据说2CH上的宅男会YYKK两个人是女生

6464条/页,1页

您是第4884位读者

楼主 = =2010/10/2 21:36:00

2CH上的宅男开过高楼萌他们百合
不过这个气场很严重

2 = =2010/10/2 21:37:00

你想多了,就244那肥大叔样,你觉得可能吗?

3 = =2010/10/2 21:38:00

(#‵′)靠

楼猪暗恋2CH也用不着到XQ表白!

4 ==2010/10/2 21:38:00

?为什么会这么YYKK的?话说244在04的时候也是个美少年啊,不可以这么否定的!

5 = =2010/10/2 21:39:00

2L家美绝...

谢谢你没把24看在眼里

6 ==2010/10/2 21:40:00

擦!长假怎么还不结束!!!!!!!!

7 = =2010/10/2 21:42:00

51不是亲自鉴定过244的少女气息

8 = =2010/10/2 21:44:00

LZ你习得了七十二变真经还是携亲友团出洞的?

9 = =2010/10/2 21:45:00

2L这都要酸。。。

10 = =2010/10/2 21:46:00

= =2010-10-2 21:44:00

LZ你习得了七十二变真经还是携亲友团出洞的?

==================

LZ是精通九阴真经和葵花宝典

11 = =2010/10/2 21:49:00

====

好多时候244比他MAN多了

12 = =2010/10/2 21:59:00

求详细

13 = =2010/10/2 22:07:00

====

====

那是故意装的外形的MAN

你看他的动作和说话还有思维。。。。

14 002010/10/2 22:09:00

求地址

15 = =2010/10/2 22:09:00

路人又开始犯贱了顶贴了

16 = =2010/10/2 22:11:00

====

====

================

LS的上帝又出来蹦了

17 = =2010/10/2 22:12:00

====

====

=====

不脑内会死?顶个黑贴你们能高朝?

18 = =2010/10/2 22:18:00

喜欢看两个女生OOXX是正常的,但是喜欢YY两个男生玩百合这是一种神马样的BT?

19 = =2010/10/2 22:20:00

请到2CH上研究或跟着宅男们YY,

别在这里丢人现眼

20 = =2010/10/2 22:23:00

KKL要怎么YY男饭是怎么YY堂本刚如何少女那都是你们家的事,请放过堂本51

21 = =2010/10/2 22:24:00

20L的脑残这么惦记KKL麻烦私下表白,别跑黑帖里面表演COS蛔虫

22 = =2010/10/2 22:25:00

KKL要怎么YY男饭是怎么YY堂本刚如何少女那都是你们家的事,请放过堂本51
=======
看下来好像没人拿你家堂本51说事吧,KOJJ是不是有点自我感觉太良好了?这口气哟~

23 = =2010/10/2 22:26:00

ZGZS的适可而止吧,完全没演技= =

24 = =2010/10/2 22:29:00

挑完KKL开始呼唤KOJJ了

别忘了还要先假想树立一下KOJJ和KKL的形象

再开始掐你们眼中的KOJJ和KKL

25 = =2010/10/2 22:33:00

看下来好像没人拿你家堂本51说事吧,KOJJ是不是有点自我感觉太良好了?这口气哟~
--------
瞧我这眼神
那你们继续YY堂本刚如何少女吧,出帖了

26 = =2010/10/2 22:35:00

特地来围观的

请继续

27 = =2010/10/2 22:37:00

BT真是赤果果的RS,还是个“据说”

版头真是白做了

表人参好吗

28 = =2010/10/2 23:06:00

2CH宅男也能进ZB

2L是老猪cos的吧

请继续ZGZS

244我拖走了勿念

29 ==2010/10/2 23:09:00

不想和2楼这种人费口舌,脏了自己的嘴

我先抱走24,要萌百合的自己去和2ch萌

30 = =2010/10/2 23:13:00

要先拖走的不是应该是4L吗?

