A团一年发6张单曲在J家来说算多吗?

5151条/页,1页

您是第4322位读者

楼主 = =2010/9/27 21:35:00

如题

希望越多越好可以刷年榜,还是少而精真情回馈群众?

2 = =2010/9/27 21:37:00

您是第11位读者

楼主 = =2010-9-27 21:35:00

-----------------------------------------------------------------------------------------

送~

3 = =2010/9/27 21:38:00

22条/页,1页

您是第46位读者
==============
送~

4 = =2010/9/27 21:39:00

炒炒更健康

得瑟也欢乐

5 = =2010/9/27 21:39:00

终于有人开L来那黑了

LZ你想说明什么?

6 你不懂的2010/9/27 21:39:00

跑量好处多啊

7 = =2010/9/27 21:39:00

你自己比下别团发单数不就可以了,BT还算个问题吗

8 = =2010/9/27 21:39:00

阿姨在进行最后的疯狂

明年可能没这出了

9 = =2010/9/27 21:39:00

您是第87位读者

10 = =2010/9/27 21:41:00

他们爱发几张发几张,反正我又不买

LZ,有这闲心不如看自家去,别家好坏终究是浮云

11 = =2010/9/27 21:45:00

干嘛这么惦记别家

就是A团不发也不一定你家就会发了

12 = =2010/9/27 21:45:00

我HD,6张算很多了好不好Orzzzz

13 = =2010/9/27 21:46:00

贴的多,不出单阿姨又觉得浪费

14 = =2010/9/27 21:46:00

爱发不发

15 = =2010/9/27 21:46:00

阿姨想洗榜所以。。。。

16 = =2010/9/27 21:47:00

現時点で発売(発表)されてるものリリース数
2010年   2009年   2008年   2007年
S/A/D   S/A/D   S/A/D   S/A/D
1 1 0   1 0 0   2 1 1   1 0 0  SMAP
3 0 0   1 0 0   1 1 0   3 0 1  トキオ
1 1 1   2 0 1   2 0 2   3 1 0  V6
0 0 1   2 1 1   1 0 1   2 2 0  キンキ
6 1 1   4 1 2   4 1 1   3 1 2  嵐
0 0 0   0 0 0   1 0 1   2 1 1  滝翼
2 1 0   1 0 1   3 1 1   2 1 1  NEWS
2 1 1   4 1 1   2 0 0   2 1 1  関ジャニ
2 1 0   2 1 2   3 1 0   2 1 2  カツン
1 1 1   0 0 1   3 0 1   1 0 0  平成
2 0 0   1 0 0   * * *   * * *  NYC
--------------------------------------------------------
20 7 4  18 4 9  22 5 8   21 8 8  合計
S=シングル A=アルバム D=DVD

2010年その他(ソロ、ユニット等) S→5枚 A→4枚 D→3枚

---------------------------------

一年发两三的张比较正常= =

17 = =2010/9/27 21:48:00

A团饭乐意买单就行,和我们有什么关系?

18 = =2010/9/27 21:48:00

阿姨在进行最后的疯狂

明年可能没这出了

==========

A团不发也轮不到你家的,真的

19 = =2010/9/27 21:49:00

我HD,6张算很多了好不好Orzzzz

-----------

你也可以理解成是把等同与去年两张双A两张单A的量给拆开了

乡民算了一笔帐

把今年A团发的单专和09国立DVD全ALL在2W1左右

比V团快要发的DVD三版全ALL加起来便宜一点 = =

20 = =2010/9/27 21:51:00

阿,又来酸了,然后扮猪狗路人"讲事实摆道理",这是贯用招数吧

21 = =2010/9/27 21:52:00

A团一年发6张单曲在J家来说算多吗?

2020条/页,1页

您是第486位读者

22 = =2010/9/27 21:53:00

您是第502位读者

---------------

送嘿嘿们

23 = =2010/9/27 21:53:00

跳跳3年都还没6张单呢

A团这样还不多?

24 = =2010/9/27 21:53:00

别黑了,我财布才刚扁了一轮。。。

25 = =2010/9/27 21:54:00

A团V5,拈酸吃醋的DT货家idol一辈子没单曲专辑发

26 = =2010/9/27 21:55:00

跳跳3年都还没6张单呢

A团这样还不多?

========

次数多,歌曲总数不多

27 = =2010/9/27 21:56:00

跳跳3年都还没6张单呢

A团这样还不多?

=================

照16L数据看,全J有一半的团近三年都发不到6张

远目。。。

28 = =2010/9/27 21:56:00

在J家大约算多,跟某些歌姬比大概算少

29 = =2010/9/27 21:58:00

TT那个连着两年000看起来真刺眼

30 = =2010/9/27 21:58:00

真没劲,什么破烂贴呀,LZ你眼红就直说呗,回头再得了红眼病

31 = =2010/9/27 22:09:00

这么说来,今年年榜前10,企不是阿拉希和AKB的天下?

32 = =2010/9/27 22:41:00

31L
4.8你全家,滚

33 ToT2010/9/27 22:46:00

借楼主吉言,我真希望今年只有六张...

34 = =2010/9/27 22:46:00

LZ是不是J家高层聘你做调查报告了

35 = =2010/9/27 22:47:00

LS不去销量L吗 说了是今年最后一单了

36 = =2010/9/27 22:49:00

跳跳3年都还没6张单呢

A团这样还不多?

====

跳跳一年发6张你以为就是好事吗?A团这是现在卖的好,作为商人有钱赚阿姨又不傻,真正A团家的未必愿意阿姨这么出,这是杀鸡取卵,涸泽而渔啊,不利于可持续发展

37 = =2010/9/27 22:49:00

借楼主吉言,我真希望今年只有六张

=========

是只有6张

看说这是今年最后一单了

38 = =2010/9/27 22:50:00

算算各家总数除以出道年数不就知道了?
找存在感真是明显没必要
不过多少有什么意义
别家出一百张你也不会贡献一张

39 = =2010/9/27 22:51:00

话说黑A团的帖子是看了一遍又一遍了,老猪你这个切人点还是比较新颖的.

40 = =2010/9/27 22:53:00

你家有你家的购买群,A团发单又不会影响你家销量,你也不会去给A团贡献销量,A团发单多少与你何干?

41 = =2010/9/27 22:55:00

嘛,马上就有第七单了╮(╯_╰)╭

42 = =2010/9/27 22:58:00

痛并快乐着 = =.

43 = =2010/9/27 23:18:00

tt啥时候发碟阿T_T

44 = =2010/9/27 23:20:00

跟着阿姨有禸吃

下面适龄的还能抱大腿的认准了哦

45 = =2010/9/27 23:24:00

16L那一串0的真杯具

46 = =2010/9/27 23:47:00

不知道今年单曲榜年冠是A团哪张?

47 = =2010/9/27 23:57:00

A团这是今年最后的一单,还什么第七单是不可能的

48 我靠2010/9/28 9:36:00

6单初限就一PV

阿姨这人啊

为财布默哀

FS

FS

FS

49 = =2010/9/28 9:46:00

光单曲就6张,还有DVD、专辑、CON,哪一样不需要撒钱,你说多不多?

50 = =2010/9/28 9:50:00

斜眼LS,BOX SHOP 杂都是白花花的钱啊

51 = =2010/9/28 10:03:00

第一名不就是小怪物和捣蛋鬼之争吗?真以为二狗还能来个后来居上啊

我看渺茫,毕竟财布有限

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5151条/页,1页

ZB回复请先登录