如果不从CP的角度说,各对官配的关系到底如何?

126100条/页,2页

1 2
您是第8217位读者

楼主 = =2010/10/2 19:05:00

A.不合

B.不熟

C.点头之交

D.普通朋友

E.亲友

2 = =2010/10/2 19:05:00

官配也没几对

8不起来吧?

3 = =2010/10/2 19:06:00

于是首先又需要确认到底哪些算官配了……

4 = =2010/10/2 19:06:00

IDOL之间的关系你竟然问饭,兰州你傻了吧!!!

5 = =2010/10/2 19:08:00

有些官配私下会一起逛街,有些官配从来不跟对方单独吃饭……这是个很复杂的问题

6 = =2010/10/2 19:11:00

你问O还是CPF还是路人还是黑

7 = =2010/10/2 19:12:00

哪些CP算官配?

8 = =2010/10/2 19:13:00

你问O还是CPF还是路人还是黑

================

这个好

可以加个苏

9 = =2010/10/2 19:14:00

官方回答你:不熟

10 = =2010/10/2 19:15:00

LZ你既然萌CP,那你还较什么真,你觉得他们怎么样就怎么样呗,反正你大部分时间不也是靠脑内?

至于人和人之间的关系,这个问题太复杂了,不是光看表面就能看得清的,你又是何苦呢

11 = =2010/10/2 19:16:00

如果问极端O,大概不是不合就是不熟

普通的不ANTI对家的O视实际情况从不熟到亲友都可能

不萌真爱的CPF大概是朋友或者亲友,萌真爱的那除了真爱就没有第二个答案了

苏的话→都闪开,那是我的男人!

12 = =2010/10/2 19:23:00

idol说不熟

一家O觉得很熟

13 = =2010/10/2 19:37:00

团饭觉得好
CPF觉得腻
anti饭觉得差
路人觉得就是门把
O饭谁会关心对家

14 = =2010/10/2 19:42:00

于私 在相濡以沫和相忘于江湖之间来回

于公 则是殊途同归

话说他们好像不是官配我也不算cpf啊。。。

15 = =2010/10/2 19:43:00

同事

16 = =2010/10/2 19:45:00

除了双人团还有什么是官配?

17 = =2010/10/2 19:45:00

好像不熟但是他们非说感情很好,可是说熟又要拼命撇清其实我跟他很少来往

所以我也不知道他们是熟还是不熟

18 = =2010/10/2 19:46:00

除了双人团还有什么是官配?

=============

曾经XQ认为是同心圆

虽然我一直认为多人团没官配可言

19 - -2010/10/2 19:47:00

噗…14L…我想我应该是其中一家的…

20 = =2010/10/2 19:47:00

S团和T团貌似没官配?V团坂博和GOKEN算不算,印象里一直是成对出现的

A团没官配,N团双包也算双人团了,KT大概是NU?8团横雏,跳跳曙光?

21 = =2010/10/2 19:51:00

S团和T团貌似没官配?V团坂博和GOKEN算不算,印象里一直是成对出现的

A团没官配,N团双包也算双人团了,KT大概是NU?8团横雏,跳跳曙光?

======================

我觉得N团主推的CP是面给

22 = =2010/10/2 19:53:00

都是J+的,说不熟谁信啊

23 = =2010/10/2 19:54:00

官配不就是从cp角度吗

BT啥意思00不从cp角度哪来的官配。。。。

24 = =2010/10/2 19:54:00

同事以上亲友未满绝对不会是恋人

25 = =2010/10/2 19:54:00

=====

哦,原来你和你同学or同事都很熟啊

26 = =2010/10/2 19:56:00

真爱绝对是见鬼,不过应该也没他们自己说得那么不熟,连对方老妈的电话都有不熟个鬼

27 = =2010/10/2 19:56:00

=====

哦,原来你和你同学or同事都很熟啊

-----------

对啊怎么了

28 = =2010/10/2 19:57:00

官配不就是从cp角度吗

BT啥意思00不从cp角度哪来的官配。。。。

=============

lz的意思大概是你认为官配的私交如何

29 = =2010/10/2 19:59:00

如今的XQ非O即黑,LZ想得到什么答案?

