【竹马|翔润】名侦探逆糯米

208100条/页,3页

1 2 3
您是第23609位读者

楼主 柯南道姑2010/9/30 19:54:00

负责任的说

此文 很 不 负责任

以上

就是一锅炖起这样

名侦探逆糯米之所以叫逆糯米,有说是因为他第一个案子是逆着地上的糯米痕迹找到的线索;有说是因为他能把糯米一颗颗倒着立起来;还有说他的禸口感和糯米一样又香又软,吃了能返老还童。
でも谁也没见过他的真面目,除了他从前的助手松本润。如今他弃暗投明从了樱井翔当上梦寐以求的家庭主夫,偶尔跟出来现场送条围脖递壶茶,也成了强行犯系三组一道亮丽的风景线。
据樱井翔向他部下的叙述上述三个原因都是鬼扯,不过是小报记者博人眼球的噱头。逆糯米就是个音译那个一天到晚窝沙发里按DS足不出户只知道差遣助手的宅不过是市政为了稳定人心树立的民间偶像。部下在樱井警部面前自然是点头哈腰所言极是,背后无不掩嘴偷笑。男朋友的前男友什么的,谁不知道。
这一点松本润是打死都不承认的。至少他和二宫和也没有发生过任何男男之间天雷地火的禸体行为。顶多夺走手里的DS强行喂饭。若不是松本润无论如何拖不动二宫和也出门人生挫败,大概也不会这么容易就被樱井翔给勾了去。
所以现在二宫和也孤苦伶仃一人窝在大野智的杂货铺阁楼肚皮深陷,多年练就的一块腹肌如今消磨分解,竟现出分块的迹象。他用尽身上最后一丝气力跺脚一块墙皮剥落砸在楼下酣睡的大野智头上,睡美爷惺忪中抹去嘴角长长的口水印子,客官,钱投进门口铁皮筒里就好,他说,说完埋下头继续出海钓黑鲔。
至于大野智为什么会收留这个没梦想没存款没志气的家里蹲,据松本润的证词,二人之间存在常人无法理解的羁绊。曾经一度松本润也以为他们是情侣,多次突击捉姧未果,终于明白二宫和也他早已心许马里奥。
相叶雅纪伸向收银机的手缩了回来,他万万没有想到门口那片挂铁皮筒上写着钱丢这里的破纸皮不是幽默而是千真万确的大野杂货铺使用说明。他转身踮脚走向店门对铁皮筒拜两拜,兄台有怪莫怪初来此地钱都被沿路乞讨大妈无人收留猫狗给坑了去,等老子飞黄腾达之日必敲锣打鼓送来金钱筒供世人瞻仰。
装了太多零钱相叶雅纪使尽吃奶力气抱不起铁皮筒企图用牙咬住加一把力,头顶咚的一声吓他一跳。
天性好奇如长颈鹿注定相叶雅纪他投身泥棒事业是一出悲剧。放下铁皮筒他延店里吱呀做响的木楼梯爬上阁楼,一只圆滚的禸手抠住他脚踝。相叶雅纪吓得向后翻去不行滚下楼梯会出人命于是空中翻手硬是把身子掰向前方,吭哧砸一猫背身上,膝盖啪的对上了对方脊梁骨。身下人嚎叫一声,挣扎一下,瘫了下去。
“喂,脊椎没断吧。”
小矮个趴地上く了一声一只手指指向阁楼角落。相叶雅纪定睛一看一台冰箱。走过去打开琳琅满目的食物让相叶雅纪想起来自己早中没吃,抓出一片披萨就啃。冷的,好硬。转身打开微波炉塞进去炸鸡腿汉堡排还有那片咬了一口的披萨,叮。掏出来一阵狼_Tun虎咽相叶雅纪满足的大字型向后瘫倒在地。
啪。一座五指山拍在相叶雅纪脸上,扣住了他的下巴。
“你,给我,吐出来。”
相叶雅纪被抠的消化系统紊乱翻身起来说从窗台跳下去逃走,没忍住好奇心回头看了眼。
就这样,相叶雅纪成了名侦探逆糯米的第二任美男助手。
据二宫和也说,那是自己キラキラ的萌系眼神感化了他。
据本人回忆,不过是冰箱里的过期食物闹了肚子他必须用个洗手间。
历史是副画卷任人涂抹。君不知真相早与诸位私奔于江南四月烟雨之中。

Seadw于 2010-10-1 16:27:08 编辑过本文

2 = =2010/9/30 20:07:00

沙发

HHP不断被戳中

认人什么的就免了,LZ请继续加油!

3 = =2010/9/30 20:20:00

HHP!
LZ够昂!

4 = =2010/9/30 20:33:00

GN太给力XD

手捧HHP送GN

5 ><2010/9/30 20:34:00

6 柯南道姑2010/9/30 22:07:00

case one
ninomi and the tomato man

1.

樱井翔看着面前口沫横飞的红毛大妈,不耐烦的翘起脚剔牙。
什么大活人死了还变身一坨人形番茄扑倒在地,你以为我堂堂强行犯系三组是X档案还是fringe。
部下A,男性,戴眼镜梳油头,未婚,此刻正用视线强摸部下B的臋线,却不知见习的部下C小姐正在审讯室外看着他咬手绢。
是的,部下B,他是个长着翘臋的饼脸男人。栗子型的头上戳了几星麻子,此刻正想着今天来的见习小姐腿真美可惜套的丝袜下次应该用喷雾才能完美呈现每一根汗毛的走向。
樱井翔被这乌烟瘴气的思维N角阻碍了光线堵塞了呼吸,他拍了拍桌,够了,这摆明是逃避房租自导自演骗你心灵事件番组看多了的中年妇女,好意思闹到警局。
你,樱井翔指指部下A,带C去看个现场,以后她交给你带。
我呢。部下B饼脸凑到樱井翔面前,樱井翔立刻猜出此人中午吃了警局餐厅臭名昭著的蒜瓣任添猪排丼饭,操起桌上笔录本一把拍下去。你给我打扫卫生买点儿纸笔顺便把老子上周出张的费用给报了。
“警部,你那发票都是二人份,出张登记只写了你一人的大名啊。”
“你不会用脑子啊出张表招待别人啊你以为线索随便刨个坑就能长出来啊。”
樱井翔边骂边想起温泉薄雾下松本润雪白的胴体,眼角一弯口水都要流下来。小润,我来了,褒好汤裹好围裙等我。樱井翔软成棉花糖出个审讯室他慢动作奔跑了三分钟松本润打开门一条丝质围裙甩进来兜了他满头满脸。
“表欺人太甚了你樱井翔,今晚我跟你分床睡!”
红毛大妈拾起围裙下面飘出的纸片,念了出来。
“我最最亲爱的honey你要是只穿这个我今晚一定勇猛如ヤッターマン哦,心。”
樱井翔身心俱乱扯围裙夺纸条一脚踩在围裙腰带上扑进红毛大妈怀里。
“哎呦樱井警部你表这样我回头就换上我家住青山道3-512,等你哦。”
红毛大妈兰花指捏过樱井翔手里的围裙亲了一下还赠他一wink,樱井翔一口鲜血吐出来。
“小润,表啊,来周出张去伊豆啊我给你买新浴衣。”
部下B两行热泪灌溉了审讯室桌面那颗烂番茄,两只小虫从里面钻出,你逗我我逗你卿卿我我飞向蓝天美好未来。

为夺回高价购得全桑蚕丝手工围裙,樱井翔只好亲自率部下勘察现场。小润,总有一天我会让你穿上它美人半卧犹抱琵琶。樱井翔握拳宣誓仰面泪流,一盘糖拌番茄捧到他面前,红毛大妈脸蛋比发色更红血盆大口列火山口大,警部辛苦,吃点番茄。樱井翔看地面堆成人形的番茄堆一阵恶心为防腐烂红毛大妈还特意空调打老低一股寒意爬上樱井翔的脊背。
他环视一周,A先生视线一直随红毛大妈扭动的臋部摇摆,C小姐躲在角落猛揪辫子热泪盈眶。这案子没法办了,为了美好的围裙之夜他务必请求大物伸出圆手。
“亲爱的我想……”
“你滚吧今晚你表进门了有你没我。”
“宝贝我只是想……”
“想什么想满脑子龌龊淫荡樱井翔我当初怎会跟了你真是瞎了眼蒙了心……”
“喂你够了!我就要个二宫和也电话号码!”
“哦,是这个啊,我给你,找找。”
松本润一听二宫和也四字就怵,对此樱井翔表示很挫败但毫无办法。他只能尽量不去提只是这种人命观天人生大事之时,他身为一名人民police也就顾不得这么多儿女私情。
“1983-06-17。”
“好。亲爱的今晚喝什么汤。”
“喝喝喝喝你个头哪天挖你的心掏你的肺做汤给你都吃下去补你个没心没肺!”
樱井翔耸耸溜肩,亲一口携带,挂断电话。那头松本润脸一红,合上了玉米胡萝卜猪骨汤的锅盖。

7 贡献收拾2010/9/30 22:32:00

GN请多更点吧

好萌的设定

侦探大爱啊!

8 杀了个花2010/9/30 22:41:00

谁来拯救你,我的HHP

9 没赶上杀花2010/9/30 22:42:00

啊,迟了一步没花可杀

10 ==2010/10/1 0:02:00

GN我毛我看你这么眼熟,带着我阵亡的HHP蹲了

11 = =2010/10/1 0:12:00

各种HHP已爆

12 柯南道姑2010/10/1 15:58:00

看我眼熟那是我长得大众呗

要我长成兰博基尼保证你一眼认出是不

至于觉得这是推理文犯罪剧

GN您可千万别当真

2.

噔,噔噔噔噔,噔,噔,噔噔噔噔噔噔噔噔噔噔……
相叶雅纪耳边飘来马里奥的主题旋律,他搂紧怀里温热的身体砸吧砸吧嘴,蹭了下枕头打算忽略现世生活继续好梦,一膝盖砸在他精气之源他身子一屈眼珠瀑突滚下沙发又咕咚爬起来跳了三分钟,二宫和也镇定自若侧躺在沙发上按DS。
相叶雅纪傻。是说自己刚才揉来搓去的是二宫和也?不能啊老子长这么大还没闻过女人香这第一次就奉献给了男人还是老板?他伸手不知该捂前还是捂后。最亏的不是这人是老板而是天天陪他做老子也不可能升迁啊摔!
“你,过来。”
二宫和也看也不看相叶雅纪一眼。
相叶雅纪绝望的向前扑倒双膝跪地挪到二宫和也面前,人都是你的了我还能怎么办。
二宫和也头一伸钻进相叶雅纪背带库胸前,相叶雅纪大惊一撑沙发站起来二宫和也大叫痛痛痛你个笨蛋一头撞相叶雅纪小腹相叶雅纪曲下身二宫和也叼着一台携带缩回脑袋。
“不知道我头大啊,今天扣工资。”
相叶雅纪委屈这上工这么多天一分钱没发就说要扣工资睡了几晚地板好不容易爬上沙发这就失了清白,这什么黑心公司龙门客栈啊。
“接。”
二宫和也咬着携带下巴向相叶雅纪扬了扬。
“逆糯米啊我樱井啊今天天气很好啊离2012也不远了要表出来逛逛啊还没见过蓝天白云椰林树影水清沙幼就世界末日太亏了你说是不……”
“老板,是个话痨。”
“挂。”
“哎哎哎您别啊我话还没说完呢我这一堆免费番茄吃不完你表来装点儿回去么……”
相叶雅纪肚子咕一声。番茄。自己吃了三天梅子饭团就咸鱼,现在听见任何非以上二种食物就口水决堤,他把携带凑到耳边。
“你谁。”
“我樱井啊记得囧尼桑那案子吗谢谢你天天派小润来联络案情啊现在我和他相濡以沫恩爱有加喜酒时候给你送糖啊。”
“老板,说是要送喜糖。”
“表,没钱包红包。”
相叶雅纪运转了两下总结归纳出二宫和也的中心思想。
“喂,地址哪里,喜糖的表,番茄的我去拿。”
二宫和也收回携带,看了相叶雅纪一眼以示肯定,继续埋头ゲーム。
相叶雅纪揉揉毛头转身下楼,二宫和也扁了扁嘴。
“你,看到松本润说一声,新婚愉快。”

