如果他们打乱重组(禁A)

112100条/页,2页

1 2
您是第4757位读者

楼主 不就是个玩2010/9/30 22:42:00

年龄资历问题,上不带天团,下不带跳跳,中间八个团外加番茄57,人员打乱重组

团名可变,每团人数不变

可让两人不出道,也可新组双人团

各位看官想要怎么组?

最后为了世界的爱与和平,请注意标题

2 = =2010/9/30 22:43:00

LX你来!

3 = =2010/9/30 22:43:00

我团请保持现状

4 = =2010/9/30 22:43:00

为了世界的爱与和平,把LZ重组吧!

5 = =2010/9/30 22:43:00

GUN!

6 = =2010/9/30 22:45:00

有病,人现在几个现团都挺好的,打乱你妹

7 = =2010/9/30 22:45:00

抱走番茄,他个体户的现状很好,LZ88

8 = =2010/9/30 22:45:00

为了世界的爱与和平,把LZ重组吧!
=============
为了爱与和平,请把lz的鼻子和眼睛换位子就行!阿弥陀佛

9 TX专用MJ2010/9/30 22:48:00

只是刚才看到BT时突然想到

如果按出生年份来重新组团

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

10 = =2010/9/30 22:48:00

LZ自己大卸八块 乾坤挪移 请随意 别家表示不愿和你一块玩

11 = =2010/9/30 22:50:00

LZ你表这样无聊好吗

重组你自己去重组好吗

表拖无辜的XQer下水好吗

表让世界的爱与和平有那么大的鸭梨好吗好吗

12 = =2010/9/30 22:51:00

有可能。2CH的A团4家饭在征集签名踢子俊出团,A团可能会变4人天团。

13 = =2010/9/30 22:51:00

这是说长假已经开始了吗。。。。

14 = =2010/9/30 22:55:00

被12L戳中HHP倒地

LX你来

15 = =2010/9/30 22:55:00

有可能。2CH的A团4家饭在征集签名踢子俊出团,A团可能会变4人天团。

======

泪流,A团终于也内乱了?

16 = =2010/9/30 22:56:00

只有小三想重组

17 = =2010/9/30 22:58:00

= =2010-9-30 22:51:00
=====
为什么要踢他出团??

18 = =2010/9/30 22:58:00

12L笑死我了

为啥啊

19 = =2010/9/30 22:59:00

抱走番茄,要YY拿自家吧,他就是一个人而已,LX勿念

20 = =2010/9/30 22:59:00

12L傻黑把某个贴盖了五页
又想祸害公共楼
不知情的请54TA

21 ==2010/9/30 23:02:00

12 l 哈哈哈哈

22 = =2010/9/30 23:15:00

12L傻黑把某个贴盖了五页
又想祸害公共楼
不知情的请54TA
=========
那个5页的黑贴现在还飘在首页= =
这贴千万别歪成那贴的续集……

23 = =2010/9/30 23:16:00

12L HHP

为毛为毛

24 = =2010/9/30 23:17:00

======

========

一直乱着,可以说乱的程度不逊于某团——我指5家O之间

25 = =2010/9/30 23:17:00

LZ自己大卸八块 乾坤挪移 请随意 别家表示不愿和你一块玩
=====
LZ先亲身表演下化整为零和化零为整大法吧,不然不陪你玩

26 = =2010/9/30 23:20:00

小kk组成双人团吧,我想看麦麸啊麦麸

27 = =2010/9/30 23:38:00

======

========

=================

听说共同敌人是子俊,因子俊挡了那4家的路?同仇敌忾?

28 = =2010/9/30 23:43:00

为啥有那么多人如此瀑躁,这话题难道不是应该走娱乐方向?

"XQ出道"的组合又不是没有过,你们都没看过以前那些贴?

29 = =2010/9/30 23:45:00

脑残,提前抱走我家

不需要重组

30 = =2010/9/30 23:51:00

======

========

=======

少在这里给不明真相的路人洗脑!

