k的人缘好么(禁黑禁艺术家禁艺术家O)

19797条/页,2页

1 2
您是第12274位读者

101 = =2010/10/1 23:22:00

借lz楼问一下KT饭:为啥田口淳之介这么悲催?明明颜还不错,笑的挺可爱的,结果countdown上面镜头还没我本命一半多,差的也太远了吧。

=====

你是在炫耀你本命镜头多?觉得T1镜头少你应该去向爷爷抗议

102 = =2010/10/1 23:22:00

57说过,k是没有亲友的,so.......

----------------------------

57不是上个月还是上上个月在杂志留言让小k请他吃文字烧么?

103 = =2010/10/1 23:25:00

----------------------------

57不是上个月还是上上个月在杂志留言让小k请他吃文字烧么?

=======================================

想借k黑57或者借57黑k的就歇歇吧

人家是棒球的球友,57也吃过好几次k做的饭了,也去过k本家

从小就认识的,你想黑人家不和么傻瓜

104 = =2010/10/1 23:26:00

都2010年10月了,有些人要黑k J内没朋友是不是穿越得太多了?!你怎么不回你妈肚子里一直穿到史前?

送楼里提到的所有家出贴。

105 = =2010/10/1 23:26:00

=======
边儿去吧他谁啊,他了解k些什么啊,k的世界他接触过多少啊,k认识的人他认识几个啊

106 = =2010/10/1 23:26:00

这年头怎么说人背后偷偷坏话的倒成了真男人真汉子了,

有教养性格好谨慎自己的言语的人倒成了不好了?

什么世界观?

-------------------------------

人家艺术家的好友还吸毒呢,还不是天天一起泡吧

艺术家的评语可是“他的世界观非常了不起”,所以他的饭的世界观不也是差不多的。

107 = =2010/10/1 23:27:00

116L,低智商的黑是没有前途的

108 = =2010/10/1 23:28:00

艺术家的评语可是“他的世界观非常了不起”,所以他的饭的世界观不也是差不多的。

===========================================

说起来u不也说过艺术家的世界观很厉害么

109 = =2010/10/1 23:29:00

117.119你俩赶紧结婚去吧

110 = =2010/10/1 23:30:00

嘛,有亲友的黑家是飞黄腾达了还是连多了,抱着有亲友过的,不就是某家和某某家么,多年好友了,没想到现在你们又出现在叉扣,撒西不利

111 = =2010/10/1 23:30:00

===========================================

说起来u不也说过艺术家的世界观很厉害么

=

这2本来不就是一家的么o(╯□╰)o

112 = =2010/10/1 23:30:00

这年头怎么说人背后偷偷坏话的倒成了真男人真汉子了,

有教养性格好谨慎自己的言语的人倒成了不好了?

什么世界观?

-------------------------------

-------------------------

这就是更O的世界观

113 ==2010/10/1 23:32:00

路人我就提个醒,没到12点呢,女鬼你早上班有加班费么?有法定假日三薪么?

114 = =2010/10/1 23:34:00

我靠,

现在DJ的大姨妈路人阿姨什么的,能不能为k家着想一下啊

明知道k在XQ天天被黑,就不能移下尊驾上HCL问去?

拿他刷屏很有意思?

115 = =2010/10/1 23:48:00

烦死了

你们想开多少贴

116 和谐君2010/10/1 23:50:00

想说人缘好不好其实不重要吧

和谐君

开始8CJ

• RP:1264
  • 马甲锁定
文:565 分:2965

117 = =2010/10/1 23:52:00

我一点不担心他人缘

演艺圈小圈子多的是,他就是哪哪都不沾又如何

什么样的人能让人用上“単纯,すごい人間味”

什么样的人总是能让跟他合作的人用"好人"来形容

什么样的人能让共演在剧组庆生后专门给他再庆祝一次

他如果做人有什么问题

那就是不够圆滑,不怎么爱防人防嘴,不知道留退路

但他情商完全能弥补这些

k走到今天,什么人在他遇事的时候拉过他

不光他提过的我记得,他没提过的ko也知道

他这辈子也不会像某些没心没肺的人一样出什么大问题

光这都就够了

118 ==2010/10/2 0:10:00

k人缘可好了不用你们操心 省省吧

事实上他没跟公园的要好

我感到庆幸

119 = =2010/10/2 0:13:00

是不是某几家J内有大亲友,就非得觉得人人都得在J内找大亲友才算有人缘?

