【SA】RETURN

5151条/页,1页

您是第6544位读者

楼主 とも2010/10/1 0:09:00

给相方的生贺,虽然晚了点….

PS:知道姑娘今天心情微妙,你看我这万事苦手的不是表脸的扔文来了么。。。。

だから元気出してくれ!

PS:。。。不幸看到此文的。。多担待- -

:

? ?时间是二十四点半.井翔望了一眼手表,视线向后移,忍不住停在小臂上发起了呆.

? 天还没有黑,雨也没有下起来之前.的街心花很安静,只有喷水池出淡淡的水声.天色是有些郁的金,那时井翔正椅上面包,一派和平.井翔一点也不愿意想到半小后自己又要回那死的公司整理那些死的文案,文案这玩意儿,看得就行了嘛…花花.

? 把最后一点面包屑倒进嘴里,井拍拍双手,掸掸身上,重的社之路.

? 不喜也是没用的,无用功却能赚,是会去做的.一直嚷嚷班算了,可他就是原则性太.到最后一秒还是会老老实实的回到自己那把椅子上,埋头无用功.

? :“咚.”一声巨,井翔得一,条件反身寸的往后看.

? 一个高高瘦瘦的男人站在水池前,手里着塑料袋的把手部分,而剩下的大部分都随着它包着的一个光是看上去就很重的盒子压在地上.

? 那人像被突然的一阵卷了一下似的,竟然愣住了.

? 心想反正不想那早回去,算是个借口,身向方走去.

? :”没事?”标井式微笑.

? :”没.没事.”对方回了个有点但是算清爽的,快要落山的太正好穿过喷水池的水花透出一光,而耀眼的散在那个人的上。他眼睛弯弯,头发在夕的反下是淡淡栗色.

? 井翔没多想,只是觉应该表示一下,他从地上抱起了那个盒子.

? 不知道是不是自己多心,他发现对方的眼神中闪过了点不上的内容.

而且这个重量,真的用?!重死了,见对轻轻松松的接,井翔有点悲摧自己中看不中用的肱二.

? :”谢谢.”那人眼神中微妙的感觉没有了,上了更灿烂点的微笑.

? 井翔有被什中了的感.顿时心想要是我们会社有这样清爽的人,天也不用抑得恨不得班了.

? 思忖,视线停在方的手腕上.

? 有些细但是骨骼均匀,袖子整齐的挽到肘部以下,然后像是电影里的特写一,井注意到小臂中的位置,有一块不小的印,青青紫紫的,像是狠狠的撞到什西上留下的.

? 着那个印记顿,上礼貌的挪开视线.他回了个微笑,身走.

? 不过他走也没有听到身后起脚声。

? 回到公司,一如既往的埋头苦干,面包顶不住多长时间,但樱在不希望自己好不容易在一起的逻辑被打乱,只好放弃不断出现在自己海的杯面.

? 等到工作全部,已经了十一点,井揉揉肚子抻了个,收拾东西,走人.

? 外面不知为何已始下雨了,春末的雨带着很重的温,细细的像是融了空气里,了口气,推上车.

? 子在寂静的街道滑行,蜿蜒着没有声息,有些犯困的原因,得路很陌生,直到远远看到那个水池,井才定自己走的路是.

? 然后在一片黑暗中,看到公中心有一个人影.

? 那人抬着手,像是在看时间.

? 里的小时钟滴的了一声.二十四点整了.

? 井翔望了一眼手表,视线向后移,忍不住停在小臂上发起了呆.

? 他不知怎,想起了几小时前那个人小臂上那青紫色的淤痕.

? 打方向,在车向大道的最后一刹那,他眼角的余光再次瞥到喷水池站着的人.

? 那个人的脚边放着一个眼熟的盒子.

2 ==2010/10/1 0:16:00

好大的字

3 = =2010/10/1 0:29:00

LZ格式悲剧了

4 LZ2010/10/1 7:54:00

我的天这格式怎么悲剧成这样。。。。

一定是哪个环节出问题了望天。。。。- -没办法冲回去编辑了。。。

5 = =2010/10/1 9:35:00

蹲了

6 とも2010/10/1 17:48:00

LZ悲催。。。。。不知道这次格式对了没- -

PS:清早起来自己也被这字体吓到了。。。。?

:

井翔大大的打了个.

他抬手揉揉鼻子,再一次盯着小臂起了神.

是今天的第三次了.

他实在想不出什理由服自己的举动,不是人人手臂上都有淤痕,但是有块淤痕事情,也实在不是什应该让人一直回的事.

可是樱井就像被洗了想来想去,只要是视线触及得到,他都会情不自禁的望着自己的手臂。

那个人是怎了?怎会有一个那的痕迹?

其实樱井最纠结的不是个,他还纠结件事,一个是自己不知那个淤痕有感,有一个是大半夜的那人怎站在那儿,等人

最后,最重要的一点,是樱井翔自己没大注意到的.

他脑子里塞了那个人的笑容.已经到了装不下什西的地.

后来大野智语重心就是一见钟.

后来松本润说:真的不是工作力太大了海里有幻?

后来二宫和也总结说:”樱井翔个胖子少女起来哈.

当室内的光线碎的金色,井翔把手里的文件夹咣嚓一声,逃命似地奔着街心花而去.

始是装模做的快,最后还是自然而然的成了小.

街心花依旧是一片,水池就仿佛从最初就一直存在在那里一.

他站定,微微有些喘,石路连细小的隙都漏了金色.

自己天天解决餐的地方,有这?

井是因为这里没有人才来的,在他的记忆,个地方狭小而且不起眼,角落里他一直坐着的那把长椅也是沾着薄薄的一,次坐下都要上前一天的报纸.

个地方一直只有自己一个人坐,没有任何人来过,至少在一年前他来到这个城市一直到.

而它现在玲而温和,漂亮的简直像童里的街景.

:.”背后突然说话.

井一,回过头.

昨天的那个男人,手里还着那个盒子,不过这了个一模一的塑料袋.井心里了口气,死心眼,同样的袋子是会断的呀.

仿佛看得出井的心事,男人笑了,睫毛淡淡的扫过眼角,仿佛坡道上吹阵风.

井微微仰起,仔细的看着方被映衬得很耀眼的栗色头发,有点毛茸茸的,像妹妹抱着的玩具小熊一样.

本来很宽敞的椅在坐上个人之后得有点

井翔回望了望方的侧脸,清秀柔和,很人心安的感

在附近上班?”仿佛注意到了他的视线方也

井自嘲地垂下视线望了望手里的面包。

:“嗯,算是你呢?”

:“我才刚刚来,昨天是去朋友家拿西了。”

:“朋友家就在附近?”

:“嗯,有坡道的那条街。”

:“准备儿工作?”

?:“在这儿…………。”

井翔有些惊异的望着他,心里又是一奇怪,人怎会来干什的都不清楚呀。

:“来休假?”试探着想了个模糊的回答他一个台下。

:“嗯……是,。”仿服自己一方慢慢的

:“会呆很久吗个城市很无聊哦。”井翔笑笑。

:“?我儿很美呀,又干又明亮的感。”

:“……以前不是这样的。”看着眼前的一切,井自己也承,挺美的。

:“以前,多久之前?”对上他的视线,弯弯的眼睛里全是光和清的水汽,不知道却很注。

井翔被问愣了。

从什始?

他努力地将记忆往前追溯,上个月,他嘲笑过这水池,一直愣愣着水也不知道是给谁看的。上周,他望着椅后的那排粘着蛛网的小灌木情不自禁的反了胃。前天,他在椅上发现乌鸦粪,气急坏的擦了又擦之后,在屁股下面多了一层报纸

然后昨天。

昨天?他努力搜索着自己对昨天的印象。

昨天,很好的天气,傍光和在一是金色的。水池静静地矗立,水花也被光线染得石般晶剔透。

:“是昨天。是昨天始的。”他自己也无法置信的小声

:“这巧!我来的当天?”方吃吃地笑出声,歪着想了几秒钟说:“我也有交好候嘛!”

