APK中,我认识的男生都比较喜欢P

29393条/页,3页

1 2 3
您是第8788位读者

201 人肉FY2007/3/28 19:00:00

XDDDDDDDDDDDDD

202 = =2007/3/28 19:03:00

我身边男人没有说小贝帅的,都比较看的起齐达内

只有女生DJ小贝
-----
男人喜欢齐达内的的确多,但不会说他好看,

说好看还是要小贝劳尔和意大利几个这样的,虽然承认的很心不甘情不愿==

203 = =2007/3/28 19:09:00

我身边男人没有说小贝帅的,都比较看的起齐达内

只有女生DJ小贝

---------------------

其实DJ小贝的男生很多的

特别是曼联饭 前提是他们在小贝还没去西班牙之前就饭上 我大亲友和他的一堆队友都是小贝饭

别因为长相否定一个人 其实在他年轻的时候 没有过分追逐名利的时候

只是单纯想踢好球赢冠军的时候 他的球技不错的

不过 你用来做对比那位 太强大了

204 当年2007/3/28 19:20:00

对足球一无所知的时候,就认识小贝,我也不知道是怎么认识的orz

我同桌后桌开始还以为我对足球感兴趣,就经常给我带足球杂志想把我带成球迷,结果。。。

在他们发现我压根是冲小贝去的之后对我表示了唾弃= =

说回主题,APK中,我身边的人无论男女都一致认为P最好看

205 ==2007/3/28 19:24:00

喜歡P就喜歡P類。。。。

幹嗎要拿AK和P比拉。。。。

在我看來,P完全沒有AK好。。。。

怎麽樣了拉。。。。

A比他性感。。。。

K比他溫柔。。。。

你們班男生說A不性感,那讓他們性感一個來看看。。。。

K不好看,那找個好看的來看看。。。。

來比比看啊。。。。。

看AK好,還是你們班男生好。。。。

206 = =2007/3/28 19:25:00

喜歡P就喜歡P類。。。。

幹嗎要拿AK和P比拉。。。。

在我看來,P完全沒有AK好。。。。

怎麽樣了拉。。。。

A比他性感。。。。

K比他溫柔。。。。

你們班男生說A不性感,那讓他們性感一個來看看。。。。

K不好看,那找個好看的來看看。。。。

來比比看啊。。。。。

看AK好,還是你們班男生好。。。。

======

不用找LZ同学了

GJM和动物哪个好看?

207 - -2007/3/28 19:25:00

LS你是真loli还是傻黑?

208 206黑AK的?2007/3/28 19:27:00

这么说,不就是P比k性感,比A温柔?

209 orz2007/3/28 19:27:00

。。LS说的是205

210 头发2007/3/28 19:28:00

只有他当年金发的时候觉得头发不错,后来发现是染的

-==================

单纯说,你可以看他几岁十来岁的照片就知道那金发是不是染的了,还可以参考他妈他爸他妹的头发颜色

他老婆是黑发,但是他三个儿子也全都是金发

211 = =2007/3/28 19:30:00

男人的嫉妒心也是很强的,他们一般会夸无攻击力的也不会夸那种他们永远也赶不上的那种魅力的男生。

212 ==2007/3/28 19:30:00

头发2007-3-28 19:28:00

只有他当年金发的时候觉得头发不错,后来发现是染的

-==================

单纯说,你可以看他几岁十来岁的照片就知道那金发是不是染的了,还可以参考他妈他爸他妹的头发颜色

他老婆是黑发,但是他三个儿子也全都是金发

--------------------------------

金发是统称,我是说某个时期灿烂到极点的金发是染的

213 呵呵2007/3/28 19:30:00

-------------------

他还比A胸大,比K个高呢。

214 - -2007/3/28 19:31:00

不用找LZ同学了

GJM和动物哪个好看?

==========

你说呢?

我知道ls饭GJM

215 表白2007/3/28 19:32:00

不用找LZ同学了

GJM和动物哪个好看?