要表数数J家上上下下老老小小这么多口人

有几个的大亲友是在J家的

这么多年了小k摊上了什么狗屁公园

人缘方面没少被黑

不就是跟另外几个不是大亲友吗?不跟他们大亲友的多了去了

120 = =2010/10/2 0:15:00

事实上大亲友在同公司找,还蛮杯具的

这不是我说的

老头的观点ORZ

121 = =2010/10/2 0:16:00

事实上他没跟公园的要好

我感到庆幸

======

+1

发现小K眼光刁得很啊,看人也准

122 = =2010/10/2 0:17:00

这不是我说的

老头的观点ORZ

=======

中居总是真相帝啊

123 = =2010/10/2 0:19:00

发现小K眼光刁得很啊,看人也准

=========

看过今年某期BC的就知道,他对朋友的定义有多严苛

124 = =2010/10/2 0:21:00

这不是我说的

老头的观点ORZ

=======

中居总是真相帝啊

======

膜拜此人很久

不因为这句话,而是智商情商都高地吓人

125 = =2010/10/2 0:23:00

一直觉得儿子是个特别大气的人,因为他交友广阔,兴趣宽泛,所以他可以吸收到很多东西,他的世界很大

真的很羡慕他

儿子身上最打动我的一点就是,他有着与生俱来的谦虚,这种气质太难得了

人,总是难免会骄傲自大,可是儿子永远都能从别人身上看到自己所没有的,所以他才能进步,并且得到那么多人的赏识

龟梨和也,是可以真正值得称之为偶像的存在,不仅他的外貌,更是他的内在

126 = =2010/10/2 0:32:00

拖走LS的 LOLI,半夜抒什么情啊,要抒回家抒

127 = =2010/10/2 0:33:00

没办法LS,现在咱家在XQ的LOLI人数惊人。。。。

128 = =2010/10/2 0:35:00

k黑你家人缘好的惊人所以现在混成这样,这功力别人学不来的

129 = =2010/10/2 0:46:00

k是那种越了解越喜欢的人
=======================
看来看去,强烈排这句

130 = =2010/10/2 0:47:00

k是那种越了解越喜欢的人
=======================
看来看去,强烈排这句
======
俺不是,俺是对他一见钟情的
此后依然喜欢着但完全不如一见钟情时候的那种感觉了

131 = =2010/10/2 0:51:00

拖走LS的 LOLI,半夜抒什么情啊,要抒回家抒

142 = =2010-10-2 0:33:00

没办法LS,现在咱家在XQ的LOLI人数惊人。。。。
===================
哟,yj吉祥,噗!

132 = =2010/10/2 1:11:00

k为嘛没人缘?难道大家都喜欢有实力的而不是抱大腿的?

======================================

ls家估计就是不受前辈DJ想抱大腿抱不上就吃不到葡萄说葡萄酸,被T出团还自以为有才华结果开个美国巡回都没媒体愿意报道还得让饭像讨饭一样@媒体那家吧?

?

?

===============================================

是被T出去的吗?是承认他比K有实力了吧。抱大腿戳中KO的心境了吧。。。痛伐?貌似抱大腿还不成功,永远的低收视!

133 = =2010/10/2 1:12:00

140实在太好笑了

我大半夜笑捶桌子

134 = =2010/10/2 1:13:00

= =2010-10-2 0:17:00

这不是我说的

老头的观点ORZ

=======

中居总是真相帝啊

=====

老头很多话都很精辟

135 = =2010/10/2 1:14:00

======================================

ls家估计就是不受前辈DJ想抱大腿抱不上就吃不到葡萄说葡萄酸,被T出团还自以为有才华结果开个美国巡回都没媒体愿意报道还得让饭像讨饭一样@媒体那家吧?

