46还有可能红回来吗?

6868条/页,1页

您是第3629位读者

楼主 最没存在感2010/9/27 14:51:00

看现在的46,越来越没有存在感了,以前还有吐槽,现在比背景还要背景...

2 = =2010/9/27 14:55:00

他红过么。。。。

3 = =2010/9/27 14:56:00

inoo更加没存在感些吧,跟着兄组更是一丁点儿油水都没有

4 = =2010/9/27 14:56:00

虽然觉得小46真的很萌很好看

可是还是要说,他红过吗orz

5 = =2010/9/27 14:56:00

什么叫红回来?

6 = =2010/9/27 15:00:00

46来个兄弟档吧,不知道能不能红

7 ==2010/9/27 15:02:00

弟弟比哥哥红也比哥哥捧

8 = =2010/9/27 15:04:00

红过才能红回来……

9 他没红过2010/9/27 15:28:00

但是,跟着弟组有饭吃

10 = =2010/9/27 15:32:00

放过这个小孩儿吧,

他从来都没红过,也不敢奢求。

只求做个没烦恼的中学生,打打电动,做做壁花,

现在混个死工资都会被黑啊。

11 = =2010/9/27 15:43:00

44都没红起来

46没戏

12 = =2010/9/27 15:44:00

重心已经转向44了

13 ==2010/9/27 15:45:00

44比46要红吧

14 = =2010/9/27 15:47:00

这样挺好啊,不红也有人喜欢,亲妈疼姨妈爱的~不劳惦记~

15 = =2010/9/27 15:53:00

44红不红不care,兄弟境遇差别大多了去了

抱走46

16 = =2010/9/27 16:14:00

他红过?

17 = =2010/9/27 16:15:00

46曾经红过吗?

18 = =2010/9/27 16:17:00

在0506年的XQ有一度是小Jr.里芋头接着就森龙的,那时候在Jr.里算红吧,仅指XQ

19 ==2010/9/27 16:21:00

当年小公园是很红的,现在这落差太大了

20 = =2010/9/27 16:21:00

当年小公园是很红的,现在这落差太大了

=========

你说在XQ么

21 = =2010/9/27 16:22:00

在0506年的XQ

---------

又见05年的XQ………………

22 = =2010/9/27 16:24:00

0506的XQ也只是姨妈多

23 = =2010/9/27 16:27:00

小Jr能有几个饭,46小时候也就是出镜比较多在小Jr帖里比较有存在感,红什么的从来挨不着边吧

还有05年有XQ么?

24 ==2010/9/27 16:28:00

那时候讨论的Jr现在还剩几个了?

25 = =2010/9/27 16:29:00

那时候讨论的Jr现在大部分都还在,不过出道了

26 ==2010/9/27 17:25:00

我家不求惦记
也没红过
这样开楼太为难了

27 = =2010/9/27 17:26:00

还有05年有XQ么?

------------

咋没有?只是还没有黑白而已

28 = =2010/9/27 17:39:00

inoo比46红,46才是跳跳的垫底,垫底的back还碍眼了么,lz就放过小孩了吧

29 = =2010/9/27 17:47:00

这贴人杂都这样啊

有没人跟我一样看好他以后会是黑马的啊

30 = =2010/9/27 17:47:00

哇,一上来就看见讨论咱家儿子...

先是激动了一下,可是看内容 = =

估计又有人要.....

31 = =2010/9/27 17:57:00

有谁可以告诉我46是哪个?

32 = =2010/9/27 17:58:00

=====================
森本龙太郎,JUMP里年龄最小的...

33 = =2010/9/27 17:59:00

看好跳团另一人成为黑马。

34 = =2010/9/27 18:01:00

这贴人杂都这样啊

有没人跟我一样看好他以后会是黑马的啊

--------------------------------

GN我也一直觉得他是支潜力股,

只是现在的情况.....

反正不急,在过10年他也才25岁,

搞不好46是属于大器晚成型的。

35 = =2010/9/27 18:07:00

=====================
森本龙太郎,JUMP里年龄最小的
----------------
事实证明我家小孩果然很back

36 = =2010/9/27 18:09:00

倒不如说跳团有9个黑马Orz

37 = =2010/9/27 18:11:00

其实没红的都是黑马

每个人心里都有一匹黑马╮(╯_╰)╭

所以36L真理了

38 = =2010/9/27 18:15:00

其实红不红有啥好计较的,有红的就有不红的,总不可能都来当红的吧,那就都不红了= =

无所谓,那小孩压根就没红过,就按他的pace去过吧,10月日杂他表示想去32的高中,我看挺悬的= =

39 002010/9/27 19:09:00

=========

噩梦

40 = =2010/9/27 19:29:00

46进堀越应该没悬念吧

41 = =2010/9/27 19:48:00

倒不如说跳团有9个黑马Orz
--------------------
HHP!!

