如果k殿堂了,那明年还能当选BJ么

18181条/页,2页

1 2
您是第6929位读者

101 = =2010/10/2 12:53:00

切! 面對AO這種他們家idol大榜上不了
小榜也不常見的貨色
ko一點壓力都沒有
===============================

感觉这L里黑的不止女鬼JJ啊

不管是谁,都表示毫无压力

要是女鬼在黑,你家今天壮男会在舞台上小心点别摔死啊

要是别家顺杆黑,祝你家成为下一个艺术家,祝你黄泉路上一路好走

102 = =2010/10/2 12:55:00

先裱起来,过几天验证
===================
别验证了,说那话的肯定不是k家,就算是也是loli
你家loli说话算数啊,白痴
有这时间不如去看你家idol呢,什么人这么没魅力没法让你月兑离黑的GC啊

103 = =2010/10/2 12:55:00

乖k黑出来受报应了,希望你能活着看到你家idol衰到下辈子,或者希望他能活到自然死。

甭管你哪家都逃不掉,不信就试试。

104 = =2010/10/2 12:56:00

艺术型路人好jian

105 = =2010/10/2 12:56:00

ko不拿这榜单炒几天,不能离补一年榜单的空虚,噗
===========================
两眼间距有问题的丑女同学,你认识字吧
都提醒你三次了,长得丑要整容,大小便失禁得治疗
怎么说不听呢,多影响市容啊你

106 = =2010/10/2 12:56:00

==2010-10-2 12:52:00

ko不拿这榜单炒几天,不能离补一年榜单的空虚,噗
===============
噗~ 不能刷票的榜能得個幾萬票
我家很滿意
至於今年嘛~ 日刊也是今年

107 = =2010/10/2 12:56:00

先裱起来,过几天验证
=================
裱什么裱,你先上证据证明那个是ko啊,用艺术家O的话说,你能看见ip吗?
再说,这k的L你死表脸DT进来,还说什么验证,笑死了,你是什么东西啊,还来验证
赶快去看你家那个悲催的idol吧,不是艺术家的也快要胜似艺术家了

108 = =2010/10/2 12:57:00

艺术型路人好jian

109 = =2010/10/2 12:57:00

每次黑黑一GC,k就有好消息

来来来,黑黑再蹦高点,看好你们打破世界纪录XD

110 = =2010/10/2 12:57:00

居然翻页

放假了流量也靠k啊

111 = =2010/10/2 12:59:00

希望真的如愿殿堂吧,不然真的丢人丢大了
=========
放心肯定殿堂,已经连拿四届了,榜都没上过影都没的那家你确定不是你家那个丢人丢得脸皮都快没了吗
果然没榜上的最V5啊,因为没脸了已经所以也没脸可丢
===============
先裱起来,过几天验证
======
喷死,你爱怎么裱就怎么裱好了,ko无鸭梨,没脸皮家的大概不知道BJ就算不连霸也能殿堂
顺便你这是承认我LS说的话了嘛,没榜上最V5家的

112 ==2010/10/2 12:59:00

自炒也没啥,一年难得一次有榜单

113 = =2010/10/2 12:59:00

路人都出贴吧,要真想黑的有本事上真身亮你家idol出来让我们见识下

要不亮真身跟着黑的,你和你家idol会遭报应的

114 = =2010/10/2 12:59:00

= =2010-10-2 12:53:00

切! 面對AO這種他們家idol大榜上不了
小榜也不常見的貨色
ko一點壓力都沒有
===============================

感觉这L里黑的不止女鬼JJ啊

不管是谁,都表示毫无压力

要是女鬼在黑,你家今天壮男会在舞台上小心点别摔死啊

要是别家顺杆黑,祝你家成为下一个艺术家,祝你黄泉路上一路好走

不,明显是女鬼JJ在黑

因为口气不带换的

尤其是那个小对眼AO

115 = =2010/10/2 12:59:00

许愿好消息滚滚

116 = =2010/10/2 13:01:00

许愿好消息滚滚

117 = =2010/10/2 13:01:00

==2010-10-2 12:59:00
================================
LS一年到頭連地攤榜都不常見的來找啥踩?

118 = =2010/10/2 13:01:00

==2010-10-2 12:59:00
================================
老子真要怒了
你是有理解障碍还是智商低于90啊?
或者有帕金森或阿兹海默?
你能说一句以上的话么?你脑子积水吧?
同一句话反复讲有意思伐?
再提醒你一次,大小便失禁得治!长的丑得整!

