『少年倶楽部』现在的泡沫破灭后……

178100条/页,2页

1 2
您是第10227位读者

楼主 A团2010/10/2 16:56:00

100924_ザ少年倶楽部プレミアム-二宮×大倉

---------------------------------------

太一:这段时间也会5人一起吃饭吗?

二狗:没有5人一起,但是个别是有的

太一:演唱会结束后吗

二狗:有。那个时候,大家就会考虑以后的事情

太一:以后的事?ARASHI已经没有什么要做的了吧?有吗?

二狗:现在的泡沫破灭后……

太一:在考虑这样的事啊?!

二狗:大家都在考虑呢!

太一:不会破灭的拉!我认为不会破灭的。……有很多观众来捧场,高兴的同时也会不安吗?

二狗:会的会的,还是会害怕的,我就是这样!

……

|

|

2 = =2010/10/2 16:57:00

前车之鉴

居安思危

3 = =2010/10/2 16:57:00

泡沫不是这团的人第一次说了

别挑了

4 = =2010/10/2 16:58:00

这一档节目 第三贴了

够了吧。。。

5 = =2010/10/2 17:00:00

繁体字+穿越黑GUN

6 =2010/10/2 17:01:00

路人表示看了这节目,对A团印象上升不少

7 = =2010/10/2 17:01:00

什么叫arashi已经没有什么要做的了,怎么觉得太一这话这么酸

8 = =2010/10/2 17:02:00

ls和老猪挑货西奈

9 = =2010/10/2 17:03:00

别人不知道,最少我看了之后,对这个团越加的放心了.

能居安思危的人,最少不会把自己飘得脚不沾地.

10 = =2010/10/2 17:03:00

什么叫arashi已经没有什么要做的了,怎么觉得太一这话
====================
我家跟前辈私交补充的
别挑了

11 = =2010/10/2 17:03:00

火车偶尔得歇歇

12 = =2010/10/2 17:03:00

有气无力的送掐货lz出门。

13 = =2010/10/2 17:11:00

额...不会的

14 = =2010/10/2 17:16:00

持续三年以上,这已经不能称作“泡沫”了

起码也是个气球

15 = =2010/10/2 17:17:00

二狗:大家都在考虑呢!

黑黑不 要总选择忽略这句

16 = =2010/10/2 17:18:00

穿死

17 = =2010/10/2 17:19:00

貌似去年就开始说这个问题了
大家都在考虑
有什么值得拿出来说的?

18 = =2010/10/2 17:21:00

阿拉希巴巴鲁

19 = =2010/10/2 17:22:00

黑黑是不是误会泡沫这个词了,人红起来叫什么,叫肥皂吗?为什么对人一句泡沫这么纠结

20 = =2010/10/2 17:26:00

不知道黑黑家什么风格
难道说:考虑我们这么多年脚踏实地的成果破灭?
知道什么叫自谦吗?
自家还说这个销量不敢相信是自家的
不明白自家为什么这么红
大概你家明白?
可惜就是不红……

21 = =2010/10/2 17:28:00

难道他们看到的跟我们看到的不一样?

我可没看到泡沫

22 = =2010/10/2 17:28:00

都3个黄金番了还想干什么啊 红的前无古人了都

23 = =2010/10/2 17:31:00

难道他们看到的跟我们看到的不一样?

我可没看到泡沫

不用你看见,他们自己都在考虑就够了

24 = =2010/10/2 17:32:00

类似的话这团说过很多次了

25 和谐君2010/10/2 17:35:00

脑子很清楚嘛

没有被现在的大旬冲昏了头

很好

A团会长红的

和谐君

开始8CJ

• RP:1264
  • 马甲锁定
文:565 分:2965

26 = =2010/10/2 17:36:00

考虑个毛

做人表想太多

泡沫个头

27 = =2010/10/2 17:36:00

这个MJ我踩死她吧

28 = =2010/10/2 17:38:00

才不是泡沫呢

29 = =2010/10/2 17:38:00

哪家黑帖都有XH君,这个MJ是撑流量专用对吧

30 = =2010/10/2 17:41:00

为什么idol自己都说了饭还这么嘴硬?

