亲脚明年出道决定

5858条/页,1页

您是第4712位读者

楼主 = =2010/10/2 19:59:00

Rbt,据说是田中圣在台con时说溜嘴的

2 = =2010/10/2 20:00:00

等真相

搞不好是流量帖

3 = =2010/10/2 20:00:00

台CON过去1个月了,真说了,哪还轮得到你来发现啊,傻X

4 = =2010/10/2 20:01:00

KT家表示没有这回事儿,抱走KOKI了,怕怕

5 = =2010/10/2 20:01:00

亲脚贴没流量的除非Jr混掐

6 = =2010/10/2 20:01:00

今天都几号了

7 = =2010/10/2 20:01:00

最讨厌BT用肯定语气

进来之後又是据氏家族後人

8 = =2010/10/2 20:02:00

果然放假了

9 = =2010/10/2 20:02:00

亲脚贴没流量的除非Jr混掐

============

亲脚贴一般连出道的都会拖进来掐

前几贴还是有点流量的

10 = =2010/10/2 20:02:00

大过节的,狼总来,不好

11 = =2010/10/2 20:06:00

成真了看好LZ被一堆BLX的Jr.妈掐

12 = =2010/10/2 20:10:00

看BT就觉得是来骗流量的

一个多月来亲临现场的真相无人发掘居然被LZ发现了啧啧

13 = =2010/10/2 20:13:00

又老又丑 还出道呢 做梦比较快

14 ==2010/10/2 20:15:00

13L果然佔了個好樓層

15 = =2010/10/2 20:22:00

我还等火星呢 怎么变亲脚了 怨念 火星被FLOP了?

16 ==2010/10/2 20:31:00

成真了看好LZ被一堆BLX的Jr.妈掐

-------------------------------

BLX的未必都是Jr妈吧

17 = =2010/10/2 20:34:00

怎么可能

帮点忙好伐

18 = =2010/10/2 20:36:00

出道家怎么会为亲脚出道BLX

19 = =2010/10/2 20:37:00

======
比起火星
还是出亲脚好些

20 = =2010/10/2 20:37:00

真成真了的话……

这个世界真疯狂

UFO都能出道了

21 = =2010/10/2 20:38:00

= =2010-10-2 20:37:00
======
比起火星
还是出亲脚好些
==================
我基本同意那句话,又老又丑,比他们年纪小的跳跳都出了,他们根本就没机会了

22 = =2010/10/2 20:40:00

宁愿看雪王子出道,J家变成托儿所

23 = =2010/10/2 20:45:00

明年距离上一个出道团都4年了,竟然连合适的出道人选都没有

J+高层真该反省了

24 = =2010/10/2 20:52:00

捡RP

25 = =2010/10/2 20:56:00

能卖的出去吗 他们

26 = =2010/10/2 20:58:00

抱走优马,这贴没他事儿,烦不烦

27 ==2010/10/2 21:05:00

J+高层真该反省了

---------------------

这4年都干嘛了?

28 = =2010/10/2 21:08:00

是三年不是四年

29 = =2010/10/2 21:13:00

现在明明是出谁都会一堆掐的,但是又能影响到谁呢,每个人心中一个标准,45所心中一个标准,看着呗,该出谁出谁,爱出谁出谁

30 = =2010/10/2 21:19:00

不可能,别做梦了

不信咱们明年看

31 = =2010/10/2 21:20:00

我也希望出小孩子,亲脚年龄太大,相同年龄层的小三已经很饱和了,而且也并没有发展的很好,还不如直接捧小孩子巩固10代饭群

32 ==2010/10/2 21:21:00

估计明年是93到95这批的,如果这批不出,以后也难了

33 ==2010/10/2 21:33:00

不说别的,我同意亲脚又老又丑

34 = =2010/10/2 21:45:00

J+高层真该反省了

这4年都干嘛了?