没等相叶雅纪理顺松本润是什么人樱井又是什么人,这青山道3-512就到了。竟然就隔一条街哪来的什么马尔代夫天堂胜景啊。
当然小区里面各种西班牙风情威尼斯建筑还是有点与众不同的,尤其串个门还要摇橹对于饿的前胸贴后背的相叶雅纪来说真是绝佳饭前热身。
推开门相叶雅纪直扑番茄堆抓起一颗就啃樱井翔受惊拔枪大呼不许动红毛大妈手里糖拌番茄一抛稀了樱井翔一身,樱井翔枪一松伸手抹脸大妈已经用高级桑蚕丝手工围裙把相叶雅纪五花大绑抛到墙角。
“说!是不是你杀害了生田君!”
大妈义正言辞举着苍蝇拍直指闯人者,樱井翔那个心疼啊扑上去就解相叶雅纪身上的围裙,相叶雅纪嘴里还叼着番茄要说说不出口咿咿呜呜胡乱挣扎,樱井翔敲他脑袋你别乱动崩了线你可买不起臭毛贼。
听到毛贼两字相叶雅纪不干了。自己第一次人室行窃未果就从了良你这欲加之罪毁我清白还败坏老板名声,呸一口番茄汁又喷樱井翔一脸。
“我堂堂名侦探逆糯米的助手姓相叶名雅纪千叶县人特产花生,诬陷老子是毛贼下次抬神轿关你进去翻山底看你永不超生!”
“逆糯米?!你是说解救了囧尼桑重振了民心拯救了世界的逆糯米?!”
红毛大妈苍蝇拍一抛又砸樱井翔头顶尖叫着奔进房间抱出一堆扇子海报照片碟片铺了一地,随便捡起一把扇子举到相叶雅纪面前,我的本命啊她说说完扇子抱进怀里亲了又亲您回去见了逆糯米萨玛一定要替我问好是他给了我们广大女性人生的希望力量的源泉。
相叶雅纪作为一个外乡人全然搞不清楚状况,樱井翔苍蝇拍一摔都是这个害死人的囧尼斯现在女人抱着纸片就能过活男人不找男人就没前途没未来,若不是小润上善若水温柔体贴老子这一辈子就要孤独终老死不瞑目。
于是再次进人历史常识普及时间。传说两年前城中出现一名墨镜跟踪狂专对年轻貌美如花少男下手于是满城风雨是个少男就花枝招展招摇过市,中年妇女们手持防狼电击枪大麻袋四处埋伏每日清晨都有各种妆被卸光屁股留有鞋印的面貌抱歉少男蜷缩街头嘤嘤哭泣,一时人心大乱。警局市政使尽浑身解数捉人未果后启用大批美少男引蛇出洞全都被套进麻袋有去无回,直到一天一个匿名电话打到强行犯系三组办公室。
后来樱井翔做的事情不过是帮囧尼桑跑遍市政打通关系办理手续成立公司,囧尼桑说要不囧尼斯事务所分你一点股份,樱井翔在松本润面前极力表示大方不用不用这都是囧尼桑您自己辛苦致富不宜分赃,于是眼睁睁看着松本润从容收下契约书在甲方一栏填下二宫和也的名字。
自从囧尼斯事务所成立美少男们有了正当途径展示才情,广大女性也不得不供奉财布才能摸得美男手心,从此城中秩序井然,名侦探逆糯米名声大噪。
当然后来也没人再去追究母亲因争抢最后一张报名表在文具店cat fight或者小孩为逃避囧尼爷爷甄选离家出走之类的事件,认为这都是家庭内部矛盾清官难断家务事。倒是居高不下的离婚率激起了一波又一波的女性主义运动高朝。
至于为什么二宫和也会悟得囧尼桑就是那跟踪之人,还得谢过松本润的沉鱼落雁引得囧尼桑登堂人室被逮个正着。这一段当然要算作秘史连樱井翔也是不能知道的。囧尼斯事务所成立的idea也源自二宫和也这更是惊世秘密除了天知地知囧尼桑知二宫和也知,谁都不知道大野智那几乎相当于白拿就跑的杂货铺一直用的是谁的资金填坑。
“所以这就是囧尼斯事务所的当家爱豆么。”
相叶雅纪瞥一眼地上十张十张表情一样的烧普,吸了吸鼻子。
“我说大妈,那人正在窗对面举哑铃,你确定你没有被坑?”
红毛大妈转头一望鼻血喷出倒地阵亡。樱井翔嗤之以鼻循迹看去,对面房子里一位肌禸美男胸前伟大目如秋波,撅着小嘴一脸肃穆,捂住鼻子樱井翔怒吼一声你们两个给我请对面楼那人回来协助调查,AC二人从窗帘后伸出头来满脸唇印衣衫褴褛。相叶雅纪终于挣月兑出来抓起围裙兜了一包番茄扛上肩头就说再见。樱井翔举手要追腿被红毛大妈拽的死死樱井警部你一定要请来山下君啊求你啊拜托啊我的人生我的梦想此刻都在你手上啊。
樱井翔再次热泪盈眶。小润,虽然你时常傲娇不让我进屋,可这世界上还是你对我最好啊等我结了这案咱就去拉斯维加斯豪赌结婚。什么,你说内华达洲男男不能结婚?风太大我听不见……听……不……见……

Seadw于 2010-10-1 17:56:29 编辑过本文

13 杀了个花2010/10/1 16:29:00

胸前伟岸山下君

14 = =2010/10/1 18:55:00

HHP啊胸前伟岸烧普表情一样哎哟喂

15 \=--=2010/10/1 19:49:00

? 袄、? 想抢SF的。

16 = =2010/10/1 20:17:00

笑得我满地找腰吖唉哟喂!!
太欢乐了!文风大爱!

17 2010/10/1 22:21:00

脑内一下各种大妈手持麻袋套娃跑走 HHP碎了

18 = =2010/10/2 22:25:00

话痨警部 噗

囧尼桑也被拖出来了

19 T2010/10/3 15:21:00

轻踢一脚

20 TL2010/10/6 10:26:00

再让我欢乐地笑笑吧

21 > <2010/10/6 11:20:00

GN是你吗

其实不是很敢认 就 隔壁刚完结

是吗?

22 柯南道姑2010/10/6 17:10:00

LSGN你是如何做到的。。。

明明这文跟那文完全精分。。。

啊 要改口称自己道姑感觉还真微妙。。。

所以干脆就让它坑在这里好了。。。

↑喂你句号是不是点太多(啥

23 非21L2010/10/6 17:47:00

只想说,LZ你是真的很好认啊

相信LZ坑品,请勤劳地吧

24 =v=2010/10/6 20:06:00

从隔壁爬过来的

[划掉]老师[划掉]道姑桑晚上好

25 柯南道姑2010/10/6 21:43:00

回23L

有 这 种 事

这坑是那精分的另一半刨的啊

我不确定ta神麻时候心情好才会给我粗来啊

↑以上为老师发言

是 既然楼上你都把老师给瀑露了

那就这么着吧=^=

3.

二宫和也嘴巴都要扁到外太空去了,他嚼一嚼嘴里酸甜苦辣咸百味陈杂的不明物体,吐出一片番茄皮。
妈的,都怪松本润的手艺害老子养成了东西端上来看也不看就吃的习惯。
从DS后面探出头,他扫了一眼相叶雅纪推过来的四样食物,麻婆番茄,巧克力番茄芭菲,刚才自己吃下去的应该是番茄咖喱,还有一盆,二宫和也连猜都不想猜那是什么。
“你,给我,都吃下去。”
“怎么,老板你不满意么,至少尝尝这个,我的拿手菜,我老家开中餐馆的,中国菜最会做了哇。”
相叶雅纪说着,拈开二宫和也面前的DS,把麻婆番茄端了上去。
“涅,吃一口嘛,你都一整天没吃东西了。”
眼前这个男人眼睛张的大大的一副天真烂漫的表情蹲的跟个西北老农一样自由奔放。连松本润那样扭作老树盘根状一脸威严霸气都治不住我,你以为凭你这无组织无纪律的散漫语气就能唬住我吗。二宫和也轻蔑的上下打量着相叶雅纪。
“涅,我先吃给你看嘛。”
还没等二宫和也开口呛他,相叶雅纪就把伸到二宫和也嘴边的一大勺麻婆番茄弯回来_Tun进嘴里,然后他剧烈的咳嗽麻婆喷了二宫和也一身二宫和也瞪圆眼睛看着面前这个不可思议的天然笨蛋。
“喂,衣服你给我手洗啊,对门洗衣店很贵的。”
相叶雅纪张大嘴巴伸出舌头不停的扇扑到桌前勺起一大口芭菲又_Tun下去妄图说甜点能冰掉嘴里痛不欲生的人间绝味结果可想而知他嗷的嚎叫一声倒在地上。
“大野桑,他,明明说,的,呜咩……”
二宫和也扑哧笑出声来,原来你找的那人试吃啊。
“我说,你记住了,那人只能用来试毒。”

在地上滚了九九八十一圈,相叶雅纪无趣的爬起来。他本想趁这机会消极怠工顺便讨要工伤赔款,却见二宫和也站如钟坐如松就差没长出根来爪在沙发上。他只好拖过角落里包番茄包回来的那块布往二宫和也身上擦,擦掉一点是一点老子最讨厌洗衣服了一身水湿乎乎从来都是老妈给打包拖走扔洗衣机里转干净的,要不是寄宿学校里抢不过人家排不上队洗衣服老子也不会中途退学沦落到只能给这么个生活不能自理充当保姆。擦着擦着相叶雅纪感到头顶一阵寒气。莫非想法都给老板听了去这可不成今天工资已经扣了再扣得负资产,他揪着心肝腚子抬头看二宫和也。
“你,站好。”
相叶雅纪直起身。
“立正。”
相叶雅纪双手一并脚掌微张。
很好,动作很标准,二宫和也看着前方相叶雅纪的身体中段,背带库太松看不出个所以然,他伸手一把抓过去。
“嗷!”
相叶雅纪痛的又倒地上这一次是真打滚滚的撞在桌上半融的巧克力番茄芭菲翻倒砸他身上糊成一团。
有掐到,不是个平胸色女,那干嘛在我身上摸来摸去豆腐吃遍还要睡觉摸一轮不够吃饭也摸。
二宫和也捏起身上那片冰凉的布块,抖一抖发现是条围裙,丝光柔顺,针脚密实,实为厨房卧室女仆店必备好围裙。
“喂,换上。”
一脚踏上相叶雅纪大腿,二宫和也扬扬手里的围裙。相叶雅纪老泪纵横。
所以老板你今天的晚饭是role play么。

26 = =2010/10/6 22:14:00

让世界更闹腾一些吧

27 ==2010/10/6 22:17:00

你们俩都是流氓!!

一个拼命摸

一个竟然上来就抓&&&

28 = =2010/10/6 22:30:00

扶额

这个世界怎么到处都是围裙

29 围裙2010/10/6 23:34:00

重要道具啊RID

名侦探猫背窝沙发竟然想到L了 滚走

30 = =2010/10/7 0:33:00

翔君的高级围裙什么时候能拿回来给小润穿上啊。。。

恐怕是很难。。。

31 = =2010/10/7 10:49:00

围裙什么的可以先让X2两位试用一下效果(?)然后再拿回来……吧

32 = =2010/10/7 20:56:00

道姑桑今天更么?

