浦东日上免税店代购★★主打EL雅诗兰黛▊▊▊▊▊▊

389100条/页,4页

1 2 3 4
您是第34300位读者

201 = =2011/2/13 10:11:00

红毒在小样套装里有,5ml的,刚买了套回家,很不错,335元一套啊

202 三宅一生2011/2/14 0:12:00

一生之水 30ML和50ML是多少钱呢?

麻烦LZ看看有么?谢谢

203 LZ2011/2/16 13:52:00

还真是招了不少外来生物啊 各种囧

LZGN能把BT编辑掉不??这个BT还真是关键字都上了

===================

是啊我也想 但是XQ的编辑功能真是。。。试过N次放弃

204 LZ2011/2/16 13:52:00

红毒在小样套装里有,5ml的,刚买了套回家,很不错,335元一套啊
=====================
多谢GN提供的信息

205 LZ2011/2/16 13:54:00

一生之水 30ML和50ML是多少钱呢?

麻烦LZ看看有么?谢谢

========================

50ml 460

206 = =2011/2/16 14:10:00

ANR眼部特润精华露15ml*2两瓶装 609

ANR特润精华50ml+眼霜15ml套装 809

========

这两个价格现在有变化吗?

207 LZ2011/2/16 15:16:00

这两个价格现在有变化吗?

ANR系列现在店里都涨上去了 GN具体价格WW说吧

外来生物找不到WW的就不管了

208 2011/2/16 15:58:00

lz,娇韵诗秀颜精华有吗?什么价格

209 LZ2011/2/16 16:42:00

回LS,400左右

210 APPLE2011/3/15 18:53:00

请问怎么拍呀

211 APPLE2011/3/15 18:59:00

请问,现在EL ANR特润精华 50ml+特润精华眼霜15ml(新版)多少钱

EL红石榴系列(洗面奶+水200ml+精华霜+日霜+晚霜)一套总共多少钱

212 dior2011/3/15 20:23:00

现在日上有dior新超模唇膏了么?多少米?

还有nude粉底液多少米?

213 LZ2011/3/19 11:47:00

APPLE2011-3-15 18:59:00

请问,现在EL ANR特润精华 50ml+特润精华眼霜15ml(新版)多少钱

EL红石榴系列(洗面奶+水200ml+精华霜+日霜+晚霜)一套总共多少钱

=========================

亲你真的想要么? 你先找到我店铺再说呀亲

214 LZ2011/3/19 11:49:00

现在日上有dior新超模唇膏了么?多少米?

还有nude粉底液多少米?

==========================

超模唇膏跟唇彩应该一个价190左右

nude粉底液最近色号缺的厉害 如果是GN的话请找我WW直接问吧

215 = =2011/3/22 18:27:00

倩碧的采嫩白精华露多少米?
听说日上有50ML的...

216 LZ2011/3/22 22:22:00

倩碧的采嫩白精华露多少米?
听说日上有50ML的...
==============
日上貌似只有30ML,430米,50ML我也知道有机场卖的,GN直接WW说吧

217 ==2011/3/22 22:43:00

LZ,Pure White Linen 50ml要多少钱啊?

218 LZ2011/3/22 23:11:00

这价格不太清楚,GN要是想代直接跟我WW说能接受的最高价吧,这样可以买的时候看情况

219 LZ2011/5/1 22:55:00

今天也有GN找来问还能继续代购么,那就小顶一下,还在继续代的,只是最近顾不上网上了。

之前那个小票+10的价格做不了啊果麦!现在货没以前那么好拿,每次只能带少量,成本也增加了。

200以上的XQER一律给包邮或者-10元的优惠。看情况,会给GN最大的优惠的

220 = =2011/5/10 12:41:00

TL

221 呼唤LZ2011/5/14 18:34:00

LZ,雅顿的白手套晶致莹白精华液VC胶囊和21天显效霜大概价位是好多喃?

222 - -2011/5/14 18:47:00

EL雅诗兰黛璀璨美白防晒霜SPF50/PA+++
什么价格?

223 LZ2011/5/16 20:26:00

LZ,雅顿的白手套晶致莹白精华液VC胶囊和21天显效霜大概价位是好多喃?
============================
GN,雅顿从日上买价格没有优势,建议你找香港代购比较便宜? (我是实在人=v=?)

