HX讨论218的MC和多拉马之路

18282条/页,2页

1 2
您是第6917位读者

101 = =2010/9/27 23:07:00

我也只是说我的感觉,JDK没劲

=============

昨天那个纠缠不休的事实O,是你吗?

102 = =2010/9/27 23:08:00

娘…………

103 = =2010/9/27 23:08:00

因为一个娘

FY了 = =

104 = =2010/9/27 23:08:00

娘,俺想看景祥的边边~~~~

105 = =2010/9/27 23:09:00

美千代女士您什么时候会打中文的

====================

在一片箭拔弩张及严肃的气氛中戳中我的HHP

106 = =2010/9/27 23:09:00

这人果然每天一黑帖呀,这是被盯上了

107 = =2010/9/27 23:10:00

娘~~~~你上个你儿的ZB吧!!!!!!!!!!

108 = =2010/9/27 23:10:00

101 = =2010-9-27 23:07:00

我也只是说我的感觉,JDK没劲

昨天那个纠缠不休的事实O,是你吗?

不同意可以反驳我,JDK那么杯具少学人家JD

109 = =2010/9/27 23:12:00

========

我反驳你干嘛呀,你一句我说的是事实就可以把我打败TAT

110 = =2010/9/27 23:12:00

=====

不想反驳你累ORZ,要么ZB要不您就撤吧?

111 = =2010/9/27 23:16:00

我反驳你干嘛呀,你一句我说的是事实就可以把我打败TAT

============

我从头到尾都是说我觉得=口=,何必追着我跑,说几句个人观点没犯着谁吧

112 = =2010/9/27 23:17:00

何必要人家上ZB,LZ上了你们认他了吗?
既然上不上反正都是不认,干嘛要人费事

113 = =2010/9/27 23:18:00

我从头到尾都是说我觉得=口=,何必追着我跑,说几句个人观点没犯着谁吧

===========

胡搅蛮缠,纠缠不休某些特质对上了╮(╯▽╰)╭

114 = =2010/9/27 23:19:00

不上ZB是黑,上了ZB是倒卖ZB的黑,反正都是黑

115 = =2010/9/27 23:20:00

呦,LZ的亲卫队来了,看来这是逼着我家认了LZ呀,好可怕

116 = =2010/9/27 23:21:00

是没必要上zb,上也上不出过硬的

但是某些DT货就得踩,某些黑就该骂

117 = =2010/9/27 23:21:00

他跟景祥给我感觉不同的就是,景祥虽然能让人看出是做效果但很好笑,218很多被认为天然的行为我觉得是明显的效果但让我感觉很囧,前几天有个贴说景祥番组反应很假,我就很想反驳团内明明有更夸张更假的

218那么真的人,你说他假=? =

囧死....简直为了反对而反对,好吧,你家井翔最厉害了

118 = =2010/9/27 23:22:00

…………………好吧我缠着你对不起了

119 = =2010/9/27 23:22:00

ls挑货也省省吧,谁有你家厉害啊

120 = =2010/9/27 23:25:00

…………………好吧我缠着你对不起了

=====================

非你ls,不过你DT在先,被掐活该,别一副委屈的样子

121 0062010/9/27 23:33:00

这人不是天然帝么,闻名远播的天然,不错了啦,我看他还蛮搞笑的啊,就算话说的乱七八遭说不清楚什么的给人感觉也蛮可爱的人

122 = =2010/9/27 23:36:00

外面看到吓一跳的进来

121这帖子有我家啥事?

123 = =2010/9/27 23:39:00

外面看到吓一跳的进来

121这帖子有我家啥事?

----------------------

抱歉,我忘了改昵称

124 = =2010/9/27 23:43:00

218哪里不能主持,每次团番给他主持都超HIGH超快乐的

樱井翔虽然口才比他好但哪有他有趣

125 = =2010/9/27 23:45:00

A团最爱找存在感的就这家

没人黑218这家饭觉得寂寞了

不是自炒人美腿美心灵美就是自黑每周起码一贴

126 = =2010/9/27 23:49:00

38l或者同伙又来了,口气都不带变的

每个咱家贴里都有这种话,传说中的复读机

127 .2010/9/27 23:50:00

218在的场子都很热闹,他很容易炒起气氛,而且我觉得挺自然的,所以AIBALAND特别适合他,但主流程的话我看A团的节目不少,觉得有时候的确思路有点混乱,一HI就乱,所以我觉得就算他做综艺还是需要有个人走流程,而他就负责炒气氛,而景祥,就是每次做反应那个101号表情夸张,说的话和动作我倒觉得多数没爆点,当然不排除几次神来之笔。