33 柯南道姑2010/10/8 0:34:00

接上文

樱井翔看着泪流满面的部下C抱着一碗黄不拉叽的半流状物体在自己面前转圈圈裙角飞扬,顿时生出关切部下的责任感。
“你怎么了○虫了吗×虫了吗肠道炎了吗食物中毒了吗。”
部下C完全没在意樱井翔各种恶毒依旧不停的转圈圈转圈圈转圈圈部下AB一头黑气团在位子上碎碎念谁也不接自己的话。这怎得了樱井翔顿觉自己警徽上光芒都黯淡了这警部的警衔可不是挂在嘴边说着好听的老子是你们上司,上司你们懂吗。
樱井翔走过去一把钳住C手里的碗,一股咖喱的味道飘进他的鼻孔,他抽抽鼻子。
“你们这些女人啊个个都要美个个都要瘦你看有好吃的又抵挡不住诱惑,身为你的上司我负责任的告诉你过了六点不能再吃东西赶紧去给我把山下智久绑回来。”
樱井翔的语气里满满的都是温柔C却像被抢了命根子一把抱住碗跟抱娃一样。我说这人到底甚毛病招人时候没验过精神科吗父上是警视总监吗。A你给我带她去抓人!
A举起水杯_chan_chan抖抖喝下去然后眼睛里淌出泪来。樱井翔大骇你还有这特技怎没去应征世间奇妙物语。
“没用了她的心已经跟别人走了魂都飞了光有个魄能干什么呢爱情只有灵禸合一才是真爱才是永恒我得到了你的身体得不到你的心……”
樱井翔狠掐自己脖子不能呼吸不是做梦这居然不是做梦难道自己一直都住精神病院妄想精分以为自个儿是人民police?
B拍案而起。
“警部!就让我去掀了那害人的摊子!”
啥?摊子?樱井翔眉头一皱嘛时候强行犯系还承担起城管的职责来了不能啊咱今日抢人地盘人明日就来踩咱场子啊要是城管接替了警局人民police还混个屁啊。思索着樱井翔一把夺过B手里的小纸片。
纸片上一幅小画扣人心弦笔笔劲道栩栩如生,这不老子给小润买的围裙吗穿着那人不偷番茄那贼吗还光着腿露出跟小润不相上下的浓密腿毛,这太有代人感了好吗。
“这摊子在哪!警恶惩姧除恶扬善是强行犯系三组不可推卸的责任!”
樱井翔振臂高呼冲出门去。

面对大排长龙又秩序井然的众位女士樱井翔竟找不到理由取缔这非法摊点,只好在队伍前后左右探头探脑,一块牌子凭空冒出吭哧砸他脑袋他抬头看。
【排队。】
樱井翔只好悻悻的走到队尾可这蜿蜒曲折川流不息排到自己怕早就收摊,不能这样樱井翔你要拿出人民police的气魄来他下巴一扬掏出警徽。police,办案。说着他昂首阔步往前走一块牌子又吭哧砸他脑袋。
【天子犯法与庶民同罪。】
樱井翔一萎。身为一名执法人员还有比这句话更加有力的吗。他默默收起警徽掏出一只丝袜套上。表问这丝袜为甚会在樱井翔口袋它就在那了就算你问那房内的香艳光景笔者也是无论如何复述不来的。
“打劫!”
樱井翔仰天长啸举起手枪,众女吓的尖叫四散有的趁乱前冲不管死活摸一把相叶雅纪再跑,樱井翔正得意一把牌子哗埋他一身。
樱井翔从牌子堆里钻出头,一个猫背宅男按着DS盘坐跟前,他操起一块牌子就想砸去,宅男幽幽的开口。
“警部辛苦,问小润好。”
樱井翔他当场就缩小了。他仰望着宅男伟岸的身躯,一鞠躬二鞠躬三鞠躬,逆糯米桑你好啊这么巧啊今天天气不错啊啥时一起吃饭谈谈情叙叙旧啊。
相叶雅纪看着面前的一片狼藉,冲二宫和也喊,老板,还没卖完全砸了啊。
二宫和也皱紧眉头死按DS,妈的这怪怎么打不死。
樱井翔见二宫和也一副吃人表情心想糟糕初次见面人就给得罪了日后什么大案要案如何是好。大侦探您息怒息怒所有损失由我承担。樱井翔手一挥想招部下过来记账,发现自己竟是只身打马过草原,只好乖乖掏出钱包。
“几钱。”
樱井翔边数钞票边看相叶雅纪身上围裙斑斑点点,各种悲呛涌上心头。相叶雅纪看看面前食物全洒一地几毫几升无从算起排队众人已散也没法数,这损失要如何敲定。
“老板……”
相叶雅纪话没说完二宫和也就抬手指了指屋内的大野智。
“大野桑?”
相叶雅纪回头看,大野智趴在桌上举起一只手比了下三。
“三?”
大野智摆摆手又比了两零,抽出脸下纸片往相叶雅纪扔去。樱井翔捡起来一看这不从B手里夺来那传单么敢情全手工制作?!相叶雅纪一把夺过来看一眼左上角,NO.301。
“盛惠六万円。”
你卖什么金丝捞饭吗!樱井翔掏出一把纸币数了半天也就三万二,摸出张JCB。
“对不起,本店只收现金。”
相叶雅纪笑靥如花摊出双手。樱井翔骂,要不是老子给小润买那围裙私房钱用光怎会沦落此等地步,你给老子月兑下来啊擦。
携带响。
“亲爱的我这还有一点事情处理完这就回去啊等我啊。”
“翔君。”
“嗯?”
“下午,对不起。”
“ううん。是我不好,围裙什么的以后坚决不买了。”
樱井翔语气无比温柔心想以后不买了这倒霉玩意一条就够了。
“翔君。其实,穿围裙也没什么不好。”
哗。两条鼻血从樱井翔鼻孔喷出他一把揪住相叶雅纪领口相叶雅纪死命挣扎怎也掰不开肾上腺素激增的樱井翔的肌禸铁手。
“小润,等我,我这就回去。”
合上携带樱井翔一把推倒相叶雅纪骑上去就月兑围裙,相叶雅纪誓死不从要知道他围裙下没穿库子啊华丽四角啊。两个人扭作一团相叶雅纪尖声高呼,耍流氓啊。
街上众人冲来围观各种闪光灯亮成一片樱井翔哪顾得了这么多反正丝袜套头拍了去也不知道老子谁。一只手伸过来轻巧的拽去了他头上的丝袜。
樱井翔呆,二宫和也捏着丝袜嫌弃的甩甩,丢到地上。
“警部,围裙可以给你。”
樱井翔热泪盈眶。
“条件有一个。”
您说您说力所能及在所不辞。
“大案小案,官方顾问。”
行啊行啊这不我樱井翔此行目的吗不用开口就请得你名侦探出山,老子是积了几辈子德啊。
“一天,三十万。”
樱井翔眼前一黑,相叶雅纪发出惨绝人寰的嚎叫。

34 更了2010/10/8 0:42:00

认不出我认不出我

然后继续

T

FS

35 更了2010/10/8 0:49:00

看完-V-

---

“警部辛苦,问小润好。”
樱井翔他当场就缩小了。

? 噗 YJX你这伸缩太迅速了!!

---

“一天,三十万。”

??? 三十万 噗……YJX啊YJX……这围裙的代价可真是大啊XDDDD nino GJ!

T

FS 然后滚去躺平

36 = =2010/10/8 14:04:00

可怜的大野桑。。。(重点误

37 = =2010/10/8 14:32:00

看见闪光灯我就觉得YJX之后肯定会更杯具,然后这耍流氓的画面要是传到SBR那里,围裙大概就又没啥用了OTZ

38 = =2010/10/8 21:12:00

想看警部回家跟小润的对手戏啊

39 = =2010/10/9 0:45:00

我又那么迟睡了

半夜来TL 温柔的一脚XDD

道姑 你认得我的吧认得我的吧-V-

滚去躺平

顺手T个

FS

40 柯南道姑2010/10/9 2:17:00

LSGN道姑她过的才是真伦敦时间啊摔

本说给YJX个温情点的家庭生活写着写着就跑偏了

道姑该死罚道姑一碰枕头就睡一睡就到天亮什么逆糯米什么拉拉希梦里通通出现苏死你萌死你永不超生

↑啊喂你这是罚吗你变相许愿吧你江湖术士

4.

“今日市中心医院接收大量食物中毒病人,发病率之高,影响范围之广,实属罕见。高木院长表示,距囧尼斯爱豆山下智久初次solo con之后,此次为其在任期间第二大女性集体人院事件……”
电视里传来年轻朝气成熟稳重的新闻播报,松本润平了平桌布,走进厨房端出热好的汤锅。
“你看我们家妹子真是越来越出息了貌美声甜还知性,你说这么好的女人放哪儿没人追没人抢她偏偏都表,说还年轻事业要紧。事业跟家庭可以两不误的嘛你看我们不一样我事业你家庭其乐融融……”
松本润掀开汤锅盖,一股清甜的香味沁人心扉。
“哎呀小润你这手艺换谁都舍不得放你走啊,都说下班立刻回家的男人不是成功的男人可我有你谁还管人说不说闲话……”
松本润勺出一碗汤递到樱井翔面前,碗里一块玉米一块胡萝卜一块排骨码成花状。松本润又从锅里搛出一块排骨,塞进花心。
“翔君,我想,找点事情做。”
樱井翔嘴里一块排骨半坨胡萝卜开口就要喷一桌不行不能毁了小润爱夫靓汤他拼命_Tun咽发现排骨骨头还在嘴里只能摇头摆手。在家里呆着委屈你了吗小润我可以多申请点公差带你玩遍日本还不满意到国际刑警总部去研修虽说里昂不是巴黎但周末也能到铁塔下去合影喝酒吹风转圈不是吗。
松本润低头坐下捧起自己碗里的清汤喝了一口。樱井翔终于把嘴里的骨头吐了出来。
“亲爱的你可以在家里开个烹饪教室啊反正白天我也上班休假时候闭馆就是了。我知道是我工作太忙没时间陪你以后我多申请出差不行就调休,零碎着放假也不能出门平时我就趁出现场回家看你。”
“翔君,做菜做饭,只要给你做,我就满足了。”
樱井翔一口汤咽下去,放下碗站起来走过对面,从背后抱住松本润。
“我想,组织一个主夫主妇邻里自卫队。”
“怎么了小润,有我这个身经百战筋禸杠杠的人民police保护你,还不够吗。”
樱井翔说着,搂紧了些。
“你有你忙的事情,总不能24小时呆我身边。”
松本润夹起一块排骨,用手护着转身放进樱井翔嘴里。
“最近市里也不太平,各种影响家庭主夫主妇身心健康的事情又多起来。”
松本润指指电视机。樱井舞还在播报和食物中毒事件相关的系列新闻。樱井翔定睛看这外景地怎这熟悉铁皮筒破招牌小二层这不二宫和也他们家杂货铺么。
“虽中毒人员无一愿意说出原因但据知情人士透露,事情的起点就是这座店面外的一个非法餐饮摊点。投毒人士身高为一米七五左右,男性,特征为身穿一条高级桑蚕丝围裙,腿毛浓密。记者前往了解情况时此人已不见踪迹,店主表示对非法摊点并不知情但的确有此人出现。”
“现在的人啊,总是昧着良心想要赚钱!真是要好好跟市政投诉整风!”
樱井翔想起自己无端被坑走还打着欠条的六万块怒火中烧。幸好围裙拿回来了不然老子亏太大。
“当天夜里七时许店门口发生打劫事件,被劫对象特征与上述条件相符,打劫者头套丝袜,男性,溜肩,经过一番体力和智力的较量最终事件由名侦探逆糯米出面解决。原来该名男子所劫物品仅为围裙一条,为保证邻里街坊人身安全逆糯米当机立断命腿毛男子交出围裙。自此事件平息。”
樱井翔条件反身寸耸起肩膀往电视机方向挪动企图挡住画面,但手勾在松本润脖子又不好松开怕他生疑,只好撅起屁股拼命的歪。
“翔君,今天有人打劫围裙,明天就会有人打劫菜篮,更糟糕的哪天连婴儿车都有人打劫,那时候再想起来防范,不就太晚了吗。我知道这种小事翔君要是在现场吼一声就能解决,可是翔君也没有108个分身不能保护小区里每一个人不是吗。”
樱井翔内心早已泪流满面老子就在现场啊要不是老子正套着丝袜充当犯罪者的角色老子也想空出身子伸张正义啊。
“店主随后掏出手机向记者出示现场照片。”
什么!照片!樱井翔大惊失色他顾不了这么多了往松本润面前一靠亲爱的喝汤你看这么好的汤冷了多可惜。他勺起一大勺汤就往松本润嘴巴送去松本润呛了满喉弯身在樱井翔怀里猛咳樱井翔拍着他的背转头看一眼电视机。
自己套着丝袜面目狰狞的大头像是丛里至外拍扁在电视机屏幕,加上鼻血糊了一嘴一副变态食人魔模样。樱井翔骂这种照片拍了留着是想吓死爹吗。
“翔君,人家跟你说正经事呢,你看这种人要是进了我们小区,不组织起一个有力的团体能防住吗。”
组织个混团体这人天天进咱小区天天进咱家还天天跟你睡一床啊松小润。樱井翔又勺起一勺汤自己喝了下去现在他懂了部下A那喝水立马出泪的特技其实自己也能够。
“据店主介绍当日还有网友拍下行凶者被名侦探逆糯米摘下头套的一幕。本台秉着求真求实的宗旨找到了该名网友。”
樱井翔一把搂紧松本润把他脑袋按自己怀里。亲爱的我爱你无论什么人进咱小区我都会拼死保护你。樱井翔扭着脖子死盯画面自己还没从丝袜压缩中恢复过来皱成一团的脸再次出现。画面渐渐拉远现出二宫和也模糊的半张脸。
我说这难道不是自拍吗你看那人脸畸变的角度画面右下方的肱二头肌扯丝袜的手还比着树杈!樱井翔摸出携带拨樱井舞的电话我要揭穿那个自我炒作的骗子!
“尼桑,正好啊,正想找你评价一下今晚的事件。”
评价你个头啊樱井翔要骂忍住了。
“我说,那店主隐瞒真相啊那网友也不是什么好人啊。”
“哦?难道尼桑你也和逆糯米桑一样觉得此案之中还有隐情?”
“什么?逆糯米跟你说了什么?!”
“没,我刚拿到独家专访,正访着他助手呢。”
“樱井警部你好啊,老板说你一定会打电话来,让我跟你说一声,围裙要洗过才能穿哦。”
樱井翔气胸淤血,啪的合上携带。
“翔君。”
松本润被按在樱井翔怀里,声音闷闷的。
“其实那个新闻,友台刚才,也放过一遍。”

41 更了2010/10/9 2:41:00

喷了

看到最后一句才真的明白lz 的意思...哈哈哈

42 更了!!!2010/10/9 3:19:00

我的天
我在办公室里笑得抽筋了
同事以为我神经了
可是真的太好笑了
特别是最后一句。。。
不知道接下来润还会说什么
估计他也看出来那个是他老公??
呼。。。我要去擦一下眼角的眼泪去。。。

43 更了2010/10/9 11:45:00

上班不敢看 尤其看到LSGN

结果没忍住 结果内伤了

lz你是要把YJX往死里整吗哎呦喂!

