2010年J家秋季档收视集中L

4688100条/页,47页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第347227位读者

- 1800 - = =2010/11/4 9:49:00

同样是大神,也有高有低
有号召力的也要看剧本好坏啊
同样是烂剧,也有高有低
这不就要看号召力了吗
=================
大神最低,拿出来也是高收
现在讨论的是高收
烂剧你相对再高,也高收不了
在烂剧里比高比低的掐号召力有意思吗?真是闲着无聊
剧好能留下话题才是重要的
============
原来高收的剧踩能谈号召力啊
照你这么说,谁高收谁就有号召力喽,真不知道你要说什么
你的智商真的很无语
多拉马重要的就是剧的质量
什么号召力的,现在霓虹早就盖章除了大神,别人都要靠剧本、题材
号召力不就是你这种人整天拿来吵架掐人踩人用的吗?无聊
=============
我只是和你的意见不同而已,我就成整天拿来吵架掐人踩人了?
你是有多公主病啊
如果每个人都没有号召力,全靠剧本和题材,那电视台还那么费劲的选角干嘛,大街上拉一个人演呗,或是全让实力派演技派去演呗,收视肯定比找IDOL更高啊
我看你才是想借机踩人呢
======================================
我看你真是没事就鸡血,还装什么白莲花
谁跟你说每个人都没号召力了
现在说的是高收,你别模糊焦点
号召力这种东西,比起好剧本和质量,能有多大因素
现在全霓虹除了大神,你给找出一个不靠好剧本和质量能高收的出来吗?
我这就叫鸡血,我真是无语了,我还跟你好好说话呢,还没像你一样侮辱别人智商低呢
你之前说低收的人不配谈号召力,现在又说高收的人不能提号召力,号召力和你有仇啊你这么不DJ人家?你是上帝啊你说的都是真理?
每个演员都有号召力,这是电视台选人的前提,只不过号召力有高有低罢了,因为没有那个演员对社会没有一点影响力,哪个艺人都会有人喜欢有人DJ
不想跟你车轱辘了,没劲

- 1801 - = =2010/11/4 9:49:00

看不懂现在谁在跟谁掐
、汗啊

- 1802 - = =2010/11/4 9:51:00

非你LS,你不用一直拿大神说事,大神也是要靠好剧本才能高收
问题是你家为什么没有好剧本和好题材?好剧本和好题材这些都是马后炮
=======================
你怎么知道我家没好剧本好题材?
霓虹一年才几部好剧本好题材?谁不知道现在好剧本难得
不然每部都是神作了
废话,你不看剧,怎么知道是好剧本,题材需要马后炮?不是先定的
既然你家已经有好剧本好题材,心理应该平衡点吧
何必拿大神踩自家?真爱自虐
======================
所以我家不像你家,整天把一切归于自己的号召力
所以你家才整天被掐被踩
我家早就盖章过收的好因为剧好了

- 1803 - = =2010/11/4 9:52:00

+1
整天号召力的是有病吗?
不靠好档好题材,现在有谁有号召力?
==========
LS真酸,你该去检讨下你家为什么上不了好档和好题材
==========
你是不是有病?你神婆啊,你知道人家没上过好档好题材了?
同一个水平的,有几个没上过一部好档好剧的?
=========
那还这么酸,是因为你家上了好档好剧还是没高收吗

- 1804 - = =2010/11/4 9:52:00

+1
整天号召力的是有病吗?
不靠好档好题材,现在有谁有号召力?
==========
LS真酸,你该去检讨下你家为什么上不了好档和好题材
==========
你是不是有病?你神婆啊,你知道人家没上过好档好题材了?
同一个水平的,有几个没上过一部好档好剧的?
=========
问题是好档好剧本不一定会高收啊
难道你家上剧都是随便塞,制作导演不想要的?

- 1805 - = =2010/11/4 9:52:00

囧, 这真的不是ZGZS么....

- 1806 - = =2010/11/4 9:52:00

我这就叫鸡血,我真是无语了,我还跟你好好说话呢,还没像你一样侮辱别人智商低呢
你之前说低收的人不配谈号召力,现在又说高收的人不能提号召力,号召力和你有仇啊你这么不DJ人家?你是上帝啊你说的都是真理?
每个演员都有号召力,这是电视台选人的前提,只不过号召力有高有低罢了,因为没有那个演员对社会没有一点影响力,哪个艺人都会有人喜欢有人DJ
不想跟你车轱辘了,没劲
==========

