阿比留优对山P余情未了 发电话攻势欲复合

3232条/页,1页

您是第3376位读者

楼主 舍人2010/9/29 18:33:00

搜狐娱乐讯 2009年分手的阿比留优和山下智久的恋情曾轰动一时,此后仍保持联系的两人被指一度秘密复合。据日本媒体报道,最近阿比留打电话给山P,大吐对后者的不快。知情人曝阿比留与山P怄气的理由是“山P交了新女友,当然难以向旧恋人直言。阿比留知道山P有新恋情自己却全然蒙在鼓里很不高兴”,于是打电话追问山P,甚至气愤地指责山P是“平成大盗”。

???? 面对阿比留优“越界”的质问,山P只好坦白有新恋人的事实。山P向阿比留倾诉现在的女友非常希望同居,不过自己就还未有此打算。听到山P这么说,阿比留稍微放缓怒气,表示“那么看来你也不是很喜欢她?”瀑露出自己对山P余情未了的乙女心。“不,她对我来说是重要的人”山P不掩饰对现任女友的心意。听到此话的阿比留醋意大发,在电话里向前男有发起了言语攻击。

???? 有媒体指2009年破局的山P和阿比留一直保持着藕断丝连的关系,这次的电话吵架一事似乎将二人的距离再次拉远。另外山P口中的这位新女友不是合作《零秒出手》的北川景子,其庐山真面目也令人好奇。(舍人/文)

2 = =2010/9/29 18:34:00

人家打电话的内容你是咋知道的?

你监听了?

3 = =2010/9/29 18:36:00

LZ你的庐山真面目也令人好奇

4 难啊难2010/9/29 18:41:00

我了个去……

LZ家是日本移动???……

5 = =2010/9/29 18:42:00

好强大的J家姧细

不过有女友是正常,是不是阿比留优和北川景子就不知道了

6 忒详细了2010/9/29 18:54:00

戳死我HHP了

看到BT我烦躁了

看到内容我乐了
编者辛苦了

7 真是太逗了2010/9/29 19:01:00

说的跟真的似地XDD

8 = =2010/9/29 19:04:00

为啥内容会如此详细好像现场直播一样,笑死了

9 = =2010/9/29 19:05:00

哈哈哈哈哈哈哈 舍人脑补帝

哈哈哈哈哈哈哈哈

10 = =2010/9/29 19:12:00

好友画面感啊!排成电视剧得了!LZ不去写剧本真是可惜了!

11 = =2010/9/29 19:12:00

为毛我想发表这样的感叹:

舍人还在,XQ还在。

12 = =2010/9/29 19:21:00

戳死我HHP了

看到BT我烦躁了

看到内容我乐了
编者辛苦了
=====================
HHP+1
现在写文的太给力了

13 ~2010/9/29 19:23:00

啧 真不愧是舍人

14 = =2010/9/29 19:37:00

平成大盗

===

阿比留优和平成大盗

HHP

15 = =2010/9/29 19:38:00

这是谁在COS舍人?

完全不是舍人的文风,黑人的招数也都是些下作的手法.....

呼唤舍人!

16 = =2010/9/29 19:42:00

好吧,其实就是我

17 ...2010/9/29 20:01:00

story goes according to a friend, or something, that Pi gets a call one day from Abiru and says "Can't talk now sorry, I'm out with my girlfriend" and hangs up the phone (snip snap!) so Abiru proceeds to call him 30 times all "WTF" about it. He used to chat to her sometimes as friends but now he's trying to ignore her, although he still answers the phone (way to ignore her), gets pissed, yells at her to stop calling and then they have a full on fight - which obviously doesn't stop her calling the next time.

18 我去2010/9/29 20:22:00

“不,她对我来说是重要的人”

--------------------照舍人这句话来看,亚麻是看过情深深雨濛濛么

19 = =2010/9/29 20:36:00

我没穿越吧,怎么感觉标题都是坟,进来居然不是

20 = =2010/9/29 20:50:00

我没穿越吧,怎么感觉标题都是坟,进来居然不是

===

+1

只是把BT那两人对调了下

21 = =2010/9/29 20:57:00

喷了,舍人你好强,居然这都知道了

看来P对我还是非常专情的嘛

22 = =2010/9/29 21:50:00

哎呦太逗了!

LZ是哪位编剧大姐啊?你的NC剧我没事儿追下

23 = =2010/9/29 22:17:00

那个。。舍人接受亚麻终于和那个叫子的女人不是一对儿了。。。

24 --2010/9/29 23:38:00

好搞笑

25 真相2010/9/29 23:46:00

舍人对山P余情未了 发电话攻势欲复合

26 = =2010/9/30 8:13:00

我C!这谁这么大本事,能带上我不?

我时刻想监听他的电话,

顺便快递一箱四娘的小说过去给他看,

告诉他这年头琼瑶阿姨已经敌不过四娘了!

27 ==2010/9/30 8:20:00

真历害,电话一言一语都知道,舍人实质是“电话线”

28 17L2010/9/30 10:01:00

舍人本尊?可你朋友为毛知道电话详情?而且两边的话都知道?可能性:

1.亚麻手机放到免提

2.你朋友分身术

3.你朋友就是其庐山真面目也令人好奇的那位?

29 = =2010/9/30 10:25:00

戳死我HHP了

看到BT我烦躁了

看到内容我乐了
编者辛苦了
HHP+1
现在写文的太给力了
==============
HHP+2
现在就缺LZ这样的编剧

30 = =2010/9/30 14:31:00

story goes according to a friend, or something, that Pi gets a call one day from Abiru and says "Can't talk now sorry, I'm out with my girlfriend" and hangs up the phone (snip snap!) so Abiru proceeds to call him 30 times all "WTF" about it. He used to chat to her sometimes as friends but now he's trying to ignore her, although he still answers the phone (way to ignore her), gets pissed, yells at her to stop calling and then they have a full on fight - which obviously doesn't stop her calling the next time.
===
why not change his mobile phone no.?

31 = =2010/9/30 14:34:00

亚麻家XQ没人了,有些人也不用变着法的在顶贴吧

= =

真是OTZ

32 = =2010/9/30 15:22:00

戳死我HHP了

看到BT我烦躁了

看到内容我乐了
编者辛苦了
HHP+1
现在写文的太给力了
==============
HHP+2
现在就缺LZ这样的编剧
===================
HHP+3
舍人你是XQ精神的强大体现

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录