艺术家这都是些什么朋友。。。

318100条/页,4页

1 2 3 4
您是第16118位读者

楼主 真cheap2010/9/29 13:36:00

无意中看到的

我什么成分都没有,前辈家的

单纯想说这女的真像AV女优

图片点击可在新窗口打开查看

大邦迪于2010-9-29 15:30:08锁定帖子说:

X

2 = =2010/9/29 13:38:00

图看不到

3 = =2010/9/29 13:38:00

别找存在感了成不

4 = =2010/9/29 13:38:00

这女的怎么着都得三四十了吧?

5 = =2010/9/29 13:39:00

看不了图

6 = =2010/9/29 13:40:00

你管他交什么朋友,没祸害到你家不就行了

找什么存在感呢

7 = =2010/9/29 13:41:00

AO请自重 自抄没前途

8 = =2010/9/29 13:43:00

她穿了么。。。

9 = =2010/9/29 13:43:00

连吸毒的网球手都是亲友

像AV女优算啥,AV女优好歹还不犯法呢

10 = =2010/9/29 13:47:00

看不到图

11 = =2010/9/29 13:49:00

看到图了,

今天午饭省了

12 0002010/9/29 13:49:00

这女人果的吗?LZ好歹介绍下前情和背景呀~~~

13 = =2010/9/29 13:49:00

?不关注 谢谢 能别开贴了不 否则等会AO又要冷眼高贵的来了- -

14 ==2010/9/29 13:50:00

LZ你前辈家的居然也8婆后辈?I服了YOU.

摇头点X出贴

15 = =2010/9/29 13:51:00

准备一起拍个V。。

16 = =2010/9/29 13:52:00

这女人果的吗?

17 = =2010/9/29 13:57:00

XV女优也表这么老的吧

话说他要遮就全遮上,干嘛故意露个痣?

18 = =2010/9/29 13:58:00

边上的是艺术家么?皮肤怎么这么差?

19 = =2010/9/29 14:01:00

我擦

20 = =2010/9/29 14:03:00

後面露出淚痣的是艺术家???

21 = =2010/9/29 14:04:00

ORZ,LZDT盘的WB还拿出来黑

22 = =2010/9/29 14:05:00

我还以为他说了那些照片都是别人恶意偷拍的以后就看不到这么精彩的东西了呢

看来还是可以期待一下更新更有料的夜店照

23 = =2010/9/29 14:05:00

你说前辈家你就是前辈家啊?

如今在这koXQ说你是前辈家真掉价

24 = =2010/9/29 14:06:00

艺术家现在可真够猥琐的

25 = =2010/9/29 14:06:00

艺术家不是攀上步姐了吗?

26 = =2010/9/29 14:07:00

前辈家怎么了?前辈家就可以在XQ随便犯贱了,前辈家就不能掐了?还装13说怎么什么成分都没有你哄谁呀,没成分你披什么前辈家的皮呀?真TMD跟WZ整容还不承认不许别人说的傻X一个德性

27 = =2010/9/29 14:08:00

不是挺好的吗

28 = =2010/9/29 14:08:00

……真恶……

开天眼的AOJJ可真多

29 = =2010/9/29 14:09:00

艺术家不是攀上步姐了吗?

======

震惊中

30 = =2010/9/29 14:10:00

装什么前辈饭,够贱的

键盘现在天天在弄图黑A

A黑就天天在键盘的BO上蹲点找料黑

一路货色

31 = =2010/9/29 14:10:00

抬ko出来的都是什么人 要表那么孬 要掐就上啊喊什么ko啊 傻缺

32 = =2010/9/29 14:10:00

lz是帮仁民找机会上RS的吧?

33 ==2010/9/29 14:11:00

这张片有什么问题啊啊我囧

34 = =2010/9/29 14:12:00

ko别犯贱了

进来捡RP

35 = =2010/9/29 14:13:00

两个人像挡了个帘OOXX,这是神马?私照?