119 = =2010/10/2 13:03:00

不,明显是女鬼JJ在黑

因为口气不带换的

尤其是那个小对眼AO

=========================

还是统称k黑吧,别让那些吃饱了撑着顺杆黑的别家JP占了便宜

不过女鬼JJ肯定是主力了,耍剑不是一般的在行啊

120 = =2010/10/2 13:04:00

=========

奇怪了,你也知道这是一年难得一次有的榜单啊

没错啊,这榜单电视台会专门报道体育界时尚界甚至首相夫人都会出席,官网都会当成成绩列进去,确实难得

121 = =2010/10/2 13:05:00

她当然不用出街吓人啦,一年365天不间断的在XQ黑k,
GN们就算没有出游计划,也要找点玩的啊,
出门去了,让k黑自己在XQ找娱乐呗~~~
====================================
这帖刚出来回了一帖,看完电影回来居然FY了
翘脚嗑瓜子看黑黑们耍剑

122 = =2010/10/2 13:06:00

k黑复读鸡永远都是那一句,让他上自炒证据上不出,让他上他家榜单也上不出

整一个帕金森神经病,败你的RP你家主子衰到底亏本衰货人见人踩

123 ==2010/10/2 13:08:00

=========

没错啊,这榜单电视台会专门报道体育界时尚界甚至首相夫人都会出席,官网都会当成成绩列进去,确实难得

=====

把人的意思曲解没意义

124 = =2010/10/2 13:08:00

一句话作文你语文是不是没及格过啊?上高中了么?语文150满分拿过90么?作文能及格么?

以后有了孩子千万别自己教啊,不然孩子可惜了

125 = =2010/10/2 13:09:00

把人的意思曲解没意义

那是人么?那难道不是复读机或者女鬼或者智商低于90的某种生物么?

126 = =2010/10/2 13:09:00

=========

=====

把人的意思曲解没意义

====

你在这酸死也不过是增加一坨有机垃圾而已,更没意义

127 = =2010/10/2 13:10:00

靠,真是过节闲得慌,这么无聊一贴也能陪着对眼唠嗑唠到翻页

能无视不?反正对眼家的窝囊废这辈子都拿不到BJ

128 = =2010/10/2 13:11:00

==2010-10-2 13:08:00

=========

奇 怪了,你也知道这是一年难得一次有的榜单啊

没错啊,这榜单电视台会专门报道体育界时尚界甚至首相夫人都会出席,官网都会当成成绩列进去,确 实难得

=====

把人的意思曲解没意义

嘛~ 你拼命的耍NC也沒意義

妳LS不過是順帶解釋了下BJ的重要性和地位

妳就BLX了?

129 = =2010/10/2 13:11:00

想知道以黑黑这智商,如果在念书的话你们成绩到底有多差?如果出社会了你们人缘到底有多不好?

当然也可能是精分党,表面人模人样的,那麻烦亮下你们成绩有多好,你们社会地位有多高?

130 = =2010/10/2 13:18:00

果然公园还是XQ流量的台柱啊

131 = =2010/10/2 13:20:00

踢走lS公园,什么破玩意儿k家06年就说了不参加

顺带收RP,等好消息

132 = =2010/10/2 13:23:00

对了,BJ是日本每家电视报纸都会报道的
韩国泰国香港台湾等等,各个亚洲地区也报这条新闻
傻黑自己数数,还有那个榜单有这待遇?

133 ==2010/10/2 13:27:00

空气榜单O不炒才怪,难得上一次榜单

134 ==2010/10/2 13:31:00

======
卖来的榜,别人都清楚下一年是谁拿

135 = =2010/10/2 13:33:00

对眼儿别跟着我,好脏

恩,盖章买来的,哈哈

那麻烦J家多买点咯,买来都不给k黑家~~~

136 = =2010/10/2 13:34:00

==================
说吧,来,对眼,说说下一年是谁拿?
说不出来你和你idol衰到死

137 = =2010/10/2 13:35:00

都别理那对眼了,让它自己一个人高朝去吧,自high过头使了最好

138 = =2010/10/2 13:40:00

對眼AO太可憐了
只能靠酸來過活了

139 = =2010/10/2 13:41:00

======
说了应该是“买”啊文盲能回去念书么?真丢人
来来来,下一年是谁拿?“别人”之一表示不知道,麻烦普及下
要是说了不对或是没说出来,你家idol倒霉一辈子,你家小心被强拆

140 = =2010/10/2 13:42:00

ko我感冒了,手脚无力的抱走k,其他人继续

141 = =2010/10/2 13:42:00

对眼你TM有本事再跳一下

回一帖你家里面残一个,黑k一下你家idol断条腿

你要觉得黑人比自家被诅咒还重要,你就继续跳

142 = =2010/10/2 13:42:00

对眼是sb我以为全天下都知道了

结果还是到处看到sb对眼织毛衣

你们是毛衣厂的么

织这么多毛衣

143 = =2010/10/2 13:43:00

两眼间距有问题那位,真好奇你是哪家的?

你这智商哪家肯受啊?

本来被你这锲而不舍的酸货精神气的想骂脏话了,结果想想又被你气的笑出来

你这智商也是世间少有的奇葩了,你爸妈养育你一定很辛苦

144 = =2010/10/2 13:44:00

对眼是sb我以为全天下都知道了

结果还是到处看到sb对眼织毛衣

你们是毛衣厂的么

织这么多毛衣

=============================

大概他饭的也是个SB吧

oh~你还给SB织毛衣~~~

145 = =2010/10/2 13:44:00

两眼间距有问题那位,真好奇你是哪家的?

