为什么只有双人团会发solo con的dvd?

9999条/页,1页

您是第3638位读者

楼主 = =2010/10/2 19:23:00

火柴本来就是solo的,不算他

2 = =2010/10/2 19:23:00

除了双人团发SOLOCD的有几个?

3 = =2010/10/2 19:25:00

人少爱发什么发什么,人多就只好大家凑和下了

4 = =2010/10/2 19:28:00

昨天那贴一出,到底要开多少个衍生贴才算完

5 = =2010/10/2 19:29:00

标题不成立

6 = =2010/10/2 19:31:00

谁说的?P没发吗?至少CD……

还有,LZ想黑WHO?KK还是TT?

7 = =2010/10/2 19:33:00

谁说的?P没发吗?至少CD……

--------------

什么时候CD特典也算发行DVD了?

8 = =2010/10/2 19:38:00

因为人少

9 = =2010/10/2 19:50:00

一家是亲孙,一家是寄养在别人家的,不是亲孙也没被寄养的就没的发了

10 = =2010/10/2 19:51:00

双人团CD,DVD,专辑......一样都没落下╮(╯_╰)╭

11 = =2010/10/2 20:05:00

放假了麻将桌也开工了?

12 = =2010/10/2 20:06:00

放假了麻将桌也开工了?

----------

秋天了,你懂的

13 = =2010/10/2 20:09:00

有本事你家也能发

到时候发CD,发DVD,发个火箭冲出地球奔回火星妈妈的怀抱

14 = =2010/10/2 20:12:00

人少呗,资源大家分还有很多,爱发什么都行,多人团好称没TOP卖团感的不会卖SOLO,有TOP的大家差距已经很大了难道还要加上DVD这个差距吗?

15 = =2010/10/2 20:16:00

资源什么的……

又不是事务所给每个团分配了每年固定有百分之多少的配额,双人团多人团配额一致,多了没有,可你不用放在那边也是浪费,那就发DVD吧

这不是笑话么

16 = =2010/10/2 20:18:00

如果唱片约是签的那种一定年限内要发多少碟的还真有配额,不发掉也浪费

不过JE和JS不知道是怎么操作的,TT这种签给其他公司的更加谜

17 = =2010/10/2 20:38:00

不知道怎么操作的那14L还说的那么言之凿凿

有点常识看看那几个团发碟没规律就知道配额什么的无理了

18 = =2010/10/2 20:39:00

不是双人团的开con就很少吧,更别提DVD了

19 = =2010/10/2 20:41:00

DVD也要靠人买啊

20 = =2010/10/2 20:43:00

------------------

其实开SC的相当多,小三我没记错有差不多半数都开过了

21 = =2010/10/2 20:43:00

因为是双人团。。。你问题问的很废诶

22 = =2010/10/2 20:48:00

感觉多人团里能出SOLO CD的就相当BH了,DVD么……要是哪天谁出了,大家肯定开始八卦他要单飞了~

23 = =2010/10/2 20:49:00

一定要说的话其实没什么道理,就是到目前为止除了他们其他人都没发这么简单

24 = =2010/10/2 20:53:00

------------------

其实开SC的相当多,小三我没记错有差不多半数都开过了

=======

小三大多数开的是solo live

大场子的不多

25 = =2010/10/2 20:54:00

你不如问为毛会有双人团得了

26 = =2010/10/2 20:55:00

大场子的不多

---------------

双人团有一个从来没开过大场地只开小场地的

27 = =2010/10/2 21:01:00

很简单,因为有人买

28 = =2010/10/2 21:02:00

当然是因为饭要看。。。

29 = =2010/10/2 21:02:00

因为是双人团也许是唯一的答案

30 = =2010/10/2 21:02:00

感觉多人团里能出SOLO CD的就相当BH了,DVD么……要是哪天谁出了,大家肯定开始八卦他要单飞了~

===============

这句话只是目前状况的结果论

31 = =2010/10/2 21:11:00

团的东西发得少,要赚钱就发SOLO了

32 = =2010/10/2 21:14:00

?= =2010-10-2 21:11:00
================
也不是这两年才开始发的
以前团活多的时候也发solo dvd

33 = =2010/10/2 21:16:00

=======

+1

记得跨年有人问如果TT在的话,火柴伴舞站位在哪

回答说站KK旁边,为什么?

因为是双人团╮(╯_╰)╭

34 = =2010/10/2 21:16:00

双人团CD,DVD,专辑......一样都没落下╮(╯_╰)╭
------------
我家还没solo 专辑呢

35 = =2010/10/2 21:19:00

================
也不是这两年才开始发的
以前团活多的时候也发solo dvd
-----------------
甚至在DVD不普及的年代,还发过SOLO VHS= =

36 = =2010/10/2 21:21:00

=======

+1

==============

一直想不明白为毛双人团待遇这么好

别说做过巨大贡献啥啥的,哪个团都做过贡献

37 = =2010/10/2 21:22:00

摄影机拍了不发,你当他闲着没事干拍着玩?

顺手捞一笔不好?

