红A可能日米同时CD

3030条/页,1页

您是第1664位读者

楼主 A2010/10/4 3:38:00

アメリカでソロツアーをするから、日本とアメリカで同時にCDを発売を考えている。壮行会には世界有数の大手レコード会社の担当が来場したから全米デビューに向かっている。

许愿签到四大吧!

DTer滚蛋不送

2 = =2010/10/4 3:42:00

恭喜

3 = =2010/10/4 3:45:00

sony 环球 EMI ,同许愿!英文日文一起砸向我吧!

4 = =2010/10/4 3:58:00

撒花,表白,我爱赤西仁!

5 = =2010/10/4 4:03:00

今天是怎么了?AO集体逆袭?

6 = =2010/10/4 4:14:00

DTer滚蛋不送

======

HHP,那AO是开给谁看的?不是说都没AO在XQ了么

7 = =2010/10/4 4:16:00

对哦,话说回来,艺术家现在签在哪个唱片公司啊,我记得JS不是除名了么

8 = =2010/10/4 4:31:00

把今天发行的报纸都PO上来吧

9 = =2010/10/4 4:48:00

我记得JS不是除名了么

==============================

堂堂赤西仁挂在那里,你是没进官网看过吗?

还有,是j-one records

JS是A团的吧

黑的功课都不做好

上面说的是国际唱片约

10 A2010/10/4 4:50:00

全美CD

图片点击可在新窗口打开查看

11 A2010/10/4 4:51:00

懂日文的自己看,懒得翻译

12 = =2010/10/4 4:52:00

报纸应该不只一张全PO了吧

13 A2010/10/4 4:59:00

报纸应该不只一张全PO了吧

========================

你怎么只会喊啊

既然看到也po一下好了

我困死了

睡觉去

14 = =2010/10/4 5:03:00

我记得JS不是除名了么

==============================

堂堂赤西仁挂在那里,你是没进官网看过吗?

还有,是j-one records

JS是A团的吧

黑的功课都不做好

上面说的是国际唱片约

---------

谁告诉你JS只有A团的啊?JS官网确实没看到艺术家好伐

15 = =2010/10/4 5:10:00

============================

A从来没去过JS? 怎么可能在官网找到

JS当然不止A团,不过不可能有红A

16 = =2010/10/4 5:14:00

潜力流量贴留名

17 = =2010/10/4 5:22:00

=======

艺术家没去过JS你搞笑的啊,KT不是一直都JS的?

难道就艺术家一个人是JE?

18 = =2010/10/4 5:28:00

=======

=================================

除名你妹

看清楚

J-ONE RECORDS!

19 = =2010/10/4 5:34:00

=======

=================================

除名你妹

看清楚

J-ONE RECORDS!

======

没懂,你这个难道截的不是KT的官网?我都看到going了

J-ONE就是JS的好伐,晕

20 = =2010/10/4 5:34:00

还有

年初的solo 也是j-one的

不过之后国际唱片签给谁,还不清楚

21 = =2010/10/4 5:36:00

J-ONE就是JS的好伐,晕

=======================

是JS旗下的,但不是一个网站

是单独公司

唉,算了,懒得跟你解释这些无关紧要的

22 = =2010/10/4 5:36:00

还有

年初的solo 也是j-one的

不过之后国际唱片签给谁,还不清楚

=======

年初SOLO当然了,他那时候还是KT的

难道现在官网不是把他名字去掉拉?

23 = =2010/10/4 5:42:00

==============

组合里没名字不代表除名

点进去填词作曲 演唱什么的? 照样有

只是退团又不是退社

犯得着除名吗?

24 LR2010/10/4 5:45:00

我赶着在首页按个爪

25 = =2010/10/4 5:46:00

==============

组合里没名字不代表除名

点进去填词作曲 演唱什么的? 照样有

只是退团又不是退社

犯得着除名吗?

=====

你在说什么,以前发的碟当然不用去掉

我是说他现在已经不是J-ONE的约了吧,不是说J-ONE只有KT一个团么,还有谁啊?

26 = =2010/10/4 5:48:00

你在说什么,以前发的碟当然不用去掉

我是说他现在已经不是J-ONE的约了吧,不是说J-ONE只有KT一个团么,还有谁啊?

至于到底签给谁

早说了不确定

最好是四大唱片

A家GN做梦都会笑的

27 = =2010/10/4 6:05:00

========

28 = =2010/10/4 9:14:00

许愿四大唱片><

29 = =2010/10/4 9:20:00

这楼瞎讨论的能不能STOP?

都什么乱七八糟的

30 = =2010/10/4 9:26:00

许愿四大唱片><

======================

+N

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录