『少年倶楽部』现在的泡沫破灭后……

17878条/页,2页

1 2
您是第10226位读者

101 = =2010/10/2 18:21:00

不是YJ,不过对那位二狗家姑娘的确很无语

说了没有在评论泡沫不泡沫,那不是饭担心了就有用的事情,idol自己在考虑就好

你为啥JD YJ们都说这团是泡沫?

========

黑体自己去爬楼

于是YJ们打不打算上ZB给LOLI开眼啊

=====================

自称LOLI了不会先上上来表诚意啊

========

别废话了

只要YJ肯上我就上

102 = =2010/10/2 18:22:00

笑死我了

这LOLI猛于虎

103 = =2010/10/2 18:22:00

不是YJ,不过对那位二狗家姑娘的确很无语

说了没有在评论泡沫不泡沫,那不是饭担心了就有用的事情,idol自己在考虑就好

你为啥JD YJ们都说这团是泡沫?

========

黑体自己去爬楼

于是YJ们打不打算上ZB给LOLI开眼啊

=====================

自称LOLI了不会先上上来表诚意啊

========

别废话了

只要YJ肯上我就上

=============

我说你一天到晚歪曲YJ的意思是为啥啊?

104 = =2010/10/2 18:23:00

别废话了

只要YJ肯上我就上

========

弯子绕了好几圈了

就一句话ZB到底YJ上不上

105 = =2010/10/2 18:23:00

看45L

说居安思危的可被YJ给掐了

现在就想看YJ们的ZB

到底有没有

==========

LOLI,你看懂45L的话了么?说的就是让你别脑内IDOL,真看不懂是吧

106 = =2010/10/2 18:25:00

别废话了

只要YJ肯上我就上

========

弯子绕了好几圈了

就一句话ZB到底YJ上不上

===================

你上来再说,不然有什么资格叫着别人上

107 = =2010/10/2 18:25:00

黑楼威胁上ZB,这团果然奇葩越来越多了,LOLI想证明啥?自己的ZB很厉害?

108 = =2010/10/2 18:25:00

黑楼威胁上ZB,这团果然奇葩越来越多了,LOLI想证明啥?自己的ZB很厉害?

============

补充,威胁SZB证明自己可以脑内idol

109 = =2010/10/2 18:26:00

这种居然逼着上ZB,简直了

110 = =2010/10/2 18:27:00

一口一个YJ SZB,这楼我只看到人好生出来说idol脑子清醒,居安思危

倒是一个个loli抢着跑出来说idol说的全部都是假的

我说loli你让YJ SZB干嘛

是想证明你有了ZB就可以判断idol说假话的权力?

111 = =2010/10/2 18:27:00

我想那LOLI是为了强调二狗说自己跑火车并认为这是一种资本可以炫耀吧

众人皆醉我独醒的IDOL?

不觉得KY吗

IDOL有时说话需要做出些效果来让饭觉得有意思而已,

就算他全说的是假的也是说给你听的.

做饭的不还得相信IDOL即使做假也是在做给你看吗

112 = =2010/10/2 18:28:00

个人认为"泡沫"应该是指"现在的人气可能会像泡沫"所以担心
不是说他们本身是泡沫吧
掐架的应该只是语义理解不同吧

113 = =2010/10/2 18:28:00

关键是这个泡沫有loli死活不肯放手

114 = =2010/10/2 18:30:00

不是说他们本身是泡沫吧

===========

代表自己根本不care idol说泡沫不泡沫,只是通过这一来一去更觉得自己饭的idol不简单,更加放心的去饭就可以了

倒是有几个loli死活抓着泡沫不放手,更延伸出说因为idol说的全是假的

囧,的确是璀璨了点

115 = =2010/10/2 18:30:00

不是说他们本身是泡沫吧
==============================
不是语义问题
他们说是泡沫了,你可以不相信,但是急冲冲跑出来责备idol想太多,说他们只是自谦其实根本不是泡沫云云的
这种LOLI该说什么好

116 = =2010/10/2 18:32:00

LOLI都爱YYIDOL,最瞩目的是看到WZ水滴被炒那楼水滴家的LOLI那YY才可笑

117 = =2010/10/2 18:33:00

我想说的是loli也好

yj也好,真要是为了这团好

咱能让这贴沉了不...