是LOLI吧

31 = =2010/10/2 17:41:00

YJ就相信自家是泡沫了?你真搞笑

32 = =2010/10/2 17:43:00

YJ就相信自家是泡沫了?你真搞笑
-------------------------------------
不信idol自己说的
他们那么相信,你可以去找他们本人抗议啊

33 = =2010/10/2 17:45:00

不信idol自己说的
=================
懂什么叫自谦吗?
难道你一辈子就会自大?(这也说不定……)

34 = =2010/10/2 17:45:00

这bt连着隔壁的砸了的bt

很有喜感

35 = =2010/10/2 17:46:00

不信idol自己说的
懂什么叫自谦吗?
==========
第二句话给你比较合适
如果纯粹是自谦完全没必要加上后面大家那句
而且这个词也不是第一次出现了,明显团内有共识

36 = =2010/10/2 17:48:00

团内有共识就是这团是泡沫,要FL,你认为这是事实

你是饭么?饭有你这么自贬的

37 = =2010/10/2 17:49:00

不信idol自己说的
懂什么叫自谦吗?
==========
第二句话给你比较合适
----------------
排楼上,简直服了自家loli了
还好自家idol心态比饭还得多,越发放心了

38 = =2010/10/2 17:49:00

这家IDOL比这家饭脑子清醒

39 = =2010/10/2 17:50:00

==========================================

如果idol本人都会这么说饭有什么必要死不认?

你饭的是人还是泡沫?

40 = =2010/10/2 17:50:00

不信idol自己说的
懂什么叫自谦吗?
==========
第二句话给你比较合适
=========
非LSS 你想多了
他们5个就居安思危对外口气谦逊些

41 = =2010/10/2 17:51:00

= =2010-10-2 17:46:00
不信idol自己说的
懂什么叫自谦吗?
==========
第二句话给你比较合适
==========================
不明白你什么逻辑
自谦和共识有矛盾吗?
大家有共识都自谦或者对外说的时候都这么说你管吗?
自家说的什么都是真理?
抱歉,我DL家的
自家说这辈子没说过什么实话

42 = =2010/10/2 17:51:00

持续三年以上,这已经不能称作“泡沫”了

起码也是个气球

=============

气球很HHP

我看不是普通气球,是热气球

能腾飞到老高老高,又坚韧不容易破灭

43 = =2010/10/2 17:51:00

不信idol自己说的
懂什么叫自谦吗?
==========
第二句话给你比较合适
----------------
排楼上,简直服了自家loli了
还好自家idol心态比饭还得多,越发放心了
===========
别这么说
谁知道你哪家的YJ

44 = =2010/10/2 17:52:00

=======

你懂什么叫泡沫么?idol又说要FL?

你是饭么?饭有你这么拎不清idol说啥的?

还好IDOL比饭脑子清醒 一个个红人饭不知道在嘴硬些什么

45 = =2010/10/2 17:52:00

不信idol自己说的
懂什么叫自谦吗?
==========
第二句话给你比较合适
=========
非LSS 你想多了
本来想回一句你自己想得少别怪别人想得多
还是改一下,idol自己就是想得多,你想得少的就别拿自己的想法去套idol本人

46 = =2010/10/2 17:53:00

泡沫不泡沫连IDOL也说不好

象天团那才叫人气实能长红

自己的团不好说,三年两载的事谁也看不好

所以IDOL自己也有危机感

红的时候不被冲昏头脑反倒能向长远看这是好事

有啥说不得的了?

47 = =2010/10/2 17:53:00

单纯说一句,这个档AC的比AB的翻译好多了

AB的有些地方会误导人= =

48 = =2010/10/2 17:53:00

不信idol自己说的
懂什么叫自谦吗?
==========
第二句话给你比较合适
不明白你什么逻辑
自谦和共识有矛盾吗?
自家说的什么都是真理?
抱歉,我DL家的
========================
哦,他没说过啥实话
他只是碰巧和团内一个被人说不会说谎的人说了一样的话

