为了那一二秒钟这么不甘心对我们来说挺莫名其妙的

193100条/页,2页

1 2
您是第11856位读者

楼主 老俱2010/9/30 0:10:00

子俊04年为A团上场秒数比其他团短而抱怨

看在前辈眼里竟是莫名其妙

我说国分叔

这就是为何人家是小天团而你们卻天团不起来的原因

2 = =2010/9/30 0:12:00

帮忙前辈捡RP

3 = =2010/9/30 0:12:00

哪家的倒霉孩子又吃了毒蘑菇了?!

4 = =2010/9/30 0:14:00

靠= =我刚看完呢

第一次看到标题能马上反应过来

5 = =2010/9/30 0:15:00

抱走子俊

抱走太一哥哥

你才叔!你全家叔!

6 = =2010/9/30 0:16:00

还没看到的求土豆地址

7 = =2010/9/30 0:20:00

能说我前两天看的时候就有预感会有这类bt的帖吗

8 --2010/9/30 0:21:00

话说那字幕有的挺雷的==

9 = =2010/9/30 0:24:00

……现在黑得有水平得帖子真少,都直钩挂个饵就完了,真简单粗瀑

10 = =2010/9/30 0:25:00

11 = =2010/9/30 0:27:00

0809跨年又何止多一两秒啊

12 = =2010/9/30 0:28:00

多是应该的,少是不行的

13 =2010/9/30 0:33:00

小天团也知道自己红的是泡沫阿,比A团loli认得清

14 = =2010/9/30 0:34:00

04年是JF主场吧

A团少不是很正常吗

子俊真是.....囧rz...