别顶了,沉下去安心

118 = =2010/10/2 18:39:00

不是说他们本身是泡沫吧
==============================
不是语义问题
他们说是泡沫了,你可以不相信,但是急冲冲跑出来责备idol想太多,说他们只是自谦其实根本不是泡沫云云的
这种LOLI该说什么好
=======
LS相信是泡沫?

119 = =2010/10/2 18:40:00

LS相信是泡沫?
====
服了,自己去看114L

120 = =2010/10/2 18:42:00

============

补充,威胁SZB证明自己可以脑内idol

===========

随便你说

如果是08年就算了

泡沫了3年还是泡沫,笑

图片点击可在新窗口打开查看

LOLI我的ZB可上了

121 = =2010/10/2 18:42:00

不是语义问题
这种LOLI该说什么好
=======
LS相信是泡沫?
=================
你管我?
但至少我很清楚我没资格去否定idol

122 = =2010/10/2 18:45:00

噗。。那位loli忒璀璨了,YJ不会SZB的,YJ为啥要在黑楼SZB,YJ好好的饭着idol,因为这标题,更爱idol了

你SZB是证明自己可以脑内idol对吧,恩,这ZB可值了

123 ==2010/10/2 18:46:00

你们别泡沫来泡沫去了,我还以为二狗是最不可能掐的起来的,泡沫就泡沫,他们自己想怎么说都轮不到我们来管

124 = =2010/10/2 18:46:00

大笑三声出贴

idol说是泡沫,饭不信,你可以去那边扇他两巴掌把他扇醒

125 = =2010/10/2 18:47:00

你们应该研究为什么他们会觉得自己是泡沫

而不是掐,毕竟饭跟idol看的不一样

126 = =2010/10/2 18:47:00

噗。。那位loli忒璀璨了,YJ不会SZB的,YJ为啥要在黑楼SZB,YJ好好的饭着idol,因为这标题,更爱idol了

===========

看到黑体就行了

A团的YJ啊

笑了

127 = =2010/10/2 18:48:00

===========

看到黑体就行了

A团的YJ啊

笑了

========

恩,希望以后每幢黑楼都看到你的ZB呢,嘿嘿就不会来了

128 = =2010/10/2 18:48:00

搞半天是个团饭loli

129 = =2010/10/2 18:48:00

搞半天是个团饭loli

==============

别把这种货色推给团饭,谁家爱收谁家收去

130 = =2010/10/2 18:49:00

你们应该研究为什么他们会觉得自己是泡沫

而不是掐,毕竟饭跟idol看的不一样

=======================

路人少在那里淌浑水,有空看自家去

131 = =2010/10/2 18:49:00

代表自己根本不care idol说泡沫不泡沫,只是通过这一来一去更觉得自己饭的idol不简单,更加放心的去饭就可以了

倒是有几个loli死活抓着泡沫不放手,更延伸出说因为idol说的全是假的

囧,的确是璀璨了点

某些loli你们读懂这段话了么?

为啥觉得YJ是盖章泡沫啊?

132 = =2010/10/2 18:50:00

娘的你一个海外饭知道多少,日本那边饭都没怎么反应,你一海外饭跳这么高作甚

还质疑起idol来

133 = =2010/10/2 18:52:00

===========

看到黑体就行了

A团的YJ啊

笑了

========

恩,希望以后每幢黑楼都看到你的ZB呢,嘿嘿就不会来了

=========

黑黑哪有上不出ZB的YJ黑泡沫黑的给力

你们可以再加加油

我要说的在50L已经表达完了

134 = =2010/10/2 18:52:00

狗纸家的LOLI真生猛

135 = =2010/10/2 18:54:00

你们可以再加加油

========================

你50L说的我在57L已经回完了

那些是你自家IDOL说的话

136 = =2010/10/2 18:55:00

你们可以再加加油

====================

恩,明白,你上了ZB所以有脑内idol的权利了,OK

137 = =2010/10/2 18:55:00

就不能沉贴吗

非得把山毛野兽都招来了,好受是吧

沉贴不难吧!