?

?

===============================================

是被T出去的吗?是承认他比K有实力了吧。抱大腿戳中KO的心境了吧。。。痛伐?貌似抱大腿还不成功,永远的低收视!

=====================

人家承认的是k黑爱用“有实力不抱大腿”作为不被别人DJ、不为世人理解的借口

诅咒什么就免了,为了你家的逆言灵着想,

当然你家也不太会上电视了,

难道你是以一种壮烈的逆言灵实际托付一种最低出镜率的美好愿望?

136 = =2010/10/2 1:14:00

===============================

你今天出现的有点迟

不想和你多废话,你说的没=每一句黑k的话将会变成现实,千万倍的报应在你idol身上

137 = =2010/10/2 1:15:00

一直觉得儿子是个特别大气的人,因为他交友广阔,兴趣宽泛,所以他可以吸收到很多东西,他的世界很大

真的很羡慕他

儿子身上最打动我的一点就是,他有着与生俱来的谦虚,这种气质太难得了

人,总是难免会骄傲自大,可是儿子永远都能从别人身上看到自己所没有的,所以他才能进步,并且得到那么多人的赏识

龟梨和也,是可以真正值得称之为偶像的存在,不仅他的外貌,更是他的内在

===================================================================

没本事的人只能谦虚,演技不行靠跑量,唱歌跑调靠多跳。

138 = =2010/10/2 1:15:00

二次失败世人不允许

这话不是被T出去的?

是被人挖角挖出去的?

HHP

139 = =2010/10/2 1:17:00

==========================

有本事的人也会谦虚,没本事的人只会用傲慢作为自己最后的防线

不上戏的人大可吹演技,不会跳舞的人大可吹唱歌

140 = =2010/10/2 1:18:00

===============================

你今天出现的有点迟

不想和你多废话,你说的没=每一句黑k的话将会变成现实,千万倍的报应在你idol身上

======================================================

K家饭也就这点水平了……

141 = =2010/10/2 1:18:00

=========================

贱人,你家除了烂命一条已经什么都没有了,你怎么还不攒rp

142 = =2010/10/2 1:19:00

你今天出现的有点迟

======================================================

K家饭也就这点水平了……

=====================

对付你足够了

给狗吃猫粮咱都舍不得

143 = =2010/10/2 1:20:00

赤条条无牵挂

光脚不怕穿鞋

这就是AO

144 = =2010/10/2 1:20:00

=========================================================

哪家这么出息?

145 = =2010/10/2 1:22:00

=========================================================

哪家这么出息?

=================

赤条条家的

146 = =2010/10/2 1:22:00

你们都不看标题的是吧?

147 = =2010/10/2 1:24:00

哪家这么出息?

=================

赤条条家的

---------

HHP!新称呼?

很适合。

148 = =2010/10/2 1:25:00

我靠,这贴不是沉了吗,怎么突然又起来了

我说那谁家的,虽然某楼话说的过分了点,但是你家真的就剩一条命了

能不能放过k和ko,跟你们P点关系都没有了,能好好去看着你家那个了行不

149 = =2010/10/2 1:27:00

k黑谈实力。。。。。

人都做不称头还实力

这不是笑话么

被T出去不是ko说的,J桑新闻里说的

至于大腿,你家不着人稀罕也只能怪人会抱大腿了

既然这么悲催就少DT找虐

这不是犯贱么

150 = =2010/10/2 1:32:00

我想知道LZ是k黑吗?