36 = =2010/9/29 14:13:00

一天到晚喊ko的更贱 RP都败光了知道捡了

37 = =2010/9/29 14:14:00

键盘那就是A黑,一天不给A找事就全身不舒服,键盘这种死德性,以后老爸老公都变成GAY,被男人压它们不是就喜欢男人压男人么,以后它老公压它爸,满足它们的腐女魂,爽翻它们

38 = =2010/9/29 14:14:00

帮贴

39 = =2010/9/29 14:15:00

这眼光 啧啧

40 = =2010/9/29 14:15:00

盘盘又拖ko出来转移视线了

你们敢放图就别怕被你们AOJJ掐啊

找ko做什么挡箭牌啊

收RP

41 = =2010/9/29 14:15:00

ko别犯贱了

进来捡RP

====

那是哪家O进来自炒 笑而不语

42 = =2010/9/29 14:15:00

(⊙o⊙)
照片没什么,这楼仁民很JP

43 = =2010/9/29 14:15:00

……人很普通

但是照片很囧

这女人这么急着显摆么OTL

44 = =2010/9/29 14:15:00

怎么了,ko犯贱不能说?

ko犯贱犯到海那边的HCL里去了,那破英语丢脸丢到太平洋

45 = =2010/9/29 14:16:00

原来是自炒兼黑ko的楼啊。。。。。。

46 = =2010/9/29 14:17:00

太残了

说的是艺术家

47 = =2010/9/29 14:17:00

盘盘又拖ko出来转移视线了

你们敢放图就别怕被你们AOJJ掐啊

找ko做什么挡箭牌啊

收RP

=============

这摆明自炒 看看这上蹿下跳一会提前辈一会提元团员的是什么人表太一目了然

48 LR2010/9/29 14:17:00

装作什么都没看到的若无其事的飘过

49 = =2010/9/29 14:17:00

这女的全果@ @?!!

50 = =2010/9/29 14:18:00

==========

LS是盘还是仁民

51 = =2010/9/29 14:18:00

===========

好了好了别那么生气,去爆ip段吧,只要能上出证据什么O都能让你踩

52 = =2010/9/29 14:19:00

=======

你指海那边的啥 指路呗 张嘴就来谁不会

更ORP最好 好到一天到晚被人嫌 到哪都是人人喊打

53 0002010/9/29 14:19:00

话说着帘子的颜色好销魂~~~

54 = =2010/9/29 14:19:00

那是哪家O进来自炒 笑而不语

============

啥叫“笑而不语”,那LS你是在放屁?

55 = =2010/9/29 14:19:00

看出来了

这个应该是AO开的发泄楼

就是为了种RS的

56 = =2010/9/29 14:19:00

==========

LS是盘还是仁民

---------------

325后的盘就是仁民,早就不分家

57 IP不要了2010/9/29 14:19:00

你说前辈家你就是前辈家啊?

如今在这koXQ说你是前辈家真掉价

===================================

说koXQ的睁大狗眼看清楚再吠

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

58 = =2010/9/29 14:20:00

这货幸亏只露出一个眼角就这么猥琐

这就是被AO和盘盘塑造成天然娇花无辜善良纯白的仁叔吗?

59 = =2010/9/29 14:20:00

这女的全果@ @?!!

===========

这么看是没看到布 当然人洋妞OPEN我们不懂

60 = =2010/9/29 14:20:00

挑的太明显了吧
AO也是给套就上傻不傻,抓着ko骂不如洗白照片

61 = =2010/9/29 14:20:00

===========

好了好了别那么生气,去爆ip段吧,只要能上出证据什么O都能让你踩

==================

哈哈哈那人都自爆了,还用ip段么

中日大同啊,两边的ko都喜欢自动月兑皮

62 = =2010/9/29 14:22:00

===========

===============

又来了神神叨叨 你倒是说说咋自爆了

63 = =2010/9/29 14:22:00

怎么了,ko犯贱不能说?ko犯贱犯到海那边的HCL里去了,那破英语丢脸丢到太平洋

===========

===========

请指路这L那一层黑了你家又自爆的

我想看

64 = =2010/9/29 14:23:00

这女的全果@ @?!!