-------

酵母和大圣一样是不能用来做比较的

酵母是用来葱白的

216 2007/3/28 19:35:00

我觉得贝壳长的是不错 我还是比较喜欢他的

但在我眼里他的相貌是比不上那些个意大利西班牙SG的

看个人喜好了 比如我喜欢拉丁样的

217 2007/3/28 19:36:00

觉得GJM的PS图比动物好看

图片点击可在新窗口打开查看

218 我认识一BI2007/3/28 19:37:00

是合肥的

219 男生2007/3/28 19:37:00

说好看还是要小贝劳尔和意大利几个这样的,虽然承认的很心不甘情不愿==

-----------------------

我男朋友和他一帮亲友喜欢小罗和契丹,但是也都承认小贝确实长得不错

女生说小贝不帅的一般是偏好南欧系黑发深色的长相的,男生这样说的恐怕更多是非要表现自己眼光高,鄙视花瓶那样

220 = =2007/3/28 19:38:00

本人因为无电脑,所以是在哥电脑上存东西的,得小心,太多我哥就会删掉,我也不知道我哥对p的态度,不过有趣的是,他的q宠叫山p,其实我已经忘记我曾经跟他说过p的昵称是山p,他记得= =,我惊讶了很久= =,虽然后来,我是死命叫他换名字...

221 2007/3/28 19:39:00

=========

ls快去饭GJM吧

别饭J家了,J家饭没这么高的眼光

222 - -2007/3/28 19:40:00

酵母是人工和PS的杰作

223 = =2007/3/28 19:40:00

他还比A胸大,比K个高呢。

----------------------------

一直想问j家男人胸围

难道真的是p最大?

224 2007/3/28 19:43:00

=========

ls快去饭GJM吧

-------------

你饭谁难道不是看内在品质而是看颜?

比动物好看的多了去了,难道都要去饭?

你的偶像观还真是奇怪

225 OMG2007/3/28 19:45:00

=========

ls快去饭GJM吧

你的偶像观还真是奇怪

=============================

ls言下之意是说GJM内在品质很高了

究竟到底是谁的偶像观奇怪?!

226 = =2007/3/28 19:46:00

=========

ls快去饭GJM吧

————————

整个J+就一动物了....................

227 |||||2007/3/28 19:47:00

你的偶像观还真是奇怪

--------------

你LS是说动物比GJM有内在。。。

但是。。也黑了动物没GJM好看。。

228 = -2007/3/28 19:48:00

=========

ls快去饭GJM吧

————————

整个J+就一动物了....................

------------------

惊见菊花教众

229 ??2007/3/28 19:49:00

OMG2007-3-28 19:45:00

=========

ls快去饭GJM吧

你的偶像观还真是奇怪

------------

我的意思是我不饭GJM,虽然我觉得他的PS图比动物好看,不过他的内在品质大家都知道

你怎么就能从我说觉得GJM比动物好看就推论"你去饭GJM"这种结论?

意思都看不懂就慢点发言好伐?

搞笑啊

230 这个么2007/3/28 19:51:00

一直想问j家男人胸围

难道真的是p最大?

也许秋山纯jimmy之类有得一比

说起来绝大部分J家人的三围作为男人都是太过细小,P胖那个胸也就是正常人而已

231 = =2007/3/28 19:53:00

=========

ls快去饭GJM吧

你的偶像观还真是奇怪

------------

我的意思是我不饭GJM,虽然我觉得他的PS图比动物好看,不过他的内在品质大家都知道

你怎么就能从我说觉得GJM比动物好看就推论"你去饭GJM"这种结论?

搞笑啊

------------------

那个啥,纯想说

别以为xqer砸k就以为他真的有多糟糕= =

ls也许没看过多少吧,也也许看过的都在xq看吧

真心说,你真要看,可以选择bd,那里不会黑k...

曾经俺也被洗脑...

232 2007/3/28 19:53:00

这个么2007-3-28 19:51:00

一直想问j家男人胸围

难道真的是p最大?

也许秋山纯jimmy之类有得一比

说起来绝大部分J家人的三围作为男人都是太过细小,P胖那个胸也就是正常人而已

----------

谁有他们的准确三围?

话说,胸这个事情有啥好纠结,还不是他自己自己开开心心抖落出来的

233 orz2007/3/28 19:58:00

搞笑啊

===================

那叫结论?那个能叫结论?

