时间感和空间感。感觉上,这里好像一直停留在四年前发生事故的那一刻,现场还留有部分当时的器材和设备,东西看着不是很多,不过放置的不整齐的关系,感觉一片凌乱。更重要的是,房间正中间那个吊着的绳子还在,连带断掉的保护绳也在,看起来非常的扎眼。

锦户觉得这时候要是不说些什么,就会被这里的氛围给压抑死,他拍了拍手,像是给自己增加勇气一般,然后说道:“大家来找找看吧,说不定有什么线索。”说完,就开始动手翻起身边的设备,其他人见状也分头找寻起来。

安田一边查看着摄录机,一边觉得自己刚刚真是勇气可嘉,居然就直接拉着丸山过来,也不惧怕这里的气氛。

可是,几个钟头下来,几个摄录机不是彻底坏掉就是完全死机,里面带子也是空的。其他的设备虽然也有检查,但是可用的线索一条也没有。

这时候,大仓说道:“我们还是回去旅馆休息一下吧,大家也累了。我去厨房给大家泡点花茶,舒缓一下紧张情绪。”

锦户听闻,说道:“嗯,也确实没什么实质性的进展,大家先回去吧,反正我们还有的是时间。”

大仓先去了厨房准备着,剩下的六人拖着疲惫的身体回到了旅馆的大厅。

不一会儿,玫瑰花茶端来了,大家纷纷去拿。横山见村上拿不到,便递了个杯子给他,村上向横山感激地一笑。

涉谷说:“Okura kun,你的茶艺倒是越来越好啊,真好喝,完全放松下来了。”

大仓手里还拿着托盘,不好意思地挠了挠头,笑着说:“哪里哪里,你能喜欢就好!”

安田喝了茶也平静了下来,觉得自己不该想些有的没的,便提议道:“我带了扑克牌,我们来打牌吧?

村上喝完茶,放下杯子:“我想回房间看书去,你们玩吧。”

丸山一脸惊讶地说:“你下午不是才睡了午觉么,这么快就困了?”

村上站起身走向扶手楼梯,边用手背挥手已示拜拜边说道:“不是,就是想回去早点泡澡,然后看看书而已,主要是没

有玩扑克的心情。gomen,你们玩得开心点啊!”

安田只好说:“那我们六人玩吧,等我一下,我去拿牌过来。”

等安田拿好牌,他们便一边喝着花茶,一边打起了扑克牌,希望可以给自己带来一些轻松感,因为在这里的第一个漫漫长夜就要正式开始了……

87 熊~~~2010/10/12 12:47:00

啊。。。离第一个领便当的又进了一步了。。。。。

lz。。。我强烈要求番外~~~~~pu。。你明白的~~~

88 = =2010/10/12 13:33:00

某两人偷情?? > <

↑才没有~表兴奋的点这么奇怪好伐……

89 all君2010/10/12 15:21:00

这……没人告诉过你凶案现场表单独行动么

想领便当了吧

还拖人家嫌疑

斜眼

yasu表他了

让他自己跟BB玩吧

你也爬!

另……禸呢

90 TTTTTTTLLL2010/10/12 23:08:00

便当……是谁呢?
我是从来没猜中过的大笨蛋……

91 = =2010/10/13 6:44:00

大仓总是在准备吃的,虽说也符合他的性格吧,不过总觉得应该是主谋之一了。。。

92 TTTTTTTLLL2010/10/14 9:41:00

TTTTTTTTTTTTLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

93 = =2010/10/14 12:40:00

大仓嫌疑不小,吃货什么的往往会不简单的

94 TTTLLLLLLL2010/10/15 1:54:00

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

95 一个也不留2010/10/15 10:56:00

Chapter 9

“啊……表,Uchi,表……”锦户一下子惊醒过来,他没想到又做那个噩梦了。全身泛着一层冷汗。这时从窗户外吹来丝丝凉风,身上就有了粘糊糊的感觉。

锦户摸索着床头灯的开关,起床找了件外套披上,坐到了靠背椅上。他揉了揉太阳_Xue,看了看放在茶几上的手表,时间显示三点整,看来他才睡了两个小时多一点。

自从内死了以后,锦户内心里一直很内疚也很有罪恶感。因为内就是在他的镜头之下死掉的,这种冲击力肯定会比在场的任何人都要大,再加上内还是他的恋人,打击性肯定是双倍的。

那之后的开始半年他虽然也有努力工作,但是却最害怕夜晚的到来,每晚每晚他都会梦见内是如何地在绳子上挣扎着死去,而他作为摄影师只是尽力拍摄,然后再看到内缓缓地醒过来,抬起头露出一双充满了恨意的眼睛并伸出长长的舌头,慢慢地伸出手,指控他是杀人凶手……然后他都会在噩梦中惊醒,呆坐着直至天亮。

那段时间,他吃饭都成问题,因为所有长条形的东西,都只会让他想起那根绳子,他只要一看到胃里就一阵翻滚,东西几乎吃不了几口,人也消瘦地极其厉害。

不过唯一的好事是,他的工作量开始逐渐加大。虽然内参演的那部流产了,但是他的工作实力却得到了肯定,锦户开始了没日没夜地努力工作,他觉得只有这样自己才能稍稍逃离那种挥之不去的罪恶感。情况也逐渐好转起来,虽然噩梦一星期还是会有一到两次,但是他已经可以不用像以前一样,一直责备着自己的不小心、不注意。