- 1807 - = =2010/11/4 9:53:00

囧, 这真的不是ZGZS么....
===============
不知道
看了发现看不懂

- 1808 - = =2010/11/4 9:53:00

你是有多公主病啊
如果每个人都没有号召力,全靠剧本和题材,那电视台还那么费劲的选角干嘛,大街上拉一个人演呗,或是全让实力派演技派去演呗,收视肯定比找IDOL更高啊
我看你才是想借机踩人呢
======================================
现在全霓虹除了大神,你给找出一个不靠好剧本和质量能高收的出来吗?
========
问题是你家为什么没有好剧本和好题材?好剧本和好题材这些都是马后炮
不然每部都是神作了
废话,你不看剧,怎么知道是好剧本,题材需要马后炮?不是先定的
==============
同样题材,不也有高有低,真不知道你要说什么

- 1809 - = =2010/11/4 9:54:00

= =2010-11-4 8:45:00

11/02火
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:43 NHK わが心の大阪メロディー
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:50 NHK ドラマ10?セカンドバージン
10.7% 19:00-19:56 NTV 火曜サプライズ
11.4% 19:56-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!
10.5% 21:00-21:54 NTV 1億3千万人のエピソードバラエティーコレってアリですか?
*9.2% 22:00-22:54 NTV 魔女たちの22時
*8.9% 19:04-20:54 TBS 2010世界バレー女子?日本×コスタリカ
*7.4% 21:00-21:54 TBS 解禁!(秘)ストーリー~知られざる真実~
10.1% 22:00-22:54 TBS リンカーン
16.2% 19:00-20:54 CX* カスペ!衝撃!三世代比較TVジェネレーション天国
17.7% 21:00-21:54 CX* フリーター、家を買う。
14.7% 22:00-22:54 CX* ギルティ 悪魔と契約した女
*9.0% 23:00-23:30 CX* ニッポン インポッシブル
*6.8% 18:21-21:48 EX__ 2010年プロ野球日本シリーズ第3戦 ロッテ×中日
**.*% 21:54-23:10 EX__ 報道ステーション
**.*% 23:15-24:15 EX__ 『ぷっ』すま
**.*% 19:00-19:54 TX__ ありえへん∞世界
**.*% 19:54-20:54 TX__ 女神のキセキ
**.*% 20:54-21:54 TX__ 開運!なんでも鑑定団
**.*% 22:00-22:54 TX__ ガイアの夜明け

11/03水
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:00 NHK 今を生きて老い思わず-俳人?金子兜太 91歳の人生訓-
**.*% 20:00-20:45 NHK ためしてガッテン
**.*% 20:45-21:00 NHK ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:45 NHK 歴史秘話ヒストリア
10.9% 19:00-19:56 NTV 密室謎解きバラエティー月兑出ゲームDERO!
12.6% 19:56-21:54 NTV 1億人の大質問!?笑ってコラえて!吹奏楽の旅スペシャル2010
12.1% 22:00-22:54 NTV 黄金の豚-会計検査庁 特別調査課-
14.0% 19:04-21:14 TBS 2010世界バレー女子?日本×セルビア
12.6% 21:24-23:33 TBS TBS開局60周年 5夜連続特別企画 99年の愛~JAPANESE AMERICANS~
13.4% 19:00-19:57 CX* クイズ!ヘキサゴンII
*8.4% 19:57-20:54 CX* はねるのトびら
14.9% 21:00-21:54 CX* ホンマでっか!?TV
11.4% 22:00-22:54 CX* ザ?ベストハウス123
*7.3% 23:00-23:30 CX* グータンヌーボ
**.*% 19:00-21:48 EX__ そうだったのか!池上彰の学べるニュース3時間スペシャル
**.*% 21:54-23:10 EX__ 報道ステーション
**.*% 23:15-24:15 EX__ シルシルミシル
**.*% 18:00-23:19 TX__ プロ野球日本シリーズ第4戦?ロッテ×中日
**.*% 23:30-24:24 TX__ やりすぎコージー

- 1810 - = =2010/11/4 9:54:00

所以你家才整天被掐被踩
=========
你是哪家的?对自家那么没信心?上剧都是靠买档塞人?还是你家不靠好剧本就惨砸?

- 1811 - = =2010/11/4 9:55:00

不然每部都是神作了
所以你家才整天被掐被踩
===========
原来是你现在想踩人啦
我就说真想学术了怎么会这么鸡血
瀑发户真是要不得

- 1812 - = =2010/11/4 9:56:00

所以你家才整天被掐被踩
=========
哟,你家你家的,这么说你是那家的?
不好意思,收得好靠档靠女优靠共演靠BJ甚至靠直升机,我家比你早盖很多年章了,你家盖章那套是不是学我家的还不好说呢
至于拿着原作得瑟收视顺便踩人,你家前面还在表演呢不是
当然你可以说那不是你家的,那就别什么脏东西都往我家扔,谢谢