:“…………。”

:“我在这儿待一年,至少。”看着仍在努力逻辑起源的井,了一句。

井心里闪过一个やった!上在内嘲笑了一把自己的没来由。左思右想不知道如何对这个陌生人表自己的高,于是情急之下只好一摸西装口袋,客套的掏出一名片。

:“既然以后这久都要住在儿,承蒙照了。”
?
真的眨眨眼,着名片上简单的三个字。

:“樱,井,翔。井先生?方小心翼翼的念着他的名字。

井心里不知怎的一暖,那个有些沙沙的音在轻轻读出他的名字,感得出很用心。

:“我叫相葉雅纪。以后也照。”

7 更了2010/10/1 17:56:00

格式正常

LZ请继续

8 = =2010/10/1 18:25:00

格式还是不给力啊

9 とも2010/10/1 21:27:00

于是哪位好心人。。指点一下这个格式-———-

10 LZ2010/10/2 23:12:00

井翔没有想到他在街心公之后没到半天就又相了。

把手里的文件放在上,井翔了一眼表。

九点钟公室有几个捏着咖啡杯死电脑的同僚。他揉揉眼睛,再持一个星期,把个麻目弄完,自己就可以个不短的假,好好睡大

然后……

他盯着粘在子上的小,上面歪歪扭扭写了一行字.

是相葉工作的花店的地址.

为了和自己递出的名片交换吧.

不过说不定,说不定真的想留地址给我呢?

也就是说,休假的时候可以去那里找他吧?

所以现在不能松懈!他狠狠的拍了拍自己的面

虽然理由什么的,都还没有想好.

有人在他背后敲了一下肩膀。

:樱井君?口有人找。”

井翔一头雾水的拿上可能要呈交的文件,琢磨着是不是儿催文件了。

走到门厅附近的候,温的夜吹了来,井舒了口气。

真的有一一切都在慢慢萌芽的感觉

口的台阶边,有一个瘦瘦高高的背影。

井一阵轻松,弯起了嘴角。忽然得捏着文件的自己很

那人没有听到自己的脚声,正在仰看星星。

井也抬起,漫天的星星明着,像在深的天空中漂浮。

忽然想起这好像是他来到个城市以后,第一次抬看星星。

又低下头看眼前的背影。不知何有一非常熟悉的感

似乎察觉到了身后有静,转过身。望见樱井,轻轻的笑笑。

“樱井先生,上好。”

认识这个人之后只是很短的时间,自己好像有微妙的转变

比如,平时他是决不会在公司的口多呆一秒的,在却和人并排坐在台上。

“奥,这个,我朋友做的,我和他说有新认识的人,他就说给送点来。”

方把一个小小的色便当盒端在膝盖上。

井翔接便当盒,小小的,四角圆润,有很熟悉的触感。

盒盖,糯而暖的香气得他鼻子有些酸。

很漂亮的什锦

朋友做炒很上手呀。”井含了一口,只是刚刚尝到味道,就忙不迭声的称

“我倒是吃得惯。”对方笑笑。

很早就认识?”

“嗯,是。”方若有所思的笑笑。

“认识很久了。”他很小声的了一句。

井慢慢地吃着便当盒里相很好的炒有工作,但是这样很安,他一点也不想回去。

低头看看表,一个小时过去了,再着不回工作一定会积压到早晨,井不习惯在公司夜的做法,工作到凌晨都要回去。

“今天多谢款待。才刚认识就送便当我真是太不好意思了。”井把吃的一粒不剩,又好好扣上盒盖。

“不客气。对方站起身,拍拍膝盖,又手拿走井膝盖上的便当盒,身要走。

“那个!……”樱井触了一突然站起身,气血一下子上涌,惹得他重脚的一个

:“相葉君……”

方背影一转过身,眼睛很明亮,但是眼神静,有很重的黑色在眼底。

“对……不起,那个,相葉先生。”得自己才起身的太快,可能瞬时脑充血了。第一次叫人家名字竟然不用敬

:“这个便当盒先交看我这样是有拿手菜的。”

:“好呀,相葉笑了,眼睛弯起来,有微弱的星光投在瞳孔中,瞬间了那种沉郁的黑。

:“奥,还有……相葉把便当盒在臂膀下。

:“叫我相葉君可以的。”

…………………

大野智又在远目中,自己也不知道自己想什

他觉得最近相葉怪怪的,一副很了解自己的子。

而且事实上也如此。

但是不应该这样的呀。

当初因为大学毕业前找到的工作地点得近,没搬出宿舍的候打了照面,于是商量了既然工作地点也很近就一起租房子住,因为大野的工作始的比早,就提前三个月来到个城市安下来了。然后相葉才来。

然知道相葉和松本是朋友,也常在一起吃吃饭,但是他们真正住在一起一个月都不到。但是相葉知道他常用的洗发水,知道他喜欢摆弄叶片很大奇奇怪怪的花,还经常找各翻新的炒饭图他看。

他甚至知道他在什时间段都在做什事。

大野知道自己生活比较规,可能个多星期下来活的人大致能摸清楚他的做事习惯,但是相葉在大学的候和他面也就是打打招呼,顶多在有松本候多寒暄几句.而且他看上去,尤其是笑起来,毫无防备子像是什都不会放在心上一

都不像是会特地用心去他生活习惯的人

些都撇开,大野最纳闷的就是当他提起自己要去松本那里的候,相葉的那声笑和那句

然很,但是大野从电话头还隐约听到了。

“记好吃的糯米带给他,不然要被的。”

他又想起松本润睁大眼睛很无的望着他的子。松本润眼睛得大大的候其很可,但是是不怎好,因随着可爱的不是之后的毒舌就是一串的可怕要求。总之就是人接不上来

SATOSHI知道我想吃个的?

大野智心里一阵又一的悲催,心想我怎知道是那个万能的怪物的来着,我只是一多心就给买我原因我从儿回答呀。

于是他嘟着嘴含含混混的了一句:“想吃了,吃。”

望着松本润被糯米得鼓鼓的大野智心想娃平从内到外从表到里都是S型的其实根本不是那回事。要M嘛倒也不大至于,反正就是一大野很受用的傲感。一看到松本眼睛眨眨的要生气大野就在心里笑。

,又生气了,没定力的家。】

SATOSHI,这个太甜了。松本舒坦的吃完一整个糯米子,舌忝 舌忝 手指

【……什候能乖乖谢谢大少。】

“但是嘛……挺好吃。”松本润把手上的包装揉成一小塞到大野智手上。

…………

大野智又在远目,他下画板上的画,定定的看着。

弃的道。有些旧但是漂亮。天是得接近于青的色,没有云。也一定没有天下是绿人想流泪一般的野。

大野不是不喜欢这张画,他只是得稀里糊画出来之后,看着很不是滋味。

是一似曾相的,很心的感

他一咬牙,把那张画反扣在了子上。

电话铃声忽然起,拿起一看,相葉雅纪

:“?”有气无力的了一声。

:“?大野?我在商店呀。”面是很清爽很元气的声音。

:“奥。”

:“今天上我做?”

:“嗯……。”大野电话点了下,又上想起了什似的,捏着电话的指节紧了一下。:“做麻婆豆腐行不……。”

面明显传来瓶瓶罐罐的撞声,大野用小脑都想得到那景,相葉一定是乖乖把刚攥在手里的麻婆料放回了置物架。

不过声倒是很干脆。

:“好,那做牛禸盖饭?

