啊!刚开始萌GOKEN~~求达人指教

1989100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第40011位读者

楼主 找不到同好聊天TOT2007/3/27 21:56:00

看了老俱上V6队长对KEN的描述觉得这孩子好可爱啊!

看了GO在老俱上觉得满稳重啊~TALK的时候很MAN唱歌的时候很帅

意外的发现俩人的嗓子是我喜欢的类型·@-@

意外的发现俩人唱歌时候的粉红

一搜索才发现原来是WD啊....

怨念GO说他在J家没有特别好的......

求达人指教补俩人的经典粉红视屏

PS V610周年的电影里据说俩人也表现的很恩爱?

2 ///\\\2007/3/27 22:00:00

PS偶一大亲友饭GO十几年了,中间饭过无数人~唯对GO始终如一~~~

3 2007/3/27 22:01:00

被GO和KEN带人J家的某人飘过。。。。

4 找不到同好聊天2007/3/27 22:18:00

啊.....

楼上的..........

能不能多说几句><

ME现在真的很憋啊....

5 小御姐2007/3/27 22:19:00

我记得我第一次发言那天也有一篇求8这个的贴,埃...8不起来啊

小御姐

开始8CJ

• RP:2010
文:947 分:4934

6 ....2007/3/27 22:19:00

GO这孩子真的惹人喜欢..

KEN这孩子特别聪明..

团饭飘过.............

7 ~2007/3/27 22:22:00

KEN是魔物

8 那次2007/3/27 22:22:00

在老俱唱新歌前的畫面真是超經典

9 omaikilus2007/3/27 22:23:00

这俩被不是V团饭的J家饭说是少数让人很想REAL的一对

omaikilus

开始8CJ

• RP:777
文:323 分:1799

10 = =|||2007/3/27 22:30:00

GOKEN还是有地方聊的吧……BD一下有地方的,爆

11 2007/3/27 22:31:00

-----------
因为这个爬了GOKEN的飘~~~~~

12 找不到同好聊天2007/3/27 22:32:00

KEN是魔物

================

此话怎讲?

个么一直觉得他看起来很好欺负的样子

好像可怜的小兔子XDDDDDDDDDDDD

13 某紫2007/3/27 22:33:00

某人表误会~LZ绝对不是我~

我只饭GO~不萌GOKEN!

14 *2007/3/27 22:34:00

V6队长

--------------

求你

别爬V家了

15 2007/3/27 22:35:00

此话怎讲?

————————————————

记得有饭说因为我儿子看起来最没用才饭他的,结果发现儿子的没用是用演技的XDDD

16 坚定的排2007/3/27 22:36:00

-----------
因为这个爬了GOKEN的飘~~~~~
==================================
RID
顺便问下有什么经典的文看么?

17 恩爱了很多年了2007/3/27 22:38:00

只是可怜了某凸额在哪里都是百瓦大灯泡

18 阿门2007/3/27 22:38:00

===============
这样画面变得很美好!

19 2007/3/27 22:39:00

——————————

= =|||凸额自由自在的神虚太游么就好了

20 同求文2007/3/27 22:39:00

清水点最好,因为我还没有决定goken谁0谁1。。。。。。

21 2007/3/27 22:40:00

此话怎讲?

————————————————

记得有饭说因为我儿子看起来最没用才饭他的,结果发现儿子的没用是用演技的XDDD

============================================

那么ME会更喜欢的><

顺便问句俩人有KISS传闻是怎么回事?

22 某紫2007/3/27 22:41:00

同求文2007-3-27 22:39:00
现在的主流是什么?

23 ◎◎2007/3/27 22:42:00

这样画面变得很美好!
----
夫妻溜狗?

24 ◎◎2007/3/27 22:43:00

某紫2007-3-27 22:41:00
现在的主流是什么
---------
有主流么,默默的萌了很久。。。。。。66在中国不红啊,唉

25 阿门2007/3/27 22:44:00

这样画面变得很美好!
----
夫妻溜狗?
========
太不HD了~我还说是儿媳见婆婆呢!

26 2007/3/27 22:46:00

orz因为前担关系我不太看文的,建议补视频,不止kengo,这家经常超越宇宙极限的表脸||||||

27 阿门2007/3/27 22:49:00

某紫2007-3-27 22:41:00
现在的主流是什么
---------
=============
没主流~汗~
谁说不红的~
低调而已!

