看过《咀咒》和USO的来讨论

274100条/页,3页

1 2 3
您是第10130位读者

楼主 是真是假?2007/3/27 16:50:00

最近看了部日影

《咀咒》[牺牲性命拍摄的真实纪录-07日本最新恐怖大片]

感觉很写实,跟以前一部叫 魔女森林 还是啥的小成本恐怖片很象,很逼真的那种

问题是

看了之后

突然发现,那个男主叫小林的.......很眼熟啊......

USO里,去隧道,幽灵公寓的那几次,跟了去的灵媒,胖胖的那个男的,是不是.......好象.......也叫小林?!

OMG

吓到自己了........求真假orz

2 是真是假?2007/3/27 16:50:00

◎译  名 咀咒—— (牺牲性命拍摄的真实纪录-2007日本最新恐怖大片)DVD中字幕
◎片  名 Noroi
◎年  代 2007
◎国  家 日本
◎类  别 恐怖
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 672 x 352
◎文件大小 399MB
◎片  长 115 Min
◎主  演 Matsumoto Marika | Dankan | Shiraishi Koji
◎简  介 
  诅咒是在你身边真实存在的骇人怨念
  为了一窥自古流传至今的诅咒原貌
  牺牲性命拍摄的真实纪录将震撼世界
  2004年,一个专门拍摄灵异片的导演拍完本片以「诅咒」为主题的纪录片后突然家里发生大火,太太被烧死,而作家至今行踪不明。这部以「诅咒」为名的纪录片,由於内容过於震撼,以致於无法顺利发行。一直到了「七夜怪谈」超级製作人—一瀨隆重接手才破局。虽然剧组花了1年时间进行访问,但相关者大都三缄其口,害怕表明事实。为了顾及实际存在的人物,部分影像改用虚拟实境的方式呈现。终於,禁忌电影「诅咒」完成了
故事介绍
  邻居家传来的莫名声响、失踪的超能力少女、诅咒电波、灵体虫、集体自煞的鸽子们,以及沉人水坝的村庄所进行的被诅咒祭典。在串联这些看似不相关的事证后,令人惊愕的真实终於出现眼前。而解谜的关踺字「锅具魂」又是什么呢?所有的答案,都在这部充满传奇色彩的电影中。

剧情......

3 orz2007/3/27 16:52:00

什么叫做牺牲性命拍摄。。。

4 .....2007/3/27 16:53:00

难道真死人了?

5 是真是假?2007/3/27 16:53:00

因为那个小林失踪了,至今行踪不明.....他老婆死了......-  -||||

6 = =2007/3/27 16:58:00

我倒是记得以前有人说过

恐怖节目的导演编剧什么的要常常换的,不然挡不住煞气

据说白冰冰也是接了一个什么恐怖节目之后

女儿被绑架撕票的==

7 是真是假?2007/3/27 16:58:00

泪,难道没有人同时看过《咀咒》和USO 的么......

8 是真是假?2007/3/27 17:00:00

我倒是记得以前有人说过

恐怖节目的导演编剧什么的要常常换的,不然挡不住煞气

据说白冰冰也是接了一个什么恐怖节目之后

女儿被绑架撕票的==

==============

白冰冰的女儿.....不是黑道么....汗,记忆模糊

是说,是真的话,能放出来?

不会有啥不好的影响把?

这片子本身不是很恐怖,但如果是真人,这人还是USO里出来过的熟人.....总觉得挺毛的.....

9 = =2007/3/27 17:01:00

是真是假?2007-3-27 16:58:00

泪,难道没有人同时看过《咀咒》和USO 的么......

===================

正在下诅咒...还没下完

下好了看了再来和你讨论...

= =

10 2007/3/27 17:02:00

对小林有印象,USO里面对他其实还满好奇,因为他给我的感觉很真实

这个电影就是在说他吗?还是他是演员?USO只是在演戏而已..

11 USO FAN2007/3/27 17:04:00

好混乱~~

看不懂~~~好想知道`~~

焦急~~~

12 是真是假?2007/3/27 17:04:00

对小林有印象,USO里面对他其实还满好奇,因为他给我的感觉很真实

这个电影就是在说他吗?还是他是演员?USO只是在演戏而已..

=================

这正是我想问的

确实在USO里对他也很好奇

因为他去的几次,感觉都很真实很恐怖

隧道,幽灵公寓,闹鬼屋 这几个,都特别有印象特别恐怖....orz

13 = =2007/3/27 17:05:00

USO我觉得有点假..Orz..........