该说的也说了够了吧!

沉贴

沉贴

沉贴

138 = =2010/10/2 18:56:00

你们在闹笑话,懂么

139 - -2010/10/2 18:56:00

如果这位nino家szb的姑娘想法跟台面上的不同,她绝对是个聪明人。

代表个人表示看好这个帖子。

140 = =2010/10/2 18:56:00

我说你们在这种地方逞口舌之快是多有满足感啊
还有一口一个二狗家的 你们有病是不是啊 这种货色上的是团的zb不是我家的zb

141 = =2010/10/2 18:57:00

我说你们在这种地方逞口舌之快是多有满足感啊
还有一口一个二狗家的 你们有病是不是啊 这种货色上的是团的zb不是我家的zb
没办法,人前面自爆了

142 = =2010/10/2 18:59:00

一句一句有意思对吧

不被黑黑钻空子难受是吧

能不回帖了

让它沉了不

沉贴

沉贴

沉贴

143 = =2010/10/2 18:59:00

你们可以再加加油

========================

你50L说的我在57L已经回完了

那些是你自家IDOL说的话

================

我可不是那狗O

你的话我在62L也回你了

不过要说明的一点是不是泡沫不是你我脑内的

也不是IDOL谦虚自省的话

看的就是4年来A团的情况和发展

当然YJ们要是认为泡沫了4年那就认为好了

PS.下次上不出ZB的时候别逞口舌之快

144 = =2010/10/2 19:02:00

我可不是那狗O

------------------

SZB不是派这个用处的

另外,粗体是你前面刚刚说过的话,别绕来绕去了

饭指手画脚的真是够了

145 = =2010/10/2 19:04:00

62L又如何?62L不正说明你脑内idol脑内的欢腾嘛

146 = =2010/10/2 19:06:00

一句一句有意思对吧

不被黑黑钻空子难受是吧

能不回帖了

让它沉了不

沉贴

沉贴

沉贴

147 = =2010/10/2 19:06:00

我可不是那狗O

SZB不是派这个用处的

另外,粗体是你前面刚刚说过的话,别绕来绕去了

饭指手画脚的真是够了

==================

没办法,不上ZB我怎么知道之前追着我要我承认居安思危就要等于事实的YJ到底是哪家的YJ

可惜我果然是个LOLI太天真无牙

怎么能知道YJ们一向都是打嘴炮不会ZB的

148 = =2010/10/2 19:07:00

我可不是那狗O

简直对你无语,前面说了不在乎是不是泡沫你看不到是吧?口口声声说是不是泡沫不是你我能脑内的,结果自己一个结论说看的4年发展所以idol说的是假的,绝非泡沫

泡沫O自己盖章去,少拖着自家饭群

149 = =2010/10/2 19:08:00

上面COS的黑的ZGZS的真NC的都玩够没

150 = =2010/10/2 19:08:00

该说的都说过了,沉帖吧

我团帖子SZB倒是越来越勤快了,这是最近第几个SZB的帖子了?

151 = =2010/10/2 19:09:00

=======

YJ别跟我这个LOLI一般见识了

什么居安思危什么自谦都是我脑内的

事实就是A团泡沫了N年

满意了吧 嘛

152 = =2010/10/2 19:09:00

该说的都说过了,沉帖吧

我团帖子SZB倒是越来越勤快了,这是最近第几个SZB的帖子了?

