求当年那句 你丑的让我心痛 的真相

22424条/页,3页

1 2 3
您是第14171位读者

201 = =2010/9/27 14:23:00

代表自己,无所谓无鸭梨,虽然我不喜欢他所谓毒舌当卖点(当然我啥也不算,人家有自己的饭和待见的人)反正这两人近年都无交集,饭群牵扯也少,自己玩自己的圈子很好~陈芝麻烂谷子的事爱咋的咋的~现在和未来最重要~

202 = =2010/9/27 14:30:00

噗 206GJ

203 = =2010/9/27 14:35:00

这贴某些跳脚的黑真搞笑

说没说跟你们有半毛钱关系吗

什么样的路人能“义愤填膺”到这个地步啊,啧啧,真是用心良苦

你家不丑赶紧去HC你家吧,别跟这儿费唾沫星子挨骂了

204 - -2010/9/27 14:38:00

粗体那段就是照抄视频翻译,翻译本来就错了

我听的是他们问66是不是改过了,之前写的是什么

66说的是 不細工と思った自分に嫌になった(觉得很丑,厌恶这样想的自己)

然后还说 小k说表就这么写上去啊

---------------

你忽悠谁呢,现在洗翻译错,就你一个会日语么,我怎么就没听出来是这句话
----------------

我犯不着洗,又不是这两家的,就因为听过这传说,点了这个贴子而已

我听出来了你没听出来呗,你非要说没这句也可以,反正的确不是就咱俩会日语

别跟我后面回了,我觉得我知道真相了,因为我相信我的听力,我出贴

----------

但是前面那句是 觉得龟梨君的脸帅过头的时候

于是主语到底是觉得自己丑还是龟梨君丑啊

205 = =2010/9/27 14:41:00

仔细听了几遍视频听出来了,前面那个别家的说的对
http://www.tudou.com/programs/view/VAVjvYnshR8/
24分10秒那里,006说“因为很讨厌在考虑着怎么捣鬼的自己”这句翻译是错的,就是k在杂志上说的原文“不細工と思った自分に嫌になった”即“很讨厌觉着龟梨的脸丑的自己”
我k家,觉着006说了也没啥,下面不用再洗了

----------

前面那个别家的意思跟你完全不一样好吧。。。

前面那人说的意思是,66在改之前写的是 觉得自己很丑 厌恶讨厌自己的自己,小K路人了一下让他表这样写

而且出错的也不是你说的这句

你还k家呢

206 = =2010/9/27 14:47:00

http://www.tudou.com/programs/view/VAVjvYnshR8/
24分10秒那里,006说“因为很讨厌在考虑着怎么捣鬼的自己”这句翻译是错的,就是k在杂志上说的原文“不細工と思った自分に嫌になった”即“很讨厌觉着龟梨的脸丑的自己”

----------

前面那人说的意思是,66在改之前写的是 觉得自己很丑 厌恶讨厌自己的自己,小K路人了一下让他表这样写

你还k家呢

============

我真的OTZ了

66回答改之前那句时没有说主语

那是因为是和白板上的话相接的所以省略了主语

如果前一句是小k,后一句改成了自己,怎么可能省略

207 = =2010/9/27 14:47:00

这L有意思了

一群人在这里学术日语翻译问题

然后给傻黑一个浑水摸鱼黑idol的机会

你们还真是好J饭啊

208 我是真路人2010/9/27 14:55:00

小k家的真是超级话痨阿,这之前不是八过一贴真相了么又来)0(

感叹完毕走人

209 = =2010/9/27 14:57:00

= =2010-9-27 14:47:00

----------

你还k家呢

----------

我承认我是k家是不想让路人以为咱家跟三更家一样喜欢洗脑,R就算说了k丑怎样,又不是k真的丑

另外,那个视频很多地方都翻译错了

后来k在白板上写的那句翻译也错了,懂日语的自然明白我不想跟你在这车轱辘。

210 = =2010/9/27 15:04:00

我是真路人2010-9-27 14:55:00

小k家的真是超级话痨阿,这之前不是八过一贴真相了么又来)0(

感叹完毕走人

==============================================

同感

覺得是k家飯也多,黑也多

211 = =2010/9/27 15:22:00

因为这句话萌了玄武的飘过

看了这楼决定再去看一次那个玄武的mv。。。

212 = =2010/9/27 15:28:00

真是话痨帝

213 = =2010/9/27 15:49:00

萌得动玄武的都神马生物阿,R看得上K?

214 = =2010/9/27 20:32:00

那JIN有没有为小K出头呢?

215 = =2010/9/27 20:34:00

靠,这帖子都第二页了你非得给它顶起来
ls是怎样的SJB

216 = =2010/9/27 20:41:00

一堆NC ko loli

217 = =2010/9/27 22:08:00

我一直以为这句话出自某著名AK文……

218 = =2010/10/2 23:43:00

=

f

fs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22424条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录