而且一点不恐怖= =

14 = =2007/3/27 17:06:00

话说回来,很想在xq调查一下

有多少人有过见鬼的经历的?

我小时候全家都有过==

15 是真是假?2007/3/27 17:08:00

我小时候全家都有过==

ORZ

LS强的....

我........应该没......应该 .........只是放下的东西常常不见.虽然不排除是自己乱放,不过几率也实在太高.....

16 aiba2007/3/27 17:11:00

怎么不让叶子去拍恐怖片、他不是灵异体制么= =

USO里遭罪一个人呆着的都是他

17 0.2007/3/27 17:12:00

uso里哪个是小林?印象模糊

18 >.<2007/3/27 17:13:00

鬼压床这种经历应该有的人比较多吧。

19 是真是假?2007/3/27 17:14:00

幽灵公寓,AIBA晕倒的那个

20 --2007/3/27 17:14:00

我小时候全家都有过==

================================

俺从没,认识的人也没

14L大概说说吧

21 --2007/3/27 17:15:00

-----

在外地旅游的是时候,有一段时间,我每天早上都会被压

本来准备停留1个月的,住了一个星期就走了。..

我和那个城市八字不和...

22 其实2007/3/27 17:15:00

====================

这个经科学验证,不是鬼压床

23 鬼压床2007/3/27 17:16:00

我一直有= =||||||有次还是在学校里。

幽灵公寓那次确实被吓倒了

24 0.2007/3/27 17:16:00

========

俺就记得aiba晕了 那小林zenzen没印象

到是隧道那里有个胖子跟了去的 是那胖子?

那小林是工作人员还是懂灵方面的人

25 2007/3/27 17:17:00

哪里有下载...超想看了

26 很小的时候2007/3/27 17:17:00

灵魂出窍过

不过说出来谁也不信

27 = =2007/3/27 17:18:00

我妈妈看到的是类似“座敷童子”的土地公??

总之就是有好几年的时间

夏天在客厅开着门午睡的时候

她总会模模糊糊地看见一个白胡子老爷爷进来喝水什么的

惊醒以后又是什么都没有

但是我们那间老房子很旺人,住的好几户都很快在单位被提升了

所以大人们说可能是那样的存在==

28 2007/3/27 17:18:00

鬼压床?莫名其妙的透不过气,心还跳得厉害、想叫叫不出声

29 >.<2007/3/27 17:18:00

那是什么?

说个,某朋友清早被脚步声惊醒,想转身看,发现不能,接着就感觉一直有人站在身后,一会后感觉消失,自己才可以动,据说那脚步声是她过世的奶奶的。

30 想知道2007/3/27 17:19:00

USO到底有没有一点是真实的?我觉得A团5只就只有218的外景比较真实!

31 是真是假?2007/3/27 17:19:00

========

俺就记得aiba晕了 那小林zenzen没印象

到是隧道那里有个胖子跟了去的 是那胖子?

那小林是工作人员还是懂灵方面的人

=============

不是STAFF

是STAFF找来的通灵者,作用跟那些尼姑差不多

问题是,真真假假,我们不知道啊,擦汗

32 002007/3/27 17:20:00

最近我们老板家闹鬼 吓的她不敢回家 只能在别的地方借房子住

我也真的亲身经历过关魂 关的是我奶奶和外公 一附身都认出我了

吓死我了 现在不得不信这些东西了

33 = =2007/3/27 17:20:00

很小的时候2007-3-27 17:17:00

灵魂出窍过

不过说出来谁也不信

-----------------

类似,去参加同一户人家的葬礼倆次,倆次都是那种不知道自己前一刻在干什么,下一刻突然清醒,好像一直打瞌睡,但是还到处走到处玩,就是有时候不知道自己干了什么

34 是真是假?2007/3/27 17:20:00

===============
电信的,成不?

35 SK2007/3/27 17:20:00

幽灵旅馆那次的鬼叫我们还么听清他们就吓得跑了= =

那明明是风声

36 = =2007/3/27 17:23:00

至今没遇过这些01东西

倒是哥哥遇过

听别人说20岁之前没遇过那些东西之后就很难遇到了

37 是真是假?2007/3/27 17:24:00

汗,变成灵异经验交流了

不过能看到各种经历,挺有趣的

或者说

通灵事件,并不一定是恐怖的?

想起来,有次清明前梦到过世的祖母,问我怎么不去看她,而前一年确实有事没去扫墓

这算不?