224 LZ2011/5/16 20:30:00

EL雅诗兰黛璀璨美白防晒霜SPF50/PA+++
什么价格?
========================

225 LZ2011/5/16 20:30:00

补充LS,现在都是升级的密集焕白系列,璀璨美白系列全部下架了

226 eva2011/5/23 21:32:00

密集焕白修护液和滋润乳液,现在多少票票?

227 = =2011/5/23 22:20:00

碧欧泉的紫隔大概多少米啊请问

228 ==2011/5/23 22:57:00

GN,雅顿从日上买价格没有优势,建议你找香港代购比较便宜? (我是实在人=v=?)
哦,多谢实在GN,难道日上最划算的还是EL眼面精华套装?(泪)

229 LZ2011/5/24 18:23:00

碧欧泉的紫隔大概多少米啊请问
250包邮

230 LZ2011/5/24 18:25:00

哦,多谢实在GN,难道日上最划算的还是EL眼面精华套装?(泪

===========================

不客气啊,日上确实是EL最划算,其他还可以,但是雅顿是离谱的贵

231 allstar2011/6/25 23:18:00

请问店主阿里旺旺的店铺地址是什么啊

232 = =2011/6/26 13:49:00

TL

233 - -2011/9/22 11:30:00

换季想屯个霜,店里好像很多都涨价了

LZ还做么?

234 = =2011/9/22 11:50:00

GN能帮忙代购手表嘛?

235 = =2011/9/22 11:50:00

GN能帮忙代购手表嘛?

236 = =2011/9/22 14:24:00

LZ还能代MJ的小雏菊吗?

237 颜饭一枚2011/10/2 22:50:00

换季想屯个霜,店里好像很多都涨价了

LZ还做么?

===============

是说免税店吗?确实涨好多,EL红石榴霜都100多的涨orz越来越难做啊岂可修!

颜饭一枚

开始8CJ

• RP:1941
文:827 分:4420

238 颜饭一枚2011/10/2 23:11:00

GN能帮忙代购手表嘛?
LZ还能代MJ的小雏菊吗?
==========================
都可以的 小雏菊现货就有
GN到我朋友店去看吧,那里东西全,报上暗号一样可以优惠的
下行FAN白地址 怕了WLSW了
shop63534071

颜饭一枚于 2011-10-3 1:22:40 编辑过本文

颜饭一枚

开始8CJ

239 = =2011/10/7 14:12:00

TL

240 = =2011/10/7 14:16:00

ANR现在几钱?

241 = =2011/10/7 15:18:00

GN 你带兰蔻么

242 = =2011/10/7 15:24:00

GN 红石榴护肤套装现在多少钱一套?

243 = =2011/10/7 22:32:00

ANR现在几钱?
============
眼霜么330包邮
兰蔻带的
红石榴哪种套装?带晚霜的么现在涨了,因为晚霜换成新版的
具体WW说吧

244 LZ2011/10/7 22:32:00

换个ID醒目点

245 = =2011/10/8 10:02:00

同问红石榴日霜+晚霜几钱?

现在都是新版的吗?

246 LZ2011/10/8 19:44:00

同问红石榴日霜+晚霜几钱?

现在都是新版的吗?

==============

现在机场全是新版了 加起来要800多,旧版的还有最后1套,有GN要的WW联系吧

247 转ANR精华2011/10/8 20:00:00

由于去香港购物正巧特价,买了好几瓶ANR精华50ml的
现在打算转了,都是新版的,有小票的,价格550人民币,现货

有兴趣的姑娘可以联系我

248 = =2011/10/8 21:25:00

LZ

植村秀的卸妆450ml的几钱?

249 LZ2011/10/8 23:51:00

LZ

植村秀的卸妆450ml的几钱?

================

挺便宜的 直接WW上问我吧

250 LZ2011/10/8 23:54:00

由于去香港购物正巧特价,买了好几瓶ANR精华50ml的
现在打算转了,都是新版的,有小票的,价格550人民币,现货

有兴趣的姑娘可以联系我
======================
你这转的高了 我才卖550,给XQER可以530
你至少500转比较有诚意,还有你没留联系方式

251 = =2011/10/10 10:53:00

红石榴旧版的日晚霜出掉了,GN们要代的话以后就都是新版了

252 = =2011/10/14 19:02:00

TL

253 = =2011/10/14 22:21:00

姑娘,既然你又开楼,那我就跟你说两句吧

我在你家买过东西,雅诗兰黛白金眼霜,白盖的那款,而且是你被掐东西不是正品的时候买的

买到之后我妈说味道好像不一样,又说好像很干,我都没在意,我妈粗心星人,也不确定,就算了

结果用完了我给我妈在商场里又买了一瓶,我妈这次留心了,说确实味道不一样,也不那么干

纠结是不是正品这件事谁都说不出自己的理由来,也没意义,但是如果你能解释的话给个解释?