顺说,另一个么么黑的解释是,j家con靠门票是不能收支平衡,加上ZB大概收支平衡,发DVD可以赚一笔

所以。。。。。。

38 = =2010/10/2 21:22:00

=========

哪里看出来双人团待遇好了?

39 = =2010/10/2 21:22:00

双人团你发我也发,不怕不HX,多人团既然不可能你发大家一起发,干脆就不发

40 = =2010/10/2 21:23:00

========

人少没成本,谢谢,别惦记,左转

41 = =2010/10/2 21:25:00

为毛P不发,LZ你就想问这个吧。。。

42 = =2010/10/2 21:25:00

双人团你发我也发,不怕不HX,多人团既然不可能你发大家一起发,干脆就不发

======

双人团双TOP,多人团偶热也给TOP发发也没什么不好理解的吧

43 = =2010/10/2 21:26:00

-------------------

给火柴伴舞站KK旁边算什么待遇好= =这你都要嫉妒吗?

44 = =2010/10/2 21:27:00

会发的,急什么

我有预感下一个就是某团的XXXX发了

45 = =2010/10/2 21:28:00

这酸的,对自家待遇不满意找爷爷上书去到爷爷家门口静坐去,跟这摔醋瓶子有意思么

46 = =2010/10/2 21:30:00

没什么,就是人比较少,想赚钱只好多干点活

47 = =2010/10/2 21:31:00

takki这次发?不是说不发嘛

48 = =2010/10/2 21:31:00

顺手捞一笔不好?

=======================================================

好像其他人的solo con也拍的

49 = =2010/10/2 21:32:00

=======
+2
一切都只是因为是双人团

50 = =2010/10/2 21:33:00

多人团里想捧的或者会唱的都已经在团的音乐活动里体现够了,再来什么DVD有点太不平衡了吧。

51 = =2010/10/2 21:33:00

takki这次发?不是说不发嘛

-------------

他那些舞台DVD比SC坑爹多了,一年发两套还嫌不够啊

52 = =2010/10/2 21:35:00

双人团双TOP,多人团偶热也给TOP发发也没什么不好理解的吧

=============

恩,理解

去和爷爷说让你家发呗

53 = =2010/10/2 21:35:00

DVD和一般拍来出新闻或者做番组的不一样,会专门空出地方来架好几个摄影机来拍的

其实发不发DVD看有没有架机器就知道了

54 = =2010/10/2 21:35:00

KK两人一向想发什么就发什么

双人团这待遇,谁也羡慕不来╮(╯▽╰)╭

55 = =2010/10/2 21:36:00

顺手捞一笔不好?

=======================================================

====

个么上书去吧

就我所知,U家去年就上书了,P家今年也上书过,单曲里不就有了么

56 = =2010/10/2 21:37:00

DVD和一般拍来出新闻或者做番组的不一样,会专门空出地方来架好几个摄影机来拍的

其实发不发DVD看有没有架机器就知道了

-----------

有的,每次最后一场饭都会看

明明repo说了有专门摄录DVD的摄影机进场的

57 = =2010/10/2 21:40:00

没什么好分析的,就是因为是双人团而已

58 = =2010/10/2 21:48:00

因为2个人所以特殊,人少嘛,咋都好说,人多了平衡不易

59 = =2010/10/2 21:49:00

因为平衡,不过我觉得快了

j家现在风向变了,不执著团了

60 = =2010/10/2 21:49:00

=========

哈哈哈,一个不小心戳到了我的HHP

61 = =2010/10/2 21:50:00

有人从昨天那贴一直洗到现在,自家不发SLDVD,SL专是为了维持团感,不让TOP和BACK拉开太大距离

挺好笑的

62 = =2010/10/2 21:51:00

有人从昨天那贴一直洗到现在,自家不发SLDVD,SL专是为了维持团感,不让TOP和BACK拉开太大距离

挺好笑的

===========

嘘,别戳穿人家啊

63 = =2010/10/2 21:51:00

因为卖得出去

你家要是卖得出去公司照样帮你出

64 = =2010/10/2 21:53:00

笑了,有人觉得top发碟卖不出去?

看销量的话,很多人跟团都可以不发碟了

65 = =2010/10/2 21:53:00

=========

哈哈哈,一个不小心戳到了我的HHP

这个嘛,一共才两个人,不站KK旁边还能站哪儿?

66 = =2010/10/2 21:54:00

唉,一个站位,还是个推论如果论的站位都能S到人,也别怪人因为不发DVD耿耿于怀了

67 = =2010/10/2 21:56:00

我记得当时还不是问为什么,是有人问凭什么,因为当时KK站第一排

然后后面接连三个回答,因为是双人团

68 = =2010/10/2 21:59:00

其实凭辈分TT也可以站KK旁边嘛,那次站KK旁边那两个辈分比TT低来着

69 = =2010/10/2 22:02:00

?= =2010-10-2 21:59:00
其实凭辈分TT也可以站KK旁边嘛,那次站KK旁边那两个辈分比TT低来着
============
其实那是因为51不记得舞步,把人给拉前面去了

70 = =2010/10/2 22:04:00

神婆一次

今年12月,有小三要发solo DVD

71 = =2010/10/2 22:04:00

这不是没站上嘛,人俩自己跑小剧场穿新衣服去了,你说你们在计较个啥

72 = =2010/10/2 22:04:00

神婆一次

今年12月,有小三要发solo DVD

-------------

不发你_Tun显示器吗?