49 = =2010/10/2 17:55:00

不明白你什么逻辑
自谦和共识有矛盾吗?
自家说的什么都是真理?
抱歉,我DL家的
====

宅男家你要代表就代表自家,这团又不是他一个人说过

50 = =2010/10/2 17:56:00

不信idol自己说的
懂什么叫自谦吗?
==========
第二句话给你比较合适
=========
非LSS 你想多了
还是改一下,idol自己就是想得多,你想得少的就别拿自己的想法去套idol本人
居安思危说明他们脑子清醒
口气谦逊说明他们做人有礼
但并不表示他们谦虚的话就是据对的事实
况且我想的多有毛用
能影响什么改变什么吗

51 = =2010/10/2 17:56:00

不明白你什么逻辑
自谦和共识有矛盾吗?
自家说的什么都是真理?
抱歉,我DL家的
====

宅男家你要代表就代表自家,这团又不是他一个人说过

=====================

LSS凭啥能代表

有时爱跑跑火车就非要洗他全是嘘言?

52 = =2010/10/2 17:57:00

我是不理解嘿嘿想让我们认啥?

他们是红是泡沫?OK 我认了 你们可以跪安了

53 = =2010/10/2 17:57:00

为了个泡沫也能吵起来。。。

54 = =2010/10/2 17:57:00

哦,他没说过啥实话
你对这团好了解啊
团内的?
自家爱说什么是什么
大家爱怎么理解怎么理解
你觉得他说实话我觉得他说假话都无所谓
盼着自家好就行了
用得着盖章一句话吗?

55 = =2010/10/2 17:57:00

二狗家出奇葩了

56 = =2010/10/2 17:58:00

难道某些GN希望自己家红了以后说:这就是我们努力的结果,现在所有的一切都只值得我们拥有。我们还会红下去,更加红下去吗?

说出这句话的A团,我觉得一点也不卑微,也不伟大,只是一个正常的反应而已。

57 = =2010/10/2 17:59:00

况且我想的多有毛用
能影响什么改变什么吗
=======================
你想得多没用,但是你想不多干嘛还要用自己的想法套idol
反正你可以继续54他们自己的想法

58 = =2010/10/2 17:59:00

LSS凭啥能代表

===============

我什么都没代表

他自己说他没说过实话的

引用本人的话也不行?

59 = =2010/10/2 17:59:00

这楼要不是那位盖章自家从来不说真话的二狗家loli 也不会掐起来 你有空多学学你家idol吧 真是太杯具了

60 = =2010/10/2 18:00:00

哦,他没说过啥实话
========
对的,去年底10周年的时候,他们集体上什么节目
子俊就承认面对这样的高人气会害怕
当时另外4个还不承认,说不会害怕

61 = =2010/10/2 18:02:00

这楼要不是那位盖章自家从来不说真话的二狗家loli 也不会掐起来 你有空多学学你家idol吧 真是太杯具了
我没盖章
这话时自家说的
路人不了解想看热闹也别说话
自家爱说什么是什么
大家爱怎么理解怎么理解
盼着自家好就行了
用得着盖章一句话吗?

62 = =2010/10/2 18:02:00

况且我想的多有毛用
能影响什么改变什么吗
==============
想和事实是两回事
就像工作上有人业绩特别好
但人家也可以自谦和思考明年不知怎样还需要努力
但不表示事实上业绩不好
LS该不是时差党吧一点人情世故都不懂

63 = =2010/10/2 18:03:00

LSS凭啥能代表

我什么都没代表

他自己说他没说过实话的

引用本人的话也不行?

============

既然说没说过实话

那么“十年来没说真话”这句话到底真的假的呢

这个本来就悖论

你都说了他说的都说假的

还拿他说的话来论证不是很矛盾吗?

64 = =2010/10/2 18:03:00

我没盖章
这话时自家说的
路人不了解想看热闹也别说话
自家爱说什么是什么
大家爱怎么理解怎么理解
盼着自家好就行了
用得着盖章一句话吗?

这话本就不只一个人说过

不过反正信不信都是个人,你就全当什么没听见也随你

65 = =2010/10/2 18:03:00

非二狗家路人表示:极其难得看到二狗这样认真严肃的边思考边认真回答问题,很好!我很欣赏!

也因此,个人觉得这期节目,二狗基本没跑火车,全是大实话!

66 = =2010/10/2 18:04:00

因为二狗说过他不说真话

所以从他嘴里说出来的话都要反着理解

那位loli是以上的逻辑吗

真是奇特的脑沟回

67 = =2010/10/2 18:05:00

听话听音,他们只是在担心而已

并不妨碍他们以后继续努力.

