dear snow那一片灰暗中的一抹亮紫好夺目!

7171条/页,1页

您是第5314位读者

楼主 = =2010/10/3 12:04:00

JS这算玩的哪出?

love rainbow大夏天的该清爽明亮的弄的黑糊糊

dear snow整个和服多好,悲伤的曲子不代表一定要麻麻黑吧= =

于是……亮点出现了,斜眼←←

FS

FS

FS

2 = =2010/10/3 12:05:00

你猜

3 = =2010/10/3 12:05:00

LZ斜眼了?

4 = =2010/10/3 12:05:00

每天都有脑残找A团要流量

5 = =2010/10/3 12:05:00

XQ改名叫JF博客算了。

6 = =2010/10/3 12:06:00

显然是JS太穷了
你看那封面那PV,一次偶然一直是必然

7 = =2010/10/3 12:07:00

LR黑糊糊? LZ是不是买错了山寨?

8 = =2010/10/3 12:15:00

亮紫?哪里有?

我果然不应该大白天看电脑的,整个电脑屏幕都是反光,根本就看不清楚,掀桌

9 = =2010/10/3 12:15:00

和pv比起来,真的还是dj那个一号的ms........假雪花撒下来的时候我都看傻了...

10 = =2010/10/3 12:16:00

因为是tie大奥的歌么

和风的破房子

黑漆漆肯定是为了体现古代没灯= =

子俊的衣裳是唯一的发光体= =

11 = =2010/10/3 12:17:00

亮紫?哪里有?

我果然不应该大白天看电脑的,整个电脑屏幕都是反光,根本就看不清楚,掀桌

====

同反光

12 = =2010/10/3 12:19:00

因为是tie大奥的歌么

和风的破房子

黑漆漆肯定是为了体现古代没灯= =

子俊的衣裳是唯一的发光体= =

===========

他怎么就不能集体穿个和服去神社站着拍也行啊

阿姨真不是一般的扣

13 8L2010/10/3 12:19:00

我终于明白亮紫在哪里了= =

但是还是因为悲催的反光,我连5个人的脸都看不清楚。

继续掀桌

14 = =2010/10/3 12:21:00

专业dter……

真开眼啊

15 ==2010/10/3 12:24:00

这是继站位之后掀衣服颜色

16 = =2010/10/3 12:29:00

我擦 这也能黑

嘿嘿太寂寞了

17 = =2010/10/3 12:32:00

LZ你不如给我解释下那个法海造型吧

我想不通很久了

18 = =2010/10/3 12:41:00

还有亮点,leader那侧面,一亮

原来是黑到发亮......我的HHP

FS

FS

19 = =2010/10/3 12:43:00

太黑了,白天根本连脸都看不清,晚上看还成,

不懂干嘛搞得这么黑?

20 = =2010/10/3 13:19:00

J+只肯为CON撒钱
COVER和PV一直以来有多廉价又不是不知道 你第一天饭啊
JS至少比JE好点

21 = =2010/10/3 13:24:00

说得出JS比JE好的才是第一天饭吧
JE可没JS那么省钱,效果不予置评
JS在制作上是扣到家了

22 = =2010/10/3 13:25:00

太黑了,白天根本连脸都看不清,晚上看还成,

不懂干嘛搞得这么黑?

=========

提倡ECO,阿姨解雇灯光师很久了

23 = =2010/10/3 13:33:00

原来JS才是最抠的……

24 = =2010/10/3 13:46:00

我其实很想问为何轮到二狗tie的单PV就这么不值钱?

连个特效都没有,之前几单虽然也就站着但是好歹有特效

25 = =2010/10/3 13:50:00

那怎么不说这次还有比较完整的布景呢?
7,9,10三单都是难兄难弟

26 = =2010/10/3 13:52:00

24L想挑A团的话,最少做做功课orz

还有你家才是狗呢,你全小区都是狗!

27 = =2010/10/3 13:54:00

24L想挑A团的话,先看完2个PV吧

28 = =2010/10/3 13:59:00

24L你先去把所有PV都看一遍呗╮(╯▽╰)╭

29 = =2010/10/3 14:10:00

不用理24LNCer的

30 = =2010/10/3 14:16:00

同想不明白他们的衣服一贯是一个系列

这次为毛把一个人搞的那么突出

关键还不是TIE的他

31 = =2010/10/3 14:18:00

同想不明白他们的衣服一贯是一个系列

这次为毛把一个人搞的那么突出

关键还不是TIE的他

============================

要表掐掐谁唱的多?

