J家人能不能不要再上纯爱了?上一个残一个!

1308100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第37837位读者

楼主 纯爱神只有一个2010/10/4 1:24:00

之前小k从唯爱、补给开始一路下跌

现在是马子俊

明明知道纯爱没收视就表上了

人亚麻学的多乖巧,纯爱一跌马上医疗

2 = =2010/10/4 1:26:00

纯爱神是谁?

3 = =2010/10/4 1:26:00

这没见识的

4 = =2010/10/4 1:26:00

抱走k

lx黑k的你家idol一輩子幹啥虧本啥 永不翻身

5 = =2010/10/4 1:26:00

老猪你放过医疗吧它年纪大了

老猪你也放过纯爱吧它只是个孩子

老猪你放过你自己吧攒点RP啊喂!

6 = =2010/10/4 1:26:00

转移视线家的又来了

7 = =2010/10/4 1:27:00

说不定压根就是个j外o

8 = =2010/10/4 1:28:00

LN只看BT,

LZ你个J外O可以GUN了

9 = =2010/10/4 1:29:00

马子俊刚纯爱完,LZ你咋知道马子俊接下来还会砸?没准人家也会乖巧的上个铁板刑事或者医疗呢

10 = =2010/10/4 1:30:00

你和你家的纯爱神双宿双栖创造神话去吧

?J家闲情不收你

11 = =2010/10/4 1:32:00

马子俊难道不是靠花男这部纯爱红的?

重要的还是剧本,霓虹近几年的纯爱剧本都不给力

12 话不能这么说2010/10/4 1:32:00

亚麻纯爱没跌也医疗了

现在题材来来去去就是那几种嘛

要换也很难有新意的

13 = =2010/10/4 1:33:00

J外有纯爱不砸的?最近AMUSE家刚砸了个稀巴烂吧

14 纯爱神只有一个2010/10/4 1:33:00

J外你个亚麻

放眼这么多年

纯爱一直不倒的就只有一个

当然春季的除外

15 = =2010/10/4 1:33:00

=======

错!花男算大热漫改,不算典型纯爱

16 = =2010/10/4 1:34:00

原来收视低是因为剧是纯爱的,挺会找借口

17 = =2010/10/4 1:34:00

电视台不信邪就要拍纯爱有什么办法= =

18 = =2010/10/4 1:34:00

老猪大晚上你还来累不累啊

19 = =2010/10/4 1:35:00

纯爱神只有一个2010-10-4 1:33:00

J外你个亚麻

放眼这么多年

纯爱一直不倒的就只有一个

当然春季的除外

=========

这算RS吗?

20 = =2010/10/4 1:35:00

=======

=========

什么叫做典型纯爱?

原创也是必备条件?

21 = =2010/10/4 1:35:00

您是第223位读者
===

22 = =2010/10/4 1:35:00

上不上的,多半是身不由己

有几个J家人有挑三拣四的资格?

23 = =2010/10/4 1:35:00

秋季月9就是烟瘾包场的纯爱,你看他砸不砸

24 = =2010/10/4 1:36:00

您是第223位读者
===
===================
接! thanks!

25 = =2010/10/4 1:36:00

=======

---------------------------------------------------

大热漫改里也有纯爱,不能将两者单纯的区分开来

26 = =2010/10/4 1:37:00

==========
是原创吗?原创铁定砸!

27 = =2010/10/4 1:37:00

==========

不是吧,不是纯爱的剧,不也砸得稀巴烂?

只不过,纯爱这几年确实不吃香

难得看到一部高收的纯爱

如果月恋算的话

28 = =2010/10/4 1:38:00

看秋季竹野内月9那点的关注度和期待度,肯定砸的妈都不认

CX想保纯爱档都不行了

29 = =2010/10/4 1:38:00

各局喜欢纯爱,砸了也要拍……他们认不清纯爱已经没市场了上剧的人能说什么

30 纯爱神只有一个2010/10/4 1:38:00

------------------

烟瘾砸了最好

只是希望J家表再上纯爱了

子俊从SMILE到夏虹

恍惚就像补给到唯爱

31 = =2010/10/4 1:40:00

这算RS吗?

