上田龙也表示会继续支持赤西仁

15050条/页,2页

1 2
您是第8880位读者

101 = =2010/9/27 22:46:00

这明显是记者问到了,客道一下

怎么到了XQ变得这么复杂啊

102 = =2010/9/27 22:47:00

========

这不大家都明白么,只是有些人非得往Deep坏处想

103 = =2010/9/27 22:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

104 = =2010/9/27 22:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

105 = =2010/9/27 22:51:00

看好挑KT团内的挑货会组团来的

==========

你看109 AO说的话,都能想到这贴挑的是谁了,

不过AO聪明点了,这回不说“副TOP”和“抱大腿”了

早上删掉那贴证明AO挑货绝对看的一清二楚

--------

想说那贴没删,只是隐藏了……

从头到尾满眼的三字母啊

106 = =2010/9/27 22:51:00

= =2010-9-27 22:48:00

U的态度已经有了180度的转变了,以前KT提到艺术家说的是“会支持赤西,希望他也加油”之类

但是没一个提他是朋友,U是第一个,so,这种根本转变怎么回事呢?他也想单飞吗?KT好可怜

===========

那你希望U怎么回答记者这个问题

“我跟CXR不熟,你去问其他人吧”?

107 = =2010/9/27 22:53:00

117L是艺术家O吧,踩U的成分不好JD,不过明踩U实踩KT的,我实在想不出还有哪家能如此高段位

108 = =2010/9/27 22:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

109 = =2010/9/27 22:53:00

既然没人抱也抱不走,那我开卡车来收RP好了

看这回复和悲催的点击率,啧啧,来来回回的就是那几个人吧,enjoy你们懂的

110 = =2010/9/27 22:53:00

有懂日语的GN直译一下那段新闻吗?

总觉得舍人添油加醋的成分太多

111 = =2010/9/27 22:54:00

AO打算挑了。KT可怜?你还是多可怜可怜自家吧,U说了句客套话,被你们抓着三番五次想挑事,有没有良心?

这不,117L掉皮了,别太精彩XDD

112 = =2010/9/27 22:55:00

好吧,真的没那么复杂ok?

就一句客套话

难道你他会说,cxr已经不是我mem了,我什么都不知道吗?orz

人只是出于礼貌回了一句而已

113 = =2010/9/27 22:56:00

是记者问他的不是他说的,某些要黑的情自重

114 = =2010/9/27 23:02:00

原来各家O都表示提CXR无鸭梨嘛。。。

115 = =2010/9/27 23:03:00

113满眼的AO太鸡冻了

116 - -2010/9/27 23:09:00

不管是不是客套话,至少在艺术家第一次出走、第二次退团他都是第一个站出来表达正面立场的一个,现在来黑他,真是没良心的东西,什么抱大腿势利眼,就你家这衰人用得着他去DT吗?人记者就问了一句,他也就答了一句,我看他怎么回答都要被你们黑。台柱我们惹不起,毛驴拖走了,咱收着RP继续SOLO去。

117 = =2010/9/27 23:10:00

113满眼的AO太鸡冻了

========

看看屏蔽的那个,AO挑了几天了,挑的欢不,留点RP吧

================

何止挑,AO连公共贴合别家的HCL都不放过,一进去就一句话作文,还翻来覆去的JJWW,不知被扒了多少次

他家要是知道留RP,舍人的BO就不会那么璀璨了

118 = =2010/9/27 23:11:00

所以,结论是,最倒霉催的就是那个KY的记者吧?

119 = =2010/9/27 23:11:00

134L是GLY?

120 = =2010/9/27 23:15:00

其实我们要理解AO 这年头除了DT他们还能干嘛

121 = =2010/9/27 23:19:00

135 = =2010-9-27 23:11:00

==========
搞不好是个AO

122 = =2010/9/27 23:21:00

那记者是舍人吗,那么我可以理解舍人用这个做BT了,他这次采访的主要收获

123 = =2010/9/27 23:34:00

还以为是昨天早上那贴。
LZ你脑子不好使最好早医

124 = =2010/9/27 23:36:00

只想说DL的舍人报道最后一句戳中我HHP了

125 = =2010/9/27 23:42:00

==========
搞不好是个AO
=========
说不定是个盘。

126 = =2010/9/27 23:43:00

其实AO这个态度,我还是比较佩服的,

=============

我也佩服这种建立在她们自己贴上然后自己表的态度。

127 = =2010/9/28 8:48:00

---------------------------------

看来看去就排你

128 = =2010/9/28 9:08:00

不过是一句客套话,上田不过是顾恋旧情可怜一下CXR

129 = =2010/9/28 9:23:00

顾念旧情什么的,有脑内之嫌了吧

只是被问到回了一句客套话而已,到底是谁抱着一句话激动Orz

总不能让他说“这个人已经不是队友了,我不想回答关于他的问题”吧

130 = =2010/9/28 9:25:00

唉,KT的成员就是太善良了

这种人,扔石头还来不及

131 = =2010/9/28 9:37:00

别把舍人当idol代言人好么。

说了什么都当教科书一样研究。

娱乐下就好了

跳什么跳

谁家idol啥样谁心里有数

FS

FS

132 = =2010/9/28 9:57:00

那么多新闻舍人都不写,艺术家一点点儿风吹草动,马上大标题来炒喂

舍人果然是AO

想起来WB和白莲山的仁民都是成筐的RS喂给舍人爱豆,现在CXR补得很好吧~~~~
HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15050条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录