反省上一个出道团是怎么失败的

35 = =2010/10/2 22:15:00

反省上一个出道团是怎么失败的

-----

戳破HHP

36 。。。2010/10/2 22:16:00

LS又来洗脑了

37 。。。2010/10/2 22:18:00

错了,是刚才的LSS

38 = =2010/10/2 22:23:00

在叉圈看到自家的帖都没心情进来

每次都是这个调调……

不管怎么说也是J+的,也有人饭来着

实在忍不住了,让我拖走他们吧,整团拖走

39 = =2010/10/2 22:25:00

又老又丑别出来拖低J+的平均水平了

40 = =2010/10/2 22:29:00

大国庆的祥林嫂们可以放假休息一下了不啊

人家出道又怎样了 不出道又怎样了

和你家的有半毛钱关系

CARE那么多事不如看好自家的吧

神经

41 = =2010/10/2 22:40:00

和你家的有半毛钱关系

神经

----------------

真理,造成事务所反省了四年的不红出道团饭就喜欢踩jr找感觉,人心真黑暗

42 = =2010/10/2 22:48:00

真理,造成事务所反省了四年的不红出道团饭就喜欢踩jr找感觉,人心真黑暗

=======

省省吧,再怎么挑这两家你家还是阴沟里见不得人的货色,论人气论地位都被踩得死死地

43 = =2010/10/2 22:49:00

和你家的有半毛钱关系

神经

=========

每次这种帖都把某出道团拉出来踩的LS这种被害妄想or挑货心里还真光明

也不照照镜子你有什么资格踩人家

44 = =2010/10/2 22:50:00

某出道团没那么不红,天天在XQ洗人家不红的是什么心理自个明白

45 = =2010/10/2 22:51:00

=======

省省吧,再怎么挑这两家你家还是阴沟里见不得人的货色,论人气论地位都被踩得死死地

=======

果然是白眼狼啊

竟然跟前辈谈地位

46 = =2010/10/2 22:53:00

某出道团没那么不红,天天在XQ洗人家不红的是什么心理自个明白
===============
进一个一点都没提某出道团的贴找存在的人是怎么想的才是自己清楚

47 = =2010/10/2 22:53:00

=======

=======

果然是白眼狼啊

竟然跟前辈谈地位

=============

又来了,哈欠,这是哪家的前辈啊,知道白眼狼是什么意思不?

48 = =2010/10/2 22:56:00

不是哈欠,是哈腰

49 = =2010/10/2 22:59:00

不是哈欠,是哈腰

========

哈腰留给你自己吧,自个儿儿子什么身份自己心里清楚,“前辈饭”这招都用烂了

50 = =2010/10/2 22:59:00

让KT带的团队,我估计出道的可能性也蛮大

51 = =2010/10/2 23:02:00

进一个一点都没提某出道团的贴找存在的人是怎么想的才是自己清楚
------------
被找存在感,倒打一耙就是LS这种了呗

52 = =2010/10/2 23:03:00

=======

=======

果然是白眼狼啊

竟然跟前辈谈地位

-----------------

哈哈哈前辈

真不知道哪家前辈的饭对后辈这么深仇大恨不挑不爽

53 = =2010/10/2 23:05:00

=====================
原来41L不是人啊
LS自己都不把自己当人看这种精神真值得敬佩

54 = =2010/10/2 23:05:00

一边看不起bt上这家,一边有满地看着挑的都是这家的

矛不矛盾啊

这家这么不行哪来的那么多bh饭啊?

这家没颜没人气出不了道XQ都盖章了,沉帖行不?

55 = =2010/10/2 23:06:00

该出道的总是会出道,希望会有好的发展

但是top是不是该换换

56 = =2010/10/2 23:06:00

=======

=======

果然是白眼狼啊

竟然跟前辈谈地位

又来了,哈欠,这是哪家的前辈啊,知道白眼狼是什么意思不?

困了就洗洗睡吧

小孩子放假了也不适合拉晚

57 = =2010/10/2 23:50:00

为什么会有那么多出道团的在jr贴里呢,明明他们都是出道团了

58 = =2010/10/2 23:52:00

为什么会有那么多出道团的在jr贴里呢,明明他们都是出道团了

-----------

叉扣什么贴是不能进的

禁出道家了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

ZB回复请先登录