30 ==2010/10/2 19:59:00

好歹也是那么长时间的同事,估计是越熟越看不顺眼越不dj

31 = =2010/10/2 20:01:00

不私下见面不打电话不一起吃饭不过感情很好,他们自己说的听的人就爱信不信吧

32 = =2010/10/2 20:15:00

私下基本不来往不过号称不讲话也能知道对方的心情,不知道该说是太有默契还是感情好

33 = =2010/10/2 20:19:00

私下基本不来往不过号称不讲话也能知道对方的心情,不知道该说是太有默契还是感情好

====

粗体好耳熟,基本也算是官方常用语了吧= =

34 = =2010/10/2 20:22:00

他们自己说关系像恋人又像家人,我觉得大部分人不会信╮(╯_╰)╭

35 = =2010/10/2 22:39:00

最萌竹马

36 = =2010/10/2 22:40:00

B

90%都是这个

37 = =2010/10/2 22:41:00

双包不是官配?面给不是官配?

38 =-=2010/10/2 22:48:00

我觉得他俩的母亲之间的关系要比他俩之间的关系好……

39 = =2010/10/2 22:49:00

我家那就是真爱啊真爱

40 = =2010/10/2 22:50:00

双包不是官配?面给不是官配?
===========
觉得双包算
双人团
后面不好说

41 = =2010/10/2 22:52:00

我家亲嘴了~果然相爱啊 XDDD

42 = =2010/10/2 22:54:00

绝对的信任关系,如果是古时候是把背交托给对方的伙伴

一个其实很依赖对方,一个喜欢对方比其他人都多

43 = =2010/10/2 23:00:00

--------------------------------
J家嘴对嘴接口勿的MS只有两对 真羡慕

44 = =2010/10/2 23:01:00

--------------------------------
=====
起码5对

45 = =2010/10/2 23:32:00

囧了这个怎么说。。。

青梅竹马又亲嘴,老夫老妻的。。。。可谁知道他们这么玩儿是不是也有为了效果的成分= =+。。。私下里会怎样谁知道。。。。

团饭只能告诉你,是member,同事,一起混了十几年,我觉得肯定也是朋友了吧。。。。。

好吧,都只能是“我觉得”!!!

46 = =2010/10/2 23:32:00

现在官配还有几对?

47 = =2010/10/2 23:33:00

chu两下又不会少块禸,我家那kiss魔都不知道袭击过多少前辈同辈后辈了

48 = =2010/10/3 0:10:00

囧了这个怎么说。。。

青梅竹马又亲嘴,老夫老妻的。。。。可谁知道他们这么玩儿是不是也有为了效果的成分= =+。。。私下里会怎样谁知道。。。。

团饭只能告诉你,是member,同事,一起混了十几年,我觉得肯定也是朋友了吧。。。。。

好吧,都只能是“我觉得”!!!

===============

相叶那个完全是即兴,没有排过,二宫自己说的= =

49 = =2010/10/3 0:14:00

=====
起码5对
====================
你LS家应该是指口封口吧
就只有那两家吧
什么亲脸亲鼻借位的那当然有5对以上

50 = =2010/10/3 0:16:00

光一个8团内嘴对嘴就2对了吧……还有某些虽然没有在公开场合亲但是自己承认亲过的

51 = =2010/10/3 0:17:00

弥漫在XQ的暑假气息,久久未曾散去过了

黑黑们还不睡觉么?