你语文学得真好!

你要黑动物你尽管黑,没人拦你,你直截了当的黑兴许我还会给排你

只不过把GJM这种人扯进来还贴图,就真的有够EX人的

234 哪里哪里2007/3/28 20:03:00

orz2007-3-28 19:58:00

搞笑啊

===================

那叫结论?那个能叫结论?

你语文学得真好!

你要黑动物你尽管黑,没人拦你,你直截了当的黑兴许我还会给排你

只不过把GJM这种人扯进来还贴图,就真的有够EX人的

--------

当然没你好啊,我语文很烂的,那你说那叫什么?建议?

单纯觉得那张图上的颜比动物的颜好,就算只有我一个人这么觉得,我也是真心这么觉得啊!

是因为上面提到GJM和动物做比较那我才比较一下的嘛,表达一下感观而已

你不同意也表激动嘛,知道你觉得动物好看,那你觉得他好看就好看呗,我又没反对

另外^^

怎么样才算直截了当的黑呢?

235 。。。2007/3/28 20:06:00

本人因为无电脑,所以是在哥电脑上存东西的,得小心,太多我哥就会删掉,我也不知道我哥对p的态度,不过有趣的是,他的q宠叫山p,其实我已经忘记我曾经跟他说过p的昵称是山p,他记得= =,我惊讶了很久= =,虽然后来,我是死命叫他换名字...

=======================

你哥太好玩了XDDD

236 某些黑2007/3/28 20:13:00

见缝揷针的功力不是一般,自己编故事自己说黑人没商量

这种贴xq都出现多少次每次都在拼命黑颜

237 逻辑2007/3/28 20:14:00

许多男生喜欢圆起来的P而不喜欢仙女P

就象

许多女生喜欢可爱温柔的==富有女性气质(中国女明星的话实在举不出来)而不喜欢LYC类型的

就是

在同类中,对太过异化了的...

SAY NO

案例是.BF是仙女P黑,又是黑鸟P饭,前后同一人他都不知道..巨寒无比

238 = =2007/3/28 20:16:00

逻辑2007-3-28 20:14:00

许多男生喜欢圆起来的P而不喜欢仙女P

就象

许多女生喜欢可爱温柔的==富有女性气质(中国女明星的话实在举不出来)而不喜欢LYC类型的

就是

在同类中,对太过异化了的...

SAY NO

案例是.BF是仙女P黑,又是黑鸟P饭,前后同一人他都不知道..巨寒无比

===========

确实比较寒……P胖可以圆满了……

239 = =2007/3/28 20:16:00

单纯觉得那张图上的颜比动物的颜好,就算只有我一个人这么觉得,我也是真心这么觉得啊!

是因为上面提到GJM和动物做比较那我才比较一下的嘛,表达一下感观而已

你不同意也表激动嘛,知道你觉得动物好看,那你觉得他好看就好看呗,我又没反对

另外^^

===========

你觉得好看真没什么,可你把他贴出来雷人毁贴就有点儿那啥了

我也不过就是看你还特地去找酵母的PS图,看you对他那么上心,所以建议一下ls去饭他罢了

至于激不激动的,不好意思,看见一好好的帖子突然被酵母的图毁了,真不能怪我激动

240 orz2007/3/28 20:19:00

另外^^

——————

你有说话的权利,人家自然有反对你的权利 另外请抬头看标题

你说的根本就是和主题无关 硬要把无关的人拉来对比

只能说你人品不一般的差

还有那图好像是你自己贴的 左右互搏果然是某饭的强项

241 2007/3/28 20:31:00

orz2007-3-28 20:19:00

另外^^

——————

只能说你人品不一般的差

--------------------

哪个帖里只看标题说话?发言当然是顺着帖子走吧?

第一个提到GJM的绝对不是我~~~不相信你去PM GLY啊

左右互搏啥啊?

我要是觉得GJM啥图都比动物好看,我就不帖图了

不过我就这么一张GJM的PS图觉得比动物好看,我当然要贴出来表示清楚了啊

我的人品咋样,来轮不到你来JD

不就是说了句我觉得GJM的PS图比动物好看么

你哪句话是在反驳?

