CB的蓝光销量出来了,才1千!看PO以后再吹!!!!!

7474条/页,1页

您是第5333位读者

楼主 = =2010/9/29 18:05:00

山雅治主演的NHK大河剧《龙马传》于本月22日开始发售第一系列的DVD《NHK大河剧 龙马传 完全版Blu-ray BOX-1(season1)》(价格:2万7720日元)即狂卖0.4万张,在10月4日的BD周间榜上排名第五,是《Code Blue~直升机紧急救治》总销量的近四倍,也刷新了日本本土电视剧的最高销售纪录。《龙马传》也是首个发售Blu-ray 的大河剧。

???? 同时上市的DVD(价格:2万5200日元)也卖出0.5万张,DVD(1.3亿日元)+BD(1.2亿日元)的累积销量达2.5亿日元。远远超过之前的《笃姬 完全版》(DVD:2008年12月发售,首周销量1.0亿日元)、《天地人 完全版》(DVD:2009年11月发售 ,首周销量0.3亿元)等大河剧的销量,也是继SMAP的香取慎吾主演的《新选组 完全版 DVD-BOX》(DVD:2005年2月发售,同2.7亿日元)后阔别5年零7个月后大河剧的高水准销售成绩。

???? 《龙马传》的第二弹(收录第14-28回)预计在11月26日上市。
猫颜于2010-9-30 1:54:37锁定帖子说:

还挺激动的,感叹号不少

2 = =2010/9/29 18:07:00

噗,这样推理也行?

LZ真有诚意

3 = =2010/9/29 18:08:00

13.7的大河也好意思来炒

4 = =2010/9/29 18:09:00

简体字新闻也能拿来当证据黑人了?好歹数据O应该严谨点上个O榜吧

5 = =2010/9/29 18:09:00

J外O没地方推销了?

他家人都撤光了吧

6 ==2010/9/29 18:09:00

CB卖的可真惨

大野怪物本周又卖了近7000,累计已经快3万了

7 = =2010/9/29 18:09:00

最近P黑疯了好多

8 = =2010/9/29 18:10:00

这是舍人的吗?

9 ==2010/9/29 18:10:00

亚麻的卖气只有大野的7分之一还不到

10 难啊难2010/9/29 18:10:00

我了个去····

11 LZ感叹号帝2010/9/29 18:10:00

兼问号帝!!!!!!!!!!

12 = =2010/9/29 18:11:00

??????????

!!!!!!!!!!!!

贡献流量

13 ==2010/9/29 18:11:00

亚麻+圣女讨打都卖不过大野

14 wj们2010/9/29 18:12:00

你们辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 = =2010/9/29 18:12:00

大河收成这样还好意思来炒.....

16 = =2010/9/29 18:13:00

29日発表されたオリコン週間DVD?ブルーレイランキング(10月4日付)によると、NHK大河ドラマ史上初のブルーレイとして発売された、福山雅治さん主演の「NHK大河ドラマ龍馬伝完全版Blu-ray BOX-1(season1)」(NHKエンタープライズ、2万7720円)が発売初週で4000枚を売り上げ、09年3月に発売されたフジテレビ系ドラマ「コード?ブルードクターヘリ緊急救命スペシャル【ハイブリッド版Blu-ray】」の累積1000枚を4倍近く上回り、邦ドラマ作品史上歴代最高記録を更新した。

DVDボックス(2万5200円)も5000枚を売り上げており、ブルーレイ(1億2000万円)とDVD(1億3000万円)を合わせた売上総額が2億5000万円を突破。これまで高視聴率だった「篤姫」や「天地人」のDVDボックス初週売り上げを大きく上回り、香取慎吾さん主演の「新選組!」DVDボックス(05年2月発売、初週売り上げ7000枚、2億7000万円、定価3万6750円)以来5年7カ月ぶりの高水準を記録した。

