k的人缘好么(禁黑禁艺术家禁艺术家O)

197100条/页,2页

1 2
您是第12271位读者

楼主 想问2010/10/1 22:29:00

最近看了CM西服L和goingL,挺DJ k的

觉得是个不错的人啊,有些FQ了

但是很疑惑一点是,k家的gns都说k礼仪周正,人缘不错

可是以前不是都说k的人缘很差么,什么跨年没人理啊J+没朋友啊公园另三人都不DJ他啊

但是也有说他抱大腿的

觉得上面两种都有点过了,不知道到底是怎样?

k家gn愿意说就说,不愿意说就沉贴吧,但是别RS

2 沉贴2010/10/1 22:29:00

RID

3 = =2010/10/1 22:31:00

今天我儿担流量累了,我家loli也累了,要8最少都等明天……

4 = =2010/10/1 22:32:00

以前哪里说k人缘差?是xq

J+本来就是同事关系,再说你知道kJ内最好的是谁吗?合着J家除了公园那三个就没人了是吧

5 = =2010/10/1 22:32:00

今年跨年刚和近藤合照,近藤不是人?

原来只有RAP是人啊

6 = =2010/10/1 22:32:00

你烦不烦啊

7 沉贴2010/10/1 22:33:00

不愿意说

RID

8 = =2010/10/1 22:33:00

OH MY GOD,请集中

9 = =2010/10/1 22:33:00

老猪,不劳而获可耻

真相是要自己去发现的

否则你一辈子就活在别人的世界吧

出了社会别被人卖了还在给人数钞票啊

10 = =2010/10/1 22:35:00

天,又一贴,k妈表示有些累了,你们能集中么,等五号过后你们再大部队来行吗

盖章儿子没人缘= =

11 = =2010/10/1 22:35:00

驹井大妈就算了,那是DT不上小k由爱生恨型

==================

想起了一首歌,如果这都算爱,我有什么好悲哀

12 = =2010/10/1 22:35:00

洗脑的k黑作的孽……LZ你要真FQ他就别开贴给他找存在感,有搜索引擎

13 = =2010/10/1 22:35:00

kO表示鸭梨很大

14 = =2010/10/1 22:36:00

不想说
lz最好相信自己的眼睛和脑子
指路土豆

15 ==2010/10/1 22:36:00

如果你真心想知道,请去看档看杂谈看业界,路人对他的看法,然后自己自行判断他人缘好不好.??????????????? 要别人说人缘好与不好,都是P话,你自己也会觉得被洗脑.

16 = =2010/10/1 22:36:00

一晃眼 又出现了

走了一天亲戚不累么

洗洗睡吧

17 = =2010/10/1 22:37:00

LS居然是对眼,我发抖了

18 = =2010/10/1 22:37:00

表再开贴了
可以吗

19 = =2010/10/1 22:38:00

笑,艺术家xq罢了。不跟艺术家那堆玩就是没朋友。

爱怎么样怎么样吧,要不就洗他没朋友,要不就洗他交际抱大腿,早就看多了。

另告诉fq lz一声,今晚他去看他亲友很重要的最后一场比赛了,穿了亲友号码的衣服,那个队赢了。

20 = =2010/10/1 22:38:00

我点开叉扣回帖11

登个陆回帖15

点进来回帖17

21 LZ2010/10/1 22:38:00

我真不是黑,完美开始DJ k的

going也买了啊

就是现在DJ了想起以前被洗脑的一些东西觉得挺莫名其妙的

想问下到底怎么样而已

22 = =2010/10/1 22:39:00

又来推销公园

我呸

RAP和你家相亲相爱就行了,不需要

不是一路人

23 = =2010/10/1 22:39:00

我想看LZ买的going,不是看周边,纯粹好奇长啥样,没看过

24 = =2010/10/1 22:40:00

going也买了啊

想问下到底怎么样而已

==============

哈哈哈哈哈

25 = =2010/10/1 22:40:00

J内东山近藤木拓NINO亲脚某人都和他不错

J外福山松田翔太水哥北川大妈移动佐藤浩市黛薇夫人大地真央米仓凉子中田英寿等等还有野球圈和时尚圈一帮人。

26 = =2010/10/1 22:40:00

今晚他去看他亲友很重要的最后一场比赛了,穿了亲友号码的衣服,那个队赢了。

===============================

kame吉祥物最高!