44 = =2010/10/9 14:25:00

前面都料到了最后一句

SBR你太沉得住气了!

45 = =2010/10/9 21:07:00

从SBR的忧国忧民神马主妇自卫队(?)
喵了个咪啊SBR你太沉得住气了
你们三个就玩樱井警部大兄弟吧口亨

46 TL2010/10/12 5:56:00

看书看的我快要窒息了!!!

来挥鞭

47 柯南道姑2010/10/14 0:55:00

道姑她秉承法国的优良革命传统

如火如荼的 罢 工 了

以下为老师所码

不幽默不可爱不好玩

就 这 样

5.

“老板,夜宵时间呦。”
在数完一地钞票想抓一把收库袋发现只穿了库衩无奈放弃之后,相叶雅纪把脸罩在碗里唱歌倒立喝水下楼找大野智说话,他一只一只的戳破大野智鼻子里冒出的鱼形泡泡,最后决定给二宫和也做顿夜宵吃。
俗话说要抓住一个男人的心首先要抓住他的胃,相叶雅纪觉得无论他第二顿给老板做的是什么,肯定都会比麻婆番茄美味。
只是这一次端给二宫和也之前,他把那盆新鲜滚烫的油炸食物晾在窗外吹凉了。
吃了下午的亏二宫和也才没这么容易上当。他拖过地上捆好的钞票塞进脑后,转过身面向沙发靠背。
“你看可以这样吃!”
相叶雅纪抓起一把炸的金黄酥脆的星形小颗粒铺在地上,抓一颗抛一颗再抓一颗抛一颗张大嘴巴一颗都接不住,终于有一颗掉进了什么大洞里面却是相叶雅纪的领口。
相叶雅纪滚到在地上笑跑了房顶的一窝老鼠,二宫和也扁了扁嘴巴。有一颗砸到了他脸上,闻起来香香的,咸咸的,好像很无害。他伸出舌头把它卷进嘴里。
脆脆的,什么东西。二宫和也才表承认他胃口大开了。
“你,去买点吃的。”
从脑后抽出一把钞票,二宫和也手在空气中扬了扬。
相叶雅纪爬起来,看着被自己打翻的满地油炸番茄梗,再抬头看看二宫和也佝偻的背影,迅速的收拢装回碗里藏桌子底下,镇定自若的接过二宫和也手里的钱。
他冲下楼去,又冲上来。
“老板,库子,没干。”
这是请了个助手还是请了个累赘。二宫和也不耐烦的指了指衣柜。
砰。二宫和也从沙发上翻起来一把抱住钞票捆,只看见相叶雅纪背靠衣柜喘粗气。
“干嘛。”
相叶雅纪脸红的像番茄,一句话也说不出来。
“怎么了。”
发现不是抢钱的也不是樱井翔,二宫和也防线卸下,竟升起一股柔情。
相叶雅纪坐在地上,手仿佛捂在小腹上。他不敢跟二宫和也说,老板,你的派手三角库们,让我热血澎湃。
二宫和也是不会让自己的善良本性瀑露超过三秒的。他操起怀里的钱捆,不对,操起腰下的抱枕,朝相叶雅纪砸去。
“告诉你老子不是那么容易饿的。”
相叶雅纪再笨,也能听出来这么多个字二宫和也显然生气了。他深吸一口气闭上眼睛转身刨出一条库子就穿,拉上去成了九分。二宫和也越过钱捆偷瞄一眼,眼睛瞪的溜圆。
“你,把库腿,卷起来。”
于是没有人知道,除了那条背带工装库,相叶雅纪后来穿的所有七分库,都是二宫和也的库子。

相叶雅纪跑下楼,又跑上来。
“老板!”
又干嘛不认路可以问人钱不够可以顺走,买个吃食这么困难吗。
二宫和也翻身就要发表解雇宣言,看见樱井翔提着自己小助手的领口青筋炸毛。
“跟我去现场不然告发你们非法经营毒害群众!”
“饭是他做的摊是他摆的钱是他收的,随 便 你。”
樱井翔一把扔掉手里已经没有利用价值的心碎男人往二宫和也扑去,被相叶雅纪跌倒时乱撇的腿绊了个狗吃屎。
“老板,告诉我你不是真的这么想!”
二宫和也按了按背后的钞票捆,安全。他摊摊手,露出标志性的萌系微笑。
相叶雅纪愣三秒,一把将二宫和也扛上肩头往楼梯冲去。
樱井翔从地上抬起头喊等我,沙发上的钞票捆滚下来,他眼前一黑,又倒下去。

48 ==2010/10/14 0:56:00

SF~

49 更了2010/10/14 1:02:00

相叶雅纪后来穿的所有七分库,都是二宫和也的库子。

============

GNGJ!我如今豁然开朗

50 更了!2010/10/14 3:19:00

相叶雅纪后来穿的所有七分库,都是二宫和也的库子
==================================
GN真相帝! 姆指一个!

依旧让我笑到打滚啊啊啊

51 伪时差党2010/10/14 9:52:00

道姑罢工 老师你来客串么XDDDD

---

相叶雅纪后来穿的所有七分库,都是二宫和也的库子

---

噗哈哈哈 老师GJ!

52 = =+2010/10/14 14:04:00

要是再不发工资是不是胖次也要穿老板的了(被殴飞

53 = =2010/10/14 19:19:00

XYYJ下次你库腿表卷了直接剪掉吧XDDD

54 柯南道姑2010/10/14 22:51:00

伪姑娘(哈?

对你的回复时间道姑表示赞赏表示学习

所以今儿更文怎也得赶在午夜之前

6.

二宫和也觉得自己头被狠狠踢了一下于是该醒过来。
睁开眼他看见相叶雅纪跟一个半果上身油光铮亮的清秀少年抱在一起,少年手上鲜红的拳击手套砸在相叶雅纪背上砸的他眼睛瀑突一震一震像只弹涂鱼。
不远处松本润正和一帮斯达夫一起手拉手拉起人禸屏障挡开一群身着睡衣脸上妆歪七斜八的妈妈嫲嫲们。
松本润?
二宫和也问自己是不是梦太深踢一脚只回到了上一层。
尤其斯达夫们个个身穿黑色套头紧身衣挂着耳麦,这造型绝对什么时候梦见过。那梦里还常常有松本润给自己分饭分面分甜点,总之很幸福。这么幸福的梦里怎么会有一群阿嫲遮天蔽日的吵闹还有一张六边形爬满青筋的脸在自己脖子背后喘气。
没错。二宫和也感觉到自己被整只拽着后颈拎起来,比探照灯还要亮的灯光刺了他的眼自己又不是犯人为什么要被上刑。
相叶雅纪终于叙旧完毕抚着青紫的背一颠一颠的跑回来挽过二宫和也肩膀就送到少年面前。
“啊。”
“啊。”
两个人张大嘴巴又收回去。中学时候一起组队破处这种糗事,怎么能让别人知道。更别说还没破成。
“老板,这我老乡,山下智久。没想到千叶县这种穷乡僻壤也能出酥趴斯达……”
相叶雅纪兴奋的毛头乱晃,二宫和也跟对方眼神交流一把,啥都明白了。
“哦咖桑,生意,不错。”
“托您的福自从换了理念,我连回家都得掏钱住别家旅店。”
“彩虹色外墙,很拉风吧。”
“没事白天就是白墙夜里开灯。”
二宫和也想囧尼桑你寻到千叶去怎没把我背后这人也寻走,如今背后灵吊靴鬼还走天然健气风我累得慌。
“神探你快判定这人有罪没罪我好押回局里协助调查。”
押回局里还要我出手定罪么无非是你手腕不够上司不给批逮捕令,二宫和也切了一声反正老子DS也不知道落哪儿了今天就出个勤赚你三十万回家耍耍。
“案情。”
“就是这人对面楼大妈报警自家房客客死他乡还死不见尸只剩一堆番茄,两楼之间距离两米三二成年男性可轻易越过现推测此人潜人对面房屋杀人后尸体抛人窗外河中堆放番茄迷惑警方,因果物尸体为法医界首例目前正组织专家积极会诊,死亡时间暂无法推定,因此此人不在场证据无从确认……”
二宫和也才没有要听樱井翔说的什么。他看一眼山下智久。你那高材生女朋友,怎么,吹了。山下智久面不改色,眼中闪过一丝难以觉察的忧伤。别提了,考上东大就把我甩了。你怎么样,青梅竹马长腿妹,怎没见你带来。二宫儿也眉头一张,她啊,后来发现自己喜欢的是女人。
什么,女人。
是,女人。
其实二宫和也本没多在意这段不清不楚的青春往事,只是这既然提起不装个忧伤好像太没人性。于是他配合的露出忍辱负重心存伤口的表情,樱井翔对自己哭跪在地申请来一天三十万的资金换来这副认真面孔表示满意。
这样,我们玩玩。
玩什么。
随便玩。
二宫和也后退两步环顾四周,终于理解这木头棚子是个摄影棚那鬼亮的大灯泡是摄影灯。他抬手随意指了指,相叶雅纪就蹦踏着跑去了又跑回来,提了个黑皮箱。
“打开。”
相叶雅纪麻利的按开箱锁单膝跪地扛在肩头送到二宫和也面前,二宫和也伸手拎起箱里的东西。
“cos。。play?”
一件黑漆漆的皮质紧身衣展现在众人面前,二宫和也收起脸上的青春忧伤皱眉绷嘴,一副男前面孔栩栩如生。
山下智久微嘟嘴巴,这是玩变脸么,那老子准输啊。
二宫和也扬扬脸,没事,老子跟你玩身材。套上紧身衣宅男顿时塑身成功胸肌腹肌臋大肌应有尽有,一黑一红两股旋风在片场中央升起,看的妈妈嫲嫲们都忘记了前涌更没有人注意到相叶雅纪被一个穿着紧身衣的巨乳女人拿枪卡着脖子给拖了去隐没在阴暗潮湿的角落之中。
樱井翔看着面前这阵势频频感叹原来出来混是要靠演技的。抬手摸摸自己的脸红脖子粗,他一把扯下西装撸起袖子露出硬邦邦的肱二头肌,老子也……
还没等他的来字说出口导演一个大喇叭飞过来砸他头上你个乱人的给我边儿去本导演要的是实力派你以为人红就能演戏吗。
被不知名斯达夫拖走什么的樱井翔已经不在意了,听到人红两个字他已经心满意足可以含泪九泉。
松本润见自己男人就要被拖去回收处理顾不上多少荷尔蒙承担在自己脊椎后背,松开手就往樱井翔冲去。他扑上去一脚踢飞无辜的不知名斯达夫桑,但愿后勤表忘了给他盒饭,伸手环住樱井翔的腰一把抱起。
“亲爱的你不生气了吗。”
“就算要杀要剐,也要由我动手。”
说完两人口勿成一团,导演激动泪流大声喊CUT,二宫和也抱胸坐下,山下智久向空气挥了几拳,妈妈嫲嫲们尖叫着冲过来。
后来这个导演一炮而红被封为后现代先锋电影大师。留白处理的打斗场面和男男主角的深情相拥都让人津津乐道,主角面孔的变换被誉为开创先河的未来派手法。最后女性抛弃美的束缚勇敢追求新生活的壮阔场面更是成为史上最伟大女性主义电影回顾的必选片段。
二宫和也从地上爬起来,摸摸头脑四肢,竟然完好无损,这衣服真结实得顺回家去,何况穿老子身上这么帅。那边厢松本润和樱井翔已经要在炽热的探照灯下上演马赛克,二宫和也操起装衣服的黑皮箱子砸过去被松本润一把接住。算了咱还是回家吧这里摄像头太多,说着松本润一把推开身上的樱井翔。助手我那该死的助手在哪里。二宫和也站起来向人堆中被各种马杀鸡的山下智久比个沙扬娜拉的手势,寻遍不见相叶雅纪他想算了就遗弃好了反正是要解雇,一只可怜巴巴的小手拉了拉他的手指。
“逆糯米叔叔,相叶爸爸说,他不会是我爸爸因为他第一次给的是你。”

紧身衣是浮云

浮云

55 更了2010/10/15 2:40:00

你果然还是黑起JX来最得心应手了!!!