「龍馬伝」のブルーレイ?DVDボックス1は、坂本龍馬33年の生涯を描いたNHK大河ドラマ「龍馬伝」の第1~13回放送分が収められた4枚組み。現在も放送中で、大河ドラマ史上最速のDVD化と、大河史上初のブルーレイディスク化と「大河史上初」づくしで話題を呼んだ。本編の他にメーキング映像も収録。初回限定版には全4BOXが収納できる「龍馬伝特製収納箱」や「坂本家家紋人り刀箸」が付いている、なお、第14~28回が収められた第2弾は11月26日に発売予定。(毎日新聞デジタル)

17 = =2010/9/29 18:13:00

看清楚了,CB蓝光的累计才1000,初动就几百

18 = =2010/9/29 18:14:00

原来是CB1的,看那新闻的措辞,是超了CB1成多拉马部门第一的吧

19 = =2010/9/29 18:15:00

緊急救命スペシャル【ハイブリッド版Blu-ray】」の累積1000枚を4倍近く上回り

CB累计只有1000,初动惨到无语

PO竟然还整天那蓝光做借口!

20 = =2010/9/29 18:15:00

也就是CB1本来是邦多拉马蓝光DVD销量第一,现在应该是第二,感谢黑黑普及,撒花

21 = =2010/9/29 18:15:00

29 新天地、长崎 15.8% 新天地、长崎
  30 龙马の秘策 17.9% 龙马的秘策
  31 西郷はまだか 16.0% 西乡还没好吗
  32 狙われた龙马 16.7% 被瞄准的龙马
  33 亀山社中の大仕事 13.7% 龟山社内的重大任务
  34 侍、长次郎 16.3% 武士、长次郎
  35 萨长同盟ぜよ 15.4% 萨长结盟吧
  36 寺田屋騒动 16.8% 寺田屋骚动
  37 龙马の妻 17.6% 龙马之妻

38 雾岛の誓い 15.8% 雾岛的誓言

J外O好滚不送

22 = =2010/9/29 18:17:00

额,PO都撤离XQ了,你们黑也没有流量的

23 = =2010/9/29 18:17:00

CB原来是邦多拉马蓝光记录第一啊

J外O好滚不送

24 = =2010/9/29 18:18:00

= =2010-9-29 18:15:00

也就是CB1本来是邦多拉马蓝光DVD销量第一,现在应该是第二,感谢黑黑普及,撒花
=========
你长了青光眼啊
只说了龙马是CBSP蓝光累计的4倍

25 = =2010/9/29 18:18:00

邦ドラマ作品史上歴代最高記録を更新した。

=======

请看更新两字,也就是原来第一是CB1,现在是第二,撒花

26 = =2010/9/29 18:18:00

= =2010-9-29 18:17:00

CB原来是邦多拉马蓝光记录第一啊

J外O好滚不送

===========

你懂不懂日文,NC!

27 单纯问一句2010/9/29 18:19:00

XQ现在还剩哪家

28 = =2010/9/29 18:21:00

= =2010-9-29 18:18:00

邦ドラマ作品史上歴代最高記録を更新した。

=======

请看更新两字,也就是原来第一是CB1,现在是第二,撒花

==========

白痴吗?不会看日文?是CBSP

而且累计才1000,香熊西游记蓝光都2200,还第一个P?