==============

绝对是,草泥马的兰州

嘴巴干净点

32 = =2010/10/4 1:40:00

CX想保纯爱档都不行了

=====

看涂抹禸,丰哥的号召力估计也就在12左右

不过,也难说,老牌帅哥也许发威也说不定

至少成绩应该会好过夏月九

33 = =2010/10/4 1:40:00

抱走亚麻……

34 = =2010/10/4 1:40:00

人前面明明就说是因为剧本差

提J內太敏感

举个J外的例子好了

看那GOLD的剧本多雷

主演演得再好也没用

35 = =2010/10/4 1:42:00

确实,写纯爱其实我也爱看

不过,现在纯爱的剧本真是一个赛一个雷

36 = =2010/10/4 1:42:00

CX想保纯爱档都不行了

=====

反町+女王也就收成那样了

竹野内的话自求多福吧

37 = =2010/10/4 1:44:00

========================

有彩姐在就自求多福吧

38 = =2010/10/4 1:44:00

丰哥最近几年姿色全无了,虽然比反町好点,彩姐更是。。。大概就56在里面最帅了

39 = =2010/10/4 1:45:00

印象中貌似从没见过哪季月9期待度比这季秋月9还低的...

40 = =2010/10/4 1:45:00

这年头有剧上就不错了,收视低算啥,照样上剧

照样被别人熟识,照样招饭

41 = =2010/10/4 1:46:00

CX想保纯爱档都不行了

=====

反町+女王也就收成那样了

竹野内的话自求多福吧

===========

反町和女王也就那样

竹野内和女王可就不一样了

还是觉得题材占优势啊

好题材,好剧本才是王道

42 = =2010/10/4 1:46:00

秋月9感觉是奔着PC剧去的,最近霓虹的纯爱都有COS泡菜剧的嫌疑

43 = =2010/10/4 1:48:00

纯爱已死

44 = =2010/10/4 1:48:00

纯爱上的好没收视也能招loli

不过我是不太想看纯爱了

起码就现在这水平的,没什么兴趣了

45 = =2010/10/4 1:49:00

--------

泡沫之夏

你觉得雷么?

还不是一堆人追得挺热乎挺哈皮

46 = =2010/10/4 1:49:00

印象中貌似从没见过哪季月9期待度比这季秋月9还低的...
=========
哔的秋月九也比这个季度高吗?
那个就真的有点危险了

47 = =2010/10/4 1:49:00

纯爱已死

============

纯爱剧就算了映画还是可以的

48 = =2010/10/4 1:50:00

不只是纯爱,只要上剧就肯定能招饭,当然饭的持久与否是后话了

49 = =2010/10/4 1:50:00

秋月9期待度都要排到10几开外了,确定这不是深夜档水平?

50 = =2010/10/4 1:51:00

烟瘾砸了最好

子俊从SMILE到夏虹

恍惚就像补给到唯爱

=========

我是SMILE家的

SMILE和夏虹怎么能放到一起说事,完全彻底的两码事

唯一共同点就是都是原创,而且都是不符合时代口味的原创= =

补给和唯爱都是原创纯爱?

51 挑着看了一集2010/10/4 1:51:00

--------

泡沫之夏

你觉得雷么?

===========

大S的眼圈很雷

看不下去

52 = =2010/10/4 1:51:00

--------

泡沫之夏

你觉得雷么?

-----

天朝国情不同吧,硫酸雨也一堆追

说不定那什么山寨gg也一堆一堆...

