SOLO和团的风格

4040条/页,1页

您是第2560位读者

楼主 = =2010/10/2 13:01:00

如果团的风格是1,SOLO的风格是2、3、4、5、6……一个团里有人的SOLO风格和团的风格相差无几,而他同团的其他人SOLO风格和团的风格差距很大,那是不是可以说团的时候其他人是在迁就那个SOLO风格就是团风格的人呢?

2 = =2010/10/2 13:05:00

表示老猪把舌头捋直了再来

3 = =2010/10/2 13:08:00

老猪你想表达神马

4 = =2010/10/2 13:08:00

这不是废话么,CON就是互相迁就的
想想你自己去K歌是想点自己喜欢的歌一个人唱,还是喜欢点大家都会的歌一个人轮班唱一句
注意不是一首歌而且整场都这样

5 = =2010/10/2 13:08:00

最好的结果是把各自的风格结合到一起,团的风格是大家融合的风格

不过融合不了就只好互相迁就了,总要有人让步的,不是吗?

6 = =2010/10/2 13:09:00

LZ表达能力有待提高哇

7 = =2010/10/2 13:10:00

LZ你都总结了还问什么问

8 和谐君2010/10/2 13:10:00

如果SOLO和团的风格一样的话

那那位IDOL岂不是很悲剧?

那他还SOLO干嘛

我觉得SOLO就是因为IDOL有自己的想法了

才会去尝试SOLO的

和谐君

开始8CJ

• RP:1264
  • 马甲锁定
文:565 分:2965

9 = =2010/10/2 13:11:00

谁家团CON上风格和SOLO时候一模一样的?

好悲哀,那还SOLO个毛啊

10 = =2010/10/2 13:12:00

有些各自solo风格差太大的本来就很难合起来,要么团有和solo完全不同的风格,要么就是迁就某个人的风格

11 = =2010/10/2 13:13:00

谁家团CON上风格和SOLO时候一模一样的?

好悲哀,那还SOLO个毛啊

-----------------

一模一样的大概没有,不过很相似的确实有

12 和谐君2010/10/2 13:13:00

同在一个团里面

没有谁迁就谁一说吧

团的整体风格又不是团员自己可以定的

我觉得是团员在迁就事务所

如果那位团员的自我风格正好和团的风格没区别

那只能是悲剧

就别SOLO了

和谐君

开始8CJ

• RP:1264
  • 马甲锁定
文:565 分:2965

13 = =2010/10/2 13:14:00

一般几个人一起去唱歌都会迁就最没有风格的那位

14 ==2010/10/2 13:15:00

8L到底是何等神奇,有见到了,今天第几次了来着

15 = =2010/10/2 13:17:00

批皮的那个到底是哪家的,成天看ta上蹿下跳也不嫌累

16 = =2010/10/2 13:18:00

想来想去,TT?

不过也不能说TT的风格就是前T的风格,只能说大概他占70%后T占30%的感觉

17 = =2010/10/2 13:19:00

和谐君你直说了吧,你是不是FP的MJ?

我了个去,怎么感觉FP,LR这些名JPMJ的说话套路和思维都是一样一样一样的啊

18 = =2010/10/2 13:25:00

想来想去,TT?

不过也不能说TT的风格就是前T的风格,只能说大概他占70%后T占30%的感觉

------------------

这家的起点就是SOLO,风格又差得太远,非要团就只能一方妥协

其实我觉得他们完全可以把当年Jr时代的对决延续下来,干脆就彻底的风格迥异,搞不好还有看头一点

19 = =2010/10/2 13:32:00

TT有什么差别啊,不都是一个风格么?

