KTWW控只有U的扇子品切了?

337100条/页,4页

1 2 3 4
您是第14157位读者

楼主 品切2010/9/29 22:11:00

U是KT潜力股啊,其他家也太不给力了

看好U与小k并肩

捂脸文青于2010-9-30 8:13:27锁定帖子说:

xx

2 品切2010/9/29 22:11:00

听说solo也品切了,厉害啊!

3 = =2010/9/29 22:11:00

lx你来

4 = =2010/9/29 22:12:00

AO请隔壁楼集中

5 = =2010/9/29 22:12:00

。。还是LX来吧

6 = =2010/9/29 22:13:00

扇子品切是因为U的脚受伤,28号有很多kttn家的也去买U的扇子,呐,所谓团饭,爱心无限,不过U也能拿来炒了,XQ真FL了

7 = =2010/9/29 22:14:00

我应该说幸亏我有随手存图的习惯么

http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10710776/

8 = =2010/9/29 22:14:00

AO全面复活╮(╯_╰)╭

9 = =2010/9/29 22:15:00

切切O明显是前什么来着,现在化身为挑货

10 = =2010/9/29 22:16:00

第一 出货量
第二 甲切了,同时乙切了也是可以的
第三 兰州是隔壁的仁民,目的是挑内掐

11 = =2010/9/29 22:17:00

不懂这人超man的脸装娘泡的魅力

12 = =2010/9/29 22:19:00

=====

不懂+1

13 = =2010/9/29 22:19:00

这生硬的转移视线的功力 啧啧

14 = =2010/9/29 22:19:00

烦透了 抱走k 贱老猪自己并列去

15 = =2010/9/29 22:20:00

AO隔壁装圣母不成

又来这里挑KT内掐了

16 = =2010/9/29 22:20:00

扇子品切是因为U的脚受伤,28号有很多kttn家的也去买U的扇子,呐,所谓团饭,爱心无限,不过U也能拿来炒了,XQ真FL了
=======
我和no亲友都买了U扇,因为他脚受伤,品切神马的不知道

17 = =2010/9/29 22:22:00

哎哟喂这不就是在con现场各家门把爱爆发可怜下这脚趾往不正常方向歪的人么

在意切不切的是哪家啊这么闲,都一个月了

拖走我家没魅力的伤员,顺竿黑的国庆全天加班=皿=

18 = =2010/9/29 22:23:00

哈哈哈哈,AOJJ不给力啊

祝你家一辈子什么东西都品切不了

19 = =2010/9/29 22:24:00

擦,就知道肯定有k,抱走了!顺便老猪下次换个人炒

20 = =2010/9/29 22:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

哎。。。都洗洗睡吧,现在挑团内不是很奇怪么

21 = =2010/9/29 22:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

22 = =2010/9/29 22:27:00

又是一个借着k来要存在感的

23 = =2010/9/29 22:28:00

哈?小k和U都切了?更不可思议了这个。。。我还以为小ko比TTUNo多呢

24 = =2010/9/29 22:29:00

26L一股酸味

25 = =2010/9/29 22:30:00

26L一股酸味

=====

哈,我酸谁了?酸你家了?

26 = =2010/9/29 22:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

27 = =2010/9/29 22:30:00

为毛我理解不了26L的逻辑?果然26L是NC么

28 = =2010/9/29 22:30:00

26L考逻辑的话,估计能得零分

29 = =2010/9/29 22:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

30 = =2010/9/29 22:34:00

噗,DL就是个笑话

31 = =2010/9/29 22:34:00

26L那NC的口气

看好国庆长假组团来挑团内

请大家做好心理准备,别上当

32 = =2010/9/29 22:39:00

出货量是6:1:1:1:1,TOP切了跟back切了,能放一起比?笑死

=======

借地问LSGN,每次出扇和其他东西的时候都也是这个比例?我就是问问= =恩

33 ==2010/9/29 22:40:00

ww最先切的是海报,然后是u的扇子

然后是k的,最后是那个文件夹的c版

34 = =2010/9/29 22:40:00

26L语文不及格

35 = =2010/9/29 22:41:00

=====

不懂+1

---------

k不也是这样

36 = =2010/9/29 22:44:00

品切O复活了

37 = =2010/9/29 22:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

38 = =2010/9/29 22:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

39 = =2010/9/29 22:48:00

k早就抱走了,切不切top不top的谁喜欢谁拿去,k家不稀罕

40 ==2010/9/29 22:49:00

= =2010-9-29 22:45:00
==2010-9-29 22:40:00

====

对眼洗谁啊?k的扇子第一天就切了,就你家驴姐,做个副TOP够称你家意了,还想洗脑比k红?有那量没有啊?作孽哦

-------------------

和你说我就是ko,我说的就是实话,你能不搞笑嘛

让谁给你洗脑了啊,你说他的第一天就切了。

41 = =2010/9/29 22:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

42 = =2010/9/29 22:49:00

这是组团来挑,还是ZGZS?