干掐真没劲

得了,怕人参,还是撤了好了

242 2007/3/28 20:35:00

53楼说的是什么时候的P?

不过,对非J饭来说,圆起来的P比仙女P要受欢迎得多

============================

我同事说黑鸟里的P帅,我告诉他这其实比较残,给她看仙女P和贵妇P,结果她说还是黑鸟的样子好看

================================================

前年给我同学看P,她说这么难看的你也喜欢?

然后就一直觉得我审美异常

再接着,忽然有一天,她看到黑鸟P

问我,这谁啊,这么帅,默................

243 2007/3/28 20:39:00

-----------------------

我男朋友和他一帮亲友喜欢小罗和契丹,但是也都承认小贝确实长得不错

女生说小贝不帅的一般是偏好南欧系黑发深色的长相的,男生这样说的恐怕更多是非要表现自己眼光高,鄙视花瓶那样

===============================================

我也觉得小贝不好看,更谈不上帅

我喜欢的是内斯塔那种类型的

244 2007/3/28 20:42:00

左右互搏啥啊?

不过我就这么一张GJM的PS图觉得比动物好看,我当然要贴出来表示清楚了啊

你哪句话是在反驳?

干掐真没劲

得了,怕人参,还是撤了好了

=============

您有理,您最有理

您就算在这贴里贴满GJM的照片,那也是为了帖子着想

245 .......2007/3/28 20:43:00

心劳尔 西班牙的帅哥

246 - -2007/3/28 20:46:00

劳尔已老矣……

247 2007/3/28 20:47:00

您有理,您最有理

---------

你误会我了

我实在是想表达清楚我的感受

不贴图,可能大家没见过GJM的PS图不是?我也是今天才看见

然后就在这帖里看到了比较的要求,所以贴了下,要不然我怕大家以为我觉得GJM啥PS图都比动物好看啊

那就扭曲我的本意了……

海带泪……

248 那时候2007/3/28 20:49:00

我在看MBMH,男同事在看龙樱

然后男同事使劲和我说p多好多帅

可是我使劲贬低说p还不如小池

后发现我错鸟

那是我才看了几min龙樱对p的偏见

可是还满佩服当初男同事使劲赞p的精神

249 orz2007/3/28 20:53:00

只能说你人品不一般的差

--------------------

左右互搏啥啊?

你哪句话是在反驳?

干掐真没劲

——————

要不是你在跳,谁想掐你,你以为你谁啊?

我jd你什么了,我只说是某家饭,你以为我说谁,心虚了?

表对号人座哦~

抱歉啊,我就是觉得你人品很不好,我就是这么以为的

你有你说gjm比kame好看的权利,我当然也有说你人品不好的权利

第一个说的不是你,贴图的是你吧,表说你是gjm饭哦

250 ^_^2007/3/28 20:56:00

您有理,您最有理

---------

你误会我了

我实在是想表达清楚我的感受

不贴图,可能大家没见过GJM的PS图不是?我也是今天才看见

然后就在这帖里看到了比较的要求,所以贴了下,要不然我怕大家以为我觉得GJM啥PS图都比动物好看啊

那就扭曲我的本意了……

海带泪……

__

哎呀呀,你怎么暗恋gjm到这种程度,说你第一次看我还真不信了

说说你饭谁?我也帮你看看像谁

251 2007/3/28 20:57:00

表对号人座哦~

你有你说gjm比kame好看的权利,我当然也有说你人品不好的权利

-----------------

人家都把人家贴图的理由说那么清楚鸟!居然还说人家RP不好!!!555555泪奔

指!你才是GJM饭,你全家都是GJM饭!!

252 orz2007/3/28 21:06:00

表对号人座哦~

-----------------

人家都把人家贴图的理由说那么清楚鸟!居然还说人家RP不好!!!555555泪奔

指!你才是GJM饭,你全家都是GJM饭!!

————

那个啥,你还是别装loli了,一点都不像

253 = =2007/3/28 21:24:00

你这同鞋有天眼啊...一眼就能看穿...