52 = =2010/10/3 0:18:00

口对口起码有S团,KK,8团,A团

其中8团还不是同一对cp

53 = =2010/10/3 0:18:00

嘴对嘴多了去了

54 = =2010/10/3 0:19:00

=====
起码5对
====================
你LS家应该是指口封口吧
就只有那两家吧
什么亲脸亲鼻借位的那当然有5对以上
--------------------------
还有横雏

55 = =2010/10/3 0:20:00

嘴对嘴多了去了

========================

既然如此来列表看看

56 = =2010/10/3 0:22:00

亲个嘴有什么稀奇的,大头那张床上还躺过从他相方到A团某些人再到小三很多人……总不能都是CP吧?

57 = =2010/10/3 0:26:00

A团1对

8团1对

KK1对

SMAP~?

TT无

KT无

NEWS无

HSJ无

58 = =2010/10/3 0:27:00

大头那张床上还躺过从他相方到A团某些人再到小三很多人……总不能都是CP吧?

-----------------

你躺在你同学床上你就会跟他接口勿啊

59 = =2010/10/3 0:28:00

私下一直好友了那么多年而且也算是经历风雨了的不就那一对么,不过在XQ么啥人敢提

60 = =2010/10/3 0:29:00

TT无

------------

亲过,私下里……283是酒后KISS魔,BABE都让他亲过还上WU的留言板上嚷嚷

61 = =2010/10/3 0:34:00

A团1对

8团1对

KK1对

SMAP~?

TT无

KT无

NEWS无

HSJ无

==========

我完全是指口对口唇贴唇嘴对嘴

62 = =2010/10/3 0:35:00

A团两对 谢谢

63 ==2010/10/3 0:36:00

A团两对 谢谢

----------------

大宫借位不算吧

64 = =2010/10/3 0:36:00

KISS就叫真爱的话那真爱也太多了

65 = =2010/10/3 0:38:00

LS都说了8团两对,列表的是斜眼?

66 = =2010/10/3 0:40:00

A团两对 谢谢

大宫借位不算吧

==========

不是A团饭就别跟着瞎起哄了

列你自家的就行了

67 = =2010/10/3 0:41:00

不是说不从CP角度看嘛……不然双人团那种除了绝对不能做的全都做过了的都能叫真爱了

68 ==2010/10/3 0:44:00

LS都说了8团两对,列表的是斜眼?

