赤西仁开全美巡演壮行会 叮咛粉丝勿见异思迁

4646条/页,1页

您是第2575位读者

楼主 舍人2010/10/3 14:25:00

前杰尼斯组合KAT-TUN的成员赤西仁将于今、明两日在约能容纳3000名观众的东京Zepp Tokyo举行名为“We'll be together with you!”的全美巡演前的FAN CLUB壮行会。自宣布退出KAT-TUN后,赤西就鲜少在公众场合亮相,这次的壮行会被指是其与日本粉丝关系回暖的征兆。

赤西日前在收费网站J-WEB上更新了message内容,当中他罕见地露出自退团骚动后开心亲和的一面。表示“可能会有许多人觉得我现在已经在美国了(笑)”,“一直想有机会和日本的粉丝好好交流……这次的壮行会对我而言是一次(意义)特别的event”,赤西还透露在壮行会中不仅会演唱新歌,“也包括在6月LA Live上没有披露的歌曲”以及挑战“自己最得意的MC”。值得一提的是,赤西在message中再三感谢粉丝之余更半开玩笑式地叮咛:“你们一定是了解我(所想)的,千万表花心(移情别恋到其他IDOL身上)啊(笑)”。这也是他继之前的“表忘记我”,再次“赤果果”地向粉丝“告白”。有媒体猜测赤西大改在KAT-TUN时代对歌迷不冷不热的傲慢态度,“似乎已经开始为自己以后在日本的单飞事业好好筹谋了”。

日本电视台10月4日清晨5点20分播出的新闻节目《Zoom in!!SUPER》届时将播出名为“SOLO活动中的赤西仁的心境”的环节,对此次的壮行会作追踪报道。据悉,3日首场壮行会前,赤西将接受日本各传媒的群访,这也是他离开KAT-TUN首次正式面对记者。届时赤西如何回应“退团、单飞的打算”等问题必定成为大家关注的焦点。

http://yule.sohu.com/20101003/n275409257.shtml

2 = =2010/10/3 14:26:00

置顶广告不错啊不错

3 = =2010/10/3 14:28:00

喷了舍人的用词

4 = =2010/10/3 14:29:00

值得一提的是,赤西在message中再三感谢粉丝之余更半开玩笑式地叮咛:“你们一定是了解我(所想)的,千万表花心(移情别恋到其他IDOL身上)啊(笑)”。这也是他继之前的“表忘记我”,再次“赤果果”地向粉丝“告白”。

============

5 = =2010/10/3 14:30:00

加油,仁~!

6 = =2010/10/3 14:38:00

加油,仁~!

=================================

+N

7 = =2010/10/3 14:40:00

您是第218位读者

8 = =2010/10/3 14:41:00

真是充满了喜感啊。。。。

9 穿越回来2010/10/3 14:56:00

置顶广告是MV最新力作么..

10 = =2010/10/3 15:01:00

值得一提的是,赤西在message中再感谢粉丝之余更半开玩笑式地叮咛:“你们一定是了解我(所想)的,千万表花心(移情别恋到其他IDOL身上)啊(笑)”。这也是他继之前的“表忘记我”,再次“赤果果”地向粉丝“告白”。

11 = =2010/10/3 15:03:00

舍人果然是黑吧

HHP你怎么了!

12 = =2010/10/3 15:03:00

赤西在message中再三感谢粉丝之余更半开玩笑式地叮咛:“你们一定是了解我(所想)的,千万表花心(移情别恋到其他IDOL身上)啊(笑)”。这也是他继之前的“表忘记我”,再次“赤果果”地向粉丝“告白”。

