如果他们打乱重组(禁A)

11212条/页,2页

1 2
您是第4756位读者

101 = =2010/10/1 16:02:00

= =2010-10-1 15:55:00

五人团各家O的关系还真是五十步笑一百步啊

要怪就怪45所自身就不能一碗水端平要怪就怪backO要变topO的妄想

一直有N团backO掐亚麻

前天有KTbackO掐小k

现在又有4人团饭掐子俊

果然只有HX的才能成为真天团

=======

排这个

前几天的L都太销魂了,三字母争夺战阿,特别自从某人走了

backo掐top又不是一天两天了,现在披别家皮也容易了,反正RS不到back家上

担back和top的,top家o不收,

有次看到某backO的bo,才知道原来back家o也不收,说担都偏top,干嘛非要扯上我家back,做topO去呗,EX人。。噗

====================

那团的老topO都清楚是怎么回事 O都O了怎么还会对其他人有爱

不过现在XQ只剩积雪LOLI和博爱圣母

某些backO就败RP吧

====

为什么你总觉得骂你家的都是BackO呢,是Back家的好欺负还是怎么的。

理解不能。

102 = =2010/10/1 16:03:00

是小猫的就表在这里了,回窝…

103 = =2010/10/1 16:11:00

为什么你总觉得骂你家的都是BackO呢,是Back家的好欺负还是怎么的。

理解不能。
=======

非你LS,

topO欺负backO?闲的蛋疼啊?!是给backO找存在感么

顺手搜几个被锁的L,从头到尾看下来,有些还真没退团家神马事,

没觉得都是backO,但是不可能没有,前天晚上那贴凌晨3点时太壮观了,自不量力的劲哟,

所以把嘿嘿统称我家黑呗

104 = =2010/10/1 16:14:00

= =2010-10-1 16:11:00

理解不能。
=======

非你LS,

topO欺负backO?闲的蛋疼啊?!是给backO找存在感么

顺手搜几个被锁的L,从头到尾看下来,有些还真没退团家神马事,

没觉得都是backO,但是不可能没有,前天晚上那贴凌晨3点时太壮观了,自不量力的劲哟,

所以把嘿嘿统称我家黑呗

==========

没人说你家是TOP

105 = =2010/10/1 16:15:00

非你LS,

所以把嘿嘿统称我家黑呗

==========

没人说你家是TOP
==========

LS咱俩肯定不一团= =,我团top已盖章

106 = =2010/10/1 16:15:00

LS咱俩肯定不一团= =,我团top已盖章,补充:不是我家

107 = =2010/10/1 16:20:00

非你LS,

所以把嘿嘿统称我家黑呗

==========

没人说你家是TOP

——————————

你楼上KT家的,退团是说三更,不是ARASHI那个号称四家联手要松润退团的意思,backO多半是指UO,大家说话都半遮半掩的容易造成误会,我看前一页就有ARASHI家的跟在KT家的楼下反驳,其实两个人说的都对,只是说的对象不同。

108 = =2010/10/1 17:08:00

==========

没人说你家是TOP

——————————

你楼上KT家的,退团是说三更,不是ARASHI那个号称四家联手要松润退团的意思,backO多半是指UO,大家说话都半遮半掩的容易造成误会,我看前一页就有ARASHI家的跟在KT家的楼下反驳,其实两个人说的都对,只是说的对象不同。

=================

你把人家遮羞布拿走干啥

backO被UO代表了压力真大

小三第一个开SC巡回的已经是top了好不好 连小三准top都没这待遇

109 = =2010/10/1 17:08:00

==========

没人说你家是TOP

——————————

=================

你把人家遮羞布拿走干啥

小三第一个开SC巡回的已经是top了好不好 连小三准top都没这待遇

110 = =2010/10/1 17:27:00

你把人家遮羞布拿走干啥

========

别阿!KTU是top,kttn是back,小k家早盖过章了,UO也表态了他家不是back

111 = =2010/10/1 18:08:00

你把人家遮羞布拿走干啥

========

别阿!KTU是top,kttn是back,小k家早盖过章了,UO也表态了他家不是back

============

+1,请跟上时代的脚步哈,我团都盖章了大半年了,居然还有路人不小得KT的TOP是U了,新生一代了

112 top早换了2010/10/1 18:11:00

=========

ls正解,走了个争三字母的又来个争三字母的,早盖章了,U是top,恩kU两家公认

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11212条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录