APK中,我认识的男生都比较喜欢P

293100条/页,3页

1 2 3
您是第8789位读者

楼主 为什么2007/3/28 0:09:00

RT

不是J饭,但是都很喜欢P,喜欢跟我讨论他的长相、演技、生平

对k都是惊诧于这样的颜,并感叹其走红程度

对A基本无感,无论我怎么把话题引向他都会被54

2 = =2007/3/28 0:10:00

我们那是小K诶

3 因为2007/3/28 0:11:00

小p美绝日本

4 2007/3/28 0:11:00

掏钱不?不掏钱喜欢有个P用

5 我认识的男生2007/3/28 0:11:00

因为喜欢P去健身了=V=///

6 胸大2007/3/28 0:11:00

rid

7 xxoo2007/3/28 0:11:00

你应该问你认识的男生

XQ都女的~

8 ...2007/3/28 0:12:00

单说KT,一般男生会选的是T1,女生比较喜欢A

9 = =2007/3/28 0:12:00

xxoo2007-3-28 0:11:00

你应该问你认识的男生

XQ都女的~

-----

有男的吧

10 2007/3/28 0:13:00

有男的吧

----------------

有爹爹在

11 当然2007/3/28 0:16:00

XQ都女的~

-----

有男的吧

------------------

你不知道xq第一红人WFP么

不正完全符合lz说的两个条件

12 大概2007/3/28 0:16:00

因为他有张PL滴娃娃脸,男生觉得很可爱,又没有侵略感

13 = =2007/3/28 0:17:00

--

FP的副命是AK,不符合LZ的描述,不够典型

14 ……2007/3/28 0:18:00

...2007-3-28 0:12:00

---------------------

非J饭,女生一般也选T1,屡试不爽

15 ~~2007/3/28 0:18:00

-----------

被你这么一说,有点相信WFP真的是男生了.哈哈

不是J饭,但是都很喜欢P,喜欢跟我讨论他的长相、演技、生平

对k都是惊诧于这样的颜,并感叹其走红程度

简直是为他量身定做啊!

16 = =2007/3/28 0:18:00

刚和一个 小正太聊  他喜欢P胖呢 

17 - -2007/3/28 0:20:00

爹爹是谁?

18 = =2007/3/28 0:20:00

看了日本男饭发言  KT喜欢K的人多

19 = =2007/3/28 0:21:00

BF喜欢P胖的一枚飘过。。。

20 = =2007/3/28 0:21:00

BF喜欢P胖的一枚飘过。。。

21 曾经2007/3/28 0:23:00

给同事看过一张仙女P, 被该男惊为天人= = 知道P是男人后连说可惜

不过他现在最喜欢的是大头.....

22 - -2007/3/28 0:23:00

=============

我身边的非日饭,一般是T1,A好看

N一般

小K,T2,U就是丑了

23 -2007/3/28 0:24:00

估计是P长的老实善良可靠不招人JD吧?

24 - -2007/3/28 0:25:00

同事也都喜欢P胖,异口同声说A是X妖,尝试改造他们的想法,失败T T

25 2007/3/28 0:26:00

--------------------

指,你多打一个不字

26 = =2007/3/28 0:26:00

非J饭对P胖和006会比较容易惊艳

27 OMJ2007/3/28 0:29:00

指,你多打一个不字

那也不对

28 2007/3/28 0:30:00

OMJ2007-3-28 0:29:00

指,你多打一个不字

那也不对

--------------

发现了,还有JD

29 - -...2007/3/28 0:31:00

我爸嫌弃我长得还不如一个男人好看——是说P胖

俺嫉妒P胖的颜||||||

30 非饭2007/3/28 0:32:00

正常情况下讨厌他的人不多,anti他的多数是对那段历史比较偏执的或者觉得对自家构成威胁的。

31 、、2007/3/28 0:32:00

=======================================

奇妙的现象,遇到过同样的情况。

排一个先。

32 = =2007/3/28 0:33:00

30L说的是WHO

33 ///2007/3/28 0:34:00

---------------------

---------------

反正我给不识J家的一般人看KT,不管男女,都说动物挺丑的,怎么这也能当明星。。。

34 = =2007/3/28 0:35:00

30L说的是WHO

=====

当然是这帖提到最多的那个……自己统计去!