31 = =2010/10/2 23:17:00

====

====

=====

来找掐是吧

他一个好好的大男人怎么装了

他向来就是很爷们的,你别以为看过几篇同人就以为了解世界、你去问问看HCL的几个死忠的TO

神马少女小桃只存在在CPF的幻想里!!!!别把纱布垃圾的同人洗脑内容带回现实世界好吗?

32 = =2010/10/2 23:29:00

KK两个人爷们的程度和乙女的程度也是均衡的……

不知道为毛总有人把244洗成女人,他也有很爷们的一面,正如51也从J家总攻变成了喵

33 =-=2010/10/3 0:25:00

我也觉得24其实满大男人主义

某节目上说想要女友是希望她能照顾母亲

对于女友他要求很高的

24个性是温柔但不是少女,

看似温驯但其实脑袋很精明行动也很大胆帅气

他口口声声说自己女气也不过是跑火车

说他装man我倒是觉得他装lady闹着玩

34 ==2010/10/3 0:34:00

= =2010-10-2 22:29:00

挑完KKL开始呼唤KOJJ了

别忘了还要先假想树立一下KOJJ和KKL的形象

再开始掐你们眼中的KOJJ和KKL

============================================

明明人是cosKOJJ挑KKL。。。。一举两得,不用分步骤了。。。

不是cos的话,哼哼,只能说比黑黑还没技术含量。。。。。

35 = =2010/10/3 0:36:00

如果我上泥轰散步图,这帖子能锁不

36 ==2010/10/3 0:42:00

= =2010-10-2 23:29:00

KK两个人爷们的程度和乙女的程度也是均衡的……

不知道为毛总有人把244洗成女人,他也有很爷们的一面,正如51也从J家总攻变成了喵

=============================================

不让人提桃,也别提喵。。。

你认为51能变成喵,就不准别人说244桃?

37 = =2010/10/3 0:43:00

对眼能不能闭嘴了

挑的很开心啊

38 = =2010/10/3 0:45:00

39 = =2010/10/3 0:45:00

40 = =2010/10/3 0:45:00

41 = =2010/10/3 0:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

42 = =2010/10/3 0:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

43 = =2010/10/3 0:49:00

进来看KTTK对着干

44 = =2010/10/3 1:02:00

LZ表黑2CH的宅男好吗?他们的主业是HC各种哔系列卖禸女,和黑J家人,以及其他各种NC活动,跟任何地方的WSN没什么两样

萌百合的宅男是有的,但用脚后跟想想都不干KK的事

45 = =2010/10/3 1:46:00

有人要萌TK就好好萌,百合个什么劲儿?244不也是好好一个大男人

这么多年了,没见过任何一个KK家的真心觉得他不男前

饭嘴上说什么是一时娱乐,相信大部分发自内心觉得他是个好男人,将来要成为一个家庭的依靠

因为这本来就是事实

CP是CP,idol是idol,别满怀仇恨,掐架生事

FS

46 ---2010/10/3 13:59:00

那几张烂图别出来晒啊,还麻烦我要洗眼

47 - -2010/10/3 14:15:00

?= =244很男前 一直萌TK的 互攻更好 实在受不了少女51和少女244

?就同人来说 现实的话光喵可以疼? 桃子可以爱? 吵毛线 各过各的

48 = =2010/10/3 14:17:00

LSS和LS

这L都沉了多久了

有必要T起来了么

49 = =2010/10/3 16:12:00

你想多了,就244那肥大叔样,你觉得可能吗?
============================================
他肥时是婴儿肥好不,不全是大叔状
J家的IDOL不都有自残的倾向么?

50 = =2010/10/3 17:29:00

= =BT上的太不靠谱了吧

宅男可以萌的百合多着呢,没必要YY两个男人来百合

51 = =2010/10/3 17:30:00

知道是不靠谱的黑贴,还非得隔这么久回一贴是有多寂寞多想高朝?