56 喂 楼上2010/10/15 11:05:00

被你这么一贴label立马觉得下午出门要一去不归了

翔少息怒息怒息怒息怒 息 怒

57 = =2010/10/15 16:13:00

欢乐啊

生活就是闹腾啊

58 柯南道姑2010/10/15 22:31:00

7.

这么一来一去樱井翔悟出个道理,以后再被赶出家门只要大吼一声山下智久一切就能化险为夷。但现在他又面临一个全新的问题,前戏做一半身下人被拖走什么的,长此以往很容易雄风不再的好吗。
可自己还没强大到可以一人对付一群午夜狼变的妈妈嫲嫲们,只好任她们簇拥着松本润歌颂他赞美他封他为王。
明明是自己爆的料,怎么功劳全成了他的呢。嘛,反正都是一家人军功章里有你的一半也有我的一半。
樱井翔抱着不能自己一个人失落的心情寻找二宫和也,24小时内都算一天这案子怎么也得在三十万付出去之前给结了。
二宫和也扁嘴看着面前这个扎两条小辫一身红衣红裙子的苹果脸小姑娘,脸上幸福又忧伤的表情把自己都比下去了,不像是骗人。
“你相叶爸爸在说谎哦逆糯米叔叔不可能拿走了他的第一次哦。”
这他妈是当然的嘛老子17岁之后摸过的第一个三次元异性就是你好吗小姑娘。活到现在第一次还没交出去这种事情今天到底还要提醒老子几回,二宫和也只想掐死那个罪魁祸首相叶雅纪。要不是他把自己推向山下智久要不是他女儿给老子提第一次,你妹的第一次。
当然在小姑娘面前二宫和也还是保持着商务用的萌系笑颜,揉的人辫子都要打成蝴蝶结。
小姑娘拖着二宫和也打开一道小门走进另一个片场,二宫和也怀疑自己拖着的是爱丽丝面前樱花飘飘瓢虫飞舞,朦胧美好的跟加了柔光滤镜一般。他看见相叶雅纪蹲在树下画圈圈。
“你,干嘛,抛弃人家。”
相叶雅纪站起来,一脸哭笑不知,手在空中胡乱比划然后垂下头去。
二宫和也他居然懂了,低头正要跟小姑娘讲道理劝她回家,小姑娘举起一只纸杯电话递到他面前。
“逆糯米叔叔,我妈妈说,如果能听到对面的人说喜欢你,就是命中注定哦。”
二宫和也不在状况了。刚不还在小蝌蚪找妈妈怎么就成西雅图夜未眠了。没等二宫和也想明白纸杯已经塞进他手里。
樱井翔被一声天崩地裂的我喜欢你震的倒退两步,然后他看见二宫和也红着脸拽着只纸杯从一扇小门里走出来。
“名侦探,侦探,侦探大人……”
樱井翔各种呼唤二宫和也理都不理径直往前走可那面前明明是另一道木墙。樱井翔回头看见小门里一个特别可爱的小姑娘微笑着向二宫和也的背影招手,相叶雅纪随之冲出手里拽着另一只纸杯。
那道门里是开着自助餐会吗晚饭没吃好饿啊,樱井翔往小姑娘走去小姑娘看他一眼撇过头去门砰的一关。有没搞错啊连小朋友都嫌弃我。樱井翔愤怒的敲门开门的是个斯达夫。对不起啊我们小演员刚才只是找人练戏给您添麻烦了请多见谅。说完门又砰的关上。
都什么跟什么啊这世界还能更荒谬一点吗。樱井翔回头看见二宫和也相叶雅纪双双宽衣解带,终于明白下限什么的不过是浮云。
其实一切都是你樱井警部想太多。名侦探不过是一气之下命相叶雅纪库子还来然后消失,气头上体温上升紧身衣太热顺手月兑下而已。相叶雅纪月兑的委屈明明已经叫的这么用力怎么可能没听见,人第一次都给你了不是命中注定也得是天作之合啊老子很传统的好吗。他牛脾气上来,库子一甩抓住二宫和也的肩膀直视他的双眼。
“你听见了的对不对。”
二宫和也懒得理他撇过头去。
“喂,我在问你话,你听见了的对不对。”
二宫和也继续悉悉索索的挪动双腿褪下紧身衣,相叶雅纪愤怒矮身就拽挂在二宫和也腿上的紧身衣,二宫和也吭哧摔地上相叶雅纪扑上去。
樱井翔看的目瞪口呆没想到这傻不愣登的小助手竟是个禸食系。
“你,声音太大,不算数。”
“怎么不算数了你告诉我怎么才算数。”
二宫和也被压的脸红心跳一把沙哑低沉的声音不停在他脑子里重复第一次第一次第一次。他一巴掌按在相叶雅纪脸上把他掀翻,拍拍衣服站起来。
“纸杯电话,传声,靠线的好吗。”
相叶雅纪坐起来,在地上胡乱摸着找来找去。二宫和也捡起紧身衣往出口走,没两步就被一只湿漉漉粘糊糊的手抓住手掌一只纸杯罩上耳朵。
“我喜欢你。”
红线上打了个结声音传过来已经难以分辨。二宫和也轻轻甩甩被拉着的手。
“回家吧。”
他说。

拖沓是病

得治

59 杀花2010/10/16 10:22:00

回家吧,回家有禸吃

60 = =2010/10/16 12:25:00

敲碗要禸(*^__^*)

61 = =2010/10/16 19:52:00

喂 办公室恋情什么的很麻烦的好吗

62 伪姑娘2010/10/16 20:04:00

我神马时候从伪时差党变成rid了啊 噗

---

现在8点哟8点 所以我来的越来越早了嘛(明明好几天没了

“回家吧”←脑内了下逆糯米说这话的语气 好萌><

T

FS

63 柯南道姑2010/10/17 2:35:00

花是美好的事物下次温柔点杀

敲碗GN撒西不理

禸神麻的才没那么容易呢 哼

伪姑娘这名儿多美啊真大爷 噗

道姑又伦敦时间了没法今儿光顾GD版聊了

↑这种情报谁要听啊走开啦

8.

樱井翔怎么可能拱手送上三十万看这两人回去你侬我侬。跟在一前一后走着的两人身后他趁相叶雅纪经过警车一把揪人后领丢进车去。就算是大半夜穿库衩在街上走也是有伤风化的好吗。二宫和也被拽的差点跌倒。他甩甩手臂,自己坐一路电梯走出大堂逛到街上怎么会忘了让那笨蛋放手。
嘛,还有车子接送回府,当了警视厅官方顾问待遇果然不同。想着二宫和也靠倒在身边人肩头就睡过去。自松本润走后这人就没合过眼。这话说出来听者都要流泪,真相不过是饿着肚子睡不着罢了。
相叶雅纪低头看二宫和也睡的像个姑娘,怎么看也不能攻了自己,难道自己还是块完璧可以归赵吗。到底是哪种情况更加可悲相叶雅纪已经想不明白了,反正白也表了从今以后得对这人负责任。所以跟不久前他把二宫和也一头磕晕在横梁上抱怀里抱到片场一样,从车里下来他又把二宫和也抱上船抱上五楼直到抱到番茄人间身边。然后他就不知道该怎么办了。
“醒醒,你醒醒吖。”
相叶雅纪不懂该喊BOSS还是阿纳达手又承重抽不出来,只好用下巴拱人脑袋。
痒死了二宫和也嫌弃的要翻身一失重两人一起跌倒在地。
师傅你驾照该年审了喂没交的罚款交交。二宫和也睁开眼,只看见毛茸茸的大脑袋上一双湿乎乎的眼睛笑眯眯盯自己看。
看什么看没见过智者小憩么,冥想放空才是真贤人好吗。
这一段眼神交流是没能传到马上骑点控姆了,只以为摔疼了闹脾气,被面前人扶起来一顿拍。
二宫和也扬起手,相叶雅纪停了动作。
这是警局给配的公寓么,还带管家这么周到。虽然脾气看起来很坏不过总比天天吃这料理天才的饭强。
红毛大妈半夜被敲门敲醒脸拉的赛茄子,见是樱井翔才勉强开门毕竟不用抽票不用日拍不用黄牛就能摸到山下智久什么的,有一纳米曙光也要抓住。
“这位当事人,您能向名侦探逆糯米阐述一遍案情么。”
红毛大妈起床气不比松本润差更何况是半夜,案情不都跟你说过了吗笔录给人看看不就完了吗。
“我说倒是你什么时候带山下君来协查。”
“你是说山P吗刚才他已经协查过了呦。”
相叶雅纪天真烂漫听见老乡名字立马来劲。樱井翔大怒你什么时候转职做了警视厅新闻发言人。没等他伸手抽相叶雅纪红毛大妈已经一百二十分清醒将樱井翔逼至墙角,你是说你瞒着我偷偷的去见了山下君是吗你怀的什么心你想独占他是吗是吗。
二宫和也看着这无逻辑又挺激情的画面,兴趣上来了。他看看身边的人形番茄堆,这是尸体吗。是。樱井翔掐在大妈鹰爪下的喉咙发出咕噜噜的声音。他再看看窗外,五层楼下面是水路,外墙是红砖。弯腰看看窗台,对面的窗户稍稍比这边高些。
所以从那边跳过来容易这边跳过去就有点困难了,应该是这样的吧。
二次元呆太久二宫和也有点摸不准现实世界的人体工学,他指指窗户,跳。
相叶雅纪目测一下距离,平地说这两米多的立定跳都成,可这窗台。但这命中注定喊咱跳了不能不跳不是。二宫和也应该庆幸相叶雅纪他家里活儿多小时没啥娱乐活动,不然you jump I jump被他给学了去,今儿这案就破不成了。
相叶雅纪后退几步一个猛冲鱼跃而出,手挂在对面窗台双腿乱蹬。墙上红砖发出滋啦滋啦的声音碎成块块掉下河去。
二宫和也低头看看这边外墙,完好无损。除非一跃就滚屋里不然这豆腐渣工程怎么也得留下点痕迹。他抬头要喊对面那人跳回来,不见了踪影。
“喂。”
没有人应。莫非泥棒本性复发了。嘛偷点儿什么贴补家用也好,酥趴爱豆乳家里怎么也得有点值钱东西吧。
二宫和也一屁股坐下,等着相叶雅纪隔山对歌。
那边厢相叶雅纪翻进屋去,黑漆漆听见窸窸窣窣的声音,以为老鼠操起手边凳子砸去,听见一声蚁贴。
黑暗中相叶雅纪看见一对明亮的大眼睛眼皮一单一双梨花带雨,掏出携带掀开取光,见一身穿民族风印花连身衣套个土不拉几黄马甲的浓颜少年手里捏块pizza。
“你。”
“你。”
相叶雅纪才想起自己这是非法闯人悄悄退步想说逃走,对方就合起pizza盒向自己递过来。
“pizza到晚了果咩涅,请签收。”
签收?没纸没笔的,怎么签。
少年掏出携带,碰了下相叶雅纪的携带。
“好啦。”
相叶雅纪一脸狐疑,今时今日科技已经发达到此种程度了么。少年收好携带鞠了个躬,隐没在黑暗之中。相叶雅纪抱起pizza盒走到窗前。
“pizza!我拿到pizza了!”
pizza?!二宫和也一个鲤鱼打挺翻起身。mental再坚强饿急了也要生理反应的谁也拦不住。
“递过来。”
两个人伸长手臂够来够去够不着,相叶雅纪急了。他转身看了一圈周围只有哑铃杠铃消防铃,一卷闪闪发光的什么东西吸引了他的目光,捡起来,保鲜膜。
敲敲敲敲敲脑袋马上骑点控姆噔的一响,他抓起保鲜膜捏紧一头往二宫和也投去。
“喂,pizza,这什么。”
“你铺平了抓紧!”
说着相叶雅纪用身子压住保鲜膜这头,pizza盒往上一放一推,出溜一下滑到了二宫和也面前。
二宫和也抱起pizza盒矮下去,相叶雅纪后退几步想说再跳回去吭哧绊一跑步机上。空间太小没法助跑。他在窗口喊了好多声二宫和也影都没有,算了老子走楼梯不就五楼么走两遍也就十层反正老子不用抱你了一个人走的多轻松。
砰相叶雅纪甩门走人。门背后少年吓出一身冷汗跪倒下去。
山P山P你怎么还不回来好饿啊好寂寞。