38 = =2007/3/27 17:24:00

我有一个表姐

小的时候有道士跟她父母说这孩子天生就开了天眼,阴气重的很,不给他们带着恐怕活不下去

我伯伯他们自然不肯

后来表姐长到10岁上,有一次经过一个水塘,突然就啪嗒一声摔在桥上怎么都起不来了

后来就一直什么都吃不下

看着没瘦但是整个人轻飘飘的,五岁的小孩子也能把她抱起来(我伯伯语)

然后到处求医问药都没有好转

后来只好找了神婆

神婆说被水塘里的水鬼拖了一半魂魄去

做了法之后到卧室一看

原本卧在床上起都起不来的表姐突然坐了起来大喊好饿

然后很快就恢复了==

39 O2007/3/27 17:27:00

大家经历好丰富

继续

40 日有所思2007/3/27 17:28:00

汗,变成灵异经验交流了

或者说

想起来,有次清明前梦到过世的祖母,问我怎么不去看她,而前一年确实有事没去扫墓

这算不?

================

夜有所梦

41 之前2007/3/27 17:28:00

网上不是很流行的一张帖么

你是否經常聽到樓上有彈珠(波子)掉到地上的聲音?

42 --2007/3/27 17:29:00

最近我们老板家闹鬼 吓的她不敢回家 只能在别的地方借房子住

我也真的亲身经历过关魂 关的是我奶奶和外公 一附身都认出我了

吓死我了 现在不得不信这些东西了

=======================================

关魂是什么?

43 2007/3/27 17:29:00

电信的,成不?

抱...太感谢了,已经在光速下载了

呵呵,下班考回家,晚上爽去

44 = =2007/3/27 17:30:00

那个表姐长大以后离家万里去了深圳工作

但是每次家里有什么异常响动她总能在梦里梦见

她舅舅去世的时候她梦见了然后打电话回家家里没人

打到邻居家得知父母已经赶去乡下参加葬礼去了

她赶快坐飞机回家

到乡下的时候棺材已经送上山了

我们那里说的是棺材送上山之后人还要还魂到屋里走一圈的

她就坐在本家堂屋里歇脚

那时候已经天黑了

堂屋的灯很亮

她突然看见她舅舅从门口走了进来

她吓得不行大喊了一声“舅舅!”

然后突然灯灭了

第二天村里水电工说

昨日的停电不明原因==

45 2007/3/27 17:31:00

之前我堂哥说看到死去的爷爷站在门外了orz

46 ^^^2007/3/27 17:31:00

我寒一把.

小林? 咒怨里那个么?还是什么...

USO还是很寒的啊 对我来说

47 这个2007/3/27 17:31:00

之前2007-3-27 17:28:00

--------------------------

虽然没听过,不过代表什么?

48 这个2007/3/27 17:31:00

49 002007/3/27 17:31:00

说说我老板家怎么闹鬼得吧

她说晚上明明就她一个人 却听到有人开柜子

厨房也有怪声音 还有人走动 灯开着都没用

家里明明没人也没人晒衣服

但是外面却看见凉了很多衣服 阳台的窗也某名的开着

50 是真是假?2007/3/27 17:33:00

说说我老板家怎么闹鬼得吧

她说晚上明明就她一个人 却听到有人开柜子

厨房也有怪声音 还有人走动 灯开着都没用

家里明明没人也没人晒衣服

但是外面却看见凉了很多衣服 阳台的窗也某名的开着

========================

OTZ

这个太夸张了把

感觉好象是空间重叠的那种

51 之前2007/3/27 17:34:00

————————————————

1 . 房屋署的人去建築時,因為我們佔據了"他們"的地方,
所以要在層與層之間放一些波子,給"他們"玩,來安撫"他們"的心情,
表來捉弄我們,所以我們平時聽到的,就是"他們"正在玩波子所發出的波子聲,
而且"他們"通常都在晚上才會去玩,因為那時人比較少。

2 . 是"陰間"的"黑白無常"來"陽間"巡視有沒有"偷渡客",
所謂的"波子聲",就是他們經過或正在巡視的聲音。

3 . 一些已去世的人,會回來探望或執捨生前的人和事物,
那些"波子聲"是他們用來告知各住戶或經過或在附近的聲音。

以下為科學解釋

4 . 所謂的奇怪波子聲其實係建築上的問題,因為每一幅牆,天花,地板等等,
內部都會有好多唔同的物質,物料,會在平時的生活中有冷縮熱漲,
他們的中間會產生空隙,於是,到了夜晚的時分,每次的收縮,
都會有一些奇怪的聲音,就是"波子聲"