52 = =2010/10/3 17:34:00

有人要萌TK就好好萌,百合个什么劲儿?244不也是好好一个大男人

这么多年了,没见过任何一个KK家的真心觉得他不男前

饭嘴上说什么是一时娱乐,相信大部分发自内心觉得他是个好男人,将来要成为一个家庭的依靠

因为这本来就是事实

CP是CP,idol是idol,别满怀仇恨,掐架生事

===========

忍了很久本来不想T黑L了,不过既然这L上来了我就回一下

上次那贴有人雷244女体,下面有人反驳说只有TK才雷24女体,底下有人说最雷244女体的恐怕是TO都被人嘲笑来着

现在一下子又变成萌TK的人才萌女体萌百合了

真想拜托你们统一下口径

别一有NC就往TK派推

53 = =2010/10/3 22:00:00

喵喵喵喵个**阿,他是人知不知道,他还养了只狗呢

54 = =2010/10/3 22:04:00

= =2010-10-3 17:34:00

= =2010-10-3 22:00:00

------------------------------------

COS地ZHENZHEN不像哦

别T了

55 = =2010/10/3 22:36:00

忍了很久本来不想T黑L了,不过既然这L上来了我就回一下

上次那贴有人雷244女体,下面有人反驳说只有TK才雷24女体,底下有人说最雷244女体的恐怕是TO都被人嘲笑来着

现在一下子又变成萌TK的人才萌女体萌百合了

真想拜托你们统一下口径

别一有NC就往TK派推

=================

女体244简直是个笑话

他向来就是雄性思维,独占欲控制欲都很强,而且关键时刻非常有担当,相当浪漫又情调

好男人当人不让

56 = =2010/10/4 11:33:00

女体244简直是个笑话

他向来就是雄性思维,独占欲控制欲都很强,而且关键时刻非常有担当,相当浪漫又情调

好男人当人不让

============

你说他男前就算了,什么叫独占欲很强,你有病吧,你是不是把两个看反了。244明显是如果你不喜欢他他在伤害你之前就会退出的温柔型,什么叫独占欲,你小说看多了吧,恶心
你才雄性思维

57 = =2010/10/4 11:34:00

哇塞

56L踢坟就是为了喷一大堆粪?

围观

围观

58 = =2010/10/4 11:39:00

单纯想说,看以前的豆芽,244确实独占欲很强

有一次说如果以后恋爱的话题,244的独占欲简直强到让我有点惊讶= =

独占欲强又不是什么坏事,不明白那位为啥这么激动= =

59 = =2010/10/4 11:40:00

别家看过244的访谈

是非常细腻的人,严以待己,宽以待人,跟独占欲控制欲根本不沾边

浪漫什么的大概来自于天生的艺术细胞

女体什么的,244家别往心里去,cp是浮云啊

60 = =2010/10/4 11:40:00

你们跟踢黑贴乱喷的人计较啥,沉

61 = =2010/10/4 11:41:00

果然猪狗不如又来高朝了

顶KK黑贴你很开心哦?

62 = =2010/10/4 11:41:00

58L刚从WB回来的吧,LOLI也请LOLI地表那么讨人厌好吗

63 = =2010/10/4 12:29:00

56L也懒得复制了

他曾经在广播里说的是,被朋友笑说很难找到对象,就像是他在路上捡到装满钱的钱包这么难

因为他即使喜欢的好姑娘,如果是揣在别人的口袋里(是别人女友),他是不会有所行动的,所以只有等着钱袋自己掉在马路上让他捡到才有希望,由来可能是出自于他的连载日记里某女性友人的暧昧史

什么伤害不伤害的那个是某PV的洗脑

看IDOL别看那么片面,心想着他有多柔弱,多面,多容易被人伤害等等,这个只存在琼瑶阿姨的圣母女主角身上,现在的繁华的社会,尤其霓虹压力这么大娱乐圈权钱复杂的,他自己说过是心底有许多的黑暗,世界上有太多虚伪,才更珍视真实的东西,包括希望和爱。

64 = =2010/10/4 12:33:00

zhan_you欲确实很强

豆芽和采访说过的,他不喜欢女友跟男性朋友出去吃饭什么的,即使没什么他也会觉得不高兴。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录