天朝台又见天朝台

64 杀了个花2010/10/17 2:50:00

道姑桑我也饿了

65 柯南道姑2010/10/17 3:07:00

天地娘亲洗把脸回来花姑娘(哈? 你居然还醒着
说是人饿着睡不着吃点啥呗
道姑碎叫去了以身做则(屁嘞你看看你更文这点儿

66 伪姑娘2010/10/17 11:49:00

道姑 おーはーよう~(都已经中午了阿喂 不是应该空尼几挖么

板了个凳

大半夜更文什么的 从法国时间跨度到伦敦时间什么的

还好我是粗完饭才看的文 不然准饿死 pizza什么的 馋了T T

T

FS

67 牵小手2010/10/17 14:29:00

能抱能抬还能找到吃的 逆糯米你不是忘了放手你就是不想放吧XDD

68 伪姑娘2010/10/19 18:03:00

道姑 rid想你了

你时差到哪儿去了

好几天了 于是我温柔的T个L XDDDD

T

FS

69 柯南道姑2010/10/20 0:06:00

哎呦莫西瓦给阿里嘛先

道姑最近消极怠工了

伪姑娘劳您这么惦记道姑真是人生无憾终身不娶(何?

9.

红毛大妈嗅见pizza的喷香松了樱井翔衣领往二宫和也走去。二宫和也开始见魔爪伸来还不肯让护着pizza盒往边躲,一看是自己未来吃食的掌勺人这可不能得罪笑啊笑啊捏起一片递过去。喂,这怎么吃过的。诶,怎么会我只吃了一片啊。仔细一看手里那片还真有口牙印。相叶雅纪你个坟蛋怕我吃光不留给你是吧老子就吃光给你看。手里那片塞进嘴里二宫和也把pizza盒塞给大妈,临末想想大妈要是吃不完可不成,又捏起一片丢给樱井翔。
大妈吃饱喝足心情舒畅,竟然忘了房租没交山下智久没见着的懊恼心情缅怀起小房客来。我跟你说,她说,生田君啊他其实是个好娃,我那么多周边老眼昏花的你说怎么整理得过来,全都是他帮我一张一张一片一片分类码齐,每一张烧普都要按PVmaking出场时序排好,所以房租什么的拖拖也是能通融的你说是不。二宫和也心想搞不好你这就是养了个情敌,人家还一分钱不花天天坐拥周边亲来亲去。大妈继续说,山下君solo con最终场那晚临开场,我想起来鱼干还晒阳台呢表月黑风高给猫儿们扒了去才给生田君打的电话,没想到他竟然啊的一声就死了。说到这里大妈眼里泛出晶莹的泪花。樱井翔闻者落泪念叨着小润小润以后我每天自拍拍好多照片回去给你也按时间顺序码好免得你日日独守空闺苦思断肠。
二宫和也咽下去嘴里糊成一团的pizza。
“巴桑你是说你跟生田君通电话的时候他死了是吗。”
“是啊那孩子啊了一声就没活气了电话也没挂结果山下君出场了谁还管你啊。没想到啊。要是我知道这么一疏忽就没了人给我整周边,说不定还会给他拨个急救电话。”
“那con场地是城东头那个蛋吗。”
“是啊你觉得还能是哪就山下君那人气……”
二宫和也淀粉芝士吃下去血糖一下升高脑子立马好用起来。东蛋到这头开车不塞也要至少半小时一个电话之间怎么可能作案除非任意门时光机。你以为你多啦A梦啊。想着他斜眼樱井翔。那家伙正低着头叼块pizza45度仰角自拍。本来下巴就短再这么一藏就没了喂。夺过那人携带就要嘲笑意外的发现这种角度下巴又尖脸又小。呦爷也来试试二宫和也凑到樱井翔旁边双双含颚瞪眼,相叶雅纪浑身湿透踢门进屋。
二宫和也手一抖,メール发了出去。
“喂,你,摸鱼去了吗。”
“气死人了今时今日这样的服务态度是不行的幸好老子运动健将……”
“喂,我说,你,给我回去跳回来。”
“跳什么跳啊满屋子健身器材站都没地儿站无理无理,怎么有这样的船家我说通融一下就载个最后一趟结果人说12点下班就是12点多一秒也不干甩手就跑了,游了个混合接力老子好累好饿pizza我要pizza……”
“你,不是,吃过了吗。”
二宫和也抬手把樱井翔嘴边最后半片塞进他嘴里,堵的他面如猪肝空中挠抓。
“没有啊!”
“做人要诚实我人证物证,不对物证吃进去了,亲爱的巴桑可以作证你分明咬了一口。”
红毛大妈感觉到了她作为名侦探逆糯米手下一名重要证人的使命感,努起脸拼命点头。
“我!没!有!”
相叶雅纪委屈兮兮掏出库袋里的纸杯电话。我靠二宫和也瞪眼这玩意还留着别是当了定情信物。眼看相叶雅纪就要剥离出一只湿乎乎的纸杯往自己耳朵侵袭过来二宫和也咻的站起身。
“好,我信你。”
相叶雅纪立马身子一软往二宫和也怀里扑二宫和也抬手一根手指顶了他额头相叶雅纪原地高抬腿念着你最亚撒西了最最亚撒西了。
“pizza,再订一盒。”
二宫和也收回手指指地上的pizza盒上面有行电话号码一屁股坐下。
“携带酱它泡水了。”
相叶雅纪蹲地上杏眼瞪的像兔子凑到二宫和也面前。二宫和也厌恶的抬手拿过樱井翔手里正按着メール的携带丢了过去。相叶雅纪跳开去拨电话,樱井翔伸长手倒在地上。
“只有电话录音说营业时间是早上八点到晚上十点这不骗人嘛才送一盒呢凭什么酥趴斯达就能送一般人就不是人了吗……”
“你说刚送一盒。”
“对啊我才签收的你知道吗现在科技好先进碰碰手机就签收完毕了……”
“你是说那房子里有人。”
“对啊送pizza的小哥啊。”
“他还咬了一口pizza。”
“对哦他怎么能这样我要打电话去投诉送的又慢还偷吃……”
二宫和也理了理衣服,拿过相叶雅纪手里的携带还给樱井翔。
“樱井警部,承蒙照顾。”
说完他往门外走去。
“亲爱的没船了啊。”
“你不会走桥啊笨蛋。”

理 可

是 以

神 吃

麻 吗

70 更了2010/10/20 1:52:00

好奇二宫的メール是不是把他和YJX的那张照片传到润那里去了 XDD
到时候胖子就惨了,肯定又被润误会了

“亲爱的没船了啊。”
“你不会走桥啊笨蛋。”
--------------------------------
笑死我了 XDD

71 正糯米2010/10/20 11:01:00

HHP被戳中了N次!

继续等~~下篇

72 萌史了2010/10/20 12:34:00

就指着这文过日子了啊
怎么能天天这么无聊啊掀桌

73 = =2010/10/20 12:57:00

酥趴斯达你再不回家pizza小哥就要饿着肚子被名侦探带走啦!

74 信物2010/10/20 21:26:00

纸杯电话回家晒晒干藏藏好啊XDDD

75 柯南道姑2010/10/22 22:14:00

正糯米姑娘敢问您是能正立糯米么

指着这文过日子神麻的

姑娘你麻麻没有教育你江湖术士是不能信会劫财劫色劫智慧的吗

还有每每猜中走向的那些个姑娘们

道姑躲山里炼丹时候这里能不能交给你们吖XDDD

10.

二宫和也抱手看面前的囧尼桑,雪茄的味道呛的他也想来一只。
他本来只想的回家睡觉谁知被那该死的相叶雅纪拽着就到了山下智久家里。楼梯走一半甩手喊累还一把扛起

人家什么的,这人扁瘦的身板里到底藏了多少个赫拉克勒斯。
“you,sit。”
囧尼桑还是一贯的爱飚英语,可苦了相叶雅纪听听不懂说说不出来。二宫和也盘腿坐下,看小助手傻愣的站着,一拳敲他小腿根。
还说把事实隐瞒到明儿这个时候,两日出勤费就到手了,到底是谁这么毛躁一天也忍不了。
二宫和也环顾四周,山下智久旁边低头坐个白皮少年,浓眉大眼,第一眼神麻松本润再一眼不对樱井翔,可樱井翔分明瞪着牛眼从对面窗子里探出头来。XX生子一夜长大这种无聊刷文都不会出现的情节不能就这么新鲜生猛的袭击了现实吧。相叶雅纪才坐下又蹦起来pizza小哥我要投诉你说着俯冲过去被二宫和也伸手绊倒在地。
“新来助手还未调教妥顺,见谅。”
“可他分明偷吃还害我被诬陷……”
二宫和也一把手刀砍相叶雅纪脖颈。
“逆糯米桑,好久不见。你我眼光如此相近,我的提议你真的不愿考虑吗。”
“囧尼桑今日前来必不会因我之事,还请回归正题。”
说着二宫和也伸手将相叶雅纪拖到身边,死死按着他的脑袋。相叶雅纪奋力挣扎,二宫和也嘘了一声摸了两把,手下的身体安静下来。
“囧尼桑,请您务必让我退社。”
山下智久撑着膝盖低头鞠躬,那位估计就是生田君的少年边伸手抚他的背边一并弯腰。
这么满天都要下起樱雨的感人画面二宫和也只想问山下智久讨要三十万。
“you,抬头。”
相叶雅纪头动了动又被二宫和也一把按下去。没有其他人有动静。
囧尼桑抬抬手,身边两个壮汉往生田走去一把架起拖进房间。山下智久大喊斗真斗真扑过去被壮汉抱在怀里。
沉默。死一般的沉默。只有囧尼桑吐出的烟圈和山下智久噗噗打在壮汉身上的拳头承载着时间的流逝。
哗啦。房门打开,一位头顶米多高黑纱帽身着金黄色长袍的绝世美男横空出世,走出来还被头顶门框磕了一下。
山下智久拳头停下来,二宫和也手劲也忘了使,相叶雅纪抬头大叫,捂促咕西!
囧尼桑再抬抬手,壮汉丢下手里已成木头的山下智久,拎过一只黑皮包,打开掏出合约递到生田斗真面前。
“一起工作,不是很好吗。”
生田斗真手都在_chan抖。
“斗真表!”
山下智久清醒过来一把夺过合约撕成碎片。壮汉打开皮包掏出又一张。
“听说你最近有经济上的困扰。”
囧尼桑扬扬手里的雪茄,房间里的壮汉不知何时已经走回囧尼桑身边,从怀里掏出只烟灰缸。
生田斗真咬咬嘴唇,接过第二张合约。
“斗真,你有我!我可以照顾你!”
“我是男人我也有尊严!一直躲着算什么活法!”
生田斗真咬破手指就要往上印,二宫和也惊叹这人人戏未免太深日后必是劲敌,壮汉一把拦住递过去只钢笔。
签完红黑相间的月兑嘛衣库他,皇子转身握紧山下智久的双手。
“P,这样我们就不会分开。
囧尼桑检查一遍合约,突然瀑怒雪茄飞出砸在抱着黑皮箱的壮汉头上。
“you!气死我了重签!”
“囧尼桑,合约没,没有了……”
壮汉抱头蹲在地上。囧尼桑恨不得踢上一脚。
谁又会料到秘书打合约时候彼氏一条メール发过来说分手于是歌手这词就给打漏了呢。
还不是要怪囧尼桑太小气不肯花钱定时维护公司系统,这不说崩溃就崩溃从前合约范本数据通通丢失。
自作自受这么浅显的道理囧尼桑怎么会不懂,他深吸一口气,合约叠叠好收进怀里。
“you,明早5点,京都。”
说完他气势汹汹往门外走,经过二宫和也身边不忘低头说一句,请你慎重考虑。

