看过《咀咒》和USO的来讨论

27474条/页,3页

1 2 3
您是第10129位读者

201 火星来客2007/3/28 19:20:00

学校不管的么??

怎么看都很诡异啊~~~

=======================

你说哪个?

========================

是说所有有01传闻的学校拉

202 那么2007/3/28 19:21:00

这样说起来,医学院里可以说的还要多来

我同学他们学校的停尸楼里那才叫个阴呐

进去的都可以不正常的出来的,就是那么个不舒服

203 嘿嘿~~2007/3/28 19:23:00

202L你那个本来就是放死人的地方...

我们学校的香精香料大楼

从根本上破坏嗅觉

待久了人都傻了....

最离谱的是不是生物系的,竟然还要在里面做几个小时实验...

204 那么2007/3/28 19:25:00

说到这个学校的恐怖

偶从小到大听到最多的是发生在这个华师大的,这个难忘呐

怪不得有句叫“死在华师大”

205 据说2007/3/28 19:25:00

------------

说到现实的,西单那个有名的撞人事件不是很灵异么?

那录像被研究了n多遍。。。那时候看还挺毛的

================

愿闻其详

---------

撞到的瞬间人是重影

而且死者的生日和车牌号之间很有问题。。。

==================

拜托,都详细说说拉~~~

看出兴致来了orz

-----------

等我给你翻以前那帖子去。。= =

206 隨便猜2007/3/28 19:26:00

嗯,不过那个专业很不错,出来保准有工作,是説校友现在找到工作了么?

207 嘿嘿~~2007/3/28 19:26:00

不是上师大吗?

连死婴都有

好象说上师大一学期死一个

208 嘿嘿~~2007/3/28 19:27:00

工作有了,不过想换....

校友你呢?

209 隨便猜2007/3/28 19:28:00

上完规定的实习部分,现在就是在家做自己的事情,懒人啊,抱头。

210 嘿嘿~~2007/3/28 19:29:00

...

不是说计算机系的有日本公司招的?

我专业才喘呢,对口的都表女生的~~

211 隨便猜2007/3/28 19:30:00

我是做关于广告设计的,招的应该是软件的,是説软件出去真的好吃香,可是广告就要自食其力,不过叫我做软件不如叫我去死><

212 OMyGod2007/3/28 19:31:00

这帖成校友聚会啦?

OMyGod

开始8CJ

• RP:2718
文:1224 分:6637

213 嘿嘿~~2007/3/28 19:32:00

...

校友?要不我穿件衣服?

你PM我?

我们私聊?

214 OMyGod2007/3/28 19:34:00

表误会哈

偶不是校友

偶是路人

抹汗。。。

OMyGod

开始8CJ

• RP:2718
文:1224 分:6637

215 隨便猜2007/3/28 19:36:00

好你等我穿哦><

216 阿禸2007/3/28 19:37:00

穿好了^^

阿禸

新人过门

• RP:66
文:12 分:144

217 那么2007/3/28 19:49:00

不是上师大吗?

连死婴都有

好象说上师大一学期死一个

=========

一年死一个的不是水产吗?

晕了,真的什么都有啊

218 = =|||2007/3/28 20:14:00

晕了,真的什么都有啊

==============

这两年一年不止一个……

前年那个就是从俺寝室楼上一跃而下……

219 我们学校2007/3/28 21:22:00

闹鬼。。。

上个学期,10月份的时候,半夜12点半,外面还下着小雨,就听见阳台外面有小孩子的哭声。。。听声音大概是2,3岁的小孩子,哭了能有一分钟,后来声音才越来越小了。。。

然后没过几天,我隔壁宿舍的女生半夜爬起来上厕所(我们是楼层公用的厕所),上完往宿舍走的时候,就觉得后面有人压着她,她没敢回头,快步走回宿舍,然后甩门,门居然关不上,后来用尽全身的力气去关那个门,才给关上的。

而且从那天起,我们基本上就开始全体倒大霉= =+

220 抽~~2007/3/28 21:40:00

这贴我喜欢~~~呵呵~~~

遗失物还可以吧~~个别镜头挺吓人的~~总体还行~~也可能是我恐怖片看多了?= =|||

我全是冲演员去的~~眼泪MM~~小栗GG~~特别是彩J的身材~~OMG~~口水啊~~难怪小红和老大都喜欢她~~

221 饿2007/3/28 23:52:00

今天看了斗真舞台剧........