- 1813 - = =2010/11/4 9:57:00

所以你家才整天被掐被踩
=========
你是哪家的?对自家那么没信心?上剧都是靠买档塞人?还是你家不靠好剧本就惨砸?
========
估计是优了好题材或是好剧本也是砸惨的人
要不怎么这么大怨气

- 1814 - = =2010/11/4 9:58:00

同样是大神,也有高有低
有号召力的也要看剧本好坏啊
同样是烂剧,也有高有低
这不就要看号召力了吗
大神最低,拿出来也是高收
现在讨论的是高收
烂剧你相对再高,也高收不了
在烂剧里比高比低的掐号召力有意思吗?真是闲着无聊
剧好能留下话题才是重要的
原来高收的剧踩能谈号召力啊
照你这么说,谁高收谁就有号召力喽,真不知道你要说什么
你的智商真的很无语
多拉马重要的就是剧的质量
什么号召力的,现在霓虹早就盖章除了大神,别人都要靠剧本、题材
号召力不就是你这种人整天拿来吵架掐人踩人用的吗?无聊
你是有多公主病啊
我看你才是想借机踩人呢
不想跟你车轱辘了,没劲
=========================================================
难道不是你先随口喷人吗?我看你自己得了公主病吧,这么BLX
我啥时说过低收不配谈号召力了?
我只说低收的剧还谈还号召力根本就没有意义了,都是低收,还比来比去干嘛?
不是喜欢掐的人才干的事
你真是会张口就来,故意找人掐架是不是?
我现在和你说的是高收,就是大家都是在同一水平上演员,你该不会拿一线去和三四线比号召力?
电视台选人的前提,所以电视台选的人都是有号召力的人,是吗?

- 1815 - = =2010/11/4 10:00:00

========
是啊,只不过号召力有高有低啊

- 1816 - = =2010/11/4 10:01:00

所以你家才整天被掐被踩
=========
========
这叫对自家没信心?号召力大多体现在首集上,一部剧的高收,难道最重要的不是剧本吗?
一部剧的高收,哪家把第一原因归为自己的号召力的?
我看你才是极端,活该你家被踩

- 1817 - = =2010/11/4 10:01:00

反正每周一掐车轱辘╮(╯_╰)╭

- 1818 - = =2010/11/4 10:01:00

不想跟你车轱辘了,没劲
=========================================================
我只说低收的剧还谈还号召力根本就没有意义了,都是低收,还比来比去干嘛?
不是喜欢掐的人才干的事
我现在和你说的是高收,就是大家都是在同一水平上演员,你该不会拿一线去和三四线比号召力?
==========
非你LS,你对自家的号召力没信心,也不用否定所以人的号召力啊

- 1819 - = =2010/11/4 10:02:00

= =2010-11-4 10:00:00
========
==================
那所有主过的剧的,都有号召力?收视毒药都不存在了?

- 1820 - = =2010/11/4 10:02:00

别和那人车轱辘了,语无伦次鸡血的要命,不停的你家你家的,好大一股怨气扑面而来

- 1821 - = =2010/11/4 10:03:00

不明白这有什么好积雪的

- 1822 - = =2010/11/4 10:04:00

========
=========
毒药就没人喜欢没人DJ了?真是笑话
毒药也是有号召力的呀,只不过很低就是了

- 1823 - = =2010/11/4 10:05:00

不想跟你车轱辘了,没劲
不是喜欢掐的人才干的事
==========
非你LS,你对自家的号召力没信心,也不用否定所以人的号召力啊
非你LS,你家狂妄自大,号召力决定收视,部部高收,也别否定人家电视台和编剧制作

- 1824 - --2010/11/4 10:06:00

搞了半天,说不定是一家的在对掐==||

- 1825 - = =2010/11/4 10:07:00

========
=========
毒药就没人喜欢没人DJ了?真是笑话
毒药也是有号召力的呀,只不过很低就是了
喜欢的人能担收视吗?不能担算什么号召力?
你以为再说销量?可笑
毒药会会给一部剧的收视带来负作用吗?

- 1826 - = =2010/11/4 10:08:00

所以你家才整天被掐被踩
=========
========
这叫对自家没信心?号召力大多体现在首集上,一部剧的高收,难道最重要的不是剧本吗?
==========
看你这憋屈的样子,这几年一直被踩的是你家吧,怎么成了别家了
哪家把高收全部归功于自家的号召力了?你找出来啊
高收是不全部因为号召力,但你也不能忽视了号召力的存在
为了黑人你都快魔障了吧

- 1827 - = =2010/11/4 10:08:00

晕,这有啥好车轱辘的

现在是剧本第一,号召力其次,

两者不可缺少

难道不很明白吗?