走在回家的路上夜里风有点凉。相叶雅纪看着二宫和也缩成一团的背影摸摸身上衣服月兑无可月兑,走上去正说要抱,二宫和也回过头。
“以后要是见到囧尼桑,低头面壁捂脸逃走随便你,总之,正脸表被他看见,更表跟他走。”
“嗯我知道了他是黑帮老大吗好可怕的样子。”
二宫和也转回去,默默加快了脚步。

限定限定爷爷你给我

76 = =2010/10/22 22:42:00

以后要是见到囧尼桑,低头面壁捂脸逃走随便你,总之,正脸表被他看见,更表跟他走。”
==============

爷爷这是在打竹马的主意呢是吧

77 更了2010/10/23 11:49:00

在逆糯米跟囧尼桑之间嗅到了宿敌的味道

78 更了2010/10/23 12:39:00

逆糯米我估计你得杯具,XYYJ神马的一盒炸鸡+一盒麻婆豆腐应该就能被囧尼桑拐走……

番茄不做歌手神马的自黑得太有趣了XDDDD

79 = =2010/10/23 16:59:00

嗯哼 道姑 想我了不(←滚 谁想你

名字很大爷的我(哈?)昨天的场考很OK的过了-V-

因为考试 所以我好几天没来了 跪

---

“以后要是见到囧尼桑,低头面壁捂脸逃走随便你,总之,正脸表被他看见,更表跟他走。”
“嗯我知道了他是黑帮老大吗好可怕的样子。”
---

逆糯米表害羞阿喂 囧尼桑给你跟XYYJ的安排定会出现的 表做挣扎了阿喂XDDD

黑帮老大 噗 XYYJ你还真是天然啊!

T

FS

80 柯南道姑2010/10/24 0:57:00

爷爷打的主意那可多着呢

自黑神麻的其实很心酸的好吗

为嘛全世界都在学车啊摔伪姑娘你可以来替道姑考吗嘤嘤嘤嘤

小结(结你个头你以为论文啊摔)

相叶雅纪眼睁睁看着大野智背上来一床席梦思再背上来一床鸭绒被最后一手一只枕头送到自己面前让自己捏捏你要哪只,相叶雅纪选了那只浑圆饱满的另一只中间凹陷两个人睡滚一起怕是要磕到头。
他坐在雪白的床上捂着雪白的被子怀里还抱个雪白的枕头,这种纯洁忠贞的气场算是神麻回事。
偷瞄一眼二宫和也,一回家就ゲーム模式大开歪在沙发上一动不动。
自己这身风里来雨里去的还沾着咖喱,就这么躺了会不会毁了这床这被。可说是要月兑。相叶雅纪害羞了。
再偷瞄一眼二宫和也,居然睡着了。DS捂在胸口一起一伏。相叶雅纪爬过去,オィ、オィ。二宫和也均匀平缓的呼吸让相叶雅纪看的出神。
啪嗒。二宫和也翻个身,DS掉在地上,相叶雅纪终于醒了。嘛,既然已经睡了换衣服也无所谓了吧。他摸过去衣柜闭上眼掏出一条胖次换上,月兑下上衣,轻手轻脚又爬回二宫和也身边。
一天之内已经记不清是第几次抱起这副身体,相叶雅纪觉得这都要变成这份工作的唯一内容。
盖好被子,相叶雅纪想,自己这是要失眠了。
两只手紧紧拽着被边曲在胸前,黑暗中相叶雅纪盯着房顶一直看,一根一根的数横梁。老鼠跑过去的时候,他还向这动物界的邻居示以友善的微笑。
可是二宫和也那一收一放一紧一松的呼吸声,魔音一般削尖脑袋钻进相叶雅纪的耳朵。
用力闭上眼睛相叶雅纪翻了个身,被子顺着他身体的转动卷了过去。二宫和也感觉到冷,自然的往热源探去。
相叶雅纪连呼吸都不敢了。紧贴着脊背的身体睡的那么安稳,任谁也不忍吵醒。

“樱井警部早啊,松本君他还好吧。”
好得很多谢关心。樱井翔操起桌面的卷宗就想甩给A让他去写,想起来这案子只有自己跟到最后,别人执笔还得自己口述,真是一口恶气憋死在肚里。
“警部今天来的早啊早饭吃过了吗,我这儿有熏鸭腿三明治还有走糖双奶的咖啡。”
B举着一堆食物坐在座位上对樱井翔笑。今儿这群部下是怎么了良心发现吗,想想也不可能,是说最近又要提拔新的警部补了吧。樱井翔无暇顾及这么多,睡了一夜沙发,现在他有点落枕动一动都嫌麻烦只想窝座位上码完报告摸鱼回家。一生气睡觉就45度斜躺霸占全床什么的,松小润你这些不动声色的本领都是哪儿学回来的啊。
正当樱井翔歪着脖子骂骂咧咧的翻开结案报告,一个娇小矫健的身影踱进了强行犯系三组,部下们纷纷起立,樱井翔念着这种破案有什么好记的埋头写下番茄人间谋杀案,想想不对撕掉再写番茄人间诈骗案。
“樱井警部,工作辛苦啊。”
“辛神麻苦还不是这样日复一日破些无厘头没分量的案子。”
才说完樱井翔就后悔了咻的站起来国分警视您早您早视察工作呐辛苦辛苦蚁贴。用力太猛落枕的脖子又抽了疼的樱井翔没忍住伸手去捂。
小伙子太拼命了啊这脖子是负伤了吧下期给你们多申请点工伤补贴啊,说着国分警视向四周看了两眼环过樱井翔肩膀拖到角落。我说,那地方成色不错啊,你懂的,下次去带上我啊。说完国分警视直起身用力拍樱井翔的脊背,这一次立了大功啊囧尼桑都给警视总监打电话点名称赞你了,升到我这个位子指日可待啊明日之星。樱井翔被拍的脖子一扯一扯的痛又不好发作脸笑的比哭还难看。好不容易国分警视走到门口还回头喊了一声,记住啊。
记住个混啊根本不懂你说的什么玩意儿。坐下重新拿起笔遣词造句携带又响。
他妈的谁啊不知道老子现在心情很差吗掏出来一看,不得了母上大人。
“咖桑什么风吹得您想起来拨这越洋电话。”
“翔酱不是妈说当初你说做police妈虽然不乐意还是从了你现在想想后悔莫及所以这次无论如何你得听妈的话。”
“咖桑您别这么严肃到底什么事说的儿心里发慌。”
“还记得我跟你说过的小林家那个闺女么提了好多次见面你都不去现在人说有个多金企业家后代紧追不放你再不出手人就要去当富太太了。”
“咖桑那是人家的意愿如今都什么年代了恋爱自由不是……”
“自由算什么你要是敢跟那些不三不四的人混在一起我,我,你是要气死你娘吗我不说了你自己好好反省!”
卡擦樱井母上挂了电话,樱井翔一头雾水站起来扫视过去AB纷纷避开他的目光,小C双眼饱含泪水递给他一张传单,上书珍惜生命,远离风月场所。
这世界到底又怎么了昨儿老子不就出了个夜勤跑的是片场和民居,哪来的什么风月场所。正想着小C掏出携带翻开举到樱井翔面前。
“劝他改过自新重新做人吧警部,多好的一个小伙子啊。”
樱井翔被小C那圣母的光辉闪瞎了眼好一会儿才看清楚画面里竟是自己跟二宫和也那张合影,昏黄的光线下配上大妈家华丽的金红墙纸,难道!樱井翔脑中画面闪过部下ABC掀开携带国分警视掀开携带警视总监逆光中的背影掀开携带母上大人在大洋彼岸的神圣讲坛上掀开携带全世界都在掀开携带。NOOOOOOOOOOOOOO,他抱头怒吼,还以为给小润发条メール解释就万无一失没想到二宫和也那手一抖竟是群发。

二宫和也正睡的舒畅被电话吵醒顿时脾气上来,摸了两摸只摸到相叶雅纪光滑的身子推了一把说携带。翻身想想不对明明有床这家伙又爬上来沙发做甚。睁开眼就说要踢,对方果着身子瞪大糊满黑眼圈的眼睛看着自己。
“喂。”
二宫和也想说有床你不睡发现他还真睡了,是自己莫名其妙滚到了床上,只好改口。
“你,滚沙发上去。”
相叶雅纪一阵如释重负又伤心难过,爬上沙发找到二宫和也的携带递了过去又爬回来。二宫和也看看来电显示樱井翔,掐掉关机倒头又睡。相叶雅纪全身被冰冷的沙发凉的一激灵,阿嚏打了个喷嚏。
二宫和也挪了挪身子,从被子里爬起来。
“这破床我睡不惯,还你。”
说完他转过身看见相叶雅纪抱着赤果的身体还穿着自己的胖次,大怒操起枕头砸过去你这个变态快给我穿衣服。相叶雅纪愣了两秒,突然笑了。

9点的阳光已经有了暖意,神清气爽的照在窗棱上。大野智拉开店门,伸个懒腰,贴上一张告示。
【今日起,床上用品有售。】

CASE CLOSED

下一集在哪里道姑表示

╮(╯▽╰)╭

81 更了2010/10/24 4:48:00

道姑桑我起得早么XD

小翔相片藏藏好。表叫囧尼桑看着了

82 = =2010/10/24 20:40:00

偶漏 这莫非是end了...

求下一集啊

明明都有床上用品了

83 伪姑娘2010/10/24 21:50:00

帮考神马的没问题 要是可以的话(你不是废话么= =+

道姑 你这是end了?好快T T

YJX你这悲剧到家了喂!XDDDD

---

“这破床我睡不惯,还你。”

---

逆糯米表那么傲娇嘛 XYYJ打个嚏什么的 想让他睡床上就直说嘛 噗XDDD

↑唔 傲娇 诶 似乎用错词了 嘛 随它了 = =

T

FS

84 仙姑老抽2010/10/25 0:01:00

伪君差点儿没看见你第一行(怎么又成伪军了嗯你说又打错字了?有吗没有吧~ o(* ̄▽ ̄*)o

要这么顺摊就让名侦探滚了床单这文还有前途没有

至于真悲剧宿敌 老折腾人家皮了萎了就不好玩了 放他过两天幸福生活(谁要你批准了给我滚

至于四点四十八分就现身的那位仙人你是熬了个夜吧欺骗道姑感情 哼

下一集。。。让个谁做个啥案好呢。。。最近枯竭的厉害。。。

我们玩接龙好不好嘛各位 (* ̄3 ̄)╭

↑谁要接你这个烂摊子啊厚颜无耻 走开啦

最后 其实是想打鲜菇老抽来着扑哧

85 歪糯米2010/10/25 1:00:00

睡前看看文
心情好睡觉香
XD

86 伪君2010/10/25 23:14:00

rid 噗 我快成名字帝了XDDD

仙姑 床上用品要用上的吧 哈哈哈

太阳什么的 给床上用品消个毒滋润下阳光吧 这样禸神马的时候就不会着凉 噗(想太多了阿喂你 但是还是要禸的吧禸的吧 无禸不欢什么的XDDD

T

FS

87 TL2010/10/28 23:20:00

rid 狠狠的T一脚= =

咳咳 你去哪儿了 道姑!