15 = =2010/9/30 0:35:00

就知道出了字幕就会有人DT

16 = =2010/9/30 0:38:00

13楼家肯定不是泡沫,拉出来给别家做个榜样吧

你家怎么保持长红不败的

17 = =2010/9/30 0:39:00

这又黑上了,是欺负俺家没时差党么,擦汗

18 = =2010/9/30 0:40:00

13、14L你们自求多福

A团loli要反黑了

顺便洗洗白

19 = =2010/9/30 0:42:00

A团loli要反黑了

顺便洗洗白

=======

给你展示的机会你表

非要揪着你根本不dj家的说个没完

你这就叫dt

20 = =2010/9/30 0:43:00

太一君太不HD了,这种事说出来干啥

21 ==2010/9/30 0:45:00

a团loli最搞笑的是从不承认他家idol亲口说的话,花男也好泡沫也好

22 = =2010/9/30 0:47:00

03-04?那是JF主场吧

23 = =2010/9/30 0:51:00

= =2010-9-30 0:35:00
就知道出了字幕就会有人DT
---------------
+NNNN

24 = =2010/9/30 0:52:00

子俊这存在感

25 = =2010/9/30 0:54:00

a团loli最搞笑的是从不承认他家idol亲口说的话,花男也好泡沫也好

=============

你最好笑的地方是a团爱豆说过啥你都知道还记得很清楚

而且你连人家fan说过什么都能记个小账没事拿出来算算

你这是病,得治

26 = =2010/9/30 0:54:00

对眼,你家4.8禸女不是千秋万岁呢

怎么还发疯一样的蹦跶啊

27 = =2010/9/30 0:54:00

A团loli要反黑了

顺便洗洗白

=======

给你展示的机会你表

非要揪着你根本不dj家的说个没完

你这就叫dt

----------------

真BH,不敢惹

赶快反黑吧,围观

28 = =2010/9/30 0:56:00

真BH,不敢惹

赶快反黑吧,围观

========

你要是真不敢惹就别说话了

围个观还要专门回一帖,你是多缺存在感啊= =

29 = =2010/9/30 0:58:00

黑前辈要表脸啊

捡了RP翻倍给太一君

30 = =2010/9/30 1:02:00

看了泡沫那段真觉得他们压力不是一般的大……到了被前辈后辈们一致吹捧的时候,自己也不知道将来会怎么样。难以想象的压力啊

31 = =2010/9/30 1:04:00

太一最后那句话

笑死我了

32 = =2010/9/30 1:05:00

看好这贴A团loli洗白,圣母出现,顺便在踩踩子俊

33 = =2010/9/30 1:07:00

看好这贴A团loli洗白,圣母出现,顺便在踩踩子俊

===============

噗,看好你自导自演哟

34 = =2010/9/30 1:15:00

我真心的……被这L的黑逗笑了= =

明明人的意思是,自己不红很不甘心,要自己努力。多励志的话ORZ。

XQ真是半点都不能呆了。反黑=洗白。

于是,黑=白。

35 = =2010/9/30 1:17:00

看完这期最直观的感觉就是

拘谨的后辈

小滑头

老狐狸

36 = =2010/9/30 1:18:00

黑黑午夜出没说亏良心的话,真的不怕有报应嘛?反正我是无鸭梨,你们自己掂量着办呗。

37 = =2010/9/30 1:18:00

= =2010-9-30 1:02:00

看了泡沫那段真觉得他们压力不是一般的大……到了被前辈后辈们一致吹捧的时候,自己也不知道将来会怎么样。难以想象的压力啊

===========

他们不红的时候在思考以后的路该怎么走

大红了,又开始担心未来的路应该如何继续

A型血太多就是太操心啊

38 = =2010/9/30 1:19:00

泡沫也不是第一次提了

记得谁在杂上就有提过

看来他们经常讨论这个话题

39 = =2010/9/30 1:19:00

太一最后那句话

笑死我了

======================

太一那句话真的太直接了……真的不知道要让人给什么反应才好~

40 = =2010/9/30 1:20:00

这小笨蛋连谁主场都认不清还跟前辈抱怨,难怪前辈觉得莫名

41 = =2010/9/30 1:20:00

= =2010-9-30 1:20:00

===========

单纯说

他性格很较真

所以说出来的话容易招黑

42 = =2010/9/30 1:21:00

太一最后那句话

笑死我了

------------

只有我觉得太一是在说笑不是认真的吗

43 = =2010/9/30 1:23:00

= =2010-9-30 1:21:00

太一最后那句话

笑死我了

我觉得半开玩笑半认真吧

还有小鸟在一本正经的说着对A团的崇拜时

二狗看他的眼神很喜感

好像在说:你这家伙还蛮会说话的嘛

(纯脑内,雷到别打脸)

44 = =2010/9/30 1:24:00

===========

他们不红的时候在思考以后的路该怎么走

大红了,又开始担心未来的路应该如何继续

A型血太多就是太操心啊

==========================================

Nino那句窝里横真是形容得好啊。感觉他们就是在外面被人家吹捧,也只能笑着应下来,回去五个人窝在一起就烦恼开了……

不过这也是所有偶像的烦恼,不红的时候想着红,红了以后想着怎么办……

45 = =2010/9/30 1:25:00

太一最后那句话

笑死我了

============

不,二狗也是这么认为地

46 = =2010/9/30 1:26:00

Nino那句窝里横真是形容得好啊。感觉他们就是在外面被人家吹捧,也只能笑着应下来,回去五个人窝在一起就烦恼开了……

不过这也是所有偶像的烦恼,不红的时候想着红,红了以后想着怎么办……

=========

这团至少有2个人是想得比较多又较真的

47 = =2010/9/30 1:27:00

烤鸟实在太拘束了

比他第一次上老俱还拘束

对前辈们完全是毕恭毕敬的语气

二狗就一直努力活跃气氛

48 = =2010/9/30 1:27:00

===============

你家才笨蛋

说话注意点

49 = =2010/9/30 1:29:00

=========

难说,如果像这期节目里的说的一样,连领导都是那种会想着自己去炒热气氛的人的话,说不定个个其实都想得挺多也不一定啊……

50 = =2010/9/30 1:29:00

太一最后那句话

笑死我了

囧,我是DL

那句当然是个笑果

憧憬的+后辈

51 = =2010/9/30 1:31:00

很想扒开太一的脑袋看他还藏了多少A团的秘密

52 = =2010/9/30 1:31:00

= =2010-9-30 1:29:00

=========

难说,如果像这期节目里的说的一样,连领导都是那种会想着自己去炒热气氛的人的话,说不定个个其实都想得挺多也不一定啊……

==========

所以我才用了“至少”啊

53 = =2010/9/30 1:32:00

太一最后那句话

笑死我了

不,二狗也是这么认为地

两个EQ帝+老熟人……会说认真的就怪了囧

54 = =2010/9/30 1:32:00

太一最后那句话

笑死我了

不,二狗也是这么认为地

我觉得这句话说得太妙了,既表现了自己的@#%&*,又戳中了观众的兴奋点,又让后辈哑巴吃黄连,有苦说不出……

所以说,小滑头还是小滑头,对于老狐狸来说,嫩了点……

?

?