- 1828 - = =2010/11/4 10:10:00

非你LS,你家狂妄自大,号召力决定收视,部部高收,也别否定人家电视台和编剧制作
非你LS,有号召力不等于有很好的号召力,有很好的号召力不等于全因为号召力,比较好奇LS敢否定人家电视台和编剧制作的是哪家,在XQ这么多年我还没见过呢

- 1829 - = =2010/11/4 10:10:00

===========
非你LS,从没看见有人说号召力决定收视,只看到一有人说号召力影响收视就有人出来跳脚

- 1830 - = =2010/11/4 10:11:00

所以你家才整天被掐被踩
=========
========
==========
为了黑人你都快魔障了吧
===================
我看你黑人黑出精神病了,疯魔了你?
谁忽视号召力了?
我只说一部剧的高收,最重要的是剧本,号召力这种东西根本是其次的

- 1831 - = =2010/11/4 10:12:00

晕,这有啥好车轱辘的

两者不可缺少

难道不很明白吗?

========

关键是有人想否定号召力的存在啊

估计是这几年被那家收视S的疯魔了吧

- 1832 - = =2010/11/4 10:12:00

被一连串的非你LS戳中HHP了,看这排大队的阵势就知道老熟人又来了,比打卡还准时

- 1833 - = =2010/11/4 10:13:00

===========
非你LS,从没看见有人说号召力决定收视,只看到一有人说号召力影响收视就有人出来跳脚
================
非你LS,既然号召力不能决定收视,那你进来掐个毛,看清楚,一开始就是在说高收视最重要的是剧本

- 1834 - = =2010/11/4 10:14:00

===========
哪家否定电视台和编剧制作?你对高收的标准是多少?

- 1835 - = =2010/11/4 10:15:00

晕,这有啥好车轱辘的

两者不可缺少

难道不很明白吗?

========

果然是鸡血O,疯魔了吧

没看见有谁否定过号召力的存在,但号召力对一部剧的整体收视有决定影响吗?

一部剧的高收最重要的剧本,脑残复读鸡真是两眼一抹黑

- 1836 - = =2010/11/4 10:17:00

===========
非你LS,既然号召力不能决定收视,那你进来掐个毛,看清楚,一开始就是在说高收视最重要的是剧本
==========
2L不就是你吗?你不用一直非你LS了orz
既然剧本最重要那么干嘛你还在乎收视?

- 1837 - ==2010/11/4 10:17:00

这几页完全都看不懂,什么你家我家的,到底是说哪家啊?有什么值得那么长篇大论的掐的?

- 1838 - = =2010/11/4 10:17:00

===========
哪家否定电视台和编剧制作?你对高收的标准是多少?
那收视最重要的是剧本制作,有问题吗?

- 1839 - = =2010/11/4 10:19:00

晕,这有啥好车轱辘的

两者不可缺少

难道不很明白吗?

========

==========

+1

那家肯定是没上过好剧本好档,不然就是上好剧本好档但是惨砸

- 1840 - = =2010/11/4 10:19:00

为了黑人你都快魔障了吧
谁忽视号召力了?
我只说一部剧的高收,最重要的是剧本,号召力这种东西根本是其次的
公主病的LS,你最开始说的明明是霓虹除了大神谁都没有号召力
既然你都承认号召力的作用了,那就行了
还有,就算是你口中一直针对的那家,人家一直说的也是号召力影响收视而不是决定收视

- 1841 - = =2010/11/4 10:19:00

===========
==========
2L不就是你吗?你不用一直非你LS了orz
既然剧本最重要那么干嘛你还在乎收视?
晕,那3L就是你了?你还非你LS啊,OTZ
没剧本哪来的收视,你哪来的啊,杯具

- 1842 - = =2010/11/4 10:20:00

===========
非你LS,会掐是因为有个你家我家的在那儿上帝一样的指点你家会被踩是因为如何如何
另外,又不是所有人的剧都是有原作,一开始就知道这剧本大概好是不好
也就是凭着演员、人设甚至BJ的名声看剧
再帮你LSS加一句,号召力能影响的也就是首集收视
这剧本真好到一定程度,谁管演员是谁啊
要不怎么有那么多一辈子就那一部作品拿得出手呢

- 1843 - = =2010/11/4 10:22:00

为了黑人你都快魔障了吧
谁忽视号召力了?
还有,就算是你口中一直针对的那家,人家一直说的也是号召力影响收视而不是决定收视
============================
鸡血病LS,人家一开始明明说的是,霓虹只有大神的号召力能决定收视
难道不对吗?
鸡血病好像很喜欢曲解别人的意思啊?
人家的意思一直是在说决定收视最重要的是剧本