大野舒了口气,牛禸盖饭就牛禸盖饭吧,不是那个豆腐不好吃(这个有待考),是在不能吃一呀,他的炒饭还可以总换配料不是?(听上去像是借口,但是大野是信炒吃不的),麻婆豆腐却不行,永远麻婆味,记得上次自己赶个志的连载揷画,就吃了三天麻婆豆腐,那,就好像手上只有一料却他画个万花筒一,他的其他味都在抗,那个直是………………

:“还有……。来的声音打断了大野习惯性的内碎碎念。

:“大野料快没了里有用的那个牌子,我帮你。”

大野又是一愣。心想相葉啊你直不能是怪物了,直是全能的神一,怎料没了事儿也知道……

:“怎知道我没有料了?”大野智是忍不住好奇。

来的气理所当然。

:“因为最近一直画的都是天的,那绿色的料和色的料会用的很快。”

奥……大野暗自嗟叹果真自己的察能力太差才会得相葉神的像个怪物,不自己是个宅在家里画揷画的。相葉着花店,天都和人打交道,肯定察能力很

:“嗯,好,就带这色就好,回来给钱奥。”

:“嗯,回。”

----------------------------------------------

相方快来看你悲催的ペット竟然被格式击败了- -

没人理我……飞乌鸦

我果真让它自生自灭比较好吧这样拿开头的大字吓唬人不好……

对了想起一件最要命的事。。。这文有智润的。。

又没法回去改了。。。

lz神马的。。。果真是个悲剧

11 = =2010/10/2 23:18:00

给格式杯具的LZ支招

先打在TEXT里,再贴上来

个人觉得好用,不知道能不能帮到LZGN

顺便SF

FS

FS

12 LZ2010/10/3 21:21:00

井翔不知道是第几次梦到野。

在有着废道的野里,他一个人站着。

深绿色的草上凌乱的着几只白色蝴蝶。

我会在儿?

他站在铁轨边对自己

【我想回去】

他转过身,却突然发现自己坐在一个陌生房的地板上

光青白色刺目的斜斜照窗内。

不远处有水声,他抬手看表,然后大声自己

,我上班去了。”

水声戛然而止,他的心跳仿佛停了半拍。

他想不通为会有水声,水声又是自己停住的。

不知所措的站起身,他努力压住心里的不安。向才有水声的方向走去。

厨房的水池里积满满的水,水里着几只子。

水池边是一个木质细腻的案板。

案板上有一块切了一半的苹果,和一把青色的水果刀。

他把视线放在刀上,果毫无防的心里一

刀刃上清晰地沾着血迹。

那血还着微弱金属色光芒的刀尖上慢慢下滞而重地滴在绿色的苹果上,薇色的微光。

他身后的门被重重的上了。

一声巨

井翔一个激从床上起身。

时钟漫天的噪音大作。

一把将时钟摁死。

眼前仍然有那个滴着血的刀子的幻像,他像赶苍蝇似地在眼前

今天说好了下班之后去相葉工作的花店送便当盒的。

明天就能休假了,想到这里,他着面前挂着的穿衣咧开一个大大的笑。

井翔没有于迎来了假期,他不想再急急忙忙的去了。因本来个城市也不大。

远远转过坡道,看到了那块绿色招牌的花店,在以灰白基色的林立高楼中,像片在落满乌云的湖中的薄荷叶。

远远地看到相葉手里拿着个小花盆正要递给顾客,花盆是精巧的皮打成的,还钉细细的把手,可以向挂起来。

光照在那盆有着细细茎叶的花上,。樱忍不住伸长膊努力地向相葉着。

面的人仿佛感到了有光影微妙的晃,于是抬起。看到了坡道上逆光站着的井。

相葉有些看不清楚似地眨眨眼,清那个人是井之后心地笑了。就像冰雪在光照耀的一瞬突然得透明一样

看到那个笑容,樱不禁愣了神,手在半空中。看到相葉冲自己招手,才匆匆小下坡道。

“刚才手里拿的是什花?在光下得很漂亮。”井抹了把汗,人夏的天气然不那,但是走了半天路再加上一溜小额头还是微微有了点汗。

“奥,那个是四叶草。很流行送人做礼物的。”相葉对着一捧黄瑰小心的剪着枝子。

“四叶?是苜蓿?”樱井印象里的好像是三叶草。

“嗯,本来是三片叶子的,做过变,可以到整个一盆都是四片叶子。很漂亮,含也好。”

“含义?”

“说是,在三叶草中找到一片四叶的会得到幸福什,虽然有点禸麻过头。”

井恍然大悟。

“这寓意!”

“不过我不推荐,要是来送人做礼物看看也就算了,四叶的三叶草很快就会死掉的,根本不活,也不会出新的。”

然后樱井听到相葉很小声的了一句。

“有那大一捧的幸福,谁还珍惜,幸福自己都不珍惜自己了。”

……………………………

果最后是吃了相葉家的

盒的候相葉笑了,里面是炸的软软的茄子片,相倒不坏,想必也难吃不了,就是太少了。

“樱井先生吃的真少。”相葉忍住笑把盒盖扣上。

“去我家,我朋友也在家,介绍给认识。明天始就休假了,正好他也有空,一起吃个?”

井有点委屈的收起便当盒,点点

大野有了新的颜料,又始漫无边际涂涂抹抹起来。

连载的小他猜也猜得到接下来会发生什,于是之后的期也画完了。

下山的时候,他远远听到外面的走廊有声。

“相葉,回来了。”他没回,背着玄着画的一

大野君怎天都黑下来了灯?”

暖暖的吊灯打候大野眼睛有点接受不来,他伸了个腰回过头,嘴里着的画差点掉地上。

身后的门口竟然有个人,一个是相葉,一个……他呀?

大野智心里想的什基本上是不会表出来,然在松本面前常会出例外,不家里来了陌生人,这还是能在大野智的酬范内。

“客人?”大野智问了一句。声音洋洋的鼻音。

“奥,就是上次的那个朋友。”

大野又瞅那人。

西装革履,肯定是个上班族,一脸的疲,估是上了一天的班,不倒不是那低。看上去挺高的。眼睛得很大,大野看着有点上火却又眼熟得很。下巴的形状有点不上来……六形?

大野从座位上站起身,才发现鞋被自己踢开了几,找到鞋之后迎向玄个人。

“打扰了,鄙姓井。”上班族掏出名片。

……。”大野接名片。想了一下。

“那个,我是画揷图的,大野智。”

…………

佩相葉。

,不是佩大野,是佩相葉。

因为大野人真不是一般的,是完全的无口。

相葉倒是一副习惯了的子,自的在屋里去。

井坐在沙上,有些局促。看着相葉来来回回的端茶送水,一不迭的谢谢,一边环视屋内。

很基础的白色上有零星的绿色,明和好看到甚至有一熟悉切的感.

“大野君,可不可以多放虾?”

“嗯。”

“三只?”

“行。”

“那樱井先生做的炸茄子,也做些一的放在一起,会做?”

“会。”

“大野君,怎带围裙?”

“奥……。”

“我去热?”

“好。”

“要不再做盘麻婆豆腐?”

“别…………。”

井翔服了个人了。

-----------------------------------

多谢LSGN。。LZ又来不遗余力的弄这个格式- -

于是这次。。。。格式。。。对了否- -

13 更了2010/10/3 21:34:00

对11楼说,我以前试过你的方法为毛超级杯具

14 = =2010/10/3 22:06:00

格式OK的

15 = =2010/10/3 22:23:00

这个格式看得很清爽的

16 黑糖奶茶2010/10/3 22:49:00

第一次见到关于文的回复有80%以上是关于格式的...LZ你强大的

17 ==2010/10/3 23:12:00

? 你一天不黑我不行嘛。。。

PS:挺胸膛说95%都是关于格式的【。。。我自豪个毛】

于是明天的MORNING CALL和你节假日这文的禸再说就都没了。。。

18 LZ2010/10/7 7:44:00

到吃候,已上七点了。井翔坐在沙上翻着相葉随手塞他的志。里面的画奇形怪状的什子都有,艺术这玩意儿井翔是保留度。不过他倒是很喜大野的挂在画布上没来得及摘的画。漂亮的没有云的天和深绿色的野。

美到有些窒息的感觉,就像真的在见过

见过

…………

?相葉君和大野先生是同生?”井有些,看上去然大野脸圆圆的像子一好似比,但是精神状经俨然是走大叔格的了。

“是,我是同一的,不大野君年一点,君是最小的。”
不知道是不是樱井的错觉,好像叫大野智的个人听到“君”个字的候嘴角了一下。

“润君?”