35 o2007/3/28 0:35:00

= =2007-3-28 0:26:00

非J饭对P胖和006会比较容易惊艳

----------------

排一个

觉得P胖漂亮,006帅气

36 = =2007/3/28 0:35:00

我普及野猪的时候,同学对K的容貌适应了挺长时间

37 郁闷2007/3/28 0:36:00

为什么我周围的男生都说觉得A帅。。。。。。。。。。。

38 真的是这样2007/3/28 0:37:00

我认识的4,5个接触了J家的也都喜欢P的颜,说看了舒服

应该是比较符合大众审美吧

39 ...2007/3/28 0:37:00

郁闷2007-3-28 0:36:00
为什么我周围的男生都说觉得A帅。。。。。。。。。。。
====================
你给他看的是KT吧.......

40 = =2007/3/28 0:37:00

=======================================

排一个先。

====

排一个,可能甜的形象在KT里比较男前吧,我遇到的也是这种情况

41 ;...2007/3/28 0:38:00

我普及野猪的时候,同学对K的容貌适应了挺长时间

---

我是loli

当初野猪很火的时候曾下来看,结果第一集就因为k全删掉了

后来饭J再下,看了两集又删了..

没别的意思,是说非J饭对k颜的接受度真的很小,不过他能这么红自有他的道理

42 不知道2007/3/28 0:39:00

日揭看来似乎P饭的男饭比例比A和K的高

43 ==2007/3/28 0:40:00

日揭上AP的男饭比例都挺高的。

44 - -...2007/3/28 0:40:00

说起来,我给部门同事看日杂,无论男女都说P胖好看,女的多觉得A胖和T1好看,男的多觉得006好看,比较意外的是好几个男同事都说N团的西给好看

不黑,也有女同事说K好看的。。。

45 忆当年2007/3/28 0:42:00

我们全班男生一起看黑鸟。。。一个个都连说剧好看人帅气 Orz

46 ==2007/3/28 0:43:00

我弟弟喜欢a,他们班男生也瞒多喜欢a的

47 = =2007/3/28 0:44:00

黑鸟对男生的吸引力确实比较大

48 = =2007/3/28 0:44:00

我们全班男生一起看黑鸟。。。一个个都连说剧好看人帅气 Orz

========

人确实帅气,剧嘛......

49 mmm2007/3/28 0:45:00

排一个先。

-------------------

也不一定吧

给家人亲戚看KT,我爸和我表弟就觉得A好看,我妈喜欢T1......

50 ==2007/3/28 0:45:00

P有没有比较有名的男饭?除了GJM那样的……

最好是日饭

51 ;...2007/3/28 0:45:00

黑鸟对非J饭来说吸引力也很大,一般都会觉得帅气 orz

J饭不清楚了,那时候P的颜被踩太多 |||

52 = =2007/3/28 0:45:00

========

人确实帅气,剧嘛......

=======

U要跟台湾偶像剧比还是绰绰有余的

虽然诈欺手法确实小白了点

53 记得2007/3/28 0:46:00

我在家看碟。。我妈看到画面里的P。。说:你现在改喜欢女的啦?

我黑线,撇嘴道:这明明是男的

我妈:你胡说!!哪里是男的?!就是女的!!

我哭了。。。。。。哪能嘎理直气壮啊。。Orz

54 = =2007/3/28 0:47:00

53楼说的是什么时候的P?

不过,对非J饭来说,圆起来的P比仙女P要受欢迎得多

55 2007/3/28 0:47:00

P有没有比较有名的男饭?除了GJM那样的……

最好是日饭

==================

ZOPP……不知道算不算

56 我小白2007/3/28 0:47:00

=========

踩他什么?颜?为什么?