- 1844 - = =2010/11/4 10:24:00

那个二狗家的鸡血LOLI到底对他口中的那家你家的某家有多大怨气啊

胡天胡地的胡说八道不说,还一副指点江山的样子,OTZ

- 1845 - = =2010/11/4 10:25:00

===========
非你LS,会掐是因为有个你家我家的在那儿上帝一样的指点你家会被踩是因为如何如何
另外,又不是所有人的剧都是有原作,一开始就知道这剧本大概好是不好
==============================
所以剧本才最重要,你和LS的观点有啥区别
杯具的是,有的人一高收,就自己号召力高,一低收就怪剧本差题材不好
这不是现在的普遍现象吗

- 1846 - = =2010/11/4 10:27:00

为了黑人你都快魔障了吧
谁忽视号召力了?
鸡血病LS,人家一开始明明说的是,霓虹只有大神的号召力能决定收视
难道不对吗?
===========
真是个胡搅蛮缠的,在XQ提号召力哪次不是说的首集?
你呗某家S疯了现在想踩回来也用不着这么指鹿为马

- 1847 - = =2010/11/4 10:27:00

===========
==============================
杯具的是,有的人一高收,就自己号召力高,一低收就怪剧本差题材不好
这不是现在的普遍现象吗
+1
整天号召力号召力的,和女优O有啥区别

- 1848 - = =2010/11/4 10:29:00

这不是现在的普遍现象吗
难道不是
有人一高收黑黑就说是靠剧本靠题材完全忽视主演的作用
有人一收的不理想黑黑就忘记剧本题材卡司全是主演的问题吗

- 1849 - = =2010/11/4 10:29:00

每周的定番车轱辘了无生趣

- 1850 - = =2010/11/4 10:29:00

为了黑人你都快魔障了吧
谁忽视号召力了?
难道不对吗?
===========
我看你才是胡搅蛮缠啊,首集不也是有高有低的?
我看某家最近被S的很惨,都疯魔了快

- 1851 - = =2010/11/4 10:32:00

这不是现在的普遍现象吗
+1
=========
在XQ提号召力向来针对的就是首集
LOLI真是无知者无畏还妄想出来黑别家
二狗家的真是让人无语

- 1852 - = =2010/11/4 10:32:00

这不是现在的普遍现象吗
难道不是
有人一高收黑黑就说是靠剧本靠题材完全忽视主演的作用
有人一收的不理想黑黑就忘记剧本题材卡司全是主演的问题吗
========================
你这个显然说不通,没见过一部剧低收,原因全是因为一个演员的
还是原来你就是黑,经常黑一部剧低收全怪一个演员身上

- 1853 - = =2010/11/4 10:33:00

这时候你又忘了题材了?
你之前不是津津乐道的吗
自打嘴巴

- 1854 - = =2010/11/4 10:34:00

这不是现在的普遍现象吗
+1
=========
二狗家的真是让人无语
首集不也有高有低吗?还是历史倒数的吗?
PO LOLI真是脑残,被S了就想尽办法黑别家

- 1855 - = =2010/11/4 10:35:00

这不是现在的普遍现象吗
========
管你是不是普遍现象,少针对我家的话谁理你?
早就跟你说了,我家高收的时候一帮人忙着盖章靠档靠剧本靠女优甚至靠直升机
唯一低的那么一次,还得忙着盖章没号召力、flop到底或者干脆没红过
话说黑夏月九那次,亚麻称谓那次,黑黑鸟那次,还有现在,为啥每次都少不了你家的身影?
既然都映画火九高收,红白司会了,老盯着个不红还FLOP的小IDOL踩就那么有成就感?

- 1856 - = =2010/11/4 10:36:00

这时候你又忘了题材了?
你之前不是津津乐道的吗
自打嘴巴
我说的题材是整部剧的高收
鸡血LOLI又犯病了,红了眼就会曲解别人
快去看病吧

- 1857 - = =2010/11/4 10:36:00

这大段大段的还真有人看有人掐啊

不过比j外o好多了

- 1858 - = =2010/11/4 10:37:00

这不是现在的普遍现象吗
========
管你是不是普遍现象,少针对我家的话谁理你?
早就跟你说了,我家高收的时候一帮人忙着盖章靠档靠剧本靠女优甚至靠直升机
唯一低的那么一次,还得忙着盖章没号召力、flop到底或者干脆没红过
话说黑夏月九那次,亚麻称谓那次,黑黑鸟那次,还有现在,为啥每次都少不了你家的身影?
既然都映画火九高收,红白司会了,老盯着个不红还FLOP的小IDOL踩就那么有成就感?
LS又拖P出来干嘛?黑的真直接

- 1859 - = =2010/11/4 10:39:00

挑货又来了

- 1860 - = =2010/11/4 10:39:00

这不是现在的普遍现象吗
+1
=========
二狗家的真是让人无语
终于不遮遮掩掩的了?
怨妇就是怨妇,鸡血LOLI永远绷不住
号召力是影响又不是决定,这个时候你怎么不说题材了呢
亚麻最近一次是18.8,让你趾高气昂的这么久的你家又是多少呢