73 = =2010/10/2 22:06:00

这不是没站上嘛,人俩自己跑小剧场穿新衣服去了,你说你们在计较个啥

就算是假设也是能S到人的,何况麻将桌实际上能S到人的事迹更多

74 = =2010/10/2 22:10:00

不就是一个麻将桌嘛,怎么到某些人了?

这三缺一呢还是一缺三呢

75 = =2010/10/2 22:11:00

恨人有笑人无的心理吧

76 = =2010/10/2 22:19:00

想发DVD就去上书呗

心动不如行动,真的

一有什么就拖双人团出来酸没意思

77 = =2010/10/2 22:21:00

我记得当时还不是问为什么,是有人问凭什么,因为当时KK站第一排

然后后面接连三个回答,因为是双人团

===========

想知道是哪家的这么大口气……

TT虽然出道晚点,但是论辈分来说,KK以下站他俩不是理所当然?

78 = =2010/10/2 22:25:00

他俩都玩飞车帝剧过新年穿新衣了在东蛋跨年的就别惦记他们了

本来就是个假设不用太当真

79 = =2010/10/2 22:40:00

大场子的不多

----------

哪些算Live,哪些算Con?

80 = =2010/10/2 22:57:00

哪些算Live,哪些算Con?

==========

记得以前有8销量的学术贴和掐销量的技术贴分别认真科普过这个的

你可以搜搜看 =

81 = =2010/10/2 22:59:00

是live还是con跟发不发dvd没关系

82 = =2010/10/2 23:08:00

也不是完全没关系吧,如果连大场子都开不了,还有必要发DVD吗?
要不有谁家的Live发过DVD了?

83 = =2010/10/2 23:09:00

都说了双人团里有人从来没开过大场地的CON一直只开LIVE了

84 = =2010/10/2 23:10:00

============================================

是啊。。。每年两套舞台DVD,这多烧钱啊? 绝对比CON的DVD赚更多

takki绝对是抢钱啊? 心情好了再来个SOLO CON? 心情更好了 再来个团CON

一年里双人团发ZB不间断

85 = =2010/10/2 23:11:00

都说了双人团里有人从来没开过大场地的CON一直只开LIVE了

------------------------------------

283?

86 = =2010/10/2 23:12:00

============================================

是啊。。。每年两套舞台DVD,这多烧钱啊? 绝对比CON的DVD赚更多

takki绝对是抢钱啊? 心情好了再来个SOLO CON? 心情更好了 再来个团CON

一年里双人团发ZB不间断

=============================================

严重排下

87 = =2010/10/2 23:14:00

------------------------------------

283?

=========

他用的场地我没记错都是1000多人到3000人的小型场地,不过DVD都发了3套了,你看,其实是live还是con真没什么关系

88 = =2010/10/3 0:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

< DVD >
MTV Unplugged 長瀬智也

2009.04.22 Release

图片点击可在新窗口打开查看

< DVD >
テゴマス 1st LIVE TOUR 2009 ~テゴマスのうた~
【テゴマス】

2010.01.20 Release

双包不算SOLO也算Special

89 = =2010/10/3 0:06:00

双包是出道团!!!!!!

90 = =2010/10/3 0:08:00

?= =2010-10-3 0:06:00
双包是出道团!!!!!!
=========
并且还是双人团= =

91 = =2010/10/3 0:09:00

BABE那个是电视节目的DVD的吧,双包是两个人不能叫SOLO,所以大概正式发了SOLO CON或者LIVE的还真的只有火柴和双人团

92 = =2010/10/3 0:20:00

双包已经是团内团了,不太可能再SOLO吧……

93 = =2010/10/3 0:23:00

以前不是8过,按完成人数算难度

SOLO专>SOLO DVD >SOLO单

SOLO CON则是三地以上大场巡回>三地以上小场巡回>三地以下大场>三地以下小场,场地越大,场次越多,难度越高

94 = =2010/10/3 1:44:00

我家还没solo 专辑呢
-------------------
别说得这么言之凿凿了
虽然是双人团
但辈分注定他们不能这样站

95 = =2010/10/3 1:46:00

94L你是不是复制错了?

96 = =2010/10/3 1:54:00

反正在帝剧自己玩自己的,东蛋站位怎么样都和他们没关系

97 - -2010/10/3 14:31:00

人少+资历+稳定的死忠饭+。。。。

98 = =2010/10/3 14:48:00

只能说双人团的饭,相对的是很稳定

99 = =2010/10/3 14:52:00

因为是双人团,不需要别的理由

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9999条/页,1页

ZB回复请先登录