如果不从CP的角度说,各对官配的关系到底如何?

12626条/页,2页

1 2
您是第8216位读者

101 = =2010/10/3 15:56:00

连证据也没有的事还敢拿出来说嘴
==========
你loli还是黑啊
a团虽说没官配,大宫sk con上玩那么多年
料回会你家少?
http://www.tudou.com/programs/view/b975_o6IAq0/
===============
你跟78L和86L未免也太无聊了吧
人家说他的你陪他玩做什么
连土豆都搬出来了够不够loli
========

我loli,那个到处推销说别人没证据的一点都不loli

102 = =2010/10/3 15:59:00

一对儿烧饼

GLY让给ZB贡献流量就这么听话

103 = =2010/10/3 16:04:00

都说不从CP角度说了,LZ你还官配。。

我该说什么好呢~

104 = =2010/10/3 16:11:00

給相葉くん的感謝
「什麼時候都陪著我謝謝你」
去吃飯時遊玩時,陪著我最多的就是相葉くん。
無法一一舉例,從日常生活中的感謝。
---------------------------------

是怎样这么温馨,我都快流泪

105 = =2010/10/3 16:15:00

要不A团各家先把你们家哪些算官配研究出来?

106 = =2010/10/3 16:18:00

=================
官配的定义是什么?对称?

107 = =2010/10/3 16:26:00

这帖好像没问A团官配吧?orz
A团GN悠着点
以我家来说
更像兄弟吧

108 = =2010/10/3 16:29:00

在一起气氛很自然的关系,但是到底算什么也不知道,毕竟都在一起大半辈子里,大概连他们自己也说不清楚到底算什么

109 = =2010/10/3 16:36:00

这帖好像没问A团官配吧?orz

====

不好意思

急着推销的LOLI和黑圈不住

110 = =2010/10/3 16:42:00

官配的定义是什么?对称?
=======
相二啊,从一人社就开始搭挡,一直被公司安排在对称位置上,而且从MAIN到BBB到两人组合的BAD到ARASHI从未被拆开过

111 = =2010/10/3 17:06:00

S团和T团貌似没官配?V团坂博和GOKEN算不算,印象里一直是成对出现的

A团没官配,N团双包也算双人团了,KT大概是NU?8团横雏,跳跳曙光?

A团相二竹马

http://www.tudou.com/programs/view/-xIlxYZvKKo/

http://www.tudou.com/programs/view/7vvi5j5WY6E/

http://www.tudou.com/programs/view/xCK66uLOJvQ/

http://www.tudou.com/programs/view/iRowexJIpyY/

112 = =2010/10/3 17:09:00

orz
竹马家有人圈loli吗

113 = =2010/10/3 17:12:00

= =2010-10-3 17:09:00
orz

竹马家有人圈loli吗

================

蹲贴很久了,懒得理她

114 = =2010/10/3 17:21:00

看了二宫老俱回顾

竹马还真的从小就黏在一块

小时候二宫做什么都跟叶子一起

115 = =2010/10/3 17:25:00

我来添乱,A团大松CON上也嘴对嘴亲过,虽然没被拍到侧脸
这团的CON都好爆

116 = =2010/10/3 17:28:00

hardsale差不多就得了

117 = =2010/10/3 17:32:00

推销就推销,能别拉别家下水么

118 = =2010/10/3 17:38:00

有人出来骂两句竹马饭那人就消停了

老套路了 搬来搬去都是那点东西 说来说去都是那几句话

自家早就见怪不怪了 别家莫见怪

119 = =2010/10/3 17:43:00

================

明明不止一人吧,看格式神马的,你家要看出来早就该圈人了,非得把这L弄得如此囧才出来说话

120 = =2010/10/3 17:47:00

A团LOLI特耀眼了

121 = =2010/10/3 17:48:00

官配和A团有关系吗,有吗?!
====

真没有。不知道从哪冒出来这么多强制推销的。

拽走竹马,LX别惦记了。

122 = =2010/10/3 17:48:00

明明不止一人吧,看格式神马的,你家要看出来早就该圈人了,非得把这L弄得如此囧才出来说话
==========

拍肩 就两个? 一个单线一个双线

以前很多CP贴也都经常出没

因为作战风格很单一 所以很好认的

见的多了 所以现在看到她有点审美疲劳了

123 = =2010/10/3 18:03:00

竹马家自己出了LOLI还非得推出去,还以前很多CP贴,A团不一直ZB不CP么

124 = =2010/10/3 18:06:00

==============

是loli就圈
是黑就自己踩死
为什么要别人出来骂?到时候又说别家黑你家

125 = =2010/10/3 18:14:00

==============

是loli就圈
是黑就自己踩死
为什么要别人出来骂?到时候又说别家黑你家

===========

不是GLY也没有开天眼

不知道那人是黑是萝

知道的只是黑体而已 摊手

是LOLI被踩了BLX不说话了 还是黑看到目的达到自然消停

请各位自行想象

126 = =2010/10/3 18:20:00

不是GLY也没有开天眼

不知道那人是黑是萝

知道的只是黑体而已 摊手

是LOLI被踩了BLX不说话了 还是黑看到目的达到自然消停

请各位自行想象

=============

真要是黑看见如所期被掐肯定更鸡血而不是不说话

下次麻烦你们表等到其他人开口了才出头

别在一旁淡定的享受和欣赏LOLI推销

这话题到此为止吧

把L还给有官配的团

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12626条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录