阿姨为什么到08年才想到力捧野智,且一捧就不停

6363条/页,1页

您是第3801位读者

楼主 = =2010/10/2 0:49:00

之前他明明是舞台剧路线

现在A团反倒没了舞台挂的

FS

FS

FS

2 ==2010/10/2 0:50:00

捧了不还是FLOP

3 = =2010/10/2 0:51:00

舞台剧吃力不讨好

阿姨资源那么多,能上剧干吗还舞台

4 = =2010/10/2 0:52:00

过个节而已

至于么

5 = =2010/10/2 0:54:00

一贴没黑起来立刻找个理由再来

你dt他太深,小心找不到回家的lu

祝大过节还不消停的嘿嘿们

明天出门撞自行车,买东西丢钱包,走路平地摔跤

没下限的小心全家食物中毒,上吐下泻节日在急诊度过

6 = =2010/10/2 0:55:00

哎呦,放假第一天睡懒觉,第二天开始黑了吗……真敬业

7 和谐君2010/10/2 0:57:00

野智本身条件又不咋地

07年阿姨捧个子俊和二狗已经很费神了

总要一个一个来

现在不是已经轮到景祥和野智了么

和谐君

开始8CJ

• RP:1264
  • 马甲锁定
文:565 分:2965

8 = =2010/10/2 0:58:00

LS的马甲看你的小三团就好了

别总DT

9 = =2010/10/2 0:58:00

ls你再dt就祝你全小区停水停电一直到假期结束

赶紧滚回你姥姥家去吧

10 = =2010/10/2 1:02:00

HX君今晚好多家黑帖都有你,为流量来上工的吗

11 = =2010/10/2 1:08:00

黑货滚

12 = =2010/10/2 1:09:00

阿姨想和女王叫板,就要全团无BACK,天团人人能主,那么小天团也要人人都主

虽然阿姨要买档抱档,但总要维护面子工程。

13 = =2010/10/2 1:09:00

河蟹君好勤奋,国庆还加班

14 = =2010/10/2 1:14:00

野智是小天团里唯一一个走特型路线不违和的

现在特型受众广,捧起来事半功倍

15 = =2010/10/2 1:29:00

md,黑货接下来全家衰一个礼拜不解释

16 = =2010/10/2 1:51:00

我一直以为野智的转折是个展……

17 = =2010/10/2 2:07:00

其实A团能多些舞台资源的话,不管给谁,各家O也不会为了实在是太过于稀缺的多拉马资源掐的天昏地暗了

18 = =2010/10/2 2:09:00

LS半夜真销魂

黑帖别扯团,要流量的西奈

19 = =2010/10/2 2:14:00

========
个展只是个噱头,真要是转折的话,为毛从此后没了下文?
真要是转折的话,他怎么不在这方面再接再厉?
反而在多拉马的道路上一去不回头8季主了4季?

20 = =2010/10/2 2:17:00

========
个展只是个噱头,真要是转折的话,为毛从此后没了下文?
真要是转折的话,他怎么不在这方面再接再厉?
反而在多拉马的道路上一去不回头8季主了4季?
================
人有下文,还有忘年交。
至于BT,去问阿姨
谁想的明白

21 = =2010/10/2 8:07:00

也不分点资源给218,能红的不捧不能红的往死里捧也捧不起来。
218颜好,天然的可爱,还招路人DJ,真想不通为麻就没资源。随便捧捧就能不BACK的啊。
阿姨快拿资源砸218吧!

22 = =2010/10/2 8:09:00

野智捧了也白搭,红不起来的,也是这样的也能捧红了霓虹品位也太差了

23 = =+2010/10/2 8:16:00

野智捧了也白搭,红不起来的,也是这样的也能捧红了霓虹品位也太差了

==========

嗯嗯,红不起来的,肯定没你家红,也没你品位好,放心吧

别整天盯着他了,盯着你自己家的爱豆吧,何苦呢?何必呢?唉

24 = =2010/10/2 8:22:00

谁说野智红不起来?睡相难看的榜单不是第一吗?

大旬不可能,但招的饭很给力啥得花钱

25 = =2010/10/2 8:35:00

因为阿姨想证明自己可以随意操控日本民众的品味

只要她愿意捧,不管是谁,日本人也只有乖乖受着并喜欢上

26 = =2010/10/2 9:16:00

= =2010-10-2 8:07:00
也不分点资源给218,能红的不捧不能红的往死里捧也捧不起来。
218颜好,天然的可爱,还招路人DJ,真想不通为麻就没资源。随便捧捧就能不BACK的啊。

===========

你自己拉不来,还赖阿姨这茅坑了。

27 = =2010/10/2 9:17:00

又来了……= =

28 = =2010/10/2 9:20:00

捧小天团的顺序神马的,就像他家的站位

轮到哪个就哪个上,你猜不着也摸不透

要讨论出个毛,早你就阿姨了,用得着在这里饭IDOL

29 = =2010/10/2 9:22:00

=====
人家O明明很卖力拉了好不好,路人也很卖力HC了好不好。
阿姨不给力不给资源啊╮(╯▽╰)╭
这么好的苗子不珍惜。

30 = =2010/10/2 9:25:00

==========
仅代表自己抽你
让你把阿姨比作茅坑

31 = =2010/10/2 9:29:00

多少人都想抱这茅坑的大腿啊

FS

FS

32 = =2010/10/2 9:31:00

= =2010-10-2 9:22:00
=====
人家O明明很卖力拉了好不好,路人也很卖力HC了好不好。
阿姨不给力不给资源啊╮(╯▽╰)╭
这么好的苗子不珍惜。
=========
我是真没看出来,
我只看到他家饭到各家黑帖里不停为自己喊冤的NC样。
翻翻昨天那些贴那个没有,太囧了。