- 1861 - = =2010/11/4 10:40:00

========
非你LS,你到底是被某家S疯几年了啊?可怜你委屈那么多年了xd
你承认首集号召力了吗?问题是你家不靠剧本首集就惨砸,不代表别家首集也要靠剧本才能高收

- 1862 - = =2010/11/4 10:41:00

二狗家的真是让人无语
终于不遮遮掩掩的了?
怨妇就是怨妇,鸡血LOLI永远绷不住
号召力是影响又不是决定,这个时候你怎么不说题材了呢
亚麻最近一次是18.8,让你趾高气昂的这么久的你家又是多少呢
========
+1
你LS是被首集S疯了吗?

- 1863 - = =2010/11/4 10:43:00

AV团被亚麻的收视S的太惨现在想要反攻倒算XDDD

- 1864 - = =2010/11/4 10:44:00

p黑和狗黑又开始对掐了

- 1865 - = =2010/11/4 10:44:00

二狗家的真是让人无语
=========
LS NC复读机傻黑终于瀑露了,倒数也比你家的高啊,你家不靠剧本就惨砸破十了
还爱脑内别人被S,你被S多少年了啊

- 1866 - = =2010/11/4 10:44:00

只不过才三集而已,LOLI就想着怎么踩人了,瀑发户永远是瀑发户

- 1867 - = =2010/11/4 10:46:00

========
非你LS,你到底是被某家S疯几年了啊?可怜你委屈那么多年了xd
你承认首集号召力了吗?问题是你家不靠剧本首集就惨砸,不代表别家首集也要靠剧本才能高收
你就是LS吧,还来非你LS呢
看你激动成这样,前面一排盖章二狗若手TOP,就知道PO又坐不住了
被S成这样了
现在看来看去,原来掐TOP的楼里都是PO自己先拖亚麻出来的
还有脸说别人啊,看别家被说TOP了,就不爽了,鸡血啦
笑死

- 1868 - = =2010/11/4 10:46:00

山下主演ドラマ 

18.8% 15.7% クロサギ (2006年4月- 6月、TBS)
19.3% 17.3% プロポーズ大作戦 (2007年4月- 6月、フジテレビ)
21.2% 15.9% コード?ブルー -ドクターヘリ緊急救命 (2008年7月- 9月、フジテレビ)
15.5% 14.4% ブザー?ビート -崖っぷちのヒーロー (2009年7月- 9月、フジテレビ)
18.8% 16.6% コード?ブルー -ドクターヘリ緊急救命2 (2010年1月- 3月、フジテレビ)

17.4% 白虎隊 第一夜(2007年1月6日、テレビ朝日)
17.1% 白虎隊 第二夜(2007年1月7日、テレビ朝日)
18.4% プロポーズ大作戦SP(2008年3月25日、フジテレビ)
23.1% コード?ブルーSP (2009年1月10日、フジテレビ)

二宮主演連続ドラマ初回視聴率
1999年04月期テレ朝月20 あぶない放課後 初回*8.6%
2003年07月期TBS金22 Stand UP 初回14.0%
2004年07月期テレ朝木21 南くんの恋人 初回11.2%
2007年01月期フジ木22 拝啓、父上様 初回12.9%
2007年07月期TBS金22 山田太郎ものがたり 初回17.4%
2008年10月期TBS金22 流星の絆 初回21.2%

- 1869 - = =2010/11/4 10:48:00

二狗家的真是让人无语
=========
LS NC复读机傻黑终于瀑露了,倒数也比你家的高啊,你家不靠剧本就惨砸破十了
喷,你家靠了学院赏的剧本,首集号召力还砸成了夏月九史上倒数第一啊
你家是专门被S的货啊
别家出收视了,你家就喜欢进来被S跳脚啊,哈哈

- 1870 - = =2010/11/4 10:49:00

大段复制神马的好闲啊~

反正我看二狗这戏就冲二狗去看的

二狗V5

- 1871 - = =2010/11/4 10:49:00

========
看你激动成这样,前面一排盖章二狗若手TOP,就知道PO又坐不住了
被S成这样了
笑死
+1
还盖章首集号召力呢,别家再砸,也没砸出过首集历史倒数第一出来过
真是脸皮够厚

- 1872 - = =2010/11/4 10:50:00

========
被S成这样了
笑死
==========
你这NC JDK快点叫GLY来看IP啊,不过你肯定和前面NC复读机傻黑
第一个拖亚麻出来的就是你这贱黑,不拖亚麻出来怕二狗没存在感翻不了页吗?真是瀑发户嘴眼
你看别家TOP几年了,不用S疯一直复读吧