你这智商哪家肯收啊?

本来被你这锲而不舍的酸货精神气的想骂脏话了,结果想想又被你气的笑出来

你这智商也是世间少有的奇葩了,你爸妈养育你一定很辛苦

146 = =2010/10/2 13:45:00

看好今晚女鬼们卷土重来....

147 = =2010/10/2 13:46:00

别家楼里对眼是黑,艺术家楼里对眼是饭╮(╯_╰)╭

不管真的假的,反正对眼跟牠idol都是SB,都会衰就是了,S得跳脚

148 = =2010/10/2 13:48:00

黑黑更健康么orz

149 = =2010/10/2 14:57:00

真搞笑

大的榜单不是一年一次还是一年两次?

一年两次的比如CDTV,地摊中的地摊

BJ一出日本十几个电视台都有新闻

半个亚洲的记者都会采访做报道

到时候电视台自会帮ko炒

在这炒给土鲍子看,你配吗?

150 = =2010/10/2 16:28:00

傻子们黑什么不好黑BJ

下回黑之前动动脑子

151 = =2010/10/2 16:29:00

...对眼果然无知无畏

152 = =2010/10/2 16:35:00

别的不知道,反正k的任何奖项包括学院赏官网biography都没列出来,bj倒是每年都列了,给松下做cm松下也特别提到了。

153 = =2010/10/2 19:45:00

女鬼们有空黑还不如去隔壁L撒花三更终于上电视了啊
真不容易
@终于有效果了?

154 = =2010/10/2 20:37:00

果然是放假了么,无力,黑得好没水平没智商啊

无语,许愿:

咩咩平安健康开心顺利,每一天都快乐幸福!

想啥来啥~要啥有啥~万事如意!

资源多多多多多多多多益善!

优剧本强卡司的多拉马

高质量大制作的映画

时尚美味的个/团番

大牌的个人代言

。。。

。。

私心:时尚个番+野球相关映画+动作片XDD+大牌牛仔库代言+唇膏唇彩一切LIPS代言=v=

155 = =2010/10/2 21:06:00

LS+1~~

反正殿堂不殿堂黑黑们要踩的还是会踩要黑的还是会黑~~

自家GN忙着收RP就好~

于是黑黑们请自由地~~~~~

156 = =2010/10/2 21:08:00

每个贴都在许愿啊

小ko太可怜了

157 = =2010/10/2 21:10:00

每个贴贱黑都DT,辛苦你们了

放国庆少吃点饺子,小心长结石

158 = =2010/10/2 21:10:00

废话,k黑帖当然是用来许愿的,谁叫k黑逆言灵天下第一哦

ko不许白不许嘛

159 = =2010/10/2 21:17:00

每个k相关帖都要DT,赶场不累么

希望你的2012早日来临

160 = =2010/10/2 21:26:00

我的2012比起k收视上10还遥远得很

161 = =2010/10/2 21:29:00

======
很好,下一次他收视上10的时候你只有出门小心了

162 = =2010/10/2 21:29:00

166L你诅咒到你自己了,围观

163 = =2010/10/2 21:30:00

你的2012和你家那个永远上不了剧却又想上剧的想法,哪个更远些

164 = =2010/10/2 21:30:00

我说的是平均,不是某集的某几分钟

有时配角给力也能帮你们拉那么几点收视

165 = =2010/10/2 21:31:00

有种黑k就给LN担着,别转个门出去开始装小白菜EX人。自己说过的话都不能负责,你的人生得多悲哀?

诅咒已上过,别收得太high,k黑们。

166 = =2010/10/2 21:33:00

其实你说你的2012距离你家上剧很远对你会比较好点

起码你就长命百岁了

167 = =2010/10/2 21:33:00

166L,即使是说平均,你也诅咒到你自己了

哎,可怜

168 = =2010/10/2 21:34:00

我说的是平均,不是某集的某几分钟

有时配角给力也能帮你们拉那么几点收视

======================

这悲催的智商,你到底想表达什么

配角原来只出现几分钟啊?

不过你家估计这辈子都没法再上剧了更悲催

169 = =2010/10/2 21:37:00

这没剧上家的也真可怜,让黑们天天看不着自己爱豆,天天暗恋别人的

170 = =2010/10/2 21:41:00

非常好奇k黑家的,团都退了和k再没利益关系了何必还一个劲儿DTk招人骂呢

你自己家的就那么无法满足你么

171 = =2010/10/2 21:45:00

要咒k也要做点功课啊噗,不小心就咒到自己了。

172 = =2010/10/2 21:46:00

哈哈哈哈,第一次看见诅咒别人把自己给搭上的,这么奋不顾身啊XDDDDDD

SB想同归于尽可是不好意思我家的路还长着呢,你自己先2012去吧,好滚不送

173 = =2010/10/2 21:49:00

k黑就这点智商了,有时看他们自打耳光把自己抽成了猪头,会忍不住想给他们碗里扔一分钱。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18181条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!