能跟霓虹比么

53 = =2010/10/4 1:52:00

我比较想不通这都砸了两季了为嘛还要上纯爱

54 = =2010/10/4 1:53:00

我是SMILE家的

==========================

金子大妈和北川大妈?记得好像是问他家才知道

55 = =2010/10/4 1:53:00

烟瘾砸了最好

子俊从SMILE到夏虹

恍惚就像补给到唯爱

=========

我是SMILE家的

=========

是啊,补给和唯爱是原创的唯爱,不过第一个也不是台柱主的

不过,我也赞同,SMILE和上面三部扯不到一起,这部太重口味了

补给和夏恋还比较像,都是没脑子的姐弟恋

唯爱算是里面剧本最好的一部,可惜,放错了档

56 = =2010/10/4 1:54:00

-------

cx拼了

57 = =2010/10/4 1:54:00

=====================

CX的坚持

58 = =2010/10/4 1:54:00

========

月九本来就是纯爱档

怎么也不能忘本

59 = =2010/10/4 1:55:00

10年的纯爱剧多好看啊,木拓的那些不用说了,J外的,《东爱》《东京灰姑娘》《通往婚纱之路》《天使之爱》《天堂的金币》《高校教师》等等哪部不是高收视,哪部不好看,以前拍纯爱是有收视保证的,现在那些啥玩意啊

60 = =2010/10/4 1:55:00

扯走50L

此楼自家的万勿开口,希望八的有点底线,以及天亮沉楼

61 = =2010/10/4 1:55:00

月九本来就是纯爱档

怎么也不能忘本

那就让他一路砸穿呗

62 = =2010/10/4 1:56:00

55L,谢谢。

63 = =2010/10/4 1:56:00

纯爱真红起来也是很厉害的

cx是不是存着这样的心思要再打造月九档?

64 = =2010/10/4 1:56:00

既然都失败了两季了,第三季怎么也该换换花样了,CX表月九的名声了吗?

65 = =2010/10/4 1:56:00

10年的纯爱剧多好看啊,木拓的那些不用说了,J外的,《东爱》《东京灰姑娘》《通往婚纱之路》《天使之爱》《天堂的金币》《高校教师》等等哪部不是高收视,哪部不好看,以前拍纯爱是有收视保证的,现在那些啥玩意啊

===========

可能以前太经典了,所以现在都拍不出新意

拍个纯爱就非得往狗血上撒

66 good2010/10/4 1:58:00

上純愛映畫 表上純愛多拉馬

67 = =2010/10/4 1:58:00

写纯爱剧本的好换些年轻人了...

68 = =2010/10/4 1:58:00

= =2010-10-4 1:53:00

烟瘾砸了最好

子俊从SMILE到夏虹

恍惚就像补给到唯爱

=========

我是SMILE家的

=========

是啊,补给和唯爱是原创的唯爱,不过第一个也不是台柱主的

不过,我也赞同,SMILE和上面三部扯不到一起,这部太重口味了

补给和夏恋还比较像,都是没脑子的姐弟恋

唯爱算是里面剧本最好的一部,可惜,放错了档

======================

我个人不觉得爱剧本好,感觉剧情上太老套

69 = =2010/10/4 1:58:00

算了吧,他现在就在毁个好档逐渐向日9看齐

70 = =2010/10/4 1:58:00

既然都失败了两季了,第三季怎么也该换换花样了,CX表月九的名声了吗?

===========

就看CX想怎么整了

整坏了,就是第二个日九

整好了,月九还是金字招牌一个

可能人家财大气粗,经得起折腾

71 = =2010/10/4 2:00:00

================
当年这些都是原创吗?

72 = =2010/10/4 2:00:00

==========

其实,不是说月九很看重在女性世代中的支持率吗?