- 1873 - = =2010/11/4 10:52:00

========
被S成这样了
笑死
===========
前面那个复读机一直复读二狗TOP你往前翻翻看有人理你么
少王你自家脸上贴金了,PO还不至于和一个只有三集收视就开始得瑟的瀑发户掐
车轱辘是从这里开始的,是AV团LOLI一直把P当假想敌,这几年被S的太惨了
= =2010-11-4 9:08:00
==2010-11-4 9:06:00
这年头剧本好才是真的好
====================
这话说,除了大神,有烂剧本能高收吗?
谁收的高不是要靠好剧本啊
除了这几年的某家,把这全归自己的号召力,结果闹出笑话了

- 1874 - = =2010/11/4 10:53:00

挑货一人场果然又开始一模一样的车轱辘了 每周都来一遍也不嫌累

- 1875 - = =2010/11/4 10:53:00

=========
喷,你家靠了学院赏的剧本,首集号召力还砸成了夏月九史上倒数第一啊
你家是专门被S的货啊
你家没本事上月九就哭去吧,史上隔季月九S疯你了啊,不能活在当下啊
你家出收视?快点SZB啊,不然你就是废物寄生虫家

- 1876 - = =2010/11/4 10:55:00

========
被S成这样了
笑死
+1
还盖章首集号召力呢,别家再砸,也没砸出过首集历史倒数第一出来过
真是脸皮够厚
历史倒数第一是谁啊,我只知道AV团出了个月九史上倒数第二
AV团果然是IDOL表脸,饭也上杆子不 要

- 1877 - = =2010/11/4 10:55:00

========
被S成这样了
笑死
==========
你这NC JDK快点叫GLY来看IP啊,不过你肯定和前面NC复读机傻黑
第一个拖亚麻出来的就是你这贱黑,不拖亚麻出来怕二狗没存在感翻不了页吗?真是瀑发户嘴眼
=========================
现在拖亚麻出来的,不很明显是PO吗?
又是自炒,最后说是黑做,PO几年了,这招还在用啊
你家啥时被叫TOP了?难道不都是PO天天在公共L自炒TOP啊,然后顺手赖给黑
真是表脸的赖皮狗啊
一副J家死捧10年都捧衰的跳楼货嘴脸,哈哈

- 1878 - = =2010/11/4 10:55:00

每周这么来回一趟不累么

还有七话,你们加油。。。

- 1879 - ==2010/11/4 10:55:00

看不懂怎么了,该怎么样还不是怎么样,有啥好车轱辘的

- 1880 - = =2010/11/4 10:56:00

被S成这样了
笑死
+1
真是脸皮够厚
==========
你这傻黑ZGZS没做功课,忘记用限定语了
15.5也比你家高

- 1881 - = =2010/11/4 10:56:00

========
被S成这样了
笑死
+1
真是脸皮够厚
这么快又放弃首集号召力了啊?真是汉姧嘴啊,哈哈
平均看剧本,人家首集也没你家砸那么惨啊

- 1882 - = =2010/11/4 10:57:00

你家是专门被S的货啊
哦,原来这家还是学院赏爱好者,亏得08年秋之前,那么好意思洗演技呢
学院赏的剧本又如何?难不成有把收视拔高?
最高的三集一个是首集,一个是24H之后那集,一个是生病初愈那集
原创纯爱,还是个首集>平均>末集的剧本,作为主演真是毫无鸭梨

- 1883 - = =2010/11/4 10:57:00

二狗家的真是让人无语
=========
你家是专门被S的货啊
===========
同样的档同样的BJ,亚麻收14+AV团收12+,史上倒数第二AV团V5
看看这几年被亚麻S的熊样,才三集就憋不住的得瑟,CB2前三集的平均都比这高
啊呸,瀑发户

- 1884 - = =2010/11/4 10:59:00

==========
LLS何必拖他家同团呢,这种拖别家帮黑转移视线的可别算给我家,鸭梨太大

- 1885 - = =2010/11/4 11:00:00

你家啥时被叫TOP了?难道不都是PO天天在公共L自炒TOP啊,然后顺手赖给黑
真是表脸的赖皮狗啊
==========
亚麻就是你这NC复读机拖出来炒的,一直把亚麻当假想敌阿
前面不是二狗top盖章了?你不是该转移目标了吗?