====

说嘴对嘴一堆的只会讲也说不出个名单来

69 = =2010/10/3 0:44:00

8团好像是横雏,还有486和006?后面那对记错的话请纠正

70 = =2010/10/3 0:45:00

S团至少3对啊 嘴对嘴什么的就图个好玩罢了

71 = =2010/10/3 0:46:00

A团两对 谢谢

大宫借位不算吧

==========

列你自家的就行了

---------------

真囧,妳干嘛不说我LS,我只是说实话而已

72 = =2010/10/3 0:47:00

==========

拜托

你连名字都讲不出来

在装模作样什么

73 = =2010/10/3 0:48:00

这谁家那么稀罕一个KISS啊,闹着玩的东西还当真了

74 = =2010/10/3 0:54:00

这谁家那么稀罕一个KISS啊,闹着玩的东西还当真了

============

因为你们忌妒KK竹马家,所以需要自我安慰

75 = =2010/10/3 0:56:00

------------------------

你代表竹马家就好,别代表KK家了,估计六大派都不想收你

76 = =2010/10/3 0:59:00

------------------------

你代表竹马家就好,别代表KK家了,估计六大派都不想收你

==================

你以为竹马家会想收LSS这厮吗一一

77 = =2010/10/3 1:01:00

嘴对嘴很多

自己考古去

没责任扫盲

78 = =2010/10/3 1:03:00

==========

拜托

你连名字都讲不出来

在装模作样什么

=====

shingo X?goro 27时间shingo 作为嘉宾的那期bistro

中居X草 计算麻子 还不止一次

中居X shingo 北国短剧

中居X 木村 bistro 好吧这次是意外

其他不记得了 想看自己去土豆搜吧

随便算算就4次了嘛 随便看看笑笑萌萌就过去了嘛 把个kiss看得那么了不得干嘛

79 = =2010/10/3 1:08:00

竹马那已经是亲友的感情了吧

相叶年轻的时候还谈过二宫是他成为JR.第一个好朋友,还说因为是知心朋友所以他希望二宫是岚中最有精神的人

而且二宫的日记出现过最多的人也是相叶

80 ==2010/10/3 1:18:00

78l是自家的吧…拉你出贴…别给她科普了…咱家没官配…这没咱家什么事…如果你不是我家的,当我多事好了

81 = =2010/10/3 1:23:00

A团两对 谢谢

大宫借位不算吧

==========

列你自家的就行了

---------------

真囧,妳干嘛不说我LS,我只是说实话而已

==========

SK确实亲过

一次借位一次真亲

什么都不知道就别跟着掺和了

82 = =2010/10/3 1:25:00

我想说,说官配有A团什么事?

83 = =2010/10/3 1:27:00

SK确实亲过

一次借位一次真亲

----------------------

不太相信,有证据最好

84 = =2010/10/3 1:34:00

SK确实亲过

一次借位一次真亲

----------------------

不太相信,有证据最好

=======

想补课自己去白莲山坛子找去

还有BT说的官配和A团没关系

差不多就得了

85 = =2010/10/3 1:36:00

想补课自己去白莲山坛子找去

还有BT说的官配和A团没关系

差不多就得了

=================

连证据也没有的事还敢拿出来说嘴

86 = =2010/10/3 2:05:00

83L和85L请去自行搜索09年6月19号福冈con ML

看到无知LOLI在公共帖强制推销自家CP真是各种烦躁= =

87 = =2010/10/3 2:06:00

关键问题是这L说官配A团凑什么热闹吗?

说起来人数是单数的团似乎都没有官配啊……

88 竹马最高2010/10/3 2:51:00

“移动时、坐在他身旁就无法人睡啦......”
相叶くん是个很有趣的人哦。他总是精神饱满的呢。不过在飞机或新干线上移动当中想充份休息时, 别坐他身边的位子比较好喔。再怎么有趣,隔壁仍是危险区域呢。坐在前一个位子或是斜对角会比较好。
他在移动中也是精力充沛,不常睡,真的一直在讲话。又好玩又吵闹,没辨法睡啦!啊、最近是他偶尔有在睡呢,这种时候,我也能在旁边睡个舒适好觉(笑)。 (by二宫和也)

-------------------------------------------------------

ニノ在和相叶ちゃん的父亲通电话时,很自然平常的说「啊、老爸!?」,吓了我一跳呢。 (by樱井翔)

-------------------------------------------------------

?“出会ってからずっとクリスマスなんて無かったから”
(自从相遇就没有圣诞节了)
聖誕夜的話,因為是我們家相葉的生日的緣故,我想當然是要優先他的了(笑)

雙方都忙見不到面的時候,就看「天才!志村動物園」, 看到他那麼有精神我就安心了。

“にののいやがらせが来るタイミングは呼吸でわかる”
(NINO什麼時候會感到厭倦,我聽他的呼吸就知道。)

ちゃんはJr.のころから、ずっといっしょにいますからね。何が起きてもいまさらなんとも思わないな。
“和aiba chan因為從Jr.時就一直在一起。就算發生什麼事也更就不會介意了呢。”

虽然他常常在打电玩,不过当我在读剧本的时候
他常常会「来玩嘛!来玩嘛!」的打扰我呢
因为家的方向是相同的,
因此从Jr.的时候开始成为朋友已经12年了...
我们常常会一起玩动态的活动。
像是棒球之类的,会去打击练习场呢。
也会两个人一起去打高尔夫哦。
总结来说,是个很黏人的人