抱走bt上的U,你好得伤好了再来黑啊

43 = =2010/9/29 22:50:00

滚你丫的管你哪家管你是不是cos把这词用在我爱豆身上我祝你全家了我艹,我仅代表我个人对傻黑贱黑送补品不代表饭群

44 = =2010/9/29 22:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

45 = =2010/9/29 22:51:00

=====

不懂+1

---------

k不也是这样

=====

关键是U那颜还装毛装,穷折腾

46 = =2010/9/29 22:52:00

k不也是这样

=====

k绝对不是这样,谢谢。

47 = =2010/9/29 22:52:00

品切O复活了

====

我进来就是想说这个的

48 = =2010/9/29 22:53:00

========

得了吧被哪家洗的脑

k扇第一天就切了,U的见LS那个团的,担就这个好处

49 ==2010/9/29 22:54:00

====

对眼洗谁啊?k的扇子第一天就切了,就你家驴姐,做个副TOP够称你家意了,还想洗脑比k红?有那量没有啊?作孽哦

-------------------

和你说我就是ko,我说的就是实话,你能不搞笑嘛

让谁给你洗脑了啊,你说他的第一天就切了。

=====

对眼自称ko,今天看到的除了这个BT之外第二好笑的笑话了,哈哈哈哈

你给谁洗脑啊?k的扇子最先切是你洗就能洗掉的?当都跟你一样脑残啊

-------------

话说我还真的是,cos ko又没钱给我拿

你要也是的话,我会觉得很可悲的

你听我说,你真的是被洗脑了的,第一天明明只有海报切了的

50 = =2010/9/29 22:54:00

品切O复活了

====

我进来就是想说这个的

==============

WW CON过去有多久了啊,品切O怎么选择在今晚复活呢……………………看隔壁

51 = =2010/9/29 22:54:00

AO今天杀回来黑人了

然后切切O也复活了

52 = =2010/9/29 22:55:00

k家GN咱出帖,这帖不关我们屁事!L下再提k请上装备。

53 = =2010/9/29 22:56:00

品切O复活了

====

我进来就是想说这个的

WW CON过去有多久了啊,品切O怎么选择在今晚复活呢……………………看隔壁

========

切切O揷扣只此一家囧

54 = =2010/9/29 22:56:00

====================

切不切的真无所谓,出货量我们都不知道呢

只知道WW新闻都将WW con大多都冲着k去的,真是不好意思委屈U了

原来他是重头戏啊

55 = =2010/9/29 22:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

56 = =2010/9/29 22:57:00

品切O复活了

====

我进来就是想说这个的

===========

都一个月了,外面那么一出这边切切O就诈尸了

各抱各家走人吧,这种时候趁乱黑的踩的管你真黑假黑挑还是cos统统败自己rp,两家收着就好了

57 = =2010/9/29 22:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

58 = =2010/9/29 22:59:00

切不切的真无所谓,出货量我们都不知道呢

只知道WW新闻都将WW con大多都冲着k去的,真是不好意思委屈U了

原来他是重头戏啊

=======

噗~呐,我今天才知道身边的一片k扇原来是别家的钱太多了顺手买的,看控的有八成k家GN神马的就当我眼瞎和媒体放P吧,其实k家人可少了,摊手

59 ==2010/9/29 23:00:00

=========

我真心觉得我可悲,一对眼前面刚黑了k这下又来说自己是ko

自称ko就算了还一定要逼着ko承认扇子是别人先切的,不承认这虚构的事实就是被洗脑

你说你搞笑不?我有眼睛看到的东西不及一个对眼说的?笑死了

----------------

你有病嘛,不是最先切的就是黑他了嘛

这个逻辑,我就是把我看到的说一下

那个出货量是明显不一样的,这个不用解释的啊

但是确实不是最先切的那个也是事实,有什么好不承认的

60 = =2010/9/29 23:00:00

真是TMD烦透了…都滚吧

61 = =2010/9/29 23:00:00

AOJJ今天疯了,kU两家表上当

62 = =2010/9/29 23:02:00

=======

最先切的就是k阿,难不成就ls你记性好,我记错了?