“松本润在学校呆着。明明很不把学当回事儿的,但是筋好,已是准院生了。”

井翔想不出对方会是什的人,只好不再就问题继续问下去。

“那,相葉君为会来休假?”樱井想起第一次面的候,相葉好像不得自己是来工作的。

“呵呵,其实也算是工作了,家花店店的女儿在外地找到了工作,他们一家人都搬走了,但又不想把它掉,所以就暂时我了。”

“那为只待一年?”
,那是我的初定,一年之后可能会在儿。也可能不会。知道,一年有三百六十五天,相当。会生什料不到的。”

井想想也是,于是低下

大野咬着勺子,忍不住打量了一下樱井翔的溜肩。

【真有人把肩膀溜成那样,……明明穿着西装看不大出来,了下来,只穿一件衫的,那一肩膀直是一十点二十。】

井咬了一口炸,好吃。忍不住自卑起来,不过视线停在那茄子上的是小欣慰了一下,那茄子煎得不比自己好到里去。

“好吃!。”相葉夹起一大茄子猛嚼,口齿含混的赞扬着。

【这样吃法的根本不知道在夸……】井有些小的想。

而与此同时大野智听到这话忍不住始回他第一次做炸茄子松本润时景,当时对方看到他炸的茄子浓浓的眉毛挑的老高。

“这也叫茄子嘛SATOSHI?长得太看了不合格不合格。”

【少爷吃都没吃就算是超完美主女座也别这赏脸,有些食物比如说这盘茄子,相不大好是真的但是万一吃起来不然我也只有炒拿手了菜式我也不知道是什味道就是了……】

吃完饭是快十点的子,基本的谈话内容是围绕个城市的基础设施建状况和住民的精神文化造展的。形式是对谈,相葉同学手里捏着个小本子仔细记着,好像井描述的状况可以实战用到花店的中。一的大野一直往嘴里塞着西,明明是大叔风的吃相却不是一般可爱,本来就的一张脸得更了。眼睛水汪汪像某一系列的小物。

的相葉巾上去提醒大野擦之大野个人吃相走线但是会粘到鼻子上。望着一微微笑的相葉,井翔暗自憾自己小的候被母上管得太吃相尤其端正,否被相葉递张纸巾然后微微笑地看着的感觉一定是暖到心里的。

趁着大野智擦嘴的空当,室内安静了下来。樱井翔突然想起自己个小问题问题倒没得困,只是逻辑有些不通。

着相葉的侧脸疑再疑之后,斟酌着

“相葉君,为知道我天都会去那个公园呢?第二次的相遇不是巧合?”

相葉把头转过来,没有说话。眼睛亮亮的含着些不上来的内容。

“还有,相葉君……知道我没吃?一般五点左右吃一只面包,最七点也会吃正餐的相葉君知道我是不吃的人?”

大野把最后一口饭安静的咽下去,一的望着这俩个人。

“樱井先生,知道第六感西是很准的。”相葉轻轻把本子放回到餐上,嘴角微微后弯,笑得有些狡黠。

的事情,我在第一眼的候就能全部感得到奥。”

可是于相葉手臂上的痕,井翔依旧没有出口。只是很随意的用心的口气就可以清楚的,在井翔的心里却不知何蒙上了一禁忌感,就好像出口之后,会生什无可挽回的事。

………………………………

于松本润为不在意学却能呆在大学院的件事,二宫说很精辟的一句话

“因为学校是最偷懒的地方,学生是最不用负责任的职业。”

松本润听到评论候鼻子里了一声,但是没有反。二宫说话一向是准而狠的,个松本这样的人当医生,绝对是治好了病患禸体的创伤,然后把人家的精神得千百孔的型。

但是于自己的职业,二也有一句精辟的评论

“我这医生就是把美好的心和破的外在做等价交的商人。”

松本润觉这话还蛮有哲学意的。只是仔想想好像也没

二宫和也,松本的竹医院的医生。稍微说得再致点的,主要是负责外科。谈人的心脏二宫说过,其当人的心问题,就明他的精神在命地告自己,承受不了了,需要放下。但是人们总有借口,而不是选择休息。和自己的心脏处不好系的有一天是要掉的。所以遇到明明只是休息就能解决病情却着要吃的病人,二会很直接的

“原来是不好意思自己弄死自己,想找借口毒死是不是。”

松本润对这也很无奈。

NINO可以,那可是病人,精神脆弱。

二宫无邪的童上浮出相当小魔的冷笑

“脆弱?暂时还脆弱。成真的了他就不敢来了。”

松本润不管在一边翘着二郎腿抽着烟的二,兀自戴起眼镜始敲键盘.

!我还!干嘛对电脑?”二宫起的脚尖戳了戳松本的腰.

松本润这人最恨他没防的地方,基本上就像猫一要是动错了地方,立会死的很看。能逃过这的迄今也只有个人,一个是他家大野,一个是小魔二

松本润真的不上自己有个二的竹是福是。但是打小一起混大了之后,二就像空气一通常情况下感不到但是又不可或缺,二的存在有一点至重要的作用,就是提醒松本,自己的S只能算伪的,外人倒是很有震慑力,大野基本上是包容加无视就是的浮云了。

被出其不意的戳到腰,某人立马曲的回过头,眼神凶

“我敲键盘了,儿呆着不也是抽烟喝酒打,自己玩,我有文要做。了午休赶快回的医院。”

“切,说做学生是不负责任,不爽了?”

“没……。”

一看就是假的.

“我说小和,出国呆了好几年了怎也不学着滑点?!

“我圆滑得很.我圆滑的候是什又不是没看.

松本润想象得到.他这个竹马顶着一乖巧可的娃娃不知道骗过了多少双眼睛,一回国当起医生来天就有三分之二的挂号来自于各年龄层.

,我是真的,最近大野不是一直和相葉住在一起没意?”

“有什SATOSHI有工作,又不能在市呆着,周末不是都会。再相葉是我同学,熟得很,人格是完全天然级别的。

二宫一抖,想到一个天然和一个无口住在一起的生活,那

短暂的一冷之后,二想到什似的往前,眼睛倒没离开机屏幕。

“呐,什候去参一下,他住的地方。”

“行,我没意文弄完之后我有的是时间,倒是那个工作……。”

“没事没事,总休的候嘛。”

松本懒得想二又在打什鬼点子。也就没原因。

其实宫这人不算鬼,只是说话到位。心也未必多黑,他不是想看看想之下比较违和的人能擦出什微妙的火花来。相葉雅纪这人他不大得,所以很想知道他天然到什

“真好,学生……平敲敲文,周末会,吃住不操心,学金可以拿。”
松本润眼睛望着电脑,也不知听没听去二。只是在想的事情,上似笑非笑的。视线还了一下手放着的糯米团标签纸

【这可不是故意留下的,只是比好吃而已。留着标签SATOSHI去买

想到这里,松本润习惯性的左手托腮,又扶了扶眼,二从背后看去,只能看到漂亮的微有些卷的黑色头发轻轻附在白而上,耳露出一点,黑框的眼头发动

二宫再一低,屏幕里的里奥已在地上不了。GAME OVER的声音起。二了口气,机,起外套。

“我回了。”

把烟灰缸往松本上一舌帽。不管某人瀑起来的黑气,二在松本润彻底炸毛前反手上了房

------------------------------------------

相方辛苦了~乖乖来更文- -

19 更了2010/10/7 9:53:00

通知楼外

20 = =2010/10/7 17:12:00

相处模式挺萌的=v=

21 ==2010/10/7 18:28:00

终于有人评论这文了【泪流】。。。

PS:其实LZ前天看了大奥之后对NINO同学的认识有了长长长...长足的改变

忽然觉得把他写成小恶魔型的人有点对不住他【那你还写那么欢快!】

22 LZ2010/10/8 19:02:00

为啥老是遇见页面错误- -

------------------------------------------

没有风的初夏正午,太亮得刺目了,只是温度不算很高。

井翔得的一身私服打扮,手里也没拿公文包。

双手揷了一会儿兜,觉得有点怪。又抱臂,是奇怪。之少了个公文包他来就像少了平衡支点一,手脚都不自在。

才工作了一年,上班族的习惯统统成了。

远远向自己快地来的相葉,心里暗暗喟

【明明年龄差不多的,社会真磨人……】

待眼前的人越越近,渐渐地看清了他的眉眼,被风吹得有些栗色头发光下越来越耀目。又忍不住自己充了一句喟

【相葉君,真是好看……】

“等很久了?”相葉气喘嘘嘘地来。

“没有没有。”

井来,事态发展得,让他有一一直在走好的感理论上是自己一情愿的邀相葉出来逛逛的,并没怎太抱希望方能答

不过相葉倒是答得相当痛快。

“好,我才来不久,也很想熟悉一下周。”

相葉就像早就在他的生活中存在一样,一切的展都很自然,有点像游里的藏角色,努力争取可以玩出结果,但是不管怎藏角色都是一直在那里的。

附带一提,藏角色大都是很害的BOSS型人物。总以不经意的线索为契机,极快的转变着游戏导向.