啊好像我跑题了

27 2010/10/1 22:40:00

我深深感觉到反黑也是体力活啊LZ!!!

28 = =2010/10/1 22:41:00

需要从少年队开始给你普及前辈对他的欣赏么,不过抱着一颗k黑的心我怕你承受不起

29 = =2010/10/1 22:41:00

你能滚吗

买了GOING又如何,还不知道真假呢

对什么狗屁公园没兴趣,人缘好不好你有眼睛就自己去看

不缺你待见

30 = =2010/10/1 22:41:00

going也买了啊

想问下到底怎么样而已

=========================

别人告诉你也不过是另一个意义上的洗脑

如果你真心DJk,应该去多看关于他的视频,访谈,多关注他,他人缘好不好你自然心里有数

31 ==2010/10/1 22:41:00

==

32 = =2010/10/1 22:41:00

真心说,他一般口风很紧的,即使是亲友什么的都不会随便说出来,这人多的是J外的亲友,你去考考古吧,皮毛还是有8到的。

33 = =2010/10/1 22:41:00

J内东山近藤木拓NINO亲脚某人都和他不错

==================

一会儿东山妈、近藤妈、木拓妈、nino妈都要进来一边BS一边抱人的

尤其nino妈,送她们出贴

留亲脚某人算了

34 = =2010/10/1 22:42:00

k家loli果然是智商奇高,xq这个地方凡是称得上号的谁看得上谁啊

35 LZ2010/10/1 22:42:00

我想看LZ买的going,不是看周边,纯粹好奇长啥样,没看过
========================
可以是可以,但是我没拍ZB的习惯,手头没照片
我手机不能拍照的,不然我明天拿相机拍了传上来吧,现在懒得离开电脑去拿

36 = =2010/10/1 22:43:00

LOLI真话痨,就这么喜欢和装B的楼主话痨啊

37 = =2010/10/1 22:43:00

k家loli果然是智商奇高,xq这个地方凡是称得上号的谁看得上谁啊

=============

请问LS是哪家YJ,你有什么资格在k的贴子里指点江山

38 = =2010/10/1 22:43:00

人缘很好啊

大神,福山,田村淳,米仓凉子,一系列共演者,许多棒球球员教练。。。

以上都在XQ看的

39 = =2010/10/1 22:43:00

=======================

参见LZ所说的RAP

40 = =2010/10/1 22:44:00

===========

你把我idol摆桌面上了,难道我说个很普通的话也不行?

41 = =2010/10/1 22:44:00

那我来送东山前辈,近藤前辈,木拓前辈出贴吧= =

42 = =2010/10/1 22:44:00

江川佛爷爷和久保田爷爷

43 = =2010/10/1 22:45:00

有脑子就自己去看,自己去了解

没脑子就继续被洗脑吧,被洗脑的人多一个少一个无所谓

44 = =2010/10/1 22:46:00

如果lz是真心的话那么

作为一个被盘带人门洗脑但是补完ctkt就o了的小ko

真心的,补档吧,别停谁谁谁怎么说,要自己看

45 = =2010/10/1 22:46:00

======================

东山妈?近藤妈?木村妈?二宫妈?