151 = =2010/10/2 1:55:00

赤条条无牵挂

光脚不怕穿鞋

这就是AO

============

这就是你家没RP的表现。

152 = =2010/10/2 1:58:00

赤条条无牵挂

光脚不怕穿鞋

这就是AO

============

这就是你家没RP的表现。

====

谁家没rp时间已经证明了,收好你家那条烂命做人规矩点

153 = =2010/10/2 2:13:00

别家的看了昨天舍人偷的小k访谈,也觉得小k这人很会为别人着想

这样的人人缘肯定不错

至于交心的朋友,要看他本人的喜好了

154 - -2010/10/2 2:34:00

至于交心的朋友,要看他本人的喜好了

——171路人真相了

155 = =2010/10/2 3:21:00

我一点不担心他人缘

演艺圈小圈子多的是,他就是哪哪都不沾又如何

什么样的人能让人用上“単纯,すごい人間味”

什么样的人总是能让跟他合作的人用"好人"来形容

什么样的人能让共演在剧组庆生后专门给他再庆祝一次

他如果做人有什么问题

那就是不够圆滑,不怎么爱防人防嘴,不知道留退路

但他情商完全能弥补这些

k走到今天,什么人在他遇事的时候拉过他

不光他提过的我记得,他没提过的ko也知道

他这辈子也不会像某些没心没肺的人一样出什么大问题

光这都就够了

==========

跟着爬下来,看到这条泪目了。

冷暖自知,宠辱自担。

该做的他都做了,该说的他也说了,他就是这样一个认真地活着的人,无论别人怎么看他。

156 ==2010/10/2 3:24:00

他人缘一直很差,同辈关系都很差,连同团平时都没交集

只有和国民大叔大妈关系不错,不过应该是故意抱大腿

157 = =2010/10/2 3:26:00

对眼k黑狗这天还没亮呢又出来发疯了

158 = =2010/10/2 3:33:00

还是那句话,饭小k,妥妥儿的。

159 = =2010/10/2 4:35:00

说话不爱负责任以后迟早要栽

艺术家就是k黑的前车之鉴

不过张口就来是本性,改是难的....

160 = =2010/10/2 4:36:00

一个无趣的人,人缘自然不怎么样。

161 = =2010/10/2 5:02:00

有趣无趣是手段,人心才是魅力所在

什么层次的人混什么圈子,有爱夜店的就有爱高级会所的

k亲友不是西冈就是速水,全是健康型

积极正面又讲理,招国民叔妈DJ一点不稀奇

k黑少来当人缘代表,也不看看这么多年下来一见有人DJ小k就归为抱大腿

你家是出了什么问题

162 = =2010/10/2 5:04:00

以为我家没时差党啊,

LS这位k黒是哪家有趣的?

你家IDOL亮出来我看看,到底多有趣,是不是FUNNY滑稽可笑到成路人的笑柄贻笑大方啊?

德性

163 = =2010/10/2 5:08:00

这话没错,跟什么样档次的人玩,非常重要,

格高的人,当然不会在一个小破圈子里拉帮结派,

某些眼界浅的别在k家面前卖弄,笑死人了

164 = =2010/10/2 5:54:00

CTKT里KOKI爆过,如果小k结婚的话,出席的亲朋好友会多地吓人

这就是真相了,小k的朋友多的吓人,只是他很少提,比如要不是米仓凉子自己提,很少人知道她跟k很好吧,傻黑会这么说是因为k的朋友圈普遍不座落于J家,他J外男男女女的朋友,棒球圈的朋友等等多的不得了,小k还曾因为朋有多,常到他家玩而说过想换大点的房子

165 = =2010/10/2 5:56:00

夜店卡的就别来自取其辱了

也不看看夜店男的朋友都什么妖魔鬼怪,在推特上黑KT,在夜店里黑小K,能是什么好货色啊

托夜店男的福,我还是人生第一次见识到有那么爱在背后嚼舌根的男人

是个坦坦荡荡的男人,就自然不会与这帮社会渣滓为伍

166 = =2010/10/2 5:57:00

==2010-10-2 3:24:00

只有和国民大叔大妈关系不错,不过应该是故意抱大腿

======================

! LS的亏本赔钱FLOP货家的一边去

想黑朋友你家还早!

