发觉小k对女人很有一手

382100条/页,4页

1 2 3 4
您是第24266位读者

楼主 = =2010/9/27 23:57:00

了解的不多,单纯参见看过的KT cartoon以下

宝冢真矢美纪最后身寸飞镖片段

和T出外景看各式高档房子对同去的搞笑女艺人(不确定对否)片段

和T出外景去哪忘了就是小k被分配和一胖胖的搞笑女艺人(同不确定对否)饰演情侣约会片段

及《唯爱》的很多时候,觉得不是演技能做到的

言行举止间不经意间散发的一种不明气场

2 = =2010/9/27 23:59:00

卧槽午夜传说不是盖的,太TM准时了

fs

fs

fs

fs

3 = =2010/9/27 23:59:00

我觉得LZ散发着一种不明气场

FS

FS

FS

4 = =2010/9/27 23:59:00

我觉得LZ散发着一种不明气场

FS

FS

FS

5 = =2010/9/27 23:59:00

我不明白这l要讨论什么,lx你来

6 = =2010/9/28 0:02:00

午夜传说不太准,还差1分钟

7 = =2010/9/28 0:02:00

哦,看串楼了,是还差3分钟

8 = =2010/9/28 0:03:00

不明白你目的是啥

但是的确是被CTKT里k的BG场景给秒到

而且这种气场也是一个爱豆该有的吧

大半夜的 我还是塞颗草莓给北鼻拖去睡觉吧

9 = =2010/9/28 0:05:00

是很有一手啊,要苏能苏要萌能萌

不然我能饭了这么久爬不出去而且越陷越深么

10 = =2010/9/28 0:07:00

k饭了解小k绝对不是通过CTKT这种番组好吧

他在舞台间隙调戏他那些鱼儿们的时候

他每周五的广播

这些才比较接近他的真实状态

11 盖章2010/9/28 0:07:00

没一套老娘能这么爱他。。。

洗洗睡吧。。。大半夜的。。。

12 = =2010/9/28 0:08:00

抱走k去睡了
替LX说k家自炒

13 = =2010/9/28 0:11:00

午夜传说,女鬼准时出现

抱走k睡觉去

14 = =2010/9/28 0:18:00

表示认同

15 = =2010/9/28 0:24:00

LZ你错了,其实他是不受女人欢迎的那种男人

16 = =2010/9/28 0:24:00

当年不都说他在戏里和女人煤气厂么

17 ==2010/9/28 0:25:00

废话,不然小k怎么会绑上小泉大妈上演国民母子恋的

18 = =2010/9/28 0:26:00

k比较受男人欢迎,极品小受一只,抱走

19 = =2010/9/28 0:26:00

服了对眼!你能不能表像狗一样灵敏啊

20 = =2010/9/28 0:28:00

19L从哪里来 你才极品小受 你一户口本都极品小受 全小区都极品小受

21 = =2010/9/28 0:29:00

18L再次证明10个对眼9个SB的真理

22 = =2010/9/28 0:29:00

擦,午夜传说真不是盖的

23 = =2010/9/28 0:31:00

1819快点去交配

沉帖

24 ==2010/9/28 0:32:00

小k从jr时期一直到KT一直是扮演着女性的角色

25 = =2010/9/28 0:35:00

小对眼你还能再SB点吗

26 = =2010/9/28 0:35:00

娱乐大众的对眼啊

27 = =2010/9/28 0:35:00

1819滚出去野合 真配 收rp给我儿

28 = =2010/9/28 0:35:00

不觉得,k的绯闻不多

29 = =2010/9/28 0:37:00

别理对眼 压一吨垃圾它是垃圾家的 它犯贱一层垃圾就衰一年

30 = =2010/9/28 0:38:00

k家GN都别回了吧 明显对眼是来找存在感讨骂的

北鼻是有怎样气场的人 是k家都明了

so 沉吧 各自HC去吧

31 = =2010/9/28 0:46:00

居然真碰到女鬼了,果然不应该这时段刷扣叉的,刚看完going收拾睡觉去

女鬼bye

32 = =2010/9/28 0:50:00

你看过多少k以前的档就敢这么说?