5家O是互相的看不顺眼,再加上CP饭,3、4人团饭,怎一个乱了得!

真正的5人团饭,至今从来没遇到过!别光顾着惦记子俊!

继续讨论重组吧,我倒是希望A团打乱重组呢,看看到底5人中,是谁挡了谁的路。

31 = =2010/9/30 23:57:00

哎~只能同甘苦无法共富贵啊

没想到看上去那么和谐的团里的饭只有更乱

32 = =2010/10/1 0:08:00

同一家饭对掐那是因为智商没在同一水平线上

计较芝麻小事却无视最重点的

33 --2010/10/1 0:10:00

每次这种帖,估计后面喊我家不用重组的大部分都是自家的……

34 = =2010/10/1 0:18:00

LS一堆A团黑请表给人洗脑

我自己是一个如假包换的A团担, 身边的A团饭都是团饭, 从没有不DJ其他门把

惟一一个有O倾向的, 就被我们逐出群了, 当然不代表海这边普遍情况, 更不代表海那边,

但铁口直说没有团担的是不是将自家情况乱套到我家身上!?

而且就算有几多O在挑拨, 咱家关系好得很, 不会踢走任何一人!!!

?

FS

FS

FS

35 = =2010/10/1 0:19:00

= =2010-9-30 23:57:00

哎~只能同甘苦无法共富贵啊

没想到看上去那么和谐的团里的饭只有更乱

========

前些年不红的时候也一样乱掐的

只不过在外存在感低而已

HX的只是门把

36 = =2010/10/1 0:24:00

惟一一个有O倾向的, 就被我们逐出群了

==========

你们怎么判断O倾向?

37 = =2010/10/1 0:30:00

YL~ 不就是个玩嘛

过去有官方有阿米狗, JF, 山寨有PARK, 怎么现在就玩不起来了?

来个各团Leader组似乎挺有趣的, 传说的男人+坂爸+野智+P 很迷惑的组合XD

38 = =2010/10/1 0:32:00

34L
LOLI西奈

39 = =2010/10/1 0:43:00

我真心想知道,要是当年A团那三人唱的好点,或者某人没有护照....现在的小天团会是什么样子

40 = =2010/10/1 0:47:00

小K和子俊,名字我都想好了。叫SS。

ZENZEN是青蛇出山白蛇出海。

41 = =2010/10/1 1:34:00

是只有小天团的5人,出道后,从来没被单拎出来和别人限定吗?

42 = =2010/10/1 1:37:00

34L亲自演绎了什么叫团内饭互掐

“团饭”掐“O饭”也是A团饭互掐的一种表现形式

所谓的“团饭”,为什么要自认高贵,驱逐“O饭”?

真正的团饭,哪怕是4人团饭,不会驱逐O饭

43 = =2010/10/1 1:53:00

传说的男人+坂爸+野智+P

================

就是不带天团,要不加个中居老头,命名阿拉东

迷惑的中东风情组合= =

44 = =2010/10/1 1:59:00

接楼上,要真有这种团说不定还真的男女老少通吃,老嫩通吃,成为J家饭范围拉得最广的团……

45 = =2010/10/1 2:25:00

我也就是在这里才知道了什么叫团内互掐……不过我想XQer不能代表所有A团fan,某些人图个嘴瘾的黑黑也不能代表所有的fan意见吧。

46 = =2010/10/1 7:41:00

= =2010-10-1 1:37:00

34L亲自演绎了什么叫团内饭互掐

“团饭”掐“O饭”也是A团饭互掐的一种表现形式

所谓的“团饭”,为什么要自认高贵,驱逐“O饭”?