55 = =2010/9/30 1:33:00

看完这期我更加确信J家是铁心要将烤鸟捧成top了

只是要看他自己给不给力的问题

56 = =2010/9/30 1:34:00

其实32L挺真理的,纱布尚娣又开始开会了

这群脑内帝没文化的白什么时候才能都爬走

57 = =2010/9/30 1:35:00

很想扒开太一的脑袋看他还藏了多少A团的秘密
=======================================
我觉得能说的秘密,他早就炒烂了,他以前早说了,希望A团的人多提他,他希望在红人嘴里听到自己的名字……

58 = =2010/9/30 1:37:00

松润的性格无比招俺DJ,认真较劲有目标,这不挺好的嘛
再说拿一句话来黑,这断章取义的

59 = =2010/9/30 1:39:00

哎,其实后面话题都转到其他地方了

黑点也转了

大家就别盯BT看了

60 = =2010/9/30 1:39:00

看了这句话,我的第一反应是,也许很多人都那么想,很多人都在算着自己的出场时间,只是会说出来的人,很少吧

61 = =2010/9/30 1:42:00

排60L

太一说出那句话后我的第一反应是:原来他们也是会算时间的

我想这样的人肯定不少,只是有的人没说出来,有的人也抱怨过而你不知道而已

不仅仅是饭爱纠结秒数神马的

说到底都是凡人

62 = =2010/9/30 1:42:00

真心觉得有时节目就当节目看就好了
真有感触就回自家HCL尽情抒发
或跟亲友分享就好了
在ZB聊这些
黑很快就来了
还是沉帖吧

63 = =2010/9/30 1:44:00

57L又想黑回前辈身上了吗囧

64 = =2010/9/30 1:45:00

= =2010-9-30 1:42:00
==========
HCL原来是可以尽情抒发的地方啊
我倒不知道了
各个HCL楼管表太多哦
反而在公共L里自由些
至于黑,要黑的不管你说什么还不是照黑

65 = =2010/9/30 1:47:00

一两秒是太一说的

66 - -2010/9/30 1:48:00

只有我觉得太一叔叔那句话是故意的么-v-不过这俩老熟人了,偶尔顺口扯扯淡啥的都很平常,自己掂量着吧。

另外关于最后一句话,倘若从大神嘴里说出来,那大家意见肯定一边倒。

当然从太一叔叔这里也纯属玩笑-v-不过总觉得,微妙啊。

67 = =2010/9/30 1:48:00

==========
HCL原来是可以尽情抒发的地方啊
我倒不知道了
各个HCL楼管表太多哦
反而在公共L里自由些
至于黑,要黑的不管你说什么还不是照黑
-------------
那就找你亲友 再不济还有博和WB发牢骚
拜托 这事公共楼么?摆明着黑楼
黑黑还没来黑,你倒自己提供黑点和料了

68 = =2010/9/30 1:53:00

以后再也不嘲笑掐品切、版本、秒数、镜头的XQer了

69 = =2010/9/30 1:55:00

========
WB很危险
关注需谨慎

70 = =2010/9/30 1:56:00

--------
自以为黑不到自己家身上,只图个嘴皮子爽快GC
什么叫纱布?就是不读空气不懂眼色这会子图嘴皮爽来死不急的往外扔黑点,这种混楼一会儿风向一转黑到自家身上了又该傻兮兮BLX了
尽情抒发你个头,不是自家的不心疼是吧

71 = =2010/9/30 1:57:00

自以为黑不到自己家身上,只图个嘴皮子爽快GC
什么叫纱布?就是不读空气不懂眼色这会子图嘴皮爽来死不急的往外扔黑点,这种混楼一会儿风向一转黑到自家身上了又该傻兮兮BLX了
尽情抒发你个头,不是自家的不心疼是吧
=========
心疼
哈哈哈哈哈
笑死我了
真把XQ当什么了

72 = =2010/9/30 2:02:00

发现A团LOLI在子俊黑L里开心的很

73 = =2010/9/30 2:04:00

71L,怎么看都是纠结着黑还是白的你比较幼稚……

74 = =2010/9/30 2:05:00

以后再也不嘲笑掐品切、版本、秒数、镜头的XQer了

---------

和你相反,以后接着嘲笑

这些里有些东西是IDOL的工作事业,人在乎是该的

饭把这些精确下来,那是绑架虚荣炫耀红人饭,不知道饭的是什么了

75 = =2010/9/30 2:05:00

啊,看错楼层了……

76 = =2010/9/30 2:10:00

发现A团LOLI在子俊黑L里开心的很

谁让子俊那么有存在感

可怜LOLI找不到地方只能蹲子俊黑L 自炒

77 = =2010/9/30 2:11:00

和你相反,以后接着嘲笑

这些里有些东西是IDOL的工作事业,人在乎是该的

饭把这些精确下来,那是绑架虚荣炫耀红人饭,不知道饭的是什么了

======================================

排,觉得自家的好自己心里清楚就行,别人不知道就算了,黑他的人既然不觉得他好,那就随他去呗……

红不红的问题也是一样,人家有多红就是多红,又不会因为炫耀了以后更红一点,被黑一下就真的不红了……

78 = =2010/9/30 2:17:00

看完了,只能说A团不容易,NINO精神好强大,润的确贡献最大,大仓蛮可爱的
不是这几家的半夜看完的感想,题目什么的么CARE

79 = =2010/9/30 2:18:00

从事表演工作这么多年了,出场时间的长短意识是pro级的

哪用掐秒数

80 = =2010/9/30 2:20:00

麻烦讨论红不红白不白泡沫不泡沫真理的自己开贴讨论去
不是自家的不心疼
GC个头

81 = =2010/9/30 2:24:00

这都多少年了还躲在子俊名下的L里HC

A团饭出息的很呢

82 = =2010/9/30 2:32:00

不是要把人家踢出去的吗

这会儿GC的

白眼狼一群

83 = =2010/9/30 3:33:00

二狗看他的眼神很喜感

好像在说:你这家伙还蛮会说话的嘛

(纯脑内,雷到别打脸)