他就爱卖萌行不行啊

金八里那个小明彦

恐怖里那个小调皮鬼

J家运动场上那个三振无敌拽小龟

他从小就痞而不坏,正直可爱

33 - -2010/9/28 1:52:00

这标题不超过两年前有人发过一样的

摊手╮(╯_╰)╭

34 = =2010/9/28 8:39:00

小k从jr时期一直到KT一直是扮演着女性的角色
==============
you youbing

35 = =2010/9/28 9:09:00

没一手的话他能有各年龄层的女饭的支持吗?

36 = =2010/9/28 9:10:00

没一手能当STAR,J家的市场不是女性支撑着的么?

37 = =2010/9/28 9:30:00

25L你该补身子了··

38 = =2010/9/28 9:33:00

现在闲得,觉得小k能和某个女人出出绯闻也不错

39 = =2010/9/28 9:37:00

你闲他不闲

你自己绯闻去吧

40 = =2010/9/28 9:40:00

现在闲得,觉得小k能和某个女人出出绯闻也不错
============
you hao WL

41 = =2010/9/28 9:44:00

小k对我很有一手 我懂

不然我会直接苏到不可逆嘛

42 = =2010/9/28 9:45:00

羞,那是,我对他一见钟情都六七年了

43 = =2010/9/28 9:51:00

看dl第一时间想到了唯爱和菜花在船上的那些镜头,摸耳朵神马的

我觉得他是属于看对象,对小姑娘就像个大哥哥,对年上就是个萌的小弟弟,基本上对他苏不起来,除了黑骆驼

44 = =2010/9/28 9:57:00

唯爱摸耳朵激萌,黑骆驼我的嫁啊!

45 = =2010/9/28 10:07:00

我记得那是啥杂了,评论他说,他很多面的适合应付各种类型的女性

46 - -2010/9/28 10:11:00

我觉得小k吧 先不说外表啥的 他内里是一个很让人安心的男人 就是说如果要找结婚的人话 就会选他这种,感觉很靠得住。

47 = =2010/9/28 10:13:00

我觉得小k对各种职业国籍不论男女老少交际都很厉害,我很羡慕他啊

48 = =2010/9/28 10:14:00

我觉得小k吧 先不说外表啥的 他内里是一个很让人安心的男人 就是说如果要找结婚的人话 就会选他这种,感觉很靠得住。
------------
他说他是危险性,要刺激可以找他……orz我在说神马

49 = =2010/9/28 10:20:00

---------------
哦闹,小k自认是危险的男人。。。。。

50 = =2010/9/28 10:24:00

---------------
哦闹,小k自认是危险的男人。。。。。
==================

因为他是浪漫的双鱼又大男人主义

51 = =2010/9/28 10:32:00

k家大部分都是苏得一塌糊涂,中日大同

少数派别在这跳了,你爱怎么饭没人关心

不多说了

XDDD

52 = =2010/9/28 10:33:00

苏饭把这楼霸了做告白楼好了

反正也会被人说自炒

53 = =2010/9/28 10:33:00

正苏不可逆飘过……

54 ==2010/9/28 10:48:00

能苏能萌~~~永远在亲妈。狼妈,苏角色之间自由转换~~~~~

同苏了黑骆驼的摸耳朵~~~~dokidoki~

55 = =2010/9/28 10:51:00

能苏能萌~~~永远在亲妈。狼妈,苏角色之间自由转换~~~~~
===================
PAI

56 = =2010/9/28 10:52:00

苏萌皆可,他就是一个让我无法自拔整整迷恋了六年而且越来越迷恋的男人?

顺便,小k说过平时自己装酷也会被别人说“好可爱”而且女性缘不是很好,所以他平时是萌状态的话真的太和我胃口了

57 = =2010/9/28 10:56:00

最近两年硬是把我从亲妈逼成苏饭…………

但是有时候又从苏饭变成亲妈……

精分的厉害了……

58 = =2010/9/28 10:57:00

最近咩咩真是萌的让人吐血,泼啤酒神马的那个小松鼠样啊~~满地打滚中··

59 = =2010/9/28 11:01:00

苏萌皆可,他就是一个让我无法自拔整整迷恋了六年而且越来越迷恋的男人?