真正的团饭,哪怕是4人团饭,不会驱逐O饭

===========================

少偷换概念,团饭啥时候掐O饭了?掐的是那些蹦跶闹腾掐门把掐的不亦乐乎还妄想让idol买单的O,是不是黑还不一定呢。

47 = =2010/10/1 9:02:00

从来都没有什么真正的团饭

只不过本命是没了团就什么都不是的团寄生虫

48 = =2010/10/1 9:27:00

团饭真的存在过吗,那些嘴巴里叫着要一碗水端平的人,都能在团楼黑门把,我觉得我家没团饭

那个想看卖腐的傻13,你回去看你爹跟你二爹卖吧,CP饭滚去FB,来这里找什么存在感。

49 = =2010/10/1 9:43:00

五人团各家O的关系还真是五十步笑一百步啊

要怪就怪45所自身就不能一碗水端平要怪就怪backO要变topO的妄想

一直有N团backO掐亚麻

前天有KTbackO掐小k

现在又有4人团饭掐子俊

果然只有HX的才能成为真天团

50 = =2010/10/1 9:44:00

这楼就2字形容

销魂

51 = =2010/10/1 9:46:00

49L的路人谢谢,我家门把在团楼掐k不是一天两天的事了,ko进去反黑,人家还说要保持团楼和谐,看到门把在团楼被黑,门把家集体无视还不准ko反黑,O都是私心的

52 = =2010/10/1 9:55:00

无知的路人非要给谁洗脑?
润饭和A团饭闹了不知道多少年
有团饭也有O饭不是很自然?
路人家HX亲如一家?
干嘛什么都把A团丢出来
12L个不知道哪来的傻润黑A团黑一句话
地下牛鬼蛇神就顺杆爬
跟着个无下限的不觉得丢人?

53 = =2010/10/1 10:02:00

52L啊你没发觉那自问自答的方式,和翻5页那楼里被pb那货一模一样吗orz

那货自己就贡献了那5页楼多少楼层啊orz

一边扮演润O反黑,一边又扮演润黑黑他。

那楼pb的超级精彩orz

54 = =2010/10/1 11:51:00

52L啊你没发觉那自问自答的方式,和翻5页那楼里被pb那货一模一样吗orz

那货自己就贡献了那5页楼多少楼层啊orz

一边扮演润O反黑,一边又扮演润黑黑他。

那楼pb的超级精彩orz

================

LS就是团饭?NC就别出来现

55 = =2010/10/1 12:06:00

要怪就怪45所自身就不能一碗水端平要怪就怪backO要变topO的妄想

现在又有4人团饭掐子俊

==================

原来家家都如此

披团饭皮都是backO啊

56 = =2010/10/1 12:16:00

哪有人人那么邪恶的,不是谁都想着自家好就成天黑别的member的……一来,黑了其他人又不代表自家就能好的;二来,就算真的别家不好了,同一个团的,自家就能好了?

我还是不相信这世道已经沦落到这个份上了。

57 = =2010/10/1 12:17:00

===========

诶呀你来啦pb货。

果然出口成脏。

58 = =2010/10/1 12:33:00

这楼走向挑饭群?

放XQFLOP以前也能车轱辘几页

59 = =2010/10/1 12:41:00

===========

诶呀你来啦pb货。

果然出口成脏。

===========

很想知道这个天天PBPB不停的货为什么这么鸡血

还对PB念念不忘,难道是被PB遗弃了的怨妇,PB的是润黑还是润O润家的都不关心

60 = =2010/10/1 12:47:00

昨天在那贡献了5页的是一个巴掌拍不响的

在这还念念不忘那楼PB的是什么货色?又要挑子俊家?