===========

我也觉得好几次二狗的眼神都很喜感

84 = =2010/9/30 4:44:00

有没有人觉得字幕组翻译得很别扭...

中间的什麽亲什麽死亡那段完全没看懂orz

85 = =2010/9/30 5:00:00

不行了,HHP爆了

一个idol在算秒数。。。娘的撇开你好歹堂堂一idol好不好,就是个正常男人也不该纠结啊,我们女人才闲着没事爱打屁这些

86 = =2010/9/30 6:12:00

死跟口勿戏那一段没听明白
求解释

87 = =2010/9/30 6:39:00

话说我从KT出道那一年开始就给KT和N团同时出场的时候掐时间了,每次都是KT多好几秒。。。

具体数字忘了,因为最近爬了。。。

而且那几秒每次都是KT在唱歌前小k扭腰镜头,或者结束时小k扭腰镜头

88 = =2010/9/30 6:42:00

求解释
==============
演戏的内容都不是真的,在演戏的时候,当一个人假史的时候,导演和其他演员自觉当他真史,但是如果一个人假口勿的时候,大家不能接受当他真口勿。

89 = =2010/9/30 6:51:00

= =2010-9-30 6:12:00
求解释
==============
拍戏的时候,遇到口勿戏,很多时候两个人要真的接口勿
如果不这样拍,观众就不会觉得他们接口勿的
所以本来不应该存在的事,却因为演戏,而真正的做出来了
但是在拍戏的时候,也会遇到死亡的场景
自己演的那个人死掉了
可是跟拍口勿戏的时候真的口勿上去不一样,死亡的场景就是做出来的,装成死掉的样子,而不是真的死掉了(真死了还了得啊orz)
一个真正做到了,一个只是装出来,可是却同时出现在拍摄中,让他觉得不统一,很矛盾
所以他不喜欢拍口勿戏
这个人偶尔的逻辑的确会很奇怪,不过也很有意思就是了

90 = =2010/9/30 7:17:00

烤鸟在前辈面前还挺会说话的啊~

fs

fs

91 = =2010/9/30 7:37:00

秒数人家纠结的应该不是CX给的镜头

而是J家分配给每个团的名额

跨年不比别的,是要具体到秒的

因为是生放送,所以一秒也不能差

谁的秒多谁的秒少代表着J家对各团的重视度

所以子俊才纠结了自己的团被轻视

他指的才不是导播切来切去的镜头秒数

和一些LOLI饭显摆的的数秒差太远

别拿那些JP和他相提并论OK?

-

-

-

92 = =2010/9/30 7:46:00

子俊太患得患失了 而且没有自知之明 04年的时候他们本来就不红而且那年主要是JF 他们镜头少难道不是应该的?一个大男人计较这些。。。。。

93 = =2010/9/30 7:50:00

人家和自己较劲管你们什么事

人家又没去黑JF

否则就不会去和JF讲这事了

这事就是JF讲出来的

A团就是有一两个人对自己下手狠才有A团的今天

看着不顺眼想黑就直说

别拐弯抹角的拉前辈垫背下水踩人

94 = =2010/9/30 8:05:00

做idol那是他的工作
怎么扯得到计较

95 = =2010/9/30 8:09:00

进来围观最后到底会黑在谁身上
有些人别太没脸

96 = =2010/9/30 8:13:00

果然这时代对事情太认真的人吃亏啊。对自己有要求都成了不男人,看来是有代沟,没什么可说的了。

97 = =2010/9/30 8:22:00

啥都不计较,没责任感,没上进心,跟着团混饭吃的才叫男人,没错,说的就是贱黑家的废柴男人

98 = =2010/9/30 8:32:00

没记错的话上次218上了少俱之后被拖出来黑的也是子俊= =
太一和子俊有过节吗……

99 = =2010/9/30 8:39:00

多光荣多伟大,半夜三更的帖,死也要赖着磨嘴皮子不肯沉,麻痹的现在黑都进来了味道好不好啊上面那些口勿来口勿去的傻逼?

他妈的是不在黑帖说话会憋成尿路结石还是怎么样,扯着别人的idolGC个没完?

100 = =2010/9/30 8:46:00

93L你少说两句吧,全是黑点。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

193100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录