==========

SZB的一个比一个狂妄,争当idol代言人,所以SZB的意思是我说的都是事实,idol说的都不算

153 = =2010/10/2 19:10:00

在这么一句一句下去,

我真的觉得不管你是loli还是yj

都跟“黑”没两样。

真的为这团还是这位好,

就让这贴沉了吧

154 = =2010/10/2 19:11:00

简直对你无语,前面说了不在乎是不是泡沫你看不到是吧?口口声声说是不是泡沫不是你我能脑内的,结果自己一个结论说看的4年发展所以idol说的是假的,绝非泡沫

泡沫O自己盖章去,少拖着自家饭群

事实只有一个

要么是泡沫要么不是泡沫

所以泡沫O大概是诸位YJ吧

别再回我了

否则这贴沉不了了

155 = =2010/10/2 19:11:00

=======

YJ别跟我这个LOLI一般见识了

什么居安思危什么自谦都是我脑内的

事实就是A团泡沫了N年

满意了吧 嘛

==========

我不是追你的那位,居安思危是大家都说的,不是你脑内的,自谦的确是你脑内的

追着说不是泡沫的也是你脑内的,YJ可从没说过泡沫了N年

你到底领的清了发?还说别人时差党不懂人情世故,结果自己干的事情KY得不得了

156 = =2010/10/2 19:11:00

居然有人想让自家是泡沫,这是什么心态啊,三年了,这泡沫真够坚挺的

idol的话本就是半真半假,担心肯定是有的,居安思危是好事,你就敢说一点谦虚成分都没有?

157 = =2010/10/2 19:12:00

还事实只有一个,真当自己柯南了,囧死

158 = =2010/10/2 19:13:00

居然有人想让自家是泡沫,这是什么心态啊,三年了,这泡沫真够坚挺的

idol的话本就是半真半假,担心肯定是有的,居安思危是好事,你就敢说一点谦虚成分都没有?

-------------

打你回去看114L,别楼都没爬就进来发泄

159 = =2010/10/2 19:14:00

该说的都说过了,沉帖吧

==========

SZB的一个比一个狂妄,争当idol代言人,所以SZB的意思是我说的都是事实,idol说的都不算

==========

我是LOLI,当然没有上不出ZB的YJ们看得清想得多想得远

同意153这L不会再回了

出贴前再笑一次一直在打嘴炮的YJ们

160 沉帖2010/10/2 19:15:00

难不成还想再F一页啊

161 = =2010/10/2 19:15:00

该说的都说过了,沉帖吧

==========

==========

我是LOLI,当然没有上不出ZB的YJ们看得清想得多想得远

同意153这L不会再回了

出贴前再笑一次一直在打嘴炮的YJ们

===========

说了出贴就赶紧,说了几回了还没走

162 = =2010/10/2 20:30:00

您是第4471位读者

误人,还是抱走后两个数字。。。

163 = =2010/10/2 20:53:00

= =2010-10-2 17:49:00
这家IDOL比这家饭脑子清醒

164 = =2010/10/2 20:55:00

这是在掐啥啊

谁跟谁掐啊

看不懂啊啊啊啊啊啊

165 = =2010/10/2 21:31:00

我X要表闹那么大的笑话给别人看啊

166 = =2010/10/2 22:26:00

哪个idol敢在红的时候保证自己能就这么一直红下去?十年?二十年?一辈子?

如果有这样的idol,要么他还不够红,要么他脑子实在太不清醒了,需要别人来敲醒。

艺人这个职业本来不就是个泡沫的职业么,二宫和也能够这么清醒的认识到这个问题,证明这个人一直知道自己在做着一个怎样的职业。不过话说回来,他们大多都是从十几岁进人这个行业,到现在十几年的时间,大约艺人的什么阶段都见到过,所以才能在各种歌颂和非议中,先开始想到这股浪潮退却后要怎么办。