5 . 半夜三更,樓上傳來'的的搭搭'的聲響,相信不少人都曾經歷過。
曾否疑惑人家為什麼半夜玩波子?是不是覺得很詭異?有鬼乎?!
近日才知道,原來「樓上波子聲」很多時是由於人家(或自家)
開關水喉所引致(尤其是關水喉)。

——————————

我真的每晚都听到- -

52 ^^^2007/3/27 17:34:00

我家住顶楼

有听过珠子掉的声音..

会怎么样?...觉得很寒

53 --2007/3/27 17:34:00

------------------

我一直听到.....

代表什么..今天我听到,在想.LS那个孩子也不小了...怎么还玩这个

还有拖椅子的声音..我睡觉都凌晨...

结果LS还拖椅子....我一直觉得LS那小孩子的精神比我好

54 002007/3/27 17:34:00

关魂是什么?

------------

就是灵媒把死去的人灵魂招上来

附在她身上和你说话

真的很吓人啊 说话的语气神态和死前一样

连家里人的绰号都叫的出来

55 是真是假?2007/3/27 17:35:00

汗,变成灵异经验交流了

或者说

这算不?

夜有所梦

是这样么?

我从来没因为想着啥梦到啥过啊

之前也完全没想到扫墓的事说

不过,难说,潜意识啊......

56 002007/3/27 17:37:00

OTZ

这个太夸张了把

----------------

不骗你 老板家离我们公司很近

我们还在外面集体参观过神奇的凉衣服

57 ...2007/3/27 17:37:00

是这样么?

==========================

潜意识里祖母的存在很强烈

58 刚刚2007/3/27 17:38:00

在NBJ下了遗失物..............娘的..看到火车打开那里就马上删掉了= =

太恐怖...咀咒是zenzen不敢下...orz

59 * *2007/3/27 17:38:00

LS的

你们老板真娱乐

60 是真是假?2007/3/27 17:38:00

OTZ

这个太夸张了把

狂倒,厉害了.....

61 ...2007/3/27 17:39:00

========================

他是不是在梦游时凉衣服啊= =

一个人住的话梦游也没人会发现

62 maji2007/3/27 17:39:00

我以前睡觉的时候觉得被很重的东西压着,动不了,意识是很清醒的,但眼睛就是睁不开...

这种是不是就是鬼压床??

63 是真是假?2007/3/27 17:39:00

是这样么?

==========================

潜意识里祖母的存在很强烈

==================

擦汗,其实跟她的感情很淡........不过难说,恩,就当潜意识把,比较安心

64 --2007/3/27 17:39:00

===================================

啊?!能说说看到的经过吗?

想听啊

65 002007/3/27 17:40:00

OTZ

这个太夸张了把

狂倒,厉害了.....

---------

当然没看到过程 就看到外面凉的衣服

但是我们老板很确定她那天没洗衣服

而且出门之前是把阳台的窗关的好好的

66 不知为啥2007/3/27 17:41:00

一边下就心里毛毛的了ORZ

今晚难以人眠了要

67 是真是假?2007/3/27 17:41:00

在NBJ下了遗失物..............娘的..看到火车打开那里就马上删掉了= =

太恐怖...咀咒是zenzen不敢下...orz

-------------

遗失物确实恐怖

不过其实咀咒没啥恶心吓人的镜头拉

就是氛围烘造的很成功,气氛很恐怖....orz

68 * *2007/3/27 17:41:00

OTL

这帖越来越有潜力了

69 真的2007/3/27 17:42:00

感情淡的反而会梦到

70 是说2007/3/27 17:42:00

寝室有两个人最近老半夜听见滴水声

但是我没有听见过

不过还是很寒

主要是以前看过的某篇文留下的阴影

71 《咀咒》2007/3/27 17:43:00

这片子恶心么?恶心我就不下了....

72 是真是假?2007/3/27 17:43:00

---------

她看清楚,那些衣服是她的不?

如果不是.....ORZ

如果是,她还自己收进来?她没请钟点工把?汗

73 0.2007/3/27 17:44:00

其实最常见的就是做梦梦到的

会变成真的那种 不过大部分都是些小事情

74 002007/3/27 17:46:00

是真是假?2007-3-27 17:43:00

---------

她看清楚,那些衣服是她的不?