ranger和牛奶妹,谁比谁那啥啊 囧死

20 = =2010/10/2 13:35:00

不管是takiranger还是奶牛妹都不是TT两个solo时候的主要部分,那个属于耍宝的service吧

一定要说的话只能说TT团的时候的风格更像前T的感觉,但也不是完全一样……这团一开始就没有明确的团风格,就只好两个人互相迁就一下了

21 = =2010/10/2 13:42:00

虽然搞笑和大排场的部分大约和takki更接近点,不过到底团和solo还是不一样的

22 = =2010/10/2 13:44:00

说实话TT的风格都只能跟歌走,两个都不是自己作曲的能有什么自主style

多半还是自己和自己so的歌互相迁就。。。。团也是,团定位歌影响出的风格

感觉没什么决定性差别。。。,别说那什么是歌和舞的区别

23 = =2010/10/2 13:48:00

想要自己主导自己的风格?那必须得有一定创作能力

24 = =2010/10/2 13:50:00

说实话TT的风格都只能跟歌走,两个都不是自己作曲的能有什么自主style

多半还是自己和自己so的歌互相迁就。。。。团也是,团定位歌影响出的风格

感觉没什么决定性差别。。。,别说那什么是歌和舞的区别

================================================

J家团除了个例都是这样的啊

25 = =2010/10/2 13:52:00

前T有自己作曲的歌……这家是一开始就谈不上什么团的风格,就是SOLO为主,回过头再团的时候就是你迁就我我迁就你,比如说TT团控的衣服既不是前T那种太花哨的风格也不是后T那种太朴素的风格

26 = =2010/10/2 13:59:00

所谓团风格这种东西,只能先于SOLO风格存在,如果先有了SOLO风格再凑成团必然就是妥协的产物

要说的话大概就是团风格比较明确又有不同风格SOLO的就是榕树,看起来是很多树其实都是一棵上长出来的

而先有SOLO再有团大概就是几棵独立的树,就算种在一起到底还是不同的树

27 = =2010/10/2 13:59:00

TT有段时间的衣服真是美到羡慕死啊

话说DL明显是说多人团的,TT两个都撤吧

28 = =2010/10/2 14:05:00

TT那俩不是Jr时代延续下来的习惯嘛,团的时候一个负责总体流程,一个负责衣服和布景

其实一直都那样,SOLO的时候就充分体现了两个人趣味和审美上的差异= =

说真的就我个人来说觉得还是TT团的风格正常点,SOLO虽然充分体现各自个性了不过不是太囧就是太简洁,不好玩

29 = =2010/10/2 14:44:00

还以为dl是在说51和团活……
但是迁就神马的就算

30 = =2010/10/2 14:46:00

lz没弄明白j家都是团出道的吧,团出道什么风格,谁迁就谁啊。
solo都是后来的事了,solo自己爱跟团一个风格,是idol自己的事

31 = =2010/10/2 14:49:00

TT算特例?其实我一直想不明白这家出团的意义何在……

32 = =2010/10/2 14:56:00

KK能唱夜海唱BD?在某些人眼中51永远只能是KK的附属品

33 = =2010/10/2 15:14:00

某些人见缝揷针的总要黑一下51真是让人拜服

34 = =2010/10/2 15:18:00

-------------------------------------

有些人的眼中KK也只是51的附属品

这是无法沟通的 大家表试图要说服对方了

35 = =2010/10/2 15:21:00

-------------------------------------

有些人的眼中KK也只是51的附属品

这是无法沟通的 大家表试图要说服对方了

------------

LSS的话是针对29L说的,KK和SOLO都是51,如果LS不是这么认为的就不用跟着LSS回复

36 = =2010/10/2 15:24:00

KK好像没有DL说的问题吧,原本就是团确立之后再各自去SOLO发展自己的风格的,团的时候更像是回归原点

也就是TT这种原点是SOLO的团才会有到底是SOLO的风格还是团的风格的问题

37 = =2010/10/2 18:30:00

摊手,自从某人SL后这种公共L就见到某些人见缝揷针的黑,手段都不带改一改的╮(╯_╰)╭
51 solo就这么S到某些人么=V=

38 = =2010/10/2 18:36:00

顶L明明说的是亚麻

自圈

团要走这风格,亚麻怎么都转不了型

39 = =2010/10/2 19:01:00

团与SOLO就跟过日子似的

独身的时候你想干啥干啥,可以全果可以倒立可以把鼻屎擦在桌子上可以上厕所不擦屁股也可以在天花板上爬

但是如果结婚了,就算是和对方很相似,多少生活上也要互相迁就

单身和结婚的生活各有优劣,就看自己怎么面对

40 = =2010/10/2 21:57:00

ls讲的大白话一点美感都没有了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录