57 - -2007/3/28 0:48:00

=========

踩他什么?颜?为什么?

===============

只是在XQ,估计是那家经常被别人黑颜,所以喜欢踩别人了。

58 记得2007/3/28 0:49:00

---------------------------

忘记了,就一张很杂的自己刻的DVD,啥时候的live都有,似乎刚开始我妈看到的是仙女P,然后我还能理解。。后来到肌禸P胖的时候,我问我妈:现在该是男的了吧?我妈很坚定滴回:还是女的!

- -++++++

59 ;...2007/3/28 0:49:00

那时候他不是被批残了么?

不是pf,不太清楚,隐约有点印象

60 2007/3/28 0:49:00

= =2007-3-28 0:47:00

============================

我同事说黑鸟里的P帅,我告诉他这其实比较残,给她看仙女P和贵妇P,结果她说还是黑鸟的样子好看

61 洗个脑啊2007/3/28 0:50:00

=========

踩他什么?颜?为什么?

===============

只是在XQ,估计是那家经常被别人黑颜,所以喜欢踩别人了。

===================

RID

62 - -2007/3/28 0:50:00

底子在,他能残哪儿去……

63 2007/3/28 0:51:00

= =2007-3-28 0:47:00

============================

我同事说黑鸟里的P帅,我告诉他这其实比较残,给她看仙女P和贵妇P,结果她说还是黑鸟的样子好看

=================

我同事里有VR饭,一直都说黑鸟后的P,就是我们看来残了后的P好看,说以前瘦的太吓人

64 = =2007/3/28 0:52:00

底子在,他能残哪儿去……
--------
所以永远是黑的焦点呗

65 P2007/3/28 0:52:00

应该有不少男饭,我不是P妈都认识3个国内的男P饭

66 ;...2007/3/28 0:53:00

看过他04年那些照片真的很......无语

67 - -2007/3/28 0:53:00

我同事里有VR饭,一直都说黑鸟后的P,就是我们看来残了后的P好看,说以前瘦的太吓人

======

非J家绝大多数都这样觉得,J家的审美比较异类……

68 2007/3/28 0:54:00

看过他04年那些照片真的很......无语

一整骷髅。。。上镜都那样,谁知道生活里是多可怕的一副骨架子。。

69 个么2007/3/28 0:55:00

======

=======

换句话说就是病态审美?。。。

70 个人2007/3/28 0:56:00

觉得P金发里挑染着一绺黑发那个时期,还有贵妇头长到可以扎在脑后那个时期最惊艳,但非J饭普遍觉得那时候太女而且不像真人= =

71 002007/3/28 0:56:00

我觉得男饭大多也是剧饭吧,谁演的多更容易饭谁,尤其是长的不错的

72 - -2007/3/28 0:57:00

======

=======

--------

J家的审美受其他因素影响比较多,比如说红啊黑啊什么的……

73 ?2007/3/28 0:57:00

都长什么状况?

74 2007/3/28 0:58:00

都长什么状况?

----------

这句话问得真直接XD

75 //2007/3/28 0:58:00

都长什么状况?

--------

你觉得应该都比较类似于GJM?

76 双眼皮2007/3/28 0:59:00

P圆起来比较像个人

以前纯粹是仙人球上来的仙女

77 = =2007/3/28 1:00:00

都长什么状况?

--------

你觉得应该都比较类似于GJM?

=======

我没有遇到过会买碟的男饭,最多算DJ

78 ...2007/3/28 1:00:00

我们班的就喜欢A..

但是我弟弟喜欢P..

79 = =2007/3/28 1:01:00

======

=======

--------

J家的审美受其他因素影响比较多,比如说红啊黑啊什么的……

--------------------------------------------------------

我朋友也是觉得黑鸟的P好看...以前我觉得特好看的 她都觉得不好看...