254 LZ2011/10/14 23:04:00

我什么时候被掐东西不是正品的?我怎么不知道

白金眼霜 我记得了,就给XQER带过一次的 ,我觉得你老妈是不是有点心理暗示,东西便宜的就是不好的?就像今天有位顾客买了块香奈儿臻白粉饼BR20,非要说粉质好像比较粗,又说粉饼上没有LOGO,说以前买的控油粉饼是有LOGO的,结果我也是解释半天,然后她打电话去专柜问了,小姐帮我证实确实臻白的没有LOGO,结果又跟我道歉

我说你们能不能表这么被害妄想,前期有的GN应该有收到我随东西寄的小票吧,后来是做的时间久了就懒得一个个复印之类,你妈买的眼霜,时间有点久远,我想不起来有没有给小票了,你要觉得东西便宜的不放心,好像跟专柜都不一样 那就去专柜买,我最怕你们这种人,敬而远之。

你当时就应该拿到专柜去验货,当然了,你要说在网上代购的,小姐估计会帮你说话的,网上买的啊?都是假的,你怎么不到我这买呀BLABLA

XDD 就这样 我只卖过正品,心安理得

255 LZ2011/10/14 23:13:00

还有 ,我被掐不是正品是什么时候的事?我虚心求教下,我这人性子比较直,一根筋,是我的错我会承认,但这莫名其妙扣的帽子我可不能收。

请你把我被掐不是正品的记录找出来

我什么时候自己被掐了不知道?反而是别人知道?真是奇了怪了

256 2532011/10/14 23:48:00

我去,搜一搜你第一张贴,找不到了,怪不得你这么大脾气

我记得你最初的那个楼很高吧,翻了很多页,到了后面的时候因为有人说你东西不对的问题,你还把主楼全删了,才沉的

声称XQER找事之类的,发誓不做XQER生意了,我找你还是通过你楼下反白的旺旺ID找到的

正品不是正品什么的,我也不纠结,你举例子的那位还能说出粉饼上有没有logo呢,我一瓶东西空口白牙又说干了又味道不对了,更一张嘴两张皮了。纠结这个没意思。我也没说你家不是正品,我有疑惑,就来问问你,你要说的出来就说,说不出来就算。你有权利解释也有权利反驳我污蔑你,我也有权利说说我的想法。

但是张口就说把你被掐正品的证据拿出来什么的,你也太BH了。虽然帖子不见了,但是有这件事情我是记不错的,相信你也不会不记得,反口不认就有点过了

257 LZ2011/10/15 0:01:00

张口就来的好像不是我吧,我什么时候有过一个很高的楼?而且我一直发现我的顶楼编辑功能就是不好用的,要可以编辑,我早把这招WLSW的BT给改了,你那件事是不是记混了,我是在WZ有一次看到一GN把我店铺发在护肤品L里然后求JD有不爽,然后在前面一页说最讨厌的就是被人怀疑,然后有阵子就不来顶贴了,哪是因为被人掐了不来顶的?你可真是脑补好多情节。。。

我BH只有被人冤枉的时候才会BH,要别的事我可能会包子,但是碰到明明在好好做却被人质疑这个那个的,我是没法包子的

258 LZ2011/10/15 0:08:00

“声称XQER找事之类的,发誓不做XQER生意了”你自己往前翻去看185.186L吧,你说的应该就是这个吧?沉贴的原因就是我上面说的,而不是变成你口中的被人掐,那事我记得清楚的,那GN也根本没买过我东西,就是在那发了个红石榴套装价格 当时卖480的,说太便宜了所以求JD,后来还有去过机场的GN在那回帖帮我证实了机场确实是低于480,的。我说你是记混了,什么上一栋高楼,明明就在前一页,我是想好好跟你说话,但是你脑内的也太过火了。。。

259 = =2011/10/15 0:12:00

253L GN,

关于产品真伪,我非LZ,不过LZ姑娘帮我带过几次眼霜,精华,面霜之类的,

买了那么多次从来没有出现过问题,我想我应该有发言权吧,

LZ不管是商品(我去专柜看过,和真品是一样的)还是服务态度都是很好的,

你怀疑的话未免是张口就来,

当时觉得有问题你大可去专柜验证,事后无凭无据,现在高高在上地质疑,

你觉得有道理吗?

