凡是少女过的,都是要男前的

5252条/页,1页

您是第6184位读者

楼主 = =2010/9/28 20:13:00

凡是当过老大的,都是要LOLI的

少女们叔了,大妈了,肌禸了……

老大们喵了,蝴蝶了,萝莉了……

结论一,质量守恒

结论二,只有运动才是永恒的,静止只是相对的

2 = =2010/9/28 20:15:00

然后呢?

3 = =2010/9/28 20:16:00

so?

4 = =2010/9/28 20:16:00

普及物理?
球盖章?

5 = =2010/9/28 20:17:00

这到底想说啥啊orz

6 = =2010/9/28 20:18:00

老猪刚学到质量守恒吧,现学现卖?

7 = =2010/9/28 20:20:00

喵了的是54

51还是老大

8 = =2010/9/28 20:21:00

叔了=======244?还是艺术家?

大妈了========486?

肌禸了……=======亚麻

老大们喵了=========51

蝴蝶了=========?

萝莉了……=======?

==========================

还有到底蝴蝶了是个神马东西

9 = =2010/9/28 20:23:00

这些少女过的还不都是男的,不男前你想怎样

10 = =2010/9/28 20:23:00

KT家U嘛,当年那COS GA君的小黄毛还有那凶器一样的项链……现在这个U看起来像当年那个U的姐妹

11 = =2010/9/28 20:23:00

蝴蝶了是U吧

12 = =2010/9/28 20:25:00

以為是上對比(or進化?)圖L
=
=

13 = =2010/9/28 20:26:00

51什么时候变老大了?

14 = =2010/9/28 20:26:00

萝莉了的是哪个?

叔了的是哪个?

15 = =2010/9/28 20:27:00

其实,变男前或者变LOLI都没什么,最背的是男前了被人说像女扮男装,LOLI了被人当成真LOLI

16 = =2010/9/28 20:29:00

吴爱达那是金刚芭比。。。。

17 = =2010/9/28 20:31:00

LOLI早FLOP
这年头是萝太和叔样的萌~
哦,还有怪胎谢耳朵><

18 = =2010/9/28 20:32:00

蝴蝶了,噗,是毛驴了吧

19 = =2010/9/28 20:34:00

有一种存在,叫做少女心的王样,还有一种存在,叫怪力美少女

LOLI神马的,那是错觉

20 = =2010/9/28 20:36:00

有些人长相内心都没变,就是想学别人换个路线神马的,于是换个发型,画个妆,卖卖萌,嘛,效果还是有的,只怕哪天心血来潮把表面的东西换掉了,又恢复成以前那样了,那可怎么办呢

21 = =2010/9/28 20:39:00

17L要积点口德啊

22 = =2010/9/28 20:39:00

如果叔了的突然抽风变回少女,那是比萝了的变回大爷更可怕的存在

说真的奔三甚至过三的男人再回头去扮少女,即使外表合适,还是有点恐怖的

23 = =2010/9/28 20:47:00

就不待见楼猪这样的

24 = =2010/9/28 20:52:00

反差萌才是王道,比如说叔其实是心思细腻的妇女之友,比如说小蝴蝶其实是拳击高手XD

25 = =2010/9/28 20:54:00

<p>搞不懂上田龙也还在折腾个什么劲,以前rock系不好么,现在非扮娘,扮一次两次还叫亮点,一直扮就囧了吧,何况还四不像,我KY我反白</p>

26 = =2010/9/28 20:55:00

搞不懂上田龙也还在折腾个什么劲,以前rock系不好么,现在非扮娘,扮一次两次还叫亮点,一直扮就囧了吧,何况还四不像,我KY我反白

================

HHP!!!