像樱井翔心里对于相葉的印象.

是自然而然开始变得重要.

【一个月前的相遇简像一场梦一,那候完全只是把手而已】

想到这里……

【那个盒子?在相葉家也没发现那个得要命的盒子】

【或许是放起来了……】

“樱井君,想什么呢?”相葉来找井有些放空的眼神。几乎到了快要脸贴脸的程度。感到温的气息了鼻梁附近才反应过来,视线的一刹那,井翔得心停跳了整整一拍。

被这样一双眼睛着,井翔甚至看得到清透的眼底里自己的倒影。

得太近了……糟……

他往后退了一小,但是又得被控制了一视线,只好定格在原地。大概几秒的功夫,子根,一副快哭出来的子。直着他的眼睛忽然从得弯弯,充笑意。

相葉先把视线挪开了。

【和这个人在一起心一定要够强大才行!】

井翔第三次喟。快的跟上走在前面的相葉。

过了坡道,转弯.再沿河走上一小段,再转弯,就是街心公园了.

像是要找出一个打破沉默的话题,樱井翔犹犹豫豫的站定。

“呐,相葉君,我天下午都会在儿坐着,吃个面包,然后回去工作。从我来儿到在,是唯一一个在我吃面包期在街心花的人奥。”
相葉站定了转过身,有点吃惊的表情

“真的?”

井翔像小学生一命点了点

“真的!现在想来,就好像我和公一起等着。”

相葉听到这话,一

住的瞬井翔意到自己了多禸麻残念加悲催的

过头了!

于是试图藏住,却听见相葉是一如既往的笑笑:

是嘛,,好像是我迟到了.

得的休假日,孩子们没有放暑假,游乐场里人蛮少的.

井翔其很想问为是游乐场,然他自己也想不到什的地方.

得游乐场很奇怪?”相葉忽然问.

井噎住.

表情很不可思,其实,我到一个地方玩都要先去游乐场,一个地方的游乐场好不好玩和他的居民是不是心有很大系奥!”相葉一本正经.

井翔很.

真的?

呀其我是,我只是单纯玩而已.”相葉摸摸后脑.

井翔开始得相葉天然.

同时到的有自己的健康状.

坐海盗船,船还他就有点,等到发现自己心的,船已经往高里,最让他后悔的是自己往下看了一眼.

只看到海盗船斜斜的从高处向地面狂俯冲.

然后恐高的精英白领樱井翔出了宛如身在地一般可怕的尖叫声.

船的人包括拿棒棒糖10小女孩都在翻井翔白眼.只有一边的相葉笑得直拍大腿.

下船的时候某人在一直腿软,扶着一边.井翔不停地揉着胃.

正努力着不吐的当口,忽然肩膀被不知道是谁拍了一下.

井翔一悲摧的干,很没形象的住嘴巴蹲下了.

相葉忙上来.一回头,发现了后面拍井的人.

?!

松本润愣在那儿,手还悬在大概井翔肩膀的位置.

,回事?,,我只是轻轻拍了拍他肩膀,拍吐了?!”松本润眼睛得溜.

没没..他坐海盗船,他还习惯^^.”相葉一边拍着井的后背一.

松本润漂亮的浮出一个”鄙视”的表情.慢悠悠的站成个S型说

,我以为把人家怀.

刚刚顺过来一点气的井翔听到这话,自己被自己呛住了,又是一阵.

井君井君千万别放在心上,是我熟人,玩笑比毒而已.他不是坏人,真的真的.

23 = =2010/10/8 21:55:00

更了

可怜的LZ格式又杯具了

24 = =2010/10/8 22:02:00

没事,这格式倒是很清爽,于是新更这段看得很欢乐

25 ==2010/10/8 22:46:00

其实LZ。有句话想说。。。

最开始的时候我是确实知道格式悲剧原因的。。。

可是从第二次更文开始。。。。LZ就。。。真的不知道格式悲剧在哪里了- -所以求指点。。。。

哪位好心的GN告诉我一下。。。

它从开始到现在具体悲剧了哪几点?

我不知道原因的话就会改来改去,一错再错的。。。流泪。。。

26 仙台2010/10/8 23:40:00

这段很欢乐~

27 ==2010/10/9 0:15:00

LS的YOU不许提什么仙台。。

跟我好好在东京呆着。。。

牛舌神马的吃饱了都是浮云- -

28 LZ2010/10/10 16:25:00

井翔不知道今年这发趋势是怎,才刚要人夏,走势就开始微妙.

游乐场内的自助餐,井面着三个无法形容的人.

左手起是上次一起吃过饭的大野,不知道为,几天不见黑得他差点不出来了.中间是舒舒服服倚着座椅靠背的才把自己拍得差点吐了的松本.右手是个看颜17,8高中生模的人,只是不大看得清脸,因为他一直在低着玩游.

君怎也来里玩?”挨着他坐的相葉咬着吸管问.

,他们想来住的屋子,我说难得天气好出溜溜,就过里了.”大野在一边幽幽的.

嫌自己海的不黑嘛.”松本在一边懒懒的揷嘴.

.”一边打游的少年地冷笑.

那个,位是那个出国回来的竹?”相葉小声问.

敝姓二宫,多多指教.”少年抬起头,双手还活的按着游键盘,眼神里有老姧巨猾的感.

…….?”相葉迟疑着了一句.

松本润嫌弃.

.

又想了一下.

不对,他比我老.

二宫镇定的存档,,然后看向相葉,一脸童言无忌的模.

,我比他老.

井翔听了这话觉得自己真的混不下去了.

相葉,我怎,我不想写那个论文了.死个人,要做调查,的天,我就想在空调间里喝酒嘛.”松本润手里捏着那个杯子在圈圈.井翔看着又要吐.

,想抱怨当初别留下呀.”一边的二来了一句.一边还盯着相葉.

井翔毒舌二号诞生了,而且还甚于松本.再一转头看相葉,倒是一脸微妙的习惯了”的表情。

不由得小疑惑了一下。

他们两个,应该也是初次见面吧?

相葉君,和大野的同居生活过得怎?”二宫眼睛里闪.

一边的松本挑挑眉毛,大野兀自把空杯子吸得吱吱响.

,和大野君还不太熟,不怎说话.”相葉笑笑.

一边井翔看了看相葉的侧脸,得他表情怪怪的,但具体里怪又不上.

二宫一看大野黑成炭的一张脸,心想他要是活泼絮絮叨叨那就可怕了,一脑内黑不溜秋上蹿下跳的大野,二宫把眉头拧成一.

忍不住想起了当年的大野智.

会在运动会4X100的第三棒跑来之前进人了无的状态.