128 = =2010/9/27 23:51:00

A团最爱找存在感的就这家

没人黑218这家饭觉得寂寞了

不是自炒人美腿美心灵美就是自黑每周起码一贴

来了,又是这种内容,至少看了一百遍一模一样的,你们都不会累啊给218家找存在感

129 = =2010/9/27 23:56:00

最近218的帖总有人在踩樱井翔

这是为毛

130 = =2010/9/27 23:59:00

这是为毛

================

你可以觉得是挑货,也可以认为是218家的在黑他,随便你啊

你来这里问,是希望gly来回答你还是铺条路给某些人继续gc的机会呢

131 = =2010/9/28 0:03:00

这是为毛

哪次樱井翔家提MC不踩218

132 = =2010/9/28 0:08:00

这是为毛

===========

没觉得,最近凡是A团贴都有人踩景翔

133 = =2010/9/28 0:10:00

这是为毛

==============

鹿人就别跟着瞎掺和了

134 = =2010/9/28 0:11:00

这是为毛

鹿人就别跟着瞎掺和了

----------

这难道不是挑货装鹿人的惯用伎俩?每次都这德行╮(╯▽╰)╭

135 = =2010/9/28 0:17:00

鹿人就别跟着瞎掺和了

----------

这难道不是挑货装鹿人的惯用伎俩?每次都这德行╮(╯▽╰)╭

-------------------

樱井翔家每次都会为了抢了218MC的位置洋洋得意

136 = =2010/9/28 0:22:00

樱井翔家每次都会为了抢了218MC的位置洋洋得意

============================

每次看到LS这种挑货的理论都觉得他们的脑回路跟我一定有很大的差别

137 = =2010/9/28 0:23:00

自吵且么有啥底气的就这一家了,in查扣

138 = =2010/9/28 0:25:00

嘛,小天团里我还蛮喜欢aiba的

但我觉得他既然走了笨蛋路线,就好好的充楞嘛

他冷不丁的吐槽怪怪的

139 = =2010/9/28 0:25:00

back家怎么那么爱自炒

140 - -2010/9/28 0:27:00

要黑BT的就黑,扯同团的算什么啊!NC!

141 = =2010/9/28 0:33:00

有一期伪生不错搞笑得要命

那期218整个忙录死,他说他IDOL兼AD,又因为时间很急促,所以他就一个人一直在那边急,所有的人都因为他变的好混乱,不过真的好乐闹,搞笑死了

218真的充满感染力呢,情緒之高,我觉得218总是一副很快乐的样子这点很厉害,所以才可以总是带给别人欢乐

142 = =2010/9/28 0:37:00

back家怎么那么爱自炒

----------------

想黑就说~只会BACK BACK的叫算什么

143 = =2010/9/28 0:39:00

那期218整个忙录死,他说他IDOL兼AD,又因为时间很急促,所以他就一个人一直在那边急,所有的人都因为他变的好混乱,不过真的好乐闹,搞笑死了

===============

充分说明问题

144 ==2010/9/28 0:42:00

很像不能说218优点似的

一说他优点不是back就是自炒的喊,到底是谁家那么自大

145 = =2010/9/28 0:46:00

充分说明问题

------------

30分钟有有一堆行程,不快点怎么玩得下去

别人主持早就砸了,哪里像aiba这么欢乐的

146 = =2010/9/28 0:47:00

真是没完没了啊,你们演戏有片酬么,大半夜的还这么卖力

147 = =2010/9/28 0:55:00

充分说明问题

而且时间还有剩哩,218太神了,大家急急忙忙的样子也超可爱的

148 = =2010/9/28 0:55:00

218的缺点就是他的优点

跳跃式的思考有时真能有让人惊喜的地方

也不是每个制作团队都有空间让他发挥特长

在我个人看来现在番组五人互相递补其他人不足之处

已经达到我满意的标准了

149 = =2010/9/28 0:58:00

218的缺点就是他的优点

跳跃式的思考有时真能有让人惊喜的地方

也不是每个制作团队都有空间让他发挥特长

在我个人看来现在番组五人互相递补其他人不足之

========

所以才有一些人觉得218特长没有发挥,才来开的楼.....

LS说的都是大道理

150 +2010/9/28 1:00:00

充分说明问题

=======

如果是你家樱井翔可能玩到一半节目就结束了

151 = =2010/9/28 1:01:00

充分说明问题

而且时间还有剩哩,218太神了,大家急急忙忙的样子也超可爱的

更说明问题了

152 = =2010/9/28 1:03:00

LS说的都是大道理

==========

也许是大道理

但个人觉得要让他发挥特长跟其他门把没神马关系

还是要有够熟悉他个性的团队

比较能规划出空间让他发挥吧

153 = =2010/9/28 1:03:00

这到底是一个人还是一群人,莫名其妙的id,诡异的论调,还能更囧点伐

154 = =2010/9/28 1:04:00

LS说的都是大道理

==========

也许是大道理

这是多大的角要弄个团队围着他转

155 = =2010/9/28 1:07:00

LS说的都是大道理

==========

也许是大道理

======

怎么说呢,字母宿题这么多年,哪家电视台不了解218的个性,问题是霓虹经济大萧条,除了像之前的深夜档,还有谁敢这么规划.当然,现在5人年纪都大了,其实早就过了卖萌的年纪.....218的优点(缺点)让人很不安.