那么多GN让LZ带过东西,就你一个觉得有问题,客观来说,有问题的是哪位啊?

260 LZ2011/10/15 0:31:00

谢谢LSGN

我这人一碰到被人冤枉之类就特别容易激动 从小到大这毛病真是改不了

那位253LGN我现在也平静下来了

东西如何 你既然改口说 没说不是正品 那就不提

帖子为什么沉我比你记得清楚的多 还有我9月份才开始做代购,你在我店铺翻翻以前有过代购的销售记录吗 我怎么可能在那么短时间还有一栋很高的L?太看得起我的人气了 你看这贴才几页XD

我希望你以后不管是对谁 自己不能肯定的事情表乱讲 以后咱们也不会有交集了? 这事就这样 我也不想再回你了

261 LZ2011/10/15 0:43:00

噗 我搜到了我的第1栋“高”L = = 只有1页?

挺有意思的 真的

262 LZ2011/10/15 9:25:00

为了让围观的GN表被误导,提供我前1L的关键字“浦东机场” 你们自己站内搜索下吧

看看那位张口就来GN说的“主楼全删,被掐不是正品所以沉楼”到底在哪里

过了一晚我还是觉得被这GN诬蔑的莫名其妙,除了那句给你妈买白金眼霜是真话之外,其他竟然也能编这么多情节出来,要说BH我自愧不如,希望以后你表再来毁楼

263 = =2011/10/15 10:00:00

从LZ当初开楼代购就关注过,没见LZ在GW人掐过假货,256是开了天眼看见掐了?
没发现LZ上面几层反驳很BH,被人质疑后这样的反应很正常了吧,语气完全不激烈啊
倒是256L那个张口就来,早点觉得不是正品就早点喊LZ出来对质,该退该换该咋咋的
这么不痛不痒张口说白话,真不是个好习惯

264 = =2011/10/15 12:42:00

看到GN店里没有MARC JACOBS Daisy小雏菊香水EDP(香精黑色瓶) 50ml了

这个价格是多少呢?

265 LZ2011/10/15 13:49:00

看到GN店里没有MARC JACOBS Daisy小雏菊香水EDP(香精黑色瓶) 50ml了

这个价格是多少呢?

==================

黑色是365 朋友店铺里有链接 见上面反白 我那店铺现在是放养状态

266 LZ2011/10/17 18:58:00

发现EL新红石榴霜现在反而是泡菜国免税店更便宜 我之前还傻傻的从浦东进orz 亏了

无视泡菜 省钱才是王道啊 我跟朋友现在也有从那边进货 确实那里品种也多 价格也有比浦东便宜的 比如品木宣言波比布朗 ?

所以 需要代购那里东西的GN也可以找我

267 兰蔻带吗2011/10/17 20:25:00

请问兰蔻400ML的粉水 有吗 什么价格

268 = =2011/10/17 22:36:00

EL新红石榴霜现在多少钱?

269 = =2011/10/17 23:27:00

lz店铺的韩国代购能提供小票看看么。。想问问HR的眼霜多少钱

270 颜饭一枚2011/10/18 0:26:00

请问兰蔻400ML的粉水 有吗 什么价格
可以带哦280
EL新红石榴霜现在多少钱?
=====================
日晚2个750
======================
lz店铺的韩国代购能提供小票看看么。。想问问HR的眼霜多少钱
=================================
在亲友店铺专门有个小票区,可以看的,HR胶元370