四选一之后,洒水恭送

46 = =2010/10/1 22:46:00

送两个爷爷出贴,大晚上的,老人家要睡觉,都盖章我儿子人缘不好了,都是谁一溜圏 的拖人出来

47 ==2010/10/1 22:46:00

我觉的他和宝冢家的也挺有来往的还有搞笑艺人还有体育界的棒球,冲浪什么的,还有公演过的,一直觉的他可以和不同类型的人都能相处的来的

48 = =2010/10/1 22:47:00

going也买了啊

想问下到底怎么样而已

=========================

别人告诉你也不过是另一个意义上的洗脑

如果你真心DJk,应该去多看关于他的视频,访谈,多关注他,他人缘好不好你自然心里有数

==========

+1

如果是认真的,那就好好去补课,看视频看他的访谈大段大段的那种,他从小到大很多特性都没变的,他也很坦白,看多了就能了解他的价值观和人生观念。

如果只是东瞧瞧西看看的,那其实根本无所谓,在你fq他的时间段里hc就行了。

49 LZ2010/10/1 22:47:00

=====================================

算了我知道最近XQ因为BJ什么的所以黑k的帖子比较多,k家gn可能有些受刺激了,有些敏感

要是8不起来的话这帖就沉了吧

我也没恶意,有些gn说话也别太冲,如果真喜欢k也学学他礼仪周正说话得体吧,别学某人

就这样吧,我自己去考古好了

50 = =2010/10/1 22:48:00

================

别啊,你idol到底是谁了?既然都正大光明的DT进来就别藏着了

这Lk家loli有看不上谁吗?你这自我带人的真快

51 = =2010/10/1 22:48:00

话痨能不能沉贴

兰州,既然上不出ZB那就麻烦你上了周边去默版开贴,我再告诉你

有眼睛有大脑最好自己去看

最烦什么大姨妈

52 = =2010/10/1 22:48:00

CTKT里KOKI爆过,如果小k结婚的话,出席的亲朋好友会多地吓人

53 = =2010/10/1 22:49:00

===========

==========

那我cos一把yj,把我家loli所提到的所有J内idol都恭送出贴,ls也请恭送出贴,谢谢,再纠缠下去就没范儿了啊

54 = =2010/10/1 22:50:00

如果lz是真心的话那么

作为一个被盘带人门洗脑但是补完ctkt就o了的小ko

真心的,补档吧,别停谁谁谁怎么说,要自己看

================================

+1,空气握手

ls你简直是世界上的另一个我啊!

,别停谁谁谁怎么说,要自己看

55 = =2010/10/1 22:50:00

四选一之后,洒水恭送

==

喷了,这几个的饭不能当妈吧

56 = =2010/10/1 22:50:00

只能说LZ之前受k黑毒害太深

57 = =2010/10/1 22:51:00

四选一之后,洒水恭送

==

喷了,这几个的饭不能当妈吧

只要k黑愿意,什么妈都能当,谁都是她们儿子

58 = =2010/10/1 22:52:00

别啊,你idol到底是谁了?既然都正大光明的DT进来就别藏着了

这Lk家loli有看不上谁吗?你这自我带人的真快

===============

你这不是SJB吗,你跟着我穷追不舍的,质疑我说的再正常不过的一句话,我idol跟你idol好不好我不知道,我说我知道那很显然是在YY,在xq,这里有人在黑吗?我说的是某些loli,是你自我代人还强词夺理

59 = =2010/10/1 22:52:00

提到补档,建议补ctkt第三章

爬山的几期

我是看了goingDJ了后又去看ctkt

发现上面提到的那几期特别有爱

不止是k,对门把和嘉宾也都很有好感

60 = =2010/10/1 22:52:00

lz都走了,还提j内的烦不烦

沉贴

61 = =2010/10/1 22:54:00

你这不是SJB吗,你跟着我穷追不舍的,质疑我说的再正常不过的一句话,我idol跟你idol好不好我不知道,我说我知道那很显然是在YY,在xq,这里有人在黑吗?我说的是某些loli,是你自我代人还强词夺理

===============

四选一之后,洒水恭送

还是四个儿子的妈?

光荣妈妈啊

62 = =2010/10/1 22:55:00

呵呵,我只是膜拜某些群体的洗脑功力

想当年也是看着这些一路过来的

ko成长之路是智商和心理承受能力的考验

63 = =2010/10/1 22:55:00

=================

到底谁SJB,是你自己先进来装YJ,别人反问你,你回答不出就骂人了?

你打了一大段可是却没正面回答我的问题,可见你心虚

所以下次别进来就k家loli怎么怎么了

64 = =2010/10/1 22:56:00

============================

其实不光lz,之前饭别家的时候对KT的印象就是叛逆牛郎团,人也不认得几个

JD后认得k了,但是看到的都是说不好对前辈没礼貌嚣张之类的恶评所以之前对k很没好感

但是后来唯爱期间看了他上某个番组觉得“奇怪,明明人不错啊”