反黑还靠谱点

27 = =2010/9/28 20:55:00

如果叔了的突然抽风变回少女,那是比萝了的变回大爷更可怕的存在

说真的奔三甚至过三的男人再回头去扮少女,即使外表合适,还是有点恐怖的

======================

说得好,内心少女就够了,外表表少女了,男前也是很萌得

28 ==2010/9/28 20:57:00

哦,小蝴蝶

29 = =2010/9/28 21:00:00

======================

说得好,内心少女就够了,外表表少女了,男前也是很萌得

=======

内心萌外表男前的话还是挺多人的,偶尔扮扮少女也有不少人,过头了接受不能= =

30 = =2010/9/28 21:00:00

反差萌才是王道,比如说叔其实是心思细腻的妇女之友,比如说小蝴蝶其实是拳击高手XD
===============================
排你,反差对于我是莫名之萌,萌中之萌

31 = =2010/9/28 21:00:00

于是我WL脑内了一下留胡子的小包= =|||||||||||||||

32 = =2010/9/28 21:02:00

叔了=======244,胡子?

大妈了========486

肌禸了……=======亚麻,无疑问

老大们喵了=========51,XDD

蝴蝶了=========U

萝莉了……=======k,内心loli了

33 = =2010/9/28 21:14:00

人总是憧憬自己没有的东西╮(╯_╰)╭

34 = =2010/9/28 21:45:00

244开始留胡子是03年,开始剃秃双鬓是02年,所谓少女反而是0405年

因为想少女而作少女风格,又因为不想少女去追求男前,说真的,244不是这种人。试图总结244是愚蠢的

讨厌LZ这种明明不了解idol还要故作油菜,想要评价全J首先做做功课吧

35 = =2010/9/28 21:47:00

是说蝴蝶结吧

不过以前人就有过少女时期

不过是你不了解罢了

36 = =2010/9/28 21:52:00

曾经被称为少女后来叔了的不止244啊

37 = =2010/9/28 22:03:00

我家的其实从来那样没变过

变的不是他,只是XQ洗脑的方式而已

38 = =2010/9/28 22:13:00

我家的其实从来那样没变过

变的不是他,只是XQ洗脑的方式而已

=============================

大概一家的

39 = =2010/9/29 8:51:00

于是我WL脑内了一下留胡子的小包= =|||||||||||||||

-----

指ls!我刚泡了一杯热茶想喝一口的。。。烫死我了!

40 = =2010/9/29 9:19:00

早上看了张某家的对比图……那就是ZGZS啊……

41 - -2010/9/29 9:50:00

-----

指ls!我刚泡了一杯热茶想喝一口的。。。烫死我了!

=======================================

其实我也脑内过

后来产生了一种……

宅男亵渎了自己心目中的女神一样的负罪感

- -脑子里出来的那张脸是马赛克了的……

42 - -2010/9/29 9:51:00

早上看了张某家的对比图……那就是ZGZS啊……

=============================

你说的……

可是

丁力 和 冯程程?

43 = =2010/9/29 9:57:00

你说的……

可是

丁力 和 冯程程?

-------------

被LS一说,还真像= =||||

44 = =2010/9/29 10:05:00

我还以为叔了的是后T loli了的是前T呢= =||

45 = =2010/9/29 10:25:00

年龄很重要吧

现在的283收拾干净的时候也没半分少女样

很久以前头发短的时候也没觉得男前

46 = =2010/9/29 10:31:00

283不修眉毛很多年了,其实眉毛也很重要

47 = =2010/9/29 10:54:00

BT反过来也说得通……

48 = =2010/9/29 10:57:00

后T都被盖章有胡子都像姑娘了……和内心无关,毕竟都是男人哪能真乙女

但是脸这个问题还是有适合不适合的

49 = =2010/9/29 11:43:00

283原来站在小明旁边并不出挑,因为小明实在很美。现在他留了胡子和男前发型,再加上身高,反而让人眼前一亮

还是喜欢现在的283

50 = =2010/9/29 11:47:00

LS不是某家LOLI就是黑啊

51 = =2010/9/29 11:53:00

说到底本质其实都没变,只是审美都变了,当然有些人也许连审美都没变

52 = =2010/9/29 12:35:00

搞不懂上田龙也还在折腾个什么劲,以前rock系不好么,现在非扮娘,扮一次两次还叫亮点,一直扮就囧了吧,何况还四不像,我KY我反白

=======

温柔球教什么叫一直扮娘?要说杂图上他衣服基本偏中性,如果说是今年东蛋的solo那的确是以女王为创作的起源,球教一直从何而来?

说他卖萌还差不多= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

ZB回复请先登录