80 同意2007/3/28 1:02:00

我觉得男饭大多也是剧饭吧,谁演的多更容易饭谁,尤其是长的不错的

-----------------------

尤其是演黑鸟那种戏,很容易讨好非J饭的男人,我周围的日剧迷都很喜欢黑鸟,难以理解

81 //2007/3/28 1:02:00

=========

所以还是应该多捞些痴情女比较划算……

82 = =2007/3/28 1:05:00

=========

所以还是应该多捞些痴情女比较划算……

=========

话说JD2真是捞痴情女

相反,野猪和黑鸟就弱了

83 = =2007/3/28 1:10:00

正在看 黑鸟 

P胖 你真的很帅~

84 一同学2007/3/28 1:34:00

是我带出来的P饭,到现在无法接受仙女时期的P,觉得像动物~

也不觉得他现在正回来了,说还是黑鸟时期最帅!

85 ...2007/3/28 3:07:00

一同学2007-3-28 1:34:00

是我带出来的P饭,到现在无法接受仙女时期的P,觉得像动物

也不觉得他现在正回来了,说还是黑鸟时期最帅!

---------

黑动物...pia~!

86 暮洛一2007/3/28 3:40:00

因为男性多爱大胸......

暮洛一

开始8CJ

• RP:1847
文:764 分:4226

87 抬头2007/3/28 3:48:00

暮叔叔您还没睡啊......

我记得你是爱野球的

88 ^^2007/3/28 3:48:00

----------------------------

单纯想指出,山P的胸在男生里算不上大.....

如果你没有实际考证过,不妨多看看~

89 = =2007/3/28 3:49:00

----------------------------

单纯想指出,山P的胸在男生里算不上大.....

如果你没有实际考证过,不妨多看看~

----------------------

你LS就是男的

他只是单纯的羡慕而已

90 ·_·2007/3/28 8:16:00

谁说的

我LG是P黑

91 ha ?2007/3/28 8:37:00

·_·2007-3-28 8:16:00

谁说的

我LG是P黑

小靠?

92 Я2007/3/28 8:37:00

你LG好闲

我家那位看我抱怨我讨厌那位都觉得不可理喻,sigh

93 = =2007/3/28 8:38:00

91楼你太令人发指了!!!(╥﹏╥)

94 不好意思2007/3/28 8:39:00

不好意思给周围的男士们看J+的图。。。显得我loli...

也不敢问BF的意见,但从感情上来说他是比较厌恶小k(因为长相01),对P无感(说这样的一抓一大把),对A深恶痛绝(因为本人AO)...

括弧内都是他原话-   -

-------------------BF黑

95 HD的说2007/3/28 8:47:00

黑鸟 这个剧在我看来 剧情很弱  但是这个剧很容易吸引别人 包括男人

野猪 就是很多人觉得 看了很无感的那一种 

当然就这两剧而言 我确实喜欢野猪多一点

96 哈哈2007/3/28 9:09:00

不好意思给周围的男士们看J+的图。。。显得我loli...

也不敢问BF的意见,但从感情上来说他是比较厌恶小k(因为长相01),对P无感(说这样的一抓一大把),对A深恶痛绝(因为本人AO)...

括弧内都是他原话-   -

——————————————————————————————

我男朋友,厌恶k说他长相奇特像大蛇丸,对A挺有好感,认为长得帅气,对P深恶痛绝经常人参,也经常被我反人参更多……因为我是PO

97 2007/3/28 9:25:00

这里是在搞笑?

我身边的人看到P胖都说是丑的惊人的

98 - -2007/3/28 9:27:00

97 2007-3-28 9:25:00

这里是在搞笑?

------

惊,那你身边的人如何评价A和K的容貌?

99 = =2007/3/28 9:29:00

97 2007-3-28 9:25:00

这里是在搞笑?

------

惊,那你身边的人如何评价A和K的容貌?

同惊~

100 = =2007/3/28 9:31:00

这还不懂 因为男人喜欢性感的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

293100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录