如果不是.....ORZ

如果是,她还自己收进来?她没请钟点工把?汗

---------------

是她的 所以她搬家了 才住了2个月吧

当时看上这房子就是因为离公司近而且便宜

所以说 便宜没好货啊!!同志们!!

75 是真是假?2007/3/27 17:48:00

这样说起来,我也有过

常常一个场景,那时的样子,那时的味道,都会似曾相识,好象很早以前就经历过了....象是在看旧照片的感觉

76 …………2007/3/27 17:49:00

等FY!

77 是真是假?2007/3/27 17:50:00

《咀咒》2007-3-27 17:43:00

这片子恶心么?恶心我就不下了....

=====================

恶心.....我觉得还好拉

跟贞子啊,恶灵啊啥的不一样,没出现那种镜头过

不过气氛很紧张....OTZ

心理承受力要强啊,JMS

78 遗失物2007/3/27 17:50:00

一直在小电躺着= =没敢看

LS看过的觉得咋样?有恶心的么?我胆小啊但是又很爱看Orz~

79 = =2007/3/27 17:51:00

我一个玩的很好的同学跟我说

她有一次去她姑姑家玩

她表哥早上喊她起来跑步

她姑姑家住在河边

河里常常淹死小孩子

那天早上他们沿着河边跑

起了很大的雾

他们听到前面有很多小孩子嬉笑打闹,还有一条挂着铃铛的小狗蹦蹦跳跳跟在后面

他们跑上前一看,领队的是个中年人,围着厚围巾

他们那时候也没想怎么会有一个人领着10来个小孩的

就跟那个中年人攀谈

那个男人问她

要表加人进来一起跑啊

这时候不知道为何

我同学的表哥突然撒开腿狂奔起来

她来不及答话就跟着表哥往前跑

两个人刚跑出去几步

突然就听到后面一片寂静

什么声音都没有了

他们两个停下来迟疑了半晌往回看

一条笔直的路上空空荡荡的什么人啊狗啊都没有了

更不用说刚刚还丁零咣啷作响的狗铃了

周围没有可以躲藏的地方

这个时候雾气渐渐散了

我同学跟她表哥一路尖叫着吓得跑回家==

后来她表哥说

那时候没有什么的,就是无端觉得害怕然后就拼命往前跑

也许那些小孩子是淹死在河里的呢==

80 很小的时候2007/3/27 17:52:00

鬼压床是因为睡觉姿势不对

晚上听到屋里有动静是因为热涨冷缩

梦到亲人的话,是因为脑皮层的残留刺激的原因,很多时候我们都会梦到一些白天或者最近一段时间完全没有想过的东西。

这些都好解释

但是我还是相信这个世界上有一些我们不能解释的东西。

还有一次,我和妈妈在家,因为和人约好了要出去,他在楼下叫我,所以,一直都在阳台上等着,一下午都没人来叫我。结果到晚上他问我怎么一下午都不在家,我爸也问我妈妈,怎么在楼下喊了好久都没人。

还有我很小的时候就认为重庆是直辖市,到知道它不是的第二年,它变直辖市了。而且我很清楚的记得是我父亲在我小时侯告诉我的,而且当时还说,那本来是四川的一部分。

81 0.2007/3/27 17:52:00

这样说起来,我也有过

常常一个场景,那时的样子,那时的味道,都会似曾相识,好象很早以前就经历过了....象是在看旧照片的感觉

======

是啊 通常这样我都会故意搞点和梦到的不一样的 不然感觉很不舒服

82 = =2007/3/27 17:52:00

遗失物2007-3-27 17:50:00

LS看过的觉得咋样?有恶心的么?我胆小啊但是又很爱看Orz~

==========

正直的说

一点都不恐怖....

我看着根本没啥感觉啊...