33 = =2010/10/2 9:33:00

==============

………………………………

34 = =2010/10/2 9:49:00

P

野智他怎么就这么招黑待见

35 = =2010/10/2 9:51:00

野智他怎么就这么招黑待见

==============

老猪家觉得他抢了自家IDOL的资源呗

36 = =2010/10/2 9:52:00

因为野智的饭白嫖最少

37 2010/10/2 10:22:00

他家钱撒的多,218家就撒的不多了?深夜剧都有那销量阿姨都竟然不捧。
啥月九也往218身上砸,就可以冲出亚洲了。

38 2010/10/2 10:26:00

回去看天仙

39 = =2010/10/2 10:26:00

艹,LS有毛病吧,这是多恨不得别人来咬死他呀,在那个帖里都不消停,别在门把家的黑帖子里GC个不停了,烦死人了

40 = =2010/10/2 10:28:00

谁说野智红不起来?睡相难看的榜单不是第一吗?

============================

HHP!!

41 = =2010/10/2 10:29:00

黑帖PB了一个又一个,换个IP接着来么,还打算挑内掐么,掉皮掉大了自个不知道么,也是,反正都果奔了也就不当回事了

42 = =2010/10/2 10:42:00

从晚上一直犯jian到早晨

这是有多基膜啊,天天对着别人dt个没完

这真是jian出一定水平和境界了

到底是哪家的能jian成这样

43 ==2010/10/2 10:45:00

舞台挂的大椰子好吃懒做,08年薪水即将成为垫底一员。所以阿姨想到给他拉个剧。

没想到他家的婆婆妈妈比较多,所以8季主了4季。

顺便抱走218。人家04年就跟着喜剧天王志村先生上了动物园。黄金番组一年四季不断,从嘉宾努力做到司会后时薪收人200万yen。抵的上一年四季都主剧的人。

44 = =2010/10/2 10:49:00

43L 你怎么不去死呀,COS的那么爽,你家是只能DT别人家了吗?

45 = =2010/10/2 10:49:00

ls滚回家跟你自家玩去

少来dt挑架,大过节的想不顺序

犯jian别对着别家犯

46 = =2010/10/2 10:55:00

个对眼

指不定还是J外的

少来DT

47 = =2010/10/2 11:03:00

黑舞台剧的真够贱的

48 = =2010/10/2 11:07:00

他家钱撒的多,218家就撒的不多了?深夜剧都有那销量阿姨都竟然不捧。
啥月九也往218身上砸,就可以冲出亚洲了。

===========
野智那深夜剧平均收视多过你家最高收视,dvd卖的比你家多,你家还有什么能比的啊。

fs

fs

fs

49 = =2010/10/2 11:08:00

这可真是不挑不死不甘心呀= =

50 = =2010/10/2 11:08:00

ls个jian货

再cos挑架连你爱豆一起jian

tmd没完了

51 = =2010/10/2 11:09:00

= =2010-10-2 11:08:00

ls个jian货

再cos挑架连你爱豆一起jian

tmd没完了

===

有你这种O也挺悲剧的

52 = =2010/10/2 11:10:00

我50,我说的是48那jian货

送上门都没人要看你你说你jian不jian

53 = =2010/10/2 11:10:00

52 = =2010-10-2 11:10:00

我50,我说的是48那jian货

送上门都没人要看你你说你jian不jian

====
50前加个2送给你个nc

54 = =2010/10/2 11:11:00

好嘛,黑黑BLX了= =笑死了

55 = =2010/10/2 11:11:00

有你这种O也挺悲剧的

=======

你爱豆有你这种专门看别家爱豆和别家爱豆的fan才是真正的悲剧

你自己仔细想想你的行为和我说的有没有出人吧

56 = =2010/10/2 11:13:00

50前加个2送给你个nc
=======

留给你自己家爱豆吧

你连自己家爱豆都忘了长什么样了吧

天天dt别人活该

和你爱豆一起nc去吧

57 = =2010/10/2 12:02:00

怎么说呢 不管是不是黑 大家摸着良心说(如果还有的话) J家里上上下下数一遍 真正能算的上是唱将的有几个 是哪几个 这些人现在是不是还都算发展的不错 或是正在变的越来越好 捧不过是制造点天时地利 给有才能的人制造点天时地利有什么不对呢 轮也该轮到了吧

58 = =2010/10/2 12:07:00

ls别来DT了

轮流制神马的还是赶紧轮到你家吧

省的你这么贱黑人还要拖全J

我是摸着良心这么说的

59 = =2010/10/2 13:26:00

顺便抱走218。人家04年就跟着喜剧天王志村先生上了动物园。黄金番组一年四季不断,从嘉宾努力做到司会后时薪收人200万yen。抵的上一年四季都主剧的人。

======

?原来218得资源是番组啊?怪不得218O不怕自家没资源呢~

那就喜剧天王二代吧?挺合适得,还有颜呢~

60 = =2010/10/2 14:41:00

我说,你要黑大叔就专心黑,别拖门把

死皮赖脸的非要蹲这里黑,GLY封你的发帖功能咋的

61 = =2010/10/2 14:54:00

有人要犯jian你是拦都拦不住的

让丫现吧,月兑光了果奔也没人拦的住你

反正丢的是你家的人

62 ==2010/10/2 16:13:00

放假了真烦啊!!

63 = =2010/10/2 16:20:00

LS你少cos 根本就是想TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6363条/页,1页

ZB回复请先登录