两年前,自从和横山开始在一起的那一年以来,从某种意义上来说,彻底把他从噩梦中释放了出来。锦户觉得跟他在一起的时光,真正的无忧无虑,没有烦恼。那一年他没做过一次噩梦。

他还记得两年前的那个晚上,下着倾盆大雨,锦户悠然自得的拿着红酒在窗边,看着马路上因为想要避雨而慌慌张张跑起来的人们。他最喜欢的就是这种时刻,自己好像就不存在于这个世界上一样,他就像个旁观者一样观察着这个纷扰的世界。

这时,原本不会响的门铃响了。他打开了可视门铃,却看见横山满脸的雨水,头发软绵绵地趴在头皮上,每簇头发上都有雨水滴下来。他穿着一件单薄的白色衬衣,但是衬衣已经彻底被雨水淋湿,看起来楚楚可怜。可是就算这样,他的容颜在雨水的洗刷下却更显得清秀而美丽。

横山双手横抱着胳膊,说道:“Nishikido kun,让我进来吧……”

锦户打开了大门的锁,然后赶紧跑到衣柜拿出了干净的大毛巾,打开门,等待着电梯的到达。

他不知道为什么在这样的夜晚,他不选择回去,而是到他这里来。更何况,锦户没记错的话,自己好像没跟他说过住址啊……不过可以肯定的是,他内心有点小小的期盼,希望可以发生些什么。

这种关键时刻,电梯的速度就显得特别慢,还好就在锦户的耐心快要被磨尽的时候,电梯门打开了。横山整个就像只落汤鸡一样的站在那里。

他走出电梯,微微开口,“不好意思,麻烦你了,我……”

锦户赶紧上前把毛巾搭在他头上,边推着他进了房门,边说道:“什么都别说了,快进来吧。”

他把他安置在沙发上,然后自己关好门,又跑去厨房烧起热水。他觉得横山现在就像一只受了伤的小动物一样,需要他的安慰和照顾。

他走过去看着横山的眸子,“什么都别想了,先去洗个澡吧!”他觉得与其让他说出来发生了什么事情,不如无条件地接受他会比较好。

锦户见他不说话,就当他默认了。他先去厨房给他倒了杯热水,把杯子塞到他手上。然后又自顾自地去浴室给浴缸放水,再找了一套他自己的运动服,放在旁边。锦户等水放好,又把他推进浴室,讲解了大概用法和所需物品的位置之后,就擅自把门关上了。

等听到里面响起了水声,他才又回去拿起酒杯,心里一阵烦躁,其实他有一堆问题想问,却又不知道如何开口……

横山穿着他的运动服从浴室出来了,锦户穿着合身的运动服,穿在他身上就显得什么都短了一小截。锦户拉着他到沙发那里坐下,拿着毛巾给他擦干头发,此时的横山乖巧得像只猫一样一动不动。

锦户一边擦着他柔软的头发,一边说着:“我不知道你到底发生了什么,不过今晚睡我的床吧,我睡沙发。”

“你难道就不好奇发生了什么?也不惊讶我是怎么找到你家地址的么?”横山转过来,盯着锦户的眼睛。

我问了有用?你要是不想说还是不会说的呀。锦户一脸无奈地说着。

横山一下子笑了出来,“我就知道来找你没错,你不会无聊到去打听别人的事情。”

他拿掉头上的毛巾,慢慢地站起身,然后转过身看着锦户的脸。

锦户从没这么近距离的看过横山的脸,刚刚洗完澡的他肤色看着愈发白的接近透明,总觉得他有着一双看似很浅实际上深不可测的像一汪潭水一样的眼睛,他觉得自己好像要被吸进去了。

这时候,横山略微歪着头,慢慢地靠近了锦户的脸,然后轻轻地触碰上了锦户的唇,像是一切都进行得顺理成章一样。锦户也开始回应着他的口勿,细密而温柔的口勿,双手也渐渐搭上了他的背,他觉得时间要是一直停留在这一刻该多好……

就在这时,锦户听到不远处传来一声闷响,像是什么大型的东西掉在地上了的感觉,一下子把他从回忆里拉了出来。他一下子有点介意起来,到底是什么倒了,椅子、旅行包、还是其它的什么?可是再仔细听,却没听到其它声音。他想,或许只是自己多心了,这海岛上风大,刮倒什么东西可一点也不奇怪,只要晚上窗户开大一点的话。

锦户又看了看表,现在已是凌晨四点,虽然很想出去看一看发生了什么事,但是现在出去的话肯定会吵醒其他人。于是他决定还是回到床上再睡一会儿吧,明天还要继续寻找当年的证据……

96 = =2010/10/15 11:02:00

什么东西倒了呀!摔!

强烈要求上禸!

97 一个也不留2010/10/15 11:13:00

其实下一章就是便当,便当根据住房顺序应该很好猜才是。

顺便说句第一个便当的死亡方式也非常好猜。

最后打晕拖走LS

98 = =2010/10/15 14:38:00

yade~

我表领便当……表拖走我……

99 = =2010/10/15 14:39:00

摔死的?

100 熊~~2010/10/15 15:55:00

我估计那一声闷响就是便当倒下的声音。。。噗

房间顺序啊。。。嗬嗬嗬嗬。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

485100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录