或者是我已经麻木到对任何恐怖片都没感觉了= =+

83 …………2007/3/27 17:54:00

81L很可爱

84 - -2007/3/27 17:54:00

至今看过的恐怖片印象最深的是港产片<山村老尸>

也许那时候年龄小 觉得震撼的- -

其他的都一般 看恐怖片看到笑的||||

外国的恶心居多 都是切那裡這裡的

85 那个2007/3/27 17:54:00

问一下 大家相信真的有鬼吗

86 是真是假?2007/3/27 17:55:00

遗失物2007-3-27 17:50:00

============

汗,挺.....哪啥的..........最后那个尸山......吓到..........OTZ

不过人不错看,眼泪,千夏,小栗子,彩阿姨,都好看

87 刚刚2007/3/27 17:56:00

------------------------------------------

<山村老尸>....................真的非常恐怖= =|||||||||

我看了前面10分钟结果一个星期都没睡好...弱啊

88 - -2007/3/27 17:57:00

那个2007-3-27 17:54:00

________

世界之大 无奇不有 所以 我相信的- -

89 - -2007/3/27 17:58:00

<山村老尸>....................真的非常恐怖= =|||||||||

________

我后来用这个片子把同学吓哭了- -

90 是真是假?2007/3/27 17:58:00

那个2007-3-27 17:54:00

这么说把

不可不信,不可全信

没作过坏事的,更不用怕了

呵呵~~信则有,不信则无,我相信这句话

91 NNGX2007/3/27 17:59:00

俺以前住20层的顶楼,真的每晚都听到东西掉下来的声音。。。。。。

还有一次鬼压床的经历,半夜突然醒了,除了一根手指可以动,身体其他都没法动,眼皮也没法睁开(貌似还是我不敢睁开。。)正好BF在身边睡,就用那一根手指使劲挠他(没挠醒。。。)。。。然后就像突然松了一口气的感觉,身体突然就能动了。。。

现在不住那里了。。。。。

92 是真是假?2007/3/27 18:00:00

------------------------------------------

====================

记得以前港片流行僵尸片恐怖片的时候,不少片子都很吓人啊

ls能说说剧情不?

让我去看,我肯定不敢的,不过想知道故事

93 - -2007/3/27 18:02:00

记得以前港片流行僵尸片恐怖片的时候,不少片子都很吓人啊

ls能说说剧情不?

让我去看,我肯定不敢的,不过想知道故事

差不多都忘记了- -

小学看的 现在连谁主演都不记得了orz

只感觉這片子诡异的....那种气氛怪怪的...

94 很小的时候2007/3/27 18:03:00

梦里见过的东西在现实生活中再现也可以解释

因为你曾经见过同样的场景,但是忘记了,在梦中才回忆起来

又或者见过那种场景的卡片、文字、电视等等,然后在梦中把它丰富起来。

因为人回忆梦的时候,不可能完全的再现,所以就会在回忆的过程中添点什么

所以当你见到一个场景,然后回忆做过类似的梦的时候,在潜意识里面就会按照真实发生的情况来进行修改

95 是真是假?2007/3/27 18:05:00

很小的时候2007-3-27 18:03:00

又或者见过那种场景的卡片、文字、电视等等,然后在梦中把它丰富起来。

因为人回忆梦的时候,不可能完全的再现,所以就会在回忆的过程中添点什么

所以当你见到一个场景,然后回忆做过类似的梦的时候,在潜意识里面就会按照真实发生的情况来进行修改

要修改只能修改自己的行动

没可能连别人的行动和说话内容都修改把....汗

还有别人放的东西的位置,也不是事先能规定的.....擦汗

不过,感觉真的很象FLASH BACK,突然一瞬间的感觉

96 = =2007/3/27 18:09:00

我老家有一个很著名的闹鬼的地方

是说文革的时候有个怀孕的女人不记得怎么样了总之是被烧死在里面

后来每年三月只要一下雨(就是跟当时的环境一样)

就会听到从里面传出来哭喊救命还有拍门的声音

97 0.2007/3/27 18:11:00

要修改只能修改自己的行动

没可能连别人的行动和说话内容都修改把....汗

还有别人放的东西的位置,也不是事先能规定的.....擦汗

不过,感觉真的很象FLASH BACK,突然一瞬间的感觉

=========

但是真的是一段一模一样

就是一段在公交车上 移动电视里放的是谢tf的一什么新闻

然后同学还对这发表了点看发 说的话跟播的新闻都一模一样

唯一不一样的就是我发觉这和我梦到的一样 所以把我接的话给改了

98 2007/3/27 18:12:00

我這裡附近的那个广场站在右下角看就会变成:尸场

因为那裡很多人去跳楼...还说啥5楼那个club阴气很重..

99 = =2007/3/27 18:16:00

中山大学一直被传说阴气很重

说是本来那个礼堂还是啥的衣帽冢是用来镇阴气的

但是哪想到修门的时候把某个门正对着死门反而破了格局

据说后来那个门一直都锁着不能开

一开就会死人==

100 …………2007/3/27 18:16:00

占楼

等FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

274100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录