?“我喜欢相叶雅纪的这一点.......”
因为真的是很有趣的人了,所以很开心哦。
我喜欢相叶ちゃん有趣的这一点。真的很有趣哦!这个人。 刚才也是,看着我带来的漫画就一直大叫「没有的三集、没有第三集」,不过啊,明明漫画就好好的放在袋子里的(笑)。一般人,找不到的时候,不是都会先找找袋子里吗?但是,只有相叶ちゃん怎么样也不去找那里(笑)。他在桌上找啊找啊,一直在乐屋里晃过来晃过去的,真的是很有趣的人吶。
在节目上也是呢,只要和相叶ちゃん讲话就会很愉快,会变得很开朗哦。虽然有时候觉得那家伙天然到有些莫名其妙,但是包含这一点,相叶ちゃん真的是很快乐的人哦(笑)。

今年我去做了什麼呢?
我跟相葉くん一起去買了他的生日禮物了
他一直吵著說想要這個想要那個的
為什麼聖誕節2個男人會在玩具店裡呢 真是悲哀…
算了 因為他生日嘛!
問題是他想要的禮物!
他在玩具店裡突然大喊「我要這個!」
然後踩著可以接上電視玩的墊子
那種小學生才會玩的東西
拿著那個的他就像是小學生
而說著「那就買那個給你吧」的我就像是爸爸一樣
最後我送給他的是他想要的東西跟我想給的禮物
昨天我們就是這樣過的

----------------------------------------------------

“不需要太過顧慮,而且對對方的事都很清楚了解,如果我說「借我那個」的話,相葉くん就能拿出我想要的東西,相反的,我也能做得到吧。”

----------------------------------------------------

給相葉くん的感謝
「什麼時候都陪著我謝謝你」
去吃飯時遊玩時,陪著我最多的就是相葉くん。
無法一一舉例,從日常生活中的感謝。

89 = =2010/10/3 3:01:00

为什么AIBA不去亲SHO,这样我就圆满了

90 = =2010/10/3 3:08:00

A团强悍,不是ZB不CP

PS,饭的段数而言,果然还是那远离江湖却又一直巅峰的XXX,多淡定啊

91 = =2010/10/3 6:04:00

=================

=====

别家你怎不问证据?放过A团行不?黑在这找神马存在感

92 - -2010/10/3 6:50:00

A团哪来的官配,CP大乱斗是种乐趣啊。

93 = =2010/10/3 7:22:00

PS,饭的段数而言,果然还是那远离江湖却又一直巅峰的XXX,多淡定啊

=========

XXX=???

94 - -2010/10/3 14:29:00

- - 应该不错 就是很少在台下说话 也不知道电话号码之类的言论。。。。

95 = =2010/10/3 14:31:00

为什么明明没有官配还号称ZB不谈CP的非要在这帖子里找存在感呢?

96 = =2010/10/3 14:39:00

为什么明明没有官配还号称ZB不谈CP的非要在这帖子里找存在感呢?
============
loli想证明自家是官配或者黑想让大家集体踩这家或者有人想要挑掐要流量
自己选

97 = =2010/10/3 14:43:00

==========
你loli还是黑啊
a团虽说没官配,大宫sk con上玩那么多年
料回会你家少?
http://www.tudou.com/programs/view/b975_o6IAq0/

98 = =2010/10/3 14:46:00

官配和A团有关系吗,有吗?!

99 = =2010/10/3 14:50:00

官配和A团有关系吗,有吗?!
==========
没关系啊
不知道哪来的nc loli非人为自家官配还老绑架kk一起说

100 = =2010/10/3 15:54:00

==========
你loli还是黑啊
a团虽说没官配,大宫sk con上玩那么多年
料回会你家少?
http://www.tudou.com/programs/view/b975_o6IAq0/
===============
你跟78L和86L未免也太无聊了吧
人家说他的你陪他玩做什么
连土豆都搬出来了够不够loli

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

126100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录