42 = =2010/9/27 20:22:00

46XQINOO比太子比有冈都红

但在海那边….跳跳不就是打他这年纪的市场

怎会吸不了饭

43 = =2010/9/27 20:59:00

花王,我儿一back s到哪家了,拖走BT上数字

44 = =2010/9/27 22:22:00

怎会吸不了饭

-------------

不觉得46在海那边的饭比xq少,而且海那边的46饭挺高调啊~高调得比较销魂的就是那抢手机神马的= =

45 = =2010/9/27 23:07:00

怎会吸不了饭

-------------

不觉得46在海那边的饭比xq少,而且海那边的46饭挺高调啊~高调得比较销魂的就是那抢手机神马的= =

===========

XQ能有几个人= =海那边饭比XQ还少那还得了

说的少是相对的

46 = =2010/9/27 23:41:00

其实觉得喜欢46的还算可以

但主担的少= =

47 = =2010/9/27 23:47:00

LZ应该换标题

【46还有可能捧回来吗?】

出道前虽然不红但捧还是很捧的

48 = =2010/9/27 23:50:00

=========

噩梦

============

别噩梦了

其实觉得兄弟牌已经是46吸人的一大卖点了 特别是对霓虹饭

49 = =2010/9/27 23:52:00

别噩梦了

其实觉得兄弟牌已经是46吸人的一大卖点了 特别是对霓虹饭

===================

脑内也不用那么销魂吧= =

50 = =2010/9/28 0:14:00

真能找存在感

51 = =2010/9/28 0:17:00

==================
高调跟饭的数量有神马关系?饭少并且极端,最要不得的情况

52 =0=2010/9/28 5:59:00

我现在只想他能上上剧,打打酱油啥的...

别的不求什么,至于打兄弟牌,我看

算了吧,真不DJ他弟 =? =

53 = =2010/9/28 11:22:00

2L你真给力,一针见血,我个亲妈被戳碎了BLX啊~太事实了真是

嘛~我家从来不在XQ寻找存在感,所以50L你个悲剧的JDK啊,JDK在XQ从来都没有毕业

54 = =2010/9/28 11:46:00

我现在只想他能上上剧,打打酱油啥的...

别的不求什么,至于打兄弟牌,我看

算了吧,真不DJ他弟 =? =

---------------

+1,其实亲妈我也不奢求红不红,就希望能打打酱油,多露点脸就够了,总比完全放养好= =

再这样下去我家小孩真成了名义上的出道实质上的jr了,有时候觉得连在跳团后面伴舞的jr都比他资源多,镜头多,分量重orz

55 ==2010/9/28 11:53:00

跳团百科又不止他一个

56 = =2010/9/28 12:14:00

谁家不希望自家有资源,打酱油多露脸?

出道了就不错了,最起码是个保障

57 ==2010/9/28 12:15:00

出道就有保障了,他就是不跟着跳出,现在也未必是Jr的TOP

58 = =2010/9/28 12:39:00

出道就有保障了,他就是不跟着跳出,现在也未必是Jr的TOP

------

那是,要看谁被捧了,jr top不管怎样都是u马的

但比不比现在红,那就难说了,毕竟在跳团被太多有资历有颜有能力的人压着了,所以没资源当back也可以理解,但现在的jr估计还没啥竞争对手= =

59 ==2010/9/28 12:40:00

LS就那么肯定他被捧就能是TOP?

60 ==2010/9/28 12:47:00

但比不比现在红,那就难说了,毕竟在跳团被太多有资历有颜有能力的人压着了,所以没资源当back也可以理解,但现在的jr估计还没啥竞争对手= =

-------------------------------

这自信的,啧啧

这么自信就留在跳团里迎难而上吧

61 = =2010/9/28 12:51:00

又见不出道最起码还是个JrTOP论。。。

这玩意儿只能对半看,不无可能。

不过唯一能确定的就是出道了就是保障。不确定的就别说了。

62 = =2010/9/28 12:53:00

-------------------------------

这自信的,啧啧

这么自信就留在跳团里迎难而上吧

---------

没自信

就待在跳跳里面继续没存在感吧

知足者常乐论还差不多

63 ==2010/9/28 16:50:00

= =2010-9-27 18:15:00

其实红不红有啥好计较的,有红的就有不红的,总不可能都来当红的吧,那就都不红了= =

无所谓,那小孩压根就没红过,就按他的pace去过吧,10月日杂他表示想去32的高中,我看挺悬的= =

==================================================

就按他的pace去过吧,10月日杂他表示想去32的高中,我看挺悬的= =

为什么这么说?

成绩不好?

64 = =2010/9/28 17:32:00

==================================================

就按他的pace去过吧,10月日杂他表示想去32的高中,我看挺悬的= =

为什么这么说?

成绩不好?

=============

哪儿来的傻loli

别说已经是出了道的

没出道的Jr.都能上堀越

46会上不了?

65 = =2010/9/28 17:36:00

再这样下去我家小孩真成了名义上的出道实质上的jr了,有时候觉得连在跳团后面伴舞的jr都比他资源多,镜头多,分量重orz

=========

这倒是,比如影子团里有两个

66 46担2010/9/28 19:40:00

=======================

我也觉得只要46想上,肯定能上啊

就算不红,但jump的成员就够说明问题的了

上普通学校肯定不行

出勤率是一方面

还可能被欺负什么的

67 = =2010/9/28 19:51:00

orz就跳团那几个资历颜能力还嫌竞争大了?
他真应该感谢晚生了几年

68 = =2010/9/28 22:35:00

有可能红吧

但是

什么叫红回来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6868条/页,1页

ZB回复请先登录