28 阿门2007/3/27 22:49:00

orz因为前担关系我不太看文的,建议补视频,不止kengo,这家经常超越宇宙极限的表脸||||||

=================

何以见得?

29 同喷2007/3/27 22:49:00

--------

大实话

的确一家老小都有够没脸没皮

某个爱巨乳爱人妻的流氓,真想掐死他。。。。。。。

30 小御姐2007/3/27 22:49:00

那么ME会更喜欢的><

顺便问句俩人有KISS传闻是怎么回事?

---------

跪求!

小御姐

开始8CJ

• RP:2010
文:947 分:4934

31 2007/3/27 22:50:00

GOKEN是我唯一萌的CP,不过确实很少见goken的文

刚看搞笑病栋,结尾的时候go竟然kiss了ken一下,萌啊~~~~~~~~~~~~

32 阿门2007/3/27 22:51:00

同喷2007-3-27 22:49:00

--------

大实话

==============================

表掐阿~踢给我吧~我要~

33 |||2007/3/27 22:52:00

现在的主流是什么
---------
-----------
放眼望去大陆只有GOKEN。。我说这话题表每隔几天就发一帖好吧orz

34 同喷2007/3/27 22:53:00

==============================

表掐阿~踢给我吧~我要~

=======

弹开。。。。。。抱着流氓回家慢慢掐,越掐越爱

=============
没主流~汗~
谁说不红的~
低调而已!
=======
泪~真的么

35 阿门2007/3/27 22:54:00

放眼望去大陆只有GOKEN。。我说这话题表每隔几天就发一帖好吧orz

============================

巧合而已~没人没事开~

36 同喷2007/3/27 22:55:00

-----------
-----
不是我开的。。。。
本来就不多,还不让开……难得我看到活着的楼……个么明天开井准……

37 2007/3/27 22:56:00

大实话

——————————————

不是还有OL的么,好吧相比之下这个趣味比较正常orz

38 我想2007/3/27 22:56:00

masa X 博是主流了吧XD

39 我想2007/3/27 22:57:00

-----------
-----
不是我开的。。。。
本来就不多,还不让开……难得我看到活着的楼……个么明天开井准……
----------
而且66的貼也不多嘛,開也不怪

40 阿门2007/3/27 22:58:00

大实话

——————————————

不是还有OL的么,好吧相比之下这个趣味比较正常orz

===========================

还有更不正常的~拿出来8啊!

41 2007/3/27 22:59:00

默默……是说我第一次在XQ看到生GOKEN贴漂首页,好吧其实我不常来orz

42 同喷2007/3/27 22:59:00

=========

爱古董木材,这个算正常么。。。j家真是生产宅男orz

43 我想2007/3/27 23:01:00

有位喜歡星期日木工...

44 阿门2007/3/27 23:01:00

=========

============

我以为他只是随便说说~真的有人当真啊!

45 同学2007/3/27 23:01:00

----------

U这不是反了吗……

然后LZ说的嘛,GO原来在CC广播里也说自己在J家没亲友,然后KEN就很激动的说那不是有我吗

46 我想2007/3/27 23:02:00

----------

U这不是反了吗……

然后LZ说的嘛,GO原来在CC广播里也说自己在J家没亲友,然后KEN就很激动的说那不是有我吗

------------

是嗎? 我看到的全是MASA X博, 不過反了也好

47 同喷2007/3/27 23:03:00

----------

U这不是反了吗……

-------

loliken对美少女的爱从来都是毫无掩饰的啊XDDD

48 前句不是我2007/3/27 23:03:00

============

我以为他只是随便说说~真的有人当真啊!

-----------

人家都做了玩具送附近幼儿园了最近目指是自己做佛像

49 阿门2007/3/27 23:03:00

----------

U这不是反了吗……

==================

我居然完全没有看到过!

50 同喷2007/3/27 23:04:00

papa是masa,mama是hiroshi,难道不是阪博么……

51 我想2007/3/27 23:05:00

----------

U这不是反了吗……

==================

我居然完全没有看到过!