===========

这么看是没看到布 当然人洋妞OPEN我们不懂

=======

只有像在日本生活的美国人才会懂

65 = =2010/9/29 14:24:00

ko又来给艺术家转移视线了

人家掐你们就是为了转移视线

ko每次都很听话

ko真爱是艺术家!

66 = =2010/9/29 14:24:00

仁民又可怜又泼,真是没得说的

爱怎么闹就怎么闹吧,当你GLY给你家的RS楼加五角星呢,这待遇,还不是被鞭尸了

自然有报应

67 = =2010/9/29 14:25:00

中国ko还跑去2CH上A家HCL里面说AO喜欢她们家龟梨和也但是确一直黑她们家龟梨和也,噗,丢脸丢到海那边了,还用中式英语说的,搞得人家霓虹AO一片诧异

68 = =2010/9/29 14:26:00

看这图是wb的盘盘放的

寃有头债有主

AO快去啊

69 = =2010/9/29 14:26:00

(⊙o⊙)
照片没什么,这楼仁民很JP
==========================
仁民越激动越说明这图有什么
蹲这楼等看戏

70 = =2010/9/29 14:26:00

去吃药吧仁民JJ,没事吧这激动的,你家私照楼也要黑别家?

71 = =2010/9/29 14:27:00

中国ko还跑去2CH上A家HCL里面说AO喜欢她们家龟梨和也但是确一直黑她们家龟梨和也,噗,丢脸丢到海那边,还用中式英语说的,搞得人家霓虹AO一片诧异

========================

她们才发现原来海外的目厨一样EX,那弱智样还想当世界的POLICE

72 = =2010/9/29 14:27:00

这是图上这一对男女的楼!

提其他的请出去开楼

73 = =2010/9/29 14:27:00

中国ko还跑去2CH上A家HCL里面说AO喜欢她们家龟梨和也但是确一直黑她们家龟梨和也,噗,丢脸丢到海那边了,还用中式英语说的,搞得人家霓虹AO一片诧异

真的啊? 是一个ko还是一群ko? 不会是像霓虹AO那样跑到各大日揭kHCL里搞传销那样吧?

74 = =2010/9/29 14:28:00

======================
你是白莲山来的?
你能分清键盘和ko的区别么?
你家抱键盘大腿冲销量的时候,你在哪呢?

75 = =2010/9/29 14:29:00

指路2CH去看呗,中国饭的脸都被ko丢光了,在J外版黑A就算了,还跑J内HCL里去和AO说中国AO喜欢龟梨和也,这是有病没吃药吧

76 = =2010/9/29 14:29:00

AO这是求着ko来黑咯?

反正不黑RS也吃饱了,不黑白不黑

艺术家真是越来越那啥了,跟这楼的疯子AO绝配,神马artist神马饭

77 = =2010/9/29 14:30:00

真的啊? 是一个ko还是一群ko? 不会是像霓虹AO那样跑到各大日揭kHCL里搞传销那样吧?

=================

那岂止传销啊 在各个关系人的BO里冷嘲热讽兼推销三更那德行

人八竿子打不到一块的路人看了都囧

78 = =2010/9/29 14:30:00

指路2CH去看呗,中国饭的脸都被ko丢光了,在J外版黑A就算了,还跑J内HCL里去和AO说中国AO喜欢龟梨和也,这是有病没吃药吧
========================
你不会真的以为人家再跟你好好探讨问题吧?你是00后?神马理解能力啊?
还是说ZGZS很爽?

79 = =2010/9/29 14:31:00

?哈哈,只是想知道这是“谁” “创造”的赤西仁,是赤西仁喜欢的赤西仁吗?

AO仁民在壮行会上问问哈,星星眼装盼望答案

80 = =2010/9/29 14:31:00

也得艺术家先拍了这照片、给了别人、狐朋狗友传到网上,才能有这照片的传出

AOJJ省省吧,RP败得够难看的

81 = =2010/9/29 14:31:00

========

AO这是药吃多了吧

ko会说AO喜欢k?

恶心AO还恶心不过来呢,被倒霉催的AO喜欢的人能有啥好下场

你最好分清楚你家的键盘神马的

82 = =2010/9/29 14:32:00

====================

你还是没回答问题,是一个中国ko这么做,还是一群中国ko这么做?