他的朋友J家的不多,J外的多到吓死人

167 = =2010/10/2 6:04:00

=========

同团平时没交集的正是已经退团的那位

k和团员的交集一直不少

脑子犯浑就别硬黑了,洗洗睡吧

168 = =2010/10/2 6:30:00

一个无趣的人,人缘自然不怎么样。

========

一个什么圈子都能交到很多好友的人,自然不会是无趣的,他本人首先就必须是个涉猎广泛丰富有料的人,不然怎么跟那么多人都有共同话题呢

有些人爱把荒淫无度的滥交当做有趣的资本,当然了,这是你们的价值观和生活乐趣,别人也无权干涉,你认为好就好咯。不过注定我们看上的不会是一路货

169 = =2010/10/2 6:41:00

= =2010-10-2 1:11:00

?

?

==============

实力? 我笑了

作为一个老早就被爷爷问过要表solo家的

k家无压力

至于收视什么的,永远轮不到你家那种从没半个收的好的连多,SP或是番组的那种悲催货色来指指点点

170 = =2010/10/2 6:45:00

= =2010-10-2 1:15:00

真的很羡慕他

===================================================================

================

~ 错了! 真正有本事的人才谦虚

没本事的货色才会靠吹嘘自己来撑场面

所谓半瓶水摇的响

比如某家那个还要靠饭拼死拼活的上书,求媒体给他曝光率的那悲催货

171 = =2010/10/2 8:29:00

看了下这L,原来是AO又进来跳月兑衣舞了... 烦..一脚飞踢回死亡区去

172 A在K身边2010/10/2 9:22:00

173 = =2010/10/2 9:29:00

我靠,这什么人来DT了,键盘自重!

174 = =2010/10/2 9:34:00

====================================

果然是午夜女鬼

实力在哪里?映画亏本小洗具还是XO成捆成捆买依然切不掉的白菜碟,亦或是一秒万年切不掉临到开场还能买的美国控票?啊我知道了,一定是twitter应援那“114万”和壮男会申请的“700万人次”了,HHP

抱大腿怕是戳中你家心窝了吧,除了亲友家和垃圾吸毒家,恐怕就没人待见你家更了吧,抱小林大腿销量还买成那样,天天炫耀自己家和XX关系好结果后来不都被证实是你们自己脑内么

k不用抱大腿,人家欣赏他是因为他值得欣赏,像三更那种货色就是饭们讨饭一样去@媒体也没人愿意理

至于收视率,反正黑黑们永远选择性眼瞎,你们就只会抓着别家最差的一次黑,抓着自家最好的一次炫耀

不过你们也只能黑视听率了,因为你家万年没剧上,人家没得黑呗,不过以后估计也不会再有剧了,悲催

175 = =2010/10/2 9:42:00

190的ID是怎么回事?

176 = =2010/10/2 9:49:00

= =2010-10-2 6:41:00

= =2010-10-2 1:11:00

ls 家估计就是不受前辈DJ想抱大腿抱不上就吃不到葡萄说葡萄酸,被T出团还自以为有才华结果开个美国巡回都没媒体愿意报道还得让饭像讨饭一样@媒体那家吧?

?

?

是 被T出去的吗?是承认他比K有实力了吧。抱大腿戳中KO的心境了吧。。。痛伐?貌似抱大腿还不成功,永远的低收视!

==============

实力? 我笑 了

作为一个老早就被爷爷问过要表solo家的

k家无压力

至于收视什么的,永远轮不到你家那种从没半个收的好的连多,SP或是 番组的那种悲催货色来指指点点

==============================
+1

177 = =2010/10/2 9:54:00

骂了很多遍了吧
管你是裂盘还是金刚盘还是传说中的k盘
能不DT小k的帖子吗

关你什么事

178 = =2010/10/2 10:07:00

沉贴吧,都在这猜他有没有朋友干嘛呢?

他每天过的开心就行了,看球打球吃饭旅游,他爱干嘛就能干嘛,他爱买啥就不愁钱,这样就行了

朋友全是良师益友,不会害他拉他下水,就行了!你管他有几个呢?

爹妈哥哥弟弟都爱他,小侄女都爱他!就行了,除了那条底料兰爱给脸色他看!

过的不知道多滋润,其他人咸吃萝卜淡操心干嘛呢?

沉贴

179 ==2010/10/2 11:57:00

==

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19797条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录