大概是我反主流了XD

52 这个2007/3/27 23:05:00

我居然完全没有看到过!

------

用心找会找到的,但是目前没有看到特别好的

其实我看这俩的只能清水看到H部分会喷不过貌似TW那边很多暗黑高H文

53 我想2007/3/27 23:06:00

papa是masa,mama是hiroshi,难道不是阪博么……

所以我就說是MASA X 博了

54 真心问2007/3/27 23:06:00

这句,LZ您是说真的吗?

55 同喷2007/3/27 23:06:00

据说日本66的同人志狂多?求达人来八

56 2007/3/27 23:07:00

loliken对美少女的爱从来都是毫无掩饰的啊XDDD

————————

NOD,我萌的是KG多点吧,那个对GO子全自动啊= =|||

57 55L2007/3/27 23:08:00

有耐心去爬HCL吧,曾经贴过,要不自己去日拍搜。。不过被雷到的几率太大了。。

58 阿门2007/3/27 23:10:00

同喷2007-3-27 23:06:00
据说日本66的同人志狂多?求达人来八
这个~应该很多人都知道吧~
我见过~N多~

59 我想2007/3/27 23:10:00

有看過日拍有,而且我看到的那幾本還很貴...

60 同喷2007/3/27 23:10:00

55L2007-3-27 23:08:00

有耐心去爬HCL吧,曾经贴过,要不自己去日拍搜。。不过被雷到的几率太大了。。

-------

具体哪个楼,都爬完估计要半身不遂。。。。

61 不是楼主2007/3/27 23:12:00

真心问2007-3-27 23:06:00

这句,LZ您是说真的吗?

========

但是我真心的喜欢,ken那把loli嗓子听一次爆一次,太萌了

62 阿门2007/3/27 23:12:00

-------

最近那个~和倒数第二近的那个应该没有~

汗~慢慢爬吧~

63 我想2007/3/27 23:14:00

-------

最近那个~和倒数第二近的那个应该没有~

汗~慢慢爬吧~

--------------
我一直都在想66的HCL到底去了那, 想T回來也很難找到

64 不是楼主2007/3/27 23:16:00

楼一直在。。。只是人去楼空了。。。。。

没赶上hc的盛况,泪

65 说实话2007/3/27 23:18:00

习惯XQ不用ID后去什么坛子都没回帖的欲望||||

而且那边开起来有点小慢

66 俺觉得2007/3/27 23:20:00

外表是昌博。。内里的是博昌? < - 俺也算双担来的..

PS.偶N年前听V团歌(当时还不知J家为何物)还以为这组合的歌的声音全都经过处理的,后来才知道是这俩双胞胎滴嗓音OTZ

67 俺觉得2007/3/27 23:22:00

68 Hard Luck2007/3/27 23:22:00

hero的官配真是萌啊,尤其goken,最后go一扭头没有找到ken,我这眼泪哗啦啦就下来了,我承认我是个超级大loli。。。。。。。。

69 2007/3/27 23:22:00

70 摇手指2007/3/27 23:22:00

GOKEN声音差很多啦

倒是昌井的声音常常水乳交融(额忽略我恶心的形容)

71 6D?2007/3/27 23:25:00

为啥我觉得还是满快的。。。只是人烟稀少的很,sigh

72 2007/3/27 23:25:00

HLH萌点是官配没错,但其实我爱HUD儿子那颗少女头

73 不是有日饭说过2007/3/27 23:25:00

希望MASA和井叔组CHEMISTRY的?|||

74 看了那俩电影,我怀疑2007/3/27 23:26:00

V团的STAFF是8是不是同人男就是同人女

75 我想2007/3/27 23:27:00

GOKEN声音差很多啦

倒是昌井的声音常常水乳交融(额忽略我恶心的形容)