居然...那个女主角不就是松本まりか吗...

Orz

是说.....她三年内瘦了好多

但是还是以前好看....

222 2007/3/29 10:07:00

我這裡附近的那个广场站在右下角看就会变成:尸场

因为那裡很多人去跳楼...还说啥5楼那个club阴气很重..

=======================================

GZ的同学啊

223 等着2007/3/29 10:36:00

愿闻其详

---------

撞到的瞬间人是重影

看出兴致来了orz

-----------

=====================

不是上面那人 但是还是想等着看以前的帖子 ==

224 听说过2007/3/29 11:06:00

一些玩碟仙那种出事的。很好奇,算是不怕任何恐怖片的人了,

但在现实中,还真的不敢迈出那步去试一下碟仙

225 - -2007/3/29 11:08:00

愿闻其详

---------

撞到的瞬间人是重影

看出兴致来了orz

-----------

----------

还没翻到么……

226 = =2007/3/29 11:28:00

愿闻其详

---------

撞到的瞬间人是重影

看出兴致来了orz

-----------

----------

还没翻到么……

------------------------

翻不到了。。T_T,不过有当时那个视频

看了一下时间,撞得时间是2005-05-04-04:47分左右

http://www.youku.com/v/showsamelist/id/5768/page/2/

记得那帖子说06年又有两起撞人事故,在同样的地方,都是下午4:40-4:50发生的

227 = =2007/3/29 11:50:00

那视频能看出啥??

228 抽~~2007/3/29 14:08:00

视频看了,没什么啊?就是报道嘛~~~

01在哪儿了?

229 讲一个2007/3/29 14:48:00

我宿舍一个JM的表妹的学校,闹鬼....

学校老师都知道学校闹鬼,告诉学生们说晚上没事表出去跑,有的学生晚上出来就看见白影穿墙而过

我宿舍那人的妹妹刚到那个学校的那年,是要去某地军训的

那个地方给学生住的是有三层楼的宿舍,二层有一个宿舍A终年锁着,三层是根本不让学生住(据说闹鬼严重),但是有几个军官,晚上老师们来查房的时候,是根本就不去那个宿舍A所在的那边的

正对着宿舍A的宿舍B,住着几个女生,有一天晚上其中一个女生出来上厕所,听见对面的宿舍A里面有人说话,还有人影,吓得她当场心脏病发作,被送了医院

同宿舍另一个女生某天上早操的时候觉得口袋里沉甸甸的,一摸是锁,她就以为宿舍门没锁,就跑回去锁,到宿舍门口掏出口袋里的东西一看,竟然是宿舍A的钥匙和锁,自从这以后那女生就变得神经兮兮的,经常从背后冷不丁的拍人家肩膀,然后就阴沉沉的看着人家(参见电影里鬼看人那种眼神),等人家问她怎么回事的时候,她又好像恍然一样反问别人:我刚才拍你了?我不知道啊!!(但是这个女生在他们军训完离开那地方之后就变正常了)

然后军训的最后一天傍晚,我同学的妹妹在宿舍聊天,忽然就听到有间宿舍传出一声尖叫,她们就跑过去,那间宿舍里面所有人都吓得坐在地上,问了半天她们才说,看到一个穿白衣的女人从窗前飘过

于是那天晚上,我同学的妹妹她们就开着灯,几个人挤在一床被子里直到天亮

事后才听说,那个地方,几乎每年去军训的学生都会出事

230 说一个2007/3/29 15:00:00

以前实习的一个同事发生。他读书时住的那个寝室曾经死过人,学校都知道的,但都不提的,然后有天晚上有人就做梦梦到有人和他说话,问为什么睡他床,那个人后来吓醒了,就一直生病。

而且他们寝室还一直发生这个门是开着的情况,明明晚上睡觉是锁好的,但早上起来发现这个门是开着的。

他们把这个情况和辅导员说了,还把梦里梦到的那个人的脸形容了一遍,发现就是死去那个男的

231 --2007/3/29 15:02:00

发现都是转述别人的经历

有没有XQER亲历的啊?