29 = =2010/9/29 18:22:00

还剩J外吧

销量摸摸O

收视预想日剧吧

其他L那可怜的点击

30 = =2010/9/29 18:23:00

=======

那就是CPSP第一呗,西游记那是映画,人家比的是多拉马

龙马传超CBSP,更新了多拉马蓝光DVD纪录,也就是CBSP原来是蓝光多拉马第一

没疑问了,感谢LS

31 ==2010/9/29 18:24:00

说的是CB是最近出的蓝光多拉马销量的四倍

用脑子想想累计1000还想第一

rookies蓝光累计也有4000呢

32 = =2010/9/29 18:25:00

又来了,那些个卖几万几万的,电视台给好本子好档好卡司了没啊?给人做死做活做牛做马到头来屁都没捞着,真是悲哀

33 = =2010/9/29 18:25:00

=========

映画啊映画,别举映画例子了,快上多拉马

34 ==2010/9/29 18:26:00

=======

那就是CPSP第一呗,西游记那是映画,人家比的是多拉马

龙马传超CBSP,更新了多拉马蓝光DVD纪录,也就是CBSP原来是蓝光多拉马第一

没疑问了,感谢LS

======================

rookies蓝光累计都快4000,别玩文字游戏了

35 ==2010/9/29 18:27:00

=========

映画啊映画,别举映画例子了,快上多拉马

==========

rookies那就是多拉马的销量

36 = =2010/9/29 18:28:00

本版在线会员:4 位;客人:53 位;今日贴子 1717

37 = =2010/9/29 18:28:00

原来香熊那个大河没砸

?DVD就赚回来了啊

38 = =2010/9/29 18:29:00

福山雅治《龙马传》DVD刷新日剧销量纪录

图片点击可在新窗口打开查看 来源:搜狐娱乐 作者:Mango/文
2010年09月29日16:31
<script type="text/javascript"></script>

搜狐娱乐讯 由福山雅治主演的NHK大河剧《龙马传》于本月22日开始发售第一系列的DVD《NHK大河剧 龙马传 完全版Blu-ray BOX-1(season1)》(价格:2万7720日元)即狂卖0.4万张,在10月4日的BD周间榜上排名第五,是《Code Blue~直升机紧急救治~特别版》(2009年3月发售)总销量的近四倍,也刷新了日本本土电视剧的最高销售纪录。《龙马传》也是首个发售Blu-ray 的大河剧。

同时上市的DVD(价格:2万5200日元)也卖出0.5万张,DVD(1.3亿日元)+BD(1.2亿日元)的累积销量达2.5亿日元。远远超过之前的《笃姬 完全版》(DVD:2008年12月发售,首周销量1.0亿日元)、《天地人 完全版》(DVD:2009年11月发售 ,首周销量0.3亿元)等大河剧的销量,也是继SMAP的香取慎吾主演的《新选组 完全版 DVD-BOX》(DVD:2005年2月发售,同2.7亿日元)后阔别5年零7个月后大河剧的高水准销售成绩。

《龙马传》的第二弹(收录第14-28回)预计在11月26日上市。(Mango/文

=======

看到黑体是说写的就知道是怎么回事了,这芒果不就是舍人的另一号吗

你要搬人的黑文过来又把她大名截掉,问过人意愿没

39 = =2010/9/29 18:30:00

福山2.5 香熊2.7 怎么是刷新纪录?

40 = =2010/9/29 18:31:00

CBSP碟数少应该比连多便宜的多吧
不过龙马传才2万7也算便宜的,只比DVD贵2千多,是我也买蓝光了

41 = =2010/9/29 18:31:00

NHK又没广告费

42 = =2010/9/29 18:33:00

CBSP只卖1000,那CB1和CB2多拉马也就3,4百吧

43 = =2010/9/29 18:34:00

= =2010-9-29 18:30:00

福山2.5 香熊2.7 怎么是刷新纪录?

===============

一个数量,一个销售额吧

不过福山这个只有第一季的DVD

44 = =2010/9/29 18:35:00

= =2010-9-29 18:28:00

原来香熊那个大河没砸

?DVD就赚回来了啊

============

NHK没广告费,最大盈利方式就是DVD了

45 = =2010/9/29 18:39:00

========

耀眼啊,裱起来

46 = =2010/9/29 18:41:00

原来香熊那个大河没砸

?DVD就赚回来了啊

================

所以CCAV的最大盈利方式也是DVD啊,V5

47 = =2010/9/29 18:42:00

========

耀眼啊,裱起来

========
为啥?这句没说错啊?