12L根本就不是那贴被PB的说的话

61 = =2010/10/1 12:53:00

现在又有4人团饭掐子俊

=======

排这个

前几天的L都太销魂了,三字母争夺战阿,特别自从某人走了

backo掐top又不是一天两天了,现在披别家皮也容易了,反正RS不到back家上

担back和top的,top家o不收,

有次看到某backO的bo,才知道原来back家o也不收,说担都偏top,干嘛非要扯上我家back,做topO去呗,EX人。。噗

62 = =2010/10/1 12:59:00

撫摸一下LZ
XQ已經完蛋了 不用玩了

63 = =2010/10/1 13:00:00

= =2010-10-1 12:53:00

现在又有4人团饭掐子俊

=======

排这个

backo掐top又不是一天两天了,现在披别家皮也容易了,反正RS不到back家上

有次看到某backO的bo,才知道原来back家o也不收,说担都偏top,干嘛非要扯上我家back,做topO去呗,EX人。。噗

==========

子俊在A团是绝对的top吗,别在这儿妄想了。

还排呢,缺心眼。

64 = =2010/10/1 13:04:00

现在又有4人团饭掐子俊

=======

排这个

==========

还排呢,缺心眼。
===============

XQ的JD科什么时候才能不NC

LS从LSS哪里看出是A团子俊家?

65 = =2010/10/1 13:12:00

lz真可怜

虽然从前的xq玩重组也很无聊,现在只会黑A团是怎么回事啊

66 = =2010/10/1 13:27:00

因为子俊砸了月九,所以backO的都觉得自家是时候上位了

67 = =2010/10/1 13:35:00

现在又有4人团饭掐子俊

=======

排这个

==========

还排呢,缺心眼。
========

LSNC吧?JD个毛阿,LSS一看就不是A团好吧?!

68 = =2010/10/1 13:38:00

===========

诶呀你来啦pb货。

果然出口成脏。

===========

很想知道这个天天PBPB不停的货为什么这么鸡血

还对PB念念不忘,难道是被PB遗弃了的怨妇,PB的是润黑还是润O润家的都不关心

============

非LSS

既然不关心干嘛对退团O百般呵护

LSS要踩就踩呗

你介意个什么劲

69 = =2010/10/1 13:39:00

======

========

---------

因为子俊拖后腿吧,上啥砸啥,给团丢尽脸了

70 = =2010/10/1 13:40:00

我想看亚麻,小k,小茄,名字我想好了,叫“不可黑”

fs

71 = =2010/10/1 13:42:00

63L你想踩润O也要先把智商提高点

72 = =2010/10/1 13:43:00

======

========

---------

对,黄金档破10不丢脸,XX闻不丢脸

73 = =2010/10/1 13:44:00

======

========

---------

对,黄金档破10不丢脸,XX闻不丢脸

没有资源更不用丢脸

74 = =2010/10/1 13:49:00

原来BPO在这里想再延续昨天的黑楼,

那么这公共场所就留给昨天没掐够PB的继续掐

润家的出贴

75 = =2010/10/1 13:59:00

公共场合都要GC,真难看,对松本润和润O是有多恨?

要掐退团OPB的请去顶昨天那楼,能别在公共场所大小便吗?