会在课上忽然转过身说啊,刚才课间忘了去厕所。

会在就学志愿调查上歪歪扭扭的写了三遍“渔师。”

会在物理实验课上狠盯着显微镜下的细菌吐出一句“看上去真好吃。”

会在打工的面包店认真的对松本润说“我把零钱全给你,跟我交往怎么样。”

让二宫懒得吐槽的这世界上没几个。

大野智算得上一朵奇葩。

而那个接过一袋子零钱掂了掂给他一句

“我很贵的,要纸币,还有,每月上缴糯米团子”的他竹马。

那是奇葩二号。

而且更要命的是

自己出国呆了那么多年,回来一看大野智还像当年一样。

二宫在这一点上打心眼里佩服松本润。

相葉,麻烦下次SATOSHI再海钓把他屋子里好不好,他黑成这样我都不想大学校.”松本润手里还转着杯子.

可是……大野君说是在找.

天然的……大野他海钓出来的感就只有把人画得和他一黑而已.

听这话,相葉若有所思的挠挠头.

,是奥,着三天做海也不大好……”

不是也三天麻婆豆腐.”大野咬着牙.

对话之后,二宫拍拍松本.

我说,周末就住他们那儿,改善.

是谁周末在我宿舍要?”松本眼神凌厉.

二宫眼睛一.

我也来.

松本正要炸毛,二宫就探起了身.

面的位兄弟也会来?!”二宫脸上挂上一个超唯恐天下不乱的微笑.

[被这]井翔身僵硬的和二宫对视.

!”相葉整个人的TENSION瞬间高了起来,:”人多好啊人多了多热闹!

相葉,和大野住在一起…..真是委屈.”二的怜.

明明基本上都是我在做.”大野闷声回了一句.

? ——————————————————————————————————

LZ很想晚上更,,,可是刷不开网页。。。流泪。。

29 更了2010/10/10 17:49:00

RID

30 LZ2010/10/11 0:26:00

趁还刷的开网页。、、、

--------------------------------------------------

那个,今天很抱歉….”几个人回到家之后,张张罗罗的分工了,相葉和井抽到一起去上的食材,回来的路上,相葉有些的小声.

?井有点摸不着头脑.

井君今天是想兜兜,果我硬拉去游乐场,不舒服了.然后又勉来我家.
没有没有没有….我很高,真的.井把头摇浪鼓.默默的告自己,绝对不能把[只是想和相葉呆着就好]的不瀑露出来.

……那个,西分我一半拎吧,里面装了那,也挺,

不用不用,这样着正平衡.井自己也不知道,只是之后就习惯性的把西走了,完全没有想分相葉一半的打算.

? [就是!!]精英白领樱井翔自己小声.

井君,今天衣服很好看.

...

,总觉穿西装的候表情太严肃,然也很.

井翔小心翼翼的着鼻尖,自己的得意被看出来.

远远地不知从里吹来一股.

夏天要来,井翔抬望望亮的天.

井君.”相葉突然快走了两步,在了他面前.

没等井做出什,相葉忽然蹲下身.

怎…..?井翔条件反身寸的往后退.

别动,松了.”相葉真的井翔后退的脚.

井翔此刻的感受很像被告白了的少女,幸福指数狂,他低望着那人微微有些卷但是算服的栗色头发,子一,意志力像月兑了,完全控制不了他的.

他慢慢蹲下身,待相葉抬起,个人之的距近得可怕.

相葉没有,就那对视,嘴角淡淡的着笑.

井翔着了魔似的望着他,袋里什都没有在想.他微微向前了一下身,轻轻的在他的额头上口勿了一下.

………………..

井君,外面很?”听到,跪在地上抠颜料印的大野抬起,就看井翔脸红的比完熟的番茄还过.

的相葉嘿嘿笑着,拍拍井翔的肩.

我去整理冰箱.”他拿过樱井翔手里的袋子西,身往厨房方向走.

井翔了片刻,自己在心里狂喊!!!井翔!!!人的是!的是他!!!人家没咋地自己在学少女羞个什劲嚎!!!

厨房里松本手里着把刷子正满头大汗的刷着流洗台,边还咬牙切齿的抱怨着:

SATOSHI等我把里刷个干干净净看我怎收拾!我不来就好意思把屋子是不是!!

大野抹抹地上的料渣,抬眼看看炸着毛的松本,的笑了笑.

,打我.

井一时间忘了自己才的窘迫……

他想起几天上一起吃,相葉提到”大野的笑.

真是幸福来着.

井翔着嘴再看看蹲在那儿整理冰箱的相葉.

我好像有好的路要走.

,一定要主,今天做得很好!!一点也不残念!真的!!井翔要加油!

子里,就看相葉把翻出来的一盒蛋都打碎在了地上.

相葉!!!!!!”松本望着一地的碎出怒吼,跪在地板上抠颜料的大野声浅浅的笑笑,坐直身子端起自己被染得花花绿绿的手指甲.

君我了我!!!”相葉始道歉.

,知道死了一只母生的多少个儿子!!一只母一天只下一,有没有好好体会一下母的心情!!!!

相葉点得像啄木.

的大野把视线从手指上移.

,.也不是所有母一天只下一蛋的,有些母鸡呐比如我一个戚家…….

松本没等他,视线扫过.

大野智很乖的讪讪躲到一.

快跟所有的母道歉!

望着被松本追着狂拍的相葉,井翔不知何忽然

也很难让对方意………

只是站着不动或者不笑不说话的话好像觉察不出………

樱井翔愈来愈感觉到,这…真的太天然了…

---------------------------------------------

LZ有奶茶喝了,LZ有了奶茶喝于是跑来二更了【有个毛关系!!!】

PS:恭祝今日奇遇的相方。。。。

31 =v=2010/10/11 8:29:00

哎哟喂 娇羞的樱井君好搞笑…

32 7:5什么的最讨厌了2010/10/11 10:01:00

举手表示很喜欢鸡蛋那段

33 ==2010/10/11 11:24:00

LZ表示是写完这段才在厨房摔掉了一盒鸡蛋。。。这算怎么回事。。

LZ是被母鸡们诅咒了吧-+-.

PS:LS。。。根本就是6:6!!!只不过是时间早晚问题!!

34 LZ2010/10/11 20:10:00

清理屋子花了几个人一个下午,大野望着锃锃亮的屋子,小声感花了比搬家还长时间果真效果不一.

松本润再度曲了.

SATOSHI,个搬来之后没有作消毒?

地了.”相葉不知死活的在一边补了一句.

………………

,我看算了,教他个了,反正是他,又不是.”望着被往地上消毒液重擦地板的个人,宫缩在沙玩着游,有一搭没一搭地.

小和才就一直在沙上了似地,忙都不.

望着松本,忽然泪眼婆娑起来.

我昨天站了8个小时给个病患做手.今天又坐了将近一小电车地方,忍心伐忍心伐!!!

得了得了,歇着..”松本.

知道了就好.”二收回才可怜兮兮的表情,又恢到了小魔气.

,演技拔群到可以直接去当影演!!!

井翔在一.

于把地板擦到松本润满,天色已.几个人又准番往浴室.

而此欢畅的要往浴室得松本身冒着气香喷喷的从浴室出来的二.

和也!!!活没干又趁我没注意去洗澡!.

,我特地提快了速度的~们让地方.”二地擦着头发.

先洗完了那就去摘菜!

好好~~~既然我摘菜,要做出五星级饭店的水准奥.

听了这话井翔在心中底地怀疑了一把,可是当把松本做的菜放嘴里,……然没有吃五星级饭店的菜,计大概也就是这样!

用相葉打碎的蛋作成的蛋卷也超好吃.樱井翔此时此刻心里对二宫在游乐场发出的邀请真是感激不尽。

幸福地傻笑着抬起,看相葉也冲自己笑着。

心跳始加速度。忙把低下来。

翔ちゃん,多吃禸奥,工作辛苦了应该补充蛋白”相葉在一小声

井翔大着眼睛抬起

【他才,他才。。。。。

【叫我翔ちゃん!!!】

昵称被那样顺口的出来,井翔之余也有理所当然的感

就好像本来相葉就是会叫自己翔ちゃん的人一

相葉摞进樱井碗里,然后眼睛亮晶晶笑眯眯地望着他。

的松本来。

~翔ちゃん,脸红哎╮()

也唯恐天下不乱的热闹

翔ちゃん~,周末聚餐菜就都靠了奥~

屋内寂静了几秒钟。

松本润反应过来,推了一下在一吃的香的大野。

大野迷迷糊糊抬起眼看看井翔,塞了一腮帮子的饭鼓着嘴笑得像个糯米团子.含含混混的说

井君,以后多照。”

松本毫不留情的照着大野智的拍下去。

要叫翔ちゃん!以后都是朋友了嘛!”