顺便,小k说过平时自己装酷也会被别人说“好可爱”而且女性缘不是很好,所以他平时是萌状态的话真的太和我胃口了

=====================

那孩子说自己女性缘不好绝对是顾忌IDOL身分,面把说过k是那种开口约女孩子出去女孩子绝对会答应的那种男人

60 = =2010/9/28 11:03:00

小k广播还在做吗?

觉得声音很苏,有点慵懒的感觉

61 = =2010/9/28 11:03:00

PAI

排山倒海,HC一下龙少,一秒进门的

62 = =2010/9/28 11:04:00

小k广播还在做吗?觉得声音很苏,有点慵懒的感觉
廣播一直做著啊

63 = =2010/9/28 11:05:00

也不看看他是什么场合再说自己女性缘不好...

小k跟福山两个边喝边说哎呀我们真是不受欢迎的男人啊,估计想抽这俩或者抽自己的霓虹男人能排几条街

64 = =2010/9/28 11:07:00

那孩子说自己女性缘不好绝对是顾忌IDOL身分,面把说过k是那种开口约女孩子出去女孩子绝对会答应的那种男人

==============================

他口风紧得很,只肯透露自己在小学生和中学生时很受欢迎,现在就完全不肯说了

65 快变ko的人2010/9/28 11:08:00

k最让我受不了的是那亚撒西到不行的声音,我觉得k平时说话或者低语的时候声音超级sexy,而且有时候男前的很,有时候又整个人可爱到不行,太吸引人了,是那种越了解就越喜欢的人

66 = =2010/9/28 11:10:00

小k的饭范围广,从小女孩到大妈都有,并且男饭也不再少数,这挺难得的

67 = =2010/9/28 11:11:00

嘿嘿,我是狼妈

68 = =2010/9/28 11:13:00

快变ko的人2010-9-28 11:08:00

k最让我受不了的是那亚撒西到不行的声音,我觉得k平时说话或者低语的时候声音超级sexy,而且有时候男前的很,有时候又整个人可爱到不行,太吸引人了,是那种越了解就越喜欢的人

--------

推荐广播

69 = =2010/9/28 11:17:00

小k的饭范围广,从小女孩到大妈都有,并且男饭也不再少数,这挺难得的

=======================

这让我想到了上次日刊还是啥的那个什么最佳男优赏是吧(ko记错误怪)我当时就被小k的饭群分布年龄层惊到了

从少女到欧巴桑都有

70 ==2010/9/28 11:35:00

KBK里面。。跟饭通话的声音。。真的苏到不行。。超级温柔。。而且,真的很适合谈心的人,总能把问题很简单的解决~~~安全感爆棚,萌点爆棚~

71 = =2010/9/28 11:40:00

辣椒绝对是好物……

他基本是率直型的,听他的kame喜欢kame讨厌环节就知道了,所以不能说对女人“有一手”

但是他又有听凭自己灵感和喜欢新鲜刺激的一面,所以跟他也不会无聊

72 = =2010/9/28 11:42:00

这让我想到了上次日刊还是啥的那个什么最佳男优赏是吧(ko记错误怪)我当时就被小k的饭群分布年龄层惊到了

从少女到欧巴桑都有

======

最近看了个日网视频,小k说以前koki男饭最多,最近他发现自己的男饭也变多了,记错勿怪,我也不是ko= =#

73 = =2010/9/28 11:43:00

KBK里面。。跟饭通话的声音。。真的苏到不行。。超级温柔。。而且,真的很适合谈心的人,总能把问题很简单的解决~~~安全感爆棚,萌点爆棚~
----------
其实那些人没事找事= = 他自己也说好像打电话过去那些人似乎不在意那些烦恼了,可爱si了XDD
不过饭们也油菜,设定的那些场景哟