颜饭一枚

开始8CJ

271 颜饭一枚2011/10/18 0:32:00

传一张近期韩国代购的小票吧

反白 http://tu.6.cn/pic/play-tu/id/0#13584898

颜饭一枚

开始8CJ

272 颜饭一枚2011/10/18 0:34:00

如果是网上下单的话 小票会跟上面的不大一样 是直接帖在免税店袋子上的

上面这种就是直接去实体买的

为什么回帖可以编辑 DL始终编辑不了呢 奇怪 是不是要叫GLY帮改BT才行?纳闷

颜饭一枚

开始8CJ

273 = =2011/10/28 16:24:00

帮TL

274 转ANR2011/10/29 0:57:00

哎呀这价格确实是定的高了
狗咩~我510包邮吧,ANR特润修护精华50ml
企鹅号:壹壹贰零⑤壹⑧⑤叁叁

275 LZ2011/10/30 0:19:00

tl

276 ==2011/10/30 0:49:00

那个HR胶原是四代扁瓶子那种吗?还是三代紫色纤长那种。

277 LZ2011/10/30 1:35:00

那个HR胶原是四代扁瓶子那种吗?还是三代紫色纤长那种

上面说的是3代,店里也有4代卖 价位差不多

278 = =2011/10/30 1:39:00

宝格丽黑茶现在免税店还有吗

279 = =2011/10/30 12:17:00

求问黄油有油那个有卖的吗?几钱?

280 LZ2011/10/30 13:06:00

求问黄油有油那个有卖的吗?几钱?
=======================
220包邮

281 LZ2011/10/30 13:12:00

宝格丽黑茶现在免税店还有吗
=================
有75ML 大概400左右

282 = =2011/10/30 20:07:00

宝格丽蓝茶几个钱

283 LZ2011/10/30 20:30:00

宝格丽蓝茶几个钱

================

宝格丽的不太了解,有点搞不清 好像又有男士的又有女士,还有2代?

BVLGARI BLV Eav d'ete EDT 50ML 你看下英文是不是这种,这个是56美元

284 = =2011/10/31 14:19:00

问下GN,倩碧2号水含酒精的,400ml有吗?几钱?

285 = =2011/10/31 17:37:00

ANR 几钱呀

286 LZ2011/11/3 19:11:00

ANR 几钱呀
===========
眼霜么?330包邮

287 = =2011/11/5 15:52:00

请问EL红石榴护肤套装(晚霜50ml+水100ml+洁面75ml) 这套现在还有吗?价格?

288 LZ2011/11/5 18:43:00

请问EL红石榴护肤套装(晚霜50ml+水100ml+洁面75ml) 这套现在还有吗?价格?
===========================================
这套装还有的,就是里面的晚霜变成新版了价格也就上去了,是650

289 LZ2011/11/5 18:43:00

这套装日上机场原价是645 所以没法再低了orz

290 ==2011/11/10 13:40:00

lz能帮我看下chloe 的香水在日上的价位嘛?谢谢哦

291 = =2011/11/10 15:12:00

ANR 50ml的现在几钱哦~

292 LZ2011/11/10 16:40:00

lz能帮我看下chloe 的香水在日上的价位嘛?谢谢哦
===========================
日上不清楚了,韩国是480 50ML EDP

293 LZ2011/11/10 16:41:00

ANR 50ml的现在几钱哦

=============

XQER 530,还是100ML划算的

294 = =2011/11/12 19:24:00

问下LZ 日上有雅诗兰黛细嫩修护精华露超值套装吗

就是含细嫩修护精华露一个30ML ,15ML 水润面霜一个,5ML 修护眼霜一个

多少钱呀

295 LZ2011/11/13 20:30:00

日上有雅诗兰黛细嫩修护精华露超值套装吗

没有哦

296 = =2011/11/13 20:55:00

lz能帮我看下棕瓶眼霜两瓶装的价钱么

297 ==2011/11/13 21:16:00

ANR特润精华 30ML

倩碧焕妍精华 30ML

这两个的价格

298 = =2011/11/14 9:38:00

日上有雅诗兰黛细嫩修护精华露超值套装吗

没有哦

==========

果然实限量吗。。。那这几个单买各是什么价格?

细嫩修护精华露30ML ,15ML 水润面霜,5ML 修护眼霜

麻烦LZ。。。。

299 = =2011/11/14 16:27:00

LZ,兰蔻水分缘的啫喱水能代吗?是什么价格?

300 = =2011/11/14 17:37:00

lz能帮我看下棕瓶眼霜两瓶装的价钱么

================================

日上原价是620,朋友店最近是630包邮 给GN们一样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

389100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录