13 = =2010/10/3 15:08:00

舍人你真膈应人

一天不黑不舒服

14 = =2010/10/3 15:08:00

对不起,赤西仁,我已经见异思迁爬了

15 = =2010/10/3 15:09:00

14L个臭虫少来DT赤西仁

16 = =2010/10/3 15:10:00

非你ls,但是15L太莫名其妙了吧,饭个idol就图开心,还非得一生一世忠贞不渝么

不管真爬假爬,有必要骂人么

17 = =2010/10/3 15:10:00

HHP

18 = =2010/10/3 15:12:00

这是来搞笑的么
哈哈

19 = =2010/10/3 15:12:00

你当初其实只要举手之劳的多点笑脸多动点可儿能就不会有那么多的AO毕业了也不会有那么多的盘裂了,何苦现在这么可悲叫别人别忘记你呢,何必呢?晚了

20 = =2010/10/3 15:14:00

看这标题还要进来自诩爬了的的绝对是RP有问题的人

这个毋庸置疑

21 = =2010/10/3 15:14:00

呦,A成谐星了,怎么没有人告诉我

22 = =2010/10/3 15:16:00

他自己亲手把很多饭赶走了,现在叫别人别忘了他,这不是搞笑吗?没爱了就是没爱了

23 = =2010/10/3 15:17:00

= =2010-10-3 15:14:00

看这标题还要进来自诩爬了的的绝对是RP有问题的人

这个毋庸置疑

===========

看到前IDOL感叹一下又未尝不可,与RP有什么关系?只是觉得他现在说这些话有点晚了

24 = =2010/10/3 15:18:00

他针对的是懂他的饭

随便爬的请随意

自己心里设定一个赤西仁一厢情愿去要求他,他没按你理想来就心生怨恨,其实我觉得你们跟怨妇也没差

25 ==2010/10/3 15:19:00

盘什么的裂了反而是好事,那些幻想爱豆活在自己yy的玻璃罩里所谓的饭,爬了也真没啥好唏嘘的…

26 = =2010/10/3 15:23:00

既然他是说给“懂他”的饭听,那都“懂他”了,为什么还怕人家爬
是说,他对“懂他”的饭都不自信么?
那这懂与不懂又有何区别?

27 = =2010/10/3 15:27:00

他做过什么“难以原谅”的事情以致你一副上帝嘴脸说“晚了”?

在他最需要支持的时候去污蔑诋毁甚至到处表白“爬”了的人有什么资格装高尚

不DJ他就放了他无视他吧,我真心谢谢你了

28 = =2010/10/3 15:28:00

既然他是说给“懂他”的饭听,那都“懂他”了,为什么还怕人家爬
是说,他对“懂他”的饭都不自信么?
那这懂与不懂又有何区别?

---------

所以说你不懂他,笑

原文他就是在搞笑

29 = =2010/10/3 15:29:00

喝酒通宵能把人整成那样啊,引以为戒

===============

通宵写歌也能把人整成那样,真的

30 = =2010/10/3 15:29:00

开玩笑啊?
好好笑哦~

31 = =2010/10/3 15:31:00

那些幻想爱豆活在自己yy的玻璃罩里所谓的饭,爬了也真没啥好唏嘘的…

======

问题是还要倒打一耙装上帝来“痛心疾首”就EX了不是

32 = =2010/10/3 15:35:00

太搞笑了,赤西仁终于走上谐星之路

33 = =2010/10/3 15:46:00

怀念高中时看赤西仁主演的日剧,话说当初一直对皮肤白白头发黑黑说话温柔又体贴的他没有任何抵抗力的,但实际中貌似却是一个混迹于夜店喝酒买醉的人,结论:事情的结果往往没有看到表面的那样美好

34 = =2010/10/3 15:48:00

一千个人心中有一千个赤西仁

35 = =2010/10/3 15:51:00

一千个人心中有一千个赤西仁

不过当很多人都这心中的赤西仁失望那就很能说明问题了

红A不是傻子 混演艺圈那么久饭为什么爬走他会不清楚么

36 = =2010/10/3 15:54:00

自己心里设定一个赤西仁一厢情愿去要求他,他没按你理想来就心生怨恨,其实我觉得你们跟怨妇也没差

=======================

人家爬了你就心生怨恨,其实我觉得你们跟怨妇也没什么差别

37 = =2010/10/3 15:54:00

“自己最得意的MC”

这么BH的定语,还以为是CM= =

38 = =2010/10/3 16:10:00

舍人这个动物蛋

辛苦了

39 = =2010/10/3 17:17:00

终于可以不用看别人家的饭了,红西仁肯定开心啊

40 = =2010/10/3 17:24:00

我怨念为什么不爬多一点

今天TV杂还要说有23w人抽票,限定在下午都切了

作为AO鸭梨很大TAT

41 啦啦啦2010/10/3 17:25:00

今天连看见舍贱人也好欢乐~~~

舍贱人今天心情一定特复杂~~~

42 LR是无辜的2010/10/3 17:26:00

今天TV杂还要说有23w人抽票,限定在下午都切了

=

这是啥?

43 = =2010/10/3 17:29:00

間もなく始まりますZepp Tokyo赤西仁さんライブ!会場の限界までお客さんを人れたということで、見たことないくらいギュウギュウに人ってますよ☆23万人から選ばれたラッキーな皆さんです! - 月刊ザテレビジョン

不好意思说错了,是月刊

44 = =2010/10/3 19:22:00

什么见异思迁啊,明明是你逼着人迁的

45 = =2010/10/3 19:26:00

= =2010-10-3 15:27:00

他做过什么“难以原谅”的事情以致你一副上帝嘴脸说“晚了”?

在他最需要支持的时候去污蔑诋毁甚至到处表白“爬”了的人有什么资格装高尚

不DJ他就放了他无视他吧,我真心谢谢你了

==============

那又是谁让他处在这个最需要支持的境地的啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录