68 = =2010/10/2 18:05:00

想和事实是两回事
就像工作上有人业绩特别好
但人家也可以自谦和思考明年不知怎样还需要努力
但不表示事实上业绩不好
LS该不是时差党吧一点人情世故都不懂
不懂人情世故的到底哪位啊
所以说你认为他们说的不是事实只是谦辞
你认为的才是事实

69 = =2010/10/2 18:05:00

LSS凭啥能代表

我什么都没代表

他自己说他没说过实话的

引用本人的话也不行?

既然说没说过实话

那么“十年来没说真话”这句话到底真的假的呢

这个本来就悖论

你都说了他说的都说假的

还拿他说的话来论证不是很矛盾吗?

===========================

我只是想说谁觉得是不是泡沫都不用在这说

自家爱说什么是什么

大家爱怎么理解怎么理解

盼着自家好就行了
用得着盖章一句话吗?

70 = =2010/10/2 18:06:00

因为二狗说过他不说真话

真是奇特的脑沟回

放心吧,二狗家不会收她的,退一万步说,她的理解是正确的,个么当年二狗说自己说的全是假的,这句话本身也是假的,那位二狗家LOLI为啥不反着理解下?

71 = =2010/10/2 18:07:00

因为二狗说过他不说真话

真是奇特的脑沟回

我还就复制自己的话了

自家爱说什么是什么

大家爱怎么理解怎么理解

盼着自家好就行了
用得着盖章一句话吗?
我不觉得大家非要一致认定是泡沫或者不是泡沫
只想说他说的不一定是真也不一定是假
不用当圣旨

72 = =2010/10/2 18:08:00

二狗家出奇葩了

====

QPJ自称景翔家的,不能用到二狗家

既然那位自称二狗家,又断定idol说的泡沫全是假的,那么就定义这位璀璨姐吧,璀璨姐你好闪亮

73 = =2010/10/2 18:08:00

我什么都没代表

他自己说他没说过实话的

引用本人的话也不行?

========

这位狗家LOLI让我圈走你吧

别跟YJ们争

她们冷静认真想得多是一贯的

早前连秘密岚都能想到黄金番会影响5人的发展最好终结掉

为了美好的感觉应该一直混在地下室

现在认定A团就是泡沫多正常

74 = =2010/10/2 18:09:00

那个LOLI你够了没有?

前面都说了这话又不只一个人说过了

而且你要真看过这期节目觉得他是一直满口跑火车我也服了

75 = =2010/10/2 18:09:00

放心吧,二狗家不会收她的,退一万步说,她的理解是正确的,个么当年二狗说自己说的全是假的,这句话本身也是假的,那位二狗家LOLI为啥不反着理解下?
======================
就你一口一个二狗代表谁收?
你想收谁?
不用当圣旨
你不理解也正常,黑黑嘛

76 = =2010/10/2 18:09:00

自家爱说什么是什么

大家爱怎么理解怎么理解

盼着自家好就行了
用得着盖章一句话吗?
我觉得你拿没说过真话来当证据逻辑很混乱
十年没说过真话
假设这句是真的,那么“十年没说真话”这句也是期间说的也应该不是真话
不是矛盾吗?
如果一开始认为十年没说真话就不是真的
拿更没有什么讨论的价值
你怎么认为是你的是
别拿他这句出来当论据

77 = =2010/10/2 18:11:00

来 上个zb吧 别长篇大论了

78 = =2010/10/2 18:12:00

因为是悖论所以证明他说的话真假难辨
不用当圣旨
我是loli
不用追了
我给自己盖章

79 = =2010/10/2 18:12:00

======================
就你一口一个二狗代表谁收?
你想收谁?
不用当圣旨
你不理解也正常,黑黑嘛

================

我心平气和和你说,泡沫不泡沫是idol说的,我们谁都不知道,更没有资格指手画脚去评论

这楼没有人逼你承认泡沫,只是在说idol这样心态很好,能居安思危

倒是你,一上来就指手画脚,YY IDOL YY饭,请问你有啥资格?