232 没有2007/3/29 15:13:00

没到这个道行,碰不到

不过同寝室的碰过,就发生在身边的

只是别人吓的半死时,偶睡的很香罢了

233 厄~~2007/3/29 19:29:00

看鬼片看麻木了~~自己米咋碰过= =

倒是听朋友的同学说和她妈在同一个房间里各睡一张床~半夜突然醒来看见两张床中间的地方坐了一个"人"..= =|||..据说那东西就在那默默坐着而已~...然后说她妈妈就赶紧念大悲咒还是经文什么的...那东西就渐渐透明不见了...后来停下来没念了又出现了||||....

刚好她也不怕这东西~所以不咋惊悚= =....

偶自己的话...很久之前感觉被压身几次= =...感觉挣扎不开~自己拼命的喊可是却没声音~~不过那不是有啥科学的说法么~~而偶朋友则是长期被压~~OTL..包括大白天睡午觉.....

234 火星来客2007/3/29 22:01:00

按一下

还有啥新故事没?

歪一下,有啥新鲜的01故事没?如同 今夜哪里有鬼 那样的?

J系文里,好象HUNTER算比较01了?想问,J系文里有没有01文啊?

我爱不太恐怖的01文,汗

235 没看见过2007/3/29 22:52:00

因为我不信,这些东西本来就是信则有,不信则无

不过我不是不相信有灵魂,而是不相信有鬼。更不相信会见到又或者作祟。

而且我爷爷说我小时侯请法师做过法的,不会看到不该看到的东西的

236 = =2007/3/29 23:33:00

下班很晚,有一天过天桥的时候总觉得右脚特沉

好像有什么东西托着似的,低头看就什么也没有

走两步还是有

以为是我腿有毛病了,可是下了桥就好了= =。。。

237 我真HD2007/3/30

火星来客2007-3-29 22:01:00

按一下

还有啥新故事没?

歪一下,有啥新鲜的01故事没?如同 今夜哪里有鬼 那样的?

J系文里,好象HUNTER算比较01了?想问,J系文里有没有01文啊?

我爱不太恐怖的01文,汗

==================================

乔小安得怪奇事件簿

新文,作者bo有

238 ><2007/3/30 16:00:00

这贴米人蹲了?~~

239 = =2007/3/30 16:10:00

不是鬼的,但是比较离奇。。。。。

高三的时候,我们班一同学课间出校门买东西,一个低年级小孩往校门里面跑,撞到她怀里,就这么死了。。。。。。。。

后来还来了police和法医,最后也没查出来是怎么死的 =  =|||||||

之后那姑娘两天没来,她跟我们说是想借机逃课,不过我觉得她是被吓的|||||||

240 * 必填2007/3/30 17:08:00

某次洗澡完毕后对着镜子穿衣服(= = 我家浴室比较BH.整面大镜子)

看见身后有只手...做打招呼状,

当时还以为看花了眼,转后身看,没东西呀,

转回来看,自己的手明明拿着衣服的.

再看镜子,那手仍然在.

= = 当时居然没觉的怕.叫我妈来看,但是我妈一来那个就没见了.

现在想想真恐怖.

241 抖~2007/3/30 17:12:00

听ls一说,更加惧怕镜子了,上次室友要在寝室安个全身镜,被我坚决否定了

242 - -2007/3/30 17:26:00

某次洗澡完毕后对着镜子穿衣服(= = 我家浴室比较BH.整面大镜子)

再看镜子,那手仍然在.