要表再掐着秒表数数镜头?

这次不就是一堆厚大衣吗,一个系列还要一个颜色才行啊

32 = =2010/10/3 14:18:00

JS乐意,DT货挑毛挑

看不顺眼别看,不怕晃瞎自己的狗眼么

33 = =2010/10/3 14:22:00

真是什么都能被挑出来,佩服S了这些爱操心的人

30L想不明白就别想

34 = =2010/10/3 14:22:00

其实我觉着衣服挺好看的,什么突不突出的,老爱掐这种A团饭不爱掐的东西。
秒数,站位,扇子,哪家,哪家啊。

35 = =2010/10/3 14:30:00

TBF,LR到DS其实就是家里蹲励志三部曲

TBF和LR表示,夏天太热了,出去玩不好,你看咱在家里投个影一样看风景去郊游,人造彩虹凑合看吧,空调房穿着大衣都不流汗,光线差点必须的,谁家里有片场似的的强光啊

DS熬到秋天终于可以出去玩了,但你看这破旅馆没电视没游戏机连独立卫生间都没有,雪都下来了还没羽绒服穿,一个个苦大仇深地奉劝表出来玩了,家里蹲着多好,黑是必须的,个小破旅馆还没家里条件好呢

36 = =2010/10/3 14:36:00

个人觉得呢,PhotoMakingPV更有感觉诶,又被感动到

37 = =2010/10/3 14:38:00

35L说漏了,TM和M也都是家里蹲= =

一个是在家里的储藏室又划船又钓鱼的

一个是半夜里到家里的阁楼里开舞会狂欢

38 = =2010/10/3 14:39:00

个人觉得呢,PhotoMakingPV更有感觉诶,又被感动到

=========

还是觉得making好

39 = =2010/10/3 14:40:00

=============================

你就别把TM和M扯下水了,我对他们的质量还挺满意的

不管怎么说TM的抽风劲可不是家里蹲能实现的,M的背景和特效也不是家里蹲三部曲一个水准的

40 = =2010/10/3 14:42:00

17L说的法海hhp,顶串佛珠就法海?为麻不是弥勒佛?

41 = =2010/10/3 14:45:00

=============================

你就别把TM和M扯下水了,我对他们的质量还挺满意的

不管怎么说TM的抽风劲可不是家里蹲能实现的,M的背景和特效也不是家里蹲三部曲一个水准的

==========

是是是,我既不是TM家的,也不是M家的

当时对这两PV很不满意但等后面几单出来了

说真的反倒羡慕这两单的配置和PV了

42 = =2010/10/3 14:45:00

= =他们已经多久没有室外了,everything出去溜达了一下之后,就又回家玩了

在家里收拾屋子要搬家的,想着这次要出门了吧,结果看了几封信后不搬了

果空时会出去不,老呆屋子里皮肤也没见白多少回来囧

43 = =2010/10/3 14:50:00

DS都降成本降到这个地步了,好奇果空还要怎么个降本法?

44 = =2010/10/3 14:51:00

= =他们已经多久没有室外了,everything出去溜达了一下之后,就又回家玩了

在家里收拾屋子要搬家的,想着这次要出门了吧,结果看了几封信后不搬了

果空时会出去不,老呆屋子里皮肤也没见白多少回来囧

=====================

明明白的三个都白回来了

MS上看恢复9成了

45 = =2010/10/3 14:53:00

DS都降成本降到这个地步了,好奇果空还要怎么个降本法?

=========================

还有空间的,DS还是略强于TBF

参考TBF,可以干脆投影也省掉算了

46 = =2010/10/3 14:55:00

今年头2单PV都挺给力的,希望今年最后一单PV也给力,发单介绍说的那么好,可要好好给今年总结下啊

47 = =2010/10/3 14:56:00

二狗还是阿姨宝贝吗?