254 */-2007/3/28 21:26:00

说到这个最近有个惊奇的发现.QQ上N久不联系的一人突然放了P的图做头像.我好奇去问后他竟然说他饭上了P

现实中认识的人突然饭J偶就很不能接受,还好这男人很帅不至于特别ORZ.

255 TT2007/3/28 21:36:00

===============================================

我也觉得小贝不好看,更谈不上帅

我喜欢的是内斯塔那种类型的

===

偶喜欢劳尔和内斯塔,对小贝,觉得他的还是挺好看的,但就不喜欢

256 - -2007/3/28 21:41:00

看野猪非J饭因为k真有點看不下去

到4集Akiar爆發

從此目光一直追著Akiar跑

k的話54他

---------------------------------

和我一样- -

觉得P帅也是从黑鸟以后,然后才看野猪- -

(不过非J饭期间,最让我惊呼好帅的是小准- -)

257 2007/3/28 21:53:00

还没饭j时见过v6去台湾,那时候还觉得一个比一个丑

我也认识一p男饭,话说黑鸟里的形象满man的 男生一般比较欣赏

258 * 必填2007/3/28 21:59:00

为什么我身边的人 不论男女都是DJ小k的颜的

难道我们美院的人在中国的大环境中就审美异常吗

-----------------------------------------

美院的人在中国的大环境里还真的就是审美异常(这个异常并不是说不好),或者说不太大众审美吧。至少吕燕是美院的人捧出来的,而且还是真心的欣赏她的美(表说什么性格好所以欣赏什么的话了)。大众的审美欣赏水准可能比较俗吧

259 ……2007/3/28 22:09:00

* 必填2007-3-28 21:59:00

为什么我身边的人 不论男女都是DJ小k的颜的

难道我们美院的人在中国的大环境中就审美异常吗

-----------------------------------------

美院的人在中国的大环境里还真的就是审美异常(这个异常并不是说不好),或者说不太大众审美吧。至少吕燕是美院的人捧出来的,而且还是真心的欣赏她的美(表说什么性格好所以欣赏什么的话了)。大众的审美欣赏水准可能比较俗吧

----------

也就是说在审美欣赏水准很高的美院同学们都真心欣赏k跟吕燕的美?

260 ^2007/3/28 22:09:00

为啥俺身边的姑娘都一眼觉得咩酱好看……

261 为什么2007/3/28 22:10:00

看来大家的审美观还是基本一致的

262 = =2007/3/28 22:13:00

为什么2007-3-28 22:10:00
看来大家的审美观还是基本一致的
------
这不就是所谓的大众与小众嘛~

263 垂涎三尺2007/3/28 22:33:00

因为男性多爱大胸......

----------------------------

单纯想指出,山P的胸在男生里算不上大.....

如果你没有实际考证过,不妨多看看~

----------------------

你LS就是男的

他只是单纯的羡慕而已

猎人一开始,那侧卧姿势的撩人可证至少有D吧

264 垂涎三尺2007/3/28 22:53:00

内容被屏蔽

265 ~~~~~~~~~2007/3/28 23:14:00

猎人一开始,那侧卧姿势的撩人可证至少有D吧

============================

俺不得不說那要真俺CUP算,那估計就A,离D差遠了

266 ==2007/3/28 23:24:00

看野猪非J饭因为k真有點看不下去

到4集Akiar爆發

從此目光一直追著Akiar跑

k的話54他

=============

说到这个05年我第一次知道野猪时在学校的网站上下了第一集

结果看到K就看不去并且草率地判断这是一部烂剧

直到后来06年看了黑鸟才知道有一个山下智久

再后来才知道他演了野猪

于是又跑回去追05的剧

才知道当初自己走宝

如果当初不是先看到K我想我不会错过P整整一年

267 ~2007/3/28 23:34:00

今天一定要带006玩~

我让男生看过PARK的照片 有袖章的 AK的还有006的~

AKP被普遍54(说K的有些不招人DJ的话咱就不提了哈~)

当我以为这是酸葡萄心理时,有个声音说006"这个男人长的俊"~

克制狂喜的装无所谓飘走~

算Y们还有点眼光~笑

268 = =2007/3/28 23:36:00

今天一定要带006玩~

当我以为这是酸葡萄心理时,有个声音说006"这个男人长的俊"~

算Y们还有点眼光~笑

--------

补充006

当年偶给我表妹看DB

天仙都在,但他只看到006,说这小子贼俊,眼神贼好看

算Y的表妹还有点眼光~笑

269 ==2007/3/28 23:43:00

我们学校的男生一般少看连续剧日剧更是少

但奇怪的是很多男的都看了<电车男>跟<一升的眼泪>

然后狂赞后者好看

不知是冲着006去的还是冲着眼泪MM去的

270 所以啊2007/3/28 23:45:00

RAP颜最高!!!

