J家人能不能不要再上纯爱了?上一个残一个!

13088条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
您是第37838位读者

1301 = =2010/10/5 14:54:00

谁那么惦记BB

当心下次2.0给你家配哦

1302 = =2010/10/5 14:59:00

首先,SOLO与团活同行——这个是公共楼看多了就知道了

其次,给的资源很多,这个看发布的新闻就知道了

再次,资源质量不错,我就看过P的剧,P的别的没看过,就剧来讲,换个人来演我也会看的很开心,但我家那位就不是,换个人来演,我压根不会看第二集

==============

首先,没团活你让他不SOLO难道还闲着?SOLO是最不影响别人的活动了

其次,给的资源很多?你列出来给我开开眼界呗

再次,那是你觉得,有几部剧如果不是他演我也看不下去

就那BB,刚跟前女友分手就看上别人,别人就别人吧

这受伤的时候,人追求理想去了,连手机都停了

最需要的时候人不再还纯个什么爱

1303 不负祖国不负JIN2010/10/5 15:00:00

其实最理想的状态是一边SOLO CD SOLO CON SOLO 巡回

一边上剧上电影上CM

亚麻命好死了

1304 = =2010/10/5 15:04:00

等看秋月九的结果呗

彩姐算XQ口碑不错的,又不是J内主没那么多主观因素
-----------------------

XQ口碑值几个钱?

=============

是不值钱,但是要是一女优在XQ口碑不好那根本没法好好讨论不是嘛

马上就是黑和O的战场了

加上这剧又不是J内主,前面不都在说现在纯爱该怎么拍么

意思是可以借此看看剧本俳优女优在一部里分别的位置和份量

1305 = =2010/10/5 15:05:00

LE

亚麻没有SOLO巡回过,不过如果被你黑一黑立马有了

倒是要谢谢你

1306 = =2010/10/5 15:06:00

打错了,是LR

1307 不负祖国不负JIN2010/10/5 15:06:00

我又不是在黑

什么眼神啊

我想要我心肝多拉玛,映画,CM,咬牙

1308 不负祖国不负JIN2010/10/5 15:08:00

最好多拉玛和映画和CM还TIE他自己作词作曲编曲的SOLO

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13088条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录