= = 当时居然没觉的怕.叫我妈来看,但是我妈一来那个就没见了.

现在想想真恐怖.

--------------------------

你应该庆幸那只手冲着你做召唤状

243 --2007/3/30 17:27:00

再看镜子,那手仍然在.

现在想想真恐怖.

--------------------------------

为啥?

244 ><2007/3/30 17:35:00

想起我家也是有BH的镜子.....默~

245 - -2007/3/30 17:48:00

再看镜子,那手仍然在.

现在想想真恐怖.

--------------------------------

为啥?

---------

召唤你跟它走,多恐怖

246 排...2007/3/30 18:59:00

想起我家也是有BH的镜子.....默~
===========
我晚上上厕所一般都故意不看它

247 ><2007/3/30 19:29:00

我是有胆的时候特仔细的看.....米胆时就也装成米看到= =..

镜子这东西有时特邪门来着呀~

248 KT家的一枚2007/3/31 6:33:00

看到有JM提到碟仙了

这东西没玩过

但玩过笔仙

有JM愿意聊聊不?

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

249 言多必失2007/3/31 10:29:00

据说镜子不能朝着窗户放,因为路过的游魂野鬼会被收进去,我以前就是那么放的,某天睡下后放在椅子上的包就不停地响,心里发毛怎么都睡不着,于是半夜爬起来挪镜子

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

250 言多必失2007/3/31 10:30:00

楼上250如果还在,我们来聊笔仙

言多必失

相当8CJ

251 镜子的话2007/3/31 10:39:00

我每天晚上都会把它镜面朝下放后才去睡的

252 = =2007/3/31 10:49:00

我床铺旁边就放着1.5*1米的大镜子。不过上面贴了小红 P 番茄的图。剩下一半可以照镜子的。

不过,因为屋里灯光很强悍,似乎从来没给我产生恐惧感

253 言多必失2007/3/31 11:12:00

屋里灯光强悍不会睡不好么?

据说以前有工匠对房主有意见或者受对房主有意见的人委托,就会埋个油灯在墙里,主人住进去就会夜夜感到灯光刺眼,休息不好神经衰弱日渐形销骨瘦云云

言多必失

相当8CJ

254 5555552007/3/31 11:30:00

我们寝室也有面全身镜...而且就装在我那张床的对面///

MD 装的时候我坚决反对...可没人理我...

255 经历过灵异事件2007/3/31 11:46:00

至于啥事,不能说,有约定~~~

自那之后老老实实把妈妈给我的开光佛珠放在靠床头的抽屉了(以前都不在意的),不过佛珠放在抽屉里不久后就消失了,怎么找也找不到...

256 经历过灵异事件2007/3/31 11:56:00

后来搬家的时候整个房子翻了个底朝天,还是找不到,不过放了佛珠后觉得睡的安稳了,也可能是心理因素,或者同住的人也带了镇那些东西的法物,后来没有人提起那事,这是知道的人的秘密

257 KT家的一枚2007/3/31 12:00:00

楼上250如果还在,我们来聊笔仙

--------------

为啥我占了个250L...= =

LS玩过笔仙?

我觉得很不可思异啊,不是吗?

居然真的会自己动起来

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

258 5555552007/3/31 12:13:00

啊 我也想听听笔仙的事 一直想玩 没敢

259 05年2007/3/31 12:26:00

刚才按你给的资料找这部片子,可是上面说的年代是05年

260 言多必失2007/3/31 12:34:00

笔仙我没有玩过,但是朋友热衷这个

据说她自己是没动过,但是笔每次都动,而且算得事情很多时候是准的

她的毛病就是凡事都要问笔仙

言多必失

相当8CJ

261 言多必失2007/3/31 12:37:00

她不害怕这个,也不认定别人就没动手,只是拿来算命罢了

还有一个朋友自己也没玩过,只是看过别人玩,他高中同学喜欢玩笔仙碟仙,那帮人就比较营造气氛了,黑暗房间阿蜡烛阿都是准备好的,看得她发毛,有一次那帮人玩的时候碟仙不走了,一帮人都吓坏了,求了好长时间碟仙才走

言多必失

相当8CJ

262 * 必填2007/3/31 12:57:00

碟仙感觉是最邪的,不敢玩.