呼啸而去~~~

271 暮洛一2007/3/28 23:49:00

宅男多对于不能随意移动躺在床上任人摆布的女性有幻想....所以去看眼泪......

暮洛一

开始8CJ

• RP:1847
文:764 分:4226

272 - -2007/3/28 23:52:00

看到爱慕的人点进来看看飘走

273 2007/3/29 15:38:00

弟弟跟我一起看野猪的时候,看了两分钟就看不下去了

原因是k太丑,觉得p还是挺帅的,学他的穿着打扮

不过他最饭周杰伦

274 ck2007/3/30 19:53:00

怎么我们这里的女生喜欢P……男生喜欢龟。PS:野猪过后

275 ANO2007/3/30 20:07:00

今天一定要带006玩~

算Y们还有点眼光~笑

--------

补充006

当年偶给我表妹看DB

天仙都在,但他只看到006,说这小子贼俊,眼神贼好看

算Y的表妹还有点眼光~笑

===========

我周围3只饭公园,,就缺个006

不过非J饭,可以说是泡菜那边的,对006印象的确不错~~~~

觉得他很MAN,还很帅

276 .....2007/3/30 20:34:00

P长的是很漂亮

但也仅仅就是如此了~~~没啥特别让人记的住的地方~~

水产的话完全是惨不忍睹~~~~~

恩~~~

知道我是谁了吧~~~~哈哈~~~~

277 发誓2007/3/30 21:27:00

我说实话,我们班男生看了最近的P

说他像PBJ~~

278 =-2007/3/30 21:33:00

所以爷爷很厉害,品种无论优良都能结出金瓜

279 - -2007/3/30 21:33:00

说他像PBJ~~

-------

PBJ几是谁?

280 觉得…2007/3/30 21:36:00

也关心下内地的选秀节目就知道了

281 = =2007/3/30 21:39:00

那还是算了,比泡菜更雷

282 - -2007/3/30 21:43:00

说他像PBJ~~

--------

只能说你们班男生一半瞎一半盲……

283 PBJ2007/3/30 21:44:00

谁?

284 HD2007/3/30 21:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

285 ==2007/3/30 21:46:00

做把好人 蒲巴甲

286 ???2007/3/30 21:48:00

PBJ2007-3-30 21:44:00
谁?
同问

287 = =2007/3/30 21:49:00

_chan抖地知道了PBJ,吐着血出去......

288 。。。2007/3/30 21:49:00

PBJ真丑- -

一点也不像- -你是黑

289 2007/3/30 21:55:00

我理解为你们班男生觉得我儿MAN好了^^

其实PBJ挺厉害

没什么文化一小孩能打拼到现在这个地步不容易啊

感叹

290 =0=2007/3/30 21:57:00

我家的没有这么瘦,没有这么高,谢谢

291 * 必填2007/3/30 22:02:00

P胖像PBJ??其实也不算太坏。PBJ还被说像大神呢,汗……

292 - =|||2007/3/30 22:03:00

P胖像PBJ??其实也不算太坏。PBJ还被说像大神呢,汗……

-------

OTL 俺们高攀不起...

293 =0=2007/3/30 22:26:00

----------------------------------------------

我同学也这么讲

不过...还是开心的,因为我觉得木拓很帅...

一般大众说的,小猪和木拓,我都能接受,因为在我眼里,都是帅哥,与帅哥相像,还是能乐于接受的,反正正常人都俩个眼睛一个鼻子一个嘴巴俩只耳朵,不能太劳累上帝老头的,总会有相似的产物阿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29393条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录