63 ==2010/9/29 23:03:00

=======

===========

第一天真的是除了海报啥都没切啊

64 = =2010/9/29 23:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

65 = =2010/9/29 23:05:00

哟,没扇子卖家的ZGZS还来劲了

66 ==2010/9/29 23:07:00

========

别理你LS那个对眼了,这贴最先说k先切的是我,GN看来也是如此

就是不知道这个自称ko的对眼怎么看到别家先切了,喷

============

你能不逗嘛,第一天绝对是只有海报切了的

我还震惊了下的,pc的时候海报到最后到没切的

只有文件夹切了的。

你真的不是来给人洗脑的,说k的扇子最先切了的。

67 = =2010/9/29 23:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

68 = =2010/9/29 23:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

69 = =2010/9/29 23:10:00

那些个掐起来的不都是ZGZS么

要是ku两家真的被挑起来那就太悲哀了

70 = =2010/9/29 23:10:00

==2010-9-29 23:07:00

========

别理你LS那个对眼了,这贴最先说k先切的是我,GN看来也是如此

就是不知道这个自称ko的对眼怎么看到别家先切了,喷

============

你能不逗嘛,第一天绝对是只有海报切了的

我还震惊了下的,pc的时候海报到最后到没切的

只有文件夹切了的。

你真的不是来给人洗脑的,说k的扇子最先切了的。

========

对眼,你不是巫婆jin吧

71 = =2010/9/29 23:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

72 = =2010/9/29 23:11:00

我觉得这贴忒搞笑,除了cos,挑货和zgzs,还真没几个这两家的在

73 = =2010/9/29 23:12:00

烦 对眼要么三字母要么沉贴滚出去

74 ==2010/9/29 23:12:00

===========

第一天真的是除了海报啥都没切啊

======

我就好笑了,这贴就见你一个对眼在那斩钉截铁的说你看到的是事实,你有图有真相没啊?

敢情说k不是最先切的就中肯了就不是洗脑了?你当你是谁啊你?

k家自家地第一天就出了消息说只有k的扇子切了,这贴的在现场的ko也能证明

我就不明白了你有什么底气说你就是真相啊?

我真是无语了

你要真的是ko的话,我觉得你真的是loli死了

为毛明明第一除了海报别的都没切的

你一定要说k的先切了呢。

75 = =2010/9/29 23:12:00

哟,没扇子卖家的ZGZS还来劲了

===========

得了,别理她们了,又疯又下品的,愿意晚上不睡觉熬夜也要败她自家的德就随意吧

===========

就是LS这话,跟她们摆事实讲道理要是有用的话早没那么多事了

76 = =2010/9/29 23:12:00

我擦,说个事实又变成挑了,谁掐了谁挑了?

77 = =2010/9/29 23:13:00

我觉得这贴忒搞笑,除了cos,挑货和zgzs,还真没几个这两家的在

======

对,就你是U家的

78 = =2010/9/29 23:14:00

都别话痨了行吗

79 ==2010/9/29 23:14:00

还有能不能别说什么都带着某x的

说kt呢,他有毛关系

80 = =2010/9/29 23:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

81 = =2010/9/29 23:15:00

zgzs能力挺强的

就是cos的不像

摊手 叹气

82 = =2010/9/29 23:16:00

得了得了真有两家的都散了,这货穿了一个月来挑是为了什么显而易见,真相是什么大家都明白

顺手溜走楼里的UO咱们去滚床单,如果除了我这个刚进来的之外还有的话

83 ==2010/9/29 23:17:00

我真是无语了

==========

我真是无奈了

你说你要真是ko,我真觉得你NC加弱智到一定境界了

为什么明明第一天就切了而且最先切的k扇你就要死要活的非说没切还不及你IDOL切的快呢?

这样吧,我给你盖章了,你家人气第一,你家最先切,你家主场,全场80%都是你家饭,你家扇子最多尖叫最大
满意没啊可怜的loli?

ko不缺这点证明人气的机会,喷

====================

你真的是loli死了的,你去ww了没

我告诉你个事实,你非不承认他

是不想要用这个证明k的人气吧,是我嘛?

你太逗了

84 = =2010/9/29 23:17:00

我真是无语了

=======

我也纳了闷了,围观下来就你一个人在那死倔k扇没切

k扇第一天切的,这么多GN看的都是假的???

算了,无所谓,反正根本没必要比较

85 = =2010/9/29 23:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

86 = =2010/9/29 23:18:00

黑黑也要注意带新人的啊,今天挑得真没感染力

87 = =2010/9/29 23:19:00

呵,那个一直说cos的cos的挺爽?你生下来就会这个词了是吧?

88 = =2010/9/29 23:19:00

前面都说了要提k先溜装备,yj要教育loli先上装备吧。

89 ==2010/9/29 23:20:00

我真是无语了

=======

我也纳了闷了,围观下来就你一个人在那死倔k扇没切

k扇第一天切的,这么多GN看的都是假的???

算了,无所谓,反正根本没必要比较

--------------

我当天到的ww,直接看的con去的很晚的

根本就没切,说k的切了的都是些什么人

90 = =2010/9/29 23:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

91 = =2010/9/29 23:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

92 = =2010/9/29 23:22:00

前面都说了要提k先溜装备,yj要教育loli先上装备吧。

=======

这事儿管理员同志已经全面禁止了

所以前面说了也是没用的啊 抹泪

93 = =2010/9/29 23:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

94 = =2010/9/29 23:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

95 ==2010/9/29 23:23:00

我不是不想给你上,说k第一天就切了的

你要是ko,我上线,你把QQ号告诉我

我单独发你看,你要看的证据。

你能不能不这么loli的

96 = =2010/9/29 23:23:00

呵,那个一直说cos的cos的挺爽?你生下来就会这个词了是吧?

==================

这是被揭穿了恼羞成怒的不

97 = =2010/9/29 23:24:00

这么傻逼的贴都能翻页

98 = =2010/9/29 23:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

99 = =2010/9/29 23:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

100 ==2010/9/29 23:25:00

我再说次,我不是说他的没切,是第二天才切的,而且扇子的话,确实是u最先切的

这个是事实,为毛不承认呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

337100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!