以前班上有人玩笔仙.听他们讲为了确定到底是不是真的请到了笔仙,叫那2个玩的人把手松开看它有动静没有,那2个人松开后那笔自己在纸上不停的转圈,当时把一群人都吓到了,不过我当时没在所以不知道是不是真的.听后觉得很好奇,也跟着玩.可是根本就没效果

玩过筷仙.觉得蛮准的.

263 02007/3/31 13:36:00

記得以前在fhjj看過筆仙的討論貼

264 笔仙也玩过2007/3/31 15:12:00

信不信还是看你自己的,自己感觉是没有动那笔,但我不知道对方有没有

准确度嘛......一般般

我们能常一请上来第一句问“他”是男是女,在那个方位- -

经常得到的答案都是在我们背后||||

265 ?_?2007/3/31 15:28:00

觉得玩笔仙最让人耿耿于怀的还是那些什么惩罚论

虽然之前玩的时候问过笔仙惩罚啊什么的事情`~但是好像没有那么恐怖

但是不知道为什么玩笔仙的那段时间我爸被摩托车撞了~还好不是很严重弄伤了腰

最开始看别人玩也是很不屑觉得那怎么可能嘛~同志们相信科学阿~~

自己试了几回并且每次坚持的时间还比较长但是都没有动`都快没有耐心了

结果又一次突然自己动起来了``~吓得我~~毫无防备,那个时候真是觉得有些蹊跷

然后就开始疯玩那个~~那个时候是高二的时候`~青春岁月啊`~泪

上课的时候都和同学在下面偷偷的玩,几个人还一人制作了一张a4大小的纸,专门密密麻麻的写了很多形容词阿动词阿名字啊心情啊什么各种类型的词。还有写动漫里面人的名字 = =

请到过一次犬夜叉一次樱木花道,樱木那次刚好是晴子在外面教他篮球的时候~~回答的时候那种感觉和樱木还真得很像 = = 汗

有时候请来的笔仙会有自己的名字啊什么的`有时候描述不清楚我们就按照他的描述给他取,他还答应让我们就那么喊他了 = =

这些这么讲出来还真是看起来不真实= = 幼稚的

反正也就热情了那么段时间后来就没有玩了

究竟是怎么回事俺也不太清楚

266 鬼压床2007/3/31 15:34:00

我小时候经常有,说小时候也不小,大概初中到高中这段时期,经常被压~~

长大一点就慢慢好了,现在已经几乎不会被压了~~

267 水大的一枚2007/3/31 17:10:00

晕了,真的什么都有啊

==============

这两年一年不止一个……

前年那个就是从俺寝室楼上一跃而下……

-------------------------------

真的不止一年一个啊~~~

你亲眼看到前年的那个跳下去的啊????

268 关于笔仙2007/3/31 19:44:00

很小的时候玩过

自己是没动的

问题是想知道对方有没有动啊= =

269 碟仙2007/3/31 19:51:00

我表姐高中的时候,班上基本上人手一个碟,每个人都玩,玩到老师走进教室都觉得不对劲,阴阴的,后来学校把他们版所有碟子全部都收掉了,这风头才打了住.

我是不相信的,我姐一开始也不相信,可是它真的转耶= =,而且不同的人玩转的速度有快有慢= =,汗啊……

270 =======2007/4/5 23:09:00

《咀咒》看完电脑就死机

后来发生了很倒霉的事情,又第二次感冒

里面那女优不就是和番茄演小红靴的女的么..........现在不是活得好好的= =|||

271 * 必填2007/5/6 15:00:00

218倒下的USO是第几集?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27474条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录