- 1886 - = =2010/11/4 11:00:00

==========
前面那个鬼说的题材剧本决定收视来着,忘了?
再说一遍,亚麻最新首集是18.8
AV团月兑了库子都撵不上,这个事实你就这么难接受啊
一直哈哈的,你真是名副其实的SJB

- 1887 - = =2010/11/4 11:01:00

你家是专门被S的货啊
哦,原来这家还是学院赏爱好者,亏得08年秋之前,那么好意思洗演技呢
最高的三集一个是首集,一个是24H之后那集,一个是生病初愈那集
原创纯爱,还是个首集>平均>末集的剧本,作为主演真是毫无鸭梨
=============================
这么快,收视没拔高,号召力就不见了?赖剧本啦
变脸跟黄鼠狼似的,哈哈
不愧是天下第一癞皮狗O
高了就是自己号召力,低就剧本,比女优O还无赖啊

- 1888 - = =2010/11/4 11:03:00

这L里的O不能消停点么?

就演技而言,说真的,P真没什么资本跟二狗比

这是收视楼,表这么给自家找存在感!还是说,这季有P?有马子俊?

- 1889 - = =2010/11/4 11:03:00

随便进来瞄一眼又中枪
PO狗OP黑狗黑你们要混掐别殃及无辜好吧,路人表示很莫名的

- 1890 - = =2010/11/4 11:04:00

========
被S成这样了
笑死
==========
真是表脸的赖皮狗啊
===========
前面一直指桑骂槐的黑,现在人家跟你真刀真枪的干上了,你又来这套
P黑果然都是这么没种,每次都这样,摊手

- 1891 - = =2010/11/4 11:04:00

+1
真是脸皮够厚
=========
人家主6部,首集都有18+16+19+21+15+18+,首集号召力完全没压力
你家不靠剧本首集才10+11+12+,难道会自卑的贬低自家没号召力靠剧本啦XD

- 1892 - = =2010/11/4 11:04:00

真是表脸的赖皮狗啊
==========
亚麻就是你这NC复读机拖出来炒的,一直把亚麻当假想敌阿
前面不是二狗top盖章了?你不是该转移目标了吗?
=========
黑的不就是他家么?怎么拿自己转移视线啊
当初黑BB,也是他家一个黑帖一个黑帖的追杀
后来黑黑鸟的对眼,掉皮一看也是大奥家的
连当初PO叫人表乱用亚麻这么正常的要求,也是他家跳的最欢
一边叫人家面瘫,一面又对叫他家脑瘫的跳脚,这家啊

- 1893 - = =2010/11/4 11:05:00

==========
=====================
所以说剧本差了,你这智商直逼小月月啊
拿月九医疗续集,一个月九排不上号的首集,比人家历代前5的火9,
面瘫大奶家真是扒了奶罩都不害羞啊

- 1894 - = =2010/11/4 11:06:00

这是收视楼,表这么给自家找存在感!还是说,这季有P?有马子俊?

===========

二狗家的NC复读P黑可是很爱P拖出来找存在感,不然翻不了页了啊

- 1895 - = =2010/11/4 11:07:00

========

这是收视L,想吹演技找别地儿

路人真是站着说话不腰疼,睁开你的狗眼看看到底谁先找茬儿的?

指桑骂槐黑了半天,最后绷不住了直接骂开P和PO了,还想PO怎么样啊

- 1896 - = =2010/11/4 11:09:00

+1
真是脸皮够厚
=========
人家主6部,首集都有18+16+19+21+15+18+,首集号召力完全没压力
你家不靠剧本首集才10+11+12+,难道会自卑的贬低自家没号召力靠剧本啦XD
你家一砸就砸到历史倒数前三,夏季历史倒数第一
这么明显反差,还有脸提号召力啊
你家号召力更不值钱,一部漫改,一部双主,两部CX医疗
结果什么都没了,就砸成了历史最差,还要靠和2.0上床卖绯闻,博收视
真是笑死,丢人也没这么丢的

- 1897 - = =2010/11/4 11:10:00

你家是专门被S的货啊
=============================
这么快,收视没拔高,号召力就不见了?赖剧本啦
变脸跟黄鼠狼似的,哈哈
不愧是天下第一癞皮狗O
高了就是自己号召力,低就剧本,比女优O还无赖啊
==========
废话,跟着人去看发现不好看当然就不看了
上面不是盖章号召力不能决定只能影响收视,还只是首集收视么?谁这么快就健忘了啊
保证把人拉到电视机前了,至于人家喜不喜欢这个剧一个小主演还真决定不了
难不成你以为十几点的收视都是饭贡献的,无论多NC的剧本只要是他演就义无反顾的看完?

- 1898 - = =2010/11/4 11:10:00

看看94L就知道A团LOLI有多恬不知耻了
掐不过不讲理就开始RS

- 1899 - = =2010/11/4 11:10:00

=====================
所以说剧本差了,你这智商直逼小月月啊
拿月九医疗续集,一个月九排不上号的首集,比人家历代前5的火9,
面瘫大奶家真是扒了奶罩都不害羞啊
==========
今年AV家号召力比彩姐还不如,不过18.8可是若手主月九最高收视,而且比AV家高就是事实

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4688100条/页,47页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录