156 = =2010/9/28 1:08:00

没希望有这么个围着他转的团队

所以才说现阶段状态已经达我个人满意的标准

?

157 = =2010/9/28 1:08:00

更说明问题了

如果不好笑就有问题了

158 = =2010/9/28 1:11:00

怎么说呢,字母宿题这么多年,哪家电视台不了解218的个性,问题是霓虹经济大萧条,除了像之前的深夜档,还有谁敢这么规划.当然,现在5人年纪都大了,其实早就过了卖萌的年纪.....218的优点(缺点)让人很不安.

=================

也只能等着看着了

159 = =2010/9/28 1:11:00

充分说明问题

更说明问题了

--------------------------------

亲自去看,表找碴

160 = =2010/9/28 1:14:00

没希望有这么个围着他转的团队

所以才说现阶段状态已经达我个人满意的标准

?

=====

现在满意不代表以后就会满意,说实话,既非亲妈也不是后妈,但是每次看动物园都有点心酸....

161 = =2010/9/28 1:17:00

现在满意不代表以后就会满意,说实话,既非亲妈也不是后妈,但是每次看动物园都有点心酸....

如果LS有这感觉

只能说这节目成功了

162 = =2010/9/28 1:18:00

如果LS有这感觉

只能说这节目成功了

====

?

皮革哀思,这楼开始呈现祥和之态,看来xq的嘿嘿都有早睡早起的好习惯

163 = =2010/9/28 1:21:00

这L语重深长的黑OR LOLI太囧了

164 = =2010/9/28 1:26:00

------------------

其实我觉得志村他做的很不错,他散发的那个天然无敌啊,真的看了会笑,是卖点呢

07年末志村还颁给他最受欢迎奖,虽然大危险奖也都是他......

165 = =2010/9/28 1:26:00

所以要脏水泼来泼去才不冏??

166 = =2010/9/28 1:31:00

其实我觉得志村他做的很不错,他散发的那个天然无敌啊,真的看了会笑,是卖点呢

07年末志村还颁给他最受欢迎奖,虽然大危险奖也都是他......

其实觉得他外景的时候都比较自然

167 = =2010/9/28 1:44:00

傻黑貌似睡觉去了。

那我说句,看动物园真的很心酸。和看早年USO时一样。

觉得不管怎么样,我都觉得aiba真的很不容易。

168 = =2010/9/28 2:57:00

最近集中看了多期秘密岚和VS岚,超爱AIBA酱,做梦都做到爱拔拔~

169 = =2010/9/28 9:18:00

218也该主多拉马了吧,轮也该轮到他了

170 = =2010/9/28 9:39:00

演戏什么的,还是算了吧,那僵硬的感觉,看的人都难受啊

MC一个人肯定是不行的,像动物园这种其中一个环节,某种身份参与,应该还是可行,阿姨加把劲,再塞进几个黄金番呗

171 = =2010/9/28 9:45:00

其实记得买周边本来就很好
就算是黑黑也是贡献,而且真是爱的深沉
我不DJ的人周边白送给我我看着还生气
不过讨论会不会有资源什么的真是白搭
这里没人可以决定
评论的话说好大家说自炒,说不好大家说黑,好坏都说又是cos
所以还是沉贴吧
沉贴
沉贴
沉贴

172 = =2010/9/28 21:09:00

好歹也是A团的搞笑担当,到底哪里不行

都还没给他机会就一直说他一个人不行是怎样

173 = =2010/9/28 21:16:00

LS是真师太,你家爱豆的RP是他离他而去了吧

174 = =2010/9/28 22:47:00

谁说没给他机会了?

字母岚,哪怕宿题,不是一直挺有存在感的?

只是现在这3个番,是谁夺了他的存在感?

电视台?阿姨?事务所?还是景祥?

FS

FS

175 = =2010/9/29 11:04:00

好歹也是A团的搞笑担当,到底哪里不行

都还没给他机会就一直说他一个人不行是怎样

-----

对啊 都没好好给过他机会

听门把说他上剧像上奥运会这种话的时候 BLX碎了一地啊

176 = =2010/9/29 11:56:00

祈愿218 冬季档上剧!

177 = =2010/9/29 12:09:00

最近超dj此人 同祝愿上剧

178 AIBA控2010/9/30 0:15:00

最近好喜欢爱拔拔,觉得他就是当老公的人选。

179 = =2010/9/30 0:36:00

半夜挖毛坟啊,小心一辈子嫁不出去

180 = =2010/10/7 20:23:00

觉得218在MC上很有发展前途的

综艺里表现挺好的 风格也讨喜

181 = =2010/10/7 21:49:00

挖坟了疯了是不是!!
被谁刺激到也不能拿218撒气啊
什么毛病啊
SJB

182 沉贴2010/10/7 22:07:00

谁这么无聊要找存在感不停挖坟啊?

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18282条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录