是像霓虹AO那样有体制的在日揭各个kHCL里黑而且搞传销那样吗?

83 = =2010/9/29 14:32:00

转移视线也太明显了

这图里有什么秘密吗?

为什么这么急着编些莫须有的拿ko转移视线

别告诉我这女的是。。。

84 = =2010/9/29 14:32:00

键盘真闲

85 = =2010/9/29 14:32:00

========

orz,路过一下被囧到了,这两家还真是闲得,不就是饭个IDOL至于嘛....

86 = =2010/9/29 14:32:00

那跑过去闹的ko的英语真是销魂

我看见ko好像好像还对海那边AO推销说

在中国盘盘=AO,所以在中国喜欢赤西仁的都喜欢龟梨和也的

龟梨和也在中国的人气很高很大众

引起下面一片哗然

我只能说,中国AO被无情的代表了

87 = =2010/9/29 14:32:00

这是另一种"a moment of my life"的照片?不知道这回是不是艺术家喜欢被"created"的型

88 = =2010/9/29 14:33:00

AO你们就一心一意的喜欢A这辈子都别爬

谁被你们喜欢谁倒霉

这年头你出去跟人家说AO爬过去他们家了,你看看人家啥反应

还ko会说AO喜欢k呢,真是自作多情

89 = =2010/9/29 14:33:00

========

AO这是药吃多了吧

ko会说AO喜欢k?

====

+1? KO喜欢自家还喜欢不过来呢 谁有工夫管你家艺术家

你是A盘吧

90 = =2010/9/29 14:33:00

那小ko还说k红的程度仅挨着亚麻,因为没有亚麻的多拉马多,看到就喷了

91 = =2010/9/29 14:34:00

哎哟笑死我了

92 = =2010/9/29 14:34:00

AO这是药吃多了吧

ko会说AO喜欢k?

==========

你错了 明明是没药吃了等钱买呢 会有ko说中国AO喜欢k 这什么逻辑什么大脑

93 = =2010/9/29 14:34:00

转移视线也太明显了
----------------
+1
ZGZS的就一个仁民,突然扯ko,格式很醒目
于是到底这图有什么啊

94 = =2010/9/29 14:34:00

那跑过去闹的ko的英语真是销魂

我看见ko好像好像还对海那边AO推销说

在中国盘盘=AO,所以

在中国喜欢赤西仁的都喜欢龟梨和也的龟梨和也在中国的人气很高很大众

引起下面一片哗然

我只能说,中国AO被无情的代表了

===================

这个应该是盘吧

95 = =2010/9/29 14:34:00

AO不敢得罪自家的金主键盘

就只能把键盘做的事儿对着ko撒气

也对,惹怒了键盘以后没人给你家A撒钱了啊

理解理解

96 = =2010/9/29 14:35:00

=================

那岂止传销啊 在各个关系人的BO里冷嘲热讽兼推销三更那德行

人八竿子打不到一块的路人看了都囧

=====================================

记得北川悦吏子写BO提到了跟唯爱剧组聚会什么的,说是小k也去了,

结果下面竟然有人在BO上留言说的是“北川阿姨也写个剧本给赤西仁演吧”

这种推销功夫真是了得啊

97 = =2010/9/29 14:35:00

AO这是被S疯了么

98 = =2010/9/29 14:35:00

那个仁民的格式能换换么,还有这图到底有什么,看你紧张的

99 = =2010/9/29 14:36:00

那小ko还说k红的程度仅挨着亚麻,因为没有亚麻的多拉马多,看到就喷了

--------

最好玩的是他在外面随便怎么讲都无所谓

只当他是个神经病A黑,谁理他

但是居然跑A家HCL里推销了,我勒个去

笑的我一早上腰都直不起来了

100 = =2010/9/29 14:36:00

转移视线也太明显了
----------------
+1
ZGZS的就一个仁民,突然扯ko,格式很醒目
于是到底这图有什么啊
=========
也没准是AO觉得A最近又缺宣传了来自炒
可是又不愿意承认是自炒,所以上来就骂人呗
正好自炒+种RS,一举两得了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

318100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!