----------------
排,有時有些歌初次聽時他們的聲音很難分
相分GOKEN還是很有分別喇

76 没这奢望2007/3/27 23:27:00

不是有日饭说过2007-3-27 23:25:00
希望MASA和井叔组CHEMISTRY的?|||
-------
森山来写首歌就行了|||

77 6D?2007/3/27 23:28:00

----

相比之下泰国人真是形象全毁。。。。

78 6D?2007/3/27 23:29:00

看了那俩电影,我怀疑2007-3-27 23:26:00
--------
那简直是确定的。。。。。。校疯也经常rp到让人发指的程度。。。

79 我审美异常?2007/3/27 23:29:00

--------

觉得超可爱呀XDDDGOKEN二人真是让人难以想象的年轻,GO穿的很街头的样子看起来也就一高中生

80 2007/3/27 23:30:00

——————————

好歹片头片尾还是有帅||||||神样只有手可以萌……

81 严重排2007/3/27 23:31:00

------

RID

还不会说话……

82 我想2007/3/27 23:31:00

----

-----------------

但是泰國人留給人的印象最深刻啊, 令我覺得他愈看就愈似一個混血兒XD

83 GO快增肥2007/3/27 23:31:00

肥点就又是高中美少女一枚><

84 我想2007/3/27 23:32:00

看了那俩电影,我怀疑2007-3-27 23:26:00
--------
那简直是确定的。。。。。。校疯也经常rp到让人发指的程度。。。
---------------
對,大概連STAFF都喜歡看這些來著

85 重点2007/3/27 23:32:00

GO快增肥2007-3-27 23:31:00

肥点就又是高中美少女一枚><

------

是拉皮,殴……其实我要说大爷他表留胡子什么都好说,稍微拍一下又会美回来

86 GO快增肥2007/3/27 23:32:00

——————————

-------------

为啥俺就比较心水乞丐基督。。。。。。。原来审美异常的是我TOT

87 我想2007/3/27 23:33:00

——————————

-------------

为啥俺就比较心水乞丐基督。。。。。。。原来审美异常的是我TOT

---------------
這個一人場也是令人噴的主要原因XD

88 想说2007/3/27 23:34:00

-----------

U觉得藤原大胡子怎么样

89 乞丐基督2007/3/27 23:34:00

私以为那片里最搞笑就是GO子看着卡车远去的那幕。。。

90 有米人觉得2007/3/27 23:36:00

KEN10年后会长得像HIROSHI。。。=口=

还有给GO庆生那MASA真把GO当儿子疼啊XDDD

91 我想2007/3/27 23:36:00

私以为那片里最搞笑就是GO子看着卡车远去的那幕。。。

----------------------

我覺得最好笑是基督跟GO上了天台然後飛下街那幕XD

92 难道只有我2007/3/27 23:37:00

觉得片末赏花会最好笑

93 默默的萌2007/3/27 23:38:00

有米人觉得2007-3-27 23:36:00

KEN10年后会长得像HIROSHI。。。=口=

还有给GO庆生那MASA真把GO当儿子疼啊XDDD

---------

其实,每个loli都将死去。。。。。。。

masa真的是灰长灰长的yasashii,连pet都可以75他。。。。

默默的萌

小小BLX

• RP:311
文:139 分:761

94 星星眼2007/3/27 23:40:00

---------

masa真的是灰长灰长的yasashii,连pet都可以75他。。。。

---------

太经典了。。。

95 默默的萌2007/3/27 23:41:00

HUP是向斯蒂芬金致敬的kuso片。。。。。。

默默的萌

小小BLX

96 2007/3/27 23:42:00

我经常觉得KEN和HIROSHI笑起来非常像XDDD

顺,默默的排93L

97 我想2007/3/27 23:42:00

---------

---------

太经典了。。。

-------------------

最記得之前好像是十周年校瘋
大家都用虫虫去嚇MASA了XD

98 默默的萌2007/3/27 23:44:00

-------------------

最記得之前好像是十周年校瘋
大家都用虫虫去嚇MASA了XD

----------------

从那里开始我终于打破了我只作颜饭的记录。。。。这中年宁实在可爱至极,连那鼻孔也要爱XDDD

默默的萌

小小BLX

99 排9697的2007/3/27 23:45:00

那母女俩不仅笑起来像连五官都蛮像的。。尤其是NOSE部分OTZ

所以说每次看到MASA俺就觉得俺爹把俺带这么大真8容易=口=

100 ANO SA2007/3/27 23:47:00

其实PAPA的颜也蛮萌的XD

MS也是10TH校疯MASA看着睡着的家人一人在那独酌。。(背后是基督小准。。)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1989100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录