大野智揉揉后勺,再次抬起

翔ちゃん.

---------------------------------------------

明明还有好多事要做的,,LZ就是懒。。。于是又睡了一天- -

35 ==2010/10/16 21:01:00

好好看

翔ちゃん 太可愛了

36 LZ2010/10/16 22:20:00

看到楼上GN,LZ很羞愧。。。

LZ最近在一头热的照顾病患。。都没更文- -

于是想小声说..

这文再连一小段时间可能就有H了,但是LZ悲催的忘了在标题里加标注【你忘加的标注还敢再多点么!】,而且看文的GN们不怎么说话,于是LZ心虚了。。。LZ那不怎么地的H还要表。。要表发上来呢。。

果真介意的GN说一句,LZ反个白神马的。。因为毕竟是我自己的不对没在标题里说明白

37 = =2010/10/16 23:23:00

LZ请表心虚,来上禸吧!

38 爬回来更文2010/10/17 23:25:00

春天气_Tun所以一晃眼就会去,等井翔回神来的候室外温度已高得人想哭了。

是忙得要死,不在吃面包的时间改成了去相葉的花店。

于是公司的人都说樱井翔这运动时间挑的真怪怎专选下午五六点门跑个大汗淋漓的回来工作,早上和上都干什去了?

井翔基本面对这种质问一概牙笑笑不回答,心想相葉君的花店要是二十四小时营业的倒是好…….

过这样狂奔来狂奔去,因多加了上相葉来的便当,井翔倒是得身体越来越好了。

然后,又是某个大天的下午。

花店。

相葉笑眯眯的把井翔属毛巾递过去,然后歪望着命擦汗的子。突然想到什么似地问:

那个,翔ちゃん,么每天都要来花店?”

井翔一,没想到他问到这个,心里不知怎么突然有点酸酸的,当然对对方很有好感什么的是没有直说啦但是也毕竟一起去坐海盗船而且还亲过额头来着总之……

【我好像表得已挺明………】

着毛巾的手在纠结中顿住不了。

相葉好像没看出他脸色,若无其事的动手打理着花

“我想……那个,反正也来我家了,我就不再次都邀请你了,周末——都来我家玩?”

井翔攥住毛巾的手弹了一下,瞬间有一起死回生的感

有,我可以整一下彼此的时间,其花店是六点半店,六点半有空的………去公司附近一起吃西什的不是正好,跑来跑去的,不累么?”

樱井翔攥着毛巾死命点头。

“那,明天我去你公司门口等你了奥。”

“那个……相葉君……”

嗯?”

虽然还没做什么心里准备但是不问不行啊不问不行啊……

樱井翔低头猛吸一口气,脖子上青筋都快瀑出来了。

“我们,算是在,交往么?”

相葉愣住了。

然后笑笑。

把手里的花瓶放到桌子上,拍拍手上粘着的花叶。

“那个,翔ちゃん,是不是我哪里误会了?”

樱井觉得刚刚活过来的自己又被拍扁了,简直像有一大块冰滑进了胃里。急忙抬头。

相葉竟然挂着一脸超没心机的笑容。

“我以为我们这之前就算是在交往了啊。”

于是樱井翔觉得再被相葉雅纪这么折腾自己的精神真的扛不住了。于是拼命给自己洗脑。。

我是打不死的小飞侠小飞侠奥也!

“呐呐翔ちゃん,帮我把这盆花搬到外面吧~。”相葉自己倒是什么都没觉出来。转身又开始忙活起来。

樱井翔擦了擦刚刚冒出来的冷汗。

在心里高呼三声“やった”。

…………………

“于是……你们交往中?”松本润歪靠着椅子懒懒的问。

樱井翔望望已经进人“无”的状态的大野智和他旁边皱着眉头的松本润。

有一种在等相葉的亲戚认可的感觉。

“我说……相葉这家伙长期处于大脑休眠跟短路的状态唉。”松本润瞟一眼在一边猛扒炒饭的相葉。

“我觉得挺合适的呀,相葉君这个类型的人需要一个监护人角色在一边陪着嘛。”二宫在不远处的沙发上应了一声。

“我又不%%……¥#”相葉腮帮子鼓鼓的在一边揷话。

“把饭咽下去好好说话!”松本润一拍桌。勺子震得直抖。

相葉一惊,一大口饭硬生生咽了下去。

“我,我说我又不是脑瘫……”

NINO你改天给他测测智商吧,我真担心………。”

“好好,要预约奥~有很多大姐大婶和你抢呢。”

“我说……”松本润搡搡进人“无”的大野智。

你好得说句话吧。”

大野智呆滞的眼里突然闪过一道光。泪汪汪的说:

“我是不是不用再连着三天都吃麻婆豆腐了啊……翔ちゃん你菜做得怎么样…?”

樱井翔想不到大野智思维已经跳跃到饭上去了。

“那个,马马虎虎……”

大野智圆圆的脸上露出马马虎虎我也就满足了的笑容。

“要我说啊,大野君就是被润君的手艺惯出来的,之前吃得太精细了吧,我从很小就吃他做的菜,刚出国的时候简直百爪挠心一样难受,习惯了就好了。”二宫语气里怜悯成分很高。

“你又瞎说……毛个百爪挠心,你从小偏食偏到大,就爱吃你那吃不腻的汉堡。”松本润在一边抗议。

“呀!话说,我们什么时候出去玩?夏天大家应该都有假期吧?”相葉抹抹嘴把盘子推到一边兴致勃勃的问道。

松本润一张脸黑了下去。

“我不成……我暑假要帮我教授收他新论文的资料。”

大野智一边笑笑,无言的拍拍松本润的肩。

“那我们就等暑假过了,挑个周末行不?”樱井翔问。

? “赞成.”二宫举起胖胖的手掌。

? “赞成。”相葉也把手举起来。

? “喂喂还没说玩什么呢……还有你们几个好像在可怜我”松本润嘴上抗议着,也把手举了起来。

“周末的话,去附近玩玩就好啊,晚上还可以搭帐篷。”樱井翔已经开始在做计划了。

翔ちゃん厉害嘛!看不出来是很会玩的人啊。”松本润有点吃惊。

“没没,有的时候公司会组织一起出门玩,都走不远,就是在附近,周末的时候玩玩也蛮好的。”

OK!暑假过后一起去玩啦~”相葉蹦起来开始翻箱倒柜找小黑板和记号笔。

“我忽然想到,我要当双料的电灯泡……”二宫有些郁闷的托腮。

“你把去你那儿看诊的漂亮女病人带来我们也很高兴啊。”相葉咯吱咯吱的画着小黑板。

“那样的话又要看一路NINO的纸牌魔术了,表表。”松本润使劲儿摆手。

“你这是嫉妒!”二宫指指松本润。

“你这是污蔑!。”松本润又指回来。

“你们俩关系真好~。”樱井翔眨着大眼睛看来看去。

“毛!?”两个人同时说。

“写好啦写好啦!”相葉抱着小黑板蹦蹦跳跳的拖凳子要往墙上挂。

“确实热闹点比较好哎,偶尔。”大野智慢悠悠的总结陈

然后再次进人了无的状态。

-------------------------------------------------

-------------------------------------------------

突然发现这段好长。。但是又是连着的,只好一口气更掉了- -

39 ==2010/10/20 20:32:00

T上来。。。于是望37L,那H,就不反白了咯。。

40 LZ2010/10/20 22:13:00

虽说暑假来了,但是樱井翔的公司依旧照常。

于是第二天下午六点半,公司转角的咖啡厅。

樱井翔吹着冷气坐在店里心满意足的吃着三明治。

相葉捧着杯果汁,没怎么喝,咬着吸管笑。

樱井翔吃到一半想到什么似地。抬起头。

“那个,这样的话,晚上是不是就没有加餐便当了啊?”