76 = =2010/10/1 14:04:00

难道不是退团O先出来GC的

之前还真以为是COS

现在看润O的态度还挺微妙

怪不得昨天那贴一直帮着退团O叫委屈

77 = =2010/10/1 14:19:00

要映画有映画,要月九有月九,

把一个个好资源都砸了还不丢人

FLOP也怪不得别人,都是他自己不争气

fs

fs

fs

78 = =2010/10/1 14:20:00

之前还真以为是COS

润O来告诉你,松本润他不退团,以前S你们,以后也会继续

润O嘛,IDOL怎么走饭就怎么跟,没事在XQ围观你们被S得上蹦下跳耍猴戏

79 = =2010/10/1 14:21:00

他这么不争气还能把你家废物踩脚下,难怪你怨气这么重

80 = =2010/10/1 14:25:00

---------------

你看你家BACK连砸的机会都没有,继续捧着BLX做怨妇吧

81 = =2010/10/1 14:57:00

ZW里有个GN看了小黑屋说那个JP是收视楼黑润被PB过的
这L里不少cos吧
真润O帮她算是NC了

82 = =2010/10/1 14:58:00

= =2010-10-1 14:21:00

========

这到底是哪儿来的优越感,说你家不好的就都是被你家踩脚下的啊

你家全J最top啊

83 = =2010/10/1 15:00:00

= =2010-10-1 14:25:00

---------------

你看你家BACK连砸的机会都没有,继续捧着BLX做怨妇吧

===================

topO你好,topO快走吧

84 = =2010/10/1 15:00:00

-----------

现在的情况是松本润史上垫底,被所有人踩在脚下

85 = =2010/10/1 15:16:00

之前还真以为是COS

润O来告诉你,松本润他不退团,以前S你们,以后也会继续

润O嘛,IDOL怎么走饭就怎么跟,没事在XQ围观你们被S得上蹦下跳耍猴戏

没病吧

喊退团喊得最欢的就是被PB的退团O

那位你们怎么又舍不得掐了还替她抱委屈

这L本来一开始也没人提到润O被踩的也是那个退团O

下面立刻就有润O出来给她做黄继光

矛盾不矛盾啊

86 = =2010/10/1 15:24:00

还月九史上垫底,要黑也要把定语加完整以免误伤。反正没上过月九的也不怕砸,看好你家永远踩着上过月九的

87 = =2010/10/1 15:26:00

GLY为什么不管这贴?

隔壁贴RS瞬间屏蔽

GLY明明在上岗啊

88 = =2010/10/1 15:27:00

看的都笑了,开口闭口把松本润踩脚下的,要表这么天真烂漫啊

想踩呢先上你家,空口无凭不是

89 = =2010/10/1 15:31:00

= =2010-10-1 15:27:00

看的都笑了,开口闭口把松本润踩脚下的,要表这么天真烂漫啊

想踩呢先上你家,空口无凭不是

===========

你说反了。

90 = =2010/10/1 15:38:00

85,矛盾的是你吧,还在这偷换概念,你是看这是公共楼没多少人蹲那5页楼是吧,没瞎的都看到在说的是GLYPB的不干净,知道你家上面有人撑腰那也不用这么显摆啊

为你家多败点RP

91 = =2010/10/1 15:41:00

你说反了。
=======

NC表跟我后面

92 = =2010/10/1 15:43:00

放心GLY不会管这贴的,在那5页的贴里还没看清楚吗?没看到GLY家在这叫嚣

-

93 = =2010/10/1 15:47:00

这个黑黑的常用语:
退团退社
NC别跟我后面
XX货
缺德家的
占路占资源
废物
你瞎啦
我家子俊(被大家指出掉皮后貌似改了)
还有一个不知道是不是她cos的,总说:
我家不退团
留下来S你家!
给误人的提个醒
说这些话的都是GLY的亲戚
别理她是最好的选择

94 = =2010/10/1 15:50:00

LS你又是哪家的呢?

95 = =2010/10/1 15:52:00

对,还有ls这句
你不说我给忘了
简直像对润O和润有世仇一样,老驻扎着车轱辘

96 = =2010/10/1 15:54:00

= =2010-10-1 15:41:00

你说反了。
=======

NC表跟我后面

==

你是NC。

97 = =2010/10/1 15:55:00

现在又有4人团饭掐子俊

=======

排这个

====================

那团的老topO都清楚是怎么回事 O都O了怎么还会对其他人有爱

不过现在XQ只剩积雪LOLI和博爱圣母

某些backO就败RP吧

98 = =2010/10/1 15:56:00

有人又想一人五页,别配合它了

此楼留给“孤单英雄”

看来是要阴魂不散一阵

99 = =2010/10/1 15:57:00

句号O和退团O一对好相方啊

100 = =2010/10/1 16:00:00

以上总结帝总结的以后润家反黑都不能说啦,说这些的就都是黑黑

真高啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

112100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录