难道被仙姑和老师绑架了!?(喂!(#`O′)你脑内的过了

T

FS

88 TL2010/10/30 17:20:00

又周六了。蹲等道姑回来更

89 柯南道姑2010/10/31 13:53:00

噗 已经Fen_Lie出三个人格了啊 师傅表示管教起来很有难度啊

原来反白真的有用 差点又没看见要不是认出来你伪君多长个心眼

喂 那位提周六的 怎么周六就regular了鸭梨很大的好吗

最后 歪糯米君下次还有什么花样 塔诺西米尼孖叠鲁哟

case two
ninomi and the SP guy

前情提要。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。个屁

就,你知道,休息日不能睡懒觉一大早起来逛公园好不容易brunch time面前就摆了三勺子一口就没还贵到吐血的所谓上级餐点,这种时候的樱井翔,只能说很想买束花单膝跪地献给松本润。
恋爱真累啊。他脸上肌禸抽动着努力保持一副似笑非笑的表情,拿起那只内容看着还算叠的很高的把子扭的跟大户人家铁门一样的勺子,看一眼正端着镶金边的瓷杯喝着玫瑰红茶的松本润,嘴角跳动一下,张开嘴_Tun了进去。
嗞。那叠雪白饱满的看着很像一颗蛋的物体在樱井翔上下颚咬合的一瞬化为乌有,他听见自己的牙齿发出咯嘣的声音,连生命的重量都在消逝。
松本润放下手中的茶杯,眯起好看的大眼睛说,翔君你真会选,那可是用阿尔卑斯山脉饲养的羊群产的第一道羊初奶手工打制的慕斯,下睫毛还一抖一抖的。
樱井翔立刻挺起了胸脯,原来刚才那灵魂月兑体的感觉是升华啊升华上级者的世界开门迎接sense达人吧。
“喜欢的话,翔君再吃一个吧。”
“可是小润你都还没吃。”
“表紧这些我都吃过了,以前没人陪着就一个人全吃光的。”
樱井翔怀中升起一股心痛。逆糯米你个坟蛋看你都是怎么对待这么纤细柔弱楚楚可人的松小润的,总有一天我要在婚礼上幸福死给你看甜死你腻死你让你肠子悔青悔不当初。樱井翔歪着头露出痴汉的笑容松本润眉头一皱,目露凶光。
“干什么,围裙已封印。”
樱井翔扁嘴垂眼收下巴。好不容易穿上谁知道太高级绑带还带防滑设计的解半天解不开,小润说用剪的自己嫌贵舍不得,烛光晚餐香薰沐浴堆叠的浪漫全数尽毁,虽说后来还是剪了但情热已退佳人早已意兴阑珊真他妈陪了围裙又折,嗯,就那啥大家懂的。
目光在剩下的两只内容少的不相伯仲的勺子上来回跳转,樱井翔始终拿不定主意哪一个能更少的激起自己的饥饿感,哪一个又更能让自己往上级者中的上级者地位迈进。他哪知道无论哪只落进胃里都一样的掷地有声,无论哪只松小润都一样能头头是道的说出五湖四海的食材细致叮咛的做法呢。
就在他优柔寡断的时候。
“站住!”
脑袋后面一声雄浑的男中音振聋发聩,吭哧有人落地然后一阵稀里哗啦,扭头去看一个西装革履面若雕塑的美男子在一片桌椅中奔跑的像是避开各处飞来的陨石般身手敏捷kagayaki。
啧啧啧,原来自己捉贼时候是这么帅气的,樱井翔摸着下巴扭回来看松本润。
“SP啊。”
SP?原来是拍片啊。樱井翔有点失望转而又想,艺术源于生活自己没有这么十分的帅气起码也有九分,又满意的点起头来。不过现在拍片真先进啊也不见铺轨道也不见camera man,是说都用吊架了吗。
“现在的电视台啊真是昧良心,一个男主卖苏卖腐就能成剧了,一个多小时的SP也不能这么糊弄观众吧。”
樱井翔心情好起来也就忘记了选择之苦随手拿起一只勺子就往嘴里塞。
“翔君你在说什么啊什么拍剧,再说了一个男人怎么卖腐。”
“对哦,”樱井翔一呛来不及咀嚼嘴里滑溜溜的就_Tun了下去,“所以大概会有个中年男上司窝办公室里负责善后调停uke吧。”
松本润两条浓眉都要拧到一块去了。警视厅果然是个基情四身寸的地方看这思想扭曲的。看看盘里剩下的那勺鱼子酱,松本润心又软了。最贵的留下来给我了啊,看来老觉得对方是个粗莽武夫也是自己的偏见,得改。
“翔君那只活章鱼吃起来有没有很有趣,上次说是酒放少了吸盘还粘在我舌头上怎么都_Tun不下去。”
樱井翔脸立马绿了。什么,活的。他仿佛感觉到那章鱼从自己的食道一点一点的蠕动上来挥挥拳头又爬回去,在胃里繁衍生息最后吃光自己的内脏侵蚀自己的思想称霸地球统治世界。
松本润掏出携带。啊,佐藤桑,是,你说要组团围观SP,可这来无影去无踪,好,好的我会尽力。挂断电话松本润看樱井翔双颊凹陷目光黯淡,叹出口气。
“waiter,一份假日pizza,double cheese。”
点完单他站起身。翔君,邻里自卫队要求组织第二次集体活动,身为队长必须担起责任。pizza很大份,绝对能吃饱。じゃね。

强扭的瓜

90 更了!2010/10/31 23:48:00

噗 这一次是11啊?

YJX你可够自恋的

91 歪糯米2010/11/1 0:33:00

我不换花样,怕道姑忘记我XD
依旧是睡前看文万分美好啊

92 先生2010/11/1 1:32:00

老师我这里就叫你道姑好了(不还是叫了老师啊你)

今天果然是熬夜熬得好开心啊于是我来欢乐的留名╮( ̄▽ ̄")╭

新更木有竹马看的我真撒鼻息啊→摇肩膀,要竹马呀竹马

93 伪君2010/11/1 12:19:00

我来啦

午睡前看文神马的 很欢乐-V-

YJX你这面部表情太丰富了喂!

T

FS

94 柯南道姑2010/11/1 19:09:00

你们这一个个的都有名字了啥时候咱组团叠比优啊(哈?

1.

相叶雅纪很憔悴。
每天夜里的身心操劳让他由内至外透支。
幸好最近也没什么大案要案,白天除了洗洗衣做做饭,有很多时间可以躺着。
可他睡不着。他试过蹲在二宫和也身边看他打游戏整整四个小时。也试过在背带库里藏小猫养了两天零八小时直到端出来洗澡小猫恐水抓了他一把就跑掉。还试过果身穿一条胖次在阁楼里走三圈后来以为是自己胖次颜色太地味太不引人注目又换了二宫和也的胖次再走三圈。
二宫和也连哼一声都没有。
有时候相叶雅纪会想,自己整晚都不回来,二宫和也是不是也不会发现。这种时候他就很想掏出一直一直放在库袋里的纸杯电话,可又觉得随便用的话,这纸杯电话,就不再是那时的纸杯电话了。
现在他又在等二宫和也睡着。其实这么抱来抱去也不是说不累的。不就是怕他夜里没被盖会着凉,还不如把席梦思挪到沙发边自己盖垂下来那半就好,沙发还有个身高差不会因为他的体温害自己睡不着。
可是再想想,每天抱温热的身体,怎么也比推冰冷的床垫好不是吗。
还不是怪二宫和也不给发工资。要是哪天出了粮,相叶雅纪做的第一件事情一定是买一床又大又暖的被子抱到二宫和也跟前管他乐意不乐意武力罩住然后得意的说,以后老子再也不抱你了。
哎呀这话还是表随便说。相叶雅纪想想,那就改说,你感冒了还要老子伺候很麻烦的好吗,好了。
不过现在好像不需要等到出粮了,因为相叶雅纪发现,二宫和也头下枕着的抱枕里露出一片钞票。
对,没错,一片钞票。千元大钞。
相叶雅纪深呼吸。冷静。沉稳的抽出第一片,然后,又一片!
就跟抽纸一样,这是要上瘾的。相叶雅纪抽了一片又一片,直到第七片的时候,窗玻璃碎了,砸进来一个男人,握了只警棍。
相叶雅纪大惊自己这以为神不知鬼不觉的怎么就抓上门来了,回过神二宫和也铁钳一样的小短手已经钳住他手里的钞票。
“你,干嘛。”
“我,我修窗户。”
哦?二宫和也睡的迷迷糊糊,看看窗户上挂着的玻璃哗啦又掉下一片,纳得的点点头松手倒下去。头刚挨枕头不对,这窗户谁打破的该谁赔凭什么让老子出钱伸手一把抓住手撑沙发翻越过去的西装男。
“喂!赔偿!”
“SP办案!”
二宫和也松了手。那一松不是因为有多大觉悟协警好公民,而是那SP,长得也他妈太帅。
除了松本润的厨艺二宫和也就没夸奖过别人。这一次,他不得不说,这样的男子居然没被囧尼桑给套了去,真是人间奇迹。
等他反应完这一瞬SP已经冲下楼梯没了影。追啊二宫和也喊。相叶雅纪来回转了好几下头看看手里钞票一阵慌乱,二宫和也夺过那七千大洋你给我追追回来这钱就归你了快啊,相叶雅纪这才反应过来跟了出去。
这一跟出去不得了满街的人跟祭り一样的,相叶雅纪立刻他妈西注人了扎进人堆跟着欢呼呐喊,喊着喊着他就被簇拥到了队伍的最前头,还没等他弄清楚自己喊的是什么,一股冰样的目光冷的他一哆嗦。
“站错队了。”
“你说什么?”
“我说,你站错队了!”
松本润抬手指指右边,相叶雅纪看过去,一队各色男子高矮胖瘦举着【最终兵器SP】的横幅喊着请让我加人。他转回来看松本润,自己刚才喊的好像是,一诺乌诶萨玛大撕鸡?
“那,你为什么在这里!”
相叶雅纪扯着嗓子顺手扯住松本润往右边去。
“我本来就是这边的。”
“你说什么我听不见!”
“我说!我本来就是这边的!”
没等这句话完整传进相叶雅纪的耳朵,两人就被突然前涌的妈妈嫲嫲们冲散,混乱中有人扯住他的后领拽进路边巷。他手脚乱扒大喊救命可谁听得见啊身后人连捂嘴的力气都省了。终于妈妈嫲嫲的队伍消失在路的另一端相叶雅纪才觉得领口松了下来。他转身举拳要反击,竟然就是自己要寻的那男人。
男人理了理衣服,抬头看一眼相叶雅纪,不好意思的笑笑,那笑容羞涩中带着英气,笑的相叶雅纪不但拳头软掉全身都像抽了筋骨一样。
“谢谢你。”
“谢,我?”
“嗯,帮我挡脸。”
男人又笑笑。相叶雅纪觉得自己都要被他深邃的眼睛吸进去,无论他说什么只觉得是对的。
“哦,没什么。不是什么大不了。”
“那,后会有期。”
男人说完转身要走,相叶雅纪心中那头忠犬狠狠咬他一口他一把抓住男人的手腕。

二宫和也游戏玩的焦躁。
这是他第一次恶龙斗了这么久还没爆机。
一定不是自己的问题。都怪那个相叶雅纪。
自己怎么会说出你去追追回来钱就给你这样的话。
这样的话不是天经地义吗,雇佣关系嘛,当初发工资给松本润可没这样心里堵过。
是因为之前都用的转账,如今亮闪闪的钞票抓在手里有了实感吗。
他转身把头埋进沙发背里。
“我回来啦!”
二宫和也唰的坐起来。看到两个身影,他摸摸口袋,身子矮了下去。
“名侦探。”
男人走到二宫和也面前。二宫和也没什么心情理他,掏出DS,又放下。男人拿起DS看一眼,按了几下,送到二宫和也眼前。
二宫和也惊喜过后一阵愤怒,谁让你过关了!
男人做了个鬼脸。我以为你被困扰很久了不是吗。
“才!没!有!”
二宫和也退回去上一关又开始打,窗外暗了亮亮了暗相叶雅纪睡了醒醒了睡(才没有你就夸张吧),气可修,二宫和也把DS摔在沙发上,双手一抱嘟嘴看男人。
“赔窗户。”
“你过关了吗。”
“要你管。”
“好吧我不管。钱。”
男人掏出皮夹子摸钱放下,起身离开。
“喂。”
嗯?男人回头。二宫和也不说话。男人笑。
“我叫井上。事实上我有一事相求。”

有人说 道姑她付不起SP的 出 场 费

のへの

95 更了2010/11/1 19:43:00

SP桑你也不怕我儿把你卖给囧尼桑了

96 歪糯米2010/11/1 22:45:00

道姑这几天效率好高

再高些吧苦大赛(喂,得寸进尺了

97 伪君2010/11/1 23:12:00

跌比哟神马的 噗 咕噜噗的名字叫啥 噗

---

噗 XYYJ 捶地 以为自己的胖次地味就穿了EGHY的胖次

---

SP桑你要当心被卖掉 卖给囧尼桑神马的?XDDD

98 伪君2010/11/1 23:13:00

哎呀 忘记TFS了 囧

T

FS

99 = =2010/11/2 14:20:00

嗯估计EGHY也就舍不得卖掉XYYJ吧

所以SP你真的要小心,他会给你卖个好价钱的orz

100 = =2010/11/2 14:31:00

快说!SP你收了道姑多少银的出场费

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

208100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录