他喝醉之后.....

11616条/页,2页

1 2
您是第6218位读者

101 LS2007/3/28 14:47:00

我家的,结果他相方发话,让他别随便亲人

102 = =2007/3/28 14:55:00

据我所知2007-3-28 14:46:00

谁..谁啃了T团babe....?

---------------------

--------------------

小子扮猪吃老虎啊,看不出来

103 = =2007/3/28 14:58:00

小翅膀好勇

好奇babe啥表情

104 ……2007/3/28 15:00:00

小翅膀好勇

好奇babe啥表情

---------------

那天283生日,这位寿星喝醉了谁都敢亲

baby反应正常,事后其乐融融,还约好了改天去283家吃饭

105 2007/3/28 15:03:00

在不认识的人家里过了一夜……

这个  是一家的

=====

排了

这孩子一直是默默的强大

-----------

一团酒品都不太好啊,另一个不是还洒了人家全身的红酒么,自己还不知道,都成啥样了= =

=====================

MS是一家的= =

=======================

洒了还好,我比较好奇那个半夜拿摄像机杀进别人房间的那个.....还有清醒居然还酒鬼人房间的那个....笑~~~~~

--------------------------------------------------------

太明显了,一家的,的确一团酒品都不太好啊,但是除了一只还都爱喝,几只一聊起喝酒就气氛热烈。。。。

======================

不带这样无视小白的。。。。泪。。。。。这哪个团?默默强大的谁?

106 - -2007/3/28 15:09:00

一家都不好看不可爱的那团  默默强大的是leader

我HD 但自家想保持低调的别抽我

107 妹妹抱着洋娃娃2007/3/28 15:33:00

喝醉之后2007-3-27 19:36:00

这个  是一家的

=====

排了

这孩子一直是默默的强大

-----------

一团酒品都不太好啊,另一个不是还洒了人家全身的红酒么,自己还不知道,都成啥样了= =

A团团长

utaban上说的

108 2007/3/28 15:35:00

是A团吗?

109 HD2007/3/28 15:42:00

不带这样无视小白的。。。。泪。。。。。这哪个团?默默强大的谁?

=====

A团的leader

110 ><2007/3/28 15:58:00

这个  是一家的

=====

排了

这孩子一直是默默的强大

-----------

=====================

MS是一家的= =

=======================

洒了还好,我比较好奇那个半夜拿摄像机杀进别人房间的那个.....还有清醒居然还酒鬼人房间的那个....笑~~~~~

--------------------------------------------------------

太明显了,一家的,的确一团酒品都不太好啊,但是除了一只还都爱喝,几只一聊起喝酒就气氛热烈。。。。

------------------------

强烈要求公开VTR~

111 --2007/3/28 17:39:00

其实2007-3-28 2:21:00
理智2007-3-27 21:40:00

东山,51,大头这类的喝醉会怎样

===============

不会喝醉吧?

------------

第2天虽然不记得前一天的事了,但发现回来后还是洗澡,叠衣服,收拾好后睡的觉.

===================

我也一直对51的这个醉酒经历理解无能,哪会有这样的事啊1

-----------------------

收拾东西是身体的本能吧,好象再累也不能不洗上床就睡,回到家就循着本能做这些事了吧。洁癖者。

东山好象喝醉后,非要到宠物店闹着要买狗。最后是把他拉走的。

112 * 必填2007/3/28 18:53:00

这楼

是用来

接头的?

113 认亲用的2007/3/28 18:54:00

RID

114 ====2007/3/28 20:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

MAX做嘉宾的正直是第几期???
---------------
我HD,第8期。那几个女的太恐怖了。

115 呵呵2007/3/28 21:08:00

我家的喝多了美味的水之后会撞门

然后说门像果冻一样软。。。

结果第二天发现是自己的脑袋像果冻一样软

========================================

一家的..

116 = =2007/3/28 21:20:00

这楼变成认亲楼了..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11616条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录