就开始考古了解他,然后就不可自拔了

k是那种越了解越喜欢的人

其实k黑影响不了ko,但是说实话路人有时不了解就会被洗脑了

虽然无所谓路人的想法,但是有时看到路人因为不了解而跟着黑他的时候还是会小小BLX一下

65 = =2010/10/1 22:56:00

65L别粗体了,看着也烦

又来一个牛皮糖再翻个N页好看不???
LZ都走了

这贴好沉沉沉沉了

66 = =2010/10/1 22:58:00

喷了,你IDOL是谁啊,

你连你IDOL怎么想都知道了,

你放心,小k家知道年轻人事多冲动,说交往的人的时候也从来不提J内的平辈,

至于前后辈神马的,关系比别的后辈近多说两句又不是假的,

看你鸡动的

=============

懒得跟你们扯了,下次有我团大名的贴我们再来讨论,而且,我没激动,激动了就不是这样了

67 = =2010/10/1 23:00:00

============================

其实不光lz,之前饭别家的时候对KT的印象就是叛逆牛郎团,人也不认得几个

-------

那是因为XQ这地

k黑太贱呗

当年太旬遭全J围攻。多少没有真相的洗脑啊

68 = =2010/10/1 23:00:00

沉帖吧!

这帖不小心被我申锁了!

69 ==2010/10/1 23:00:00

57说过,k是没有亲友的,so.......

70 = =2010/10/1 23:03:00

57说过,k是没有亲友的,so.......
============
对眼刚才那L才狠狠的黑过k,还没过瘾,这L又来了
你家YJ抓着这句话GC了很久了,你还沉浸在里面不能自拔

71 = =2010/10/1 23:03:00

哈哈哈哈哈,k黑好喜感

=================

k黑怎么不说k自己还说过没朋友呢╮(╯▽╰)╭

不过k自己是很少说

他们都是自己说的呢

72 = =2010/10/1 23:04:00

对眼狗怎么又来了

57这个单细胞生物说的玩笑话你就信啊,那你是比单细胞还低级的生物么

73 = =2010/10/1 23:04:00

看,你们不沉贴把对眼找来了吧

╮(╯▽╰)╭

他说过,他不是那种长时间和某一群固定的人去玩的类型

棒球有玩棒球的圈子,摄影有玩摄影的圈子,搞笑艺人有搞笑艺人的圈子,还有一些俳优

不是不跟你们玩就没朋友的

中二什么的,得治

74 = =2010/10/1 23:05:00

对眼狗怎么又来了

57这个单细胞生物说的玩笑话你就信啊,那你是比单细胞还低级的生物么

送57出贴,请ls表用这种下三滥的挑货手段,过时了

75 = =2010/10/1 23:05:00

k为嘛没人缘?难道大家都喜欢有实力的而不是抱大腿的?

76 = =2010/10/1 23:05:00

别一天就会申锁,在XQ这地方,自家又没什么可黑的,该说什么就说清楚,

小气吧啦的干什么

===========================================================

我是没看清标题,看见xxx几个字,就昏了!我不是故意的!

77 ==2010/10/1 23:06:00

今天LN生日

还剩最后一个愿望

好吧,我积RB不说什么

只愿老天保佑XQ你他妈的快点倒闭

或者你干脆就禁了k吧

那些心里扭曲的都去看医生吧

78 = =2010/10/1 23:08:00

对眼狗怎么又来了

=====

挑个毛

说的难道不是事实

能在那种场合说这种KY话的莫非觉得智商很高

双蛋滚一边去

79 = =2010/10/1 23:10:00

k为嘛没人缘?难道大家都喜欢有实力的而不是抱大腿的?

======================================

ls家估计就是不受前辈DJ想抱大腿抱不上就吃不到葡萄说葡萄酸,被T出团还自以为有才华结果开个美国巡回都没媒体愿意报道还得让饭像讨饭一样@媒体那家吧?

?

?

80 = =2010/10/1 23:11:00

对眼狗怎么又来了

=====

挑个毛

说的难道不是事实

能在那种场合说这种KY话的莫非觉得智商很高

双蛋滚一边去

作为O,对别家idol的言论不负责评价

81 ==2010/10/1 23:12:00

一个个气急败坏的,我又没说他没朋友,只是说没亲友罢了,这两者很矛盾吗

要说朋友,那k的朋友可多着,在小三里也是数一数二的。但是无论是他提到的还是人家提到他的,都只是同事or朋友or较好朋友,不觉得能上升到亲友地步,要不你说一个出来我看看。

再次,你这话我可不爱听,57可不单细胞哦。

82 = =2010/10/1 23:13:00

他说过,他不是那种长时间和某一群固定的人去玩的类型

棒球有玩棒球的圈子,摄影有玩摄影的圈子,搞笑艺人有搞笑艺人的圈子,还有一些俳优

不是不跟你们玩就没朋友的

===========================

排!