CX其实可以不用走原创路线的

现在这个世道,走走纯爱漫改不是挺好的

73 = =2010/10/4 2:00:00

CX不信邪呗,大概非四季砸穿才能让他们醒悟了

74 = =2010/10/4 2:00:00

CX是铁了心想重新打造8,90年代时的TRENDY DRAMA全盛期吧

可惜剧本烂

75 = =2010/10/4 2:01:00

===========

CX月9不好好弄,倒是新开了日9档了= =

76 = =2010/10/4 2:01:00

纯爱映画现在照样能大hit,不明白多拉马为什么不行

77 = =2010/10/4 2:02:00

=====

在十年前,看纯爱觉得很浪漫,世界上会有如此纯纯的爱情

在十年后,看纯爱觉得很虚伪,世界上怎么可能有纯爱

78 = =2010/10/4 2:02:00

CX不信邪呗,大概非四季砸穿才能让他们醒悟了
===========
不怕,前有木10引路,月9也砸穿的话,就虱多不痒了

79 = =2010/10/4 2:02:00

CX的木十今年也很惨淡,幸好开窍上了医龙3

月九就真的岌岌可危

看不出高收的迹象

80 = =2010/10/4 2:02:00

============================

看好他抱着豚局一齐DIE

81 = =2010/10/4 2:02:00

71 = =2010-10-4 2:00:00
当年这些都是原创吗
东爱是漫画,其他都是原创

82 = =2010/10/4 2:03:00

==========

浓缩才是精华

83 = =2010/10/4 2:03:00

-----------

感情这玩意儿,两个小时就能说完了,10个小时嫌长

84 = =2010/10/4 2:04:00

CX也是没办法吧,总不能每季每档都刑事医疗吧

比起它拿手的纯爱,别的题材更悬

85 = =2010/10/4 2:04:00

其实,不是说月九很看重在女性世代中的支持率吗?

CX其实可以不用走原创路线的

现在这个世道,走走纯爱漫改不是挺好的

===============

CX漫改都放火9

而且现在还有那些纯爱漫画是红的?

86 = =2010/10/4 2:04:00

现在的电视台都相信置诸死地而后生吗?知不知道大部分置诸死地的都真的死了啊……

87 = =2010/10/4 2:04:00

=====

在十年前,看纯爱觉得很浪漫,世界上会有如此纯纯的爱情

在十年后,看纯爱觉得很虚伪,世界上怎么可能有纯爱

---------

这就是时代不同了阿,不知道霓虹那边有没有这样的想法

但编剧们很明显没有这样的想法

88 = =2010/10/4 2:04:00

============================

看好他抱着豚局一齐DIE

豚局表示财收大头不靠剧,无压力

89 = =2010/10/4 2:05:00

--------

映画时间短呗,能吸引年轻情侣去看呗

反正约会不就是看看电影吃吃饭逛逛街神马的嘛

90 = =2010/10/4 2:06:00

豚局表示财收大头不靠剧,无压力

==================

噗XD

91 = =2010/10/4 2:06:00

==========

GOLD就是一个惨痛的教训

92 good2010/10/4 2:06:00

純愛映畫可能大HIT 可是劇本都挺爛? 根多拉馬一樣

93 = =2010/10/4 2:06:00

-----

我倒是觉得GOLD还蛮有趣的

94 = =2010/10/4 2:07:00

CX今年感觉NC了

春月九木十不谈那狗血的剧情,一个揷LZL,一个揷xx

夏月九还不悔改,继续上纯爱,那设定orz

现在秋月九,看好继续砸

95 = =2010/10/4 2:07:00

==========

=====

到现在为止也没搞清楚gold到底算个啥题材

96 = =2010/10/4 2:07:00

EX不就是基本每个季度都是刑事吗

还都是做成系列

97 = =2010/10/4 2:09:00

-----

我倒是觉得GOLD还蛮有趣的

=======

我也觉得自恋刑警很有趣,本季度惟一追完的剧

就是收视很惨淡而已

98 = =2010/10/4 2:09:00

灵异?

99 = =2010/10/4 2:09:00

EX不就是基本每个季度都是刑事吗

还都是做成系列

====

那剧本可不是一个水平上的 = =

100 = =2010/10/4 2:10:00

灵异?

=============

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1308100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录