说到底,二宫和也说的这些话,是J家的所有孩子们都该想的问题。

……一不小心,话唠了。

嘛……只是感慨为啥一句这么清醒诚恳的话,会招来这么多莫名其妙的理解。

167 = =2010/10/2 23:14:00

ARASHI以无敌人气取代SMAP成为当代第一偶像天团

连续数年称霸公信榜年度销量排行榜,为年际收益日本第一

卓越成就更留名青史于日本乐坛及娱乐圈,成为日本一个时代的象征

168 = =2010/10/3 0:09:00

泡沫就泡沫

好歹我也看过这泡沫

169 = =2010/10/3 0:22:00

ARASHI以无敌人气取代SMAP成为当代第一偶像天团

连续数年称霸公信榜年度销量排行榜,为年际收益日本第一

卓越成就更留名青史于日本乐坛及娱乐圈,成为日本一个时代的象征

盖章,同意

请沉贴

170 = =2010/10/3 0:23:00

泡沫就泡沫

好歹我也看过这泡沫

---------------

如果是泡沫,

请让这泡能沫多二十年,让他们跳不动,唱不出为止- -我是不是太毒了

FS

FS

171 A团2010/10/3 1:10:00

泡沫就泡沫啊,有什么关系啊

娱乐圈、IDOL本来就是叛卖梦想的啊

本来就是制造童话故事的地方啊

能吹的出大泡泡来,本身就是成功了啊

人过留名、雁过留声

能在青史上留下一笔

就是他们的成功了

有泡泡不可怕

可怕的从来没吹出泡来过

172 A团2010/10/3 1:11:00

= =楼上忘了改ID,我是LZ= =

173 = =2010/10/3 1:16:00

能体会到LOLI急着否认不是泡沫的心情

是怕人家来黑吧?随便啊,who care啊!

因为怕人家来黑,而硬是无视自己最真实的内心

而忽略IDOL们情真意切的肺腑之言

真是傻到家了!你太在乎黑黑了!

174 = =2010/10/3 1:20:00

能体会到LOLI急着否认不是泡沫的心情

是怕人家来黑吧?随便啊,who care啊!

因为怕人家来黑,而硬是无视自己最真实的内心

而忽略IDOL们情真意切的肺腑之言

真是傻到家了!你太在乎黑黑了!

看ZB都知道那是老饭

沉L吧

175 = =2010/10/3 1:21:00

这期老俱意义重大啊!都开了3帖了!

第一贴:正面承认靠花男

第二贴:为了那一二秒的不甘心

第三贴:泡沫

……

176 = =2010/10/3 2:33:00

哪个idol敢在红的时候保证自己能就这么一直红下去?十年?二十年?一辈子?

如果有这样的idol,要么他还不够红,要么他脑子实在太不清醒了,需要别人来敲醒。

艺人这个职业本来不就是个泡沫的职业么,二宫和也能够这么清醒的认识到这个问题,证明这个人一直知道自己在做着一个怎样的职业。不过话说回来,他们大多都是从十几岁进人这个行业,到现在十几年的时间,大约艺人的什么阶段都见到过,所以才能在各种歌颂和非议中,先开始想到这股浪潮退却后要怎么办。

说到底,二宫和也说的这些话,是J家的所有孩子们都该想的问题。

……一不小心,话唠了。

嘛……只是感慨为啥一句这么清醒诚恳的话,会招来这么多莫名其妙的理解。

=============================

+1

不光是idol自身,作为饭,我可以肯定同样有这种担心的决不止我一个...所以作为idol他们能清醒地考虑到这些让我觉得更加放心了,至于作为饭,不管他们是不是泡沫什么时候fl都无所谓,我照样撒我的银子他们照样数他们的钱就行了...

这楼里那些纠结于泡沫这俩字的人真是贻笑大方了

177 = =2010/10/3 10:32:00

谦虚也能这么黑,是多没黑点啊

178 = =2010/10/3 10:34:00

怎么这贴还在这前面飘着……

GN们 配合沉贴吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17878条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录