48 = =2010/9/29 19:03:00

原来香熊那个大河没砸

?DVD就赚回来了啊

------------

耀眼。。。你给我找个没CM的CCAV频道来

49 = =2010/9/29 19:10:00

P黑就只剩DVD了

50 = =2010/9/29 19:14:00

原来香熊那个大河没砸

?DVD就赚回来了啊

-------------

当CCAV每年几亿一个几亿一个的公开广告竞标假的么= =

51 难啊难2010/9/29 19:17:00

比起这个……

其实我更关心的是亚麻啥时候上剧……

52 = =2010/9/29 19:19:00

贱P黑是打算抱着冷门的DVD销量一辈子吗?随便一人出DVD也能发泄

53 = =2010/9/29 19:23:00

原来香熊那个大河没砸

?DVD就赚回来了啊

-------------

当CCAV每年几亿一个几亿一个的公开广告竞标假的么= =

===========================

XQ都些什么人啊,连NHK没CM都不知道

54 = =2010/9/29 19:29:00

-オリコン初動-  

最後の約束 126,000(歴代ドラマDVD初動売上1位) 嵐
魔王  42,000 大野
怪物くん 22,000 大野
0号室  17,000 大野
歌のおにいさん 発売3日間で15,369 大野
流星の絆 14,949 二宮
クイズショウ  7,000 櫻井

小天团V5

55 = =2010/9/29 19:36:00

能别拿别家团当枪么

有本事拿你自己爱豆

一黑黑两你是真表rp了啊,还嫌自己爱豆flop的慢啊,凸

56 = =2010/9/29 19:42:00

54L你小天团家的?也太爱DT推销找存在感了,滚出去

57 = =2010/9/29 19:48:00

-オリコン初動-  

最後の約束 126,000(歴代ドラマDVD初動売上1位) 嵐
魔王  42,000 大野
怪物くん 22,000 大野
0号室  17,000 大野
歌のおにいさん 発売3日間で15,369 大野
流星の絆 14,949 二宮
クイズショウ  7,000 櫻井

-------------------------

大野真不错啊

58 = =2010/9/29 19:52:00

15, 6,738, 28,758, 怪物くん DVD-BOX, , , 大野智

59 这贴走向2010/9/29 19:57:00

我……一口血颜身寸小电

60 = =2010/9/29 19:58:00

56楼平时喜欢在别家贴里给自家找存在感咯?

如果你没这爱好就别顺着挑货的杆爬

ls贴别家销量的都要点脸,你家爱豆拿不出手就拿别家当枪没脸没皮到家了

猛踩挑货mmt

61 = =2010/9/29 20:02:00

15, 6,738, 28,758, 怪物くん DVD-BOX, , , 大野智
=====================================
厉害大野第二周卖过CB2初动的2倍多

62 = =2010/9/29 20:04:00

能抱走A团大野不?

这L里他出现这么多层看着太渗人了

P黑挑货上自己家销量去,别天天盯着别人家的GC

63 = =2010/9/29 20:10:00

抱走大野抱走怪物

上次半夜他黑帖不出十层就跳出黑亚麻的

白白当了几个月枪

谢谢DT挑货一家门

下回记得把数字打对了再GC

64 = =2010/9/29 20:15:00

好多XX家的

抬头卡那可那BT

迷惑

65 = =2010/9/29 20:19:00

又拿DVD来黑,CB之前有求婚的9000+,之后有BB的1W+

CB的销量不过说明了医疗剧的DVD卖的不如亚麻其他剧好而已

嘿嘿想说明什么,真是好笑了

66 = =2010/9/29 20:21:00

还是那句话,祝P黑家IDOL主剧收视次次破税DVD销量次次上万,我真HD

67 = =2010/9/29 21:36:00

看图L就知道还剩哪家了吧= =

68 = =2010/9/29 21:51:00

黑L祈祷亚麻多休息下吧养养禸

也为你家黑着想下啊

看把她们S的这湿太样儿

69 ==2010/9/29 21:59:00

魔王卖了4W2,2W3+单价,10亿销售额

70 = =2010/9/29 22:08:00

魔王好歹也双主不是- -

71 = =2010/9/29 22:10:00

魔王主要是把结局放DVD里去了

72 = =2010/9/29 22:21:00

我家的黑贴里人真多,还是各家都有的

话说现在黑帖就只能等着沉了,GLY真不给力啊

一次又一次验证了这个真理

73 = =2010/9/29 23:23:00

期待DL家收视啥时候能赶上CB的零头

74 --2010/9/29 23:33:00

楼主被PO S的不浅啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7474条/页,1页

帖子锁定不必回复!