而且kame以前说过老家有很好的朋友,只是不是圈里人所以不是放在台面上的

而且那几个我也不愿意k和他们是朋友,根本就不是一路人

83 = =2010/10/1 23:14:00

要说朋友,那k的朋友可多着,在小三里也是数一数二的。但是无论是他提到的还是人家提到他的,都只是同事or朋友or较好朋友,不觉得能上升到亲友地步,要不你说一个出来我看看。

====================

我被RAP的亲友情森森地感动了,J家除了RAP,还有谁爆亲友的?

并在今天遥祝RAP天长地久

84 = =2010/10/1 23:14:00

不好不好不好行了吧,就算有也就是普通人,不认识大物行了吧

85 - -2010/10/1 23:15:00

摊手,这帖子被歪了。

借lz楼问一下KT饭:为啥田口淳之介这么悲催?明明颜还不错,笑的挺可爱的,结果countdown上面镜头还没我本命一半多,差的也太远了吧。

86 = =2010/10/1 23:16:00

成天回家说这个如何了那个又如何了谁都不好谁都没我有本事BLABLA的你烦不烦,养个小男人还不如养条狗,

男人就该大大气气的

==========================

+1

有用的男人才不会抱怨环境不好限制自己才华限制自己施展不够自由什么的

真的厉害的话就应该适应环境,或者改变环境

抱怨有什么用,背后说坏话太败RP了

87 = =2010/10/1 23:16:00

亲友什么的,我家J内就有一个,不过黑黑和路人不知道而已╮(╯▽╰)╭

88 = =2010/10/1 23:17:00

95L自己出去开贴问去,找ko问个毛orz= =

89 = =2010/10/1 23:17:00

借lz楼问一下KT饭:为啥田口淳之介这么悲催?明明颜还不错,笑的挺可爱的,结果countdown上面镜头还没我本命一半多,差的也太远了吧。

=================================

你本命谁?junno怎样关你P事

90 = =2010/10/1 23:18:00

成天回家说这个如何了那个又如何了谁都不好谁都没我有本事BLABLA的你烦不烦,养个小男人还不如养条狗,

男人就该大大气气的

=====================

SS木村说过最讨厌什么来着?

拉帮结派!

男人就该有男人样子,成天你浓我浓,我跟你亲,你跟我亲的,没病吧?

91 = =2010/10/1 23:18:00

他有大親友只是不是圈內人= = 好到怎樣ko都知道

不懂又愛裝懂的最蠢

92 = =2010/10/1 23:18:00

亲友什么的,我家J内就有一个,不过黑黑和路人不知道而已╮(╯▽╰)╭

======

是他亲口说的就这个吧

某些人是不能用亲友来形容的,比如那很几个谁

93 = =2010/10/1 23:18:00

先是没朋友,结果看黑没朋友这一条行不通,于是就来没亲友...

94 = =2010/10/1 23:18:00

没亲友个鬼,他自己低调不爱爆而已

不像某人天天扯着嗓子宣传亲友爱

他还不需要靠亲友博眼球博关注度,某家FLOP到没媒体理的才要抱亲友大腿吧

95 = =2010/10/1 23:19:00

我擦,100L没事吧,别提别家行不行,有点智商没,烦死

等着吧,一会儿牛皮糖又来了你自己对付吧

96 = =2010/10/1 23:20:00

======

是他亲口说的就这个吧

================================

亲口说过?谁?

97 = =2010/10/1 23:20:00

=

莫名了,你本命谁啊,为啥要在k的帖子来问T1的事情,汗

98 = =2010/10/1 23:21:00

100L小心等下又有人披着皮进来骂k抱大腿了orz

99 = =2010/10/1 23:21:00

======

是他亲口说的就这个吧

亲口说过?谁?

=======

一般人都不认识吧,,人家不是红人

100 = =2010/10/1 23:22:00

我擦,100L没事吧,别提别家行不行,有点智商没,烦死

等着吧,一会儿牛皮糖又来了你自己对付吧

================

说的是实话,没提哪家,谁爱代人谁代人

无鸭梨

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

197100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录