MS被景祥站了中间

PV被子俊夺了眼球

阿姨怎么不多疼他一点呢

48 = =2010/10/3 14:58:00

今年头2单PV都挺给力的,希望今年最后一单PV也给力,发单介绍说的那么好,可要好好给今年总结下啊

========================

明明今年是为了告诉大家一个真理——对比产生美

头两单,M还好点,TM的PV出来的时候不满意的不也挺多的,说省钱啥的

只是有了后面这三单,真觉得像TM这样就已经很精良了……

49 = =2010/10/3 15:00:00

11月单是快歌的话,能看他们跳舞就算低成本投人也没关系

果空来的劲爆点吧

50 = =2010/10/3 15:09:00

二狗还是阿姨宝贝吗?

MS被景祥站了中间

PV被子俊夺了眼球

阿姨怎么不多疼他一点呢

=====

疼,怎么不疼呢,你这么积极过来让阿姨好好疼疼疼疼疼你

51 = =2010/10/3 15:13:00

就不让挑货挑起来,憋S你…47LZGZS去

52 = =2010/10/3 15:14:00

MS上的live,大家就当PV看吧,舞台设计的感觉不错

53 = =2010/10/3 15:29:00

11月单是快歌的话,能看他们跳舞就算低成本投人也没关系

果空来的劲爆点吧

=======

果着跳舞吧,够劲爆的><

54 = =2010/10/3 15:41:00

=======

=========

那样可受不起,还是一贯的就好

55 ==2010/10/3 15:42:00

=========

那样可受不起,还是一贯的就好

===============

想当年人家也只是半透明

56 = =2010/10/3 16:16:00

果着跳得话,我现在得先去献点血,不然我怕到时候血库不肯免费供血给我。
这一单单的,我穷死了。

57 = =2010/10/3 16:39:00

给DS委屈的怎么不想想凭什么只有DS和果空有第三首歌啊,果空还有第四首,阿姨够HD了知足常乐行不

58 = =2010/10/3 16:40:00

给DS委屈的怎么不想想凭什么只有DS和果空有第三首歌啊,果空还有第四首,阿姨够HD了知足常乐行不

DS哪儿来的第三首歌?

你快变出来

还有果空有4首歌和DS有什么关系

59 = =2010/10/3 16:42:00

-----------------
不是这家的少进来跳还要么?
还第三首歌 你替阿姨生出来了?

60 = =2010/10/3 17:34:00

大惊小怪,图鲁斯里面218的红库子比这夺目多了

61 = =2010/10/3 17:40:00

DS哪儿来的第三首歌?

你快变出来

还有果空有4首歌和DS有什么关系

--------------

DS原来只有两首啊

那阿姨对二狗真是。。。

啧啧

62 = =2010/10/3 17:58:00

===================

门把不都有红衬衫吗

挑货gun

63 = =2010/10/3 18:17:00

DS原来只有两首啊

那阿姨对二狗真是。。。

啧啧

-----

TBF、Monster、LR 其他tie的3个人也都2首 挑货你可以消停了么?

64 = =2010/10/3 18:29:00

==========

为了你这句话,我又把图鲁斯翻出来看了遍

门把:红衬衫、红T恤、红领带、红丝质围巾

果然218最红,大红库子外加红黑相间毛围巾

65 = =2010/10/3 18:30:00

DS原来只有两首啊

那阿姨对二狗真是。。。

啧啧

-----

TBF、Monster、LR 其他tie的3个人也都2首 挑货你可以消停了么?

=========

你打错了吧,TBF哪有2首,是TM吧

66 = =2010/10/3 18:32:00

DS原来只有两首啊

那阿姨对二狗真是。。。

啧啧

-----

=========

你打错了吧,TBF哪有2首,是TM吧

---------

TBF是一首 TM是3首 个么中和下来也是2首

67 = =2010/10/3 19:09:00

为子俊感到鸭梨很大,人就穿个衣服也能被黑了= =

68 = =2010/10/3 19:46:00

我表示这PV就是拍得人黑还脸色差,真不知道阿姨在想什么

69 = =2010/10/3 19:55:00

等了半天也没图……囧了

70 = =2010/10/3 20:55:00

我想起那J+最廉价的PV,这PV可以进那贴了

FS

FS

71 = =2010/10/3 21:19:00

原来那是亮紫
我一直以为那是玫红ORZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

ZB回复请先登录