74 = =2010/9/28 11:44:00

从少女到欧巴桑都有

-------------

NOD

mixi也统计过,看饼状图小k的fans年龄分布不太像小三更接近前辈的

75 ==2010/9/28 11:48:00

going之后男饭更多了~~~

76 = =2010/9/28 11:52:00

咩咩,我想做一根球棒被你抱在怀里,我想做一个酒瓶盖子被你攥在手心里~~嗷~~~

77 ——+2010/9/28 11:54:00

我觉得说他女性缘不好是因为他要求高,对不认同的地方会直接提出来,和他交往压力大了点,对饭么他当然是亚撒西的

78 = =2010/9/28 12:00:00

苏小k的实在是太多了,觉得他的存在就是让人苏的,龙少,修几,黑骆驼,小农民,雫少,那个不是苏倒一大片的

79 = =2010/9/28 12:24:00

非ko,想看看饭群分布图

80 = =2010/9/28 12:27:00

比起苏,我觉得我还是一狼妈,随时扑倒他- -

81 = =2010/9/28 12:33:00

如果是MIXI那图,前年还是去年XQ有个楼的,记得各家都有

82 = =2010/9/28 12:47:00

我觉得说他女性缘不好是因为他要求高,对不认同的地方会直接提出来,和他交往压力大了点,对饭么他当然是亚撒西的

---------------------

83 = =2010/9/28 12:50:00

虽然大多数时候是萌,但我的萌建立在苏的基础上的,没有苏的价值的话萌得也没意思。

虽说亲妈很多,但我始终不太相信有只萌不苏的,彻底一点念想也没的,可能只是不认同那么赤果果地苏而已。

一个男人没有苏的价值,首先就失去做男人的意义了。

84 = =2010/9/28 12:50:00

废话,没这一手当神马idol。

85 = =2010/9/28 12:52:00

没一手能当idol么
- -我常常在想刚进公司的Jr们培训课里面是不是有女性心理学

86 = =2010/9/28 12:53:00

小k跟福山两个边喝边说哎呀我们真是不受欢迎的男人啊,估计想抽这俩或者抽自己的霓虹男人能排几条街
=============================
HHP

87 = =2010/9/28 12:59:00

cos一回内幕帝,霓虹演艺圈内的女艺人暗恋明恋k的都不在少数

88 = =2010/9/28 13:02:00

如果是MIXI那图,前年还是去年XQ有个楼的,记得各家都有
=====
搜不到地址。。。

89 = =2010/9/28 13:07:00

想说乘黑黑还没爆发前,有些话题可以打住了。

等会被黑黑顺杆爬就不好了。

90 = =2010/9/28 13:11:00

一个男人没有苏的价值,首先就失去做男人的意义了。

========

喷了,世界上那么多男人你都苏啊,你饥渴啊

苏男人也要看自己的品味呢,

有些烂大街的可苏不了

===

你会不会理解啊,你要苏烂大街那是你自己的品位问题,关我这段话什么事啊

91 = =2010/9/28 13:11:00

从少女到欧巴桑都有

-------------

NOD

mixi也统计过,看饼状图小k的fans年龄分布不太像小三更接近前辈的

=================================

一直对小k的受众群体感到很震撼,

竟然连黛薇夫人、日本邮政大臣(记错无怪)、还有那个出了名挑剔的作家松子都夸他,

更别说北川亲妈、早川智子之类的了,这是什么体质啊

92 = =2010/9/28 13:13:00

现代人能没点交际能力。。。为嘛限定女人

93 = =2010/9/28 13:14:00

FY

94 = =2010/9/28 13:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

95 = =2010/9/28 13:22:00

080112 Cartoon KAT-TUN SP??? 9分52秒???? 苏死我了。。。

96 = =2010/9/28 13:23:00

这个图其实也不代表什么,我们家mixi一直人就不多

他现在最得瑟的应该是男饭上涨很快

going和panasonic广告,加上现在又代言aoki 3dslim……

97 = =2010/9/28 13:29:00

不是102那张,是饼状图,某本杂志总结的,xq的搜索又坏了?

98 = =2010/9/28 14:13:00

我觉得小k的同性缘比较好

99 = =2010/9/28 14:25:00

想起他说仲间是他的type我就可耻地苏了。。。

我能说我有一点长得像小美么。。。

100 = =2010/9/28 14:26:00

107L的GN,你喷死我了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

382100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录