80 = =2010/10/2 18:12:00

有人认为说泡沫是假话,有人认为说泡沫是在自谦,又不是IDOL本人谁能说得清。。。。

81 = =2010/10/2 18:14:00

嗯绝对要让三字母的
真的觉得楼所谓的yj们真是....

82 = =2010/10/2 18:14:00

======

想看YJ们的ZB

83 = =2010/10/2 18:16:00

我心平气和和你说,泡沫不泡沫是idol说的,我们谁都不知道,更没有资格指手画脚去评论

这楼没有人逼你承认泡沫,只是在说idol这样心态很好,能居安思危

倒是你,一上来就指手画脚,YY IDOL YY饭,请问你有啥资格?

========

不是那狗家LOLI

不过不认为是泡沫的好想已经被JD成想得少了吧 噗

84 = =2010/10/2 18:16:00

有人认为说泡沫是假话,有人认为说泡沫是在自谦,又不是IDOL本人谁能说得清。。。。

自谦可以,假话就算了

85 = =2010/10/2 18:16:00

======

想看YJ们的ZB

=========

不是YJ,不过对那位二狗家姑娘的确很无语

说了没有在评论泡沫不泡沫,那不是饭担心了就有用的事情,idol自己在考虑就好

你为啥JD YJ们都说这团是泡沫?

86 = =2010/10/2 18:16:00

======

想看YJ们的ZB

========

嗯想看,头一次看到

哭着喊着要盖章自家事泡沫的yj呢

87 = =2010/10/2 18:16:00

看过的一枚路人表示NINO说的泡沫破灭难道不是指的排应之后的下滑吗= =

有嘛好黑的……

88 = =2010/10/2 18:17:00

看明白了,不就是饭不承认自家是泡沫呗,idol觉得自家是泡沫

你觉得你比idol更懂娱乐圈?

89 = =2010/10/2 18:17:00

看过的一枚路人表示NINO说的泡沫破灭难道不是指的排应之后的下滑吗= =

有嘛好黑的……

你都没看懂就别凑热闹了

他们对那段时间的说法是因为没人气

90 = =2010/10/2 18:17:00

========

不是那狗家LOLI

YJ们有盖章自家泡沫?只是盖章idol居安思危考虑的比较多

91 = =2010/10/2 18:18:00

======

想看YJ们的ZB

=========

说了没有在评论泡沫不泡沫,那不是饭担心了就有用的事情,idol自己在考虑就好

========

黑体自己去爬楼

于是YJ们打不打算上ZB给LOLI开眼啊

92 = =2010/10/2 18:18:00

======

想看YJ们的ZB

========

嗯想看,头一次看到

哭着喊着要盖章自家事泡沫的yj呢

有着急盖章吗?

最先出来的可是着急盖章不是泡沫的LOLI

93 = =2010/10/2 18:18:00

看明白了,不就是饭不承认自家是泡沫呗,idol觉得自家是泡沫

你觉得你比idol更懂娱乐圈?

=========

饭的承认不承认 盖章不盖章 一毛钱都不值的 有问题么?

94 = =2010/10/2 18:18:00

一个泡沫引发的血案= =

95 = =2010/10/2 18:18:00

========

黑体自己去爬楼

自称LOLI了不会先上上来表诚意啊

96 = =2010/10/2 18:19:00

======

想看YJ们的ZB

=========

========

黑体自己去爬楼

你自己去看21楼,一上来就否定idol所说话的人

97 = =2010/10/2 18:20:00

========

不是那狗家LOLI

YJ们有盖章自家泡沫?只是盖章idol居安思危考虑的比较多

=======

看45L

说居安思危的可被YJ给掐了

现在就想看YJ们的ZB

到底有没有

98 = =2010/10/2 18:20:00

其实是不是可以理解成

〝他们担心现在的状况可能会像泡沫一样 〞不知道什么时候会破灭

而表去探讨 〝现在到底是不是泡沫本身 〞就可以了吧

99 = =2010/10/2 18:20:00

有着急盖章吗?

最先出来的可是着急盖章不是泡沫的LOLI

loli饭的就是泡沫,所以最怕泡沫这个词了,受不鸟

100 = =2010/10/2 18:20:00

KY的BLX真是讨人嫌啊= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

178100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录