相葉拿开嘴里的吸管。

“那个,你要是吃得下的话。”

樱井翔心想当然吃得下,一个三明治吃下去晚上九点左右就会饿啊。

相葉把杯子放回桌上。

“但是今天星期五啊……翔ちゃん下了班不去我家吃饭么?”

樱井翔觉得一口三明治差点呛出来。

“真的?!”口齿还模模糊糊。

“我干嘛骗你。”

精英樱井翔呆住了.

没空?”

!”樱井翔忽然反应过来,习惯性的一攥拳头,脖子上两撇青筋爆出来,声音大到吸引来数多目光.

坐对面的相葉咬着牙忍了片刻,终于还是拍桌笑倒了。

大概是从这件事情开始,樱井翔明确意识到了自己是个残念そう的人。

走进相葉家的玄关,闻得到室内还是那股蛮好闻的颜料味,大野的画架随便的摆在窗口.

画里是凝固住的风景.

蓝天和绿的没有边际的旷野,废弃的铁道,有红色和紫色斑驳的锈迹.

没有云.

樱井翔站在门口望着这幅画.出了神.

那是一种似曾相识的,有些揪心的感觉.

翔ちゃん喜欢大野君的画?”

相葉在他身后关门,换上拖鞋.

,没有.”樱井翔挠挠头,忽然有点紧张起来.

只是觉得看着很眼熟.”

,你上次来我家大野君就画了一幅一样的来着.”

,是从上次开始就觉得眼熟了.”

樱井翔说完拎着公文包往屋里走,忽然发现相葉没动.

他回过身,

相葉的脸陷在玄关的阴影里,停住几秒.然后摸过随意扔在门口的钥匙,笑笑.

是嘛.”

然后顺手递给樱井翔.

我家的钥匙,以后进出随意.”

…………………

磅的一声.

大野智猫着腰从沙发的扶手探过头.

松本润背对着客厅面向流洗台.

第三次把手里的东西弄掉在了地上.

大野智犹犹豫豫的想着是不是问问情况.刚要张嘴.发现松本润身后蹿起了黑气.只好把嘴闭上又缩回去看电视.

其实松本润今天不爽这件事从大野智去学校接他开始就看出来了.

臂弯里夹着几本书脸色铁青着往校门口冲.

脸还向天上仰着,一副谁敢碰我谁死得难看的表情.

一屁股坐到大野智的车里,狠狠摔上车门。

刷拉一声拿过后座的便当盒,掏出里面的红豆馅糯米团子。

也不怎么嚼,一脸没好气的咽下去。

大野智看着心里苦笑.

一定是遇到什么不开心的事了,真是小孩子.藏都藏不住.

。。。。

.

大野智实在忍不住了,又猫腰蹭到沙发扶手.

看到松本润背影僵着没动,一只手举到脸前.

心里一沉觉得不好,忙站起身走过去看.

松本润含着手指头还皱着眉.

怎么了?”

……滑刀了。左手的食指离开唇边,灯光的照耀下看得见缓缓渗出来的血丝。

大野智心里一疼,说话都有些结巴,把松本润往客厅的方桌边扯。

“总之……总之先把刀放下,我给你包扎一下。

松本润到也没说别的,乖乖坐在沙发上等大野智在抽屉里翻纱布。

“我说你怎么对我家的抽屉那么了解。”看到大野智一会儿就翻出纱布和剪刀,松本润歪在沙发扶手边吐槽。

大野智回头看看他。

“你放东西的地方那么固定,十年都不会变的。”

“说什么十年……我搬出来住才三四年,再说平时都住宿舍的。”

大野智嘟着嘴想了一下,词穷了就开始耍赖。

“反正我就是知道。”

然后没头没脑的开始往松本润手上缠纱布。

“我说……喂,缠的好丑!”松本润探头过来看到,开始抗议。

大野智不管他,自顾自的缠起来,一直缠到像是打石膏的骨折病人的规模,系了个委委屈屈的蝴蝶结。

“嗯,缠好了。”大野智拍拍松本润。

没回答。

有些疑惑的向后蹭着身子,想看看对方的反映。

结果松本润垂着头找大野的肩膀倚了过来。

大野智松本来是很罕的事,一般情况下都会自己来一下”的。

子不好吃?”他稀里糊。侧过身子,扶起松本润垂着的头,用额头抵着。

松本抵着他的额头摇摇脑袋。

“那……在学校遇到什心的事情了?”

松本犹豫一下,点点

大野智揉揉他的头发

“干嘛着?”

“我没…….”松本想反大野智不回,知道他,也就不做声了。

“一直火气很大的子,我猜就是有什事情了。”

松本有点气的不吭声。

“然后?是可以和我商量的事?”

“其……也没什的……. 就是我得教授的那几个课题我看,可是翻又找不到,我大学候的都翻了……”

大野智了口气,捏捏松本

“都多大的人了,还这么较真……”

“可是想找的西也找不到的感就是很不爽。”

松本润顺势侧到大野智腿上,仰望着他。

“而且,有一件事我真的很火……”

有什么啊?”

黑的突破我美底线了。”

大野智下意摸摸自己的

“怎嫌弃我了?”

松本润皱着眉想了想。

“我一直都很嫌弃你.

大野智声笑笑,伸出膊抵住松本的胸口.

“干嘛?

“我比一下色差.

松本润叹了口气.

有什比的……”

大野智想了想,慢悠悠的回答

,很像斑马线。”

松本润没忍住笑出了声.

笑笑多好,学校那些小事表多想了.”大野智用手指绕着松本润微微有些卷的头发,安慰似地用指尖点点发尾.

“总之,我今天心情不好。”

“是是。”

“求安慰。”

“好好。”

“安慰呢?!”

大野智愣了片刻。躬身口勿了一下松本润脸颊。

“没了!?”

松本润较真的拧起眉毛。

大野智又嘟起嘴,想了想,有些含糊的问

“嘛……要是敝人这么黑您都不嫌弃的话。”

松本润换了个有点挑衅的眼神。等着大野智继续结结巴巴的往下说。

……之后,可否在床上烦劳您配合我的某种……这个,那个……”

松本润实在忍不住了,用力拍了一下大野智的头。

“什么乱七八糟的……”

大野智也不生气,揉揉脑袋,眼睛有些亮的像是在询问。

“真是的……明明是我心情不好就不能特别服务一下我……

大野智顿了个一秒。

“行啊。”

然后又是耍赖的语气。

“不过这还得看你到时候是不是忍得住了,总是比我先……

话没说完,全被松本润抄起的枕头堵了回去。

………………

LZ罪过,发现更的全是智润。。。。。

41 更了2010/10/20 22:18:00

通知L外

42 TL2010/11/16 19:54:00

呼喚LZ

43 TL2011/3/23 23:32:00

TL

44 = =2011/3/29 19:23:00

?TL

45 等更2011/3/30 0:08:00

LZGN快更吧…我请喝奶茶~

46 TL2011/6/13 17:09:00

LZ什么时候RETURN啊?

47 TL2011/6/13 17:55:00

求RETURN

48 LZ2011/6/13 21:14:00

竟然还有GN惦记这文TAT

其实由于各种原因,LZ本来就想让他这么自生自灭算了的,而且开头这个鬼一样销魂的字体..LZ看了自己都想掐死自己啊

所以如果有不嫌弃的GN想接着看的话LZ得空了就好好整理一下表脸的再开L,或者就这么让它沉了吧。

49 抱住LZ2011/6/13 21:22:00

格式杯具不是LZ的错~LZ有空好好整理一下继续盖L嘛~

SA看不够的!啊哈哈~

50 更了!耶~2011/6/27 11:16:00

LZ完全不用在意开头的杯具格式,我们萌的是内容啊内容!

请继续盖L或是重新开L,SA大爱啊!

51 = =2011/6/27 12:14:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5151条/页,1页

ZB回复请先登录